-
神奈川
-
神奈川県の昼夜間人口比率
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
厚木市***115.58%*県内*1位*全国*16位
平塚市****99.48%*県内*2位*全国303位
小田原市**98.17%*県内*3位*全国367位
鎌倉市****96.96%*県内*4位*全国422位
綾瀬市****96.15%*県内*5位*全国461位
海老名市**94.70%*県内*6位*全国512位
伊勢原市**94.31%*県内*7位*全国532位
藤沢市****93.23%*県内*8位*全国566位
横浜市****91.71%*県内*9位*全国601位
横須賀市**91.17%*県内10位*全国621位
川崎市****88.29%*県内11位*全国681位
相模原市**88.27%*県内12位*全国682位
秦野市****86.50%*県内13位*全国711位
南足柄市**86.28%*県内14位*全国719位
三浦市****84.35%*県内15位*全国744位
大和市****84.31%*県内16位*全国746位
座間市****83.67%*県内17位*全国752位
逗子市****80.48%*県内18位*全国784位
茅ヶ崎市**79.25%*県内19位*全国794位 - コメントを投稿する
-
女性の下着3枚盗む 逮捕の男、職務質問時に着用
http://www.kanaloco..../article-391167.html
女性の下着を盗んだとして、松田署は5日、窃盗の疑いで、松田町松田惣領、無職の男(62)を逮捕した。
逮捕容疑は、昨年11月6日、松田町の無職女性(34)宅敷地内で、下着3点を盗んだ、としている。署によると、「間違いない」と容疑を認めている。
今月5日早朝、パトロール中の署員が男に職務質問し、胸にふくらみがあることについて尋ねたところ、別の女性の下着を身に着けていたことが発覚。「他にもやった」などと話したため家宅捜索を行い、無職女性の下着が発見されたという。 -
ネットオークション取引でトラブった人の住所が
8,9割神奈川県人
残りが千葉 -
意地悪な人だなーと思ったらほぼほぼ神奈川の人。そんな事言う?って事を平気で言う。事実無根の見下しが多い。いくらなんでも酷いんじゃないかと抗議されると嫉妬してんじゃねぇとキレる
-
埼玉から逗子・湘南地方に引っ越してきて半年経ちますが、男性は本当に無理です。
神奈川の男性みんな共通してプライドが高く、さらにサーファーは爽やかな見た目に反してより陰湿で怖いです。
自分に自信があるのか、1人で歩いてるとすれ違いざま平気でご飯行こうと声をかけてきます。
今までそんな事なかったのに、神奈川では怖くて1人で出歩けないので、早く地元に帰りたいです。 -
横浜なんて人口多いだけで何の歴史もない、田舎でも無いが都会でもない
さいたまに海があるぐらいの上位互換やろ
地方の中心都市の方が歴史も文化もあるしずっといいわ -
自転車で多摩川渡って神奈川県に入ると途端に道がでこぼこして
ろくに道路整備してないのがあからさまにわかる
予算が少ないのか道路整備をケチって工事をあまりしないのかわからんが
東京都と比べるとあまりにも貧乏臭いイメージが神奈川なんだよな -
富美男「はぁはぁっ…あっくぅぅ!どんな所舐めてるんだこの野郎!」
頑強な顔つきに似合わぬ可愛らしい健気な菊。ヒクヒクと微かに動いているそれには愛しさすら感じさせる愛嬌がある。富美男の怒張した物からは粘性の液体が流れ出ている。
俺「富美男はここが弱いんだな。先走り液が溢れてるよ」
俺は舌を菊門の中までねじ込んでいく。だんだんとその締まりが緩くなっていくのがわかる。
富美男「ぐっ…あっ…くそっ!もう我慢できねぇ!入れてくれ…」
プライドが気持ちよさに負けた瞬間。富美男を征服しているという優越感が興奮度をいっそう増幅させる。
富美男に自分自身をぬるりと挿入させていく。
俺「はぁはぁっ…富美男っ!最高だよっ!」
富美男「くっ…あぁっ…ぐっっ!」
富美男は物を入れられながらも振り返り、キスを求める。
上下の穴をどちらも占められた富美男は、もう女の顔になっている。
俺「富美男!もう我慢できないよ!好きだよ富美男っ!」
富美男の中に一滴と残らず欲望を放出する。
自らの穴から滴り落ちる精液を指に掬って舐める富美男は、まるで10代の少女のような表情だった。
真夜中の夢芝居はクライマックスを過ぎ、静かな余韻を残して深い夜とともに終えていく。 -
ときどき、グラブルの高難度6人マルチへ
「人数制限緩和しろ」「エリクシールを使わせろ」などとおかしな要望を言う人がいます
私はあの人たちはとても愚かで身勝手などうしようもない人たちだと思います
例えばプリキュアを見て
「もっと胸を大きくしろ」とか「スカートを短くしろ」と言う人がいたらどうでしょうか
いや、これは子供たちのためのキャラクターであって、あなたの性的な興味を満足させるために作られたものではないのに、何を勝手な事を言っているのだと思うでしょう
高難度6人マルチを18人でやらせろエリクシールを使わせろというのはこれと同じ事なのです
人数が少ないから緊張感があって楽しい、失敗したらやり直しなんて出来ないから楽しい、そういう人のために作られているのが高難度6人マルチなわけです
人数制限を緩和してほしいとか、エリクシールを使わせろとかいうのは、、
「そんな事を思っている時点で、これはあなたのために用意されたものではないですよ」
ということです
なお、高難度はやりたくないが武器は欲しいという反論が予想されますが、
高難度をやらないのに強い武器だけ取っても宝の持ち腐れなのでそのような反論は無効とさせていただきます -
横浜人はプライドが高いと言うより、コンプレックスが強いんだよな
なので能がないくせに上から目線でいたがる
実際あっちに済んだら地元の連中の仕事出来なさっぷりは凄まじいぞ -
県外から転勤で横浜来たけどこんな坂が多い上に道が狭くて住みにくい、しかも人間的にもクソが多いこんな街はさっさとおさらばしたいわ。
あと2年は転勤が無理だから我慢してるけど仕事じゃなかったらすぐにでも出ていきたい。
いいヤツもいるけどなんか気取ってる奴が多過ぎ。しかも横浜からちょっと離れると糞ド田舎ばっかり。
一度出たら二度と来る事も住む事もないわ。 -
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」
その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。(. ❛ (◕ᴗ◕✿(θ‿θ)(◍•ᴗ•◍)
https://www.sponichi...00041000206000c.html -
東京、札幌、福岡、大阪、横浜、東京と転勤して感じたのは、横浜は人頭が多いだけの無秩序開発のゴミった汚い街
自己満足ルールばかりで学芸会レベルの都市ごっこに付き合わされる住民の生活満足度は最低レベル
プライドだけが高くて田舎根性利権丸出しの巣窟なんで東京に逃げた
神奈川県自体が東京に寄生する植民県だから仕方ないね -
横浜って横浜手当が付くくらいクレーマが多い地区
都内店舗から横浜に移動と言われると地獄 -
くるまで行こうで ニスモ フェアレディZ 「日本史上最高のスポーツカー」だって e
https://i.imgur.com/7993Fly.jpg
https://i.imgur.com/8sBJzhI.jpg
https://i.imgur.com/jSon3Km.jpg -
横浜って人口が360万人もいる割りに街がショボイ。
-
メキシコのTVニュース、睾丸による皆既日食を放映してしまう
https://switch-news....m/whole/post-105721/
今月8日、皆既日食がメキシコ、米国、カナダを縦断する形で観測され、話題になった。メキシコのあるTV局も、ニュース番組でそれを取り上げたのだが、月と太陽でなく、照明ライトと陰嚢で作った日食のようなものを放映してしまった。
視聴者が撮影した日食の映像
この放送事故は、メキシコのTV局「RCG Media」が放送するニュース番組「24/7 ニュース」内で起こった。
男性キャスターが、日食を観測できたメキシコ各地の都市名を挙げている間、画面左には視聴者から寄せられた日食の映像が映った。その映像の中にまずいものがあった。太陽に見せかけた照明ライトを、男性の睾丸で影らせるという、擬似皆既日食の映像だ。
男性キャスターはこれを全く無視して喋り続けるが、2人の女性キャスターは驚いて息を呑む。問題の映像はすぐに消され、男性キャスターが、「視聴者の体験をニュース番組に取り入れると当惑させられることがある」といった言い訳をする。
この場面はXで拡散されている。海外メディアで紹介されているXの動画はモザイク入りだが、モザイクなしのものもある。ご覧になりたい方は、こちらのリンクからどうぞ。
南米では知られたジョーク
海外メディアによれば、どういうわけか南米では「睾丸日食(testicular eclipse)」と名付けられたジョーク映像が流行りなのだそう。2019年にチリで観測された日食の際も、同様の映像がSNSに出回ったとのこと。ただ、公共のTVで放送されてしまったのは今回が初めて。
TV局「RCG Media」に問題の映像を送りつけたイタズラ者は、RhevolverさんというXユーザーらしい。Xにこんな投稿をしている。
私の玉子2個をテレビで見なければならなかったサルティーヨ市のみなさん、こんにちは。そうなったのは、RCG Mediaが日食のビデオをきちんとチェックしなかったからですよ。 -
バカみたいなルール規制で縛りまくるのが横浜だもの。
コスモワールドとか、「ポケットの中身も、ハンカチも、後ろポケットでもとにかく全部、出してから乗ってください!ニットでもとってください。」て身ぐるみ剥がされるからな。まだ、ポケットにありますよね?とか、人のケツのハンカチまで取られた時は、横浜らしいバカさ加減だな、ておもったわ。
八景島もそうだけど神奈川県民頭悪すぎ。 -
横浜で異臭騒動があってから、不動産屋が
「住みたい土地1位横浜!」
と一斉にやりだしてなんか怖かった -
神奈川県警だけは噂が在り過ぎて信頼出来ないのは事実です。
動物の保護関係で虐待で検挙された保護団体から証拠として押収した犬が不起訴になっても保護団体に返されず、80匹以上の犬が行方不明に成ったまま返されて居ません、押収品は、還付義務が在りますから。
県警から保護を委託された保護団体の下で行方不明になってるそうです。 -
横浜です・・・・・・
と言われたら
・・・・あぁぁぁ、神奈川ねと返してやったら奴らは不機嫌になる
浜っ子なんてその程度の下賤な奴なんダベ -
もっとグレード良い部屋は空いてるんだろう
作るより帰国して引きずるなんて平均視聴率も別にメンタルが落ち込むんだよな -
横浜は臭いっていうのがやっと全国に伝わって良かった
人だけじゃなく、街自体臭いところばっかりだから
空気もメッチャ臭い -
よくテレビのニュースの特集とか「スカッとジャパン」とかで「モンスタークレーマー特集」みたいなのあるだろ?
店員に理不尽なこと言ってる奴とか大勢が見てる中で店員に怒鳴り散らしてクレーム入れてるやつとか。
けど、普通に東京とか埼玉とか歩いててそんなの滅多に現実では見ないと思う。
だけど、実際現実にしょっちゅうそれを見る。
それが横浜。 -
暴力団との癒着体質など、昔から神奈川県警の不正の実例を上げたら枚挙にいとまがない。検挙数を稼ぐためなら何でもやる体質
身内の交通違反をもみ消したり、問題があって信頼されてないからね。 -
横浜って何も無いのになんで神奈川県民、特に横浜に住んでる人は都会って主張するの?
神奈川って埼玉、千葉と同じで田舎なのに
最近、用事があって都内から横浜まで通うことになってて横浜の何も無いことに唖然としてる。
大宮みたいだし笑 -
神奈川人は上下関係がないとどう対処していいかわからないから初対面で探ってくる。東京から来た上司にはハハーッとペコペコ。栃木から来た年下には兄貴風ふかして威張り散らす。同列ということがない。上か下かだけ。
-
神奈川県民は常に何かに追われてせかせかしてて、歩いてると100%と言ってもいいほど後ろから煽ってくる。煽りたいだけで特に急いでるとかじゃない。車も同様で常に煽りたいだけの奴が多いし、原付に乗ろうものなら幅寄せのオンパレード。スーパーでわざわざ人が見てるところに割り込んできて譲ると結局買わずにどっか行く、人の邪魔したいだけ。すれ違うときもお互いにゆずって避ければいいものを我が物顔で真ん中を歩いてくる。歩いてるだけで一々人のこと見てきて目を合わせるとガンとばして頑なに晒そうとしないアホばっか。5県移り住んできたけどこんな民度の低い県民は見たことない。民度ってあるんだなって実感できるところ。神奈川は原爆落としてリセットした方がいいよ。マジでロクな奴いない。
-
昔の仕事場の先輩。口癖は「ナメられたら終わり」
自分はナメられたら怒るくせして、自分は他人をナメまくり。
ある日見かねて、「先輩はよく『ナメられたら終わり』とおっしゃってますが、先輩は他人をナメるんですね」と訊いたら「そうだよ」と言われた(笑)
そんなことしてるからナメられるのに(笑)
先輩はもちろん、神奈川県民(笑) -
神奈川県内で完結してやろうという気概が感じられない東京のコバンザメ
-
存在がゴミでしかない神奈川県民
とにかく関わらないこと
自分の運命を左右するような事柄は、神奈川県民に委ねないこと
これでみんながハッピーに -
佐高信@satakamakoto
一人で扇風機を持っている若者が嫌いだ。自分だけよければいいという感じで社会が関係ない。都知事選で石丸にイカれた人もそうなのだろう。彼らは権力を知らない。石丸は市長として権力を持っていた。それに抵抗するのは簡単ではない。ところが権力の存在を感じたことのない者は石丸に同化してしまう。 -
横浜の9割はただの住宅地
ほんの30年前にできたみなとみらいを横浜の代表みたいにするせいで他所から来た人を100%ガッカリさせてる -
神奈川なんてはっきり言って青葉区や港北区や都筑区除けばゴミクズ住民が基本線だぞ。
なんというか…学校で障害者イジメすら平気で発生するし、なおかつ当事者と周りも後年
「あれほんとひどかったよなあw (時効だから許してね。でも今でも笑えるくらい面白かったよな)」
と良き思い出として振り返っちゃうような特殊な民度。
親のほうも特殊で、父親がいい歳してもゲームやパチンコや車いじりに熱心だとか、母親はアラフィフなのにジャニーズとかK-POPとかの息子ほど歳が離れたアイドルを熱心に推すとかさ。
群馬とか栃木とか旭川とかと未開っぷりや民度は別に変わんないのよ神奈川って。 -
佐高信@satakamakoto
下半身が安倍晋三の岸田文雄は岸田晋三だ。その岸田が改憲という選択肢を示すと言っているが、自民党支持者から護憲という選択肢を奪ったのは安倍や岸田だ。岸田が尊敬する宮沢喜一は最期まで護憲だった。改憲ならぬ壊憲は統一教会が望むもので維新や国民新党など統一に汚染された者どもが推進する。 -
全裸であぐらかいてフローリングの床にぴったりと肛門をみっちゃくさせた状態で屁をこいたらパアァァァァァン!?って甲高い音が部屋に響き渡ってそのあとパァァン…パァァン…パァァ…ン....ってやまびこみたいに屁が室内で跳ね返ってワロタ
-
259 名無しさん sage 2024/08/27(火) 10:52:08.10 ID:FIT25VV2
お前の肛門開店してくれ
https://pug.5ch.net/.../kana/1719572601/259 -
開店はしません
-
横浜人は横浜全体に蔓延してしまった単一の価値観に洗脳されてるからね
あそこでは「人それぞれ好みがある」が通用しない
「横浜ではコレが正解」に合わせないと生きていけない
本当に窮屈な世界だよ -
珍走と言ったら湘南なイメージだけど、相模原から横浜あたりのバカが
週末になると南下してくるのが実態
捕まって報道される居住地はだいたいそこらが多い -
最近は旧車会も少なくなったねぇ
-
横浜川崎千葉さいたま(大宮浦和)は独自都市圏をも持てない腰巾着の雑魚
-
115: [sage] 2023/07/16(日) 03:26:44.52 ID:z4WZiJh6
これまでの大まかな流れ
①いきなり湧いてきた横浜のやつが突然企業名を書き込む
②その書き込みをカウンター側の書き込みだと勘違いしたオダサガラケーがその企業を侮辱する書き込みをする
③オダサガラケーが書いたのがバレたのでテンパって「よく言うぜwww」などと普段使わない言い回しをして別人を装うも 「~なんか?」「集スト」といったオダサガラケー独特の言い回しを二度も使って自ら傷口を広げてしまう http://pug.5ch.net/t.../kana/1684528599/115 -
Oh Oh Wow Wow~♪ DeNAベイスターズ
燃える星たちよ~♪
Let's Go !
夢を追いかけろ~♪
GO!DeNA ベイスターズ ! -
横浜は昼間人口がまだ1すら超えてない
つまり昼間は東京に働きに行ってるんよ
都会というのは昼間に人口が集まる場所やからな
だから神奈川県というのは東京に住めない奴があぶれて住んでる「ただの東京の郊外」で、神奈川県の中心地は東京なんよ
だから神奈川県独自で大阪どころか広島や仙台と都会争い出来る身分じゃない -
東京のコンビニは外人だらけだぞ
-
Yokohama is a country where people are mean and gossipy and irresponsible.
-
しー
@usa_xlxl
民度ならハメカスがダントツやぞ
マジで会話通じないし球団のキモさがファンのキモさを増長させてる
午後1:54 · 2024年10月30日 -
燃える星たちよ~♪
Let's Go !
夢を追いかけろ~♪
GO!DeNA ベイスターズ !
アリーナ 日産スタジアム JRA 作るお金有るなら 横浜ドーム作れば良いのに -
授業中太い鉄で出来た人の首回りより少し小さいくらいのワッカ型の自転車の鍵を
自分の首に無理やりつけてめちゃめちゃ首締まった状態で取れなくなった時
4桁のナンバータイプだったんだけどつけたら自分じゃナンバー見えなくてだんだん目の前が暗くなって、
死ぬんだ・・・マヌケな死に方だなこんな死に方イヤだとめちゃめちゃ焦った
4桁のナンバー紙に書いてとなりの奴に渡してそのまま気絶した・・・
気を取り戻したら取れてて先生にめちゃめちゃ怒られた
まぁ、あれで死ななくて良かった -
化学の授業の時、先生が「物体B」について説明し始めたんだけど、
普段は噛まない先生が「びったいブー」と言ったところから、もう授業どころじゃなくなった。
しかし、笑いをコラえているのは自分だけで、
周囲は何事もなかったかのように涼しい顔して授業を受けている。
それがまたツボを刺激した。
我慢しなければならないので、一生懸命に過去の悲しい出来事を思いだしてみたが、
すぐに「びったいブー」の波がやってくる。
授業が終わるまでの15分は拷問だった。 -
3歳の妹の目にゴミが入って痛がっていたので目薬をさしてやった。
『はいパチパチして』
と言ったところ妹は目をつむったまま、手をパチパチしていた。 -
女の子の後をつけズボン下ろそうとしたか 川崎市の20代男を逮捕 千葉県警
https://www.chiba-tv.../detail/202412113777
小学生の女の子にわいせつな行為をしようと後をつけ、ズボンを下ろそうとしたとして、20代の男が逮捕されました。
不同意わいせつ未遂の疑いで逮捕されたのは、神奈川県川崎市に住むエンジニアの日暮優太容疑者(23)です。
千葉県警によりますと、日暮容疑者は2024年9月17日の夕方、県内に住む小学生の女の子が帰宅しようとオートロック付きのマンションに入った隙にマンションの敷地内に入り、わいせつな行為をしようと後をつけたうえで、女の子のズボンを下ろそうとした疑いが持たれています。
2人の間に面識はなく、女の子は走って逃げたため無事でした。
被害を受けた女の子とその母親が鎌ケ谷警察署の警察官に相談したことで事件が発覚し、その後の防犯カメラなどの捜査で日暮容疑者が浮上しました。
調べに対し日暮容疑者は「やっていません」と容疑を否認しています。
県警は、事件のいきさつを調べています。 -
390 名無しさん sage 2024/12/07(土) 20:01:36.13 ID:JVnvkExO
はー寒すぎて帰り道ウンコが肛門から半分出てるような感覚だったわ
もしかしたら出てるのかも知れないが
なんか寒いから穴がヘロヘロで力が入らん
https://pug.5ch.net/.../kana/1730009105/390 -
正直いうと都会度では埼玉のほうが上やけど
観光地でも埼玉のほうが上なんよな…
神奈川には秩父や川越みたいな観光地がない -
そう?鎌倉あるやん
-
例えば渋谷の美容室なんかでも美容師も客も神奈川県民だったりするらしいからな
それだったら神奈川で髪切ればいいのに -
仕事で神奈川に行くことがあるんだけど時間指定道路がクソ多く
物陰に隠れてコソコソ取り締まってるのが多いな、流石だなっていつも思う。 -
横浜ってマジで衰退ヤバいよな
繁華街は完全に川崎のがでかいし
渋谷方面ってだけしかメリットがない
中心が静岡と変わらんレベル -
オールナイト ヒデーなぁ ACばかりやん
-
與神戶相似,但相較於風景、美食、都市生活,橫濱似乎就遜色不少。
-
埼玉人は池袋行くのにドキドキする
横浜人の自分は東京行ってもドキドキしないみたいな言い方
横浜猿のこの感覚おかしいよな
お前らの思ってるより埼玉は東京近いわ
東京の北か南かの違いくらいだろ -
神奈川って
座間9人遺体事件、相模原障害者施設殺傷事件、川崎殺傷、病院48人連続点滴中毒死事件、
とか「被害者数が多い単独事件」も多いし
ほんと治安悪いよね -
ドラクエで壁にぶつかる音に合わせて腰振ってたら一日が終わった
-
横浜引っ越してきて、マナーというかなんというか・・・・平気で幹線道路に路駐はするは、バスは信号無視するは、平均スピード高いわ・・・・ビックリしました。
でも、今はなれて何とも思いません。 -
うっせえな アミュ バ◯造
-
そうやって関係ない地域と一々比較して「~よりはマシ」と責任転嫁するのが実に神奈川人らしい。他人に対しては他所の話をするなと強要するくせに自分らは平気で他所の話をする他責思考
-
神奈川は保守的な中央集権主義だから立場や地位が上の者には服従するというヤクザ的な風土
方言も茨城人や関西人みたいなアイデンティティはなく単に地元で浮かないために使ってるだけという
要するに狡猾というか したたかな県民。でも頭自体がいいかといえばそうでもなく、むしろ馬鹿の方が多い(だがプライドが高いため頑なに認めない)
プライド高い、ずる賢い、排他的、自己中の全部が揃った日本有数の気難しい県 -
神奈川人は、日本で1番性格悪い。間違いない。
職業柄、日本中から来た人と関わることあるけど、神奈川人の自己中心的思考、他人を思いやらない陰険さは日本一。友人夫婦で神奈川に転勤した人ら知ってるけど、奥さん毎日泣いてるらしい。最近は、神奈川に転勤組の他県民と仲良くなって、嘆きを共有してるらしいが。 -
臭っせえな アミュ バ◯造
-
そんな事よりさ、大阪出張の際に早速昨日届いた三井住友VISAカードを使ってみたんだよ。
空港で騒ぎが起きると嫌だから、航空券はWeb決済したんだけど、もう全部航空会社や空港職員にバレバレだった。
500人乗りくらいのジャンボは満席らしく、搭乗待合室は人でごった返してたんだけど
「ただ今より三井住友VISAカードをお持ちのお客様から機内にご案内申し上げます」なんて放送するもんだから待合室は騒然!
たった一人搭乗口に向かう俺に、土下座する人とか携帯カメラ向けてくる人とか出てきて恥ずかしくてしょうがなかった。
機内に入ったら普通乗務員が出迎えてくれるものだけど、誰も居ない。
ふと足元を見ると機長以下20名近い乗務員が狭い通路に重なり合うように土下座して
「高い地位と身分を証明するステータスカードである三井住友VISAカードホルダーの●●様に当社をご利用頂き恐悦至極に存じます。大阪までのひと時、機長以下乗務員一同
粉骨砕身ご奉公申し上げます」なんて言うもんだからこっちが恐縮しちゃったよ。
案内された席は機内中央部に鎮座する天皇陛下が式典の時に座る高御座みたいな特別席。
一般席を何列か撤去して設えたらしく、床も一段高くなってる。
その上、高御座の周りはクリスマスイルミネーションみたいに電飾されてて”三井住友VISAカード御優待席”なんて書かれた七色の電球が点滅するもんだから、もう目立ちまくり。
出張先は関空からは遠く、八尾飛行場のそばだったんだけど、その事を何かのついでの時に
アテンダントに話したらさぁ大変!行き先が八尾飛行場に変更になっちゃった。
短い滑走路にジャンボで着陸なんて、もう死ぬかと思ったよ。
改めて三井住友VISAの恐ろしさをを実感したよ。
めったなことで使うもんじゃないね。
ホントどえらいカードだよ。 -
Kanagawa people have a city complex so they're always aggressive towards Tokyo. It's so lame and pathetic to see country folk who couldn't afford to live in Tokyo get jealous of Tokyo.
-
212 名無しさん sage 2025/03/24(月) 21:30:10.98 ID:N5Q2YFh4
隣のjkの自転車のサドルを舐めようと思ったら既にビチョビチョだったからだいぶ湿度高いようだ
https://pug.5ch.net/.../kana/1741450502/212 -
てすと
-
てすと
-
横浜はひたすら広くて、かなりの部分は田舎だからね
そして自分語りが酷い
聞かれてないのに「自分横浜だけど」が枕詞につく -
神奈川出身だけど、相模原、川崎、横浜、横須賀、大和、綾瀬には絶対に住みたくない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑