-
ニュー速VIP
-
日産サクラ「最低価格が2,599,300円〜です」←そこまでして軽自動車にこだわる理由って何だよwwwwwwwwwwwwwww
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
日産サクラ「Gグレードが3,082,200円〜です」 - コメントを投稿する
-
駐車スペース
-
へー
-
維持費じゃないの?
-
太陽光からサクラにエネルギー貯めて夜使うサイクルならまぁ
蓄電池って300万とかするし -
補助金でめちゃ安くなるんじゃないの?
-
セカンドカーには便利だと思うけど小回り効くし
-
東京都の補助金ありきの価格
-
安全性能って普通車と軽とで昔ほどの差はないのかな
-
念の為にガソリン発電機を積んどけば安心だな
-
(´・ω・`)たっか
-
>>9
側面衝突は平等でアルファードくらいの重さがある台車に体当たりを食らった結果
正面とオフセット(運転席や助手席だけ)は試験車と同じ重さの体当たりを食らった結果
オカマ掘られるは疑似再現で座席だけの結果
とかだった気がする -
サクラは55万の補助金が出る
東京都民には110万の補助金
葛飾区民には135万の補助金 -
././←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
木背委華伊日予宇
-
バッテリー交換に80万かかります
-
日産「補助金(税金)をうちの会社がいっぱいせしめるんでお客様はそんなに払わなくていいですよwwwボッタクリ値段でうちは儲かるしお客様も安く手に入りますからwww」
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑