-
テレビ番組
-
ラヴィット!-Love it-Part51
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
TBS系毎週月〜金 8:00〜9:55
日本でいちばん明るい朝番組。『ラヴィット ーLove itー』
今の暮らしが10倍楽しくなるライフアイデア発見バラエティ!
「衣」「食」「住」「遊」をテーマに、一流のプロ達の本当は教えたくない
“お気に入り=Love it(ラヴィット)”を通じて、
すぐに手が届く“楽しい!”をお届けします!
夜明けのラヴィット!
TBS系毎週土曜5:45〜7:30
月曜〜金曜の「ラヴィット!」1週間分のオープニングトークをギューッと凝縮してお届け!
今まで放送できなかった豪華出演者による生放送終わりのアフタートークも初公開!
MC:川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
曜日レギュラー
月曜:馬場裕之(ロバート) ぼる塾 本並健治 丸山桂里奈 なすなかにし
火曜:ビビる大木 若槻千夏 アインシュタイン・モグライダー(隔週) 宮舘涼太・佐久間大介(SnowMan)
水曜:柴田英嗣(アンタッチャブル) 見取り図 矢田亜希子 アルコ&ピース・ロングコートダディ(隔週)
木曜:石田明(NONSTYLE) ニューヨーク ギャル曽根 横田真悠 男性ブランコ・令和ロマン(隔週)
金曜:くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 太田博久(ジャングルポケット) 東京ホテイソン EXIT・宮下草薙(隔週)
公式サイト
https://www.tbs.co.jp/loveit/
前スレ
ラヴィット!-Love it- Part50
https://mevius.5ch.n...d.cgi/tv/1719728426/ - コメントを投稿する
-
TBS 7/08 ラヴィット -Love it-
【ぼる塾も絶賛!麻布台ヒルズマーケットの最新洋惣菜を爆買い!】
▼守屋麗奈(櫻坂46)も思わず熱くなるビリビリカードゲームで真剣勝負!
▼麻布台ヒルズマーケットの最新洋惣菜を爆買い&爆食い!
▼チョコアイスランキング
MC:川島 明 田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】
馬場裕之 ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加)丸山桂里奈 本並健治
なすなかにし(中西茂樹・那須晃行)櫻坂46(守屋麗奈・中嶋優月)
【ゲスト】
タイムマシーン3号(山本浩司・関 太)松村沙友理 三拍子(久保孝真・高倉 陵) -
芸能活動していた女性に睡眠薬飲ませわいせつ容疑、
芸能プロデューサーの男を逮捕
2024/7/5
女性タレントに睡眠薬を飲ませて暴行容疑で逮捕「41歳プロデューサー」は「小栗旬社長の芸能事務所」で有名歌手を担当していた元役員だった
https://news.yahoo.c...2cc8a04642fc04926aab -
あげ
-
7月10日(水) 8:00〜
最新東京見聞録すゑひろ&ヨネダ2000&櫻坂谷口愛季が最新の映えスイーツを調査!
シッキン&Aぇ小島&アルピーが生放送登場!「言っておきたいこと」とは? -
川島の櫻坂応援番組になりつつあるな
-
しつこい
-
おいでやすシンジ→ おいしんじ コンビ結成や
-
ビビる大木が持ってくる企画が尺とるわりにつまらないものが多すぎる
-
ゼリーねじ切りワロタ
-
TBS 7/10 ラヴィット -Love it-
東京見聞録すゑひろがりず&ヨネダ2000&櫻坂46谷口愛季が最新映えスイーツ調査!
シッキン&Aぇ!Group小島 健&アルピーが生放送登場!「言っておきたいこと」とは?
MC:川島 明 田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】
柴田英嗣 矢田亜希子 見取り図(盛山晋太郎・リリー)ロングコートダディ(堂前 透・兎)
アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太)谷口愛季(櫻坂46) -
水田が料理してると水田スパロウを思い出す
15年以上前なのか。売れたなあ -
>>10
連想ゲームは面白かった -
他の人がアンケート苦しんで似たりよったりな企画が多い中で大木が一番攻めてる印象だけどな
-
月曜のサムネイル良い
-
水田推し嫌だーつまんないしなんで企画なんかスタートすんのあいつ目しんでるし上から目線だしロケいって腕組んで話すのとかも偉そうに見えて不愉快だしなんなのあいつラヴィットに出やがって
-
>>18
川西坦?w -
アメトーーク後輩と上手く話せない芸人で水田だけ他と種類違うと言われてたなw
-
腕組んだら偉そうって意味わからん
-
コレ↓はなんだったの?
195 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2024/02/28(水) 20:47:58.08 ID:y4WnlQwo0
4~6月 シーズンレギュラー
月:早崎すずき(僕が見たかった青空)
火:瀧脇笙古(=LOVE)
水:倉野尾成美(AKB48)
木:山崎 天(櫻坂46)
金:井上 和(乃木坂46)
435 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2024/05/09(木) 18:14:43.92 ID:gfZH4j450
7~9月 シーズンレギュラー
月:山内瑞葵(AKB48)
火:櫻井優衣(FRUITS ZIPPER)
水:山下瞳月(櫻坂46)
木:牧野真莉愛(モーニング娘24)→火曜
金:田村真佑(乃木坂46) -
アルピーってロコディの週でも結構出てるな
暇なん? -
今日のロケおもしれー
ゼリーねじきる小田w
この3人で続いて欲しいわ -
マンネリでオワコン化が進むラヴィットの中で唯一健闘してるのは火曜日だな
火曜だけはまだ目が死んでいない -
>>20
1人だけちゃんと嫌な奴だったw -
きむはしゃべりだすまでマジで気付かなかった
-
火曜は担当がほんとにお笑い好きなんだろうな
-
>>25
きもい -
>>25
キメエ -
月曜はほんと楽しくなさそう
-
>>25
お前の目が一番死んでるというw -
水田も良かったけどそもそも田渕と小田がいれば大概おもしろくなるよな
-
#目が死んでない
-
老犬面白かった
-
水田の市場ロケ本人も言ってたようにあの3人だけで続けてほしいわ
道具屋の店主の流れるようなセールストーク面白かった -
吉村さん見れるから稲田チャレンジは時々やってくれ
-
松村北斗は自分の位置を勘違いしてる?
俺じつはおもろいから誰かイジってくれ待ちで、結果、黙って座ってるだけで終わったってこと? -
どうでもいい
-
マヨリカはフルーツジッパーの公式お兄さんなんだな
れなぁのだんごヘアかわええ(*´Д`) -
水田信二とアルコ&ピースが、嫌いだからその日は流し見って感じ。偉そうにしててお笑いがおもしろくない人が嫌いみたい。特に水田信二はお笑いやめたって思ってるからどこで実力発揮すんのって思ってる。
仕事してないのに片手間で稼ごうとしてて嫌だ。川西担ではないけどさ。 -
日記に書けよww
気持ち悪いwww -
稲田のギターなんて誰得なんだ?
つまらん。出てくんな。 -
松村北斗てどっかの事務所の俳優かとおもってたがジャニーズだったんかい
大根お芝居のジャニーズまだドラマに起用してるんかい -
今週の木曜もマジ肉あるかな?
-
ゾノ姫ってまあまあ可愛いんやな
-
>>45
初めて見たときはしばらく江口洋介だと思ってた -
先行予約開始前、去年に比べ勢いなくマンネリしてるし今年のラヴィットロック応募少ない言ってる人いたけど10日で8万件以上応募やばいな
-
去年よりすごいん?
-
長年レギュラーなのに番組の祭典的イベントに出演ないのはやっぱおかしいとしてジャニーズ今年は出そうだよな
去年はチケットの入手倍率極端にあがるの配慮して辞退したんかな -
叩かれるの怖いからとか
-
カラコン入れた佐久間の顔めちゃくちゃキモいなw
-
初回成功扱いは大きな宣伝だからジャニ関係なく減りはしないだろと思ってた
出演者3人で予約開始は予想外だったが -
ラヴィットロックにホントに岩崎出したらもう番組も終わりだろうな・・・
制作サイドが視聴者の求めるもの、いやがるものを根本的に理解してない -
大将は本当に要らない
-
岩崎の性格とか何も伝わってこなくて好きも嫌いも何も感じない
-
ジャニが崩壊しても忖度が酷すぎる
トップグループのスノーマンが滝沢のとこにでも行っときゃここまで番組乗っ取られなかったかも -
火曜は写真旅レトロ喫茶おいしんじ万才当たり企画ばっかでマジ有能。美容系はクソつまらんが。
-
今のジャニーズって本当にレベル低い顔ばかりだな……少なくともラヴィットに出てる人達だけど
松本若菜も若槻千夏も40にしては
可愛い過ぎるやろ -
朝からマジで麻雀やってんじゃねー
www -
岡田紗佳やっぱエロいな
-
岡田紗佳うるせえな
-
>>44
あれは絶対音感アナを見るコーナー -
激臭系罰ゲームの後にパフォーマンスさせる構成は流石にやめたほうがいいぞ
こんなんやってるとオファー断られるぞ -
8時11分にshojiが上向いて笑ってたが上の奥歯が全部銀歯だった
-
弓木グランドスラム達成
-
ヨネダ2000酷いくらいつまんねぇ
真空ジェシカにしろ奇をてらいスベッてるほど痛々しいものない -
兎、Bのからあげをそこら辺に落ちてるやつ拾ってきたて
再現したADの子も傷つくし、仮にBが市販品やローソンだったとしても失礼だし誰も得せん -
弓木いらねーーー
-
失禁が漏れちゃうって、どういうセンスよ(笑)
しかも盛れちゃうし -
ラヴィットロックでスタッフのダンスとかやらないといいけど…
-
青木マッチョ覚醒!
カエル倒立をマッチョ芸人だけで頂上決めて欲しい
青木マッチョVS、ジャンポケ太田VS、マジラブ野田VS、東ホテショーゴ
ゲストに、いぬ、春日、庄司、中山きんにくん、おたけで対決。 -
岡田紗佳と佐々木寿人いるんならいっそ東風戦でやって欲しかったわ、無理なのはわかるが笑
-
>>74
今んとこ決まってそうなのって月曜合唱、赤坂サイファー、ギャルル、木曜バンドくらいやしやりそうではあるけどね -
15(月・祝)トータルテンボスのイタズラツアー
16(火)お悩みアナウンサー変身計画
17(水)見取り図の安ウマ
18(木)曽根−1グランプリ
19(金)宮下草薙ゲーム同好会 夏休み直前SP
22(月)ぼる塾の夏休み
23(火)アインシュタインの夏休み
24(水)見取り図の夏休み
25(木)おいでやす小田 誕生日会&ニューヨークの夏休み
26(金)くっきー!パパの公園へ行こう 夏休みSP -
>>68
銀歯情報とかどうでもいいんだけど -
赤荻麻雀詳しくなくて全然ダメだったな
詳しいアナでも連れてくれば面白かったのにな -
マッチョに筋肉使わせてどうするんだよ
マッチョは筋肉関係ないとこでビッグマウスだからいいのに -
最近の水曜はコーナーぽんぽんテンポよくやってていいな
利き舌自慢みたいなのは飽きた -
矢田さんよくカエル倒立なんかやってくれたな
矢田さんのカエル倒立姿はちょっと興奮したわw -
青木は昨日の松本若菜の件、話した?
-
あと月曜日火曜日でグランドスラムだな
-
麻雀で兎がさっきのはリハでこれから予選だと思ったっつってたが
今までのラヴィットだったら予選からやってそうだしそんくらいボリュームたっぷりでも面白そうだ
カメラワークガチャガチャ動かし過ぎで見辛いのだけなんとかしてくれ -
ロケにこの前辞めた子出てたがいつもより短縮で女芸人のネタ見せしか印象に残らんかったな
-
弓木、金曜に出る前に月曜に出てたのか
全く記憶に残ってなかった -
さすがに今日の見聞録はヨネダ2000に乗っ取られてお店も出演者もかわいそうだったな
-
一時間は耐えれないから大幅カットしたんだろな
-
久しぶりに平日休みがあってリアタイしたけど水曜をリアタイするのはキツい
おもんない部分多くて録画やtverで早送り出来る状態じゃないとしんどい -
他のことをやってりゃいいじゃん
リモコンは何のためにあるんだよ -
ヨネダとかいうの二度と出さなくていい
あんな自己中なやついらない -
曜日をぽかぽかに変えたり汎用性高そう
-
>>94
助けてくれる芸人MCがいる番組でしかそのムーブしないから、ただの内弁慶なんだよな -
ブスアイドルばかりいい加減どうにかしてほしい
-
IDコロコロたんはボキャブラリー無さすぎて使ってるワードがいつも同じだからすぐわかるね!
-
カエル倒立でマッチョ待望の勝利
矢田さんは激クサ砲を臭いと感じたのかな?
サイバーあいりたん
いよいよ明日、令和のギャルルが決まる -
青木
怪しくなかった?
何回か足が付いたように見えたけど
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑