-
テレビ番組
-
ラヴィット!-Love it-Part70
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
日本でいちばん明るい朝番組。
『ラヴィット ーLove itー』 今の暮らしが10倍楽しくなるライフアイデア発見バラエティ!
「衣」「食」「住」「遊」をテーマに、一流のプロ達の本当は教えたくない “お気に入り=Love it(ラヴィット)”を通じて、 すぐに手が届く“楽しい!”をお届けします!
夜明けのラヴィット!
月曜〜金曜の「ラヴィット!」1週間分のオープニングトークをギューッと凝縮してお届け!
今まで放送できなかった豪華出演者による生放送終わりのアフタートークも初公開!
MC(ラヴィット!MC) :川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
曜日レギュラー
月曜:馬場裕之(ロバート) ぼる塾 本並健治 丸山桂里奈 なすなかにし
火曜:ビビる大木 若槻千夏 アインシュタイン・モグライダー(隔週) 宮舘涼太・佐久間大介(SnowMan)
水曜:柴田英嗣(アンタッチャブル) 見取り図 矢田亜希子 アルコ&ピース・ロングコートダディ(隔週)
木曜:石田明(NONSTYLE) ニューヨーク ギャル曽根 横田真悠 男性ブランコ・令和ロマン(隔週)
金曜:くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 太田博久(ジャングルポケット) 東京ホテイソン EXIT・宮下草薙(隔週)
公式サイト
https://www.tbs.co.jp/loveit/
前スレ
ラヴィット!-Love it-Part69
https://mevius.5ch.n...d.cgi/tv/1741352436/ - コメントを投稿する
-
TBS 3/24 ラヴィット!ーLoveitー
【川島がついにおじさんツアー参戦!TravisJapan新曲を生披露!】
4周年記念スペシャルウィーク初日!ワクワクが止まらないラインナップの1週間
▼TravisJapanが集合し、トラジャ軍VSラヴィット軍で対決
▼川島と勝浦で爆笑おじさんツアー
MC:川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
月曜レギュラー:馬場裕之(ロバート) ぼる塾 本並健治 丸山桂里奈 なすなかにし
月曜ラヴィット!ファミリー:七五三掛龍也(TravisJapan)
スタジオゲスト:中村海人・松倉海斗・松田元太・宮近海斗・吉澤閑也(TravisJapan) おいでやす小田 KAZMA(しずる)
ロケゲスト:??地優吾(SixTONES) 三拍子 タイムマシーン3号 -
TBS 3/24 ラヴィット -Love it-
【番組MC川島 明がついにおじさんツアー参戦!Travis Japan新曲生披露!】
▼4周年記念SPweek初日!ワクワクが止まらないラインナップの1週間
▼Travis Japanが集合し、トラジャパ軍vs.ラヴィット軍で対決!
▼川島 明と熱海で爆笑おじさんツアー
MC:川島 明 田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】
馬場裕之 ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加)
丸山桂里奈 本並健治 なすなかにし(中西茂樹・那須晃行) -
TBS 3/29 17:30〜23:48
オールスター感謝祭2025春
【ラヴィット -Love it- チーム】
川島 明/ぼる塾・丸山桂里奈・アインシュタイン・モグライダー・柴田英嗣・矢田亜希子
見取り図・石田 明・ニューヨーク・ギャル曽根・東京ホテイソン・宮下草薙・EXIT
櫻坂46(守屋麗奈・田村保乃・中嶋優月・大沼晶保)菅原咲月(乃木坂46) -
TBS 3/24【新】タミ様のお告げ
明日の自分のために国民のホンネを徹底調査!ヒロミ「俺ホントは東野とやりたくないんだよ!」
▼1000人調査「令和の天然タレントランキング」トラジャパ松田1位なるか?
MC:坂上 忍・東野幸治・ヒロミ
進行:南後杏子(TBSアナウンサー) -
ここはキチガイが立てたスレか
ID:0d73obFR0は偽情報ばかり流すキチガイ -
TBS 3/25 ラヴィット -love it-
【2時間OP!宮舘ロイヤルお誕生日会を開催▼ROLANDが初登場!】
祝・32歳!無冠の帝王・宮舘涼太も絶対に勝てる!?スペシャル企画盛りだくさん!
ROLAND・おいこが・柳原可奈子・山崎ケイ・笑い飯も登場し舘様の誕生日をお祝い
【火曜レギュラー】
ビビる大木 若槻千夏 モグライダー(芝 大輔・ともしげ)
アインシュタイン(稲田直樹・河井ゆずる) -
4〜6月シーズンレギュラー
月:村山美羽(櫻坂46)
火:鎮西寿々歌(FRUITS ZIPPER)
水:乃木坂46(中西アルノ・池田瑛紗・冨里奈央・岡本姫奈)
木:小泉遥香(超ときめき宣伝部)
金:山本聖叶(NMB48) -
たておつ
-
佐野とか岩崎はいらないけど可愛かったので七五三掛ちゃんの卒業は残念
-
松田元太はマジ勘弁して
わざとらしいバカで売ってるつもりか、痛くて寒くて冷めるわ -
spweek初日からtravisに興味ない人にとってはどうでも良いOPすぎて泣いた
-
トラビスジャパン、昔のいしだ壱成に似てる人いるな
-
川島もいいけどさ、田村真子のロケはどうしたんだよ
田村真子の担当番組の中で筆頭なのに、1年以上ロケを企画してないラヴィット無能すぎるぞ -
アナウンサーだからラヴィットのあとにもしこたまバックヤードに仕事があるんだろ
ロケに行ってる暇なんてなさそうだよ
スケジュール組める芸人は違うんだから -
会社員なんだから普通に事務仕事たくさんあるだろ
-
ひるおび、アッコにおまかせ、サンデージャポンと、アナウンサーがロケに行ってる番組普通にあるくね?
それに数年前はラヴィットでも行ってたんだしいけない理由にはならないでしょ -
まあ真子ファンとしては普段のスタジオとは違う姿をちょっとでも多く見たいわけで
1年半以上行ってないのはさすがにブランクが長すぎるよ -
南波ちゃんドリームオンアイス出演わろた
-
https://www.google.c...pid2SeM&vssid=mosaic
昨日遊びに行って北摂の方を通った時に、たまたまこのポスターが目に入り、
真子ちゃん?って思ったww
少し離れて見ると、めっちゃ似てるんだよな
ただ画像ググってみると、他の画像はあんまり似てないっぽい
https://www.google.c...uMbgHlgc&sclient=img
改めて真子ちゃんに似てる子ググったら、菅原咲月ってヤベーなwwww
ラヴィットガチで見始めたの割と最近なんで、知らなかったんだけど -
てか真子ちゃん最近顔が前よりシュッとしたな
ここ数カ月で美人度上がってる
やっぱり人気ナンバーワンになって、より意識が高まったかwwww -
今日のラヴィットはあまりにもクソグループがうざくてオープニング全部飛ばしたわ
おじさんツアーだけ見た -
今日出たグループ川島ってメンバーいたはずだけど車検中か?
一人足りないのに全員って言ってるのは何かあったのか -
タミ様真子様目当てで見るにはちょいしんどいな
-
ローランドとか呼ぶならGACKT呼んでほしいわ、つまらんだろあいつ
-
今日のジャニーズ、ジャニーズにしてはウザさ薄いと思ってたのにだんだんイライラしてきて、今日で完全に無理ってなった
タイマ関のあれは仕込みじゃないとしたら勝浦に移住汁 -
汁とか令和になって初めて見た
-
>>23
川島は休養中らしいよ -
ローランドの顔って伊藤潤二の淵っぽくて苦手
-
>>30
え?なんでジャニオタ認定? -
KAZMAのキーワードに対して
お間違えのないように、はアナウンサーとして最上級のボケだと思った -
今日のオープニングは今年一つまらなかったな。
タイムマシーン人気笑ったけど、
三拍子もあの中だと毛色違っててかなりやばい。
周りがフォローしてくれてるけど見てられない。 -
ビリビリカラオケから半年寝かせた「俺んとこ来ないか?選手権」やらんかな
-
オッサン同士でロケいってわちゃわちゃやってんの微笑ましいねぇ
-
高倉のサイコっぽいボケは独自感あるけどイマイチハマってないな
-
えんりこラジオないのさみしい
-
大喜利失敗しても大声で突破できる小田ズルすぎる
-
岡田パターンか
滑った後に笑いを取る
岡田は最初のボケも結構うまいんだけどな
そのあとの自分ツッコミが秀逸すぎる -
ロケでおっさんに囲まれてご機嫌な川島見ると、普段はだいぶ無理してそう
-
川島は忙しすぎると楽しくないよって漏らしてたようだからまあ溜まってるだろうな
-
月曜のジャニ頼みっぷりきめえなあ
-
ロケ見て改めて感じるけどやっぱ川島はボケ芸人として優秀やな
-
>>42
月曜どころか全曜日ジャニ出しゃばりすぎだろ
火曜だって佐久間宮館の新曲やったあとはお誕生日会とか
30こえたおっさんにやることじゃないだろ
ジャニ出しゃばりすぎなのと30代~40代の子供・学生時代企画が多いってのは
やっぱこの時間帯にリアルタイムで見てる主婦層ターゲットの番組なんだなって -
月曜はマジで女の性欲と食欲頼みなんだよな
おもしろいこと考えようという気が微塵もないゴミオブゴミ曜日 さっさと打ち切れ -
アイドルでシコってばっかいるからそんな発想になるんだろ
-
月曜日ほのぼのしてて好きだけどな
週明け早々水曜日や木曜日みたいなヤカラ芸人メインだったらここまで続いてないと思うよ -
田辺かな?ほのぼのというよりただのお通夜やん
ジャニ豚くっさ -
>>23
確かそいつ元カノの議員が去年自殺した人だよな -
まあゆーたって川島がジャニとズブズブなんだもん
七五三掛が今日で最後だけど、また来週早起きして来てもいいですかって言い出した時、見てるこっちはふざけんなよ二度と来んなくらいで観てたけど、川島なんかちょっと困ったようなニコニコしてしょうがないなーみたいな感じだった
川島がもう少しジャニに冷めてくれればいいんだけど -
昭和の平和な朝のお茶の間感だしてるのは月曜だけだからな、5日間単位で考えるとこういう日も必要かもよ
次いでは水曜だけど水曜はメンツによってお茶の間感あったり尖ってたりの混在、混合日だからお茶の間特化型の月曜はバランサーとしては意味あるかも
金曜は平成の夜バラ感だし、火曜、金曜のような過激日ばかりでは4年も続かなかっただろうし、曜日の個性とキャラあってこその5年目突入じゃないの -
いやそりゃ大喜利的な物は笑い飯無双するだろ
-
金曜が好きなのは平成のバラエティぽいからってのはそうかも
てかくっきーが最強すぎてな -
まぁなんだかんだで火曜日だろ
-
火曜は地獄とか言われてたのに化けたよな
準レギュラーを他の曜日にあんまり回さずじわじわ育てたのが功を奏したのか
まあ火曜みたいなのばっかで疲れるってのはわかる
水曜は月イチで当たりある印象だけど最近静かだな -
明日は、じゃじゃまる・ピッコロ・ポロリ
-
最初は置物扱いの大木さんも地肩あるから徐々にハネてきたし
そもそも若槻は実質さんまの弟子みたいなもんだし
なにげに山添もこの番組で化けたようなもんだし
他のジャニはとかく批判にさらされガチだけど、最初期から居るタテサクはまぁそれなりに認められているし
モグライダーも若干ともしげやり過ぎだろ疑惑はあるけど安定で笑いとれる
ま、盤石かも -
ミキ抜けてアインシュタインってのもまぁいい方向へ働いたかな…
(別にミキアンチではありません -
宮館の誕生会若槻欠席は辛口コメントなしで残念だったな
若槻欠席ということで宮館の企画したのかもしれないけど -
菊川こうじはわざと?
あれ、今週大魔神元嫁の生歌じゃなかったっけ -
スペシャルウィークが通常回より面白くなくて意味分からん
-
LINEスタンプ欲しかったけど値段高いな
-
今日はおもろかったよ
-
梅澤美波&松田好花 ラヴィット出演あるぜ
-
ささやき女将大喜利面白かったな
田村アナを恥ずかしめるのがいいw
次は若槻を恥ずかしめ対抗馬にしてくれ
今日の企画は全部面白かった -
ブサ佐久間は今日くらいはキンキン声のガヤやめて宮舘立てろよ
自分目立つのに必死だな -
>>63
もうちょっと毒っけがあるといいな -
笑い飯良かった。関西に居るから呼ばれにくいのか
同じ人ばかりじゃなく、いろんな人を呼んで欲しい -
麒麟の戦友であるところの笑い飯と千鳥は年一くらいで来て欲しい
-
つーか火曜日にしてはおもんなさすぎでしたね
-
ガチャムク誕生日の来週4月2日じゃなくて明日来るんだな
誕生日当日は朝からスケジュール入ってるんかな -
ガチャピンとムックどれくらい需要あるんだろ
個人的にはわりとお腹いっぱいなんだけど -
ピンクの大袈裟な笑い方と通り過ぎる声が不快、うるさすぎ
前から思ってたけど柳原ってどこに需要あんの? -
ガチャムクってウザいし邪魔だけど無碍に扱えないサークルのOBって感じで嫌い
-
相変わらず大喜利は圧倒的に強いな
西田が地元でやってる大喜利番組にゲストで来てたなんとかなんとかの男はポケットに手を入れたままで態度悪かった
なんとかダルマ(なんとかダンナだったかな。プリマ旦那じゃねえぞ)みたいな名前のコンビのヤカラみたいな見た目の男 -
>>73-76
NTV 3/26 ヒルナンデス
【浅香 唯&純烈・酒井一圭がシニア注目No.1エリア湘南で食べ歩き】
●黒いトルティーヤのタコス&激安百円コロッケ
▽川田裕美ありがとう!ニトリ・デコホームで春の便利グッズ続々!
▽ガチャピン&ムック 生出演! -
今日は面白かった
若槻千夏がいなかったのが残念
そして、とりあえずアルコアンドピースはどの曜日にもいらない -
今日は夏木マリとカッパの親分以来大笑いした
-
>>3
TBS 3/24 ラヴィット!ーLoveitー
【川島がついにおじさんツアー参戦!TravisJapan新曲を生披露!】
4周年記念スペシャルウィーク初日!ワクワクが止まらないラインナップの1週間
▼TravisJapanが集合し、トラジャ軍VSラヴィット軍で対決
▼川島と勝浦で爆笑おじさんツアー
月曜レギュラー:馬場裕之(ロバート) ぼる塾 本並健治 丸山桂里奈 なすなかにし
月曜ラヴィット!ファミリー:七五三掛龍也(TravisJapan)
スタジオゲスト:中村海人・松倉海斗・松田元太・宮近海斗・吉澤閑也(TravisJapan) おいでやす小田 KAZMA(しずる)
ロケゲスト:??地優吾(SixTONES) 三拍子 タイムマシーン3号 -
>>5TBS 3/25 ラヴィット!ーLoveitー
【2時間OP!宮館ロイヤル誕生日会を開催▼ROLANDが初登場!】
祝・32歳!無冠のプリンス宮館も絶対に勝てる!?スペシャル企画盛り沢山!
ROLAND・おいでやす・柳原可奈子・相席山添・笑い飯も登場し宮館の誕生日を祝う
火曜レギュラー:ビビる大木 若槻千夏 アインシュタイン モグライダー 宮舘涼太・佐久間大介(SnowMan)
ゲスト:ROLAND おいでやす小田 柳原可奈子 山添寛(相席スタート) 笑い飯 -
>>7
TBS 3/25 ラヴィット!ーLoveitー
【2時間OP!宮館ロイヤル誕生日会を開催▼ROLANDが初登場!】
祝・32歳!無冠のプリンス宮館も絶対に勝てる!?スペシャル企画盛り沢山!
ROLAND・おいでやす・柳原可奈子・相席山添・笑い飯も登場し宮館の誕生日を祝う
火曜レギュラー:ビビる大木 若槻千夏 アインシュタイン モグライダー 宮舘涼太・佐久間大介(SnowMan)
ゲスト:ROLAND おいでやす小田 柳原可奈子 山添寛(相席スタート) 笑い飯 -
ささやき大喜利は面白かったけど
川島が回答者側になってしまうと締まりが悪いな -
日向坂46松田好花が涙こらえて『The TIME,』卒業
『ラヴィット!』川島 明も「涙腺強くなったね」
オリコン 3/25(火) 8:38配信 -
TBS 3/26 ラヴィット -Love it-
【2時間まるまるOP!】
Hump Backが初登場!生放送でSPパフォーマンス!
一瞬で勝負が決まる!スマブラの新大会開催!
視聴者の皆さんも是非ご参加を!Xアンケート新企画
【水曜レギュラー】
柴田英嗣 矢田亜希子 見取り図(盛山晋太郎・リリー)
アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太)ロングコートダディ(堂前 透・兎)
【ゲスト】
おいでやすこが 岩崎大昇 浮所飛貴 タイムマシーン3号(山本浩司・関 太)
さらば青春の光(森田哲矢・東ブクロ)ふなっしー 青木マッチョ
乃木坂46(弓木奈於・賀喜遥香・川崎 桜・五百城茉央)ほか -
川島の大喜利今日はあんまやった
笑い飯とトキが面白かった
小田がIPPON出てたの改めて意味わからん -
オモウマイ店のゾノが相変わらずゲラだったw
-
今日は笑い飯がゲストだから川島もおかみ側になったのかな
ともしげはずっとやる気ない感じだったから馬場並みに気配消すかもういらないかな -
>>90
関係ねえぞ、サクカス -
大木さんのエンヤが南後ちゃんに大うけだったけど最初そんなに可笑しいかなと思ったが
実況でエンヤの画像貼ってくれたの見てやっと意味分かった -
トキおもろいな
ビリビリに変わる罰ゲームのフルマラソンで爆笑してもうた -
トキおもろいのに圧倒的に華がない
-
そういやKISUKEはトキ考案で毎回トキが出てるからグランドスラムになってるが
ビリビリPKはグランドスラムではないんだな
「PKをやりたい」と言ったのは盛山だけどビリビリPKを考案したわけではないから -
>>88
TBS 3/26 ラヴィット!ーLoveitー
【2時間まるまるOP!HumpBackが初生放送スペシャルパフォーマンス!】
2時間まるまるオープニング!
HumpBackが初登場!生放送スペシャルパフォーマンス!
一瞬で勝負が決まる!スマブラの新大会開催!
視聴者も是非参加を!Xアンケート新企画
水曜レギュラー:柴田英嗣(アンタッチャブル) 矢田亜希子 見取り図 アルコ&ピース ロングコートダディ
スタジオゲスト:岩?ア大昇(KEYTOLIT) おいでやす小田 さらば青春の光 タイムマシーン3号 -
ガセのほうは予告にしれっと映ってるガチャムクをふなっしーにしてあるな
あとスマブラ対決だから鶴崎もいる -
Slot 99
🍜🎰🌸
💣🌸🎰
🎰🎴😜
(LA: 3.10, 3.27, 3.28)
-
山添が圧倒的に物足りない
もっと面白かったけどな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑