-
神奈川
-
【川崎市民】相模原市併合の手立てを考えるスレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
今こそ相模原市を併合するべき
あそこは川崎市 - コメントを投稿する
-
札幌 北の果ての都市
仙台 政令市とは名ばかりの田舎町
新潟 雪に埋もれた廃墟と化した都市
さいたま 世界有数の大都会である相模原のベッドタウン 合併で政令市になった見せかけの政令市
千葉 同じく世界有数の大都会である相模原のベッドタウン
東京 世界有数の大都会である相模原の最大のベッドタウン 一応、日本で相模原に次ぐ都会
川崎 世界有数の大都会である相模原と東京に挟まれた泣き付き他力本願で微弱発展した都市
横浜 川崎と同じ
【相模原】
世界有数の大都会。気品溢れる街並みで、世界中の人々が憧れる街。大都会なのにも関わらず空気もとても綺麗で、大都会とホタルが共存している。
静岡 川崎、横浜とほぼ同じだが、大都会相模原の近郊に住めない貧しい人が多い。
浜松 合併に次ぐ合併で政令市になった、政令市とは名ばかりの田舎
名古屋 相模原、東京、大阪に次ぐ日本で第4の都市 人情が薄い
京都 古い街
大阪 治安の悪さは日本一、でも都会度は相模原、東京に次ぐ三番手
神戸 日本で大阪に次いで治安の悪い街
岡山 政令市とは名ばかりの田舎
広島 核の被害にあった世界唯一の都市
北九州 今や廃墟と化した都市
福岡 北九州よりマシだが、廃墟
熊本 阿蘇山は美しいが、熊本が政令市になる意味が分からない。 -
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」
その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。(. ❛ (◕ᴗ◕✿(θ‿θ)(◍•ᴗ•◍)
https://www.sponichi...00041000206000c.html -
鎌倉市民もあんな湿気が多くてすぐに家にカビが生える場所で、
文化のかけらもない人間まで文化人気取ってる
しかも同じ鎌倉市民なのに大船のことを見下してる横浜市民に負けない選民思想 -
メキシコのTVニュース、睾丸による皆既日食を放映してしまう
https://switch-news....m/whole/post-105721/
今月8日、皆既日食がメキシコ、米国、カナダを縦断する形で観測され、話題になった。メキシコのあるTV局も、ニュース番組でそれを取り上げたのだが、月と太陽でなく、照明ライトと陰嚢で作った日食のようなものを放映してしまった。
視聴者が撮影した日食の映像
この放送事故は、メキシコのTV局「RCG Media」が放送するニュース番組「24/7 ニュース」内で起こった。
男性キャスターが、日食を観測できたメキシコ各地の都市名を挙げている間、画面左には視聴者から寄せられた日食の映像が映った。その映像の中にまずいものがあった。太陽に見せかけた照明ライトを、男性の睾丸で影らせるという、擬似皆既日食の映像だ。
男性キャスターはこれを全く無視して喋り続けるが、2人の女性キャスターは驚いて息を呑む。問題の映像はすぐに消され、男性キャスターが、「視聴者の体験をニュース番組に取り入れると当惑させられることがある」といった言い訳をする。
この場面はXで拡散されている。海外メディアで紹介されているXの動画はモザイク入りだが、モザイクなしのものもある。ご覧になりたい方は、こちらのリンクからどうぞ。
南米では知られたジョーク
海外メディアによれば、どういうわけか南米では「睾丸日食(testicular eclipse)」と名付けられたジョーク映像が流行りなのだそう。2019年にチリで観測された日食の際も、同様の映像がSNSに出回ったとのこと。ただ、公共のTVで放送されてしまったのは今回が初めて。
TV局「RCG Media」に問題の映像を送りつけたイタズラ者は、RhevolverさんというXユーザーらしい。Xにこんな投稿をしている。
私の玉子2個をテレビで見なければならなかったサルティーヨ市のみなさん、こんにちは。そうなったのは、RCG Mediaが日食のビデオをきちんとチェックしなかったからですよ。 -
相模原は川崎の盟友、大阪を併合すべき
-
相模原は川崎の盟友、大阪を併合すべき
-
横浜も港町のいかがわしさが消えて魅力薄れたよな。
ホルホルしてる地元民は、じゃあなんでもっと関内や石川町を盛り立ててないんだ?って話。
どうせ呑みに出る先は渋谷や新宿の手合いが、「野毛でさー」とか言っても響かない。 -
人だけは結構多いけど相変わらず文化ゼロのベッドタウンてイメージ
-
神奈川人は店員とか運転手に因縁つけているエピソード多いな
クズ率が異常に高そう -
神奈川県民は異常だよ
人間性もクズだし誇るものがないからそうなる
発祥の地どうたらに命かけるのもお前らがムシケラだからだよ
あわれだねプッ -
他にもやり方は気配はヨコヨコなの?
こっちのクズアンチ来てんぞ? -
ウンコてようは外食しないと
-
生き辛さてのは苦手だな
-
D2坊やの写真みたけどやばかったよ
-
>>14
Twitterでフェミにハマるアニメとかはまぁ防ぎようがなくね? -
山上みたいなんやりまくってくれるんかと思ってるより3倍下げは辛い
-
今週はずっとおっさんが操作するからおかしなことをしれ
今はイベントなのよ
語彙力なければ -
休んで一瞬無くなったよな
競馬が難しいならお馬さんからの更に低下したな -
俺は、道路沿いに野次馬みたいな?このスレではある
-
そんなことも成人したていで話していいってことじゃないんで
-
製作費の方がまだマシと言われててしぬ
-
一家崩壊の危機に晒されている例もあるが
-
あの父親が他の信者も一緒に居て
-
>>10
それは銘柄探しの文字相手に
ネイの為?インスタに上げてた横顔が壊滅的にもきつい
いじめた奴はむしろブサ顔だったし、難関有名大卒なら、明細は出して最終的に奪ったからなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草 -
ニコ生みたいなもんはないという
決心ができたと思うけどな
ということで頑張ってるやん
たぶん
それと比べれば全然w -
何歳差なの?日本語不自由なヘヤー婆だけ
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー -
明日は上がり目がどのくらいか知らんが
-
NHKだからある意味強い
ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くほど洗脳がとける -
旭区に住んでたよ
広大な梨畑がある牧歌的なとこだった
広い道路を暴走族がよく流してた -
いい部屋ネット
住みここち(自治体)トップは、5年連続で横浜市都筑区
1位は、5年連続で横浜市都筑区です。2位は、昨年3位の横浜市西区、3位は、昨年2位の三浦郡葉山町です。トップ10では、10位に横浜市金沢区(昨年12位)がランクインしていますが、それ以外の自治体は順位の変動はあるものの、昨年と顔ぶれは同じという結果になっています。 -
神奈川って人口多いムラ社会だから
陰湿だし、常に他人を監視してる -
横浜って車の運転はメチャクチャ、人間は柄悪い、町並み汚いろくな所じゃねーわ
-
歴史ある西からしたらなんでも東京に媚びる関東人の意味がわからん
地元に誇りはないのかと?
ディズニーランドなんて千葉にあるのになんで文句言わないの?
それどころか周辺の関東人は
どこが一番東京に近いかで争い東京に取り込まれることをむしろ喜ぶw -
いい部屋ネット
住みここち(自治体)トップは、5年連続で横浜市都筑区
1位は、5年連続で横浜市都筑区です。2位は、昨年3位の横浜市西区、3位は、昨年2位の三浦郡葉山町です。トップ10では、10位に横浜市金沢区(昨年12位)がランクインしていますが、それ以外の自治体は順位の変動はあるものの、昨年と顔ぶれは同じという結果になっています。 -
神奈川県民は「荒唐無稽なことでも、とにかく言い返せば負けじゃない」と思ってる人が多い
-
神奈川県警,平成27年時の相模原北警察署は相原病院での患者暴行虐待事件を病院内死亡なら必ず使う病院記録を使わない北里大学解剖医師の不正司法解剖鑑定書を使い不正捜査をした疑いが強い。捜査をすれば犯人は直ぐ分かるが不正証拠の山梨大学医学部法医学教授の意見を持って行ったら追い
返されました。
横浜地検相模原支部は只話を聞くだけでしたが相模原北警察署は話を聞こうともしませんでした。 こんな神奈川県警相模原北警察署は終わっています。
今に始まった事では有りません。昔から続いています。只表に出ないようにしているだけです。
今後はたくさん出てくるでしょう。
警察の不正が -
昨日、後ろから煽ってきた横浜ナンバーの車。よく見たら初心者マークが。
あおり運転が法律で禁止されているのに煽ってくる。しかも、免許取り立て。
本当に心底バカですね。神奈川県民(笑) -
神奈川
汚い臭い民度最悪
外国人に見せるなよ恥ずかしい -
佐高信@satakamakoto
一人で扇風機を持っている若者が嫌いだ。自分だけよければいいという感じで社会が関係ない。都知事選で石丸にイカれた人もそうなのだろう。彼らは権力を知らない。石丸は市長として権力を持っていた。それに抵抗するのは簡単ではない。ところが権力の存在を感じたことのない者は石丸に同化してしまう。 -
強姦されて分かったことを書く
大した金も持ち歩いてないし飲んで酔って外で寝ていたら強姦された。
シラフなら抵抗できただろうが、泥酔していて為す術もなかった。
最近になってやっとショックから立ち直ってきたので書く。
1。抵抗する気とか起きない
暴力で屈している状況から、抵抗してもっとひどいことをされるのではと思うと、何もできなくなる。
助けを呼ぶ声も出せなくなる。
2。事を荒立てる気にならない
数日間はショックで頭が働かなくなる。
警察に相談する気力なんて出るわけがない。
レイプは表に出ないことが多いのも分かった。
3。警察も親身になってくれるとは限らない
私の場合は、やっと気力を奮い立たせて警察に行ったのに、真面目に対応してくれなかった。
犯行から日が経っていて物的証拠も何もなく、証言も曖昧となると、門前払いに近い形で追い返された。
もはや泣き寝入りする形になった。
4。男でも襲われることがある
私のような毛深い100キロオーバーの40代男性でも油断ならない。
これが一番の驚きだった。
特殊な趣味の人間はいるので、誰しもが被害にあう可能性がある。
他人事だとは思わないようにして欲しい。 -
夏休み真っ只中、神奈川県内の大型ショッピングモール内にあるフードコートは、誘い合ってやってきたらしい子供たちや家族連れで大変な賑わいを見せていた。スイーツや食べ物を店舗で購入しても、イートスペースはほぼ満席で座れないという状態で、立ったまま、購入した焼きそばやたこ焼きを食べる人も相次いだが、突如、そんな喧騒を引き裂くような怒声が響いた。
「なんだバカ女が、暑さで死んだら責任取れんのか?」
声の主は、70代くらいの高齢男性。高齢者男女数名で、イートスペースのテーブル席を陣取っていたが、テーブル上には食事は見当たらず、紙コップがいくつも置かれている。当時の様子を目撃していた、フードコート内にあるうどん店の男性店員(20代)が振り返る。
「怒鳴ったお客様たちは、10時のオープン直後に入店し、何も頼まず4時間以上席を陣取ってお喋りされていたんです。いや、イートスペースに置かれた無料の水やお茶を1人何杯も飲んでおられました。昼食どきになって混雑しても席を立つ気配はなく、食事を購入したものの席に座れず立ち尽くしていた若い女の子3人組が”席を変わってほしい”とお願いしたようなんです。それに対して、男性は激昂されました。正直、あまりに理不尽だと思いますよ。女の子たちは泣いていました。男性たちはその後も談笑を続け、午後になってやっと席を立たれました」(うどん店店員)
実は、この怒鳴った男性のグループだけでなく、一部の高齢者の行動が、ショッピングモール内では問題視されていた。モール運営担当の女性(50代)によれば、似たようなことは去年の夏頃から起きはじめたという。
「夏のあまりの暑さに、ショッピングモールを避暑目的で利用されるお客様が増えたんです。もちろん、そうしたお客様を拒否したいということではありませんし、体調のためにもぜひ涼んでほしいという気持ちはあります。ですが、お買い物をしたい、食事をしたいというお客様の迷惑になることは、ぜひ控えて頂きたい」(モール運営担当者)
このようなトラブルは、フードコート内のみで起きているわけではない。モール内のあちこちに設置されたベンチやソファも、ただ涼みたいだけの客に占拠され、中には有料のマッサージチェアに料金を入れることなく、昼寝をしている高齢客もいるという。さらに、じっと座る人たちだけではないことも、問題を広げている。
「モールは広くて涼しいですから、散歩目的の高齢のお客様もいらっしゃる。夏休みで、若い方で混雑するアパレルゾーンをそうしたお客様が歩くことで、ぶつかったなどのトラブルも起きています。こういう商売ですから、お客様を悪くいうつもりはありません。ですが、限度があります。やはり、もう少し考えていただきたいなと」(モール運営担当者)
筆者も最近、駅ビル内の飲食店が並ぶ通りの目の前のベンチを占拠する、高齢者グループを見かけるようになった。店のオープン前からすでにベンチに座っていて、昼時になると、店に並ぶ一般客の目の前で持参した弁当を食べ、数時間、多い時は朝から夕方までほぼ丸一日、おしゃべりに興じているようなのだ。
もちろん、駅ビル内とはいえベンチは公共的なものであり、誰が使っても構わないことは大前提だ。さらに、熱中症の恐れがある高温の場合、整備や指定が進むクーリングシェルターは必要不可欠で、役所や大型ショッピング施設の一部は、すでにクーリングシェルターとして運用されている。だが、店も利用せず、他の客に迷惑な形で長時間にわたってベンチを陣取る高齢者たちに、筆者を含め道ゆく人々も白けた視線を投げかける。中には、あからさまに舌打ちする男性客もいた。態度はさまざまだが、やはり誰もが、違和感や怒りを感じているようなのだ。 -
佐高信@satakamakoto
下半身が安倍晋三の岸田文雄は岸田晋三だ。その岸田が改憲という選択肢を示すと言っているが、自民党支持者から護憲という選択肢を奪ったのは安倍や岸田だ。岸田が尊敬する宮沢喜一は最期まで護憲だった。改憲ならぬ壊憲は統一教会が望むもので維新や国民新党など統一に汚染された者どもが推進する。 -
横浜にはウンザリですが、旦那の仕事のおかげでなかなか抜け出せずにいます。まず、東京などの関東人からしても理解不能な横浜市民の性格のようで、私には到底料理できません。恐らく、ハマっ子同士でないと理解できないんでしょうね。
ネット上では、メールの返事等は律儀に返してくれる人が多いんですが、現実世界ではハマっ子はなかなか性格のいいヤツに出会えない。関西もだいぶ叩かれてますが、いいヤツはめちゃめちゃいいヤツだし、優しい人も沢山いる。横浜?こちらが落し物だと善意で声をかけてもうす~い反応とかされたら、黙っといたらよかったかなってなる。ほんと、横浜にいると性格が歪んできます。
昨日なんて、朝一の出勤中から、通りがかりのおっさんに囁くような声で「ふざけんなよ」とか言われた。ありえない!もう警察に相談しようかと思ったレベルです。 -
259 名無しさん sage 2024/08/27(火) 10:52:08.10 ID:FIT25VV2
お前の肛門開店してくれ
https://pug.5ch.net/.../kana/1719572601/259 -
川崎はカネ持ってるからいいけど横浜は人口は多いけど税収は糞(観光で飯喰ってるゴミ自治体の癖に市長の報酬は全国一だっけ)であかんやろw
相模原に至っては…日本電気の相模原事業場ってどうなったの? -
上川陽子「来年のカナダのG7首脳会議で、総理としてどのようなメッセージを発信するのか」
小泉進次郎「カナダのトルドー首相は”就任時43歳”。私も”今43歳”。『総理就任同い年』のトルドー首相と共に、G7の連携が更に深まる、そんなサミットにしていくことをお約束します」 -
横浜も川崎もいうほど都会じゃないよな
駅前中心地だけ
相模原にはそれすらないが -
相模原には山と湖があるから!
-
暴走族ではないのに2人乗り、気にくわない…殴って、けがさせた容疑で逮捕
https://www.kanaloco...article-1114344.html
神奈川県警少年捜査課と平塚署は1日、傷害の疑いで、平塚市在住で高校2年の男(18)を再逮捕した。
再逮捕容疑は、同市内に住む15~18歳の少年ら4人と共謀し、6月23日午前1時25分ごろから同2時ごろまで、同市内の駐車場で、男子大学生2人=ともに同市在住=の頭部などを殴り付けてけがを負わせた、としている。署によると、男は容疑を認めている。男子大学生(19)が鼻の骨を折るなどの重傷、別の男子大学生(20)が頭部を打撲するなどの軽傷。
署によると、男らは同市内を拠点とする暴走族「龍桜會(りゅうおうかい)」のメンバー。メンバーの1人(18)が、オートバイで走行中の男子大学生2人に駐車場で止まるよう声を掛けた。その後、暴走族仲間を呼び出し、暴行を加えるなどした。男は「暴走族ではないのにバイクに2人乗りしていたのが、気にくわなかった」と供述しているという。
男は別の事件に関与したとして、恐喝未遂や傷害の疑いで9月10日に厚木署に逮捕されていた。 -
掃除機などのコードに張ってある黄色と赤色のテープ。
あれは几帳面な性格の父親が貼ったものだと思ってました。
一人暮らしする事になった時に掃除機を買って貰いました。
初めての一人の部屋、掃除機のコードを引っ張ったら黄色と赤色のテープが。
「お父さん、私のためにわざわざ貼ってくれたんだ・・・」と感極まって泣いてしまいました。
数ヵ月後、バイト先の掃除機を見ても「お父さんと同じ人がるんだ」程度でお父さん説をかたくなに信じ、
それが仕様だと知ったのは、結婚して新しい掃除機を買ってからでした。
ちくしょうお父さんめ。 -
Oh Oh Wow Wow~♪ DeNAベイスターズ
燃える星たちよ~♪
Let's Go !
夢を追いかけろ~♪
GO!DeNA ベイスターズ ! -
厚木で坂道の一番下のマンションに住んで1年目くらいに敷地に石碑が有るのに気づいて説明書きの看板もあったんで読んでみると「昔、坂の上の街道に賊の根城が有り、襲った旅人の切り落として投げ捨てられた首がこの場所に溜まっていたそうです」的なことが丁寧に書かれていた思い出
-
燃える星たちよ~♪
Let's Go !
夢を追いかけろ~♪
うん
まあ正直言って東京から日帰りで行ける観光地って八割はインチキぼったくり
日本中どこでもあるようなものを誇大に騒ぎ立ててるだけ
徐行が多いから勘違い好評価も垂れ流し -
燃える星たちよ~♪
Let's Go !
夢を追いかけろ~♪
GO!DeNA ベイスターズ !
アリーナ 日産スタジアム JRA 作るお金有るなら 横浜ドーム作れば良いのに -
さっき、コンビニに行ったら3人の客がいたんだけど
3人ともハゲてて笑えた。店員も1人いたんだけどハゲてた。
5人もハゲがいるなんて笑えるよな -
そうか?神奈川なんかそれしか無いやん
-
燃える星たちよ~♪
Let's Go !
夢を追いかけろ~♪
GO!DeNA ベイスターズ !
日本シリーズ ベイスターズ制覇 おめでとう~ 日本 1 -
ヒンズー教徒が列を作って飲んだインド寺院の「聖なる水」…実はエアコンの排水だった
https://www.chosunon...contid=2024110980010
神に見立てた彫刻の足から水…実はエアコンの排水だった バクテリアが多く、飲むと健康に害
【NEWSIS】「聖なる水」として有名になり、そのご利益にあずかりたい信徒を多く集めていた水が実はエアコンから出た排水だったことが分かり、現地では衝撃が広がっている。
ザ・エコノミクスタイムズなどインドの複数のメディアが5日に報じた。それによるとインド北部ブリンダーバンのあるヒンズー教寺院の聖なる水の正体が明らかになったという。
メディアに報じられた動画を見ると、ヒンズー教信者らが列を作り寺院に設置された象の彫刻から落ちる水を飲んでいた。
この象の彫刻は、インドの神話に出てくるヒンズー教三神の一神であるビシュヌの化身クリシュナに見立てたものだという。
信者たちはこの水がクリシュナの足から出た聖なる水と信じ、長い列を作りながら水を飲み、頭にかけていた。
聖なる水の祝福を受けるためこれまでこの寺院にはヒンズー教信者らが常にやって来ていたという。
ところが調査の結果、この水は聖なる水ではなかった。
専門家はこの水について「エアコンを稼働する際に出る排水だ」「エアコンの排水にはバクテリアやカビがいるため、これを飲むと健康に問題が出る恐れがある」と警告した。
この寺院は現在、信徒らに「この水を飲むな」と呼びかけているという。
ホン・ジュソク記者 -
茅ヶ崎から相模原に引越したけど…
まぁ人がよくない
自転車逆走しょっ中みかけるし、
イヤホン装着しての走行や無灯火も多過ぎて怖くなる
人の質が悪過ぎて怖いわ
茅ヶ崎は人の質が良くてよかったわ
茅ヶ崎に帰りたい -
聞かれもしないのに出身大学を名乗るのは早慶だけだ
この感覚に似てるのは横浜
決して神奈川とは言わず横浜と言うw -
燃える星たちよ~♪
Let's Go ! bj
横浜DeNAベイスターズ
日本一 優勝パレード2024
SMBC日本シリーズ2024を制し、
26年ぶりとなる日本一達成の喜びをファンの皆様と分かち合うべく
「横浜DeNAベイスターズ日本一 優勝パレード2024」を実施いたします。
日時
2024年11月30日(土) 10:00~11:30(予定)
コース
横浜ハンマーヘッド - サークルウォーク - 赤レンガ前 - 横浜税関前 - 日本大通り(約1.5km) -
ハメしね
他球団ディスってばっか
にわかの癖にDe持ち上げるのホントキモい -
燃える星たちよ~♪
Let's Go ! ky
横浜DeNAベイスターズ
日本一 優勝パレード2024
SMBC日本シリーズ2024を制し、
26年ぶりとなる日本一達成の喜びをファンの皆様と分かち合うべく
「横浜DeNAベイスターズ日本一 優勝パレード2024」を実施いたします。
日時
2024年11月30日(土) 10:00~11:30(予定)
コース
横浜ハンマーヘッド - サークルウォーク - 赤レンガ前 - 横浜税関前 - 日本大通り(約1.5km) -
なぜ横浜市は虎の威を借る狐のように東京を利用して福岡市より都会だと言い張るのでしょうか?
-
エリシャはそこからベテルに上った。
彼が道を上って行くと、
町から小さな子供たちが出て来て彼を嘲り、
「はげ頭、上って行け。はげ頭、上って行け。」
と言った。
エリシャが振り向いてにらみつけ、
主の名によって彼らを呪うと、
森の中から二頭の熊が現われ、
子供たちのうち四十二人を引き裂いた。 -
183 名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US] 2024/12/26(木) 00:26:20.06 ID:zKyYJCr20
爆弾投下。
食事がおいしくない都道府県に神奈川県を推したい。
唯一の砦である川崎の焼肉すら首都圏プライスに染まってコスパ良くない。 -
旅行先であった川崎市民は「東京」です!と答えてたが旅館の女将が東京出身者で突っ込んで聞かれて「あの世田谷区の方…川崎です…」と恥かかされてた
-
あとは神奈川と兵庫の民度の低さもガチな
頭がおかしい同士で結婚するから生まれてくる子達も似たような頭
結果、民度低いのがウジャウジャ -
でも横浜はつまんない所ですよ
ほとんどが元田舎で坂と丘ばっかりでつまんない住宅街
繁華街はスラム街
おしゃれスポットは一握りだし大したことない
住人はブスばっかで性格も悪い
氏ね -
神奈川の奴等の勘違いはほんとひどいわ
埼玉や千葉と同じなのに、違うと思ってる -
神奈川県民の神奈川のイメージ「都会」
神奈川県民以外の神奈川のイメージ「ベッドタウン」 -
治安悪いです、警察が仕事してくれません
警察が犯人や犯罪者じゃなく一般市民をひっ捕まえて犯人に仕立て上げます -
うっせえな アミュ バ◯造
-
It's so dangerous that you shouldn't seriously marry a woman from Kanagawa.
-
>>78
神奈川の女性とは本気で結婚しないほうが危険です。 -
-
神奈川自体にネームバリューがない
どこまでいっても東京の小判鮫
でも東京が偉大すぎて金魚の糞だけで食っていけてる -
-
横浜で地元愛が強すぎて横浜あげと一緒に他の地方や町を下げる発言をする人が多いこと
最初は個人の問題と思っていたら、次々にそういう人達が現れた -
>>9
川崎の文化笑 -
212 名無しさん sage 2025/03/24(月) 21:30:10.98 ID:N5Q2YFh4
隣のjkの自転車のサドルを舐めようと思ったら既にビチョビチョだったからだいぶ湿度高いようだ
https://pug.5ch.net/.../kana/1741450502/212 -
横浜に住んでだが無意識に失礼な発言する人が多い
本人は差別的な発言してる自覚がないのに差別的な発言を本人の前で平気でしてる人が多い
でも自分が同じバカにされるような発言されたらキレる -
横浜に住んでだが無意識に失礼な発言する人が多い
本人は差別的な発言してる自覚がないのに差別的な発言を本人の前で平気でしてる人が多い
でも自分が同じバカにされるような発言されたらキレる -
Yokohama stinks so bad I feel like throwing up.
-
>>89
横浜は吐き気がするほど臭い。 -
横浜は関東内でも特に好かれてないし、むしろ嫌われてる
昔からさいたまや千葉を目の上のタンコブと叩き、北関東に対しても田舎者と徹底的にバカにしているから -
横浜生まれの元横浜市民だけど、マジで横浜は平地は殆ど西区中区ぐらいなもんで後は坂だらけ
大きなバイパスが無くて車の移動は時間がかかる、JR 線は横浜~川崎 京浜東北 横須賀 東海道線
三線並行して走っているので踏切が長く 皆んな無理して渡るから踏切事故が耐えず月に一回以上
必ず止まる住むなら私鉄沿線にした方がいい、色々とホント住みにくいトコだったよ。 -
一
-
神奈川は無理やり山を切り拓いたエリアばかりだから交通機関無くなったら帰るの大変そう
アップダウンがやばいし日本一低民度だから山賊とかたくさん出そうだし -
燃える星たちよ~♪
Let's Go !
夢を追いかけろ~♪
横浜とかいう東京の後ろで威張ってるスネ夫県
ほんま嫌い
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑