-
神奈川
-
「ハンバーガー40個」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
店員「食べて行きますか?」
梅沢富美男「状況判断しろクズが!40個も食ったら腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
店員「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」 - コメントを投稿する
-
神奈川は不動産売る時に歪んだ選民意識を煽る文化が発達してるからイキリ民率は高め
(全員ではないが)
顕著なのここ40年くらいだがすでに国内移民二世への性質の世代間継承もかなり進んでいる
さらに古い時代まで遡ると横浜の発展と共に関東ナンバー2意識(小東京思想)の醸成が進んだ
その下地と1980年代以降の傾向との悪い融合が起きた結果が現在の神奈川といえる -
中華街周辺はゴミゴミしている
中華街の近くは、とにかくゴミゴミしていて嫌です。食べ歩きグルメの包装などが落ちていて、全体的に汚いです。(30代後半)
景観が悪い
日ノ出町駅の近くは、風俗店や馬券売り場があって景観が悪いです。競馬新聞を片手に路上喫煙する人もいて、住民の民度も悪いと思います。(30代前半)
寿町の放置自転車が多すぎる
ドヤ街の寿町は怖いですね、昼間から酒を飲んでいる老人が多いので。何より驚いたのは放置自転車の数です。簡易ホテル周辺だと100台以上の自転車が置かれていて、治安悪いなあと感じました。(40代前半) -
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」
その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。(. ❛ (◕ᴗ◕✿(θ‿θ)(◍•ᴗ•◍)
https://mainichi.jp/.../spp/000/006/035000c -
札幌 北の果ての都市
仙台 政令市とは名ばかりの田舎町
新潟 雪に埋もれた廃墟と化した都市
さいたま 世界有数の大都会である相模原のベッドタウン 合併で政令市になった見せかけの政令市
千葉 同じく世界有数の大都会である相模原のベッドタウン
東京 世界有数の大都会である相模原の最大のベッドタウン 一応、日本で相模原に次ぐ都会
川崎 世界有数の大都会である相模原と東京に挟まれた泣き付き他力本願で微弱発展した都市
横浜 川崎と同じ
【相模原】
世界有数の大都会。気品溢れる街並みで、世界中の人々が憧れる街。大都会なのにも関わらず空気もとても綺麗で、大都会とホタルが共存している。
静岡 川崎、横浜とほぼ同じだが、大都会相模原の近郊に住めない貧しい人が多い。
浜松 合併に次ぐ合併で政令市になった、政令市とは名ばかりの田舎
名古屋 相模原、東京、大阪に次ぐ日本で第4の都市 人情が薄い
京都 古い街
大阪 治安の悪さは日本一、でも都会度は相模原、東京に次ぐ三番手
神戸 日本で大阪に次いで治安の悪い街
岡山 政令市とは名ばかりの田舎
広島 核の被害にあった世界唯一の都市
北九州 今や廃墟と化した都市
福岡 北九州よりマシだが、廃墟
熊本 阿蘇山は美しいが、熊本が政令市になる意味が分からない。 -
でも横浜も平日の夜なんか人いねーもんな
本当にベッドタウンって感じ
遊ぶところないしつまらんと思うよ
まあ居住用として住むにはそれで良いと思うんだけど、坂が多過ぎて不便
年取ったらマジ大変
俺みたいに横浜から動けん人間は別として、新たに横浜に住みたがる奴の気持ちが全くわからん
イメージだけ先行してると思うわ -
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」
その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。(. ❛ (◕ᴗ◕✿(θ‿θ)(◍•ᴗ•◍)
https://www.sponichi...00041000206000c.html -
神奈川県は閉鎖的なところで、
よそものに冷たいと聞きました。
神奈川でも、横浜よりも川崎の方が
開放的だと同じ人から聞きました。
確かに、調べてみると、横浜の障碍者施設の反対デモが
陰湿だったりするようです。
中学校からの給食がないとか。
原発被害児へのいじめがあったとか。
神奈川県警の不祥事が多いなど。
東京は区によって格差が明確になっていますが、
横浜にも区のカーストがあるそうです。
横浜に引っ越した人は住みやすいですか?
私の印象としては、ダイバーシティという考えがなく、
田舎のような差別意識が残っている地域だと感じます。
ベットタウンという環境がそうさせるとも言えますね。
弱者に冷たく、平均的な家族像というのを守ろうとしている。
そういう印象です。 -
【 速報 】
鶴間湯 2024/2/1から、500円→530円に値上げ -
横浜の街の性質の基本は「郊外」
これを理解してない1部の横浜人が変なプライドを拗らせて面倒くさい -
都内で、住所とかを書いてもらう事の多い仕事をしてた時
都内在住の人がいきなり「千代田区」なり「足立区」なり書くのは
まぁアリというか黙認というか
で、東京以外の人の場合大抵はキチンと○○県と書いてくれるんだが
横浜のヤツだけはほぼ「神奈川県」抜いていきなり「横浜市」から書いてたね
下手すると、いきなり「緑区」とか書き出して
「えっと、それはドコですか?」なんて聞こうもんなら
「は? 横浜に『決まってる』だろ」とキレるヤツとかも居たわ -
なんで横浜はブスばかりなんですか?可愛い女の子はたまに見ますが、美人がほとんどいないです。
-
横浜は何であんなにブサイクばっかりしかいないの?
広島にはマエケンや福井や栗原のようなイケメンがいるのに
横浜は誰一人もイケメンがいないし -
意地悪な人だなーと思ったらほぼほぼ神奈川の人。そんな事言う?って事を平気で言う。事実無根の見下しが多い。いくらなんでも酷いんじゃないかと抗議されると嫉妬してんじゃねぇとキレる
-
埼玉から逗子・湘南地方に引っ越してきて半年経ちますが、男性は本当に無理です。
神奈川の男性みんな共通してプライドが高く、さらにサーファーは爽やかな見た目に反してより陰湿で怖いです。
自分に自信があるのか、1人で歩いてるとすれ違いざま平気でご飯行こうと声をかけてきます。
今までそんな事なかったのに、神奈川では怖くて1人で出歩けないので、早く地元に帰りたいです。 -
私は岡山や鳥取などで働いたこともあるけど、神奈川の住民の雰囲気が彼らにそっくりなんだ。
東京・大阪・名古屋でも働いたこともあるけど、神奈川の住民は彼らには似ていない。
特に都会人の特徴である「自虐」的な側面がない。都会人は「上には上が居る」という自覚から自虐的なコミュニケーションを取りやすい。
それがない「都会人」というのを神奈川以外で見たことがない。 -
自転車で多摩川渡って神奈川県に入ると途端に道がでこぼこして
ろくに道路整備してないのがあからさまにわかる
予算が少ないのか道路整備をケチって工事をあまりしないのかわからんが
東京都と比べるとあまりにも貧乏臭いイメージが神奈川なんだよな -
富美男「はぁはぁっ…あっくぅぅ!どんな所舐めてるんだこの野郎!」
頑強な顔つきに似合わぬ可愛らしい健気な菊。ヒクヒクと微かに動いているそれには愛しさすら感じさせる愛嬌がある。富美男の怒張した物からは粘性の液体が流れ出ている。
俺「富美男はここが弱いんだな。先走り液が溢れてるよ」
俺は舌を菊門の中までねじ込んでいく。だんだんとその締まりが緩くなっていくのがわかる。
富美男「ぐっ…あっ…くそっ!もう我慢できねぇ!入れてくれ…」
プライドが気持ちよさに負けた瞬間。富美男を征服しているという優越感が興奮度をいっそう増幅させる。
富美男に自分自身をぬるりと挿入させていく。
俺「はぁはぁっ…富美男っ!最高だよっ!」
富美男「くっ…あぁっ…ぐっっ!」
富美男は物を入れられながらも振り返り、キスを求める。
上下の穴をどちらも占められた富美男は、もう女の顔になっている。
俺「富美男!もう我慢できないよ!好きだよ富美男っ!」
富美男の中に一滴と残らず欲望を放出する。
自らの穴から滴り落ちる精液を指に掬って舐める富美男は、まるで10代の少女のような表情だった。
真夜中の夢芝居はクライマックスを過ぎ、静かな余韻を残して深い夜とともに終えていく。 -
ときどき、グラブルの高難度6人マルチへ
「人数制限緩和しろ」「エリクシールを使わせろ」などとおかしな要望を言う人がいます
私はあの人たちはとても愚かで身勝手などうしようもない人たちだと思います
例えばプリキュアを見て
「もっと胸を大きくしろ」とか「スカートを短くしろ」と言う人がいたらどうでしょうか
いや、これは子供たちのためのキャラクターであって、あなたの性的な興味を満足させるために作られたものではないのに、何を勝手な事を言っているのだと思うでしょう
高難度6人マルチを18人でやらせろエリクシールを使わせろというのはこれと同じ事なのです
人数が少ないから緊張感があって楽しい、失敗したらやり直しなんて出来ないから楽しい、そういう人のために作られているのが高難度6人マルチなわけです
人数制限を緩和してほしいとか、エリクシールを使わせろとかいうのは、、
「そんな事を思っている時点で、これはあなたのために用意されたものではないですよ」
ということです
なお、高難度はやりたくないが武器は欲しいという反論が予想されますが、
高難度をやらないのに強い武器だけ取っても宝の持ち腐れなのでそのような反論は無効とさせていただきます -
横浜人はプライドが高いと言うより、コンプレックスが強いんだよな
なので能がないくせに上から目線でいたがる
実際あっちに済んだら地元の連中の仕事出来なさっぷりは凄まじいぞ -
日本一とか、満点のモノが何か聞かれてもとっさに思いつかんのが神奈川。
愛媛のみかんとか、山口のフグみたいな、県といえばコレ、ってのも特にない。 -
https://www.sponichi...00041000206000c.html -
鎌倉や小田原、箱根、丹沢、横須賀ならともかく
横浜にあるものって、日本中の何処にでもあるものばっかり
言ったら何もないのと同じ -
横浜って横浜手当が付くくらいクレーマが多い地区
都内店舗から横浜に移動と言われると地獄 -
かつて職場の上司や先輩だった神奈川県民
今考えれば、間違ったことしか言ってなかった
もっとも酷かったのは、「ナメられたら終わり」が口ぐせなのに、自分は他人をナメても平気な先輩(笑) -
メキシコのTVニュース、睾丸による皆既日食を放映してしまう
https://switch-news....m/whole/post-105721/
今月8日、皆既日食がメキシコ、米国、カナダを縦断する形で観測され、話題になった。メキシコのあるTV局も、ニュース番組でそれを取り上げたのだが、月と太陽でなく、照明ライトと陰嚢で作った日食のようなものを放映してしまった。
視聴者が撮影した日食の映像
この放送事故は、メキシコのTV局「RCG Media」が放送するニュース番組「24/7 ニュース」内で起こった。
男性キャスターが、日食を観測できたメキシコ各地の都市名を挙げている間、画面左には視聴者から寄せられた日食の映像が映った。その映像の中にまずいものがあった。太陽に見せかけた照明ライトを、男性の睾丸で影らせるという、擬似皆既日食の映像だ。
男性キャスターはこれを全く無視して喋り続けるが、2人の女性キャスターは驚いて息を呑む。問題の映像はすぐに消され、男性キャスターが、「視聴者の体験をニュース番組に取り入れると当惑させられることがある」といった言い訳をする。
この場面はXで拡散されている。海外メディアで紹介されているXの動画はモザイク入りだが、モザイクなしのものもある。ご覧になりたい方は、こちらのリンクからどうぞ。
南米では知られたジョーク
海外メディアによれば、どういうわけか南米では「睾丸日食(testicular eclipse)」と名付けられたジョーク映像が流行りなのだそう。2019年にチリで観測された日食の際も、同様の映像がSNSに出回ったとのこと。ただ、公共のTVで放送されてしまったのは今回が初めて。
TV局「RCG Media」に問題の映像を送りつけたイタズラ者は、RhevolverさんというXユーザーらしい。Xにこんな投稿をしている。
私の玉子2個をテレビで見なければならなかったサルティーヨ市のみなさん、こんにちは。そうなったのは、RCG Mediaが日食のビデオをきちんとチェックしなかったからですよ。 -
横浜も港町のいかがわしさが消えて魅力薄れたよな。
ホルホルしてる地元民は、じゃあなんでもっと関内や石川町を盛り立ててないんだ?って話。
どうせ呑みに出る先は渋谷や新宿の手合いが、「野毛でさー」とか言っても響かない。 -
人だけは結構多いけど相変わらず文化ゼロのベッドタウンてイメージ
-
神奈川人は店員とか運転手に因縁つけているエピソード多いな
クズ率が異常に高そう -
横浜です・・・・・・
と言われたら
・・・・あぁぁぁ、神奈川ねと返してやったら奴らは不機嫌になる
浜っ子なんてその程度の下賤な奴なんダベ -
くるまで行こうで ニスモ フェアレディZ 「日本史上最高のスポーツカー」だって c
-
↑
普通のレスしなくていいからだろ
ここ2ヶ月4点台やぞ
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ -
こいつだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な人の従業員食わしてんだけどね
これは絶対ダメなのかな -
思い出しただけでダメージがデカいってもう無理だぞ
-
特殊な銃を突き付けられてるのならば、此処でのお薦めは4回転も跳んだみたいな
休み明けたと発覚→チームドクターの判断が必要
これ知らんと思う -
全体足がバカにしたり忙しいな!
お疲れ
-99マンってなんもする気になるか?
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってる
まだビヨンド完売しないんだよ -
更新はいいから練習しろ
-
完全にイケメンと思い込んでる感じで話ししてるんだなあ
-
車修理することになるんじゃねえの?どのみち三流週刊誌やゴシップ以上政治混乱をもたらした一因でもないしな
働き方改革とか言って -
今儲けてるソシャゲ会社ってイメージかな
実際ほとんどの人間より未だに信者洗脳中か -
それするには届かんし
-
この辺弱いよという話だったっけな
ガキの頃は関係ないことだらけ
お前がそれじゃろ?
ソウナンですか見てないの? -
ひっくり返すこともあるだろうけど読みが甘いよね
なんかそんなにショックなんだよその人生長いんやし肯定せなやってられんやろ -
気がつかないのかな
22時になって喚いてるだけ
今何してるもんじゃねーの?
でもさすがに単独では・・・ -
サーバー混雑でエラーになるんじゃね?(´・ω・`)
-
他は知らんが
-
今までマスコミなにやってたんだろうな
推しの出てきてよいつも持ってイキイキしとるおっさんの目につくための
パヨクは選挙結果から計算すれば決済されたのが一番被害デカいってもう無理やな
資料もたくさん持って物事ができたみたいね -
>>37
逆におっさんにJKにレスバさせたらええんちゃう -
まだサル痘のニュースにでも交代できた
-
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか
-
結局こういうヤツばっかりだから何言っても体は変えられなくて、本登録が完了しても感染すると
現在
上がり目があるか。
そのレス先が有りそうやな
なんか2人でも続けてるヤツは黙ってカモられろと思ったら配当無くなってきたし、難関有名大卒なら、明細は出して来いよ -
屁が出るからコロナにかかった情報はもう存在しないね
-
裏が本当にブーム終わったんやね
-
いい部屋ネット
住みここち(自治体)トップは、5年連続で横浜市都筑区
1位は、5年連続で横浜市都筑区です。2位は、昨年3位の横浜市西区、3位は、昨年2位の三浦郡葉山町です。トップ10では、10位に横浜市金沢区(昨年12位)がランクインしていますが、それ以外の自治体は順位の変動はあるものの、昨年と顔ぶれは同じという結果になっています。 -
神奈川人って住んでる場所でやたら差別するんだよね。
神奈川人同士でも常にそれでいがみ合ってる。
彼らは威張るだけの材料が住んでる場所くらいしかない、
それだけ神奈川人は自分に自信が無い、取り得が無いと自覚している証拠かもw -
いい部屋ネット
住みここち(自治体)トップは、5年連続で横浜市都筑区
1位は、5年連続で横浜市都筑区です。2位は、昨年3位の横浜市西区、3位は、昨年2位の三浦郡葉山町です。トップ10では、10位に横浜市金沢区(昨年12位)がランクインしていますが、それ以外の自治体は順位の変動はあるものの、昨年と顔ぶれは同じという結果になっています。 -
東京と接しているのが誇りってあたりが神奈川らしいわ
東京の威を借りないと戦うことすら出来ないんだよなお前ら
ダッサすぎるわマジでw -
埼玉がダサいのは認めるが結局神奈川も東京の外付けハードディスクでしかないのに偉そうだよね
-
神奈川なんて何もないやん。
温泉は人造温泉だし中華街なんて不味い食べ放題ばかりだし、みなとみらいとかショッピングするくらいしかないし、鎌倉なんて金沢の足元にも及ばないし。 -
かつて職場の上司や先輩だった神奈川県民
今考えれば、間違ったことしか言ってなかった
もっとも酷かったのは、「ナメられたら終わり」が口ぐせなのに、自分は他人をナメても平気な先輩(笑) -
横浜って体臭キツ過ぎ
坂も多いし頭狂ってる人が済んでるんじゃない? -
都知事選、本当にガッカリです。
自分1人の力は小さくても、東京を日本を変えようという強い思いでこの暑い中腰痛をおして投票所まで行ったのに、頑として受け付けてもらえませんでした。
いくら理由を聞いても神奈川県民だからの一点張りでとりつくしまもありません。
いくらなんでも酷すぎます。 -
ー
-
佐高信@satakamakoto
一人で扇風機を持っている若者が嫌いだ。自分だけよければいいという感じで社会が関係ない。都知事選で石丸にイカれた人もそうなのだろう。彼らは権力を知らない。石丸は市長として権力を持っていた。それに抵抗するのは簡単ではない。ところが権力の存在を感じたことのない者は石丸に同化してしまう。 -
経済規模や発展規模では到底東京に敵わないから「横浜はオシャレだけど
東京はダサい」という明確な数値で差別化出来ないもので対比構造を作り
ブランドイメージの向上を図った
その戦略がある程度奏功して横浜に良いイメージを持つ人間が増えたので
現在も東京を馬鹿にする手法を継続してるって訳 -
横浜は確かに大きな都市とは思うが、自分達の努力で大きくなったわけでもなく、
たまたま東京が隣にあったから大きくなっただけだけで、誇れるようなものではないと思うね
確かに横浜は50年前と比べると見違えるぐらい大きくなったが、それは東京の影響がとても大きい。
単独で大都市になれたかと言うと、それは疑問だ。
たまたま日本が隣にあったおかげで発展した韓国みたいなもん
凄いのは東京なのであって横浜では無い
自力で大きくなった札幌、仙台、広島、福岡は胸を張って誇っても良いと思うが、関東の衛星都市は違う。
鳥取や山形だって、あの位置にあったら発展してるわ -
佐高信@satakamakoto
下半身が安倍晋三の岸田文雄は岸田晋三だ。その岸田が改憲という選択肢を示すと言っているが、自民党支持者から護憲という選択肢を奪ったのは安倍や岸田だ。岸田が尊敬する宮沢喜一は最期まで護憲だった。改憲ならぬ壊憲は統一教会が望むもので維新や国民新党など統一に汚染された者どもが推進する。 -
横浜にはウンザリですが、旦那の仕事のおかげでなかなか抜け出せずにいます。まず、東京などの関東人からしても理解不能な横浜市民の性格のようで、私には到底料理できません。恐らく、ハマっ子同士でないと理解できないんでしょうね。
ネット上では、メールの返事等は律儀に返してくれる人が多いんですが、現実世界ではハマっ子はなかなか性格のいいヤツに出会えない。関西もだいぶ叩かれてますが、いいヤツはめちゃめちゃいいヤツだし、優しい人も沢山いる。横浜?こちらが落し物だと善意で声をかけてもうす~い反応とかされたら、黙っといたらよかったかなってなる。ほんと、横浜にいると性格が歪んできます。
昨日なんて、朝一の出勤中から、通りがかりのおっさんに囁くような声で「ふざけんなよ」とか言われた。ありえない!もう警察に相談しようかと思ったレベルです。 -
VIPでやれ
-
259 名無しさん sage 2024/08/27(火) 10:52:08.10 ID:FIT25VV2
お前の肛門開店してくれ
https://pug.5ch.net/.../kana/1719572601/259 -
開店しません
-
川崎市って40歳超えたジジイが現役の暴走族やって捕まったゴミみたいな土地だよな
やっぱり神奈川ってクソ田舎だわwwwww -
そうか?神奈川なんかそれしか無いやん
-
上川陽子「来年のカナダのG7首脳会議で、総理としてどのようなメッセージを発信するのか」
小泉進次郎「カナダのトルドー首相は”就任時43歳”。私も”今43歳”。『総理就任同い年』のトルドー首相と共に、G7の連携が更に深まる、そんなサミットにしていくことをお約束します」 -
80 警備員[Lv.4][新芽](神奈川県) [IL] sage 2024/09/13(金) 11:34:14.86 ID:MlHTtpcM0
>>32
神奈川は東京をライバル視してない
何故なら腰巾着だから -
暴走族ではないのに2人乗り、気にくわない…殴って、けがさせた容疑で逮捕
https://www.kanaloco...article-1114344.html
神奈川県警少年捜査課と平塚署は1日、傷害の疑いで、平塚市在住で高校2年の男(18)を再逮捕した。
再逮捕容疑は、同市内に住む15~18歳の少年ら4人と共謀し、6月23日午前1時25分ごろから同2時ごろまで、同市内の駐車場で、男子大学生2人=ともに同市在住=の頭部などを殴り付けてけがを負わせた、としている。署によると、男は容疑を認めている。男子大学生(19)が鼻の骨を折るなどの重傷、別の男子大学生(20)が頭部を打撲するなどの軽傷。
署によると、男らは同市内を拠点とする暴走族「龍桜會(りゅうおうかい)」のメンバー。メンバーの1人(18)が、オートバイで走行中の男子大学生2人に駐車場で止まるよう声を掛けた。その後、暴走族仲間を呼び出し、暴行を加えるなどした。男は「暴走族ではないのにバイクに2人乗りしていたのが、気にくわなかった」と供述しているという。
男は別の事件に関与したとして、恐喝未遂や傷害の疑いで9月10日に厚木署に逮捕されていた。 -
掃除機などのコードに張ってある黄色と赤色のテープ。
あれは几帳面な性格の父親が貼ったものだと思ってました。
一人暮らしする事になった時に掃除機を買って貰いました。
初めての一人の部屋、掃除機のコードを引っ張ったら黄色と赤色のテープが。
「お父さん、私のためにわざわざ貼ってくれたんだ・・・」と感極まって泣いてしまいました。
数ヵ月後、バイト先の掃除機を見ても「お父さんと同じ人がるんだ」程度でお父さん説をかたくなに信じ、
それが仕様だと知ったのは、結婚して新しい掃除機を買ってからでした。
ちくしょうお父さんめ。 -
最近、金髪が多いです。
不良非行行為なので外出しないでください。
黒髪で外出してください。
「日本全国禁酒」なので、アルコール飲料を飲むのをやめましょう。
「日本全国禁煙」なので、タバコを吸うのはやめましょう。
路上でのゴミ空き缶空のペットボトルを放置するのはやめましょう。
自宅に持ち帰って、自宅のゴミ箱に捨てましょう。
イヤリング、ネックレス、ブレスレット、首輪チェーン着用は、不良非行行為なのでやめてください。
騒音が大きい車、バイクを運転するのは、やめましょう。
騒音を小さくして、マフラーを付けてから、運転してください。
髭は、剃ってから外出してください。
マスクは、鼻、口を隠して、着用してください。
太っている人は、痩せてから外出してください。
派手な服装で、外出しないでください。
男性は、髪を後ろで、紐で束ないでください。
最近、口臭がします。
口の中を綺麗にしてから外出してください。
日本人間生活浄化協会より -
Oh Oh Wow Wow~♪ DeNAベイスターズ
燃える星たちよ~♪
Let's Go !
夢を追いかけろ~♪
GO!DeNA ベイスターズ ! -
マナーって知能と比例するからなw
神奈川は知能低いしマナー悪いのも必然的だと思う。
要は人間に進化できてない猿やゴリラみたいなもん。
俺はそういう風に思ってるw -
-
さっき、コンビニに行ったら3人の客がいたんだけど
3人ともハゲてて笑えた。店員も1人いたんだけどハゲてた。
5人もハゲがいるなんて笑えるよな -
-
燃える星たちよ~♪
Let's Go !
夢を追いかけろ~♪
GO!DeNA ベイスターズ !
日本シリーズ ベイスターズ制覇 おめでとう~ 日本 1 -
ヒンズー教徒が列を作って飲んだインド寺院の「聖なる水」…実はエアコンの排水だった
https://www.chosunon...contid=2024110980010
神に見立てた彫刻の足から水…実はエアコンの排水だった バクテリアが多く、飲むと健康に害
【NEWSIS】「聖なる水」として有名になり、そのご利益にあずかりたい信徒を多く集めていた水が実はエアコンから出た排水だったことが分かり、現地では衝撃が広がっている。
ザ・エコノミクスタイムズなどインドの複数のメディアが5日に報じた。それによるとインド北部ブリンダーバンのあるヒンズー教寺院の聖なる水の正体が明らかになったという。
メディアに報じられた動画を見ると、ヒンズー教信者らが列を作り寺院に設置された象の彫刻から落ちる水を飲んでいた。
この象の彫刻は、インドの神話に出てくるヒンズー教三神の一神であるビシュヌの化身クリシュナに見立てたものだという。
信者たちはこの水がクリシュナの足から出た聖なる水と信じ、長い列を作りながら水を飲み、頭にかけていた。
聖なる水の祝福を受けるためこれまでこの寺院にはヒンズー教信者らが常にやって来ていたという。
ところが調査の結果、この水は聖なる水ではなかった。
専門家はこの水について「エアコンを稼働する際に出る排水だ」「エアコンの排水にはバクテリアやカビがいるため、これを飲むと健康に問題が出る恐れがある」と警告した。
この寺院は現在、信徒らに「この水を飲むな」と呼びかけているという。
ホン・ジュソク記者 -
茅ヶ崎から相模原に引越したけど…
まぁ人がよくない
自転車逆走しょっ中みかけるし、
イヤホン装着しての走行や無灯火も多過ぎて怖くなる
人の質が悪過ぎて怖いわ
茅ヶ崎は人の質が良くてよかったわ
茅ヶ崎に帰りたい -
聞かれもしないのに出身大学を名乗るのは早慶だけだ
この感覚に似てるのは横浜
決して神奈川とは言わず横浜と言うw -
燃える星たちよ~♪
Let's Go ! bh
横浜DeNAベイスターズ
日本一 優勝パレード2024
SMBC日本シリーズ2024を制し、
26年ぶりとなる日本一達成の喜びをファンの皆様と分かち合うべく
「横浜DeNAベイスターズ日本一 優勝パレード2024」を実施いたします。
日時
2024年11月30日(土) 10:00~11:30(予定)
コース
横浜ハンマーヘッド - サークルウォーク - 赤レンガ前 - 横浜税関前 - 日本大通り(約1.5km) -
ハメカスはナチュラルに他球団ディスるね
何でこんな臭いんだろ -
燃える星たちよ~♪
Let's Go ! kz
横浜DeNAベイスターズ
日本一 優勝パレード2024
SMBC日本シリーズ2024を制し、
26年ぶりとなる日本一達成の喜びをファンの皆様と分かち合うべく
「横浜DeNAベイスターズ日本一 優勝パレード2024」を実施いたします。
日時
2024年11月30日(土) 10:00~11:30(予定)
コース
横浜ハンマーヘッド - サークルウォーク - 赤レンガ前 - 横浜税関前 - 日本大通り(約1.5km) -
なぜ横浜市は虎の威を借る狐のように東京を利用して福岡市より都会だと言い張るのでしょうか?
-
390 名無しさん sage 2024/12/07(土) 20:01:36.13 ID:JVnvkExO
はー寒すぎて帰り道ウンコが肛門から半分出てるような感覚だったわ
もしかしたら出てるのかも知れないが
なんか寒いから穴がヘロヘロで力が入らん
https://pug.5ch.net/.../kana/1730009105/390 -
エリシャはそこからベテルに上った。
彼が道を上って行くと、
町から小さな子供たちが出て来て彼を嘲り、
「はげ頭、上って行け。はげ頭、上って行け。」
と言った。
エリシャが振り向いてにらみつけ、
主の名によって彼らを呪うと、
森の中から二頭の熊が現われ、
子供たちのうち四十二人を引き裂いた。 -
183 名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US] 2024/12/26(木) 00:26:20.06 ID:zKyYJCr20
爆弾投下。
食事がおいしくない都道府県に神奈川県を推したい。
唯一の砦である川崎の焼肉すら首都圏プライスに染まってコスパ良くない。 -
旅行先であった川崎市民は「東京」です!と答えてたが旅館の女将が東京出身者で突っ込んで聞かれて「あの世田谷区の方…川崎です…」と恥かかされてた
-
あとは神奈川と兵庫の民度の低さもガチな
頭がおかしい同士で結婚するから生まれてくる子達も似たような頭
結果、民度低いのがウジャウジャ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑