-
難民
-
🤖91
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
リバ・人外・概念・顔カプ愚痴スレ;;
公式の愚痴禁止;;
過敏婆出禁;;
リバ婆人外婆概念婆顔カプ婆出禁;;
転載・持ち出し禁止;;
雑談OK;; - コメントを投稿する
-
公式スミイサエターナル;;
-
スミイサエターナル;;
-
首締めセックスエターナル;;
-
センシティブ;;
-
脱法セックスエターナル;;
-
検索しても出てこない;;公式がシャドバンくらうってどういうこと?;;
-
>>7
エッチだから;;;; -
Xの判定厳しくなったのかな;;裸でスミイサが絡んでる健全イラストでシャドバン喰らってた生産もいるし;;
-
スミイサルルスペエターナル;;
-
すぐ下にポストつけてるのセンシティブ食らってるの気づいたからかな;;
-
立体とか三次元には甘いくせに2次元絵にやたら厳しいX;;
-
でも実際あれはどう見てもセックスだよ;;
-
グッズ一覧が検索に出ないなんて;;
-
タペストリー飾るの勇気いるけど後悔したくないから買うね;;
-
スミイサセンシティブエターナル;;
-
また代シリのイチャイチャもみたいのでバリ代シリ三位一体の続編お願い;;
-
首絞めセックスは公式だから仕方ない;;
-
バリへ;;検索に出ないのでクピ声優みたいに引用で宣伝してください;;
-
シャドバン食らってるレベルなのに誘導スパム湧いてるの地味にイラつく;;
-
タペストリーとんホ嬉しい;;
-
これだけ待たされてショボかったり嵩増しミニキャラ入りランダムとかだったらちぬって思ってたから嬉しすぎる;;;;
-
描き下ろしスミイサとササバーンをこれでもかと堪能できる内容でありがたい;;
-
長髪イサミえちえちパイスーフィギュア祈願;;
-
どれだったか忘れたけど前もコラボ告知シャドバンされてて全く検索出なかった;;ラウワンだったかな;;明らかにRP少ないから気づいてほしい;;
-
色んなジャンルの婆達フォローしてるけどJ庭のサンプル貼っただけで次々とシャドバン食らってるから今めっちゃ判定厳しいよ;;
-
ササバーンプラモデル草;;
-
人外婆が喜びそうなグッズ1ミリも無さそうで草;;
-
リバ婆たちがカプオンリー目指して新刊カード集め始めるっぽいね;;もしあるとして同日開催は死ぬほど嫌だけど別日で両方出ようとする婆がいるのも嫌;;
-
隠れて詐欺るよりちゃんとリバで出た方が選別が捗る;;
-
リバって開催できるんだ?;;
-
五夏五ってリバオンリーやってたよね;;
-
次の投票が夏だとして開催は来年の夏頃だよね;;スミイサだって人残ってるか怪しい;;
-
絶対どっちか先に書かなきゃならないけどスサスの場合ほぼスサなしなのはなぜ;;イサスミイサじゃだめなの;;
-
>>29
これは素直に頑張ってほしい;; -
プロレスグッズのおかげで公式見てればいいやってなれるのはありがたい;;
-
汚物婆「(非固定オンリーを開催するには)ジャンルの婆に別カプへのスルースキルがどのぐらいあるかってこと」みたいなこと言ってる;;事あるごとに固定婆下げを忘れないね;;
-
まず汚物婆がスルーできてないのは棚上げ;;
-
最初からリバで出てるなら誰も文句無いようぜーな;;
-
誰も開催することに攻撃してない;;ちゃんと記載して棲み分けして;;ランドアンソロみたいなのだって出せたくらいだしスルースキルもクソもない;;
-
固定に擬態したりリバ隠したり詐欺しなければ何でもいいよ;;リバだとわかれば2度といいねは押さないし本も買わないけどホモロボの生産他ジャンルに比べてとんホに変なの多いから固定リバ雑食逆全員きちんと住み分けして;;
-
乱交アンソロ!;;ただし登録はスミイサ;;
-
いつだって表記詐欺について苦言されてたのに;;リバだから攻撃される!って被害妄想どうにかしてよ;;
-
リバでまとまってくれるの良いと思う;;
-
詐欺ってるのはそっちなのに被害者ヅラ;;
-
ボトムス話しかしないのにスサスと言い張り出すのはスミイサ本みたいなことを最初からやらなきゃいいんだよ;;
-
リバは別カプってちゃんと認識してたんだ;;なのに今まであらゆる手を使って別カプを被弾させようとしてたんだ;;へー;;
-
スミイサルル(ボトムス);;シン花(スサスのボトムス);;🧛👮(スサスのボトムス);;
-
汚物村がボトムス焚きながら嫌々発行した本の内容は殆どが逆ハーブ;;オマケでクヌスミ;;私は騙された側だから一生恨むね;;お金返せって言わないだけマシだと思ってね;;
-
まず片方の受けのエロしか書く&描く気無いのはリバじゃないんですよ;;何故イサルイかスミ右を名乗らないのか;;
-
散々避けられない表記詐欺をやらかしておいてスルースキルの話されるとはね;;
-
始まりがね;;スミイサなもんでね;;
-
他ジャンルでもリバはオフだと大して集まらないらしいね;;
-
表記詐欺やめてに対してブロックすれば済むのに何で出来ないの?;;が今までのスタンスだったから何も変わってないよ;;
正しい表記すれば済むのになぜかできない人達に言われてもね;; -
スミ右しか生産しないならリバオンリーじゃなくイサルイオンリーでいいのでは;;私なんか間違ったこと言ってるかな;;
-
イサルイでもエロエロにすればなんでも売れるよ;;ランドで証明されてよかったよかった;;
-
ボトムスオンリーにしなよ;;どうせスミイサ要素ないんだし;;
-
始まりがスミイサとか言ってもそのスミイサ部分は描かないのになぜかリバを名乗る人達;;
-
他ジャンルのリバはすこれないけどスルーできた;;ホモロボのリバは表記詐欺する上に片方にしか愛無いの丸出しなの多くて無理;;
-
スミス受けオンリーで良いはずだよね?;;それで好きにイサルイやブレスミやクヌスミやりなよ;;
-
リバオンリーなら避けられるから良くない?;;
-
webオンリーだってイサルイwebオンリーがあったんだからそっち参加で良かったのにしないの意味がわからない;;
-
>>61
いいよ;;最初からそうしてろよって話してる;; -
確かに他ジャンルのリバとホモロボのリバなんか毛色が違うよね;;リバ婆ってどっちのキャラも平等にすこる事に躍起になってるイメージあったけどホモロボのリバは真逆;;公式のイサミ大嫌い感がしゅごい;;
-
>>62
出たいけどイサルイの人達に迷惑かな;;って気づかいしてたよ;; -
某界隈がイサミに愛無いどころかヘイトしてたの見たからカプ名にイサ使われるのも嫌なレベルになっちゃったよ;;
リバより逆のがマシとかも初めての経験;; -
キャラは攻めであり受けって思想がリバなはずなのにスサス→ボトムスがこのジャンルのリバです;;
-
スミイサの人達の迷惑も考えて欲しいんですけど;;
-
迷惑かなも何もスミイサは嫌いでイサミ受け描かないならリバじゃなくイサルイでしょ;;頭が混乱する;;
-
明確にスミイサ嫌いなのに始まりはスミイサとか言うのわけわかんないけどshipper被れだからかな;;英語圏の海外婆は固定でも一回はリバるのが義務みたいな思想あるらしいし;;
-
汚物婆って本気で性格悪いのな;;定期的な固定下げにリバは迫害されてるとの捏造;;イサミヘイト;;スミイサに対しての嫌がらせは分かっててやってるよ;;
-
>>65
イサルイ固定からしたら今後逆書く可能性あるリバの参加なんて嫌でしょ;;スサス表記やめてきちんと作品書いてイサルイ転向した生産なら参加してほしいだろうけど;; -
shipper多いからこんななの?;;
-
正直いうと他ジャンルのリバは平気な方だったけどホモロボのリバは嫌悪する程駄目になった;;リバ定義変だし頭おかしなスミス婆だらけだしイサミヘイトするしで無理;;
-
もう逆描く可能性なんてないんだよ;;もうスミイサ描かないって言ってるからね;;
-
言うて汚物婆はその英語圏の海外婆からもイサミヘイトに苦言されてブロックされてたんですけどね;;
-
はーリアルshipper冤罪でしたか;;
-
もう住み分けなんて夢のまた夢だね;;雑食婆共が癌過ぎる;;
-
プロレス絵を見ろ;;センシティブだよ;;
-
>>75
イサルイ固定婆からしたらリバ名乗ってるような生産に参加して欲しくないって事;;ホモロボのリバが勝手にリバ=ボトムスにしてるけどホモロボのリバ界隈傍以外には意味不明だし理解できない;; -
描くのはスミイサ固定婆でもリバオンリーに新刊カード渡す婆絶対いる;;それはもう完全リバ婆なんでスミイサオンリーに出ないでほしい;;
-
>>80
うんだからイサルイオンリーに参加しない気づかいができるのにスミイサに対してはその気づかいができないんだねって;; -
>>81
もしそういう固定生産いたら情報欲しい;;フォロー外して本も買わないというか関わりたくない;;他ジャンルリバは気にもならなかったのにホモロボのリバ界隈まじで無理だから;; -
プロレス絵小さいので見るとバックでやってるみたいにみえるからシャドバンなのかな;;
-
スミイサ嫌いイサミ受けも嫌いとかいうリバ婆ならイサルイだと思うけどイサルイ固定婆も嫌なもんなの;;
-
>>80
でもイサルイ婆達新規のリバ婆の描いたイサルイ(ボトムス)絵にこの前集団でRPして興奮してたぞ;;イサルイ生産で固定婆って残ってんの;; -
とにかくスミイサのこと嫌いだよね;;スミスヘイトに関しては人外婆が頭一つ抜けてるのにヘイトコスの時もだんまりでスミイサのスミスヘイトガー!だし;;
-
イサルイ固定婆もいると思うよ;;私は見れないけど応援してる;;
-
リバってスミイサもイサルイも含むんです;;片方嫌いならリバじゃないんですよ;;
-
ヘイトコスだんまりについてはあれにんほってた過敏婆がいいモデルケース;;外人ニキんほ;;
-
リバでもスミス受けでも好きにすればいいけどルール違反で苦情を言われたのを被害者面するのが性格悪い;;
-
何ですこなはずのカプの表記ができないんだろうね;;
-
ホモロボを見た友達がイサミに1ミリも興味を示さない流石って何度も言ってるけどどういう意図の発言なの;;
-
私なら片方のカプ無理ならリバ名乗らないからホモロボのリバ婆理解出来ないんだよね;;
-
毎回スミイサにクヌスミ混入してくるクヌスミ婆は他カプ要素あるなら表記してってまともな意見を変なメッセージ呼ばわりの上に無粋な注意書きしたくないとまで言った;;クヌスミがだいすこなはずなのに;;
-
イサミ受けが無理なリバ婆が皆イサルイ行けばそこそこの数になると思うよ;;
まずイサミ受けが無理なリバ婆というのが意味不明な文章なんだけど;; -
スミイサとクヌスミを併記すればいいだけなのに;;そしてたどり着いたのがスミイサ※何も固定はありません の謎表記;;他カプ要素があるなら書けっつってんだろ!;;
-
リバ婆とんホに頭が悪いか性格が悪いかのどっちなの;;どっちもなの;;
-
>>93
ほんへ公式のイサミが大嫌いだからこんなクソキャラ興味ないよねそうだよねって意図だよ;; -
普通は攻めのことヘイトされるのも嫌なもんなんだけどイサルイ婆はどうなんだろうね;;
-
嫌いなキャラとリバにするって発想も理解出来ないしなんでそうなったのか;;;;
-
スミイサ固定がイサルイ地雷なのはスルーして誤認させて閲覧増やそうとするくせにイサルイ固定に配慮するのは何なんと思ったけど今更イサルイに行っても古参面できないから配慮してるフリはしないといけないのと申し訳ないけど正直イサルイ回線少ないから誤認狙う必要もないからなのかなと;;
-
次の投票3月30日なんだけどそこ目指すんだね;;これ達成したら描くのはスミイサ婆も出してるって思っていい;;
-
イサルイ見れないけど住み分けしてくれるから婆は嫌いじゃないよ;;
-
無表記で垂れ流したりしないイサルイ固定婆は住み分けしてくれてるから全然嫌じゃないよ;;自称固定の嘘つきリバ詐欺婆がボトムス横流ししてくるのはとんホに腹立った;;
-
ボディビル絵の時イサミの体毛処理の話をし出した婆;;スミイサをスサ呼びする婆;;固定名乗っててもリバ見てると思ってるからな;;
-
ボディビルでお外が急にイサミの体毛焚き始めたとんホにイミフだった;;今までだって散々裸になってたのに;;
-
一度も描かれたことが無いものを幻視するな;;
-
体毛フェチならわかるけどね;;イサミどんな時でも無理矢理裸にされても体毛ゼロたから謎だったよ;;
-
リバカス村のハーブ輸入者ども;;
-
スサス←スミサタスミか?;;
スサ←スミサタでしかなくない?;;
スミからスミ←スミス×カラ松×スミス???;; -
リバだとイサミの体毛ボーボーなんだっけ;;アニメ本編観ようよ;;ツルツル全裸フィギュアもあるよ;;
-
うんボーボー;;腿毛や指毛まであるよ;;ちね!;;
-
多少の脇毛と普通程度の陰毛なら許せるけど違うんだろうな;;
-
顔カプ嫌いだけど公式イサミが大嫌いで体毛とかの汚物要素付け足してヘイトせずにはいられないならもうイサミ利用しないでスミサタスミでリバやっててお願いと思ってしまう;;
-
>>115
サタケに飛び火草;; -
360度どこから見てもムダ毛ないのにね;;なんならついてないし;;
-
イササタ婆もイサミに髭生やしたり体毛焚いてる;;無い要素足さないと攻めに出来ない雑魚ども;;
-
体毛ボーボーって攻めしゃま要素なの;;なんか草;;
-
イササタそのものがほとんどただの幻覚だし;;
-
体毛=攻めだとして公式でモミアゲや眉尻ボサってたり脱毛してたり体毛濃い描写あるのがスミスって現実が襲い掛かってこない?;;
-
サタイサも;;まあカプ自体は自由;;
-
とんホ界隈が終わってる;;本編に忠実なイサミすこってる生産おらんのか;;
-
そういえばイササタも夏にwebオンリーするらしいね;;別にいいけど;;
-
身長2mのイサミもちょいちょい観測されてるし攻め=デカい方って呪いも己を傷付けるだけじゃないかな;;
-
アフスト以降NLみたいになってるから逆張りしたくなるのかなとは思う;;
見た目変えまくるのはそれ焚けるのってなるけど;; -
イササタもなかなか終わってるよ;;38歳クソデカガチムチ髭面おっさんイサミ×52歳童顔美魔女サタケとか焚いてる;;
-
あの見た目で真剣にNLみたいな恋愛してるのが焚けるのに;;
-
イササタ見たことないから新鮮過ぎる;;プラサタプラじゃダメなのかな;;
-
>>127
プラサタ行けばいいのに;; -
受けより攻めのイサミが別人になる現象不思議だね;;まあ実際見たら受けも別人なんだろうけど;;
-
>>132
そこでアラサタ行かないのはアラカイ亡くなったからかな;;変なところで冷静;; -
>>133
幼馴染ハーブも併用だから;;ショタの頃からりゅーじくんをお嫁さんにするって言い続けてモブ隊員も牽制するイサミだよ;; -
申し訳ないけどほんへのイサミがすこだから変な要素足した誰おまイサミに焚けるのってよくわからないし意味不明;;それイサミという名前のオリジナルキャラだよねって思っちゃう;;
-
イササタはなんか興味の外にある;;アラサタの方がまだ当たるし;;
-
リバ婆もだけどイサミに焚いてるんじゃなくてスミスやサタケ受けを焚くための棒としての使い勝手を求めて変な要素盛ってるだけ;;
-
変な二次ハーブはお互い様だとは思うんだよね;;
あからさまに片方のキャラが嫌いなの滲んでると何でカプにしてんの?!となるだけで;; -
続編来たら幼馴染ハーブ爆破されて欲しい;;ついでにイサミ兄とサタケも無関係にして欲しい;;
-
イササタ婆はこの間の春コミでwebオンリーのチラシ配ろうとしてたよ;;webオンリーのチラシ配布は禁止されてるのに;;
-
無法者しかいないの;;
-
イサミ棒に不満があるならどうぞ別の棒使って;;お願いします;;
-
マイナーでも何でもいろんなカプあるの面白いとは思うんだけどね;;
-
キャラ崩壊というかイサミを別人にしてまで棒にしたいの意味わかんない;;本編イサミが大してすこじゃないって事でしょ;;モブスミモブサタやってればいいじゃん;;
-
色黒バキバキ2mイサミと色白むちふわおっぱいスミス;;どちら様;;きゃわイサミを描いてくれる婆ちゅっ;;
-
他のジャンルだと自分がABで相手違いのCAとか大嫌いだったけどあれも一種の住み分けだったんだなって今しみじみ思う;;
-
作者の中に根拠があってやってるから顔カプでもなんでも自由だしどういうハーブ焚くのも自由;;でも正直に書いてくれ自分の萌えは誰かの萎え誰かの萌えは自分の萎えっていい年こいた婆ばかりなんだから聞いたことない訳じゃないだろと;;
-
>>93
汚物婆お得意のイサミヘイトだよ;;イサミが人気なの理解出来ないよねー って暗に言ってる;; -
汚物婆かどうかもわからないのに断定しちゃった;;
-
イサミ完売;;
-
スミス婆の描くピンクのスミスと色黒過ぎて黒人かヒスパニックみたいなイサミ;;脳内補正かかり過ぎ;;
-
>>151
キャラポップストア?;; -
>>145
イサミが色黒なのはそうだけどほぼ黒人みたいなのはちょっとね;;スミスだって他の白人の婆キャラよりは肌色濃いのに色白過ぎるのは;;海兵隊員なんですけど;; -
>>150
草;;でも誰か書かなくてもわかるからね;; -
プロレスやホテルのイサミがやたら色黒だからそれ参考にするとそうなるのはわかる;;絵馬なんだから色も本編に寄せて;;
-
海兵隊の訓練がどれ程厳しいか知らないのかなスミス受け婆達;;
-
漏洩婆は黒すぎだし白すぎ;;
-
良さがわからないキャラと推しをリバにするな;;;;
-
>>156
雑誌版権絵みたいに本編の色彩設計婆が仕上げしてくれたらいいのにね;; -
漏洩婆のスミスは白過ぎというかピンク過ぎ;;髪までピンク;;
-
>>148
少なくとも公式でイサミは体毛ボーボーでは無いし身長もスミスより7cmも低いよ;;この公式設定イラネして別人にするならイサミじゃなくてモブでよくない?ってなる;; -
身長という明らかに数字が設定されてるものすら受け入れないのはもうどうしていいかわかんないよ;;
-
前に普段モブレしかかいてない爺絵師がスミイサはスミイサ以外考えられないから描く気があんまりしないって言ってた;;
-
公式イサミが受け過ぎて攻めとして物足りないんだよ;;だから2mにするし毛だるまにするしオラオラな男性ホルモンむんむんの雄にする;;
-
>>157
海兵隊は訓練のブートキャンプで死人出るくらい厳しいのにね;;もうスミスは教官側だけど;; -
>>162
ごめんスミスというよりはサタケに対して言ってる;;サタケとそもそも会話シーンが無いので;; -
体格差地雷愚痴垢もあれ本気だったのかな;;「スミイサ腐は二人に体格差があることにしたがる」じゃねーんだよ;;あるんだよ実際に;;
-
尋問やルルに落とされてるところはモブレみたいなものだけどね;;
-
そういや放送中に身長差はあるけど体格差は無いからその分スミスの方が細いとか言ってた婆いた;;もう誰だったか忘れたけど;;
-
体格差は無いのにそのぶんスミスの方が細いって日本語大丈夫?;;
-
>>172
体格差は無い=同じ太さ;;でもスミスの方が身長高い;;つまり長細い→スミスの方が細い;; -
一番最初のキャラデザ立ち絵がそこまで体格差無いのはわかる;;どんどんスミスが成長していく;;
-
男の記号もりもりだよねスミス;;
-
やっぱりキャライメージの更新が4話くらいで止まってない?;;
-
体格差あるのか無いのか;;アクスタやクリアカードのグッズ持ってれば体格差あるのわかるんだけどね;;逆でもないのにスミイサの体格差ない生産はグッズ買ってない公式にお金落としてない認定してるよ;;
-
公式が地雷しか出してこなくて可哀想;;
-
イサミは普通にガタイいいんだけどスミスがそれ以上にデカいだけ;;
-
ゲイパラアクスタのスミイサだいすこ;;
-
一番華奢なのはイサオでいい?;;
-
抱きしめると折れそうなイサオ;;
-
本編の話するなら8話の巨人スミス見てちんで欲しいよね;;
-
あれこそ身長2mのスミス;;
-
ホモロボ作画監督によって絵柄バラバラだけど流石にスミスがイサミより細かったことはない;;
-
5話はイサミもでかくなってたけどスミスがカプコンのストリートファイターと化していた;;
12話のイサミの夢の中の下半身発光なら作監の手癖であまり体格差が無い;; -
スミスの方が細いって本気で言ってたんかな;;公式が地雷なのってつらそう;;どう見ても最低15kgは差があるよ;;
-
そもそも細かったら何だってんだよと;;何が言いたかったのか;;
-
本編は動かすからかコピペ体型気味だったけど、版権描き下ろしは全部体格差あるのに;;本編だけならスミイサ身長差だけすこってたけど、アロハ絵で体格差にもやられた思い出;;
-
逆体格差カプも焚いたことあるからあの愚痴垢意味わからなかったな;;
-
華奢な金髪青年なら他の作品にいっぱいいるよ;;そっちへ行って;;
-
のしのしスミスすこ;;
-
体重開示して;;
-
バリプロレス宣伝して;;
-
>>193
久しぶりの体重婆;; -
頑なに体重明かさない公式;;アニメ本編だと10kg差くらいだけど最終回後は15kg以上差があるように見える;;
-
>>196
アニメ2期決定してキャラの設定集とかきたらいいね;;設定資料集はイラストだけだったから期待してたのとちょっと違った;; -
ムービックの設定資料集はガチの設定資料収録するやつだからね;;ムックが思ったより内容濃くてよかった;;
-
まあ体格差地雷垢も汚物界隈の誰かでしょ;;桜にさらわれそうな儚く美しいスミスが性癖な界隈だから;;
-
スミスはもみあげもだけど眉毛も男らしいのがすこ;;スミスの眉尻の毛ナーフする婆は警戒する;;
-
このタイミングでイサミに体毛無いよねーって話してもリバ婆フォローしてるので説得力無いです;;
-
スミスは桜に浚われるどころか桜の木引っこ抜いてくるタイプ;;
-
ショタ時代なら桜に攫われるかなと思ったけどアメリカンに何故桜という気持ちになってきた;;
-
むしろ桜の木になったみたいなもん;;
-
なんか逆リバ界隈のスミス像読んでたらなんでスミスをすこってるのか理解できないんだけど;;スミスのキャラとしての魅力や他の作品のキャラにはない特徴とか全部消し去っててどうしてもスミスじゃなきゃ駄目な理由が無い;;ここまで見えてる物が違うと怖くなってきた;;
-
イサミより小さく細くでもムチムチで肌が白く体毛が薄く希死念慮で桜に攫われる儚いスミス;;
-
二次ハーブの推しが公式と真逆になってるなんてよくあることだから;;
下手に公式がホモだから気になるんだろうな;; -
まあわかるよ;;逆リバ界隈はイサミの受け要素も根こそぎ奪ってるしもうそのスミスは誰おま状態;;多分金髪碧眼受けが癖なだけの婆が多いんじゃね;;
-
>>148
公式のスミスの方が業が深そうだよね;;オープニング耐久の時とか夜の朗読劇のスミス変身の時の演技は爽やかさかなぐり捨ててなんか色々剥き出しにしてきたなって;; -
どんなに解釈違いでも回して来なきゃ目に入らずに済むんだよ;;
-
スミスからトンチキを抜いたら面白くもなんともないただの金髪マッチョキャラになっちゃうのに;;
-
私は今までずっと二次ハーブも全て公式準拠じゃなきゃ嫌だったからそういう婆とは分かり合えずに来たしこれからも到底分かり合えそうにない;;
-
希死念慮は笑った;;生命力ミチミチの死ぬ気なんて更々無い本編スミスを見ろ;;
-
ハーブ焚くのは自由だし同じカプすこってても全く解釈合わない場合もあるしそれは問題じゃないので好きにやって;;それはそれとして表記しろってだけなんだよ;;
-
ドライで軍人らしいとこも優しく面倒見いいとこもトンチキでイサミに対してはなかなか勇気が出ないとこも全部すこだよ;;
最後はアニサマパンフ見る限り克服してそうだったけど;; -
あとスミイサを名乗ってリバのボトムス流してくる擬態詐欺やめて;;これが一番迷惑です;;
-
表記して好きにやれはそう;;だがヘイトはやめろっ;;
-
リバオンリーがあったあたりで特に左右固定とは明言してないスミイサ婆が何人かカプ表記って大事だよねみたいなこと言ってたから多分何か被弾しちゃったのかな;;このジャンルのリバ雑食婆はやんわり言っても通じないしはっきり言ったら被害者面するしで対処のしようがない;;
-
自推しを魔改造するだけならお前がそれでいいならいいよとしか思わ無いけけどカプの片割れヘイトとセットなのはちねだよ;;
-
>>219
セットだとリバじゃなく素直に総受けやってくれってなる;; -
クズや悪役モンペの挙動と同じ;;推しちゃんは悪くない本当は良い子主張までで止めときゃいいのに善人や被害者叩きをする;;別キャラをsageた時点でハーブは自由論で片付くと思うな;;
-
リバハーブ以前の問題としてアフスト後のイサミ叩き忘れてねーからな;;
-
それな;;イサミとホモロボ叩いてたの許さんよ;;
-
リバ婆達のヘイトとしか思えない変なハーブってわりとアフストに端を発したイサミに対する制裁みたいなものを感じるんだよね;;
-
当時も怒ってたけど今思い出すだけでキレそうなぐらいアフストのとき酷かった;;勘違い呪詛お気持ちキャラ公式叩き;;人外婆の誤読勝利宣言からの集団ヒステリー;;
-
リバで片方ヘイトって他ジャンルでも見ない珍しい現象だと思ってたけどやっばりアフストで嫌いになってそうなったのかな;;
-
しれっと変なの居るけどもう住人少ないし仕方ないね;;
-
反応するの面倒だった;;
-
>>227
この前から気にはなってたけどもう今更かなって;; -
客しかいないスレだからね;;
-
私は髭姫からいるよ;;
-
客がどこから来てるのかは気になる;;
-
あにゃいさみや;;
-
まんぽんすこ?;;
-
じじしね;;
-
以前4276の頃からいた婆がいて笑った;;10年選手難民婆;;
-
髭姫の前の175スレからいる;;
-
まあ過敏婆みたいに暴れないならいいよ;;
-
>>224
とんホにそれ以外になんか理由あるかな;;そうとしか思えない;; -
>>224
リバオンリーで出した汚物婆本はアフストの禊?らしい;;だから制裁兼ねてのイサミがスミスに振られてからのボトムス18禁なんだろね;; -
しんど;;ただのヘイト創作;;;;
-
嫌いならカプにするなと言ったらいけませんか;;;;
-
青田175から居たけど難民はハマってるジャンルがないと来ない;;ホモロボで久しぶりに常駐してる;;
-
アフストでスミスに一方的に置いてかれて悲しんでたのはイサミなのに何でスミス婆に責められなきゃならないの;;
-
何で置いて行かれた方のイサミか制裁受けなきゃいけないの;;
-
スミスが失踪したのはそれなりの理由あったからそれはいいよ;;
待ってるイサミがヘイトされまくるのは意味わからんけど;; -
イサミから勇気出してスミスに告白しなきゃいけなかったのに何も言わないからスミスが痺れ切らして失踪したみたいな解釈なんだっけ;;
-
イサミがホモロボを選んだから悪いっていうならホモロボ=スミスの否定になるんだけど;;
-
イサミ嫌いならモブスミでもやってて;;もうイサミ利用しないで;;
-
>>240
それはもちろん先にスミイサで肉体関係があったんだよね?;;無いなら自分達で主張してるリバの定義すら崩壊してただのイサルイなんだけど?;; -
>>247
何故スミスが受け身じゃなきゃダメなのか意味わからない;;そういう思考だからリバるんだね;; -
アフストはイサミが受け臭い受け身過ぎる男らしくないとかで叩いてたよねスミス婆;;解像度低すぎる;;だからイサミからグイグイいかせたいんだろうけど振られるのはただのヘイト;;
-
スミイサなのに公式の受け臭いイサミが嫌って;;最初からイサルイへ行け;;
-
私そんなに嫌いなキャラを推しと近づけたくないけど;;
やっぱホモロボのリバ婆おかしいよ;; -
アフスト後半前に今度はイサミから告白しろとかアフストに求めるのはスミスが泣くこととか言ってた婆共がいたけど今思えば汚物界隈だったのかな;;覚えてないや;;
-
スミイサ嫌いなのにいいねと反応とお金が欲しいから嫌々書いてイサミはヘイトする;;ジャンルが下火になったら本命の逆書き始めるなんて完璧な擬態詐欺ムーブだね;;
-
まあある意味泣きましたけど;;
-
リバ名乗ってるんだから最低限ちゃんとリバ描け;;描けないならイサルイ行け;;楽になれ;;
-
スミスリバ婆が一か月くらいネチネチグチグチアフストと公式叩きして引いた;;そのまま移動するかと思ったらまだいるし;;
-
両思いになって泣きながら合体してんのに何が不満なの;;
-
>>260
グイグイ行かないイサミと1ミリも儚くないスミス;; -
ホモロボに変身して泣いてるね;;イサミも泣いてるけど;;
アフストまでは本音はホモロボの姿じゃないと吐けなかったからね;; -
普通嫌いなキャラとはカプにしないもんだけど他に相手いないし我慢してるのかな;;我慢せずに移動してもらっていいかな;;
-
烈華乗れないかも発言とかもボロクソ言われてた;;ただのノロケの文脈なのに;;
-
ホモロボじゃなくスミスがいいって言って欲しかったんでしょ;;あれは悪魔の機体らしいから;;
-
悪魔の機体が題名のアニメなのによく耐えられたね;;我慢せずに他ジャンルに移動しよう;;
-
本編見た上でアフストのイサミはスミスを見限って人外ホモロボを選んだって解釈になる方が怖いんだけど;;ホモロボはスミスって話だったのに;;
-
はー何でまだジャンルにいるの;;何でこんな奴らフォローして許容できる婆がの;;何で;;
-
ある意味人外婆とエターナルの解釈;;人外婆と仲良くしてて;;
-
スミス受けしたいけどイサミの他に相手が居ないっての真理でしょ;
-
エロい絵を描いてくれたらそれ以外はどうでもいいエロ厨が多いから;;
-
>>270
イサミ改造して棒にしてるんだから他のキャラ好きに改造して使えばよくない;; -
リバと人外はもう我慢しなくていいからそろそろ他のジャンルに移動して;;緑おじがでてるアニメなんかいいんじゃないの;;
-
>>272
サタスミ流行らそうと一時期してたっぽいけど一切流行らなかった;; -
人外がいればスミスの性欲やトンチキ部分を押し付けられるのはいいけどイサミがスミスじゃなくて人外求めてることになって腹立つのでヘイトします;;
-
>>274
流行ればよかったのに;;心の底から;; -
一番人気カプの美味しさも捨てられないんだよ;;アラスミもサタスミもドマイナー脇カプだから;;スミイサで焚けないのにイサルイに行かないのもそう;;
-
>>273
金髪碧眼もいるしね;;でもシャアは攻めなんだっけ;;また逆張りすんのかな;; -
一時期スパガイ中の人にも目付けてたよね?;;細身少年だったから残念がってた;;
-
とんでもないやらかしした生産が次はガンダム行くみたいで草;;
-
スミスがおかえりって言ってもらってないとか誰からも労われてないとかホモロボに意識乗っ取られただのホモロボに譲って消えただの;;
-
すこにイサルイしていいよ;;ヘイトしないなら;;
-
>>280
グッズ売り逃げ婆?;; -
何やらかした婆か知らんけどめでたいね;;
-
ジャンル移動ならすこにしなよ;;
-
>>283
バリに差し入れ婆;; -
土井ホールが期待されてたけどガンダムチラチラの方が多いよね;;放送始まったら大移動起きるかな;;
-
>>281
あの優しい世界でそこまでネガれるの凄いわ;;スミス可愛いスミス可哀想がしたいだけ;; -
ホモロボ世界人間はいい人しかいないよね;;
-
応援上映のお気持ちが流れてきたけど土井先生のところめんどくさそう;;ホモロボのノリでやってたら速攻叩かれる;;
-
>>286
ガワコス婆だっけ;; -
あの婆は流行りジャンルに乗っかりイナゴ婆だよ;;
-
アフストのヒロ叩いた婆許さない;;
-
応援上映のお気持ちって特定のキャラファンがうるさいとかキャラ同士の絡みに反応するのがマナー違反とかかな;;なんかホモロボの応援上映はなくていいんじゃない;;
-
応援上映のノリしんどいからやらなくていい;;
-
バリはやりたがってるね;;ピーク過ぎてるし地方住みと子持ちと高齢が多いから席埋まらなそう;;
-
爺がいっぱいいるならいいけど婆ばかりだとたぶんカプ関連のお気持ちが発生しまくる;;
-
ホモロボはお気持ちだらけになりそうだし応援上映いらない;;かわりに公式はドラマCDか朗読劇の円盤だしてくれればいいよ;;
-
応援上映前まではやって欲しかったんだけどやべー婆がいるとなると;;
-
休憩時間に交流厨が席でオフ会始めたりもよくある;;
-
もぐら並べて撮影会だよ;;邪魔;;
-
あー;;やりそう;;
-
下ネタ絶叫が一番怖い;;
-
応援上映いらないから劇場で総集編やって;;
-
総集編は見たかったシーンがカットされたりするのが;;バリの仕事が数年先まで埋まってるらしいけどその中にホモロボは入ってるの;;
-
燃えてるAI絵師の垢開いたらバリがフォローしてて二度見したよ;;
-
アン誘婆のリバ本スミイサスミで登録されてるからスミイサで検索すると引っ掛かるんだけど;;普段通りスサスで何でいかないんだよ悪意ある誤認狙いか?とか思ってしまう;;
-
スミイサが入ってないと売れないからね;;
-
まずスミイサじゃないと閲覧すら少ないからね;;仕方ないね;;ちね;;
-
頑張ってスサスを定着させオフでもリバを盛り上げようみたいな気概がないの;;
-
だからオンリーやろうとしてるんでは;;でも内容的にスミ右オンリーのが正しいのが多そう;;
-
リバ婆の帰還;;
-
もーリバオンリーの奴等にだけ売れれば良いならスサスで良いんでないの;;サムネだけ見たらイサルイにしか思えないけどね;;「お前を抱く」と宣言しまくるイサミ2連発;;
-
ホモロボのリバの基準めちゃくちゃおかしいけど住み分けしてくれたらもうどうでもいいよ;;流してくるな頼む;;
-
ED既に3桁は見てるけどいまだに謎なの服を脱ぐところのスミスはパッとイサミはするりの違いの拘りって何?;;イサミの脱ぎ方とその時の肩の動きが色っぽ過ぎて2人の体の描き分けはしてないのにこの違いにいつも困惑;;
-
EDの体型コピペなのにイサミの脱ぎ方ストリップみたいで笑うよ;;無骨な自衛隊のやる仕草ゃない;;
-
ねー;;なんでイサミにあんな仕草させたのって聞きたいよ;;スミスがあんな脱ぎ方したら私ちんでるからスミスはガバッと脱いでて良かった;;
-
プロレスグッズ眺めてたらくじへの怒りが沸々と湧いてきた;;
-
10連で7700円もするのに出るかわからないものにギャンブルできない;;
-
今日はボーンファイア記念日;;
-
ホモロボは勇者ロボじゃないって話題でギャグアニメだろって言われてるけどギャグアニメではなくない;;
-
元が人間だから多少の気持ち悪さもね;;
-
サー垢もちょっとピキッてるね;;ギャグ盛り沢山だけどシリアスも同じくらいあるアニメだよ;;
まあ勇者シリーズじゃないけどね;; -
ギャグというより真顔で熱血トンチキやってる感じ;;
-
キモいって言われてそこはバリ作画アピールとか;;
-
口元がキモいと思われるのはホモロボの言動のせいでは;;元はスミスの口だし;;
-
関わった作品一覧RPでピキピキ;;
-
ギャグなだけならはまってないよ;;
-
ジェネリックスカイハイさんかと思って見始めたらとんでもないアニメだった;;
-
なんかやっぱりロボアニメオタクって結構やっかいなの多そうだね;;
-
変わった爺婆が多いなとは思う;;
-
ハイキューの応援上映の話嘘松かもだけど怖すぎる;;;;もう絶対ホモロボでは応援上映やらないで;;
-
>>333
1番怖いけど他のも怖かった;; -
スポーツ物でそうならイサミが無理矢理脱がされてセクハラされるホモロボなんてどうなるのか;;怖い;;
-
プロレスやトークショーの様子を見るにハイキューみたいにはならなそうだけどどうだろうね;;
-
はーやっとバレンタイン&ホワイトデーグッズ通販;;
-
届くのは5月とかかな;;
-
ハイキューの応援上映の話が嘘松じゃないならどのキャラ映った時か教えてほしいわ;;キャラごと嫌いになれる自信ある;;
-
我が物顔でボーンファイアを人外のものにしようとしてる人外婆なんとかして;;
-
もうこうなったら人間体でボーンファイア上書きするしかないよ;;放送できないけど;;
-
人外のほんへのスミス要素無視二次は嫁や彼女がいるキャラでホモ二次やるのと似てる;;
-
イサミと愛と勇気で繋がってたのはホモロボであって人外じゃないんだけど;;
-
2話でスミスと一緒に行くって手を取ってからイサミはずーっとスミスと一緒に歩むことを望んでるのにね;;二次は好きにすりゃいいけど公式設定に反する捏造はせめてひっそりやりなよ;;
-
王子は野獣と二人羽織で最後は分離して結ばれたのは王子じゃなくて野獣とか言ってたら煙たがられて当然だと思うんだけど人外婆がやってるのってこれなんだよね;
-
イサミをもバカにしてる;;
-
スミスのふわふわパンケーキ概念がキモい;;発祥がスミ受けリバ婆からっての知ってしまってるせいなのか;;
-
それ言ってる婆はブロックしてる;;スミスにふわふわ要素どこにもないからね;;
-
そんなの見たことないから多分ブロック済み;;
-
ブロック正解;;雑食婆も呟いたりしてるからやっぱ見てるんだなぁと;;
-
このジャンルに限っては無い要素で焚いてるのは十中八九リバカスかリバカスハーブの影響受けた雑食カス;;
-
イサミ奥ゆかしいいじらしいイノセント等の公式要素はなぜか無視;;
-
それぞれ推しにきゃわ要素付けるのは許せる;;どこもそんなもんだし;;
同時にイサミに汚ハーブ焚くのはやめろ;; -
パンケーキってなに;;スミスもイサミもパンケーキ食べなさそうすぎるけど;;
-
先にあちら側がイサミ奥ゆかしいと思わない幼稚ノンデリ服ダサ裁縫料理上手ママハーブファッキンジャパンで文句つけてきたからね;;
-
スミスといえばカレーや焼きそばなのが嫌なのかな;;焼きそばオロロネタは私も嫌だけど;;
-
公式でイサミが奥ゆかしくてイノセントで料理裁縫できる設定出ただけでファッキンされるジャパン可哀想;;
-
ジャパンのカレーだいすこなのかわいいと思うけどな;;
-
10話で自分の正体明かすのに遠回しにジャパンのカレー話するホモロボ=スミス泣けるよ;;
-
イノセントは言うてアニサマ側の勝手なハーブかもしれないしと思ってたらサントラの曲名にも使われてたから犯人わかっちゃった;;
-
大体バリの仕業;;
-
イサミはおろか公式のスミスのこともすこじゃないなら早いとこ去ってよとんホに;;
-
公式が動かないとオリジナル設定みたいのつけていく婆はどこでもいる;;ヘイトしなきゃどうでもいいよ;;
-
ホモフェスの円盤化が無理なら当時の倍の価格でいいから有料配信して;;朗読劇部分だけでもいい;;
-
男に言い寄られて吐いて倒れるのを公式でやったの今思ってもすごい;;
-
だからヘイトやめないから言われてるんじゃん;;
-
スミスがイサミに対して雄全開なところをまた聴きたい;;
-
朗読劇でイサミに縋られたスミスがうおぉイサミ!してるとこ色々全開で漏れててすこ;;
-
ああいうのもっとちょうだい;;
-
>>368
あれがミユとかの妄想じゃなくてスミス本人であるホモロボの夢なのが凄いよね;;イサミに縋られたらああなっちゃうという本人による証明;;喜ぶってレベルじゃないはーはー興奮しちゃってる;; -
バリ1日遅れでツカマエテゴラーン擦ってる;;昨日はピキッててそんな気分になれなかったんだね;;
-
アポカリホテルこける気しかしない;;声優へのんほりも若干感じるし;;
-
婆声優1人しか発表されてないよね;;知らない声優だけど;;
-
放送時間が遅すぎるし最初からヒットは狙ってなさそう;;
-
ホモロボと同じでやりたいことやってます感はあるけどできれば円盤売れてほしい;;でもフィギュアねんどろ続編はホモロボ先にしてね発狂するよ;;
-
プロレス絵にキレてたスミイサ地雷サタケ婆がトンチキコラボイヤイヤ本編寄りの新規絵クレクレしてるけど本編寄りだと出てくるのスミイサとプラサタだよ;;大丈夫そ?;;
-
プラサタブロマンスはシリ構爺のお気に入り;;
-
本編寄りの新規絵欲しいのは同意;;制服スミイサちょうだい;;
-
スミイサはほんへでもカプ人気もニコイチでキャラ人気もワンツーなんだからどうやったって引き離せないんだよね;;プラサタプラいいと思うけど上手くいかないね;;
-
本編寄りなら長髪イサミ泣き顔グッズが欲しい;;緑目スミスも一緒に;;
描き下ろしがいいな;; -
イサバジャケ絵で釣れるって代表もわかってるんだから焦らさずにそろそろ長髪イサミも出して欲しいよね;;
-
プロレスあるのにボディービルは蛇足;;おかげでくじを引かずに済んだけど;;
-
ボディビルくじはタイミングが悪かった;;プロレスが神作画かつ良心的グッズすぎて;;
-
ミニキャラが地獄すぎた;;祭の時みたいなきゃわなら欲しかったけど;;
-
ほんへ寄り新規絵きてもサタケ居ない確率のが高くない;;設定と衣装山賊目当てだから別にいいのかな;;
-
ボブハルボブハル;;
-
くじならスパイみたいな平成BLのが婆が釣れるよ;;
-
スパイのキモいミニキャラホモロボは全部メダルにした;;
-
イサミのすね毛だ脇毛だ何が見えてるんだか;;
-
プロレスにはキレるのに本編のチンボクはいいんだね;;
-
>>389
無い物が見えちゃうのは病気だからね怖いね;; -
プロレススミイサ絵にキレるサタケ婆ってもう字面だけでも面白い;;
-
汚物界隈って「イサミは格好良い!スミスは可愛い!」って対抗するように執拗に言ってるけど脛毛脇毛もも毛指毛もさもさでヤンキースタイルのオラついてる小汚ない男の事本当に格好良いと思って描写してますか?本気で?って問い詰めたいよ;;
-
糞漏らすかっこいいイサミ;;;;
-
ちね;;
-
あと可愛い攻めと男前な受けが癖~みたいなのもよく言ってない?;;一生スミス受けの話しながらスミかわしてるのにイミフ;;
-
何をかっこよく思って何をかわいく思っても自由なんだけどね;;公式イサミ潔癖気味だよね部屋見るに;;
-
リバなら攻めの時のイサミかわいくて受けの時のスミスがかっこいいと思ってんの;;絶対違う;;
-
汚物婆この前のボトムス汚物本は可愛い攻めが性癖だから筆がのったみたいな事言ってたわ;;汚物婆のイサミ可愛くないがよ;;
-
ホモロボ二次のリバの定義一生わからんから理解しようとするの諦めたよ;;
-
🧛👮(スサス)の時にも言ってたんだよね;;可愛い攻めと男前受けが癖なだけ!って;;表記詐欺すんなって言われてるのに謎の論点逸らしだった;;
-
汚物界隈のスミスってへにゃへにゃの受けちゃんだけどあれは男前だったの?;;
-
何を思ってもそりゃ自由だけどさ汚物界隈はヘイトに見える描写が多いから;;公式のイサミのスタイルや衣装が綺麗格好良い系だから何故それじゃ駄目なの?って思うよ;;
-
男前な攻め(イサミ)と可愛い受け(スミス)にしか見えない;;
-
イサミ格好いいスミス可愛いかつ可愛い攻めと男前受けが癖ならスミイサになるはずなのに描くのはスサス(ボトムス)です;;
-
単純にお外でイサミ可愛い言われてるのに対抗したいだけだから;;イサミかっこいいしたいんじゃなくて可愛いって言いたくないだけ;;
-
>>403
その衣装に対してはダサいおっさん扱い;; -
酷い;;
-
イサミかっこいい(イサミ可愛くない);;
スミス可愛い(スミス可愛い);; -
リバカスが何言おうがお外のイサミかわいい扱いは覆らないからどうでもいい;;
-
リバならなおさらイサミもスミスも可愛いし格好良い!って普通はなるはずなんだけどおっかしいな;;
-
でもその可愛い扱いにイラついてイサミヘイトしてるとこあるからね;;
-
バリがイサミのこと無様かっこいいって言っても愛があるこわかるんだけどね;;
12話はまさにそんな感じだし;; -
かわいい攻めのスミスすこってる生産も警戒してしまう;;
-
終わってるよ;;汚物界隈も汚物界フォローしてる自称固定婆も;;
-
スミス可愛いってのはわかるよ;;やんちゃな小学生男子的な可愛さって意味だけど;;
-
ヒーローに憧れる少年的かわいさ?ならわかるよ;;
でもおそらく両想いになった後っぽいアニサマパンフでは結構ぐいぐいイサミ押してた;; -
公式のスミスはデカいブンドド短パン小僧だからね;;
-
雪国みたいにやんちゃかわいいのはわかるよ;;擬態はふわふわパンケーキちゃんきゃわわ焚いてるのがキショい;;
-
だからスミスをふえはわべそ泣き赤面させて可愛い言ってるようなのはブロックだよ;;例え固定と名乗っててもね;;
-
そのブンドド小僧な部分とドライな海兵隊の部分のギャップがすこだよ;;
-
スミスはコナビールカレー焼きそばマンだよ;;
-
無から焼きそば生成してるのはイライラする;;
-
ふわふわパンケーキちゃんはスミスのふわふわおっぱいむちむちボディがえっちだね可愛いねvって意味みたいだから反吐が出るわ;;
-
それ言ってるの固定擬態してたとしてもお里が知れる発言過ぎない;;
-
スミス受け婆が言ってるならまあキショいけど普通;;固定婆が言ってるのは流石に見ないよ;;
-
これ言ってたらブロック推奨ってワードを勝手に生み出してくれるのは助かる;;
-
またアフスト読み返してるんだけどイサミの部屋ってテレビ無いんだよね;;物凄く静かで規則正しい生活してそう;;あと各地への講演行脚を別に嫌がってないのも意外だった;;なんか人前で話すの嫌がりそうに思ってたから;;そこはさすがエリート平気なんだね;;
-
イサミ人付き合いについてはアニメ本編で成長したと思ってるよ;;元々人間嫌いとかじゃないし;;
-
人嫌いでも偏屈でもないけど愛想が無くてとっつきにくい雰囲気だから友達が少ないんだろうね;;真面目で優秀なら尚更;;
-
殿ってあだ名ぴったりだと思う;;
-
はー脇毛すね毛ケツ毛;;そんなにイサミに毛生やしたいの;;
-
よりによって本編でツルツルのキャラで毛ネタやる意味がわからない;;脱毛してるキャラも腕毛生えてるキャラもいる中でツルツルなのに;;
-
まだ毛ネタ擦ってんの;;しつこ;;
-
は?ケツ毛まで?;;何でそんなに毛深くしたいんだよ;;
-
毛を生やす理由が体毛フェチじゃなくスミスよりオスにしたいからなのが;;
-
アニサマずっとぶっ叩かれてたから今年本気出してて草;;去年ホモロボとスミイサ目当てで行ったけどとんホ酷かった;;
-
アニサマすごんい;;でもお年寄り向けとか言われてて草;;
-
婆声優目当てのキモオタがホモロボの時はトイレに行って皆で悪口言ったっていうのを最近見かけた;;
-
小学生女子じゃん;;
-
そんな絵に描いたようなキモオタが今もいるとは;;
-
まあ婆共も同じことやってるのいるしね;;祭はルル声優にもちゃんと声援あって良かった;;
-
はーちょっと鬱ってたから12話見たらBBBB誕生シーンで脳汁出た;;強制的に元気になる;;
-
イヤホンして見てたらイーラがめっちゃ恍惚とした声出してて良かったねって思った;;
-
スパガイ実写化してほしいんだねバリ;;
-
それよりって言ったら悪いけどちょっとした文でいいから何か新規のストーリーを;;お願いします;;
-
体重差教えて;;
-
スパガイはテンプレ特撮でノマだからなあ;;
-
ホモでもスミイサじゃなきゃ嫌だ;;
-
本編アフスト朗読劇からホモロボ以外のキャラが話してたのってアニサマヴェノムホテルぐらいだっけ;;飢える;;
-
1周年なにか欲しかったよ;;
-
結構前にお外かどっかで3話でイサミが裸だって聞いた時のミユ実は喜んでたんじゃって言われてたの何故か突然思い出した;;元々キモがってはなさそうだったけど5話を見てからは確かにそんな気がする;;
-
なんで?;;と思ったけどミユはロボフェチでホモ婆だからスミイサもブレイサもいけるって話かな;;
同一人物だから普通だけど当時は知らないだろうし;; -
そういうことだと思う;;あとイサミさん裸なんですか!?って声が喜んでるように聞こえるって話だったしそう思えばそう聞こえる;;ますますまともに3話が見れない;;
-
流れてきたイサルイをルイイサと見間違えて一瞬ドキッとしてしまう;;出来ればスミイサに統一して欲しい;;
-
以前はスミイサルイイサ併用が多かったけど最近はスミイサ単体が多いイメージ;;だからこそ今ルイイサ表記見るとちょっと混乱するよね;;
-
そういえばイサルイをどうしてもルイイサって書いちゃう婆ここにいたよね;;元気にしてるかな;;
-
イサミが名前呼びするのを期待してしばらく併用してた婆がいたんだよね;;
私は本編でそのうち青目をスミス;;緑目をルイスと呼び分けるのかな?と思ってたよ;; -
リアルで考えればいずれルイス呼びになるんだろうけど作中ではなかったからね;;スミスの呼び方周辺のシリ構爺のこだわりはよくわかんなかった;;スミティとか;;;;
-
ルイって表記スミイサ婆はほとんど使わないからルイイサ表記見かけると一瞬怯む;;ルイスって作中誰も呼ばないから個人的には使わない;;
-
公式アンソロでスミイサ万歳言われちゃったらもうスミイサしかないなって;;
-
正直公式からスミイサの波動しか感じないから自分が他カプ焚いてたら耐えられなくて降りてたと思う;;
-
本編派生込みだとルルスペシェリアキホノカレプラサタ?もまあまあ;;
-
脇カプ顔カプはほんへ軸とは別だと思えばまあ;;声デカくほんへにフォローを求めだしたらウゼぇになるけど;;
-
心底興味ないからどうでもいいんだけどアラサタはとんホにわからない;;
-
名前呼びあんまりこだわりないかも;;むしろずっとスミスって呼んでほしさある;;
-
アメリカ人の感覚からするとスミス呼びはかなり他人行儀なんだよね;;イサミにファーストネームで呼んでもらえたら泣くほど嬉しいんじゃないスミスは;;
-
シリ構爺がだかが言ってたけどスミスはファーストネーム呼びされるのが照れるから苦手とかなんとか;;
-
スミスがルイス呼びなのは本人の希望だった記憶あるけど二次ハーブなのかバリハーブなのか公式情報なのかもうわからない;;
-
スミス呼び希望の間違いじゃなくて?;;
-
他人行儀と感じるかは関係性による気がする;;ルルだってスミス呼びだし;;
-
米軍内は名字呼びが普通だからスミスも名字で呼ばれてる;;スミスがヒロとかリョウマって呼んでるのはスミスの性格の問題;;ルイスって呼ばれると照れるのもとんホ;;全部トークショーのシリ構爺によるハーブ;;
でも同じ米軍のニーナはジョシュアに名前でニーナ中尉って呼ばれてるしハルもドイツ軍だけどハイデマリーにハル呼びされてたから名字呼び普通とは?って感じでもある;; -
トークショーのハーブとかこことかお外のレポでしか知れないしホモフェスの朗読劇に至っては自分で書き残したメモしかない;;
なんとかして;;スミイサ的においしい設定ばかりなのに;; -
そういうの有志がまとめるとかして何処かに情報残しとかないと最終的にソース行方不明で妄想扱いされるやつ;;色んなジャンルで見てきた;;
-
形に残らないからこそ出した情報とも言えるから;;これからの展開次第でいつでも反故にできるように;;
-
祭も脳内改変して自分に都合よく捉えてるよ;;
-
トークショー3は配信あったのにルイス呼び照れる情報は配信切ってから出した現地爺婆しか聞けなかったやつ;;意地が悪い;;
-
トークショーと朗読劇の円盤は続編決まれば出すかもって代表が言ってたっけ;;過去のオリアニの扱いをみるに絶望的;;
-
いつだかのインタビューの期待しないで待っててねと言ったのを信じるよ;;
つか朗読劇は円盤無理なら有料配信でもいいんだから;; -
スパイ発送連絡きた;;嬉しい;;
-
とんホだ;;発送連絡が大量にならんでる;;
-
私も来た;;スミイサでアクスタ揃えたかったな;;
-
もうアニサマ円盤届いてる?;;チラホラそれっぽいポスト見かける;;
-
くじのメール大量で草;;引きすぎた;;
-
私もくじ何箱来るんだろ;;あとアニサマ円盤は明日到着予定;;
-
腐の癖として受けに女装させたいのはわかるけどスミスはオカマみたいなイサミじゃなくカッコいいイサミがすこだと思う;;
-
二次は自由だけど女装よりパイスーに性的に興奮するイメージはある;;
-
私も同じ解釈;;パイスーや制服とか5話の空手の時みたいなカッコ良いイサミがすこそう;;12話のBBBBの時なんか絶頂してそう;;それとは別に膝抱えて泣いてるいじらしい姿もすこそう;;
-
パイスー破くプレイはしなそう;;
-
婆共がスパイのあまったやつ狩に出すの待ってるよ;;
-
狩めんどくさい;;直接リプくれたらアクスタあげるよ;;
-
スパイスミイサアクスタの片方だけ出なかった婆多そうだよね;;私もだよ;;
お外で見たけど並べると体格差最高だった;; -
私イサミは等身5個もでたけどスミスは何回引いても1個も出なかった;;交換できたからいいけど;;イサミ取引強すぎる;;
-
逆にスミスがたくさん出た;;偏るの不思議だよね;;
-
ボディビルでもイサミはかなり強い弾;;CBイサミあれば大抵は交換できる;;
-
スミスの女装もキツイ;;イサミこそスミスの女装なんて興味ないと思う;;あとスミスにキリスト宗教ハーブがあるなら絶対しない;;
-
>>496
私元々女装すこやないからスミイサのとんホ嫌;;それに宗教プラスアメリカ男の色々思うと絶対無いって私も思っちゃう;; -
スパイここにも書いたけど大火傷しながらやっとイサミ等身アクスタ出て撤退前に泣きの一回引いたらスミス等身出て脳汁出た;;気持ち良すぎたけどこれがくじの怖いとこだよね;;だからボディビルは深追いしない;;
-
女装自体はあんますこゃないけどイサミが悩みまくって普通の服の下にエロ下着な二次はちょっと良かった;;
-
ボディビルは似たようなコンセプトのプロレスがあったから;;
-
プロレスグッズにはとんホ救われた;;あれが無かったらスパイ以上に厳しいボディビルでちぬとこだった;;
-
ボブボブハルヒロボブくじ;;
-
>>502
せめてマウスパッドとアクスタ以外にも等身描き下ろし使われてたら救いもあったのに;; -
ちびキャラもフルコン狙いはどんだけ回さなきゃならないのって感じだしキツい;;
-
ボブハルイサオヒロ普通に買えるなら買うのに;;ランダムはちね;;
-
アクスタちっさ;;
-
ビジュアルクロスも実物見たら生地薄ってなったよ;;使い途がわからない;;;;
-
色紙が意外と良かったかも;;
-
お外のフェミと腐女子がイコールで語られて叩かれる流れキッツイ;;婆キャラの性的搾取なんて気にしたことないんだけど;;くじやランダムグッズは本気で爺婆で分けてほしいけど;;
-
リアルのリバオンリー開催出来るみたいよ良かったね;;大半がスミイサ本で稼いだ投票カードでだろうけど;;これからはちゃんと住み分けしてくれよな;;
-
SNSの女叩きは酷いからね;;
-
オフイベ開催できるんなら擬態詐欺がはっきりするから良かった;;忍たまでも問題になってるみたいだし住み分け大事;;
-
忍たまでもか;;何で自分のすこなCPを愛す事に自信持てないんだろ;;
-
いつやるの;;
-
今月30日の投票は間に合わないらしいから夏以降の投票になると来年の6月か7月かな;;全カプに言えるけどどれくらい書き手が残ってるかな;;
-
忍たまは子供向けコンテンツだからタグ付けやエロ垂れ流しの注意喚起とかルール周知とか厳格にやってたのに映画で新規や出戻りが増えて滅茶苦茶になったみたいだね;;
-
>>515
ちゅっ;;開催される時は参加避けたい;; -
子ども向けコンテンツで伏せもなくんほぉあへぇやってればそりゃ怒られ学級会が発生する;;
-
>>515
スミイサと別の日になるといいな;; -
村長がカード集めたスミイサオンリーも同じ時期?;;
-
スミイササタイサイライサイサルイはもう開催決まってるからその後だよね;;だいぶ先じゃないかな;;
-
どの界隈もエロ婆や雑食婆が癌なのは同じか;;
-
あと出戻りと新規のルール覚える気のないやつ;;
-
カプ表記詐欺とかリバなのに片方の受けしか描かないとかはルールとか言う以前な気がするよ;;
-
このジャンルのリバは独自解釈のリバだから;;
-
片方のキャラをヘイトする異常界隈;;普通のリバだったなら好きにやってって思うだけなのに;;
-
9話で自分がホモロボだってわかった瞬間イサミを抱いてって真っ先に思ったのはそれまでにホモロボはいつもイサミを胸に抱けて羨ましいなって思ったことがあったのかなスミスはって思っちゃった;;なかなかそれが真っ先に浮かばないよね普通;;
-
確かに考えたら俺はずっとイサミを抱いて戦っていたんだー;;とはならないかも;;普通は憧れてたヒーロー側のブレイバーンだったんだーってなるよ;;
-
>>528
間違ったホモロボ;;いつものくせで書き込んじゃった;; -
放送後からみんなに何度も言われてるけど転生直後まず真っ先にイサミを認識するし自分がホモロボだったって分かって感極まって出てくる言葉がイサミを抱いてだしもう秘めた想いが溢れ出まくってて最高だよ;;;;
-
スミスはイサミと一体になって戦えるホモロボが羨ましかったんだろうね;;自分だけど;;
-
それがちんだと思ったら自分がホモロボだったんだからそりゃ大歓喜してあのテンションにもなるよね;;チャプター読み上げもするよ;;正体バレたあとヒロにチャプターの言い訳したのかな;;
-
狩見てるとやっぱ等身絵の人気は段違いだね;;
-
お外で言われてて気づいたけどホモロボのチャプターってイサミだけじゃなくてスミスも聞いてないんだよね;;
-
>>534
うん;;だからとんホに感動と興奮が溢れ出ちゃってあの有様なのかなって思った;; -
言っちゃなんだけどホモロボってグッズだとサタケ以下の人気になってない?;;サタケはまだレアだからってのもあると思うけどスミイサに比べると天と地の差くらいになってきてるような;;
-
S賞含めて投げ売りされてる;;
-
グッズ熱心に買う層には合わないよね;;
-
人外婆は知らん人のアクスタに夢中だしね;;
-
ホモロボはデキのいい立体バカスカ出てるし今更平面グッズいるか?って感じではある;;
-
ぶっちゃけホモロボはバリ書き下ろし抱き枕絵が1番いいから;;あのアクスタ持ってたら他はいいやってなる;;でかいけど;;
-
スパイのホモロボのミニキャラはなんか変;;立体が一番なのもそう;;
-
衣装が毎回変わるわけでも無いしね;;基本ラインナップから外れることはないし優先順位は下がりそう;;
-
ホモロボすこだけどグッズ別にいらん;;
-
ホモロボすこだけどグッズ別にいらん;;
-
人外じゃない本物のホモロボすころうと思うと結論ロボじゃなくなるからロボナー需要がない;;立体ならホビー爺が買うけど;;
-
ホモロボはスミスなのに随分な言われよう;;
-
一応ホモロボも毎回アクスタとかは確保するけどランダムで頑張るとこまではいかない;;
-
だいすこだけどアクスタとかになると変わり映えしないから需要が低くなるのもわかる;;
DXはめちゃかっこいいよ;; -
衣装変わってるのとかはいいんだけどね;;
-
スパイはホモロボとスミイサに分かれてるから余計に需要に差が;;ボディビルみたいに全員別れてたら財布泣いてた;;
-
人外婆がうざいのはわかるけどホモロボsageは違うくない?;;
-
サタケより下は;;
-
ホモロボsageではないと思う;;グッズとして需要がないのはしょうがないって話では;;婆キャラもすこだけどランダムにいると困るし;;
-
変わり映えしないからたくさん集めてもってだけの話でホモロボはスミスなのに要らないのとかじゃないよね;;スミイサでも似たようなもん連発されたら買わなくなる;;
-
ホモロボのグッズ人気ないよねーって話したいだけなの;;;;てっきり人外婆殴りたい文脈だと思ったのに;;
-
ゲ謎みたいに推しでも毎回ほとんど同じやつだと買い支えるの大変そうだなって思ってる;;
-
人外婆と雑食詐欺婆の引きの良さに歯軋りする;;
-
グッズ人気どうのはランダムやくじだと交換決まらないからじゃない?;;
ランダム商法が全て悪い;;特にオンラインくじ;; -
オンラインくじって届くまでに期間あるから飛ばれることもあるし自引きできないとまあまあ地獄;;
-
人外婆が好きなのは公式のホモロボじゃないからグッズ集めないんじゃないってニュアンスはある;;人外婆は中身スミスの公式ホモロボのこと忌み嫌ってるから;;
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑