-
テレビ番組
-
じっくり聞いタロウ★8
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
テレビ東京系毎週木曜24:00~24:30
売れっ子から懐かしのスターまで、芸能人が驚きの近況報告!
今まで知りえなかった新事実、芸能人の意外な一面を掘り下げる!
芸能人の総数11000人!
その数だけ、“驚きの近況報告”があるはず!
そこで!芸能史に名を刻んだスターから、現在、活躍している芸能人まで!
様々な有名人が集まり、近況報告!
輝く芸能人たちの知られざる衝撃事実が明らかに!
MC:名倉潤(ネプチューン) 河本準一(次長課長)
店員:金山睦 竹内渉 堀みづき
公式サイト
http://www.tv-tokyo....jp/jikkuri_kiitarou/
前スレ
じっくり聞いタロウ★7
https://mevius.5ch.n...d.cgi/tv/1639141337/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
キャバクラ、行きてー
-
りこのおっぱい、ええな
-
今週も外したな
スタッフが楽しむだけの目的で番組作ってそう -
低俗なチンポ話のオンパレード
それくらいしか言えるネタ無いんだろうな
スターの話とは一体?こいつらスターではない -
いい加減に変えないとダメだろ
スタッフが製作費使って遊んでるだけ -
アングラ感が薄まってきた
普通につまらない -
アングラ感が薄まってきた
普通につまらない -
インチキ臭い実業家とか、オンラインセミナーの話とかやってた頃から怪しくなってたんだよな。
-
おっくんなんかゲストで呼んでまもなく逮捕されたしな
-
元キャバ嬢のお宅訪問とか要らないし、制作スタッフが制作費で遊んでる印象しかないな。
あと熊切いらねえから替えろ。 -
じっくり民が夢中になった女神SP▽一世を風靡したタレント達が大集結!時が経った今だから話せる当時の裏話から、意外な現在まで大暴露!
【MC】
名倉潤(ネプチューン)、河本準一(次長課長)
、熊切あさ美
【ゲスト】
ローバー・美々、中島史恵、吉沢明歩 (他) -
何にもできない無能のくせに女というだけで男を発情させてお金稼ぎ
世間の何の役にも立たないし男のチンチンを勃起させるだけの馬鹿みたいな存在の女
勃起した男がいなければ何の仕事もしないし出来ないのがちんちん産業の女 男の射精目的以外に価値がない生き物
男の欲情を誘い注目を集めそれを利用して金儲けを目論む汚い性欲ビジネスのチンチン女
恋人以外のチンチンを数百本も射精させてるような射精まみれの人生がチンチン女の実態
当たり前の様に男のチンチン射精させることだけでそれ以外何も出来ない無能なのがチンチン女
まともな労働も努力もせず男の欲情を誘い金を稼ぐことばかりしかしないチンチン女
男の欲情を誘い寄生虫みたいに生きていく それ以外何の役にも立たない
女を利用して男から如何に多くの金をむしり取ることしかしなかったチンチン女
少子化と言うがそういった女の劣悪環境で育てられる子供が増え大人になっていくのは日本にとって負のサイクルになるのは容易に想像できる
AV 風俗 売春女から生まれた子供の運命[DV・虐待・近親姦・連れ子強姦・コインロッカー遺棄・熱中放置死・餓死・いじめ・自殺] -
また再放送かよ
-
もう企業案件しかやらないのかね?
熊切のこと褒めたり、観ていてもはや痛々しいわ -
また来週キャバ嬢なんだな
スタッフが代わったのか知らんが極端につまらなくなった
ちなみに小島みなみの顔が変わりすぎてて草 -
宣伝効果を狙ったタイアップだから、店には大して金払ってなさそう
制作費が丸ごと遊び目的に使われていそうだよな
キャバクラか整形か再放送ばかりになった -
スタッフとスポンサー出演キャバと性接待あるから頻繁に出してる
-
深夜にやってるTOKIO松岡の番組も性接待目的に女を番組に呼んでる
グラドル 女配信者 キャバ嬢 が多いがゲストにカモフラージュでで男もゲストもあるが圧倒的に若い女ばかり -
店とキャバ嬢に取ってみれば、メディアで顔を売れる機会だからなあ
-
この番組はスターの近況報告する番組だから出れるだけでスター
-
まんま通販番組と賑やか氏のしのYESマン芸時人かよ
この通販のおっさんもある意味スターなんだよな -
倭の顔がいつも心臓に悪いな
誰か言ってやれよ -
ていうか堀みづきもそうだけど全く発言しないよな
-
千葉真子でよくシコったから来週楽しみだな
-
今回も企画モノか
-
また通販の続き?
二週に引き伸ばす様なネタじゃないだろ
他にネタ無いのかよ -
今度はキャバ嬢歌ウマ選手権だってさ
くだらない企画が続いて嫌になるわ -
観なくてもわかるよ クソつまらないと
昔はあんなに面白かったのに今はビックリするほどクソつまらないな -
1コーラス歌いきったらシャンパン1本SP…
-
< 女の現実!金持ち(社長・実業家・半グレ・医師) 有名人(芸能人・芸人・スポーツ選手・YouTuber)に 擦り寄りSEX 金や有名で無くなると直ぐに離れる女!金の切れ目が縁の切れ目! >
有名人 スポーツ選手 社長 医師と SEX!結婚!有名人 スポーツ選手 社長 医師とSEX!結婚!要するに金があると近づいてくる女!要するに金があると近づいてくる女!
そうなると金の切れ目が縁の切れ目 そうなると金の切れ目が縁の切れ目 つまり金の切れ目が縁の切れ目 つまり金の切れ目が縁の切れ目
男の欲情を誘い注目を集めそれを利用して金儲けを目論む汚い性欲ビジネスの女 今まで恋人以外のペニスを数百本も射精させてるような射精まみれの人生がちんちん女の実態
卑しい女って金があれば擦り寄り 無くなったら直ぐに離れる こんな女が今も殆ど平然と暮らしている日本
整形してでも金の為に毎月120人以上がAVデビューしてるような金に狂った女のいる美しい国 それが日本!!
自慢げにどれだけの男と恋愛したかの数を他の女と競い優越感に浸る 有名(アイドル女優モデル)になる願望だけは一人前だから枕でも何されてもしがみ付くし嘘で塗り固めても引き下がらない醜さ
女ってすぐ暴露するし嘘つくんだよ 今までも商売女や芸能女が星の数ほど暴露してきた 金が欲しいからがめつく取材されて有名な気分味わえるだけでペラペラ喋るし嘘もつく
卑しい女って金があれば擦り寄り 無くなったら直ぐに離れる金目当ての金満女 恋愛とかにのぼせ上がるくせに金の為に簡単に裸になりSEXも簡単にする
利用できればどんな暴露もするし体も使う意地汚いのが女 卑しい女は暴露女 金に目がくらむ強欲女 有名になりたい自己満女
性欲無ければ必要とされないし何の役にも立たない無能なのが女
男の性欲無ければ1円も金を稼ぐことすらできない それがちんちん女 -
石原が懐かしいわ
-
ジャニーに被害あった人とか呼んでとことん聞いてほしい
-
まだ観てないけどキャバ嬢にカラオケやらせて番組とか馬鹿じゃないのか?
どうせキャバで接待してもらってるんだろ、出した見返りで -
何やってんだろな
石原に30分しゃべらせる方が普通に面白いだろ -
見たけど酷いもんだったな
何が「新企画」だよ、呆れたわ -
リコというキャバ嬢毎回出てくるのウザい
よっぽどスタッフに体売ってるだろうな -
体で仕事取ってるタイプ
-
ブサイクでもA女優ってだけでチヤホヤされて勘違いしてる肉便器
-
なんだよこれ↓🥺 昭和か
https://video-tvtoky...i_kiitarou_pg_01.jpg -
来週のまりかはちょっと興味はある
-
また再放送かよと呆れたが、大食いのオッサンが予想外に面白かった
あんな回あったんだな
キャバクラ嬢を集めてスタッフだけで盛り上がってるよりよっぽどマシだと思ったわ
コロナがとっくに終わってるのに、最近のつまらなさは異常だ -
河本に生活保護の不正受給を
どうやってやらせたか話させた方が
きっと面白い番組作れるw -
ちゃんとしたゲストを呼ぶ予算ないの?
-
スターでないよな 一般人しか呼べない予算なのか?
-
番組の公式サイトが通販サイトになってやんのw
-
こんなくだらん大食いチューバーのアホ動画をわざわざ見てやるやつってマジアホ??
-
スレ2つあるのはどうして?
-
スレ立ての日時からすると、こっちが本スレ?
-
TVerで見ているけど、筋トレ元警官AV嬢ってどのへんに需要あるんだろ?
-
大食いもどのへんに需要あるか、わからんな
-
>>48
知らねえよ、死ね -
ミリオン、つまらんな
総集編みたいなのに、なんでこんな人選なの? -
>>52
なんで怒っているの? -
AV出演・売春女から生まれた子供ばかりの日本!異常な事件の頻発 モラル・マナーの崩壊はすでに始まってる!
実は男という生き物は女が犯罪者でもAV女優でも売春婦でも簡単に性欲解消(射精)目的で結婚してしまう事実がある
それだけ性欲の誘惑には勝てない なので結局性別が女の子供産んだらまたAV出演・売春女になってしまう輪廻が出来てしまう
大手企業やIT系は少ないだろうが性欲解消目的に結婚したい飲食業経営・土木関連の社長・要職の男の嫁になることが多い
これだけの金を稼ぎ普通のOLではありえない贅沢三昧してるAV出演・売春女は金がある男に色仕掛けして結婚する
この日本の現実は真面目に働いた女よりAV出演・売春女の方が子供を生むことが多い国と言えるだろう
シングルマザーなんて言い方してるが所詮は性欲解消の果ての結婚相手の結果の子供
男の方も目的は体なのでヤレない妊娠時に浮気するような男だろうしAV出演・売春女に多そうなメンヘラ女ならより一層離婚確率は多い
AV出演・売春女から生まれた子供の運命[DV・虐待・近親姦・連れ子強姦・トイレ出産遺棄死・コインロッカー遺棄死・パチンコ熱中放置死・餓死]
AV出演・売春(援助交際・パパ活・ワリキリ)・ブルセラ商売 つまり射精だけで金を稼ぐだけのちんちん女たち!! -
キャバの次はホストかよ
呆れるな -
アメリカで好まれる日本女性ってあんなのばっかだね。
違いすぎてよく分からん。 -
> スレ立ての日時からすると、こっちが本スレ?
そうだよ
重複スレは熊切好きの反社組織メンバー専用w -
ジョニーソマリを逮捕した警察官とかが出てくれば面白いのにな
ホストクラブとタイアップとか最悪だろ -
ホス狂いの女って、あんなののために大久保公園で立ちんぼやって1,000万とか貢いでんの?
昔のじっくりなら、売春してるホス狂いを追って番組作ったのにねぇ -
最近は闇バイトで集められた10代の宝石店強盗が白昼堂々起きたり、海外に潜伏してた特殊詐欺や強盗の指示役が逮捕されたりしてるのに、闇社会ネタは一切やらなくなったな
「ルフィ」の事件とか銀座の宝石強盗とか、面白そうなネタが多いのに、何もやらないのは何故なんだ? -
>>61
くだらないよな -
元々この番組はゲスで下世話な人が、ゲス話を聞きに集まる番組
-
>>60
BPO ってさ犯罪過多や言論風殺を推奨する団体だよね -
政治と犯罪で最近かなり動きがあったのに、まったく題材にしていないもんな
いい素材がかなりあるのにやらないんだから、取材力が低下したよなあ
エロネタはいいが、スタッフとキャストが酒飲みながら雑談して終わりとか、流石にあり得ないだろ -
番組終わっていい頃だな
-
こんなんだったらもう終わっていいわ
-
もうダメだねさすがに
まだ続けているのは惰性でしかないでしょう -
_______
ーーーー ーーーーー
● ●
↑ ↑
これが爆発 爆発しない -
犯罪者の女 甲子園の女 TVに映るあらゆる少女・幼女・幼児まで女ならばあらゆる性欲の対象として狙い性欲の道具として共有する
自分の性欲の解消の為なら異常すぎる発言や執着を見せる!買春ばかりしている!AV見てオナニーばかりしている!性欲の豚
性欲のことになると自分に都合のいい性欲解消世界(風俗・売春・モザイク無し)を維持したいというオナニーや買春が生き甲斐の底辺で哀れなブサイク男
このスレを見てみろ!異常な発言や執着 まさに女を性欲の道具としか見ていない!自分の性欲解消が第一の異常性欲者!世界一のオナニー大国の日本は変態性欲者の巣窟
救いようのない性欲異常者 それが日本の男の正体!! -
自分の性欲の解消の為なら異常すぎる発言や執着を見せる!買春ばかりしている!AV見てオナニーばかりしている!性欲の豚
オナニー狂いのAV国 それが日本の男の正体!買春とオナニーが大好き!買春とオナニーばかりしている!買春とオナニーが生きがい!オナニーが日課!オナニー狂い!
日本の男の正体!自分の性欲の解消の為なら性犯罪や強姦を繰り返す!異常すぎる発言や執着を見せる! オナニー大国は異常性欲者ばかり!
これが日本の男 性欲ブタ男の正体!アイドル クラドル コスプレイヤー AV女優 風俗嬢 児童ポルノ わいせつ同人誌 性欲の解消+性欲の捌け口として異常性欲の解消!
これがまさに日本の男の正体 自分の性欲解消が第一の性欲異常者 オナニー狂いの異常性欲 なので性犯罪が異常な程多い日本
買春ばかりしているし電車での痴漢ばかり起こし下着泥棒や幼女への性犯罪も頻繁に起こしている
救いようのない性欲異常者 それが日本の男の正体!! -
しょうもない女ばっかりだったけど、早く女MCを入れ替えろよ
-
番組の過去の実績を並べてたけど、気の毒になってきたわ
もう惰性で続けてるだけじゃないのか? -
ジャニーズ事務所の性被害問題の記者会見で実話ナックルズがインタビューしているところが生放送されていたけど、以前この番組で実話ナックルズがネタにされていたな
-
次回も過去放送分の再編集なの?
-
TVerで見たけど、
全員、汚れだった -
>>77
うるせーわ、死ね -
再放送のストックすら底をついてきたのか
観たのばっかじゃん -
ここのスタッフはキャバ嬢と小倉由菜がお気に入りだからな
来週はインリンが出るみたい
あと白波瀬も出るね -
総集編とタイアップしかやってない
これで給料を貰えるなら番組制作って楽な仕事だよな -
ところでユナって名前、韓国とゆかりのある名前なのかな
よく知らんけど -
出てたのはキャバクラ嬢とか実演販売士とかばっかりだったから、下手をすれば3ヶ月位はちゃんとしたゲストを呼んでいないはず
-
ビルダーでホモはきついよなぁ。
-
珍しく再放送でもキャバクラでもないから期待したんだけど、結局はYouTuberなんだな
-
早く舐めろ 丁寧にな
-
凄いな、
来週は篠原涼子と名倉の指しの対談みたいだ。
元々のコンセプトからどんどん離れてきたな。
2023年10月19日(木) 24時00分~
ネプチューン・名倉&女優・篠原涼子じっくり対談SP▽私生活でドはまりしてる意外なものからアノ人気番組の思い出、ヒット曲の裏側までじっくり語りつくす!
出演者
【MC】
名倉潤(ネプチューン)
【ゲスト】
篠原涼子 -
月島さくらの「似非フェミニストの闇堕ち快楽性交」
というAVが、Colabo関連の筋からの嫌がらせでFanzaとAmazonで販売中止になってるんだが、この番組で取り上げてくれないかな -
ちんちんなけりゃ1円も稼ぐことも出来ない無能女
まさにちんちん女 -
天使もえといえば整形前の顔はかなりヤバかったな
-
>>88
多分ここまで舵を切るのは単にネタ不足や制作費が足りないとかでなく、やっぱりコンプライアンスだと思うよ -
辻敬太が何度も出てるこの番組がコンプライアンスとか笑わせるなよw
-
>>93
気になってググったら、そこそこインパクトがデカかった(笑) -
日本って買春じじいホント多いからな
接待で風俗行くくらいヤバイ国 -
今失踪中の梅澤愛優香が見つかったら呼んでほしい
古川博一やラーメン大好き香澄の悪行を暴露してほしい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑