-
テレビ番組
-
ゴッドタン〜TheGodTongue神の舌〜89
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
テレビ東京系毎週土曜25:45〜26:10
その時面白いと思った企画をやり続ける「お笑い番組」です。
芸人の本気の悪ふざけは、一見の価値あり!
レギュラー:おぎやはぎ 劇団ひとり 松丸友紀
準レギュラー:バナナマン 東京03 朝日奈央 野呂佳代
公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/god/
前スレ
ゴッドタン~The God Tongue 神の舌~Part88
https://mevius.5ch.n...d.cgi/tv/1723012604/ - コメントを投稿する
-
たておつ
-
その後の四千頭身報告会
-
四千ってネタが評価されてきたわけでもないし賞レースでずっと惨敗だし
いつまでたってもバラエティで使いづらいキャラだし後藤の価値って何? -
実際解散したら一番詰むのは後藤だろ。芸はないし絡みづらいしいじりづらいし
-
>>1
還暦童貞糞ジジィ生きてて恥ずかしくないのかね -
大学お笑いの一番の被害者だなとおもた
-
そもそも四千って売れた。って時期ないじゃん
-
オーディションで勝ち取ったオールナイトニッポンは1年で終わるし
-
四千頭身が賞を取らずに売れた、というのは、ものすごい勲章だと思う
業界の上の人から認められ、目をかけられて引き抜かれたわけじゃなく、
同世代から共感を得て人気になったわけだから -
あっそ
-
四千が売れた。ってどこの話?
-
ネットではお笑いの第7世代の代表格としてTVに呼ばれてたグループの1つらしい
M1など賞レースにも出たが他の第7世代と違って結果残せず、平場でも実力不足のため速攻で使われなくなった模様
はげとキャラ薄いネクタイが芸人以外で仕事あるというがそれほど評価は高くない
はげのラジオは長いだけの終始くそトークで素人の大学生を使ってるかのよう
ま、なるべくしてなったという印象 結局、第7世代に数合わせで入っただけのグループと思ってる人多いんじゃないかな -
ほんの数年前のことなのになんで又聞きみたいな話しぶりをするのか
-
かりそめの後藤一家は面白いよ しっかりしたお兄ちゃんやってて微笑ましい
-
前半は面白くないを通り越して放送事故やんけ
有吉の壁で再生企画やった時もずっとあの引きつった顔してたの思い出したわ -
ハナコ秋山辺りに説教してもらえ
-
ガーシーは辞退するだろうしメディアに投げる案件だよな
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事
最初から1回転がミスじゃないよな
https://i.imgur.com/E7Y41FZ.png -
グループのイメージが下がるはないらしい
-
まして課金なんてとうの昔に統一関係議員全員逮捕されたくないなという矛盾
本当に空気だね -
もうTVで使われるのは腐り芸人とかトリオ再生企画でしか見なくなったな
つるっぱげがつっこみとして回すべきだが何もやらないし、能力もない
かといって栄養士も回せず、後藤がふてくされてる1パターンのみ
そりゃ使われないわ、4000 -
解散しても誰も気にしないしトリオ
-
後藤は返しが出来るだけ救いがある。まだ若いしな
三四郎の相田とかウエストランドの河本とかランジャタイの伊藤みたいな打っても何も響かない奴よりかはなんぼかマシ -
そんな他の芸人持ち出して無理に擁護せんでも
-
また女性タレントが壊れてしまった
可哀想に -
フジの女子アナと同じような使いすてだよな。
佐久間のお笑いって、壊れたやつが悪いみたいな。谷桃子とかもそうじゃん。谷澤恵里香とか。 -
なんか福留光帆の体調不良で休業のせいで佐久間も世間から怪しがられ始めだぞ
-
>>29
設楽はいっとき、どっかが堪忍袋の緒が切れて暴露されはじめたけどフジテレビがもみ消したな -
>>31
じゃあもう無理じゃんw -
トンつかタン森本に疫病神説を疑いたいね
森本がセットで営業、TVに出てコンビのように過ごすと相手が病んでとんでも発言や長期休養に入るパターン
ふわちゃんに続き、福留光帆も消えた
福留光帆も察知したのか最近はラランド西田とセット売りするようにしてたけど森本の蓄積した悪影響が大きすぎてパック売り解消するのが遅かったのかな -
フワは単に性格悪かっただけで本人病んでもいない。単に人としてもともとおかしかったのにそれを使い続けてただけで地雷爆発
-
逸材だ!!って騒いでた連中で、数年前には渋谷がすごい!!!っていってた層でしょ?
2年に一度の逸材。 -
ただの見る目ないメクラカスやん
-
谷桃子はこの番組にただ消費された感はある
-
芸人より面白いとかプレッシャーかけるファンとかしんど過ぎるだろ
佐久間もキングちゃんで芸人並びに何故か朝日を入れて案の定上手くいかなくて
当時めちゃくちゃ悩んでたし -
つまらなそうだけど再生数は流石だな
-
どっきり企画ではあるものの
白い粉、ビニールのパケ、黒人・・・
迷惑youtuberが再生数稼ぐためにやる手法と同じだし、黒人差別というか侮蔑というか実際に繁華街にいるドラッグの売人を黒人芸人で表してるし
こういうのが登録者が多く人気のコンテンツで許されると歯止め効かなくなるのでグーグルに抗議殺到しそうだが
大丈夫なのか? -
じゃあ競馬で4億円負けて借金がたくさんある粗品が返済に困って そば粉の売人 というドッキリでいいよもう
-
KOC王者のラブレターズこそドッキリ企画に呼べよ
-
そんなにワシが育てったって言える売れっ子がほしかったのか?
唯一売れかけてたけどしがみ付いて酷使しすぎて壊れちゃったじゃないか -
栗谷もロンハーとか脱力にとられちゃったしな
-
タレントパワーランキングF1層に人気の40代女優
1位米倉涼子
2位小池栄子
3位深田恭子
4位野呂佳代&松たか子 -
>>47
カリスマスリーは有田ジェネレーションで育てるつもりがU-NEXTでの新作配信止まっちゃったから同じ有田の脱力タイムズでリサイクル -
>>49
あー、すでにそっちで使ってたのか、んじゃアーリーチルドレンやな -
ちっさくてキモいんだよ!
-
>>52
自己憐憫はやめろ -
伊藤はどの番組でも上手くやろうとして失敗するな
-
求められたことを理解しすぎるんじゃないのかな
-
理解は出来ても笑いに変える技量が足りない
-
劇団ひとりの水で吹き出してむせて死ぬかとおもった
-
番組の流れとは全然関係ないが りなぴっぴ美人過ぎんか?
マジで美人 -
巨乳やしな
-
前回もそうだけど冒頭の暴露の応酬しか面白くないな
あとみなみかわもいた方がいい -
あざとすぎて笑えない。
-
りなぴっぴが何で出てたのかわからん
アレで機能してたのか? -
フジがぶっ叩かれてるけど
現在進行形でゲスい番組作ってるこっちが黙認されてるの笑える -
番組と現実の問題を一緒にしちゃうんだ(笑)
-
>>64
笑えるのはおまえの頭だよw -
>>62
佐久間の脳内ではそうみたい -
今日は関東で2024年8月24日の放送ぶんだった
はよフジテレビ消滅しろ -
タイムラグすげーな
-
クリーンなのはNHKとテレ東だけだと聞くが
-
NHKなんて社員が問題起こしまくってるじゃん
-
局内の妻子ある男アナが独身女子アナと不倫
別れた後もストーカーし、部屋へ突入彼氏と出くわしマンションから飛ぶも飛べず落下し救急搬送
男アナは処分、女子アナは今もニュース読んでる
というのがNHK不祥事で出て来た
クリーンなところはないようだね -
セット売りってアンジェ三四郎で
失敗してるのに。
最初の暴露合戦だけでいいよ
ひとりが過剰に仕切りだすと
くどくなってつまらない -
【テレビ】TBS『Nスタ』 ホラン千秋は今春で卒業… 後任は出水麻衣アナ 井上貴博アナと新コンビ
https://hayabusa9.5c...newsplus/1737717604/
ホランが暇になるんでイライラ20とか出来るんとちゃうか -
りなぴっぴってクセスゴのイメージで薄顔美人かと思ってたけど濃いめだな
-
おっぱいすごすぎ
-
いろんなスポーツの学生時代からの覚醒剤ドーピングがあって、うまく活躍できずに覚醒剤中毒のまま社会人になるが人いる。
学生相撲出身の覚醒剤中毒者は、慢性的になんかオカシイのか、 -
あの企画やるならみなみかわいなきゃダメだよな
-
女の子を笑わせろ!
-
おっぱいおっぱい
-
キモブサイク🤮チビ🤮ハゲ🤪キモデブ🤮金ない底辺の負け組は
劣等チンパンジー🤮🤮🤪🤪wwwwww(笑)(笑)(笑) -
劇団ひとりの力技がひどくて面白い
-
FRIDAYで見た、めっちゃ透明感あるグラビアアイドルが、
ゴッドタンで見ると、こてこて関西弁で、なんか土下座すればすぐやらせてくれそうな
雰囲気の子で笑った…。 -
自分のあそこ見たことあります?w
-
ストレートで面白かったなあそこみたことあるかってやつ
-
やっぱりデカいのは良いなあ。
-
今回のアイドル童顔だからこんな若い子に下ネタ連発でいいのかと思ったらもう27歳なんだな
-
知的障害の無職気狂いの掃き溜め
-
まさのりさん凄かったな
話しかけるとセクハラになっちゃうからのあれは破壊力有りすぎよ -
いやぁ、グラビアで見る分にはおっぱいが大きいのはイイんだが、
動画になると手足が細いのに乳だけデカすぎて、ちょっとギョッとする。
オレは巨乳過ぎると怖さを感じるなぁ。
まあかわいい子だったけど。 -
江口は言い直さずにケンのままで言ってほしかった
-
「女の子を笑わせろ」面白かった 腹痛くなったよw
センス系よりこういう即興で追い詰められてる感じが面白い歳になってしまったかな -
この企画、過去面白くなかったのに今回面白すぎて永久保存版にしたわ
まあ完全アドリブって振れ幅大きいよな -
>>94
完全自由で困った時用にある程度のフォーマットも用意してるのがいいんだろうな
動きながらどぶろっくの曲に合わせるとか
テツandトモのオチの一部分を変えるだけなら負担は大きくない
あるある探検隊でもいいだろうし、
「『ウンチョコチョコチョコピー』の動きで言葉を変えろ」ぐらいでも面白くできそう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑