-
メンタルヘルス
-
マイスリーなどでラリラリ【雑談OK】Part1
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=2/1:
おクスリでフワフワキラキラしてる人集まれ〜
おクスリの種類はなんでもOK(マイスリー、ハイプロンなど)
雑談、長文、チャットOK
質問、相談は答えられる人が答えてください
悪口、叩き、荒らしはNG
そんな事されたらスレ立て人が泣いちゃいます(T_T)
※スレ主はいません
※NG行為はNGワードに登録・スルー推奨
※そのためにもコテハンを推奨します
スクリプト荒らし対策にレベル制限(レベル2以上)を設けました
※名前欄を「!donguri」とするかコテハンをつけるかでご協力ください~
スクリプト荒らしに多い「優しい名無しさん」をNGワードに登録できるようにするためです
フワフワキラキラまったりいきましょう〜 VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured - コメントを投稿する
-
次スレを立ててくださる方は1行目にレベル2以上の制限コマンド
を書きこんでください よろしくおねがいします -
○荒らしは放置が一番嫌い。荒らしは常に誰かの反応を待っています
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
○ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
○荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて -
>>20までがんばって保守しましょう
-
進行はマターリで
-
途中まで保守します
-
10までがんばる
-
あと3つ
-
あと2つ
-
20までだれか頑張ってね
-
( *¯ 3¯*)すー( *¯ 罒¯*)きっ
-
-
-
連投してしまいました、ごめんなさい
スレ立てありがとうございます(^^) -
コテが先だったっけ?
-
コテ入れるの久しぶりで忘れました
寂しかったよ~ -
姫様元気ですよ
https://i.imgur.com/fsoVHEj.jpeg -
乙
-
うわあああん久しぶりですー!
ここでしか得られない栄養があったのでスレ立てお疲れ様です!! -
マイのんは現在月曜日から3連続で面接行ってます
-
>>21
うごうごさんお久しぶりです!!
ついさっき第2志望が内定くれました~やったー\(^_^)/
ただ通勤に1時間強かかるのと、1番近くの第1志望がまだお返事くれないので我儘ですがもうちょいまってメール送ったです
なので今日の面接はキャンセルしました( 'ω')
まだお返事帰ってこないのが怖いけどこれで社会復帰出来る…かな?
とりあえずマイたん3つイーン -
今日は姫様からプレゼントもらいました
スズメ…
姫様にありがとうって言って!スズメさんにごめんねって言って埋めてきました
羽ばたいていけますように… -
あっれ?もうほたてに裏切られてディスコードから戻ってきちゃったの?
前スレで都合悪くなったらスレ主は荒らしほたてと結託してお世話になった方たちにも手のひら返して強引にスレを落としたよね
スレ主は、むちゃくちゃやった自分を諌めてくれた相手を切るスタイルで、クズっぷりを晒しといて平気な顔して戻ってくるわけ?へ〜そうなんだ〜 -
あっれ?もうほたてに裏切られてディスコードから戻ってきちゃったの?w
前スレで都合悪くなったら「スレ主プロさん」は「荒らしほたて」と結託してお世話になった方たちにも手のひら返して強引にスレを落としたよね
むちゃくちゃやった自分を諌めてくれた相手を切るスタイルで、クズっぷりを晒しといて平気な顔して戻ってくるわけ?へ〜そうなんだ〜 -
あ↑はスレ立て人のことねw
この書き込みは荒らしじゃないからね
事実を書いてるだけだから -
みんなさんおはようございます
今日は補給日です( 'ω')
>>27
姫様からのプレゼントは嬉しい♡
スズメさんはばたいていけますように…
うちの実家のわんこさんは自分がNo.2のようでプレゼントくれません( ; ; )
ちなみにNo.1はおかんです -
>>32
火の5日間さんでしたか!!
これは失礼いたしました。申し訳ありません。その節は色々大変でしたね。あの後大丈夫でしたか?心配していました
私は前スレ終盤に参加していた者です。前スレ終盤の騒動(スレ主とほたて)に本当に腹が立っていたので書き込みしました。
勘違いして書き込みしたこと本当に申し訳ありませんでした。これからは分かりやすくコテで参加しますね。良いスレになりますように -
>>35
まいたんのんでさん、いえ、こちらこそ申し訳ありません。これからたまに書き込みさせてもらいますね。どうぞよろしくお願いします😊 -
第2志望からメール来てもうちょいまって欲しいって言ったら
第1志望からお断りの連絡来た( ; ; )
直ぐに第2志望にすぐ働けることメールしたけど返信こない…
マイたん5錠いん… -
>>31
おはようございます
マイたん補給お疲れ様でした~
わんこさんのNo.1はお母様なのですね~
お母様はプレゼントもらっているのでしょうか?
姫様の野生的なところを見せつけられておっかなびっくりかわよ!でした
お仕事、第1志望は残念でしたね…
第2志望のところ良いお返事ありますように -
>>32
5日間さん、その節はありがとうございましたm(_ _)m
何度やってもどんぐりエラーやホストエラーで…
ここでしか触れ合えない方たちと離れるのがたった数日でかなり寂しかったのでスレを立てて頂いたのがすごく嬉しいです(^^) -
良い夜を~ -
22時30分からウマ娘に夢中になってて眠れなかった…
とりあえずマイたん4つイーンして10時まで寝て10時30分にエージェントからの電話出て夕方わんこさんのちゅーる買ってクリーニング回収しに行かなきゃ
という予定だったのですが、マイたん飲むとあら不思議!眠気がさっぱり! -
眠れないまままいたん追加してすとんのなかでまったりしてふ
-
みんなさんおはようございます
まいのんです。
10時になったので起きました。
丁度第2志望で心配していた内定くれた所が11日からおいでメールくれたのですごいホットしました。
7回目の社会復帰…
とりあえず3ヶ月… -
いつの間にか明日も映画見に行く予定立ててしまったみたい。入場者特典がアクスタに変わるから
-
1度寝て起きて前の職場の制服をクリーニングからお持ち帰りしてきたら途中で吐き気やばたにえん🤮でした😭
吐き気ざましになれー!リリカたん1sイーンΨ( 'ч' ☆)
>>49
うごうごさんありがとうございます~!
11日からまた社会復帰が、頑張ります(ง •̀_•́)งドキマキ -
おはようございます。きのうゲットのまいたんで1月続いてた昼夜逆転生活が今朝から改善されそうでうれしい。たった6錠ぽっちで、よく眠れたもんだ〜まあ断薬期間ながかったしなあ。
>>38 くりーむさん
お返事せずに失礼しました。ネットを短期絶ってました。
これからもよろしくお願いしますね( ◠‿◠ )
>>47 まいのんさん
おいでメールうれしいですね!社会復帰の回数で負けたー(不戦敗の数ではなかなかのモノですが…実デビューが少ないもんで…幼稚園とかカウントされるかなw)
>>52 うごうご|Д°)ノ(ФωФ)さん
カラフルなおもちゃ。蛇のやつかな。これから暑くなるねえ。ぬこたちは皮を脱いで水着着たいだろうね。今もおはぎはうちのデスクトップで元気です。
[壁])≡サッ!! -
みんなさんおはようございます!
リリカたんのおかげで昼夜逆転ゲーム勝ちました!
わーいヾ(@⌒ー⌒@)ノ!
今日はラリってた時に勝手にチケット買ってた映画みにいってから、午後はマイたんのんでらりらりらーしてからおっかあの実家に行ってお犬さま•*¨*•.¸♬︎に会いに行きまーす! -
>>52
ネッコ様かわゆ(* ॑꒳ ॑*) -
>>56
くりーむさん、明け方明るくなる時の雰囲気いいですよね~ -
マイスリー補給日は給料日と同じぐらい嬉しいな。どっちも月に2回
-
こんにちは〜!お久しぶりの方もいますね!
どんぐりこは近々お引っ越しするのでブロン飲んで荷造りがんばってます
みなさま体調に変わりないでしょうか?
暑くなってきましたが熱中症など気をつけてくださいね! -
>>60
カワユス(*´ω`*) -
ただいま~
おかあぽんの実家から帰ってきました!
とりあえずリリカたん1sイーン!
明日は制服返しに行って病院行って元職場に遊びに行こー(о´∀`о) -
>>62
どんぐりこさん荷造りえらいね!
私は3月末に退去のためにお引越し but 部屋片付けするターンで手が止まってますwwついアマプラのアニメに逃避してしまいます
明日こそは…明日こそは…一歩でもよい未来をつくるんだ…
ブロン飲んで頑張る→ヨシ!
プロン飲んで頑張る→ヨシ! -
>>59
最近は朝が早くて難しいけど、夜だった空の色が変わりゆくのを眺めるのは愉快ですねえ(梅雨きてほしくないよ〜) -
>>57
うごうご|Д°)ノ(ФωФ)さーん
処方量の1回2錠では効かなくて
先月は20錠一気にいったんです(健忘出ただけ)
標準の3倍量で眠れたのは大成功なんです\(^^)/
処方56錠なので1回6錠なら火の9日間になれるかも〜 -
>>61
月2回は良いですね~ -
>>68
怖いっていうか、全く知らない他人の愚痴で溢れすぎていて、自分の精神的に受け止めきれなくなっちゃう、って感じですかね…ほぼ見る専なのですが、心が弱い自分には扱いきれないものだと思いました -
>>62
どんぐりこさんだ、前スレではROMしてましたが電車の件で驚かされました…が、その後どうですか?無理せずに…お身体労わってくださいね -
>>75
名前入れ忘れた〜 -
>>75
名前褒めてくれてありがとうございます どんぐりこさんもお名前可愛いですよ(^^)傷が癒えて良かったです〜 -
自分の毛玉乗せ姫様~
https://i.imgur.com/XhfTuSh.jpeg -
みんなさんこんばんは
新しい職場は衛生面での長袖禁止らしく、カーディガンはおってリスカ跡隠しテープ貼って何とか2日目終えましたm(_ _)m
でもネックカット跡は丸見え✂︎(°∀°)ヒィィィィ
しかも職員同士のLINEとか禁止、今ここで働いてるとかも外に言ってはいけないらしく(もうおっそーいヒッ!)とっても窮屈!
周りは毒ターやら便越しやらが沢山いるんですってー(笑)(こちらの皆さんの近くにいたらすみません)
こっちは山育ちやぞ舐めんな精神で明日も頑張りますということでまいたん5tINしました。 -
家帰ってリリカたん75を1シートと150を1シートイーン
-
こないだは荒してしまってすみません
ここにはもう顔出ししないので心機一転頑張ってください。本当にすみませんでした -
>>85
ほたてさん、ありがとう\(^o^)/ -
暑くなってマイスリー2倍必要になったよ
-
こんばんは
新スレおめでとうございます
スレ巡回で新スレ立ってたのは知ってたんですけど、なんか怖くて来ることができないでいました
でもうごうご|Д°)ノ(ФωФ)さんが最初の方で書かれてるように、お別れの時間が短いままで嫌だったというお話を読んで、私もお世話になった人にお礼をお伝えしたいと思い、今回1回だけ薬とお酒の力を借りてお邪魔しました -
火の5日間さん
ずーっとお世話になりっぱなしでありがとうございました
時々懐かしい2ちゃん時代の話をしたり、怠惰とか、海を見ながら蒙古タンメン食べてくれたり(キレイな景色でした…)楽しいことがいっぱいでした!
荒巻のレシートゲットしに行ってくれたり、ニコニコAAサイト教えてくれたりありがとうでした
以前の原因が私にあると言われたことでかなり苦しみました。でも裏で繋がってないから詳細もわからず。
だけど火の5日間さんが私を思ってがんばってくださったことがとてもありがたく嬉しかったです。
言わんとすることが伝わるところも好きです。
お引っ越しが迫りつつあり不安も強いかと思いますが、お仕事もお家も良縁に恵まれること心から願ってます
日差しが入るところが鬱にはお薦めです
火の5日間さん、
優しくてヨシ!!
マイスリーの神に守られててヨシ!!
( =①ω①=)ノ!!伝わると思うけど現場ネコ
ありがとうございました -
うごうご|Д°)ノ(ФωФ)さん
新スレおめでとうございます
みんなとのお別れが短い時間のままで嫌だと書いてくださってたのを読んで、お礼の一つも書けずにご縁が切れてしまったことを申し訳なく思います
うごうご|Д°)ノ(ФωФ)さんは春夏秋冬真夜中にほぼ毎日ねこ活に行って、にゃんこたちに幸せを与えて、ご自分の体調もあるのに偉いなぁと尊敬していました。継続は力なりだなって。
かわいい姫様や兄弟の画像も見せてもらえて、5日間さんのデスクトップになってたりして笑、愛おしかったです。先日貼られていた頭に毛玉乗せられてるの、可愛くて悶ました。
争いの嫌いな中立のうごうご|Д°)ノ(ФωФ)さん。私の意見にも賛同してくれる一方で、同じ時間に別の方を許すことができる。最初は「味方じゃないの~泣」って寂しかったけど、両方へ冷静に理解をしめせることはすごくて、私はそれを見て自分を抑えることが多々ありました。ありがとうございます。
健康な体が欲しいですよね。実生活もいろんな病院通いも大変だと思うのにがんばってて、疲れてても旦那様のマッサージしてあげたり二人でのんびりしたり、とても素敵な方だなと思います
これから暑くなるのでよるのネコ活もお気を付けくださいね。たくさんありがとうございました
( *¯ 3¯*)すー( *¯ 罒¯*)きっ -
くりーむさん
可愛いコテハンがつきましたね(♡´▽`♡)
以前から正しいこと・間違っていること・身勝手であることなど私のことをよく見てくださって意見をくださってありがとうございました。
おかげで冷静に自分を見つめ直したり、考え直してから書き直して投稿したり、時には挫けそうなところを励ましていただきました。
スレがあれだったので楽しいお話しで絡めることは少なかったですが、存在にとても救われました。
ROMから書き込みをしてくださってありがとうございました。
この先スレのみんなと楽しく過ごせていけるよう陰ながら願っています。感謝しています -
マイたん飲んで15年目さん
初めて呼びます、まいのんさん(照れ)
なかなか人見知りで絡めずにいる間に終わってしまいました。でもROMさせていただいてて、とても真面目で努力家で打ち込む継続力があって尊敬しています。
その一方でお薬を楽しんだり、可愛い言葉遣い(おっかあとか色々)、映画行っちゃうとことかギャップが可愛かったです。
新しいお仕事、二番志望とはいえ就業大変おめでとうございます<(_ _*)>
書き込みを読むとつらそうな時期ですね。通勤もお時間かかると言っていましたし。
仕事は3ヶ月耐えれたら慣れてる・基礎が覚えられてる・色々言われなくなるというのでそこまでうまくいけばいいですが…
面接めっちゃ頑張ってましたが、無理は禁物です。トライアンドエラーで、限界かもってなったら壊れる前に映る考えもいれつつ、無理せず自然体でいてください。
ゆずレモンは就業禁止令が出ているので、面接の段階からROMさせていただき自分の事のようにドキドキしていました。これからも陰ながらになりますが限りなく応援しています
絡んでくれてありがとうございました -
どんぐりこさん
あっちも覗いてまた気持ちが↓↓↓こうなったって書いてあって心配してました。
いろんな心配や提案が浮かんだけれど、このスレに来て少し進展が読めてよかったです
もしかしたら今回のお引っ越しはシェルターかもしれないし(違うかもですけど)、いろいろなことが今もあるよだと思いますが、とにかくどんぐりのさんの「いのちだいじに」でいてくれたら本当にそれに尽きます
匿名掲示板とはいえ一期一会で詳しくお話してくれてずっと健康でいてほしいと願わずにいられません
お引越しして、通院して、お薬飲んで、こういうところでみんなと楽しくお話や相談をしたり、どんぐりこさんのいい方向に向かっていけますように
内地にいらっしゃるとのことで、慣れない土地だとしたら大変でしょうけど、どうか心穏やかな日を過ごせますように
何かあったらすぐ行政に頼ってくださいね
そしていつも辛い中、私の長文に返信をくれて律儀で優しい方だなぁって思っていました。優しさを分けてくれてありがとうございまし(,,ᴗ ̫ᴗ,,)ꕤ*.゚ -
時々参加してくださるROMの皆様
正しいことも、厳しいことも、優しいことも、諭してくださることも、すべてが「鬱病である自分を客観的にみたらどう見えるのか」を教えてくださった言葉たちでした。
読んで、そうなのかぁー気をつけようとか、わたしここちょっと変?とか、あ、あってるんだ!とか指標にさせていただきました。
イライラもどかしいこともあったかと思いますが、見守ってくださったこと感謝いたします
ありがとうございました -
ゆずレモンさんだ~!
待ってたんだよ~イチャイチャしたくって…
じゃなくて、誤解を解きたくて。
Discordはもうほぼ機能していません。
で、あちらではゆずレモンさんの悪口はありませんでした。
あと、しもネタに反応しちゃったお話はそれで辛い目にあったことがある私のために怒ってくれてる?と自分勝手な思い込みをしています、ありがとう~
ゆずレモンさん、これで終わりじゃなくまた来てもらえると嬉しいな~
淋しいって泣かないから(´;ω;`) -
皆様へ
私の使っている5chmateというアプリで、アプリを立ち上げたときに擦れを自動巡回し、新着書き込み・新着スレ・類似新着スレが出るように設定してあります
それでこちらのスレが立ったことに気づきました
でもあれから思い出すと胸がチクチクして胃がウネウネして気持ちが悪くなってしまうので、ROMもしておらず、お礼を書こうと一昨日くらいにROMを始めました
お詫び、お礼が遅くなり申し訳ございません
スレがなくなった(落とされた?)原因が自分で口論になったということを聞いて傷ついたと書きましたが、同時に自分がスレを終わらせてしまった側なんだと申し訳ない気持ちでいっぱいです。本当に申し訳ございません。
うごうごさん、まいのんさん、スレ保守書き込みたくさんありがとうございます。
名残惜しいけれど私はもうここにはいられないので(また同じことが起こってしまったらと怖いので)、最後に皆様にお礼とお詫びをお伝えしたいと思いました。
みんな大好きです、楽しかったです
ありがとうございました♪
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💊🧃zzz ブォン 良質な睡眠
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑