-
難民
-
🤖91
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
リバ・人外・概念・顔カプ愚痴スレ;;
公式の愚痴禁止;;
過敏婆出禁;;
リバ婆人外婆概念婆顔カプ婆出禁;;
転載・持ち出し禁止;;
雑談OK;; - コメントを投稿する
-
公式スミイサエターナル;;
-
スミイサエターナル;;
-
首締めセックスエターナル;;
-
センシティブ;;
-
脱法セックスエターナル;;
-
検索しても出てこない;;公式がシャドバンくらうってどういうこと?;;
-
>>7
エッチだから;;;; -
Xの判定厳しくなったのかな;;裸でスミイサが絡んでる健全イラストでシャドバン喰らってた生産もいるし;;
-
スミイサルルスペエターナル;;
-
すぐ下にポストつけてるのセンシティブ食らってるの気づいたからかな;;
-
立体とか三次元には甘いくせに2次元絵にやたら厳しいX;;
-
でも実際あれはどう見てもセックスだよ;;
-
グッズ一覧が検索に出ないなんて;;
-
タペストリー飾るの勇気いるけど後悔したくないから買うね;;
-
スミイサセンシティブエターナル;;
-
また代シリのイチャイチャもみたいのでバリ代シリ三位一体の続編お願い;;
-
首絞めセックスは公式だから仕方ない;;
-
バリへ;;検索に出ないのでクピ声優みたいに引用で宣伝してください;;
-
シャドバン食らってるレベルなのに誘導スパム湧いてるの地味にイラつく;;
-
タペストリーとんホ嬉しい;;
-
これだけ待たされてショボかったり嵩増しミニキャラ入りランダムとかだったらちぬって思ってたから嬉しすぎる;;;;
-
描き下ろしスミイサとササバーンをこれでもかと堪能できる内容でありがたい;;
-
長髪イサミえちえちパイスーフィギュア祈願;;
-
どれだったか忘れたけど前もコラボ告知シャドバンされてて全く検索出なかった;;ラウワンだったかな;;明らかにRP少ないから気づいてほしい;;
-
色んなジャンルの婆達フォローしてるけどJ庭のサンプル貼っただけで次々とシャドバン食らってるから今めっちゃ判定厳しいよ;;
-
ササバーンプラモデル草;;
-
人外婆が喜びそうなグッズ1ミリも無さそうで草;;
-
リバ婆たちがカプオンリー目指して新刊カード集め始めるっぽいね;;もしあるとして同日開催は死ぬほど嫌だけど別日で両方出ようとする婆がいるのも嫌;;
-
隠れて詐欺るよりちゃんとリバで出た方が選別が捗る;;
-
リバって開催できるんだ?;;
-
五夏五ってリバオンリーやってたよね;;
-
次の投票が夏だとして開催は来年の夏頃だよね;;スミイサだって人残ってるか怪しい;;
-
絶対どっちか先に書かなきゃならないけどスサスの場合ほぼスサなしなのはなぜ;;イサスミイサじゃだめなの;;
-
>>29
これは素直に頑張ってほしい;; -
プロレスグッズのおかげで公式見てればいいやってなれるのはありがたい;;
-
汚物婆「(非固定オンリーを開催するには)ジャンルの婆に別カプへのスルースキルがどのぐらいあるかってこと」みたいなこと言ってる;;事あるごとに固定婆下げを忘れないね;;
-
まず汚物婆がスルーできてないのは棚上げ;;
-
最初からリバで出てるなら誰も文句無いようぜーな;;
-
誰も開催することに攻撃してない;;ちゃんと記載して棲み分けして;;ランドアンソロみたいなのだって出せたくらいだしスルースキルもクソもない;;
-
固定に擬態したりリバ隠したり詐欺しなければ何でもいいよ;;リバだとわかれば2度といいねは押さないし本も買わないけどホモロボの生産他ジャンルに比べてとんホに変なの多いから固定リバ雑食逆全員きちんと住み分けして;;
-
乱交アンソロ!;;ただし登録はスミイサ;;
-
いつだって表記詐欺について苦言されてたのに;;リバだから攻撃される!って被害妄想どうにかしてよ;;
-
リバでまとまってくれるの良いと思う;;
-
詐欺ってるのはそっちなのに被害者ヅラ;;
-
ボトムス話しかしないのにスサスと言い張り出すのはスミイサ本みたいなことを最初からやらなきゃいいんだよ;;
-
リバは別カプってちゃんと認識してたんだ;;なのに今まであらゆる手を使って別カプを被弾させようとしてたんだ;;へー;;
-
スミイサルル(ボトムス);;シン花(スサスのボトムス);;🧛👮(スサスのボトムス);;
-
汚物村がボトムス焚きながら嫌々発行した本の内容は殆どが逆ハーブ;;オマケでクヌスミ;;私は騙された側だから一生恨むね;;お金返せって言わないだけマシだと思ってね;;
-
まず片方の受けのエロしか書く&描く気無いのはリバじゃないんですよ;;何故イサルイかスミ右を名乗らないのか;;
-
散々避けられない表記詐欺をやらかしておいてスルースキルの話されるとはね;;
-
始まりがね;;スミイサなもんでね;;
-
他ジャンルでもリバはオフだと大して集まらないらしいね;;
-
表記詐欺やめてに対してブロックすれば済むのに何で出来ないの?;;が今までのスタンスだったから何も変わってないよ;;
正しい表記すれば済むのになぜかできない人達に言われてもね;; -
スミ右しか生産しないならリバオンリーじゃなくイサルイオンリーでいいのでは;;私なんか間違ったこと言ってるかな;;
-
イサルイでもエロエロにすればなんでも売れるよ;;ランドで証明されてよかったよかった;;
-
ボトムスオンリーにしなよ;;どうせスミイサ要素ないんだし;;
-
始まりがスミイサとか言ってもそのスミイサ部分は描かないのになぜかリバを名乗る人達;;
-
他ジャンルのリバはすこれないけどスルーできた;;ホモロボのリバは表記詐欺する上に片方にしか愛無いの丸出しなの多くて無理;;
-
スミス受けオンリーで良いはずだよね?;;それで好きにイサルイやブレスミやクヌスミやりなよ;;
-
リバオンリーなら避けられるから良くない?;;
-
webオンリーだってイサルイwebオンリーがあったんだからそっち参加で良かったのにしないの意味がわからない;;
-
>>61
いいよ;;最初からそうしてろよって話してる;; -
確かに他ジャンルのリバとホモロボのリバなんか毛色が違うよね;;リバ婆ってどっちのキャラも平等にすこる事に躍起になってるイメージあったけどホモロボのリバは真逆;;公式のイサミ大嫌い感がしゅごい;;
-
>>62
出たいけどイサルイの人達に迷惑かな;;って気づかいしてたよ;; -
某界隈がイサミに愛無いどころかヘイトしてたの見たからカプ名にイサ使われるのも嫌なレベルになっちゃったよ;;
リバより逆のがマシとかも初めての経験;; -
キャラは攻めであり受けって思想がリバなはずなのにスサス→ボトムスがこのジャンルのリバです;;
-
スミイサの人達の迷惑も考えて欲しいんですけど;;
-
迷惑かなも何もスミイサは嫌いでイサミ受け描かないならリバじゃなくイサルイでしょ;;頭が混乱する;;
-
明確にスミイサ嫌いなのに始まりはスミイサとか言うのわけわかんないけどshipper被れだからかな;;英語圏の海外婆は固定でも一回はリバるのが義務みたいな思想あるらしいし;;
-
汚物婆って本気で性格悪いのな;;定期的な固定下げにリバは迫害されてるとの捏造;;イサミヘイト;;スミイサに対しての嫌がらせは分かっててやってるよ;;
-
>>65
イサルイ固定からしたら今後逆書く可能性あるリバの参加なんて嫌でしょ;;スサス表記やめてきちんと作品書いてイサルイ転向した生産なら参加してほしいだろうけど;; -
shipper多いからこんななの?;;
-
正直いうと他ジャンルのリバは平気な方だったけどホモロボのリバは嫌悪する程駄目になった;;リバ定義変だし頭おかしなスミス婆だらけだしイサミヘイトするしで無理;;
-
もう逆描く可能性なんてないんだよ;;もうスミイサ描かないって言ってるからね;;
-
言うて汚物婆はその英語圏の海外婆からもイサミヘイトに苦言されてブロックされてたんですけどね;;
-
はーリアルshipper冤罪でしたか;;
-
もう住み分けなんて夢のまた夢だね;;雑食婆共が癌過ぎる;;
-
プロレス絵を見ろ;;センシティブだよ;;
-
>>75
イサルイ固定婆からしたらリバ名乗ってるような生産に参加して欲しくないって事;;ホモロボのリバが勝手にリバ=ボトムスにしてるけどホモロボのリバ界隈傍以外には意味不明だし理解できない;; -
描くのはスミイサ固定婆でもリバオンリーに新刊カード渡す婆絶対いる;;それはもう完全リバ婆なんでスミイサオンリーに出ないでほしい;;
-
>>80
うんだからイサルイオンリーに参加しない気づかいができるのにスミイサに対してはその気づかいができないんだねって;; -
>>81
もしそういう固定生産いたら情報欲しい;;フォロー外して本も買わないというか関わりたくない;;他ジャンルリバは気にもならなかったのにホモロボのリバ界隈まじで無理だから;; -
プロレス絵小さいので見るとバックでやってるみたいにみえるからシャドバンなのかな;;
-
スミイサ嫌いイサミ受けも嫌いとかいうリバ婆ならイサルイだと思うけどイサルイ固定婆も嫌なもんなの;;
-
>>80
でもイサルイ婆達新規のリバ婆の描いたイサルイ(ボトムス)絵にこの前集団でRPして興奮してたぞ;;イサルイ生産で固定婆って残ってんの;; -
とにかくスミイサのこと嫌いだよね;;スミスヘイトに関しては人外婆が頭一つ抜けてるのにヘイトコスの時もだんまりでスミイサのスミスヘイトガー!だし;;
-
イサルイ固定婆もいると思うよ;;私は見れないけど応援してる;;
-
リバってスミイサもイサルイも含むんです;;片方嫌いならリバじゃないんですよ;;
-
ヘイトコスだんまりについてはあれにんほってた過敏婆がいいモデルケース;;外人ニキんほ;;
-
リバでもスミス受けでも好きにすればいいけどルール違反で苦情を言われたのを被害者面するのが性格悪い;;
-
何ですこなはずのカプの表記ができないんだろうね;;
-
ホモロボを見た友達がイサミに1ミリも興味を示さない流石って何度も言ってるけどどういう意図の発言なの;;
-
私なら片方のカプ無理ならリバ名乗らないからホモロボのリバ婆理解出来ないんだよね;;
-
毎回スミイサにクヌスミ混入してくるクヌスミ婆は他カプ要素あるなら表記してってまともな意見を変なメッセージ呼ばわりの上に無粋な注意書きしたくないとまで言った;;クヌスミがだいすこなはずなのに;;
-
イサミ受けが無理なリバ婆が皆イサルイ行けばそこそこの数になると思うよ;;
まずイサミ受けが無理なリバ婆というのが意味不明な文章なんだけど;; -
スミイサとクヌスミを併記すればいいだけなのに;;そしてたどり着いたのがスミイサ※何も固定はありません の謎表記;;他カプ要素があるなら書けっつってんだろ!;;
-
リバ婆とんホに頭が悪いか性格が悪いかのどっちなの;;どっちもなの;;
-
>>93
ほんへ公式のイサミが大嫌いだからこんなクソキャラ興味ないよねそうだよねって意図だよ;; -
普通は攻めのことヘイトされるのも嫌なもんなんだけどイサルイ婆はどうなんだろうね;;
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑