-
テレビ番組
-
ロンドンハーツPart228
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
テレビ朝日系毎週火曜23:15〜23:45
ここでしか見る事ができない企画や大型ドッキリなど盛りだくさんのTHE・バラエティ!!
MC:ロンドンブーツ1号2号
公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/londonhearts/
前スレ
ロンドンハーツPart227
https://mevius.5ch.n...d.cgi/tv/1727952105/ - コメントを投稿する
-
>>1
消えろ知的障害 -
まだ規制しとんのか死ねよ
-
一般男性が選ぶ付き合いたい女芸人−1GP
-
EX 3/28 19:00〜21:54
ロンドンハーツ 春の女性アイドル大運動会3hSP
AKB48(小栗有以・千葉恵里・山内瑞葵・村山彩希・倉野尾成美・佐藤綺星)
乃木坂46(弓木奈於・賀喜遥香・遠藤さくら・金川紗耶・奥田いろは・川崎 桜)
櫻坂46(守屋麗奈・武元唯衣・大沼晶保・大園 玲・中嶋優月・谷口愛季) -
加納とイワクラどっかで出して欲しかった
-
むらきゃみはもっと上だと思ってた
けっこうカワイイけどなあ
アホだけどそこがまたいい -
ヒコロヒーの時に
ザキヤマが彦摩呂の顔真似してたのに
誰もツッコまなかったな -
荒川さんの服毎回かわいいけど
どこで買ってんだろ -
みんな福田の何がいいの?
-
昔福田がロンハーで語った年に1回とんでもなくムラムラする日があって抱かれた話聞いてから好きになった
-
福田では勃たないなー
-
隠れていた2位は誰だったのかな
1りな、3加納、4福田 -
2位は河邑ミク、アンゴラ村長あたりかな
最下位のほうが候補が多すぎて読めない
オダウエダ植田、ガンバレルーヤよしこ、ぼる塾あんり&田辺、マリーマリーえびちゃん、ゆりやん -
2位河邑ミク、5位アンゴラ村長、7位オダウエダ小田なのかな?7位は高すぎると思うんだが。
-
りなぴっぴて誰
-
いない奴ランキングにすんなよ
-
意外とイワクラ6位で高かったな。人気あるんだな。
-
>>16
多分ルックスやフォルム以外で仕事ができる(露出が多い、人気がある)ってので、ヒモ気質の男から一定数支持されて最下位を免れてそうなのがいるはず。それを踏まえると個人的には植田が厳しいかなと思う。 -
有吉も最下位植田って言ってたな
-
きょんちぃも細かったランク上位かもしれない
成人式の写真可愛かった -
ホットポイント面白過ぎ。バカリ天才かよ!
-
ホットスポットだろ
-
女芸人をランキング付けする番組やるなら有吉だのおぎやはぎだのザキヤマだのはもう外せよ
ランキング付けされる女芸人と同世代の若い男芸人にやらせるべき
付き合いたい男芸人ランキングやったら絶対入らないようなジジイどもが安全地帯からあーだこーだ言ってて見苦しい
あとロンブーってもう存在価値なくね? -
見なければよくね?
-
もう時流に合わなくなってるから30分枠に縮小されたわけだしな
淳、有吉、ザキヤマ、おぎやはぎらが絶対的な立場からイジるという構図がもうウケなくなってきてる
50TAという平成臭が強い企画をまだやるのかよと -
淳は存在価値がないからこの世からも消えてもらって結構
-
宮迫に代わってもらおう
-
全然期待してなかったが
熊プロとかなでで笑った
無風を盛り上げた有吉と矢作がうまかった -
有吉のああいう芸は正直もういいや
ふつうにランキングした方が興味ある -
どこまでがカンペ(台本)かわからんし
-
淳や有吉の周辺世代でそれなりに売れてるオッサン芸人たちを白ブリーフ一丁の裸で並ばせて
それを女芸人たちが笑いのセンス、容姿、体つき、人間性の総合的なランキングを決定する企画をやってくれ -
>スタジオの女性芸能人7名を、男性ゲストが付き合いたい順にランク付け!!
>その順位を、女性芸能人たち自らがガチ予想する禁断の企画に、
>テレビに引っ張りだこのさらば青春の光・森田が登場!!
もはやさらば森田自身が「おもんない企画やなあ」と思ってそう -
熊田曜子はもう42歳か
結婚出産離婚してまだ水着でイメージビデオ撮ったりロンハー出たり
もうしんどいやろな
若い子には勝てへんのやし -
でもウーマナイザーで遊ばせてくれるんならやるよね
-
る渚は苗字いらん
-
熊プの29は吹いたわ
-
Status ♦J ♦5 ♥2 ♦8 ♣4 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
2.89, 2.94, 2.96(2016.656250) Proc. [0.501460 sec.]
-
サーヤやきょんちぃはこういうのNGなんだね
ゆめっちはメンタルだから分かるけどきょんちいも似たタイプかな
そのくせヤリマンエピソードは言うんだよな -
熊プロデビュー当時の痩せてた頃は普通の女の子という感じだが あのままじゃ売れなかっただろうな
-
>>42
そこに載ってるので河邑ミク・マリーマリーえびちゃん・リンダカラー∞りなぴっぴは全然わからん -
河邑ミクはTHE Wやドラマで見たことあるから分かるが、えびちゃんだのりなぴっぴだのは知らん
-
りなぴっぴググったら、ぱんちゃんリナみたいなルックスでメシよりタバコ好きだそうで
ないわ -
てかAマッソむらきゃみ低すぎない?
やす子より下はないわ -
ペラペラペラペラ
-
えびちゃんは極悪女王で有名だから見てない人は知らないだろうね
-
最下位はガンバレルーヤのよしこ?
-
>>37
楽屋でやってれば?と思った -
>>18
カリスマの横にいる人 -
加納をみたくなかったから2週観れなかった
-
芦田愛菜、浜辺美波、橋本環奈、吉岡里帆、長澤まさみ、新垣結衣、綾瀬はるかの7人を山崎賢人にランキングづけさせる、なんてことは絶対に出来ないじゃん?
だから、みちょぱだの藤田ニコルだのAV女優だのオモチャにしていいタレントを出っ歯のブサイク芸人にランキングづけさせてるわけでさ
それの何が面白いのかは知らんけど、加地さんも淳もよく飽きないもんだよな -
吉住は?
半分くらいかな -
河邑、アンゴラは上位だとして7位の枠がヒコロヒー、稲田、信子、荒川に勝ってるのが謎
-
アンケートを先にとって本当は7位がサーヤだったけど、許可しなかった説だとしっくりくるんだよな
代わりにゆりやんかえびちゃんの名前だけ入れた -
さーやがNGじゃなくて本当にこのメンツだとしたら
ランキングはこんな感じだと思う
りなぴっぴ
河邑ミク
加納
福田
アンゴラ
イワクラ
きりやはるか
ヒコロヒー
稲田
信子
荒川
吉住
薄幸
きょんちい
小田
ゆめっち
あいなぷぅ
やす子
むらきゃみ
えびちゃん
まひる
渚
田辺
はる
かなで
ゆりやん
よしこ
あんり
熊プロ
植田 -
>>58
住吉て誰だよ -
河邑ミクにしおかすみこ鳥居みゆき
女芸人で美人といったらこの三人ぐらいしか思い浮かばないな、あとこれを書いてる内に思い出したアンゴラ村長も入れて四天王ってとこか -
なんでランキング虫食いにすんだろ
全部発表しろよ -
出演して人使うと使用料が発生するから
-
紺野ぶるまは誰も選ばないのかな
-
加地ってもうロンハー関わったりしてないんだろ? 名前だけ貸してる状態じゃないの?
-
>>63 その並びを見て、ロンハーは50歳以上男性向けの番組なんだなと再認識した
-
有吉と同期のにしおかすみこが四天王に入るのは感慨深いね
-
渚はなんか見てて痛々しいな
-
渚はYouTubeが回らなさ過ぎて観てられない
何故か日立市と岡山県玉野市の観光大使やってて冠も持ってるから食えては行けてるみたいだけど -
渚もだがあいなぷうも中々きつい
-
>>64
名前だけならタダでかしてくれるが順位を付けたらギャラが発生する -
私服-1の場合はスタジオ外の人のファッションも流してたけど今回の場合は本当に名前しか出てないもんな。まあ前回の私服-1から全順位公開するのやめてたけど。
-
この番組ってほんとランキング好きだよな
全芸人をランク付けしたらロンブー亮なんてナイナイ矢部と最下位争いするだろうに -
同じ企画を回してるだけ
なんで続いてるのかわからん番組 -
みちょぱとか藤田ニコルってこんな番組出てもギャラもらえる以外に何にもメリットないたろうに
まあこんな番組にしか出れないんだろうけどさ -
杉田かおる、青田典子、熊田曜子が今はみちょぱ、藤田ニコル、ゆうちゃみに代わっただけ
てか熊田曜子はまだ出てるの草 -
ブラックメールやらトライアングルやれよ って?
-
淳も昔はこの番組のゲスい企画で悪どい笑みを浮かべてたけど、そういうの段々なくしていつの間にかマトモな人ぶるようになったしな
さんざん他人をイジり倒してきたんだからそろそろ淳の致命的なスキャンダルでも発覚して淳がイジられる側になれば面白いんだけどね -
まあこの番組はもう時代に合ってないよ
-
時代に合ったバラエティってどれ?有吉の壁?
-
>>83
お散歩ロケ番組に決まってんだろ -
昔のロンハーって立場の弱めな芸人とか騙して引っ掛けてそれをせせら笑う企画ばっかだったもんな
-
見ててもおんなじことの繰り返しで全然つまんないんだけど長年見てるからやめ時がわからん
昔の面白かった回を保存してるDVDをいっぱい持ってるからそっちを見返した方がいいのかもしらんなあ -
黙って去れ
おまえがいなくても大丈夫 -
熊プロさん普通に傷ついて元気なくなってて可愛そう
女性でやったらあかん企画やったな -
>>90
熊元プロレスや3時のかなでにならああいう扱いしていいってスタンスだからね
同じことを大手事務所のイチオシ女優にも出来るなら認めてやるけど
粗末に扱っていい人間とそれを出来ない人間を明確に差別してる
それがロンハーの本質 -
次回のさらば青春の光・森田の回も、下世話なランキングづけですけど森田みたいなブサイクが好き勝手に決めてるだけですから的な無責任さ
-
アンケート回答者(一般人)の意見を読み上げる淳の『自分だけ安全なところから力を発動させてる感』がものすごく不快。
-
>>95
きみ流されやすい性格でしょ -
>>95
ロンハーなんて四半世紀それなんだから見ないで自己防衛したほうがいいぞ -
>>92,94
おまえ、バラエティ番組観るの向いてないよ お笑い芸人のメンタルわかってない
熊プロにせよかなでにせよ本当に嫌だったら出演断ってるっつーの 事務所命令で断れず出てもやる気なんか出さねーよ
笑われて「おいしい」と思ってるからバカにされようがディスられようが出てんだよ
女芸人はバカじゃねーんだから自分の女としての立ち位置ぐらい先刻承知の上なんだよ
アメトーークスレもそうだけど最近こういうバカが多過ぎる 本当にバカなんじゃねーの -
あんなアンケート真面目にとってるわけないやん
100%捏造とは思わんけど
数人に軽くリサーチして適当にこんな感じかなで順位もコメントも作家が考えてるに決まってるやん
もちろん表向きはガチでアンケートとってる体で
バレたらすべて作家の責任 -
ただファッション企画だけは
謎にファッションに詳しい一般の若い女性がVTR(今は動画の方が正しいか?)でコメントしてんだよな
あれは一体何なんだろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑