-
難民
-
壊してやるから1953
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
まったり⚽スレ
テンプレ改変禁止;;
テンプレ改変スレは破棄;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;晒し禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;; VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
無事立てられたっぽい;;
-
一応ワッチョイスレを立てられた経緯;;
荒らされまくったため;;以上;; -
最新話配信開始;;
エアプゲリラ中;; -
あーんみんな本誌読みに行っていない;;
-
おちゅ;;
-
とりあえず保守;;
-
凛ちゃんは変態でした;;あとみんなドリブルしかしてねー;;
-
駄目そうだねこのスレ;;基地除けのワッチョイあるスレより基地が常駐する無しスレの方がブルロ婆の選んだ道;;
-
もう明らかにスレ人口少ないしワッチョイに耐えられるスレじゃなくなってるのかもね;;
-
ワッチョイスレここ?;;凛ちゃん頭おかしいよ;;
-
凛ちゃんの寝取り性癖徐々に悪化してない?;;
-
現在のスレ人口推定3〜5名;;
-
今回凛ちゃん当て馬二次読んでる感あった;;
-
ゲイちゃん潔倒した後はどうするの;;引退するの;;
-
>>15
潔は倒されても復活するから引退しないよ;;おもちゃ見つかってよかったね凛ちゃん;; -
倒すとかないからね;;潔も乗り気だし復活するし;;
-
カイ潔婆にアンチ爺って認識されてる凛ちゃん草;;
-
生き延びれそうだから保守しとくね;;
-
ちんぽ;;
-
これからはここでのんびり話したい;;
-
潔カイ婆にもアンチ扱いされてりゅ;;
-
はーやっと平穏が訪れるの;;
-
意外と人いて草;;
-
今回の凛ちゃんのセリフある意味カイ潔公認しつつアンチ爺みあるね;;潔の最高の熱壊してやんよ的な;;
-
凛ちゃんで気になるのは潔が味方になってもフランス戦と同等の力出せるのかって所なんだけど;;
-
凛ちゃんこれからどうなるのって心配されてるね;;
-
u20の時みたいにある程度の連携が出来るかすら怪しいよ;;
-
凛ちゃん潔の全て知ってんの草;;怖いよ;;
-
難民にきたから言うね;;フランス戦のブルロ悪い意味でずっと呪術っぽい;;
-
あのベタ付き凛ちゃんはストーカー気質あると思ってしまった;;一番大事なもの全部壊してやるからはきょわわ;;;;凛ちゃんが潔の何を知ってるんですな;;
-
>>30
どういう事;;五ヌオみたいにつまんないって事ならそうだと思うよ;; -
潔が全然凛ちゃんに勝った感ないのわざとなの?;;今んとこカイザーのフィジカルすごいだけで連携で攻略した感も薄い;;
-
潔はゴール入れれば凛ちゃんに勝ったことにできるけどカイ潔連携攻略は33巻でフランス戦終わりだと消化不良になりそう;;
-
巻末まで後何話?;;
-
確かにカイ潔連携が凛ちゃんに勝った感今の所薄いというかほぼ無いね;;もう少し分かりやすく連携優位でゴールするんじゃない;;
-
>>35
デスゲーム前後編で1話カウントならあと4話;; -
露骨にネス控えてるから素直に連携でゴールともならなそうなのがね;;
-
潔はベタ付き凛ちゃんをどうにか振り切らないと連携もゴールも難しそう;;振り切るのもフィジカルじゃ勝てないから味方使うか頭で上回るしかない;;
-
潔は試合に勝って勝負に負けた感じになるよ;;U20もあるのに凛ちゃんとの勝負に決着つけると思えない;;
-
年俸凛ちゃんが上のままの可能性ある?;;
-
>>41
潔が超えることは無いでしょ;;良くて同額;; -
でもメタ的に凛ちゃんと戦えるのラストじゃないの?;;今んとこ凛ちゃん超える要素まるでないのはそうだけど;;
-
敵でもチームメイトでも常に競ってるから;;W杯もそうなるよ;;
-
>>26
11傑のFW明確に上回ってるレベルで据え置きだとU20日本が優勝しても妥当でしかないしスランプ入りそう;; -
U20で終わりかと思ってたけどW杯やりそうで読めない;;W杯やるならU20速攻負けそう;;
-
凛ちゃんのヨダレドームきもんい;;アニメで水っぽかったけどヨダレだよねあれ;;
-
💦💦💦💦
💦🤪🌱💦 -
この漫画の主要棒全員くさそう;;
-
>>48
猫屋敷ドーム思い出した;; -
>>48
んもー;; -
>>49
冴は臭くないよ;;;; -
みんな風呂入ってるから臭くないよ;;
-
ワッチョイ付けてまで臭いとかやるの;;
-
今週の凛ちゃん潔が恋人作ったり結婚したらスマホ叩きつけそうな勢いある;;自分以外認めない的な;;
-
冴は花のようないい匂いがする;;
-
>>54
ここは今後の展開からパンツの柄まで考察するスレだけど;; -
>>55
はーきもんい;;凛ちゃんは潔の何なの;; -
やあやあ見に行ったら基地が1人で喋ってて草;;あそこもうダメだね;;
-
ここも下4桁被りまくりなあたりあんま人いなさそうだけどね;;
-
メイトみたいなメジャーブラウザ使ってたら被りやすいんじゃないの;;
-
おしっこかと思ったらうんこなのノ村;;
-
>>57
婆婆と基地認定で散々揉めたネタなのに;; -
下4桁はブラウザで変わるから普通に被るよ;;
-
>>58
魂の番だよ;; -
パンツの柄で婆婆するの平和でいいじゃん;;凛ちゃんネイビーのしましまね;;
-
カイザーは画数が多くてかっこいいと勘違いして鬱という文字がびっしり書かれたパンツを履いてるよ;;
-
>>68
初めて見るミニキャラだけど等身グッズ無いんだ;; -
>>68
きゃわ;; -
きゃわ;;
-
👑「#ブルーロック」放送室
VS. U-20 JAPAN第5回⚔
📢2月5日(水)よる8時30分~放送決定‼
abema.tv/channels/anime…
今回は「ブルーロック放送室アワード」と題したコーナーで、「U-20日本代表戦」で活躍した選手たちを #浦和希 さん、#海渡翼 さんが発表&表彰していきます🏆
#エゴい
👑「#ブルーロック 放送室アワード」では、
こちらの賞を発表していきます🔥
①「ベストディフェンス」賞
②「影の主役」賞
③「サプライズ」賞
④「あでぃしょなる・たいむ!」賞
⑤「細かすぎて伝わらないけど好きで賞」
⑥「ベストゴール」賞 -
アニメ本編じゃないけど;;細かすぎて伝わらないけど好きで賞はあでぃしょのチビ冴がトラックにボールぶつけた悪ガキぶりかな;;道交法違反;;
-
>>72
虚無放送じゃないことを願うよ;; -
これは挑発なんだけどカイザーは凛ちゃんより格上ってここでも何回も何回も書いてみなよ;;
-
なんか意図的にモメサせようとするキモいのいるね;;
-
年棒が物語ってるよ;;
-
凛ちゃんはつい最近まで無名の高校生だったからね;;
-
スレ婆の総人口10人くらいっぽいね;;
-
10人もいるの;;
-
展開が牛歩すぎるから結局あんまり語る事ないんだろうねこの漫画;;コミュニティも婆婆しか戯れようがない;;
-
フランス戦あまりにも長すぎて追うの疲れてきたってのはある;;そろそろ決着つけて欲しい;;
-
流石に終わりそうな流れではあるけどなんかノルマ何も消費できてなくない?;;潔対凛ちゃんも潔とカイザー連携も凛ちゃんドピュ連携も脱落ボーダー組の掘り下げも全てが中途半端;;
-
巻数的にも表紙的にも終わりそうとは言われるけどどうするんだろ;;
-
>>83
ネスが覚醒して潔かカイザーがゴールするんだろうけどそれは全員のWin-Winではないしね;; -
>>85
その流れになった時点で少なくともカイ潔の連携は半端なまま終わるからね;; -
>>87
きゃわ;; -
デブ;;
-
ITOSHIるかっぷも二種目くるって;;
-
おめでとんホ~;;2種目は凪に続いてかな;;
-
お嬢も;;
-
くにちぎで2体目出てたねごめん;;立体は並べると映えるからいいよね;;
-
別のも来てたよ;;
https://i.imgur.com/9IsX7Dh.jpeg -
味わい深い顔だね;;猫はきゃわ;;
-
アニメ絵レトロ風マグネットと缶バッチ;;
https://i.imgur.com/e3za3ho.jpeg -
今日はちょこちょこグッズがあるね;;
おねむたん ブルーロック vol.3;;
・乙夜影汰
・氷織羊
・士道龍聖
・烏旅人
・オリヴァ 愛空
https://i.imgur.com/PL68niv.jpeg -
>>99
あきお何してんの;;
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑