-
テレビ番組
-
サンデー・ジャポンPart74
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
TBS系毎週日曜9:54〜11:30
1週間のニュースを総まとめ!
爆笑問題&超辛口パネラーに旬なゲスト加え、独自取材と激アツトークでお送りする嵐のような90分!
唯一無二のジャーナリズムバラエティ!
司会:爆笑問題
進行・アシスタント:良原安美(TBSアナウンサー)
レギュラー:テリー伊藤 デーブ・スペクター 細野敦
準レギュラー:杉村太蔵
スタジオ出演のコメンテーター
ミッツ・マングローブ 壇蜜 橋本マナミ 堀江貴文 須田亜香里(SKE48)
村重杏奈 斎藤司(トレンディエンジェル) 池田美優 藤田ニコル カンニング竹山 吉村崇(平成ノブシコブシ)
奥仲哲弥 武井壮 ぺこぱ 岡田結実 ゆうちゃみ 鈴木紗理奈 小倉優子
VTR出演:太田光代 矢部文子 籠池泰典
公式サイト
http://www.tbs.co.jp/sunjapo/
公式Twitter
https://twitter.com/sunjapo_tbs
公式Instagram
https://www.instagra...com/sundayjapon_tbs/
前スレ
サンデー・ジャポンPart73
https://mevius.5ch.n...d.cgi/tv/1642585087/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) - コメントを投稿する
-
【ネットで真実】*1
少なくとも中国・ロシアのような国では、ネットで外国からの情報を得ている者以外は、政府の発する全くの嘘情報しか得られない。
だからロシアが始めた侵略戦争に反対する者は10%もいない。 (ある民間調査では7%)
ちなみにモスクワの40代女性「テレビの言ってる事(つまりプーチンの言ってる事)は全て嘘。事実と正反対」
*1 五月女 恵(江口 のりこ)「そんな訳ないでしょ」
青木 遙「ホントですって。既に500万人の宇宙人が地球人に成りすまして生活しているらしいです」
五月女 恵「それ何情報?」
青木 遙「ネットです」
五月女 恵「だろうね」 *2
三浦義村「いっそ 俺の女になるか」
亀(江口 のりこ)「悪くない」
北条義時「女なら誰でもいいのか!」 -
それを受けて、
巫女三姉妹「相手は(三姉妹の内の)誰でもいいってことですか?」
上終瓜生「そ…そんなつもりは…! 決して誰でも良いってわけでもなくてだな…!」
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
女は『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*3 だが、男は『望まない相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。
ちなみに、
「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子 (発言当時50歳ぐらい)
「太田が触ってくれない」…太田光代
それを受けて、『爆笑問題カーボーイ』(2022.6.14)"思っちゃったんだからしょうがない?Wコーナーで、
初代ひろだつの「太田さん、来月 前戯のハウツービデオを発売する人、今晩は」
田中裕二「何をしてんの」
太田 光「おまえはどういう前戯? 俺はオッパイを舐めるよ」
*3 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(つまりファックする相手)の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*2 これを受けて、
秋水「なにか お礼をしようと思って来たんだけど…(中略)とりあえず おっぱい揉んどく?」
隼「だからなんでそれがお礼になると思うんだ」
秋水「だって 古来より男はおっぱいを揉みたいもんだって書いてあったよ?」
隼「どこ情報だ」
秋水「ウィキ」
隼「ウソつけ」 -
代行者さんへ
重複や用途が近い等、類似スレが立っていないか、代行の前には必ずお確かめください。
【権力の犬】サンデージャポン
https://mevius.5ch.n...d.cgi/tv/1587703315/ -
TBS 6/26 サンデー・ジャポン
【警戒!もう“体温超え”猛暑▽靴職人・花田優一▽ニコルの一軒家】
体感気温が40℃目前!関東は“体温超え”に警戒
▽“トー横の王”ハウルが逮捕・・・元幹部が明かす人物像
▽女性候補者を悩ます“票ハラ”
▽靴職人・花田優一が緊急生出演
▽ニコルの一軒家
MC:爆笑問題
レギュラー:デーブ・スペクター 細野敦
準レギュラー:奥仲哲弥
ゲスト:永井陽右 鈴木紗理奈 花田優一 藤田ニコル 錦鯉
ブロックゲスト:伊藤和真
VTRゲスト:河津真人 銅冶勇人 金子恵美 田原俊彦 -
紗理奈の発言、ここまでとは・・・。
-
憲法違反である検閲で 実況スレに書き込めないから こっちに書くよ(´・ω・`)
女は男を誹謗中傷*1 しまくり千代子じゃけんのう(´・ω・`)
>(貴乃花の)息子の花田優一は中学生と高校生の妹と一緒に風呂に入って口にキスのサイコパス
ググったら話は正反対で、妹たちからキスしてくるのだし、優一の入浴中に妹たちが押し入ってくるんじゃねえか*2 。
そもそも、我が儘の極みである?W女という生き物?Wに 当人が望まない事をさせることなど不可能 。
*1 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
*2 例によって、男(兄)より女(妹2人)のほうが百万倍相手を好き
(それを受けて、羽川 翼「化物になっちゃうくらい君のこと愛してる」) -
大阪の小6の女が男(35歳)と電車で男の家(栃木県)に行った件、どこからどう見ても、【セックスしたくて(やりたくてやりたくて)気が狂いそうな】年頃の女の子の只の家出です。ありがとう*1 ございました。
それを受けて、
南キャン山里「カットで予約した山里です」
南キャン山崎「あ、それをキャンセルした山崎です」
山里「どうして〜?」
山崎「あ、そういったお年頃と言いますか…」
山里「どういったお年頃なのよ!」
山崎「セックスしたくて気が狂いそうなお年頃なのよ!」
*1 これを受けて、羽川 翼「あ・り・が・と・う の1文字あたり2cm(スカートの丈を)短くしたんだよ、(阿良々木 暦くんへの)お礼で」
阿良々木 暦くんにマスターオブ朴念仁の称号を授けるよ(´・ω・`)
それを受けて、
羽川 翼「じゃあ 今度ちゃんと おっぱい揉んで」
阿良々木 暦「クソッ、猫(怪異)がまだ(羽川 翼から)抜けきっていないのかっ…!! 」
* 「女人の口から出てくる言の葉は大概が本音の裏返し」(by頭中将)
>女は 上の口と下の口で 言う事が全く違う
上の口「そばに寄ってはなるまいぞ」
下の口「朝まで抜いてはなりませぬ」
さあ皆さん御一緒に、、、「嫌よ嫌よも好きの内」
それを落語にしたのが『欣弥め』。
その焼き直しである?Wあのねのね?Wの『つくばねの唄』を、もしも聞いたことがなかったらぜひ聞くべし。 (儂は『深夜の馬鹿力』で初めて聞いた)
主たる観客である女子高生がキャーキャー大喜び(*^o^*) -
>450回も生理処理して子供はおろか結婚もできないまま更年期障害とかなったら色々な方面に恨み募るだろうな、
自分は悪くない前提でwww
ちなみに、
【人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで】女が一生に経験する月経の回数は今の9分の1の50回ほどだった(by NHK)
性への目覚めが生じてくる小学校の高学年あたりからリストカットという現象がみられるようになる。
人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていた(ちなみに白雪姫が7歳。王子は18歳)。
それなのに現代社会はセックスしたくて気が狂いそうな年頃の女の子にセックスを禁じているのだから、精神に異常を来たすのも無理はない。
羽川 翼を厄介と言う阿良々木 暦に忍野メメが「厄介じゃない女の子なんかいないよ」
仁科友里「すべてのオンナはヤバいもの」 -
三浦瑠璃(糞フェミ)「何が何でも不味くなってから食え!」
-
鈴木紗理奈が執拗にハウルを擁護してたのは違和感しかなかった。
メシをダシに無知な少女を選別して自分の支配下に置くことしか考えてないクズの犯罪者なのに。
日本の男はロリコンだからこの事件だけじゃない、とか言ってて意味不明だった。 -
掲示版を見てやっと入れてもいいかなと思ったやつは自民党だった。(w
生稲、生で入れるわけにはいかん!
なまとかイクとかこれが政治の世界のセクハラか? -
>>13
困ったもんだよ -
まさか梅雨が明けるとは…
こうなると山達のラブランドアイランドを聴きたくなる。(w
今年は長い夏になりそうだな… -
防衛問題にどれだけ言及できても、公明党明の支援を受けてる自民党候補は信用できない。むしろそんな奴はこの6年間で日本へ致命的に立ち廻る!
ならば維新のほうがマシ。
ムネオはともかくとして。(w -
他国に依存しなくていいエネルギー。
それが原子力だ!
福島から11年、喉元過ぎれば熱さ忘れるではないが、冷静になって考えてみると、やはり日本には必要だよ。
いや日本にこそ必要。
福島の教訓をより安全性の高いレベルに生かすべきだ。
決断しろフミオ! -
維新(橋下+ムネオ) > 立憲 は当然。
共産も同等。
維新(橋下+ムネオ) > 自民(公明党の助けがないと当選できない自民党候補) だな。でも大阪は維新が強いから別としても、もし岡山で自民、女小野田が負けたらこれはもう宗教による内部侵略が完了したことになるのでは。
なにか歴史の転換点のような気がする。
岡山だけは負けるわけにはいかん!
頼むぞ!岡山2ch無党派層よ。
まーあとはとにかく公明党の推薦がないと当選できない自民党候補は邪魔なだけで不要。(w -
>>19
橋下とムネオの件があっても立憲共産他の野党、公明の支援を受けている自民党候補者よりはマシと言ったところか。
自民候補がこれをくつがえすには公明支援がなくても当選できますと表明し実際に当選するしかないな。
まあ大阪では絶対無理ムネオ、と言ったところだろう。(w -
しかしコロナワクチン未接種者よりも接種済み者のほうが陽性率が多い。
太陽光発電は暑さに弱い。
これには驚いた!(w
やはり物事長所と短所をしっかりと把握してからじゃないとダメだな。
ところで、与党自民党の候補者だが、いろいろ立派な主張を繰り広げているが、ではなぜそんな立派な主張が今まで実現できなかったのか?
そこも述べてもらいたい。特に二期目以上の与党自民党候補はそれが務めである。実現可能の与党議員だったのだから。 -
国民民主を推し立憲を与党第一党から引きずり降ろす。
この発想は無かったわ!(w
玉キンが嫌いだし。信頼してないし。
でもま〜民主党政権時代は閣僚ではなかったそうだし有りかなーとも。
あれが下剋上を果せばもっと推せるんだけどな…
まあちょっと再考してみるか。(w -
ケンミンshow の伝説ではないが、
あの伝説の銀座ゾエマス死んだ目安倍ちゃん応援演説を覚えているだろうか?
トップたる者、本心はやりたくないがその立場ゆえどうしてもやらなくてはならぬ仕事。それをこなし且つそれを有権者へ知らしめる技術。それがあの銀座の死んだ目での応援演説だった!
今回の松川への大阪応援演説も、本心は公明の援助がなければ勝てぬ奴なんていらねんだよ!ほんとは岡山行きてーんだ!
そう言いたかったのでは?(w
とにかくこれからチェックする。
詳細は後ほどケンミンショーを見てからだ! -
いくいな安倍派総推し。
朝日とはアキバで握手したけどな。(w
いくいな
韓流ドラマを見てます。
それはげの前で頭皮マッサージするようなもんだから。(w
朝日は背が高いだけで何やってたか具体性がないよな。 -
ロシアがウクライナのショッピングモールへミサイル攻撃。
ロシアの主張もあるいは正しいのかもしれないよ?戦争とはそういうものだから。
でも同じロシアの隣国がこのような仕打ちを受けて選挙期間中に言及なしってどうよ?
そんな奴らに6年間国政を任せるの? -
>>25
まあそれは国政なのに地域の利益誘導に言及しなければ票が集まらないということもあるだろう。
ならば全候補比例投票有りで個人名ならおまけ無しにしてくれよ。
そしたら間違いなく岡山の女小野田の名前を書く。 -
生とかイクとかスケベな自民おニャン子候補だが、伝法院はともかくその先の煮込通りをみどりと練り歩くとは…
あそこは在日経営ばかりで投票権ねーぞ!(w
しかも、みどりと言えば公明依存症どころか中毒。
ますます入れたくなくなった。
チンポは入れたいが。(w -
ミサイルを撃ったら打ち返されるので反撃はするなと、とんでも発言をする立憲共産。なら潜水艦から発射すればいいと国民民主が珍しくまともなことをいい、北が目指すのはそこだと言わんばかりに激怒する他の野党。まあ国民民主も考えたが選挙掲示版には小池が比例は国民民主と…いっきに萎える。まじで投票するところと人がいない。
だがただ一人岡山の女小野田に投票したい!
自民の公明依存をただすべく立ち上がったこの女に投票したい!
なんで岡山しか投票できねーんだよ! -
ニューヨークの駆け落ち夫婦
生前贈与受け取りと税金使い放題で
国民怒り💢心頭ですよね。 -
>>29
そうか!岡山県にいる自分の親類縁者友人知人にうざがられても電話して女小野田に投票してくれと懇願すればいいんだな!つまり公明依存症を治療するにはソウカ信者と同じことをやらねば治らないということか!
都議選の時に亡父の埼玉在住の名前だけは聞いたことがある人物から固定電話に公明候補に投票してと連絡があり恐ろしさすら感じたもんだが、親兄弟ばーちゃんを含めても岡山県に知人はいない…
2ch無党派層よ!岡山に自分を含め親兄弟の親類縁者友人知人が居たら女小野田に投票してくれとお願いだ! -
欧米のウクライナへの生殺しのような武器援助。ウクライナもロシア国内へガツンとできれはプーチンも侵攻を躊躇したはず。
これが専守防衛の正体。
苦しむのはそれを押しつけられる国民だけ。 -
番組内容
フェンシング代表“観光合宿”騒動…協会会長・武井壮さんに色々とうかがいます。
▽7月も「再値上げ」「再々値上げ」の中…苦しい家計の救世主!?買い物するだけでお金がもらえるアプリ登場!若き天才プログラマー山内奏人さんを独自取材
▽仕事を休むイメージを変える!「育休」から新たな愛称「育業」へ。さらにNTTグループは“原則テレワーク”に!約3年ぶりのサンジャポ!落合陽一さんが日本の働き方にモノ申す。
▽“金融界の鬼才”東大金融研究会を発足した伊藤潤一さんが地上波初登場!
お金の“プロ中のプロ”に気になる貯蓄・投資・資産運用を詳しくうかがいます!
▽「新横浜ラーメン博物館」の新プロジェクトが始動!猛暑でも大行列…若林アナが徹底取材!
▽女優・田中みな実さんも「コミュ力モンスター」と太鼓判!元HKT48田島芽瑠さんを深掘り!
▽早朝の投票所に現れた太田光の一部始終“零票確認”とは?
出演者
■準レギュラー
杉村太蔵
■ゲスト(五十音順)
伊藤潤一 落合陽一 武井壮 田島芽瑠 フワちゃん
■VTRゲスト
加谷珪一・山内奏人・近藤夏子(TBSアナウンサー) 若林有子(TBSアナウンサー)
(順不同) -
テレビが直った!さすが国内メーカーはアフターサービスがいいの!
携帯電話は使えなくなるはもう一体どうなってんだよこれ!
いやーテレビ無し生活っていうのやってみたけど。
色々考えるところがあるな。
他はTVerでチェックできたが
サンジャポと鎌倉13はチェックできなくて鎌倉十三を先週見逃したのは痛かった!(w
ところで今週のゲスト誰だよ? -
いやいやいやいやいやリフレッシュもトレーニングだから。
別に助成金申請していいって!
文春砲は事実をちょっとだけ混ぜて後は憶測で記事を書くから。
金原元会長のコメントが欲しいな太田。(w -
沖縄というロケーションを最大限に使っただけじゃねえかよ!
別にいいよ。 -
武井の言い訳が長い意味不明
-
よくいるんだよ。
海外出張したやつがフィッシュアンドチップスを食いましたって Facebook に投稿すると。
あいつ遊びに行ってんのか!みたいなチクリ入れるヤツが。
その脇の甘さは感じるけど。
それぐらい甘いほうがパフォーマンスは最大限に発揮できると思うけどね。(w -
武井の熱意は認めるが
これだけ庇わせる選手達がやっぱりクソ!
猛省すべき -
落合にコメントしてほしい。
円安は中共へのG7の戦争準備。
あともう一言言いたいデーブは昔お前の親父を馬鹿にしてたぞ。(w -
太田、ベーシックインカムの事を言ってんのか?
落合と落合の友達が言ってることはちょっと理解に時間がかかるな。ちゃんと YouTube でフォローしろよな。 -
NTT って企業。
俺大嫌い。
テレワークって厳しいと思うよ。
家にいると仕事モードに入れねえんだよ。
どこかワークスペースをもっと安く借りればいいんだけどな。(w -
篠原より若林の方がラーメンの喰いかたがうめーわ!
これが才能というものか。
篠原は早朝から毎日頑張っているのに…
篠原のご両親はこんなことをやらせるためにお前を東大に入れたんじゃないと思ってると思うぞ!(w
でも篠原頑張れよ! -
篠原にも伝授してやってくれよ。(w
でも篠原ってここでやっていけるのかな見てみたいよね。
早朝のあらたな企画に。安住。(w -
若林の母。
だけではなく全部の女子アナの母を見たいよな。(w
良原と篠原の母もみたいな。 -
武井ってこんなウザイ奴だとは!
-
俺は太田に選挙の日では政治家たちに100年後日本の国体維持は保障されていますか?て聞いてほしいな。そしてその根拠も。
あと進次郎にお前バカだろうと聞いてほしい。(w -
TBS 7/3 サンデー・ジャポン
【フェンシング代表騒動・・・武井壮が生告白▽猛暑にラーメン大行列】
フェンシング代表の“観光合宿”騒動・・・武井壮が語る
▽落合陽一×働き方論
▽地上波初登場!金融界の鬼才・伊藤潤一VS太田光
▽一日署長!若林アナ
▽五輪種目にSASUKE?
ゲスト:武井壮 落合陽一 伊藤潤一 田島芽瑠 フワちゃん
VTRゲスト:加谷珪一 山内奏人 -
オールドルーキーの最初の見せ場は松井の解説だ!(w
あいつの解説はやっぱりいいなあ日本一だ!
ほんとあれだよな。 -
皇族費を減らすことを真剣に
検討していただけたら嬉しいです。 -
ガチで投票先がない…
だが白票や棄権は避けたい。
なぜなら投票権こそ最大の権利。
年収の差がいくらだろうと一人一票。
年齢性別一切関係なし。
これを使わずして明日はなし。(w -
葬式も見積もりと全然違うしな。
ほんとムカつくよな。
そんな中やはり国内の大手メーカーはさすが見積もり通りだ!(w
見積もりを取る側もほんと難しい。
高ければ逃すし安ければ長期的にやっていけなくなる、まさに商売の根本。
だが国民のことを思えは何事も見積もりから3割以上高額なら違法としてもらいたい!
そんな参院選の候補者はいないか!
投票したい。ジミンの女小野田頼む!(w -
脳シャキ前後の微妙な空気感がいい!(w
今日の篠原の朝食いはどうした?
ついに胃腸を壊したか。
それはお前20代の女が朝っぱらからあんなヘビーなもんばかり行けば…
ちょっとかわいそうだった。(w -
KDDI の保証だけどさ株アプリで外出先の wi-fi では怖くてつなげられないやつが買おうとしてた株が爆上がりしたとかさ。
どうすんのそれ? -
立憲なんかに投票なんて死んでもできねー
円安が進めば輸入のメリットが少なくなり国内で賄うための雇用が生まれる。
昔を思い出せよ。(w -
平和は他国によって脅かされるもの。
いくら九条を盾に平和を唱えてもそれは他国への準備期間を与えるようなもの。
だいたい戦場で息子の前で母を拉致し集団でレイプをした後に楽しみながら虐殺する者達を信頼できるのか?
前提が既に崩れてる。
日本はそうした隣人だらけであることをお忘れなく。 -
ロシアプーチンのチェチェン人が残忍といっても。イギリス側のヴルカ兵も捕虜を取らずと恐れられていたんだぜ。
ヴルカ兵はアジア人だが女王陛下に忠誠を誓っていた。
世界の戦争とはそういうものなんだよ。
信頼とかなんとかで国際情勢は何ともならない。
無学を晒すなよ。(w -
岡山県の各党の票はこんな感じだそうだ。
?自民 29万票
?公明 12万票
?立民 19万票
《闇のクマさん情報》
公明党の支持を断った #小野田紀美 を潰すために、なんと公明党は、立憲・国民の黒田氏に票を回す。
岡山人は #小野田紀美を救え
岡山2ch無党派層!頼む!
俺の代わりに小野田に一票を投じてくれ!! -
美智子さんも外出しなくてもええよ。
税金使い放題です~
生前贈与するなら国庫に返してください -
なんで一回ぐらい戦争に負けたからって全否定されなきゃなんねんだよ。
この地球上で戦争に負けたことがない国ってあるのかよ?
無敗の国ってあるのか?
憲法9条とは日本人への封印だ。
大震災時の見知らぬ者同士の一糸乱れぬ行動や自己犠牲、あれを見て分かった。
俺たちには当たり前だが外国人には脅威なのだ。
兵装が同じなら絶対に勝てない。
そう確信をしているのだ。
外勢の内部侵略を許すな! -
発熱は関係ない。
37 度以上熱を出したことないのに俺は陽性だった。
やばいよなまた増えてきたよ… -
新党くにもり三輪和雄。
いいな!
入れようかな。 -
確かに。
非核兵器増強は戦争を育むとも言われている。
だからこそ北は核装備なのだ。
それは理解できるが…
幸福実現党と言われても。 -
馬鹿野郎何言ってんだよ!
俺達だって核を持ちたいのに北が手放すわけねーだろ。(w
核こそ平等な戦争抑止。
これが露呈してしまった… -
一般人は食事代をいかに減らすか頑張っ
ている中、我々が支払っている税金が小室夫婦の潤いのある生活を送っているのですね。 これでは若者が税金を納めたくなくなる気持ちがわかるというものである。 -
沖縄はやっぱいいな〜
ケンミンショーはいい番組だな!(w -
具志堅用高は日本の宝。
沖縄は絶対中共に渡さない! -
横浜在住岡山県人ひとり発見!
ガースーの地盤じゃねーかよ。(w
現在メール作成中。
参政党へとのメッセージを受けたが
参考にするか。(w
しかし参政党ってなんなの?
なんでいきなり全国的に組織化できたのか? -
マジか?
-
うそだ…
-
うそだ…(T_T)
-
一発目は当たってねーじゃねーかよ!
そこでSPが安倍ちゃんに抱きつき伏せさせれば…
アキバの時にはSPだらけで近づくことなど不可能だったのに、なんだこのしょぼい警備は! -
辛い朝になってしまった…
この強烈な喪失感。
奪われたものが大きすぎて
未来が見えない… -
太田さんの安部ちゃんへの言動も少なからず影響を与えていたのは間違いない
その辺どう取り繕うのか
サヨどもみたいに自分たちこそ被害者ぶるんだろうか -
番組内容
安倍元総理を襲った銃弾…現地からの最新情報で見えること。徐々に明らかになる容疑者の人物像…そして“手製の銃”のナゾ。警備体制に不備は?宮崎謙介さんが“演説中の意外な盲点”を指摘します。
さらに、事件を受け参院選への影響は?選挙特番を前に太田光が今の思いを語ります。
▽太田光ロケ稼働!日本一有名なスーパー・アキダイで「物価高のイマ」を体当たり取材!現場だからこそ見えた企業努力&お客さんのホンネ…
▽豪華芸能人を直撃SP!メインキャスターとして最後の世界陸上・織田裕二さん&舞台「ハリー・ポッターと呪いの子」観劇直後の綾瀬はるかさんに、サンジャポジャーナリストが超変化球質問!
さらにダイアン「ゴイゴイスー」の秘密も明らかに!
▽ジャニーズWEST・中間淳太さんがサンジャポ初登場!気になるディズニーニュース!
▽コロナ感染拡大…熱中症対策との両立は?最前線で戦うコールドクター・丸山医師に聞きます
■準レギュラー
杉村太蔵
■ゲスト(五十音順)
池田美優 中間淳太(ジャニーズWEST) 平子祐希(アルコ&ピース) 武藤十夢 (AKB48)
■ブロックゲスト
伊藤鋼一 丸山浩司
■VTRゲスト
宮崎謙介・織田裕二 中井美穂・綾瀬はるか・ダイアン・大曲貴夫 水野泰孝
近藤夏子(TBSアナウンサー)
(順不同) -
上皇后の雅子さんいじめが世間の
話題になっている。
恥ずかしいことですね見苦しいですか~。 -
安倍ちゃん…
おおあおおおおおおおお!
ぁあああ!
おおおおおおおおおおおおお!
あああああ!
(T_T) -
来週再来週は世界陸上中継のためお休み。次回は7/31です
-
安倍ちゃんが死んじゃた。こんなに早く死ぬとは思わなかった。
いまだにこの意味が分からない。
安倍ちゃんはこの美しい国を守り、そこに住む人びとのために確かに戦い抜いた。
残念ながら志なかばで凶弾に倒れ命を落としてしまったが、安倍ちゃんの想いは我々の胸に刻まれ、脈々と生き続けるのだ。
2ch無党派層よ!いや日本国民よ!次の一手は安倍ちゃんの想いを胸に!
本日の投票も、その想いを胸に必ず投票しよう。
別に自民に投票しろとは言っていない。
安倍ちゃんの想いとベクトルが同じで日本人の感性として信用できるならばどこの政党でもかまわない。
必ず投票しよう。 -
銃自作出来る人に狙われたら防げないわなぁ
爆弾も作ってたとか色々な方法で
この場所じゃなくてもどこかで狙われたら守れない。。 -
行ってくるぜ!
太田 -
これから投票に行ってくらぜ!
安倍ちゃん! -
誰に投票するか決めかねるなか投票用紙を手にし、安倍ちゃんを想い浮かべると、もう自民候補しかその名を書けなかったよ…
あれだけ絶対投票するなと言ってたのに。
でも心の中では安倍晋三って書いたんだ。
俺みたいな日本人、絶対多いよね。
これも安倍ちゃんが言ってた美しい国のひとつだよね。
本当に死んじゃたんだ。
まだ信じられない。
ほんとはどっかで国民の反応を見てんじゃないの?
そうであってほしい。
だから日本の守り神になってね。
安倍ちゃん。 -
TBS 7/10 サンデー・ジャポン
【安倍元総理を襲った銃弾・・・容疑者の人物像▽中間淳太・初登場!】
安倍元総理の警備体制に問題は?容疑者の事件前の行動が明らかに
▽太田光がロケ稼働でスーパーへ!“物価高は今”
▽綾瀬はるかと織田裕二VSサンジャポジャーナリスト
ゲスト:中間淳太(ジャニーズWEST) 武藤十夢(AKB48) 平子祐希(アルコ&ピース) 池田美優
ブロックゲスト:伊藤鋼一 丸山浩司
VTRゲスト:宮崎謙介 織田裕二 中井美穂 綾瀬はるか U字工事 大曲貴夫 水野泰孝 -
俺界隈でも献花しに行ったヤツがいて泉岳寺に行っちゃうのではと心配だったが。(w
自民党本部でも献花ができてそっちで献花をさせてもらったヤツもいた。
こんだけ一般国民が気持ちを抑えきれず大勢献花に来た総理って俺が生きてる間限りでは記憶にない。
もうこうなったら国葬だろ。
天皇陛下をお迎えし、プーチンとゼレンスキーが来日。安倍ちゃんの遺影の前で停戦合意。これを目指そうぜフミオ! -
松川。
お前を選んだんじゃない。
安倍ちゃんへの追悼票だ。
勘違いするなよ。
生稲も。 -
こらみどりお前もだ、この公明中毒。
心のなかで安倍晋三と書いたら脳内で変換されて生稲晃子と自民山田になったんだよ。
それが日本人ってもんだ!バカヤロー
ところで公明と言えば代表の山口が葬儀に参列しなかったそうだ。
理由は葬儀会場増上寺の宗派。
だとすればこうなったのは安倍ちゃんの最後のメッセージなのでは?(w -
検証しても安倍ちゃんは帰ってこねえよ…奈良ではまだ献花が続いているのか。
ほんと国民に親しまれていたんだな。
それをお前らはモリカケサクラと捻じ曲げて。
ほんとに最低のやつらだなお前らは。 -
しかしこうなると高市と小野田の警護が心配だ、ここで高市を殺られたら…
小野田もどんなやつらと戦っているか自覚してほしい、高市には警視庁SPきってのベテランを付けてほしいが、
小野田には警護が付くのか?
付かないならば領収書のいらないなんとか費で捻出ボディーガードを付けるべきだ。 -
今日のタイム篠原はモエの実家近くの稲荷町かいな、その昔その近くにある田中食堂で安倍ちゃんが来店。その後腹痛になったのは懐かしい思い出よ…
-
さすが安倍ちゃん好きは分かってる。
日本憲政史上最長総理就任日数で培われた主要各国やその要人達との絆と信頼。
すでに想定ではなく必ず起こる有事にその連携は極めて大きな意義があり、決して尖閣を諦めずエネルギー立国、技術立国、インバウンド立国、そして産油国に日本を導き、若者達に大きな希望を与えられる唯一無二の指導者を日本は失ったのだ。
我々無力の者が束になっても穴埋めできぬ無力感が絶望へと向かい、喪失感をより高めてしまう。
安倍晋三の死で未来がまったく見えぬ。 -
安倍ちゃんについてた SPだが課内での評価はどうだったのよ?
防弾板で自分を守っているとしか見えないんだけど。
まさか配属したての新人じゃねーだろうな?同僚からはもしもの時はあいつでは守れないとか思われてたとかどうなんだ!
わざと評価の低い者を安倍ちゃんに付けた。
その疑惑を払拭してくれよ。 -
国葬をする金があるならもっと困ってる人に廻せとか言うけどさ。国家だろうが個人だろうが葬儀をせずその金を廻せと言えるメンタル。そしてその金を受け取れるメンタル。
お前☓☓人だろ?(最近この二文字を入れると2ちゃんに書き込めない)
ひさびさにでちゃうわ!俺のキラーワードが。(w
お前ら、そ〜したちょとしたところでバレるんだぞ。 -
>>94
安倍ちゃんがSPの左側に居て、あの防弾板はSPの防備にはなるが安倍ちゃんの警護にはぜんぜんなってない。
せっかく一発目が外れたのに…
こいつが安倍ちゃんに抱きつき押し倒せば。そう考えるのは俺だけだろうか。
ただSPは死んだかもしれないが。 -
>>80
まじかよ。
まいったな…
なら篠原おすすめの朝活してくるかな。
おれは飲むけどな。(w
選挙の日もハイボールが効きすぎて太田の顔しか憶えていない。(w
ケンミンショーの沖縄特集をみて、
ソーキそばが喰いたくて店に行ったら太田の顔が映っていた。(w
ソーキそばの味も憶えていない。 -
五人大満足。(w
この3年、フミオの覺悟で日本は決まる。 -
月曜から夜ふかしって噂通りおもしれーな。
桐谷さんってこういう人なんだ。
フェフ姉さんも笑った。 -
徴用工問題なんてとっくの昔に解決してんだよ!あくびデブ、一致してんじゃねーよ!ボケ!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑