-
神奈川
-
中央林間住民の民度が低すぎる件について その02
- コメントを投稿する
-
3歳の妹の目にゴミが入って痛がっていたので目薬をさしてやった。
『はいパチパチして』
と言ったところ妹は目をつむったまま、手をパチパチしていた。 -
オレの小学校の時のリコーダーは3つに分解できて、名前書くところが真ん中の筒にあった。
ある放課後、誰もいない教室にオレは侵入し、好きな子とオレのリコーダーの一番上の部分の
「笛 先 を 交 換 し た 」
名前が書いてある場所はそのままだし気付かないだろうと・・・
そしてその笛をペロペロ楽しんでいたオレであったが、交換してから初の音楽の授業に
悲劇は起こった。
好きな子「・・苦っ!??あれ・・・??この笛わたしのじゃない!!!」
静まりかえる音楽室
先生「どうしたの??」
好きな子「わたしのはここにも名前を書いていたのに・・・この笛にはないんです!!」
先生に笛を見せる。
ふとオレは笛先の部分の裏を見てみるとちっちゃくその子の名前が書いてあった
その子はクラスでもかなりモテてる子だった事もあり、まわりのDQNも騒ぎだした
「誰かがすりかえたんじゃね?ww」
「うわきもーい」
「こわーい」
ザワザワ・・・
先生「はい、じゃあ今からちょっとみんなの笛を見せて下さい」
皆が自分の机の上に笛を出し始めた。さっきまで吹いていたのに今さら隠すのは不自然だ。
幸いにもというか俺の席はクラスの一番後ろだ。先生がそれぞれの笛をチェックする間の時間は稼げる。
俺は笛に書かれた名前を消そうと、親指や消しゴムでこすってみたものの油性マジックで書かれた
それは消えるどころかかすれる気配も無い。
すると前の方で声が上がった。「あ!こいつの笛マジックで塗りつぶしてある!」
そいつは臭くて馬鹿なので嫌われているNだった。確かにNの笛の名前の書かれていた
であろう部分がマジックで塗り潰されている。
問い詰められ泣き出すN。
「すいません。Sさん(俺の好きな子)の笛取りました・・・」
たちまち絶叫がクラスを包んだ。泣き出すS。
「じゃあ、あの笛はあなたのなの?Nくん!」
だが待て。すると俺の持ってるこの笛は誰のだ?
「でも僕のじゃありません。僕ばれないようにSさんの名前書いて戻しておきました。」
「何でそんな事したの!」問い詰める先生。
「Sさんに僕のいろんな所なめてもらいたくて、チン〇とかお尻とかになすりつけておいたんです」
Sと俺は同時に吐いた -
警察らしからぬ行動を取るのは いかがなものなのかね? 脅迫(村八分など)
嘘を教えこむ(教唆)
嘘で金品を騙し取る(詐欺) -
タバコ吸わないからわからないけど喫煙所がなかったら我慢するとかできないものなの?
覚醒剤じゃあるまいし禁断症状出るわけでもないでしょ?
なんで人に迷惑をかけずに吸うと言うことが出来ないんだろ? -
>>5
吸う人はそんな事 言わん だろうね -
エリシャはそこからベテルに上った。
彼が道を上って行くと、
町から小さな子供たちが出て来て彼を嘲り、
「はげ頭、上って行け。はげ頭、上って行け。」
と言った。
エリシャが振り向いてにらみつけ、
主の名によって彼らを呪うと、
森の中から二頭の熊が現われ、
子供たちのうち四十二人を引き裂いた。 -
183 名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US] 2024/12/26(木) 00:26:20.06 ID:zKyYJCr20
爆弾投下。
食事がおいしくない都道府県に神奈川県を推したい。
唯一の砦である川崎の焼肉すら首都圏プライスに染まってコスパ良くない。 -
旅行先であった川崎市民は「東京」です!と答えてたが旅館の女将が東京出身者で突っ込んで聞かれて「あの世田谷区の方…川崎です…」と恥かかされてた
-
夜中に町をプラプラしてたら警察に捕まった。パトカーが俺のそばに止まって警官が2人出てきて俺を囲んだ。
警「ドゥーユーハヴパスポート?」
俺「ノー」
すかさず確保される俺。
警「ニホンゴワカル?」
俺「はい」
警「どこから来たの?」
俺「…ぐんま」
警「ミャンマー?」
俺「ぐんま」
警「グンマーね。ビザは持ってるの?」
俺「持ってないです」
警「はい、じゃあパトカー乗って」
パトカーに乗る俺。
警「名前は?」
俺「山田太郎(仮名)」
警「日系人?」
俺「日本人です」
警「え?」
俺「日本人ですよ」
警「…えっ?」
俺「免許証見ます?」
免許証を見せる俺。絶句する警官。
警「…すいませんでした…不法入国の人かと思って…」
警「…あの、その、お顔とかが、ちょっと外国の方みたいだったので…」
俺「帰っていいすか?」
警「…はい…。お気をつけて…」
それでやっと解放された。
その日を境に俺のあだなは「ネパール」から「グンマー」になった。 -
/ ̄ ̄\
/ ._ノ ヽ、\
| (●)(●) | ぼくは ただ きみに
| (__人__) |
. | ` ⌒´ }
| }
ヽ / / ̄ ̄ ̄\
__ヽ ノ__ / ─ ─ \ さよならを言う練習をする
/ .ヽ / (●) (●) \
|| || . | (__人__) |
|| ・ ・ || \ ` ⌒´ /
|| || / |
|| || (_ ) ・ ・ ||
(⌒.l⌒ヽ ._ノ | l⌒ヽ _ノ |
 ̄| r `(;;;U;;;) )__) . | r ` (;;;U;;) )__) 15
(_ノ  ̄ / / (_ノ  ̄ / /
( _) ( _) BEGINNING OF THE OF TOMORROW __
(´( ,r―――‐-y .,--, r----y r----, ,-----、 ,r-ァ ,r-y ) ヽ
ヽ、`ヽ __ 一7 /'7 } / / / / ̄ .//l l´ / / 7 // /_/ / _ ,r´,r´
,/ / l ( /  ̄ <´/ / / └‐ァ //_l l / / '--' / _. / )ヽ ヽ ヽ、
/ ( ) ヽ, / /'7 / / / ./ / ̄ //~~l .l / /./ ̄// / / ./ ノ ( ) ).
./l ヽ-、`''´ /___ー'_,ノ /__'--ァ/___'--ァ/_/ l_-'_'-'__ノ/__ノ/___'--y__ `~ ,--' lヽ
.l ヽ_ノ .7∠ニニニニニニ フ--y〃/ / _ _┬∠ニニニニニニニフ/ ヽ,_ノ/
ヽ,__,,,,,,7∠ニニニニニニフ / / / ̄∠ニニニニニニフ /,,___,ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -
Even though he depends on Tokyo the most, he has a mysteriously high sense of pride.
-
正直いうと港町なんて世界中にあるんやから
色々と取り入れたらええのに
なぜか横浜は神戸に憧れて神戸のパクリばかりしとった
なぜなん? -
素朴な疑問なんだけど家で好きなだけ吸えば良くない?
外に出てる間の8時間9時間すら我慢出来ないの?
オナニーだってみんな外出てると我慢できるじゃん -
誰の発言か忘れたけど、横浜は雰囲気だけでよく見たらダサいというのを妙に覚えてる
-
横浜あたりに住んでて
毎日満員電車に1時間以上乗って
東京に出稼ぎに来る人たちって
マジで何考えて生きてるんだろう… -
うっせえな アミュ バ◯造
-
神奈川に生まれ神奈川で育ち他県で暮らすこともなく外国に旅行することもなく神奈川で死んでいく
井の中の蛙
笑うわwww -
-
「うっせえ」は、悪口なので、使ってはいけません。
日本人間生活浄化協会より -
-
横浜人って一挙一動全てが他人を不快にさせるよなw
-
神奈川県民は、昭和生まれの人のほとんどが、性格の良い人が多いが、平成生まれのほとんどの人は、性格が悪い。
-
臭っせえな アミュ バ◯造
-
神奈川人は、日本で1番性格悪い。間違いない。
職業柄、日本中から来た人と関わることあるけど、神奈川人の自己中心的思考、他人を思いやらない陰険さは日本一。友人夫婦で神奈川に転勤した人ら知ってるけど、奥さん毎日泣いてるらしい。最近は、神奈川に転勤組の他県民と仲良くなって、嘆きを共有してるらしいが。 -
-
横浜は小綺麗に纏まった住宅エリアのほうがぶっちゃけ地獄の暮しだよ
人口に対してスーパー少ない(高い・混雑)
都市なのに車社会
郊外に出るにも渋滞で囲まれて遠出もしづらい
公園大混雑
図書館とか公共サービスが人口比最弱
夜は寝るだけで楽しくない
地獄の坂だらけ
あと公園も人が多すぎるが故に、利用ルールががんじがらめで子供がかわいそうてのもあるな -
-
212 名無しさん sage 2025/03/24(月) 21:30:10.98 ID:N5Q2YFh4
隣のjkの自転車のサドルを舐めようと思ったら既にビチョビチョだったからだいぶ湿度高いようだ
https://pug.5ch.net/.../kana/1741450502/212 -
横浜に住んでだが無意識に失礼な発言する人が多い
本人は差別的な発言してる自覚がないのに差別的な発言を本人の前で平気でしてる人が多い
でも自分が同じバカにされるような発言されたらキレる -
Yokohama stinks so bad I feel like throwing up.
-
>>31
横浜は吐き気がするほど臭い。 -
横浜は関東内でも特に好かれてないし、むしろ嫌われてる
昔からさいたまや千葉を目の上のタンコブと叩き、北関東に対しても田舎者と徹底的にバカにしているから -
横浜生まれの元横浜市民だけど、マジで横浜は平地は殆ど西区中区ぐらいなもんで後は坂だらけ
大きなバイパスが無くて車の移動は時間がかかる、JR 線は横浜~川崎 京浜東北 横須賀 東海道線
三線並行して走っているので踏切が長く 皆んな無理して渡るから踏切事故が耐えず月に一回以上
必ず止まる住むなら私鉄沿線にした方がいい、色々とホント住みにくいトコだったよ。 -
一
-
神奈川は無理やり山を切り拓いたエリアばかりだから交通機関無くなったら帰るの大変そう
アップダウンがやばいし日本一低民度だから山賊とかたくさん出そうだし -
Oh Oh Wow Wow~♪ DeNAベイスターズ
燃える星たちよ~♪
Let's Go !
夢を追いかけろ~♪
GO!DeNA ベイスターズ ! -
燃える星たちよ~♪
Let's Go !
夢を追いかけろ~♪
GO!DeNA ベイスターズ !
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑