-
近畿
-
滋賀県湖南市 part3
- コメントを投稿する
-
乙
-
平和堂甲西中央店が閉店
まぁ周囲にビックとトライアルがあるが -
ビック(笑)
ゴット(笑) -
BIG
GOD -
そういや、
9/10 9時40分ごろ
滋賀県湖南市石部東7丁目4
にサルいたわ
アオキの近くっていうか
忘れてた -
平和堂跡地はどう利用されるのだろう
-
マンションらしい
-
情報ありがとう
近江八幡駅前と同じ結果か・・・
いい場所だし、しょうがないね。 -
正しい教えを学びましょう
「歎異抄に学ぶ」
10月12日(水) 甲西文化ホール2階会議室
10:00〜 13:30〜
主催 親鸞聖人に学ぶ会 -
石部宿まつり、行かなかった。
面白いのかな。 -
滋賀・湖南市、中学の給食費を無料化の方針 新年度から、事業費7500万円
https://www.kyoto-np...jp/articles/-/910747 -
ふれあい祭りは何をしたのか
-
京都府警下京署は6日、自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで、滋賀県湖南市の派遣社員の男(47)を逮捕した。
逮捕容疑は、6日午前1時20分ごろ、京都市下京区四条通油小路東入ルで、軽乗用車を運転中に、対向車線にはみ出してタクシーと衝突。
タクシーの後ろを走っていた乗用車に急ブレーキをかけさせ、助手席の会社員男性(33)に頭部打撲のけがを負わせた疑い。
タクシー運転手らにけがはなかった。男の呼気から基準値未満のアルコールが検出されたという。
下京署によると、男は4月、東近江市で交通死亡事故を起こし、免許取り消し処分を受けていた。
同署は道交法違反(無免許運転)の疑いでも捜査している。 -
>>14
牢屋にぶち込まれてなかったのか? -
無茶苦茶やな
-
三雲にあったちっちゃいスーパーマーケットの店名分かりますか?今はソーラーパネルになってますが。東海道を右折して、すぐのところにあったんですが。
-
>>17
スター甲西店 ぽい …しかし県道沿いのこんなとこもソーラー敷き詰められてんだな
https://ajsm.jp/Shop012509.html
https://goo.gl/maps/LDvwHwy8d7SAZfgp8 (←svの2012年時) -
おーありがとうございます。
-
くらし応援券はいつになったら届くんだよ。
これはトライアル使えないのか。 -
週末雪って本当か
-
来年1月10日でガスト閉店、残念です。
-
ガストがラストや
-
いけすの王将の跡地は何を建ててる?
-
小砂町の交差点、ENEOSの前は何が建つ?
-
餃子の王将だけど
-
ENEOSの前は唐揚屋と工事の人が言ってました!
-
>いけすの王将跡
googleSVで去年の様子をうかがうと、工事看板に自動車パーツ店(地元の、ぽっと出の)らしき名前が見えた。 -
湖南市 成人式デビューが暴れてるwww
何台パトカー来てんねんw -
十二坊の道路いつ全面開通するんだ?
イオンタウンに出る道が渋滞で毎日苦痛 -
そうなのかサンキュー
-
ついにTSUTAYAが閉店か。レンタルがどんどん潰れてるな
-
市長何かした?
-
>>34
有料記事なのでほぼ読めないけどまあそういう雰囲気か
>滋賀・湖南市長が公職選挙法に抵触か 後援団体に寄付行為 (京都新聞 2/10)
https://www.kyoto-np...jp/articles/-/970412 -
TSUTAYAの跡地にドラッグストアくるよ
みんな喜んで! -
ドラッグストアはいっぱいあるから要らないよw
-
県内の他の店舗も跡地はドラッグストアばかり
-
何この雪
-
「チーム○が・つ〇も〇し〇き」の宣伝カー、選挙も始まってないのに
本人が乗っていない宣伝カーを住宅街で大音量で走らせるのやめていいただけませんか。
迷惑です。 -
行方不明者って自殺?
-
>>42
おそらくそうだろうけど、なんとも言えないよね。はっきりしてるのは亡くなられた事だけ 南無(-人-) -
なにもないよな
死にたくならんか? -
635 名無し野電車区 (ワッチョイ cb01-0Ol+ [60.111.103.147]) sage 2023/03/25(土) 08:57:33.90 ID:2WuR67B60
草津線は石部~三雲まで7キロ以上1閉塞が続くから準備工事のまま40年以上放置の甲西を行き違い出来る様にしない限りは朝ラッシュは現状の15分毎が限界
かといって草津~貴生川複線化は逆に過剰投資になる(行政にたかるにしても) -
エビフライ?で有名な店行ったけどあんまりやった。塩使いすぎ?であまり美味しくなかった
-
なんのことやろ、うどんやかな?…
-
そうかもね。どこであんなエビいるんだろ?
-
二匹で一匹とか?
-
生田市長と嘉田由紀子が並んで民主党の出陣式。
先生、何があったの?? -
甲賀市では岩永市長と嘉田さんと連合と日教組先生が並んで演説していた。
-
TSUTAYAに久しぶりに行ったら、文房具が半額セールで店内にはモノがあまりなかった。
閉店が近いから当然とはいえ、寂しいものだ -
甲西中央に住んでるが平和堂なくなって一気に買い物難民になった
業務スーパーは平和堂の替わりにならんし
トライアルは徒歩で行くには国道を通るのがイヤすぎる -
ラムーが来るとか来ないとか。
-
甲西中央から車でトライアル行くのがすごい面倒
行きも面倒だけど帰り駐車場から一号線を右折して出るのが至難の業なんだよ -
>>55
帰りは一号線側から出るのは禁止でしょ。あそこは入口専用 -
>>55
ルール守れよカス -
禁止とかルールとかアホか
交通違反してるわけでもないし 好きなように出ていくわボケ -
トライアルの客って感じやねw
あそこは客の民度が低いから行かん -
右折が至難の業w
女で
いつもカート押してそう -
中央のヘアーサロンヤナガって評判どうですか?
-
買取倉庫つぶれたんやな
-
>>62
マジやった -
あの広い敷地はどうなるんだろうな
有効活用できたらいいけど -
『出川哲朗の充電させてもらえませんか』を観たら、出川と小杉が甲西駅周辺をウロウロしていた。
-
買取倉庫が閉店して悲しい思いをしているみなさん・・・
安心して下さい!ドラッグストアが来ますよ! -
水口に
お宝系のが来る -
え?秘宝館?!(違)
-
車検切れ集中摘発しろ
-
紀子たまんねーよ!
絶対孕ませてやる! -
(逃げて−
-
大塚食品ジャワティーの製造所は湖南市
-
紀子ちゃん愛してるよ
-
紀子たん!ちゅ!
-
>>73
誰? -
>>75
スタイル抜群のお姉様だよ! -
>>76
何歳?写真は? -
まじで一発やりたかったなー
-
市長は来年度石部の図書館とか壊したいみたいですけどなんで?耐震基準満たしてるらしいのになぜ?
-
趣きのある建築様式なら残したほうがいい
あとで絶対後悔する -
市議会議員の金に汚い噂を聞いたんだけど
-
サイドタウンに移住を考えてるんやけど、やっぱ菩提寺は生活不便?
中学校へはどうやって通うの?5kmチャリ? -
水道代がヤバいぞ
-
水道代なんでやばいの?湖南市が高いとか?
-
他の市のおよそ2倍。東海道線から離れた市町村はガス水道トイレ事情が不便なことがある
-
しらなかった!!
ほかにも不便な点ありますか? -
南のほうに行くとサルが出るよー
-
プロパンガスなら高いとか
-
プロパンガスは高いけど火力も高いのでチャーハンなど中華作るのには向いてる
-
あぼーん
-
石部中央2丁目に100軒ほど家が建つみたいだけど、なんていうニュータウン地域なの?
-
どこにでもあるはずの
~ヶ丘が無いよなこの辺 -
夢見が丘にしてくれ
B'z聴きたくなったから -
石部の工場で火事があったな
-
夜中にすげー近くに雷落ちたんだけどどこなんだろ@宝来坂
-
(∩゜Д゜ΣΣ馬路ッ!!!
-
【速報】琵琶湖でボート転覆 死亡が確認された男性3人の身元判明 発見時は救命胴衣着用
1/30(火) 10:53配信
https://news.yahoo.c...7cb1f512a9d9a242e900
滋賀県長浜市の琵琶湖の沖合で30日午前、プレージャーボートが転覆しているのが見つかり、心肺停止の状態で救助された男性3人について、警察と消防が3人の死亡を確認しました。
警察と消防によりますと、30日午前8時10分ごろ、滋賀県長浜市にある琵琶湖の南浜漁港から南に800メートルほどの沖合で、「ボートが転覆している」と漁に出ていた漁師から通報がありました。
転覆していたのは、釣りに出ていたとみられるアルミ製のプレジャーボートです。
警察と消防が周辺を捜索したところ、午前9時20分ごろまでにボートに乗っていたとみられる40代から50代くらいの男性3人が救出されましたが、3人はいずれも心肺停止の状態でした。発見時、3人はライフジャケットを着用していたということです。
警察によりますと、死亡が確認されたのは長浜市の建設業・森川裕司さん(55)、湖南市の地方公務員・吉里徹さん(49)、湖南市の地方公務員・大嶋秀徳さん(51)の3人で、29日午後11時ごろ「家族が釣りに行って帰って来ない」という旨の行方不明者届が出されていて、30日朝から警察の警備艇やヘリコプターが出動し捜索を行っていました。
警察がボートが転覆した原因を調べています。 -
カルビー湖南工場(製造所固有記号+b)
所在地 :滋賀県湖南市柑子袋558
操業開始:1976年11月 滋賀工場として操業
工場周辺の紹介
京阪神の水がめの役割を果たしている日本最大の湖「琵琶湖」の南に隣接するように湖南工場はあります。
工場からのメッセージ
湖南工場では、ポテトチップス「うすしお」「コンソメパンチ」などの全国で発売されている製品をはじめ、主に近畿地区で販売している「関西だしじょうゆ」などを製造しています。 -
1976
カルビー滋賀工場(滋賀県湖南市、現:湖南工場)操業開始 -
利益を得るつもりはなかった
-
金が欲しいなら市会議員なんか辞めればいいのに。卑しすぎ
-
>>55
右折で出入りするアホおったら鳴らしてるからな -
>>55
そっちじゃなくてカルビーの前の道に出なきゃダメじゃないか -
テキサスハンズピザいったれよ
-
養育費は払えません
-
最近子供が死ぬ交通事故どこかでなかった?
-
テキサスハンズピザ行ったことないですが
素晴らしい美味しさでした。いったことないですけど。 -
払えませんではなくて払いません
-
テキサスハンズ、あの場所で1年半続いてるのは驚き
あそこスクラップアンドビルドで潰れては建てての繰り返しなのに -
ある議員さんの素行が悪いみたいね。きつい話が回ってきた
-
石部高校でいじめってなんやねん
-
大黒天物産(岡山県倉敷市)は滋賀県湖南市にディスカウントショップ「(仮称)ラ・ムー湖南店」を新設する。
店舗面積は2391平方?。営業は24時間とする。11月21日ごろの開業を目指している。 -
スラム化してくるな
-
トライアルとガチな展開
-
県の届け出情報によると代表が大黒天物産とユタカファーマシーになってるな
-
外人多くなるな
ベトナム人大好きだぞラムー -
外人て
犬猫? -
酷すぎる例えだな 同じ人間だと思うよ
-
平和堂跡地にラムーか
トライアル右折せな行けんかったし歓迎しとくわ -
ラ・ムー
な -
平和堂跡地にラ・ム一か
平和堂跡地にラ・ム一か
平和堂跡地にラ・ム一か
なんや?発作か?
-
大事なこと
-
【大塚食品】『ポカリ粉末』入れた袋に異物混入を指摘の社員…公益通報後に異動命じられ“うつ病”を発症 会社側に慰謝料など求め提訴 [煮卵★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715580081/ -
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あげ
-
滋賀県湖南市は31日、20歳代の主事を減給10分の1(6か月)、50歳代の次長を同(3か月)の懲戒処分にしたと発表した。
発表では、主事は昨年度、執務中に私用のスマートフォンで業務に不要な特定の市民に関わる写真を不適切に撮影し、その写真などをSNSのグループに投稿した。
次長は昨年6月~今年2月、外国籍の職員2人に、「火事の際、日本人が火を消したら消火活動になるが、外国人は破壊活動になる」といった不適切な発言を計4回繰り返した。 -
名前は?
-
てすと
-
”どローカル”なゲーム 地域の魅力伝える
2024年06月03日
ps://www.nhk.or.jp/otsu/lreport/article/000/26/ -
7日に列島ニュースでも紹介されていた
少しは知名度上がるかな -
学校の保護者会とPTAは、学校の先生に対して、クレームしないでください。
学校の先生は、神です。
警官は、容疑者を殴りましょう。
マッシュカットは、不良非行行為なのでやめてください。
車、トラックの急加速、急発進、制限速度を超えるスピードの出し過ぎは、やめてください。
危ないです。
接客業者は、お客様に対して、笑顔で親切に対応して、怒らないでください。
深夜は、危ないので、外出しないでください。
キャバクラ、居酒屋は、開業してはいけません。
日本国の決まりです。
守りましょう。 -
保護司制度 廃止しろや
-
最近、滋賀県内の車のドライバーと助手で、金髪の人を多く見かけます。
金髪は、不良非行行為なのでやめてください。
黒髪で外出してください。 -
湖南市地方税35000円っておかしないか
甲賀市半分以下やで -
甲賀市の半分以下なのか甲賀市が半分なのか
-
?
-
>>147
甲賀市16000 -
菩提寺のローソン横何ができるの?
-
?
-
>>149
何年か前は竜王のフレンドタウン見たいのが出来るって聞いたけどねそれからどうなったかは分かりません -
GU イオンタウン湖南店 2024秋オープン
-
いらん
-
水口にあるやん
-
本屋作れや
-
>>155
今どき新しく本屋を出店するアホはおらんやろ -
>>156
菩提寺は大麻作りが盛んなとこかな -
>>158
初めて聞いた -
中央平和堂跡地にスーパーが出来ると聞いて喜んでいたのだが、建設を反対している連中がいて保留になっているらしいな。
地元は平和堂無くなって困っているんだよ。。 -
ラ・ムーがある
-
昨日のよるにごり池前のセブン駐車場でサングラスパクられた
返せそれ度付きのサングラスやぞ -
バカがいい勉強になったやないか
-
>>163
車上荒らしなん?チャリの籠とかじゃなく? -
窓開けっ放しのほうやろ
どうせ信号無視するような輩やろ?
滋賀県民て赤信号なっても3秒は青だと思ってるからな
黄色やなくて青な -
不良の多い滋賀作ゴミDQN現場作業員たちよ〜!
-
昔カルビーのあたりに
甲子園の星とかいう喫茶店なかった?
その後、セル甲子園と名前変えてHビデオやツーショットカード(笑)販売店になったり
南米系喫茶?になったりして跡形もなくなったが -
【速報】20代職員が火葬場の遺体をスマホ撮影、LINEで知人と画像共有 滋賀・湖南
8/11(日) 9:02
ps://news.yahoo.co.jp/articles/7e0ff9460d8f0579fc5c081c75c94ccc8daf4e44 -
滋賀県でまた、パトカーに消火剤がまかれました。 警察によりますと、8月12日午前1時ごろ、滋賀県湖南市の甲西駅前交番で、外から話し声が聞こえたため警察官が様子を見に行ったところ、駐車場に止めてあったパトカーのフロントガラスやボンネットに消火剤がまかれていたということです。 警察は何者かが消火剤をまいたとみて威力業務妨害の疑いで捜査しています。 8月5日には、同じ警察署管内の甲賀警察署でも駐車場に止めてあったパトカーなど計4台に消火剤がまかれる被害があり、警察は防犯カメラの映像を調べるなど関連を調べています。
あいつらやろ -
日本人は、必ず友達を作りましょう。
25歳から30歳の日本国民は、必ず結婚してください。
異性との付き合いは、優しく親切にしてください。
風邪をひいたらマスクを付けてください。風邪を引いたら外出しないでください。
路上飲食は、やめましょう。
70歳以上は、車の運転をしないでください。
列車かバスかタクシーをご利用ください。
70歳以上は、石油、ガス暖房の使用をやめてください。電気暖房かエアコン暖房を使ってください。
入れ墨、タトゥー、刺青をしないでください。不良非行行為です。
首輪チェーンをしないでください。不良非行行為です。
イヤリング、ネックレス、ピアスは着用禁止です。不良非行行為です。
転倒防止の為、ズボンのポケットに手を入れて行動するのは、やめましょう。
日本国政府の決まりです。
守りましょう。 -
>>169
エロビデオが売ってある店はあったよ -
そろそろ市長選
今期不祥事した議員は辞めるのか?金に汚いのは消えてくれ -
>>174
全員 -
施設また貸しとかあったよね
-
自分の所だから本気だしたのか
車や銅線窃盗逮捕は?まだ? -
とうとう奥村モータースのトコにあったテキサスハンズピザ潰れたか
あの近辺の商売にしては2年ぐらい続いて長持ちした方だが -
一度は行こうと思いつつ、結局行かなかった・・・
-
平和堂跡地にラ・ムー出店が決定らしい!!
-
>>181
お前んち白黒テレビ? -
我が家の最新型白黒テレビによると、11月開業を目指していたラ・ムーだが
地元の反対があって中断、ただ無事に話がついたようで、来年5月開業が決定したらしい
ただし24時間営業じゃなくなるなど、条件がつくかもしれない
トライアルや業務スーパーの移転含めて今後の情報に注目 -
平和堂跡地にラムーか
ラムーの出店だが、◯◯さんが未だ反対しているから確定ではないと聞いた
-
アルプラザ湖南爆誕1000年前
-
ラムーいらないよね
-
>>189
いちいちどうでもいい -
>>190
ラ・ -
ポメラニヤン
トライヤル
バーミアン -
>>190
ムー -
どんだけ暇やねんw
-
ガイジ
-
原始人みたいな人が歩いていた。有名な人?
-
日本人大虐殺テロ計画がバレた
愛、媛、県、公安
五、葉、あ、き、の、り
愛、媛、県、警
イ、ワ、キ、テック
上、島、町の朝鮮
伯、方、警、察、署
今、治、警、察、署
日本人大虐殺朝鮮A
林久義になりすまし
a長男
林、一樹
b次男
林、こうじ
同じくBの林
愛、媛、県、警、警、察、官
定年
同じくC
林まさきに、なりすまし
岩城郵便局前に自宅
上、島、町職員になっていた
Dの女
日本人警、察、官池田の嫁
これは殺人はしていないかも
Eは実在するかは不明だが、
関西にいる模様
ABは本当の兄弟だが、
全てが本当の兄弟姉妹ではない為、
愛、媛、県、警は、
死刑一択
外国と通謀し日本に武力行使をする方針ゆえに、
DNA検査を拒否する!という
語るに落ちた戦慄の態度🥶
朝鮮デビルレ、イ、プ支援テック
イ、ワ、キテック
朝鮮デビルレ、イ、プ支援の心が
イ、ワ、キテックの原動力であるという戦慄🥶🥶🥶🥶🥶🥶 -
あぼーん
-
隠し子がいる議員って中●?
-
>>200
詳しく -
>>200
続報なしか -
学校の先生出身者は、人にお願い事をするときでも上から目線のタメ口で話をするんだね。
-
で具体的に誰よ
-
で具体的に誰よ
-
で具体的に誰よ
-
あの教え方ってのは教師に丸投げなの?
-
日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。
髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。
鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。
短気の方、性格が悪い方、気が荒い方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。
短気の方、性格が悪い方、気が荒い方は、異性と同居しないでください。性格が良くなったら同居してください。
太っている方は、威圧感を感じ、体臭がして周りの人の迷惑なので、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。
日本国民全員、スポーツクラブへ行って運動してください。
高カロリー、高糖質、高脂質、高炭水化物、濃い食塩濃度の物を食べないでください。
30歳になったら、食事を減らして、スポーツクラブで運動してください。
脂肪除去という漢方薬を飲んで痩せてください。ドラッグストアに売っています。
日本全国禁烟,不要吸烟。
胡??会????感??不干??,所以出??前要刮胡子。
如果??流鼻涕、鼻塞或咳嗽,??待在家里,不要外出。
如果??脾气暴躁、性格不好、脾气暴躁,??不要外出。 当??的性格改善了,就出去??。 ??是??其他人??来麻??的根源。
如果??脾气暴躁、性格不好、脾气暴躁,??不要与??性住在一起。 等??的性格??好之后,就一起搬??来??。
超重的人不????外出,因??他??感到害怕,而且他??的体味??周??的人来??是一??滋??。 ??美的男女??,出??前??先??肥。
??全体日本国民到体育????部????身体。
避免吃高??量、糖、脂肪、??水化合物和??的食物。
当??30??的??候,少吃一点,去体育????部????身体。
通??服用中草??来??肥,叫做去脂。 它在??店有??。 -
Smoking is prohibited throughout Japan, so please stop smoking.
Beards feel unclean, so please shave before going out.
If you have a runny nose, stuffy nose, or cough, rest at home and do not go out.
If you are short-tempered, have a bad personality, or are angry, please do not go out. Once your personality improves, please go out. It will cause trouble with others.
If you are short-tempered, have a bad personality, or are angry, please do not live with a member of the opposite sex. Once your personality improves, please live together.
If you are overweight, you will feel intimidated and your body odor will bother those around you, so please do not go out. Handsome men and women, please lose weight before going out.
All Japanese citizens, please go to a sports club and exercise.
Do not eat foods that are high in calories, high in sugar, high in fat, high in carbohydrates, or high in salt.
When you turn 30, reduce your food intake and exercise at a sports club.
Lose weight by taking Chinese herbal medicine called fat removal. It is sold at drugstores. -
正直、市議会議員とか誰がいいのかさっぱりわからん
反ワクだけは除きたい -
今どきの教育者は「悪口」と「批判」の区別もできないようですね。
*
私は、他候補について悪口など、言いません。だって、教員時代、そう教えてきたから。
-かよこ -
市議会議員って四人も枠あったんや
-
ラ・ムー湖南店って、甲西町民の反対にあいオープンが来年春まで伸びたって聞いたんやが、検索しても11/21オープンの記事しか出てこない。
やっぱ年内にオープンするの? -
年度内
-
>>215
来年3月までに、ですか? -
>>214
コウセイ民は駅前の中学校を移転させたらよかったのに反対しやがって -
>>217
甲西町の人は買い物難民なのにもかかわらず、ラ・ムー招致に反対したそうですが、駅前中学校との関連があるのですか? -
少し前甲西中学校が全面建替えするときに駅前の1等地に中学校はいらないから中学校を移転する意見があった
駅から直結の商業施設にするべきとなっていたがいつの間にか反対されてた
たぶん知らんけどな -
>>219
甲西駅って意外と新しく、1981年創建だそうですね。
学校はおそらく、それ以前からあったでしょうから、建て替えのタイミングで移転が検討されるのは自然な流れだと思います。どちらが正解なのかいちがいには言えないのでしょうが、ごく一部の反対意見が多数派をおさえこむ結果となったであれば、それは問題ですね。
ラ・ムー招致反対の騒動も、そんな感じではないかと勘ぐります。 -
24時間営業の店は治安が悪くなると近隣から反対意見が出てたようです
中学校・高校が近くにあるのに不良ヤンキー暴走族の騒音
差別ではあるが外国人のたまり場になるなど
夜間中学も同じ理由で近隣が反対してたもよう -
生田市長急性心筋梗塞で手術か
かて -
心カテなのかなぁ
済生会? -
生田邦夫湖南市長入院治療のため退任式を中止します
https://www.city.shi...jp/topics/35499.html -
大雨警報が出た
-
撤退する店舗もありさらには何でも高くなる今、安売り店が地元に進出してくれるありがたみと、負の側面とをはかりにかけてみたら、どちらが重いかは明らかです。
新たな雇用も産むでしょうし、地域経済の活性化をもになうことは目に見えてます。 -
>>222
そういう町民性が、甲賀市への編入をこばんだ要因と関係あったりしますかね。 -
湖南市って街作りどうなの
三雲駅はコンビニすらない
甲西駅は駅前の1等地に公立の中学校
石部駅はコンビニすらない -
ラムーで税込み98円のハンバーグが
平和堂ならスペシャルスーパープライス(普段の値段)で税込み139円とお買い得!! -
>>230
湖南市に限らず単線の草津線とかそんなもんやろ
甲賀市も駅前が発展してる感ないわ
田舎なので車社会やな
石部駅は当時の町長の家の近くに作ったと聞いた
全く土地のない変な場所に駅作りやがって
せめて現在平和堂のあるあたりにないと交通として機能しないわ -
ラムーで税込み98円の滝沢ハムお肉屋さんのハンバーグが
平和堂ならスペシャルスーパープライス(普段の値段)で税込み139円とお買い得!! -
この先、発展することはないやろ。過疎化して寂れていくだけや。水口と明暗を分けてしまった
-
商店が多い少ないとかだけでも無いしな、、 成り立ちの違いは仕方ない。市長選の雰囲気みてもこういうノリなんやろうね
工業地帯らしくラムー様も受け入れて、インフィニティ・グループみたいな外国系と共存すね -
バスガイドじゃなくてバス釣りガイドなw
勘違いする人いるからw -
ラ・ムーって開店してるの?
-
来年2月末以降になったのか
-
生田前市長亡くなったんか
-
早かったな
-
新市長あかんな
行政集約するより小規模多機能を各地域に設置のほうがいいのと違うかな。下田の人とかガン無視かよ -
>>201
元職場? -
下田に住むY岡ASMは詐欺師。
消費者金融から金を借りさせて騙し取る犯罪者。
要注意人物。 -
重症精神障害者
殺人工作員
林、一樹
にしもと、ともかず
それと、えひめ県、偽日本人警察官
ゆげ商船れいぷ推進隊
れいぷしても犯罪にならないようにする為に
ぶつぶつぶつと日本人を取り押さえたと嘘を言っている凶悪精神障害者 -
これだけの狭い街なんだから集約していかないとやっていけないだろ
建物は維持しようにも老朽化していくんだぞ? -
>>249
DX化して少ない職員でも対応できるような基盤を作る時間だと思います -
そういやラ・ムーの建物、鉄骨が組み上がり気味だった
-
日野工業団地オープンイベントで菊池桃子のラ・ムーが来てたの思い出した
-
重症精神障害者
殺人工作員
ゆげ商船れいぷ推進隊
林、一樹
にしもと、ともかず
ゆげ商船れいぷ推進隊
X林、こうじがやらかしたのに、
ぶつぶつぶつと関東にいた日本人を、ゆげ島で取り押さえたと嘘を言っているファンタジスタであり凶悪精神障害者 -
ラ・ムーの黒歴史すらしばらく忘れてるだろうな
-
>>252
テントの前で歌ってたよな。びわこ放送で見た記憶がある。場末感が凄かった -
関東にいた人を
えひめの、ゆげ島で逮捕することは
物理的、地理的に不可能
それが、わからないのが
精神障害者、偽日本人がいる
今治警察署、伯方警察署
かみじま町役所
ゆげ商船れいぷ推進隊
日本人だが知的障害、精神障害の毒家族 -
ラムー湖南店 工期3月末まで
その隣にユタカ移転 工期2月末まで -
トライヤルにあってラム一にないのが薬局だからありがたい
-
ファンタジスタ
重症精神障害者
殺人工作員
ゆげ商船れいぷ推進隊
林、一樹
にしもと、ともかず
そして、
えひめ県、偽日本人警察官ぶつぶつ犯罪隊
ゆげ商船れいぷ推進隊
ぶつぶつぶつと関東にいた日本人を、ゆげ島で取り押さえたと嘘を言っているファンタジスタであり凶悪精神障害者たち -
スパムの発達は死ねよ
-
暴力解禁、
部課長は、社員をぶん殴りましょう。
社員は、委託業者をぶん殴りましょう。
企業は、軍隊!
局長は、平公務員をぶん殴りましょう。
平公務員は、委託業者をぶん殴りましょう。
役所は、軍隊!
校長は、教師をぶん殴りましょう。
教師は、生徒をぶん殴りましょう。
学校は、軍隊!
監督コーチは、選手をぶん殴りましょう。
スポーツは、軍隊! -
〉ラムー湖南店 工期3月末まで
ならオープンはもっと遅いな。
誰だよ反対した馬鹿は。 -
トライヤル関係者が地元住民にある事ないこと吹き込んで反対させたとか?
何でも新しい物ができそうになるととりあえず反対する田舎者はいるからな
だから八日市のコストコは一気に話進めたんだろうけど -
ファンタジスタ
重症精神障害者
殺人工作員
ゆげ商船れいぷ推進隊
林、一樹
にしもと、ともかず
ゆげ商船れいぷ推進隊
ぶつぶつぶつと関東にいた日本人を、ゆげ島で取り押さえたと嘘を言っているファンタジスタであり凶悪精神障害者 -
〉トライヤル関係者が地元住民にある事ないこ
〉と吹き込んで反対させたとか?
ほんとにそうなら不買運動ものだが、トライアルも似た形態のスーパーだがなぁ。 -
ゆげ商船れいぷ推進隊の男女
えひめ公安委員長の五葉
えひめの偽日本人警察官
ヤクザも、
かみじま町長
精神障害だから、
事理を弁識する能力に欠け、わかっていない
れいぷしても罪にならないようにする為に
Xゆげ商船れいぷ→Y日本人に
すり替えていたら、
批判されるというのがわからないんだわな
Yにすり替える為に、
関東にいた人を、えひめでエア逮捕していたら
バカかと言われるのが、わからないんだわ。
精神障害だから・・・ -
ファンタジーサーブ!!
ゆげ商船れいぷ推進隊
にしもと、ともかず
関東にいた他人を、えひめでエアで取り押さえて被害者側が死亡して告訴権者がいなくなったから、エア逮捕した奴は罪にならなかった、こんなことあるのか悔しい、仇をー
ファンタジーレシーブ!!
アンタはエラい!!仇を、うとうー
トース!!
仇アターック!!
ブロック。
\(・_・)/
ついに偽日本人警察官の林たちがいた
えひめ警察
伯方警察署、今治警察署はエア逮捕のチート技まで使い出した
やらかしたれいぷ犯の林こうじは警察官になっているそうな -
菩提寺の商業施設予定地
スーパーとドラッグストアとホームセンターやろ -
まじで!
-
工業団地近くにもなんか欲しいよな
-
あと回転ずしが来るとか来ないとか
あと服屋らしい
菩提寺のローソンの裏な -
ホームセンターって何来るの?
wktkなんやが
石部のコメリはちょっと小さくて -
アヤハディオは高いからいらん
-
でもそんなでかいの来ないかな
-
湖南市成人式会場にノーヘル4台到着
子分を引き連れてやってきました
1人では来れないので子分を連れてきました
ハイエース親子も酒持参で到着 -
大型量販店で貴金属など約2900万円相当盗んだ疑いで追送検 ベトナム国籍の派遣社員の男
昨年11月9日と同18日、滋賀県東近江市の大型量販店に夜間に侵入し、貴金属など計約120点、約2900万円相当を盗んだという。
逮捕されたのは湖南市の派遣社員でベトナム国籍のグエン・ヴァン・カン容疑者(35)。
https://news.yahoo.c...0a2c91b240b6d8c0ec89 -
いやん
-
とりあえず市庁舎のEV充電器とか使い物にならん
何kWまでは確認してないが普通充電器かよ
市庁舎来るような人は家で充電するし -
酒造メーカーのホームページによりますと、創業は明治5年(1872年)で150年を超える歴史があり、「香の泉」や「唯々」といった銘柄を製造・販売し、近江の地酒として全国的にも高い評価を得てきたとしています。
免許取り消しの理由について大阪国税局は「守秘義務のため回答できない」とコメントしています。
https://www3.nhk.or....0218/2060017695.html -
「たすけてください」の文字に込めた思い。 竹内酒造が実践した透明資産マーケティング
https://katsutakoji....-%E7%AB%B9%E5%86%85/ -
あげ
-
>>280
充電代ってお高いんでしょ? -
東海道五十三次の宿場町の一つである石部の町は江戸時代に「京立ち石部初泊まり」の言葉の如く、必ず旅人が立ち寄った宿場町として栄えた。 そして、旅行く先々で幾つもの酒を飲み比べた旅人たちの間で「石部の酒」の評判は高まり、人伝いに広がり、いつしかこの酒を求めて、人々がやってきたと言われている。
-
ついて議論がされてきましたが「明確な証拠」による結論が出ました。
この世において「神。それも全知全能で愛のみの神」が存在するという事ほど「神秘的な奇跡」はないと思います。
このまま私はアドレスのみ置いて立ち去りますが興味のある人は参考にされて、人生が根本・決定的レベルで楽になられて下さい。
20〜30分ほどで読めて人生観が180°変わるのではないかと思います。
当サイトでは(目に見えない神の存在を断定・証明する為に)共に世界的ベストセラーである神の言葉『神との対話シリーズ』(理論)と、その神の言葉の裏付けとなる体験本『喜びから人生を生きる!』(体験的証拠)という本を関連付けて紹介しています。
人生において『神や転生(魂の不死)』などを証拠・確信をもって知っておくと(我々が潜在的に神様から保証されている膨大的な恵み・永遠の命にも気付けて)心に余裕が持ちやすくなり、自分の将来・運命に対してもプラスとなる生き方がしやすくなり、逆に知らなければ人生の長きにわたって遠回り・大損になると思うので、ここに一つの「真理の検証・証拠HP」を残しておきたいと思います。
https://conversation...kamitonotaiwa-matome -
宿場町で思い出した
06年の街道てくてく旅で石部宿から生放送していたのを間近で見た
旅人は岩本輝雄、リポーターは林智美
生放送なんて初めて経験して、隣の家のおじいさんも嬉しそうだった -
日野町のイベントで生で拝見した時は可愛さとスタイルの良さにほれましたナ。瀬田あたりのご出身。
-
そうそう、ウッディでしたね
生放送直前に目が合っても愛想良くて好印象でした
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑