-
難民
-
😎1日1糞
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★ヒゲハゲデブ歓迎★★★
★★★忍たま婆出禁・忍たま話禁止★★★
★★★ガンダム婆出禁・ガンダム話禁止★★★
★★★アンデラ婆出禁・アンデラ話禁止★★★
★★★カグラバチ婆出禁・カグラバチ話禁止★★★
★★★ステマ婆出禁・ステマ話禁止★★★
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★鬼滅婆出禁・鬼滅話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★ホモロボ婆出禁・ホモロボ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
五悠婆イシュタル出禁;;
ラウグエ婆みなみんご出禁;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;
Japanese only. - コメントを投稿する
-
少なくね;;
-
ぷりぷり;;
-
ヌオ伏エターナル;;
-
話戻るけど最近の中でのおもしれー男は一平だよね;;
-
リゼロとサマータイムレンダどっちが先?;;
-
刀カバ乱舞;;
https://i.imgur.com/1zjTNFZ.jpeg -
上一だったから通行止め嫌いだった;;
-
>>4
🐯違う -
うみねこ金蔵がクソ爺すぎる;;竜騎士作品のキャラであいつ一番嫌;;
-
煉獄の七姉妹すこだった;;
-
>>6
リゼロ;; -
推しの話するなら呼んでよ;;
https://i.imgur.com/DWzHlAM.jpeg -
>>12
ちゅっ;; -
SIRENはループ繰り返して唯一の生存者が出来るエンド;;ロリが救出されて終わり;;
-
>>5
事が起きた2024年は覇権だったね;; -
うみねこのえゆきそっくりな魔女すこ;;
-
ちいぽけの通知きた;;
-
>>10
娘犯して同僚皆殺しの人でなし爺;; -
私はうみねこならツインテの探偵すこだった;;
-
うみねこ紗音って男説あったよね;;事故で性器が損傷して女にならざる負えなかったってやつ;;
-
>>15
シホウデンシュンカイ殿;; -
まあ婆人気は通行止め圧倒的だったよね;;
-
SIRENって人気なホモカプあったよね;;
-
>>13
なにこれ;; -
一平のエンタメ性は日本だけじゃなくアメリカでも楽しまれてたのがしゅごい;;全米を笑わせた男;;
-
下痢婆だから1日5糞しちゃう;;
-
ちいぽけって何するの;;
-
>>13
サンバ大石思い出した;; -
>>21
実際性別明かされることはないから男でも女でもないからね;; -
>>15
屍人になってもロリ守ろうとする女先生すこ;; -
>>28
ちいをぽけする;; -
>>24
双子ね;; -
大谷主人公漫画より一平主人公漫画読みたい;;
-
リゼロは原作だとエミリア巨乳でレムはそうでもないのにアニメ一期で何故かレム巨乳でエミリア貧乳に改変されたのがでかい;;
アニメだけ見てるレム爺は巨乳=レムとか言ってたし三期でキャラデザが変わって原作準拠の乳になった時にエミリア盛るなとか怒ってた;; -
>>24
双子近親;; -
>>23
二次もそれなりにあった;; -
五悠=最強×茶髪ロリ=通行止め;;
-
>>6
リゼロは2012年よ;; -
一平オオタニサンからお金盗んだ悪者なんだが;;
-
>>34
大谷主人公漫画の方は呪術婆嫌いそう;; -
ホラゲホモならサイレントヒル4すこ;;
-
>>24
双子近親の上に殺害系カプとかいうエグさ;; -
ファンパレ放送盛り上がった?;;
-
レムそこまで好きじゃなかったけど出番激減させてやっと登場させたらやな役させられてるのは不憫;;
-
オオタニ漫画で一番盛り上がるのが一平裏切り編なんだが;;
-
さし辺り金持ちのオオタニサンの金が無くなっただけで他の一般人に被害が無いのも笑いに昇華できる理由なの;;
-
>>31
ロリコン校長に襲われそうになって助けるとこめちゃくちゃすこ;;一番と言っていいくらい精神が強いよね;; -
>>26
おもしれー男過ぎる;; -
>>38
五釘じゃん;; -
>>35
一期の坂井久太すこだけどなんでそんな改変を;; -
救出されたロリのせいでピエール瀧が;;
-
宮田です;;
-
同人ゲーだけどアバドーンすこ;;
-
一平面白がってんのって普段敵すこってる層なの?;;
-
>>51
華奢なアナゴとごんぶとの夏にするレベルで酷かったよ;; -
宮牧と牧宮ってどっちが覇権だったの;;
-
はるみちゃんのにおいがするよぉ~;;
-
>>54
ノマホモレズ欲張りセットすこ;; -
一平はトリックスター系のヴィランなの;;
-
うみねこって地味にBGMいいよね;;
-
>>55
私は夏婆だから違う;; -
>>57
宮牧;;私は宮田受けのがすこだったけど;; -
>>57
神父受け;; -
一平絶対に人気出てアンチと信者の殴り合い絶えない;;
-
>>54
聞いたことあるけどなんかノマホモリバごちゃ混ぜカオスゲーじゃなかった;; -
>>52
あの悪夢演出すこだけど本人は仕事しただけなのに可哀想;; -
>>62
おい;; -
今期のエミリア普通に人気じゃない?;;
レグルス戦面白かった;; -
神父って最後ただの肉塊になって生き続けるエンドじゃなかった;;
-
ラノベは何故かアニメ化でメインヒロインの乳が削られてサブヒロ爆乳にされることある;;
-
そういや監督推しの佐天さんもアニメで胸盛られてた;;原作だと中1らしい平らなのに;;
-
>>62
あのさあ;; -
うみねこアニメって後半やってないんだっけ;;もう見れないんだろうな;;
-
>>69
今のエミリアちゃんと乳が原作通りだから;; -
正直まだ一平のキャラ掴めてない;;りりちゃんのキャラは濃いのに;;
-
うみねこ面白かったけど縁寿しか生き残らなかったのが虚無;;みんな死んだ;;
-
一平面白がるなって方が無理でしょ;;
-
半ギレ声の宮田ですすこ;;
-
>>76
ただの詐欺師;; -
>>66
そうだよ;;味方キャラ全部の組み合わせエロある;;百合ホモ3pもあるよ;; -
乳盛るのって男キャラの身長盛るくらいに邪悪では;;
-
お兄様もアニメで妹の乳削られてリーナの乳盛られてた;;原作で妹の方が乳がでかいって乳サイズ番付あるのに;;
-
>>76
全てが嘘で作られた虚言癖のギャンカス以外の設定はないよ;; -
宮田は操作するのが楽しかったのも人気にバフ掛けてる;;
-
最近ファンタ学園のCM復活したけどそれが原因で芸ケン消された?;;
-
双子は牧野に攻め力がなさすぎた;;
-
>>82
すこなサブヒロを盛るしメインヒロインからは削るんよ;; -
ジャンプラの新連載顔が出てきた時ビビったけど近づいてきた時これ前のコマのコピペじゃない?!;;って思ってまじまじと見比べちゃって怖くなくなったよ;;これもたーたのおかげだね;;
-
大谷ファン婆に大谷一平エターナル話散々聞かされた直後に爆破されたの草だった;;
-
>>70
うん;;半端にヒロインの血が入ったせいで死ぬに死ねない;; -
竜騎士の野暮ったい絵ちょっとは良くなったの;;
-
宮田ゲームでも普通に強くてすこ;;ネイルハンマー最強だよ;;
-
>>86
元々期間のある契約だっただけじゃないの;; -
>>82
ホモ婆もよくやってるじゃん;; -
>>67
元々いい自衛官だったんじゃなかったっけ;;おかしくなったせいで部下に怪しまれて撃たれたうえ化け物にまでなって不憫なキャラ;; -
>>81
だよね;;絵はすこだけどあまりに雑食向け過ぎてスルーしちゃった;; -
>>45
後でスバルと仲直りはしたけど一昔前の謝らないツンデレムーブの書き方がアレで爺人気は微妙;; -
ホラゲーだと頭おかしいくらいのキャラの方が頼りになる;;
-
さすおには2期監督がほのかにハーブ焚きまくってたって聞いた;;
-
サイレンのCM今見てもドキッとする;;
-
>>90
ここでも焚いてる婆多かったよね;;ついでに一平が大谷のスケープゴート説推してる婆も;; -
>>87
あそこまで攻め力皆無のキャラクターも珍しいレベルだと思ったよ;; -
SIREN名前忘れたけど銃使いの高齢爺が敵で出てくるとこ悲しかった;;
-
私は沖永すこってたよ;;
-
SIRENリマスター出ないかな;;
-
>>104
志村さん;;息子も含めて悲しい;; -
詐欺師同士集めてバトルロイヤルさせたいよ;;
-
ここの婆にすこられると不吉;;
-
>>97
一応ホモ相手なら主人公×親友はリバ無しだよ;;エロ無しにしてもホラーゲーとして出来良いからオススメ;; -
>>102
陰謀論婆はどこにでもいるから;; -
>>110
ひどんい;; -
>>108
一平とりりちゃんはエントリー済みだけどあとは?;; -
和ホラーゲームやりたくなってきた;;
-
リゼロ原作スバル不在のまま話進んでる;;
-
トゥララ~トゥララ~トライアングル~;;
-
>>114
佳苗たん;; -
時代が違うけど佐村河内も大胆過ぎる詐欺師だったね;;
-
サイレントヒル2で三角×ジェームズ焚いてたらあのオチ;;
-
>>104
あの人尼さんを怪しむ数少ないまともな爺だし自害からの死ねず敵化つらんい;; -
>>110
観察してると本気で逆張りカプばっか焚いてるよね;; -
屍人になっても人間だった頃の行動繰り返すの怖くていいよね;;屍人の台詞細かくてすこだった;;
-
まだ一平が黒確定か不明だった時絶対大谷が黒でその証拠知ってるって言い張ってた婆今何してるんだろ;;
-
ホラーゲームのホモってろくな結末ない;;
-
うみねこはエヴァと絵羽おばさん好きEP3の漫画読み返したりする;;
-
>>124
東京に戻りたいわって言ってるママ可哀想だよ;;羽生蛇村に嫁に来たばかりに;; -
>>125
物理的に考えてねずみなんて入ってるわけないすき家に訴えられろとか言ってた;; -
三角様ってなに人気なの;;夢?ホモ?;;
-
2の闇人もすこ;;乗っ取った人間の生前の記憶から口調とか真似てくる;;
-
ゲームじゃなくてもホラーホモは大体バッドエンド;;
-
屍人の進化系って男女で分岐するやつは良いんだけど虫のやつとか脳のやつとかは何が理由でああなるのかよくわからなかった;;
-
>>111
コープスパーティーとスウィートホームリスペクトしてて面白いよね;; -
原作はスバルの死に戻りが強すぎるから敵に封印されちゃった;;
-
>>128
なんだっけ;;ぬかどこ混ぜなくちゃ;;お義母さんに怒られるとか;; -
>>124
屍人化しても宮田先生すこすこなナースいた記憶;; -
>>130
ガチムチ高身長でドリ人気;; -
漫画だったら一平は女人気落ちて男人気上がってそう;;
-
>>118
盛られてる;; -
うみねこは漫画の出来いいよ;;
-
>>138
すこってたら真っ二つにされそう;; -
エミリア個人的な好みでいうなら巨乳より普通乳のがすこ;;
-
三角様は描くの楽しいデザインだから単体人気もある;;
-
>>129
はー;; -
>>124
ひたすらはにゅうだ麺を啜る屍人;;視界ジャック面白かった;; -
女優みたいなキャラが割と好きだった;;射撃上手いし;;
-
三角様はゲーム中に敵のナース抱いてるからね;;完全にエロ要員;;
-
>>109
どういうキャラなのか知らないけど痴女に見える;;爺向けってとんホ谷間と肩出る服着させるのすこだよね;; -
>>143
わたしも;; -
羽入田麺ってイチゴジャム入れるんだっけ;;コラボカフェかなんかでメニュー化してたね;;
-
>>118
1枚目左から2番目の婆みたいな紐パンの履き方よく見るけどそんなんじゃまんこはみ出さない?って気になる;; -
さっきの師走の翁買って読んできたけど受けが大事な大会前の合宿でこっそり彼女と会ってて罰としてチームの穴になった展開だったよ;;ラストは試合に負けて終わり;;
-
爺向けで三角様女体化本見たことある;;
-
>>137
宮田先生追いかけてきたよね;;妹も;; -
>>153
それは負けるに決まってる;; -
うみねこの夏妃不憫きゃわだった;;
-
>>153
ダサい;; -
三角様は持ち上げられすぎて食傷ぎみになった;;
-
お母さん;;開けてよ;;オガアザン;;
-
▲海外版の静岡にやたら出てくる;;もはやジェームズ関係ない;;
-
SIRENやったのにキャラの名前が出てこない;;
-
>>151
ヴォエ!;; -
SDKは最初普通の子って感じだったのに終盤覚悟決まってかっこいい;;
-
うみねこのコミカライズの人良かったから今何書いてるのか調べたらお好み焼きバトルみたいの描いてて大人しくコミカライズしてって思った記憶ある;;
-
>>161
じゃあ三角様×ジェームズ焚いても許される?;; -
>>151
不味そう;; -
>>153
はー;; -
>>166
いいよ;; -
少し前にうみねこの舞台無料公開してたけどかなり出来良かったよ;;
-
>>153
輪姦しなければ勝ってたのでは;; -
師走の翁って普段爺向け書いてる男作者だよね?;;ホモも描くんだね;;
-
テニミュ俳優が子役時代のSDKで今もまだ擦ってくれてるんだよね;;
-
>>171
メディアミックスには恵まれたね;; -
>>171
嘘そんなのあったの;;見てみたかった;; -
3月16日閲覧数
リゼロ ユリスバ 100823
瞬間風速は凄い;; -
おっぱいとワキは見せてほしいけど清楚系も求めるから襟のある服になる;;
-
>>153
受け投手?;;だとしたら無知性すぎじゃない;;レイプ自体クソだけど;; -
😎愛がなければ視えない
-
絵羽おばさんが夏妃おばさん罵るシーンアニメ版で声付いて凄かった;;
-
エロ漫画に知性も何も無いよ;;
-
>>174
テニヌ誰やってるの;; -
>>178
丸出しは嫌だから張り付かせるんだよね;; -
テニミュを亡き者にしてる斎藤工さぁ;;
-
>>183
;; -
斎藤工もSIRENに出てたよね;;
-
>>186
そうなの?!;; -
斎藤工地味にサイレンにもいる;;
-
>>190
主人公なんですが;; -
>>184
ルドルフの木更津の相方;;多分初代;; -
😎勝つんは氷帝
-
>>188
2主人公;;100周年展示に遊びに来てたらしいよ;; -
師走の翁って一棒一穴のエロ漫画描かないの?;;常に乱交してるイメージ;;
-
>>171
エヴァのゲラゲラ笑い声凄かった;; -
明日のリゼロホモ燃料楽しみ;;
-
>>194
テニミュはダメでSIRENはいいの;; -
>>177
ユリスバアニメない時も地味に人気あるイメージ;; -
SIRENってストーリーめちゃくちゃ難しくない?;;細かい解説動画見てやっとわかったよ;;
-
斎藤工と瀬戸康史は人気出てもテニミュ捨てないって絶賛されてなかった?;;結局捨てたの;;
-
そういえば最近初代菊丸英二俳優見たらおじいちゃんになってて衝撃だった;;
-
スバルってノマらないの?;;
-
スバルって普通にエミリアじゃないの;;
-
>>203
普通にノマが正史だよ;; -
ホラゲは攻略サイト見ないとできないよ;;
-
2代目か3代目の大石俳優亡くなってて悲しい;;
-
ノンケレイプとか全く焚けない;;ホモレイプは有り;;
-
>>199
アニメで出番あった1月26日も閲覧数81419ある;; -
>>204
レムたんも愛人にするって聞いた;; -
>>208
ダブスタ婆;; -
>>202
A3の舞台?;; -
>>207
大石バリー;; -
ハルヒとあるSAOリゼロのホモ人気順はハルヒ>>>>>リゼロ>>とある>SAOくらいでいい?;;
-
テニミュの話する機会無いだけじゃないの;;
-
>>200
ゲーム普通にプレイしただけじゃわからなくて公式サイトにあった外伝とか読んで考察してねみたいなスタンスだった;; -
猫駆除だぜ;;痛風性~;;
-
>>209
しゅごい;; -
>>211
ダブスタじゃないよ;;女にちんこ勃つ受けが嫌なだけ;; -
ホラーゲームでもバイオハザードはしゅごくわかりやすいよ;;考察いらない;;
-
古泉ってガチホモ扱いされてたけどそんなにホモじゃないんでしょ;;
-
ユリウスが暴食に存在を食べられてスバル以外忘れられるよ;;
-
>>217
はー今や髭ジジイになってしまったイケメン日吉俳優;; -
>>180
受けが投手;;レイプされたから負けたって感じはない;;最後負けたあと抱き合ってたから;; -
>>223
レムりんじゃん;; -
>>220
ゲイ受けしかすこれないの可哀想;; -
古泉ハルヒがすこじゃなかった?;;まあキョンハルくっつくのアリみたいな感じだったけど;;
-
バイオはなんかグロ無規制版出すようになってからシナリオよりグロければいいでしょみたいになったのがね;;
-
底辺経験してる売れっ子って売れてからもその時代のこと話してる方が多いでしょ;;ガチで黒歴史にしてるのはTAKAHIROと横浜流星ぐらい;;
-
>>227
二次では捏造ホモが主流だから問題無し;; -
あれはまた消失世界の話だから;;
-
線対称でデザインされてる双子イヤッ;;
何もかも同じ双子キャラがいい;; -
>>230
脱走兵と有名厄介婆粘着被害者;; -
斎藤工が黒歴史にしてるのはBL映画の主演やった方でしょ;;
-
古泉はハルヒすこかは確定してないよ;;消失は長門が作り出した都合のいい世界でもあるから;;
-
ゲイ受けとかレイプされても喜んでそうじゃん;;
-
バイオは新作でクリス出る度にゴリラ弄りとか一緒の味方を飼育員扱いしてなかった;;
-
>>218
この人私の中では日番谷隊長のイメージ;; -
>>233
白黒無常きらい?;; -
>>229
外人グロすこ過ぎる;;海外勢がホラゲ作るととんホただのグロゲーにされる;; -
バイオ7がすこ;;グロくて汚い;;
-
>>230
横浜流星はライダー?;; -
>>236
昔メレンゲの気持ちかおしゃれイズムに出た時そのことも話してた;; -
>>218
こっちか;;一太郎の方も一応初代だからそっちかと思った;; -
私のズッキー朝ドラにもでたのになんかいまいちパットしない俳優;;
-
>>244
ロンパの舞台じゃない;;ライダーは出世作;; -
7からのバイオは映画パクすごすぎてタツキ漫画のパク見つけた時みたいな不快感ある;;
-
斎藤工の忍足話し方ねっとりしててすこだったよ;;
-
古泉原作だと最初はぞんざいに扱われてたキョンから信頼を経て相棒らしくなっていくところが普通に焚けるよ;;
-
>>236
あれも黒歴史にはしてないよ;; -
若い時みたいな容姿維持できるのはそういないよ;;太ってないだけマシ;;
-
ピヨシート;;
-
ユリウスは弟の記憶を食べられて精神不安定になってスバルに依存するよ;;
スバルも精神病んでくるよ;; -
論破舞台のさやか凄かったね;;どぼじで;;
-
ゲームのグロっておおげさだから逆に平気;;
-
ファミパンおじさんきゃわ;;
-
>>241
検索したけどオカッパのやつはわりとすき;;手のひらくるくる;; -
五の事がすこなゆじがモブにレイプされるのは焚けるけど小沢と普通にノマるタイプのゆじがレイプされても冷めるって話だよ;;
-
斎藤工がやりたくない仕事をやることもあったとか言ってたのはなんなの;;BLじゃないの;;
-
ユリスバもっとハッピーホモかと思ってた;;
-
>>256
きゃわでキャラにハマってたね;;悲しい;; -
>>242
バイオのグロも世界規模だと可愛い方;;モータルコンバットとかゆるい格ゲーだけど笑えるレベルでグロい;; -
斎藤工の映画レビューすこ;;コーヒーを飲む前に気持ちが冷めた;;
-
タカヒロはガチ黒歴史だから話題に触れる方が問題あるでしょ;;
-
結局比嘉の甲斐俳優の人って亡くなってるってことでいいの;;;
-
>>246
ごめんね一太郎の方が初演なんだっけ;; -
最近のホラーはアクション苦手だときつい;;クロックタワー初期くらいのがいい;;
-
屑ちゃむさぁ;;
-
海外チームが作ったサイレントヒルグロしかなくてクソ化したけど批判されたのか次の奴は鬱ゲーに戻った;;
-
グロって分かりやすく盛り上がるから;;
-
>>265
これなんだっけ;; -
>>267
えっ嘘;; -
モーコンはキャラによってちゃんと人体の断面とか内臓の形とか変えてるのしゅげーってなる;;グロいとかじゃなくて技術に感動;;
-
古泉はキョンハルガチ勢;;
-
>>261
すこやない映画プロモーションの批判とかもしてるから想像の余地はある;; -
横浜流星は弗俳優婆が降りた瞬間に売れだしたの凄いなって思ったよ;;
-
邦画のポスターのことブロッコリーみたいって言ったの斎藤工だっけ;;
-
屑ちゃむが割と洒落にならない屑だった;;
-
>>268
そう;;永山の方は初演の再演から;;1度だけ不二もやってたよ;; -
>>269
懐かしい;;先生が諸悪の根源だったよね;; -
ヤスカのパパが山で遭難したあたりからミュ追ってないけど結局見つかったのかな;;
-
>>271
それグロすぎて海外で販売不可ってニュースなかったっけ;; -
>>274
平古場の俳優が匂わせしてたから;; -
テニミュキャストで亡くなったといえば大石;;悲しいよ;;
-
私の鰤ミュの話もする?;;
-
ハルヒ人気投票どうだっけと思って見に行ったら長門ハルヒキョン古泉佐々木鶴屋さんみくるだった;;みくる;;
-
>>282
そうそう;;逃げるか隠れるかでいいからプレイしやすかった;; -
サイレントヒルの映画すこ;;
-
財木がマシに見えるどころか今思えば降ろす必要もなかったように感じる;;
-
私がやってたソシャにさやか出てたけど人気絶頂期に亡くなったアイドル役だったから悲しかったよ;;
-
>>250
カバディ;;なんか増えてへん;; -
>>291
1は良かったけど2は;; -
ハルヒのこと好きなのにハルヒのせいで夜寝れなくて辛かったけどキョンがハルヒの精神安定させてくれるおかげで生活が楽になったからキョンハル尊いってなったんじゃないかって解釈してる;;
-
比嘉俳優クセはあるけどイケメン揃いだったのになんか良くないニュースでばかり見る気がする;;
-
>>288
ブリミュの雛森すこ;; -
20年以上前からやってるんだから当然なのかもだけど事故とかも多いよねミュ俳優;;
-
じゅじゅステの話しよう;;
-
今ハルヒ流行ってたらみくる割と人気出たと思うよ;;
-
>>284
販売はされてなかったっけ;;必要のない人体ご開帳シーンがあって多分規制はされてる;; -
キメ様って何時見てもキメ様で凄い;;
-
>>288
客席から隊長がゾロゾロ集まってくる歌かっこいい;; -
>>295
2は観てないけど観なくてよさそうだね;; -
>>300
死産だったんだっけ;; -
>>293
アイドリープライド?;;アニメもあったよね;; -
>>294
So you use it. Oh my more;; -
韓国産とか中国産とかのホラゲーの方がグロの描写上手い;;ただ絵面がグロいんじゃなくて痛々しくて見ていられない雰囲気作る感じ;;
-
屑ちゃむ2.5に出まくってたから色んな婆向けジャンルに飛び火してたね;;
-
テニミュは越前役の俳優気の毒過ぎてあんまりネタにできない;;
-
>>289
時代の流れでハルヒ1位じゃないのか元々一番人気ではなかったのか;; -
>>298
ルキアと雛森歌うまい;; -
>>305
あれはバイオ映画監督の作ったゴミだから観なくていい;; -
>>304
もうひとつの地上;; -
比嘉の亡くなったキャストってバイキングオー?;;レイプかなんかで円盤販売中止になったよね;;
-
何代目か知らないけどギター爪弾いてる忍足シュールですこ;;笑っちゃう;;
-
>>301
それはない;; -
>>315
それだ;; -
>>289
今だとみくるの人気上がらないかな;; -
>>224
髭剃ってほしいよ;; -
>>305
三角様が分身していっぱい出てきた記憶ある;;ギャグ映画だよ;; -
>>300
最初の舞台燃えてからも普通に続編やってるけど全く話題にならないよね;;見限られるってこわんい;; -
ハルヒは元から長門ぶっちぎり人気だよ;;これでもハルヒが迫るようになった方;;
-
>>311
よくあの状態で舞台やったと思う;; -
>>307
はい;;アニメ結構面白いし多分女ドル物で一番CGモデリング綺麗だけどあんまり人気なくて悲しい;; -
事故って一時意識不明になったテニミュ俳優いたよね;;
-
みくるはキョンのこともハルヒのことも好きそうじゃないから人気でないよ;;
-
屑ちゃむ復帰にむけて頑張ってるんでしょ;;刀婆として応援してやりなよ;;
-
>>327
それが初代リョーマ;; -
じゅじゅミュは次過去編やるだろね;;脚本と演出変わらない限りは見に行かないよ;;
-
みくる他キャラと比べてキョンとの関わり相対的に薄くなってるから今も人気あんま変わらないと思う;;
-
>>315
横だけどすこすこ;;女キャストの歌がいい;; -
>>302
次の和風のやつだから販売はまだ;;グロじゃなくて未成年なのがダメなのかもだけど;; -
ハルヒってのいぢじゃなくてもヒットしたのかな;;
-
みくるって秘密多くて足手まとい役だからどうしても有能長門古泉より人気落ちると思う;;
-
えんやのリョーマがビジュ一番好き;;
-
>>314
横だけどあれバイオ監督なんだ嫁出てたりするの;; -
>>322
草;;完全にB級映画じゃん;;三角様の無駄遣い良くない;;1みたいに出し渋って;; -
みくる嫌いじゃないけど毒にも薬にもならないどうでもいい女すぎる;;
-
ブルロとバチって忍たまより絵下手だよね;;
-
ばいきんおー捕まったのまでは知ってるけど死んだのは知らないよ;;;;
-
>>316
出所後に復帰しようとしたけど居場所がなくて嘆いてたって;; -
>>341
うん;; -
初演と0ステは埋まってた;;京都はガラガラだった;;
-
0舞台だけ見たよ;;乙役の人は良いと思ったけどカマ五は何から何まで変だった;;
-
キョンがハルヒ大好きすぎてキョンハル以外考えられない;;
-
古泉は本当の性格全然違う説あるのすこ;;あと見かけによらず字が綺麗じゃないのも;;
-
今のキョンの信頼度長門>古泉>>>みくるくらいだからね;;
-
ミゲルは話題になってたでしょ;;
-
カマ五キショくてすこ;;
-
初代手塚も今車椅子なんでしょ;;こわい;;
-
>>342
あれとんホに死んだの;;何にしてもハウルはテニミュの時からダメダメ過ぎる;; -
>>335
原作が面白いから大ヒットかはわからないけどヒットはしてた;; -
>>335
京アニバフだから他のレーターでも人気出た気はする;; -
人気が出るかはさておきみくる今逆に新鮮かもとは思う;;
-
>>329
役者仕事は諦めるとか言ってなかった?;;今ただのインスタ投稿爺じゃないの;; -
テニミュ俳優呪われてない;;
-
ちょっと;;ハウルは捕まってないよ!;;
-
ハルヒのみくるに対するセクハラ今やったら燃えると思う;;
-
私の男友達はみくるがすこだったよ;;おっぱいかな;;
-
>>352
何があったの;; -
ばーいばばばばーいばーいばーいきんおー!
-
レオが望む凪(オレ)になりたいってしゅごいエターナル;;
-
ハルヒおもしれー女枠だから今なら一周まわってまた人気出そう;;
-
舞台の乙が刀俳優だっけ;;
-
>>362
弱ペダ実写撮影中の事故だった気がする;; -
神田正輝めちゃくちゃ老け込んでて可哀想になる;;
-
ハルヒも我儘過ぎて今の時代じゃ生きてけないんじゃない;;
-
>>358
あれだけキャストいるんだからそこまででもない;;普通の舞台の何倍もいる;; -
>>335
ハルヒも色んな恩恵が重なってヒットしたよね;;なんか最近のアニメばっか言われてるけど昔から人気アニメは色んな要素が重なってヒットしてる;; -
>>362
ペダルの映画撮影で事故って半身不随;; -
うぐちゃむ;;
-
>>359
ばいきんおーが死んだってぽろったのはハウルだよ;; -
>>358
歴史が長いのとやたら人数多いからまあ;; -
ハルヒはムカつくけど今見てもまあまあ可愛いよ;;
-
エンドレスエイトってどうしてもやらなきゃだめだったの?;;
-
マジウホッ;;裏手の駅(事件現場);;ばいきんおー;;
-
俺普通と違う♪ラケットの持ち方♪のとこの振り付けださすぎて何回見ても草だよ;;
-
ハルヒ人気はEDのハルヒダンスの恩恵デカくない?;;
-
けいおんのむぎちゃんも今なら人気出たかな;;
-
大人のみくるはちょっとすこ;;
-
半身不随とかやばんい;;その後映画ってどうなったの;;代役?;;
-
ハルヒのやばい女ピーク時期はアニメ化済みでこれから続編やるなら落ち着いてるしデレ多いから大丈夫だよ多分;;
-
もうテニミュキャストのあだ名も思い出せない;;ブスだけ覚えてる;;
-
刀のミュステだって歴史長くなればなるほど逮捕者とか死人出たりすると思うよ;;
-
>>381
そこは確実に出る;; -
ハルヒ今見返すと回で結構顔違う;;作画はいいけど;;
-
ハルヒは放送当時の方が叩かれて人気なかった;;今の方が人気ある;;綾波とアスカもそんな感じだし今の方が性格きつめキャラも需要ありそう;;性格指摘されないキャラは嫌われるけどハルヒって作中でちゃんと性格言われてたり叱られてるしね;;
-
初代って城田優じゃないんだ;;
-
>>381
財布だから無理;; -
長門が人気だったことしか知らない;;
-
未だに日韓戦あるとサンジュスレ立ってるの凄いよね;;
-
私の真田なんて2代続けて女と撮られたからたるんどるたるんどる言われたよ;;
真面目な役者にして;; -
>>390
2代目;; -
あんだけ人数多いし売れてない俳優もたくさんいるんだからスキャンダルと逮捕者出るのは想像の範疇;;
-
ハルヒの作画はクラナドやってた頃とか昆虫みたいな目になってたよ;;
-
殆どテニミュのキャストしか出てない舞台見たけど理解出来なさすぎて記憶失った奴ある;;
-
>>394
誰なんだよ俺の足引っ張ろうとしてるやつ;; -
ムギ一番好きだったけど単体弱い上にカプ需要ないのが痛かった;;
-
>>385
AGOしか覚えてない;; -
長門は俺の嫁;;ガチホモ古泉;;
-
>>394
たるんどる真田;; -
怪獣の2期ティザー見たけど髪の毛かきあげる花きゃわすぎ;;花ドリなりそう;;
-
>>398
売春婦のやつ?;; -
ハルヒがキョンにキレられて泣きそうになるところ好き;;
-
>>399
ブーメランの使い手とんホすこ;; -
2.5の良さが未だに分からないよ;;
-
立海の初代キャストすこすぎて2代目から見てない;;
-
ハルヒってきょん大好きだから今でも爺に可愛がられそうじゃない?;;
-
>>404
原作もよろしくね;;花かっこいいよ;; -
アニグラのキャラ人気投票いまだにあずにゃん入ってる;;
-
滝川英治いま見たら口で絵描いてた;;しかもうまい;;努力型爺だね;;もったいない;;
-
ハルヒは一話とEDの話題性がすごかった;;アニオタだったけどなんかすごいのが始まったってざわついてたよ;;
-
仁王の俳優がテニミュスレでやたらネタにされていたの思い出すよ;;AAまであった;;
-
>>409
2代目ってまっすー?;; -
0舞台見に行ったけど最後の五の台詞読み取ろうとちょっと目を凝らしたよ;;
-
舞台俳優なんて女好きが大半だから真面目さなんて求めないで;;刀にもAKBと合コンして遅刻した役者いたよね;;
-
スポーツものの舞台それぞれ工夫があって面白い;;
-
ハルヒは2周目だと可愛さがわかる;;
-
私は緑の子が好きだった;;
https://i.imgur.com/OWbApRS.jpeg -
うぐちゃむの俳優ろくなのいない;;
-
ハルヒキョンにガチギレされたのがショックてそれ以降わかりやすく大人しくなるからね;;今は傍若無人よりキョンすこと仲間思いの一面が強くなってるよ;;
-
>>422
;;;; -
ミュかステのくりちゃん彼女とお風呂入っただけで降ろされたの可哀想だと思ったよ;;
-
>>419
テニスはラケット有りでボールも小さいからかなりやりやすい方なんだなっていろいろ後続見てからわかった;; -
>>421
今ならピンクが人気出るのかな;; -
>>405
擬人化の奴だから多分違う?;; -
>>411
原作もともと読んでる;;声ついた花で目覚めた;; -
うぐちゃむリストラで解決;;
-
>>413
ドキュメンタリー番組出てたけど凄い情緒不安定だった;;やっぱりどうしても受け止められない部分あるよね;; -
うぐちゃむは声優だけが癒やしだね♥;;
-
俳優がやらかして声優にまで風評被害来たうぐちゃむ;;
-
ハルヒ今の方が人気出ると思うけどやっぱ長門が強いかな;;佐々木出てきたら多分長門超えてたと思う;;
-
ハルヒとか全然かわいいよ;;旧エヴァのアスカとかもっとやばい;;
-
>>428
駅のやつ?;; -
>>426
あの演出天才だと思う;;他の球技と違ってラケット振るだけで映えるよね;; -
ホモスケハルヒ二大なんで続編しないのかわからないコンテンツ;;
-
らきすたが一番萌えに近い;;キャラの動きとか話とか;;
-
脱走兵って強運すぎない?;;
-
妊ちゃむ;;
-
>>409
関立キャスト勢身長高い人多かったよね;; -
>>435
みやむーにフラレた庵野の怨念;; -
曖昧3センチ;;そりゃぷにってことかい;;
-
ディアボのミュはみんなでドリブルしてるところがなんかシュールで笑えるから見て;;
-
ハルヒ続編アニメきそうでこないよね;;
-
>>438
野崎くんも入れてよ;; -
仁王雅治役の役者にめちゃくちゃ焚いてたの思い出して悶絶する;;;;
でも今見てもvs不二戦の持ち歌かっこよすぎる;; -
あいつこそがテニスの王子様でKENNパートになると歌唱力に合わせてコメントが明朝体になるやつが好きだった;;
-
ブリミュの白哉役の人が2.5初めてで元テニミュ俳優は名乗ったあと既存のファンからキャーッて声援あったけど自分が名乗った時だけシーンってなってショックだったって語ってた;;
-
庵野はモヨコと結婚できて良かったね;;独身だったらもっと拗らせてそう;;
-
今って無口クール無表情ってポンコツ要素かデレ強めキャラじゃないと人気出てるイメージない;;長門今だとどうなんだろ;;
-
>>443
ナウシカ声優に振られて女声優なんてみんな娼婦とか言い出す拗らせ爺パヤオとお揃い;; -
京アニあんな事になったから続編やるとしても当分難しいのかな;;
-
>>436
多分それ;; -
弱ペダの舞台CMでしか知らないけどハンドルだけ持ってその場で漕いでる真似するの面白かった;;
-
>>438
別にいらないんだけど;; -
ハルヒらきすたけいおんあたりの流れの盛り上がりがすごかったのは覚えてる;;
-
>>446
この前わざわざ小野D呼んで発表会したのにメイドラ映画とあらゐけいいちの新作だったからリアルきゃーえっだった;; -
>>450
鰤ミュは2.5出身もベテランも婆もいたから顕著だった;; -
はたらく魔王さまとか続編ずっと望まれてたけどいざ実現したらディズニー独占で大した盛り上がらずに終わったね;;
-
>>448
顔もミュの中では良かった気がする;;テニヌ以降どうなったか知らないけど;; -
>>453
パヤ庵の笑えないエターナル;; -
>>458
その辺爺向けの黄金期だと思う;; -
ホモスケ2期やったら確実に覇権なのに;;
-
モヨコが庵野選ぶの意外;;
-
>>458
オタクが1番楽しかった頃だと思う;; -
ここで本誌感想ブツブツ呟くだけも勿体無いなと思ってお外でも同じこと呟いてみたら50RT以上されたから私感想呟く才能あるかも;;
-
私本当に作画の雰囲気とか全部好きで氷菓続編いつかきたらいいなって待ってたんだよ悔しい;;
-
KENNと小野田龍之介の歌の上手さが逆に浮いてる感じすごくミュを感じる;;
-
>>465
豚婆が荒れる予感しかない;; -
ひろ近といえばじじより荒北さん;;
-
>>448
仁王と柳生は性格キツそうだなと思いながらバクステ見てた;; -
否定されてたけどやっぱりマリってモヨコだよね;;
-
ハルヒの総選挙約4年前で長門ぶっちぎりだから消失の記憶あるかぎり長門強いんじゃないかな;;
-
>>456
私も笑ってたけど全編見たら意外に熱くて感動したよ;; -
>>461
キャラデザ変わって劣化しまくりだし地上波放送すら無風;; -
>>466
エヴァ声優陣に袖にされるエピが有名なだけで実はモテモテだったんでしょ;; -
長門は射手座の日でマウス動かすところとかキョンが急いでるのに図書館で本借りるところとか何かそういうとこが可愛かった;;セリフないけど可愛い;;
-
私も自ジャンル京アニだけど中々続編やらない;;;;
-
>>470
仁王役の爺がダンス上手すぎて浮いてるのもすこ;; -
はたらく魔王様って出落ちだし残当でしょ;;アニメから入った層はギャップのギャグが面白いのであってシリアス求めないよ;;
-
>>469
監督が;; -
はたらく魔王さまってちーちゃんエンドなんだっけ;;
-
宮野がテニミュ出てた事忘れられがち;;
-
スキャンダルはまだしも逮捕されるな;;
-
八神の死にそうな幸村面白くてすこ;;
-
>>485
モブ役なのに顔がうるさいから忘れられないよ;; -
>>456
あれめちゃくちゃ痩せるらしいかれ刀婆は笑ってないで真似するべき;; -
庵野はモヨコと結婚するまで風呂ない汚部屋で暮らしてたんでしょ;;人間じゃない;;
-
>>480
フルメタ婆?;; -
>>473
馬場も明らかに陽の者だからわかる;; -
ハルヒエアプなんだけど面白いの;;勝手に電波男と青春女みたいなの想像してる;;
-
>>489
リングフィット;; -
はたまおのピークって1期の1話だよ;;カツドゥーンとか言ってふざけてた辺りの;;
-
>>401
AGOって草動画じゃなくて5の方だっけ;;タクミくんよかったよ;; -
長門が人気な理由わからない;;消失の長門は好きだけどアニメの長門好きになる要素なくない?;;
-
>>452
体張ってキョン助けたり実はゲームに勝ちたいって思ってたり印象的なシーン多いから根強さは変わらないと思う;; -
馬場役の人ドラマによく出てるよね;;
-
>>490
しかもご飯食べずにお菓子で生きてた;;モヨコがそれ見てこの人は私が守らないとってなったらしい;; -
電波女と青春男だった;;
-
はたらく魔王様でホモ焚いてたよ;;
-
>>493
消失はおもしろい;; -
>>500
はーママ;; -
>>481
手塚と白石と並んで踊るとこ手塚俳優がだいぶ頑張ってて泣けた;; -
氷菓は事件起こる前からPに続編ないって断言されてるから;;
-
>>497
NEXT綾波;; -
>>493
どっちかというと逆;;電波女とやれやれ男;; -
>>492
足壊すまでサッカーやってたからめちゃくちゃ体育会系だよ;; -
当時絶対爺はみくる覇権だと思ってたけど長門一強過ぎてさほどだったね;;
-
立海はメンバー半分入れ替わった後の方がクオリティ高かったけどキャストは地獄みたいな空気だった;;
-
射手座の日の作画すこ;;顔のバランスが一番いい;;
-
無口クール無表情無感情にみえて本当は主人公と幸せになりたかった誰よりも身体張ってる有能負けヒロインとかそりゃ人気でるに決まってない?;;
-
うさぎがちいかわいじめるのすこ;;
https://i.imgur.com/OqAzpBl.jpeg -
今やったらキョンハルカプ人気でハルヒも人気上がりそうな感じはする;;でも長門も強そう;;
-
みくるはキョンたち裏切りそうだしいつの時代も人気ないキャラでしょ;;
-
みくるすこだから不人気で悲しい;;
-
石田銀とかいう波動球と宮野でしか話題に上がらない男;;
-
>>511
不仲ってこと?;; -
>>506
というか原作のストックもないよね;;米澤続編書く気ないし;; -
>>515
今ハルヒみたいなキャラの方が人気じゃないの;;知らんけど;; -
>>513
はい;; -
タクミくんシリーズ懐かしすぎる;;
-
>>473
バクステ茶髪ロン毛やヤンキー上がりの若い兄ちゃん達で時代感じるよね;; -
>>518
不動峰の中じゃ霊圧ある方だから;; -
なんで陽の体育会系がコスプレミュ俳優になるんだろ;;
-
石田銀はジャンプ本誌でタカさんと試合してる時5chのテニヌスレがめちゃくちゃ湧いてたんだよ;;
-
>>518
宮野の石田は鉄だけどお兄さんという事で話題になるの?;; -
みくる人気ないの;;見た目きゃわなのに;;
-
キョンハルって結構ホモ婆にも受けそうなノマカプだね;;女キャラの方が気強いし;;
-
キョンの髪型がこの世のキャラデザの中で一番苦手だからリメイクやめてね;;
-
>>519
オリジナルメンバーが馴れ合い過ぎてたって言うのもあるけど後から入ったメンバーがめちゃくちゃ気使ってた;; -
長門は自発的に動かないと落とせないから今の受け身のオタク界隈だと人気でなさそう;;
-
>>528
鉄だわ;;;; -
>>531
わかる耳毛がキモい;; -
宮野もテニミュ俳優から羽ばたいた枠?;;
-
>>523
懐かしい;;途中までしか読んでないけどギイが何でタクミくんのことを最初から好感度MAXなのか分からなくて読むのやめた記憶;;終わり方不評らしいね;; -
>>531
長いもみあげ?;; -
キョン岩ちゃん族じゃない?;;
-
ゲーム楽しいのかコンピ研に細工されたのに思うところあったのか分かんないけど勝ちに行く長門すこ;;
-
ああいうもみあげ一時期めちゃくちゃ流行ってなかった;;
-
久々にトレンド何も入ってないね;;;;
-
キョンの性格焚ける;;増えて;;
-
ここで本誌感想ブツブツ呟くだけも勿体無いなと思ってお外でも同じこと呟いてみたら50RT以上されたから私感想呟く才能あるかも;;
-
2.5ってウェイばっかだよね;;
婆相手の地下メンみたいなもんだから正解なんだろうけど;; -
ここの婆ってもよこの漫画によく居るゲジ眉で挙動不審なブスだよね;;
-
キョン銀さん悟空;;歴代ドリったキャラ;;
-
ものよ声優か豊永のどっちかがテニミュにいなかったっけ;;
-
>>546
そうだよ;; -
打ち切りした事で実質古キョン勝利したよね;;
-
当時って貧乳が強かった時代だっけ?;;
-
そう;;前髪は普通または短めなのにもみあげが長いジジイに前世で殺されたのかってくらい地雷;;
-
立海は泊まったホテルの風呂の湯船でカップラーメン作ったり部屋中泡だらけにしたエピ引いたよ;;しかもこれがギリギリ公表できる内容でもっとやばい事してる;;
-
>>536
キングダムハーツのリクの人だとか思った記憶あるから声優が俳優もやるんだみたいな扱いだったような;; -
>>547
杉田婆ならサカモトにもドリってよ;; -
改行婆って何でずっと居着いてるの;;
-
>>546
当たり前田のクラッカーだよ;; -
>>506
京アニ角川と仲悪くなったよね;;作画以上に原作発掘力あるところだと思ってたけど自社作品やるようになって思わなくなった;; -
腐婆もやれやれ平凡爺に自己投影するよね;;
-
豊永ってカツオだっけ;;なんか三馬鹿やってなかった;;
-
>>555
デブだしシンとかルーに冷たいから難しい;;博愛主義者がすこ;; -
>>556
自分から来てる;; -
>>553
キッショ; -
>>536
羽ばたいたというかあれで俳優の道は無理だろうなって声優業に舵切った感じ;; -
>>553
そういう人の迷惑考えない非常識さがレイパーの素質あるって事なんだよね;;今どのジャンルのキャラも大人し過ぎてつまんない;; -
キョンとかエグザべ君みたいな髪型の男本当に苦手;;キョンはもみあげ切れ;;エグザべはショートの形だったのに急に襟足チョロ毛爆発させるな;;きもい;;
-
>>548
豊永;;トリオやってた;; -
>>548
豊永がモブ1年トリオやってた;;こっちは完全に羽ばたき枠;; -
>>553
汚い;; -
サカモトは本気になれるキャラが一人もいない;;
-
のいぢもうあの頃の絵じゃないからキョンな髪型も変わってて欲しい;;よろしく;;
-
呪術はキョンみたいなふざけた髪型いないね;;
-
今度CITYやるけどあれ本当に虚無だから絵で持たせるのかな;;日常の2期待ってる方が多かったと思う;;
-
ものよ声優は黒子舞台にそのまま黒子役として出たから;;
-
>>565
テニミュの話だけど;; -
宮野半沢直樹にもいたけど顔がうるさすぎてそっちに目がいくから邪魔なんだよね;;
-
伏のウニ頭はややふざけてるよ;;
-
冥は;;
-
>>574
主要キャラ全員声優がやったハンタは;; -
面白いって言われるラノベ大抵ヒロインより主人公すこれないこと多い;;リゼロのスバルとか;;
-
サカシンの過去もっと初期に出して坂本がデブの妻子持ちじゃなければ焚けたかもしれない;;
-
>>576
愛之助から股間揉まれたイメージしかない;; -
消失のキョンってえろくてキャワだからスクショしまくってた;;
https://i.imgur.com/UM32Rjs.jpeg
https://i.imgur.com/8o6Rt04.jpeg
https://i.imgur.com/J7sIctX.jpeg
https://i.imgur.com/Qj25GFN.jpeg -
杉田とか宮野が推しキャラにくるの個人的にはハズレ;;
-
>>553
ホテル出禁になりそう;; -
お兄ちゃんの髪型はきゃわだからセーフね;;
-
エグザベくんもキョンも中年になったら無精髭生やしてそうな髪型ではある;;
-
高校か大学でたくらいの若爺の素行をを40人ほど管理するのって絶対無理だなと2.5見ながら思う;;
-
>>576
顔がうるさいネタも声豚の内輪ネタできしょい;; -
カノカリ見るとスバルもキョンもカズマも良かったんだなと思う;;
-
>>583
作画やばすぎ;; -
>>576
半沢出てたんだ;;猿之助からして顔芸うるさすぎて2期は見るのやめちゃった;;演出も大袈裟だし;;1期は大すこ;; -
>>588
爺どんだけ野蛮なの;; -
>>421
みなゆたすこ;; -
エグザべくん素直にショートなら愛せた;;ああいう長さなら変にショートっぽくせずシュウジみたいな髪型の方が自然ですこ;;
-
>>593
婆も陽キャ婆は野蛮だよ;; -
カノカリの主人公と張り合えるの楽さんぐらいでしょ;;それより下ってもう伊藤誠しかいないし;;
-
>>580
ラノベの主人公大体うざいよね;;中身チーの癖にやれやれしてるからイライラする;; -
>>580
主人公の好感度が高いということは物語が面白いということだからね;;ヒロインがきゃわだと話が糞でも成り立ってしまう;; -
>>593
ハメ外したい時期の陽キャ爺は手つけられないよ;; -
>>579
声優で微妙とか言われてたキルアが一番マシな見た目してた;;アイドル採用みたいな感じだったから当たり前だけど;; -
宮野は二億円当てる!だけすこ;;
-
>>579
おばさんとおばさんとおばさん;; -
>>601
でも1番黄色い歓声上がってたのはクラピカなんだよね;; -
>>583
ペルソナ4の足立とか好きそう;; -
ラノベ主人公だと相良軍曹が一番すこ;;
-
舞台にハマると金溶けそう;;ジャンプ定期購読しとけばいいだけの呪術は楽だった;;
-
男だけ集まると悪ノリが止められなくなる;;居酒屋でそういうのよくみる;;
-
高橋広樹のヒソカよかったよ;;
-
一般人ってゴチになりますに出てた宮野どんな気持ちで見てたの;;
-
秘密兵器持ってきたよーとかアハンオケツイク流行ってた頃寝てる女の口にうんこする陽キャ爺の動画あった;;日本の話だよ;;
-
宮野でカイザー人気跳ねるかな;;
-
>>608
年上爺か異性の目が必要なんだよね;; -
>>579
めちゃくちゃ良かったけどゾルディック編が最悪;; -
>>610
早くクビにならないかなって;; -
昔はキョン受けだったけど今だったら攻めにする;;メンタルがド攻めすぎるよ;;
-
立海のクズエピ知らなかった;;ホテルの清掃員たち気の毒すぎる;;
-
スバルはほんとにキショいけどグロ死しまくるからだんだん許せてくる;;
-
上条ウザいけど境遇みたらモンペになりそうになる;;
-
声優がバラエティに出ると周りが気を遣ってる感じがする;;
-
>>609
スタイルよし群舞よし声量よし;; -
そういえば初代ガンダム見てたら初代口髭姫の声優高橋広樹だった;;今でも使えそうなのに;;
-
>>611
いつの時代;;戦後すぐ?;; -
>>612
宮野で上がったキャラいないよ;; -
サカモトに妻子いなかったらナグサカ一択;;今でもナグサカだけど;;
-
黄砂どうだった?;;くしゃみ大丈夫?;;
-
>>622
客;; -
Xでもスバルを中々すこれないから先を見るか迷うみたいなポストバズってた気がする;;
-
ブルロ久しぶりに3話くらいまとめて呼んだらずっとカイザーが膝丸めて泣いてた;;
-
>>617
今なら即炎上しそう;; -
グールの宮野はよく合ってた;;ああいうのばっかりお願い;;
-
声優って独特なノリでバラエティ出てるとヒヤヒヤする;;安心して見られるのジャイアンと金田朋子くらい;;
-
>>629
凪レオ終わるまで泣いてるからあと半年泣くよ;; -
>>629
泣いたの!?;; -
>>629
アナザータイム入ってるから;; -
スバルただでさえ苦手ななろう主人公だったのが受け婆までワラワラついてもっと苦手になった;;
-
黄砂来る前日のほうがやばかった;;
-
>>632
かねともはあれで自分のポジション理解してるよね;; -
まさかアナザーが予言通りになるなんて;;
-
凪レオは作者の巻末コメントが出会いと別れの季節でもう爆破確定したよ;;
-
>>632
さんま御殿はなんで浪川気に入ってるんだろう;; -
ジャイアンってまだおはスタに出てるの?;;バラエティ適性高いよね;;
-
>>640
凄い匂わせで草;; -
凪レオとうとうニコイチまで爆破されたの;;
-
>>639
キャラ掘り下げたら受け臭くなるのってよくある事だよ;; -
そもそもクズのニートだったくせに異世界転生してエミリアの騎士にまで上り詰めてるのがなんか無理;;エミリアたん呼びもキショい;;
-
やっぱり爺作者って最終的に主人公攻めハーブになるの多いね;;
-
巻末コメまで追ってる本気婆こわ;;
-
>>641
さんまに限らずアニメ業界全体に気に入られてるよ;; -
はやのりの潔カイリバリバ;;
-
>>649
そんなぁ;;ゴエモン就任のせいかな;; -
>>633
サッカーより凪とレオがホモ劇場やってて潔がブツブツ言ってる横でカイザーが泣いてるのが1番面白かったかも;; -
凪レオ爆破されたから今日静かだったの;;
-
>>638
わかる;;声優枠というよりアスリートの元旦那と出ること多いから見られるのかな;; -
ジャイアンたまにキモイエピソード出てくるのがっかりするからそういう部分は一生封印して欲しい;;
-
>>634
マジレスすると泣いてない;; -
潔の踏み台になる所まで既定路線なんだから完璧なα攻めしゃまでいられる訳ない;;
-
あとから女装する系なろう主人公嫌い;;やれやれで苦労もするけど凄くてモテモテな俺;;女装まで似合っちゃう俺;;
-
かねとも離婚したよね;;
-
>>656
なんだ;;またアナザー婆の妄言なの;; -
遠征中のホテルに繋がり呼んでヤってたキャストも立海だよね;;メルパルクがメルパコ呼ばわりされてて草だった;;
-
凪がメンヘラ彼女化したのと立ち位置でレオ凪固定されたのは本当だよ;;
-
>>658
爺も女装して可愛くなっちゃう俺願望あるよね;; -
>>659
娘が生まれる前にオリンピック目指すなら子供は無理だよ??ってはっきり言ってたのに今になってオリンピック目指すって言い出したから;; -
かねともの娘の名前しゅごいきゃわですこ;;千の笑いでちえちゃん;;
-
凪レオ爆破されてないけどこの話がもっと先に来てたら凪レオリバリバだったろうなと思った;;
-
>>421
らきすたもう一回くらい流行らないかな;;リメイクして;; -
>>658
最近の弱爺ついに男からもヨチヨチ求め出したから;;美少女になって女からも男からもすこられたい;; -
アナザーにアナギが正解;;
-
>>665
可愛いかあ?;; -
アナギは本当に来ちゃったの;;
-
>>661
メルパコスタンプラリー;; -
らきすた内容はごちうさ超える虚無じゃなかった?;;
-
>>658
まんまスバルじゃん;;女装楽しんでるのキショい;; -
>>421
私はかがみん;; -
>>667
リメイクは劣化しかしないから再放送でいいよ;; -
>>663
ある;;まだ最初から中性的とか男の娘設定ならいいけどそうじゃないといいとこ取りしようとしすぎてて自己投影感じて苦手;; -
>>629
🤡… -
>>673
声優ネタとかあればオタはきゃっきゃするから;; -
>>670
はい;; -
千笑ちゃん良い名前;;
-
>>673
ごちうさは見た事ないけどらきすたはオタク版あたしんちみたいなあるあるネタがすこだったよ;; -
聖地巡礼文化ってらきすたくらいから流行りだした気がする;;
-
ごちうさみたいな虚無の日常垂れ流しアニメが流行ってた時期あったよね;;
-
>>681
本当のアナギシーン貼れないとか凪レオ本気婆なの;; -
ごちうさは神アニメなんだが;;
-
>>685
あれ系ならパクナーの漫画のアニメすこ;;ボーノボーノブレンドしたいのやつ;; -
じゃあ私は娘に千草って付けるよ;;
-
レオのが入ってくる…気持ちいいが1番すこ;;
-
らきすたリメイクするほどの内容ない;;
-
圭一でさえ女装してた思い出あるけどあれは誰が得してるの;;
-
>>681
当て字がやばい;; -
女装女体化んほり作者きつい;;
-
>>689
ブレンドS?あれ店長キモくて嫌いだった;; -
>>658
スバル;; -
>>686
ええこれが1番アナギと思ったんだけど;;ブルロスレ見てないからスレのハーブは知らない;; -
ゆりこちゃんはかわいいから;;
-
ここに来るブルロ基地嘘ばっかり広めてるのブルロ読むまで知らなかった;;執念がこわんい;;
-
>>690
面白いと思って書いてそうなのが痛々しい;; -
>>688
こいつは女装とかしない方が魅力あると思う;; -
😎もってけセーラー服?!
-
爺向けは女装ネタすこだから;;
-
>>688
肩幅が萌え絵にしても貧弱過ぎない;; -
凪レオ呪術ならエターナル連呼されてるような内容なのに爆破扱いなの;;燃料過多ジャンル怖い;;
-
>>705
上条さんが想像した女体化アクセラレータだから;; -
らきすたはこなたのパパママちょっとえっちだなって思ったよ;;
-
>>706
また凪レオ婆の五夏コバ?;; -
>>701
このスレにいる時点でみんな痛いけど;; -
圭一より沙都子の兄の方が女装きゃわだったよ;;
-
>>693
レナ;; -
>>710
中でも婆が1番痛いよ;;本気で怒らナーデ;; -
ドピュ3位って凛ちゃんと争う以外なんかしてたっけ;;
-
>>691
アナギすぎて草;; -
>>708
パパしか覚えてない;;ママでてくるんだ;; -
キレてて草;;
-
>>708
こなたがママそっくりだからってパパ×こなたのエロ同人死ぬほど見た;; -
>>706
呪術で夏が他と組んで五がそれが正しいよなんて言い出したら爆破煽りヤバいと思うけど;; -
ブレンドSの実況店長消えろで埋まってた;;
-
>>713
そんなに千草嫌だったの;;スルーすればいいのに;; -
>>706
離別爆破して欲しいっていう願望でしかないよ;;凪レオがそれだけ反感買ってるってことでもあるけどね;; -
😎そ無話だよ
-
>>694
水樹奈々の曲かと思った;; -
爺共は女装願望あるの;;とんホ爺って基本が受けだよね;;
-
ひぐらし子世代の話面白いかな;;
-
>>721
嫌じゃなくて呆れてるんだよ;;婆の笑いのセンスの無さに;; -
ブルロ読んでないから呪術に例えてよ;;ことの重大さが分からない;;
-
ひぐらしっていろんな爺が女装してなかった;;
-
ブルロってホモセの暗喩みたいなサッカーをする漫画なの?;;
-
凪は誰かの特別になりたがるのは凡人って価値観だったのに玲王が望む俺になりたいってなった凪→レオ燃料だよ;;
-
凪の人気また落ちちゃう;;
-
カイザーってドピュバロー以下なの?!;;
-
>>673
らきすたはあるあるネタパロディ日常ネタある;;ごちうさはきらら最右翼って言われるぐらいガチでストーリーない;; -
>>719
五夏のエターナル具合って腐媚漫画すら超えてたんだね;; -
>>729
富竹フラッシュも!?;; -
千草が嫌ってどういう感情なの;;
-
>>727
スルーできないくらい気になったんだね;; -
>>730
シュートする時孕めって叫んだりするよ;;嘘は言ってない;; -
>>725
腐女子が男体化願望のなれ果てなのに;; -
>>728
五が夏抜きで生きるよって宣言した;; -
ごちうさはチノちゃんの可愛さだけで覇権とったアニメだから内容は薄くてもいいんだよ;;
-
大石以外は女装してるんじゃない;;
-
ブレンドS見るならワーキング見た方がマシ;;
-
可哀想だから笑ってあげればいいのに;;痛々しいって言われてキレてるじゃん;;
-
>>741
一番かわいいじゃん;; -
>>725
女は化粧があるから卑怯;;俺だってメイクさえすれば美少女になるのに;; -
こなたのママ出てくる回で高雄統子認識したけどデレアニ爆死してから姿を見てない;;
-
ブルロってやっぱりどこもエターナルしなさそう;;
-
らきすた虚無なのに楽しめたの学校の雰囲気作り美味かったからだと思う;;京アニって学園祭会のドキドキ感とか作るの上手かった;;
-
>>746
全レス付けてくるからよっぽど気に触ったんだろうね;; -
自分が美少女になって美少女とイチャつきたい願望がある爺もいるしね;;
-
>>733
海外選手だからランキングにそもそも入ってない;; -
シャロちゃんも可愛いから;;
-
なろうって絶対ヒロインバトルさせるより親友ポジのホモルート本命にした方が爺受けいいと思う;;爺ってなんだかんだイケメンハイスペ男キャラに主人公がちやほやされる展開好きでしょ;;
-
>>742
爆破でトレンド入るレベル;; -
>>754
そういうこと;; -
原西がごちうさみた結果草;;
https://i.imgur.com/Qj1FS4V.jpeg -
らきすたよりけいおんの方が虚無だった;;
-
カイザーこの試合に出るメリットあったの;;
-
先週カプ名トレンド入りさせたのに爆破したの;;
-
>>759
草;; -
>>746
笑いどころどこ;; -
>>761
新技披露できた;; -
らきすたはOPと町おこしの実績だけでお釣り帰ってくるくらい凄いと思う;;埼玉県相当儲かったでしょ;;
-
>>759
正直でよろしい;; -
きんモザとかゲーム会社のやつとか似てるようでいざ見たら結構違った;;バカにしてるとかじゃなくてごちうさはキャラ可愛いだけで良い;;
-
つまり凪レオ空港来る?;;
-
-
>>759
あの花見て2人とも死ぬほど泣いてたのすこ;; -
けいおんは今やったら絶対婆婆してストレス溜まるから昔のアニメで良かったよ;;
-
>>759
信頼できるレビュー;; -
ひかなつって結局偽物の怪異と愛し合うの?;;呪術だと羂五みたいなもん?;;
-
>>756
転スラとか多分ヴェルドラとリムルのエターナルが求められてるよね;; -
らきすた細かい動きとか背景頑張ってたから虚無でもなかった;;
-
>>760
毎回菓子食って茶飲んで駄弁ってたまにある発表会でいきなりまともにバンド披露する謎の奴ら;; -
>>759
ごちうさ面白いだろうが;; -
けいおん2期も1クールで良かった;;1年で続編持ってきてブーム継続させたのはすごいけど;;
-
けいおんは澪が苦手なタイプ寄せ集めセットすぎて無理だった;;
-
>>774
愛し合うというかヨシキは偽物のヒカルに愛着を持ち始める;; -
けいおんって婆婆するような内容だったの;;
-
>>769
空港で夏が別の人と座ってたのが今回だよ;; -
太古のエロゲーですら主人公が女装してるよ;;
https://i.imgur.com/HMIfvBg.jpeg -
律澪でもなく唯梓でもなく唯澪が好きだった;;
-
五夏で例えるのやめろ;;
-
けいおんホモだったら律棒取り合って唯婆と澪婆が殴り合ってると思う;;
-
>>777
そう考えたらホモ水泳やユーフォって真面目に部活やってる方なんだなって;; -
けいおんとぼざろどっちが婆婆しそう?;;
-
>>782
あずにゃんがゴキとかずっと叩かれてたよ;;今思うとあれ青葉だったのかな;; -
油物苦手になったのかドーナツ一個も完食できない;;
-
>>781
つまり五羂?;; -
りつむぎきゃわだったよ;;
-
とんホこの基地外ニコイチ嫌いだね;;
-
サッカーって人数多すぎてこいつとコンビってならなくない?;;
-
>>738
他がスルーしてたから反応してあげたよ;;痛々しい婆があまりにも可哀想だから;;;; -
律紬派だった;;
-
>>789
余裕でぼざろ;;公式がモメサだから;; -
>>788
替え玉は一生許されないよ;; -
ひかなつPVの曲聴いたら楽しみになってきた;;
-
あずにゃんすこ;;あとツインテのモブ;;
-
憂唯エターナルだよ;;
-
むぎちゃんに攻められたい;;
-
>>792
まあそう;;夏の偽物でもいいからそばにいて欲しいって気持ちから中身のケンケンのことも蔑ろにできなくなってくる;; -
>>796
草;; -
ホモ水泳のキャラデザ爺;;;;
-
>>795
現実だと割と黄金無敵コンビあるよ;; -
>>802
ちゅ;; -
澪ブスにしたの許さないよ;;
-
>>801
いちごちゃんだっけ;; -
澪は今見ると前髪ハゲてるのが気になる;;EDはきゃわ;;
-
>>807
ねーよ;; -
けいおんはなんだかんだで唯梓と律澪安泰だけどぼっちは一生ぼ虹かぼ喜多で荒れそうだし;;
-
ぼざろは作者が人気の受けに水虫設定付けるようなモメサだからこわんい;;
-
あいなまって元気にしてるの;;
-
>>796
ねー婆の方が痛くない;;こんなにレスバ続けるほど気になったの;;婆より面白い事言っちゃってごめんね;; -
ぼっちちゃんと酒カスお姉さんの組み合わせすこ;;
-
ワーキング系のアニメでもなかったと思うけど今思うとみなみけ当時結構カプ厨ついてたの思い出した;;
-
けいおん全盛期蛸壺屋が持て囃されてるのめちゃくちゃ嫌だった;;
-
>>805
自分で草付けてるの痛いよ;; -
ごちうさは奇跡的に平和だよ;;同じく中身のないしかのこを見てみなよ;;
-
>>819
私も嫌いだったからあいつ消えたのとんホ嬉しい;; -
>>804
ちなみにblにはならないんだよね?;; -
>>806
なむなむ;; -
曲自体はぼざろよりけいおんのが良くない;;
-
>>812
ロッベンとリベリーとか居るでしょ;;最近も結成してたよ;; -
ぼ虹もぼ喜多も両方論拠カプだからね;;どちらかといえばぼ虹の方がエターナルはしてるけど;;
-
みなみけ三姉妹それぞれ相手になりそうな爺キャラいるからね;;
-
ほりえろすの雌落ち男子って顔が変わりすぎるからやなんだけど;;男の時の原型は残してよ;;
-
>>823
なってはない;;受け取り方によってはそう感じるかもしれないけどキスとかセックスはない;; -
>>815
結婚して仕事増えたタイプ;; -
>>821
最近マックのCMであの曲見かける;; -
最初はぼっちちゃん童貞攻めっぽいなって見てたけどだんだん受けだなって思ってきたからカプに困る;;
-
>>825
ぼざろの曲1回聞いただけじゃ覚えられない;; -
>>830
まあまあ助かったぞ、ゴミ;; -
>>819
蛸壺屋漫画家コンプしゅごい;;自分では世界設定とキャラ作れないのってなる;; -
いや虹リョウなんだけど;;なんで4人組を1:3にしようとするの;;
-
喜多ちゃんは水虫なのが;;
-
みなみけは可能性を生み出しただけでアウトの印象が強い;;
-
>>816
スルーすればいいのにってブーメラン刺さってるけど大丈夫そ?;;面白いこと言ってるって思い込んでて妄想癖まであってこわんい;;冗談で言ったのにとんホに痛々しい;; -
>>837
草;; -
リョウぼ好きだけどマイナー;;
-
>>832
あれフルーツグラノーラみたいなやつでも使われてない?;;どんだけ擦られてんの;; -
>>840
千草がレスバ基地の何にそんな刺さったのか;; -
>>819
まどマギのやつすこだったのに話丸パクなの知って萎えたよ;; -
ブルロ垢作ったのに呪術垢で感想呟いてる婆うざい;;
-
>>820
もしかして自演だと思ってるの;;私まで巻き込まないで;; -
>>840
反論としては、以下のように返すことができます:
「スルーするべきだという意見は理解するけど、それに反論するのも自由だよね。何かを言うことで自分を表現しているだけだし、冗談として受け取ってもらえたら嬉しいけど、もし傷つけてしまったなら謝るよ。妄想癖なんてそんな大げさなことではないし、単なる自分の考えを話してるだけだよ。」 -
水虫喜多を慌てて担当がなかったことにさせたんだっけ;;
-
ちぐそって何?;;
-
蛸壺屋は嫌いだけど俺妹の妹嫌いだからボコられてるのは安心した;;
-
>>850
基地がハマってるキャラらしい;; -
>>850
月影千草;; -
>>851
嫌いなら読まなきゃ良くない?;; -
レスバ基地AIにまで頼りだした;;
-
水虫の赤い子カプは見られない;;
-
>>843
グラノーラだったかも;;テレキャスタービーボーイの絵師がアニメ描いてるやつ;; -
伊知地虹夏;;
-
>>839
アイマスじゃなくて?;; -
>>849
なくなってないよ;;ただガチめに作者怒った;; -
蛸壺屋俺ならこのキャラをこう操る!っていうのが透けて見えて痛いよ;;大人しくエロだけ描いとけ;;
-
はー;;アン風のエロ見て寝よ;;
https://i.imgur.com/1fzopIR.jpeg -
>>818
夏奈とうぐちゃむ声優の男だよね;;草動画にいっぱい動画あったけどほぼ消えた;; -
>>844
痛々しいがレスバ基地の何にそんな刺さったのか;; -
>>859
はー勘違いしてたアイマスだ;;みなみけは謎のショタ出てきて炎上しただけだった;; -
>>863
わたし風子嫌いじゃないけどこの後ろ姿は小太り喪オタクの見た目すぎる;; -
>>865
あーあとうとうオウム返し始めちゃった;; -
保坂すこ;;
-
編集部はアンデラが流行ったらどうせオタクまんこがアン風のエロ漫画描くだろとか思ってたのかな;;気持ち悪い;;
-
言い返せないとAIに反論考えてもらうってとんホだったんだ;;
-
落ち着け;;しょうもないことでレスバしてるお前らが痛々しい;;AIもこう言ってる;;
確かに、しょうもないことでレスバ(レスバトル)しているのは、見ていて痛いと感じることが多いですよね。無駄に時間を使うだけでなく、相手との関係にも悪影響を与えがちですし、建設的な議論とは程遠いですからね。 -
ひかなつ白黒公式?黒白?;;
-
>>863
ロン毛太一?!;; -
みなみけ原作から男そこそこいるから可能性はとっくに生まれてるからね;;冬樹はなんであんなみえてる地雷を産み出したのかが謎;;
-
>>868
私のこと自演扱いしたの誤ってもらえる?;; -
ワーキングの公式カプ何一つ刺さらなかったの思い出した;;山田単品ですこ;;
-
ワーキングはさとやちすこだった;;
-
>>871
もう結構前からやってるよ;;ダサいからやめればいいのに;; -
😺
-
>>876
自演で草;; -
レスバがあったんですけどどっちが悪いと思いますか?
690 名無し草 sage 2025/03/26(水) 02:06:30.78
じゃあ私は娘に千草って付けるよ;;
というレスに
701 名無し草 sage 2025/03/26(水) 02:07:12.99
>>690
面白いと思って書いてそうなのが痛々しい;;
という安価が付きました。そこからレスバが始まりました -
>>883
レスバかあ?;; -
>>883
お前がつまんねーで終わり;; -
アンディのキャラデザでいけると思うのが不思議;;
-
このレスバの流れについて、どちらが「悪い」とは一概に言えませんが、それぞれのレスに背景を考えると、どちらも少し感情的な反応が出ている印象です。
まず、「690」のレスは、単に自分の意見を述べているだけで、悪気はないように感じます。それに対して、「701」のレスは相手の意図を侮辱するような表現が含まれていて、少し攻撃的に見えます。この時点で、相手の意見に対して素直な反論ではなく、ややバカにするような表現を使っているので、少しきつい言い方かもしれません。
レスバが続く中で、相手の意図や感情を理解するのは難しいですが、もし「701」のレスがなければ、単なる意見交換で済んだかもしれません。感情的にならず、冷静に意見を述べることが大事だと思います。;; -
>>877
相馬と山田のコンビは好きだったけどカプにはならないよね;; -
アンディがMAPPA五並のイケメンだったらアンデラ生きてた?;;
-
>>883
そもそも千草って何;;なんで婆婆してるの;; -
>>889
話がわかりにくいから無理;; -
>>861
今の蛸壺屋って主語デカツイ芸人みたいなことしてるんだ;; -
山田とぽぷら先輩すこ;;あとかたなしくんのデカい妹;;
-
アイマスに千草っていたよねって言おうとしたら千早だった;;
-
アンデラってそもそも面白いの?;;絵見ただけで読む気失せるんだけど;;
-
>>890
かねともの娘の名前が千笑って話題から派生した;; -
>>890
私も分かりゃん;;690は何が言いたいの;;教えてAI;; -
>>890
「千草(ちぐさ)」という名前自体は、日本では比較的古風な響きの名前の一つです。意味としては、「千草」という言葉は「多くの草」や「たくさんの植物」という意味を持ち、自然や生命力を感じさせる名前です。しかし、確かに現代の若い世代には少し古めかしく感じることもあるかもしれません。
「婆婆してる」という表現は、「年配の女性のような名前」という意味合いで使われていると思われます。つまり、「千草」という名前が、現代のトレンドからは少し外れた、昔の感じがするため、「年寄りっぽい」という意見が出ているのだと思います。 -
読者の爺が打ち切りの理由を腐女子のせいにしてた時点で何か察するものある;;
-
>>888
そこはちゃんと公式カプじゃなくて助かった;;相馬とカプ相手の方も焚けなかったしあの作品と根本的にカプ合わなかった;; -
千の草になって;;
-
>>889
美形だから性欲過多の全裸が許されてるダークシュナイダーでも一般受けは厳しくない;; -
今後千年草も生えない砂の惑星;;
-
ちゃんと笑いましょう;;泣きましょう;;ってOPみなみけだっけ;;
-
>>897
婆は何をそんな怒ってるの;;冷静になりなよ;; -
千早こんど武道館でライブやるらしい;;
-
ワーキング唯一すこれた公式カプさとやちだけ;;
-
今日閉店ギリギリにミスド行ったらオールドファッション貰えたんだけどいっつも配ってるのかな?;;配ってるなら毎日閉店間近に行こうかな;;
-
相馬って既婚者だったよね?;;
-
でもアン五ならそこそこドリ婆付いたんじゃない;;
-
>>908
このレスが1番寒くて痛い;; -
>>905
どういうこと;;別に怒ってないけど;;なんでこれがレスバになるのか気になっただけ;; -
ワーキング裏設定ありすぎて訳わからないことになってる;;
-
ワーキングとコラボしてたポプラいつの間にか潰れちゃった;;悲しい;;
-
>>911
は?;; -
>>912
このスレにいる時点でみんな痛いけど;; -
>>906
焚かれ過ぎててとんホに引く;; -
>>909
あの球体婆また来てるークスクスされるよ;; -
>>914
ガンパレみたいだね;; -
>>917
中でも婆が1番痛いよ;;本気で怒らナーデ;; -
>>913
婆が続けてるから以外理由あるの;; -
ワーキングすごいアニメでのキービジュ恩恵受けてたと思う;;漫画見たらハーブ抜けた;;
-
>>921
そんなにこのセンスが嫌だったの;;スルーすればいいのに;; -
>>922
?!;;もしかして私が婆のレスバの相手だと思ってるの;; -
>>924
嫌じゃなくて呆れてるんだよ;;婆の笑いのセンスの無さに;; -
>>909
あだ名つけられる;; -
神谷のバンバンジーネタってワーキングのイベだっけ;;
-
>>925
レスバ相手って婆の?;; -
あまりにもセンス悪いと逆にスルーできなくなるよね;;
-
>>919
別にいい;; -
ドーナツ屋って閉店後に売れ残り捨てるってイメージがなぜかあるけどとんホ?;;捨てるくらいなら下さい;;
-
最近ってアニメデザイン原作に寄せるのが正義って風潮あるけどアニメ向きに整えてほしいよ;;進撃アニメとかどんどん微妙になってって悲しかった;;
-
>>927
ミスドの有名人になりたい;; -
>>930
お前のこと?;; -
>>929
婆さっきから何言ってるか分からないんだけど;;急にどうしたの;; -
なんかもう暇すぎてなんかしら難癖つけてる婆がいるスレになってない;;寝ればいいのに;;
-
なんかセンスない婆増えたよね;;
-
あのねぇ;;側から見ててこれは701が悪いよ;;690が叩かれてスルースキルがなかったとして690は別に悪意のあるレスではないしこの婆にスルースキルがなくても仕方ない;;
でも701は他人をバカにする側なのにバカにするレスして言い返されてまたムキになるレス返してどうするの;;
もし私が誰かを馬鹿にするならもっと余裕ある感じで馬鹿にし続けるよ;;それがモメサの流儀だよ;; -
>>933
進撃セーラームーンみたいに成功するならどんどんやって欲しいけどどうせ怪獣みたいに劣化するよ;; -
>>936
絡みたいだけの基地なんだからほっとけ;; -
なんだイシュタルか;;
-
>>938
センスある刀婆なんているの;; -
>>933
逃げ若は松井感残しつつかなりいい感じに整えたと思う;;あれくらいやったほうがアニメ映えするよね;; -
帰れま10でミスドやってたから食いたい;;
-
センスない逆張り婆の巣なんだからアンデラすこれよ;;
-
私はテニヌのことリアル30年くらいだいすこだけど原作絵が動くと不気味だと思うからアニメ独自の絵でいいと思う;;
新テニアニメはちょっと美麗すぎるけど;; -
他人のレスバ読む婆なんかいないから擁護出てきたら確実に自演だと思う;;
-
セーラームーンもCCさくらもらんまも旧のアニメデザインがすこ;;
-
呪術もげげ絵に寄ってちゃうの;;やだ;;
-
私はスレにきたら婆達が争ってたから仲裁してあげようとAIさんで仲間入りした審判役だよ;;
-
>>936
婆がさっきからどうしたの;;なんで急にとぼけたようなレス始めるの;;認知症?;; -
刀婆は美人でセンスあって高貴な婆だって難民婆が;;
-
アニメで4Pやるの;;
-
私はねー子供にねーきゃわわって名付けるね;;
-
>>952
絡みたいだけの基地なんだからほっとけ;; -
>>953
教養もあるよ;; -
>>938
うん;;センスないって言うとキレる婆もいるから面倒くさい;; -
私はセンスが光ってるよ;;
-
私はモメサし慣れてるから婆達の喧嘩を止めることができるよ;;私に任せて;;
-
>>959
頭皮も光ってるね;; -
隙ありゆじまん💕エターナル💕
-
若と3人の嫁の赤面顔とんほきつい;;
-
婆たち働いてないの;;
-
ヌオ伏エターナル
-
ゆじまんって虎つみ?;;伏なの;;
-
私から見てシンプルに他人の悪意ないレスを馬鹿にした701が悪いと思う;;
でも難民とはそういうスレだから690もある程度スルースキルを身につけるべきだと思う;;
でも701はバカにした側のくせに言い返されてレスバに本気になっちゃったのダサいと思う;; -
帰れまてんミスドだったんだいいな;;
-
ワーキングの相馬は既婚者というか学生時代にできちゃった援交婆に誰のこ(誰のこでも自分が育てるけど)?って聞いて絶縁されて教育費だけ毎月仕送りしてる設定;;
-
>>966
は!?ゆじのおまんこエターナルだけど;; -
>>971
草;;ねーだろ;; -
>>967
レスバしてた当人だね;; -
私はここに逆張り婆なんてのは少ないと思ってるよ;;書き込みが多くてもそれは数人もしくは1人の連投だね;;
なぜなら私のぶっち円盤売れていないからね証明終了;; -
私なんてここで1000万回くらい叩かれてるけど平気だよ;;
むしろ私の悪口を言ったり安価つけてくるやつは私のことが大好きで仕方ないんだなと思ってる;;
婆達も私くらい心の余裕を持てば叩かれたりあらゆるモメサを擦りつけられても平気になるよ;; -
>>971
あ!?ゆじのおまんこの中で喋れや;; -
>>968
私のオールドチョコファッション何位だったんだろう;; -
私もまんちゃんかと思ってた;;刀の;;
-
今!!!!!!!!!!!!!!!
-
>>969
まさかこんなやつにカプ相手居ないよね;; -
はー;;基地が他の婆を基地認定してる;;
-
>>980
別れの!!!!!!! -
>>973
私は婆達の喧嘩を仲裁する審判だよ;;婆はそうやって本気になるからいけない;; -
>>977
うーん圏外ぽい;; -
虎まん新しい;;声デカそう;;
-
>>984
レスバしてた当人だね;; -
ゆじのまんまんエターナル;;
-
✋🐸🤏皆本気で歌ってよ💢💢
-
(^O^)こんにちは
-
まんは虎ブスだけど優しくしてくれる;;
-
😎子宮が恋をした
-
虎婆が全ての基地なの;;
-
とこのように私に正論を言われ発狂しだす方も多いのでみなさんも難民には基地外がたくさんいると認識してレスをしましょう;;私からのアドバイス;;
-
ブスの子宮に恋してる
-
😎大腸菌が恋をした
-
>>977
10位以内にいたよ;; -
>>981
いまでも相手一筋だよ;; -
虎に愛を教えるまんちゃん?;;
-
しゃなおるか?
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 58秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑