-
ニュー速VIP
-
お前ら知らない電話番号からの電話出る?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
無視してたら番号主が取引先の人間の1人でめっちゃ文句言われたんだが - コメントを投稿する
-
出ない
-
私用にかけてくんな殺すぞ
-
でるよ
お前の例みたく大事な電話の可能性もあるし
ふざけた電話とかうざい勧誘なら逆におちょくって楽しむし -
仕事でも使ってるやつなら普通に出るだろ
-
出ない
-
詐欺電話と決めつけ輩風に出る
-
絶対に出ない
本当に必要な電話なら留守電に残したり何度も何度もかけるだろうし -
それに海外からの電話を出るとこっちが電話代を払うこともあるし
-
最近は電話番号も偽装みたいだからホント困る
-
まずググる
-
3回連続で掛かってきたら出るかも
-
検索する
-
出るわけがない
本当に重要なら留守電残すだろうしな -
出た途端課金される
-
そういう仕事してないから出ない
-
出る
-
出ない
検索はするけど -
最初は出ずに番号検索
-
出ない方がいいよ
出ると「この電話番号は生きてる」と判断されて次々に着信くるから -
大事な用なら留守電聞けばわかるしな
出ないわ -
出ないよ
-
仕事で使ってる電話で
知らない番号からかかってきたから出ないというロジックが理解できない -
最近は業者で留守電に数秒だけ残してく奴もいるよな
-
まずググる
引っかからなかったらおそらく知り合いが何かだろうけど大事ならまた掛けてくるだろと思うのでかかってくるまでは無視する -
./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の./雑./〇./共/はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら./神/.経./強/.く/.て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
着畝位加医火世鵜
-
身に覚えのないものは出ないけどそれっぽい番号は出る
-
情報リテラシーやハラスメントリテラシーの低い企業って実在するんだな
中小同士の話? -
普通は取引先の電話に掛けて出ない場合、終業時間外の可能性があるので連絡したらアウトだし
グレーゾーンとしてショートメールで存在を伝えるのと都合のいい時間に電話を依頼するくらいが普通の対処だと思うけど
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑