-
難民
-
コケろ!!!★898
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
髭姫派生呪術派生馬鹿娘スレ;;
おつまみ婆本気婆仲良く使って;;
ーーー 鬼 滅 話 禁 止 ーーー
このスレからレスと画像転載禁止;;よーぶんにネタ持ち出すの禁止;;
呪術スレに避難するの禁止&持ち込み禁止;;
百合爺婆出禁;;余韻爺出禁;;
ノマカス出禁;;ディアミリ婆出禁;;
婆無礼婆本気婆出禁;;
数字煽りとノマの場外乱闘は呪術スレでやって;;
4号話禁止;;きつね話禁止;;たぬき話禁止;;カビ女話禁止;;ノマ話禁止;;アンチスレヲチ禁止;;擬態風晒し禁止;;
くりちゃん婆出禁;;弟婆出禁;;姫攻め婆出禁;;
カビガイジ=ネカマニカ爺に構うの禁止;;カビガイジにレスするの禁止;;カビガイジの自演指摘して長引かせるの禁止;;
虎の売れ筋順・リアタイ風速・日欄・完売はわわの実況報告禁止;;まずは週欄入ってからイキれ;;
^[^;;]*$ ←これをNGワードに入れて正規表現と非表示をタップしてOKを押すとスクリプトが見えなくなるよ;; - コメントを投稿する
-
5の避難所
https://lavender.5ch...cgi/mog2/1725198626/
したらばの避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11160/
Japanese Only. -
ダリ姫エターナル;;
-
弟姫エターナル;;
-
グゥレイト!ミリアリア愛してるぜ!
__ ,、_,,..r、_,r'‐.、
r'´ .__ 'ヾ':,'r( _
_,,r` ´ヽ! l/. ",!
,` z‐=--、、,.'-r'、. '、
> ,.-‐i´,..、__ ._,.、r'´
', _. '; ´ r'r;i`‐. 'r;j-|
. '‐,i iヾ  ̄ :ヽ ̄.i
. `>'、r、 __´ ./
'‐、!,`-、_ `=´./
i `'‐-r‐'_ , ;ヽ .,、,
_、,,_,,...ii' !;<'-、`;:、 ' '., ,' '、
r'_ ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ', ) ヽ',
. i´ ヽ,,_ ', !! _,,`ニ'---`-',| ', ':, ':., ,
,' '、ヽ;.!'‐''´ '、.', ;_,,... -'----、'
. ,' ,iヽ! ', ', _,.-‐'´ .',
/ /-':i /巛 》ヽ, |. ', _,.-'´ |
/ ,'、`ー! ヾノ"~^ヽ,^ |. ', ,-'ニr'‐' ,'
,' .,' ',. ', (´∀` リ | ヽ __,.r' .i.l´ ,:'
. i / ヽ. ', ( つ旦O ', `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ ,.'
/ く. ヽ.'., と_)__) 旦 l ヽ!_ '_ ,.-'-' ., _ _ ,.‐'´
. ,'. `:、 ','、 !'i‐―'''"´ ̄ ´ ` `´ ̄´´ -
> し'⌒ ̄ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ /、__, -‐'
(r、 / ≠=-、__ \ | 命だけは助けてくれ! | // ´´^ ヽ,__. -='⌒ `
ノ ,.-〉 zャッ-、` _\ \____ _____/. / ヽ!/ ヽ _.-‐ 、
〉 /f } ` ̄` ,´rッ、 〉\ ∨ HAHAHA / / `-jr、ニ、 ヽ _
`ヽヾ j ( `ソ \ /巛 》ヽ, /ヽ 、 `` レ'ニヽ
--└j`、 、.__´ /. \ ヾノ"~^ヽ,^ / ヽ !、__ r__ノ.//
` ーr'-、_\_ ー- ` / \ ∩ ´∀`∩ /-く _ (二.ヽ > _,/`‐</
/ `>-、.._ _.∠.__ ∧∧∧∧∧ ‐'´ __ ヽ} ヽ-‐r=ニ´ー -- ‐'7 /
/ / `>-、__ \. < グ .> < _i ヽ`ー-、ノ。゚. : : : : : : : :://
/ | / `ァュ〉. < 予 ゥ > ヽ. ´ _.-/.::::::` ー - - ‐''7´
──────────────< レ >─────────────
/ /( i i ,,-‐ 'ー、. < 感 イ > lヽ アーヒャヒャヒャ
人、ゝゝゝ'/ /〃〃//' γ. < ト .> l l〃⌒⌒ヽ. /巛 》ヽ,
N| リ ヽ_,、__ y'_ ,-Ji. < !!! の > l_」(((((`')),) ヾノ"~^ヽ,^
Y`‐ス/`~  ̄  ̄ヽ、-彡' Y /∨∨∨∨∨\ ∥vb ゚∀゚ノレ リ; ´Д`)
ゝi゙ _ -、 ゙iγ⌒゙ヽ/_=、 ,-,ニ_‐⌒<,\ つ ≡≡≡ ⊂ つ
Ci! ´ ト─‐イ ,l /コプエ` ヘプ7コ ii`)\ Y === 人 Y"~
゙i,,* ヽ,_ノ *,/ /.ハ  ̄ ,  ̄ スノ. \_) し (_)
ヾ、,, ,/ / `ヘ、 ?U /,} \
/゙ " sエs ヽ / >、 ー-=-ー /T. \ OK、話せば分かる…。 -
弟姫エターナル;;
-
ディアミリがエターナルだとしゃあぶりゅりゅが言っている;;
-
メカぐるみ4金立体化祈願;;
-
義妹客入ってるアピールしてるけど着席率的には爆死では;;
-
オル姫エターナル;;
-
まだおみくじできるの?;;
-
>>10
これで爆死なわけないでしょ;; -
今日は何だか時間がゆっくり流れる気がする;;静かにそよぐ畑の中でくわえは首を傾げた;;
そうだ今日はまだれいぷされていないんだ;;いつもなら何発か中に出されているはずの時間;;遠征の予定はなかったはずだけど;;
くわえが戻ると本丸の刀たちが鶴丸は花街に行ったと話していた;;全く今夜はすき焼きだってのに馬鹿なやつだぜと言うフニィの言葉は耳に入らなかった;;
そっかぁついに僕の体に飽きたんだ;;これでいつ孕むかビクビクしながら毎日を過ごさなくていい;;僕は自由だ;;やったねとんホしゃま;;
頭の中では喜ぶ言葉がつらつら流れるが雪がつもった畑のように心は冷えていた;;今日は寒いなあ;;もう寝てしまおう;;
早々に布団に入ったが寝付けない;;気付くと頭の中に女を抱く鶴の姿が浮かんだ;;
僕にするよりずっと優しく抱くに違いない;;いつも卑猥な言葉責めをしてくるあの口は今頃女に向けて甘い言葉を囁いているんだろう;;
想像を消したくて頭を振るとそっと指を自分の秘所へ伸ばす;;いつも突かれる箇所を探して押すが体はうまく快感を拾わなかった;;
いくら否定しても体が求めている;;頭が勝手に最中の男の声を再生すると穴はあの太刀に埋めてほしいとはしたなく指を締め付けた;;
なんで;;あいつなんて大嫌いなのに;;帰ってこなくていいのに;;抱くだけ抱いて結局は女の体を選ぶ勝手なやつ;;どうして僕だけこんなことに;;
悔しさと情けなさで泣き出した時くわえの耳に聞き慣れた声が届いた;;
きみ旦那様の戻りも待たないで寝てると思ったら俺を思って一人で慰めてたのか?;;泣きながら?;;
その様子だとイけなかったようだが;;届け物なんて命じられたばかりに寂しい思いをさせてしまったな;;
しかし思いの外かわいいきみを見られた;;さあ続きは俺がしてやろう;;きみは寂しがりやだから朝まで腕に抱いてあげようじゃないか;;
そう言って嬉しそうに下帯を寛げる鶴を見るくわえの目に浮かんだのは恐怖ではなかったよ;; -
ここも純粋に義妹楽しんでる層と水星が過去になるから憎んでる層で別れてるね;;
-
いうて忍たまもこれぐらいでしょ;;うちの近くは初日より埋まってたよ;;
-
ハリウッド映画にコケてほしいんだよ;;義妹はむしろ売れて害獣叩いて欲しい;;
-
オル姫エターナル;;
-
>>15
水星が過去になるから憎んでるんじゃなくて単にキャラデザも作風も合わないだけだけど;; -
シャグエターナル;;
-
水星は関係ない;;MSが合わない;;
-
あーんスレ立てたけど義妹じゃなくてハリウッドの方ね;;ちょっと前の話題にしちゃった;;
-
義妹ナイトはなんなの;;合わないとこは合わない羨ましいとこは羨ましいって言うだけだよ;;
-
アンダーニンジャクソ映画すぎて原作無しかと思ったら原作付きだったよ;;婆ども青田はほどほどにね;;
-
まだ姫に砂かけする段階じゃないし刺さるキャラもいないよ;;
-
まともな公式が羨ましい;;
-
またクソ映画マニア婆いるよ;;
-
そもそも砂かけすんな;;
-
着席率ってどういう意味;;
-
水星はMBSでやっと渋々オール周遊やった腰の重さだからね;;
-
箱で推せるの羨ましい;;
-
害獣周遊死ねって思いながら砂かけつつ居座ってるよ;;姫はじめ爺キャラには砂かからないようにするから;;
-
穴掘り大会のチーム名見てたらアパ掘ってるで笑っちゃった;;
-
>>31
エランばあ?;;弟居ないのにオールとは?;; -
箱推ししたいと思わないけど見るだけで不快な産廃少ないのは羨ましい;;
-
学園パロで害獣隔離してたぬき襲来前の決闘委員会派生やって;;
-
>>35
弟は主要キャラじゃないが;; -
>>38
ノマカス出禁 -
害獣がきもすぎる;;
-
メカシュバ弟ぬいパルぐるみちび弟姫オルパカグッズふわコロBIGてのひら弟弟るかっぷ光姫聖母ショタアクスタROBOT魂ダリちゃんサンリオコラボ公式設定資料集GGG姫祈願;;
-
儚げ美少女きつね逆ハー期待してた百合婆がにゃあんに群がってて草;;
-
義妹着席率低いけどじゃあ代わりに何やればいいのか;;
-
>>43
はたらく細胞とかスイーツ映画とかキムタクのやつとか;; -
>>30
上映館数が多すぎて1回にあたり入ってる観客数が少ないってこと;; -
>>20
すごいマニアックなプレイで姫毎晩泣いてそう;; -
>>42
水星には最初からヒスチビデブスしかいなかったから正しい道に進めてよかったね;; -
来週から新作ラッシュじゃなかったっけ;;
-
興行狙いじゃなくてなるべく大勢に見せることが目的だから気にしてないんじゃないの;;
-
>>42
たぬきつ最大手;; -
スイーツって言い方嫌いだけど近々恋愛映画大量に公開だよ;;
-
>>50
やったーしね;; -
水星は今後どうなるの;;
-
コラボカフェやってほしい;;キャラデザかわいいのにもったいない;;
-
長髪ストレートな婆を受けにするのが百合爺の特性なの;;
-
義妹百合じゃなさそうだけどいいの;;
-
先行で20億って十分すごくない;;
-
田舎だけど他の映画よりは人入ってそうだった;;
-
>>55
きつねは長髪ストレートでいいの;;たぬきもだけど;; -
私行ったときは数人しかいなかったけどゆっくり見れたからよかったよ;;
-
にゃあんきつねと似てないのに;;渋々すこってたの;;
-
>>61
OPEDと1話の印象でずっと捏造きつね描いてたし;; -
ピチュあにゃあんと害獣じゃ性格違いすぎる;;同じ土俵に立ててないよ;;
-
義妹見たし宇宙世紀関係の動画色々見てたけど色々ガンダム動画作ってる爺が放送当時害獣に礼くらい言えってキレてた動画発見して草;;
-
>>59
たぬきの毛の何処がストレートなの;; -
害獣に礼?!;;
-
Plasmaピチュにゃあの曲とか百合爺婆言ってたけど米津インタで3人って言ってたらしいじゃん;;とんホキショ;;
-
百合肝;;
-
義妹には悪いけど百合爺婆が移住してくれるなら感謝だよ;;ただ姫が巻き込まれるのが嫌だったからさ;;
-
>>69
客 -
義妹がどうなろうが知らねーよ;;
-
あーん宗山くん贔屓に来い;;
https://i.imgur.com/l3kqkgn.jpeg -
害獣とかいう全方位にうんこ撒き散らすゴミが嫌いなだけだから;;
-
義妹に移動してデメキン的になってくれた方が嬉しいんだけど;;
-
>>72
ガビガビでもわかるビジュアルの良さ;;ずるい;; -
>>38
は?;;全校集会のリセールヲチしてそうだね婆;; -
姫に砂かけはないけど水星は砂かけするよ;;
-
弟婆更年期?;;落ち着いて;;
-
53歳ブスレズ基地来てそう;;
-
>>72
これ100年後とかに高騰するの;; -
ブスレズはマウント取れれば何でもよくて勘違いしてるようだけど他のガンダム見たことないし金輪際見る気はないよ;;馬鹿娘はたまたま視聴して性癖にかち合うホモがあっただけだからガンダムなら何でも見るブスレズと一緒にしないでね;;
-
宗山くんオリックスに行きたかったんでしょ;;オリックスにこい;;
-
蛇のセックス長いらしいから多分シャグもねっとりセックスしてる;;
-
義妹がほぎほぎされてるから水星だってすごいもんしてる爺婆の多さ;;新アナザーが来る前にこんなにも比べられるとはね;;
-
宗山くん周平ファンのオリファンだよ;;
-
53って適当に書いた事を基地が気に入って使い続けてるの草;;
-
>>83
おばみつもじゃん;;えっろ;; -
>>87
しね -
はーーーブスレズ基地死ね;;
-
宗山くんもう本気婆ついてる?;;
-
20話付近のスレ本気でクーデター起こりかけてて笑ったよ;;昔は金髪婆多かったんだね;;
-
これって凄いの?;;
宗山くんグッズ、今日1日で100万円を売り上げる(仙台放送ニュース情報) -
>>92
すごくなかったらニュースにしないのでは;; -
弟婆もくりちゃん婆も真性連投魔で面白かったけどブスレズは単調でつまんないよ;;
-
>>92
キャンプ地の物販だったら凄い;; -
>>90
もう写真垢に鍵引用多いよ;; -
楽天はアイドル売りするイメージ;;選手にスパチャ出来る配信よくやってるよね;;
-
>>80
メジャーとか行ったら;; -
>>96
はーーー鍵垢見たい;;;; -
顔いいだけでもう得するよね;;
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑