-
難民
-
🥷147
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
■本気婆スレ
■オフ婆、数字基地出禁
■呪術婆出禁、ステマ婆出禁
■綺麗な関アンチ・声豚婆・中言及婆出禁
■ヲチ・晒し・閲覧とら欄数字話禁止、婆婆禁止
■他スレのヲチ・持ち込み禁止
■認定禁止、なりきり荒らし・モメサ出禁
■キャラヘイト禁止、キャラアンチ出禁
■ドリ婆・つどい婆出禁
※荒らし・モメサはスルー徹底 構うのも荒らし
Japanese Only - コメントを投稿する
-
立て乙;;
-
>>2
ちゅ;; -
過疎;;
-
来年の今頃も今の婆達はいるのだろうか;;
-
お兄ちゃんエターナル;;
-
旨みあると思って勘違いした犬猿婆はいっぱいいそう;;
-
来年も安泰の公式から愛されし犬猿;;
-
は?犬猿春売れてたから旨味あるし;;
-
利土井は売れる限りは175残るかな;;虎蘭かすりもしない利こまは2月2サークルとか;;
-
割と早くに次作映画がきたとしても今回ほどの盛り上がりにはならなそう;;新規も取り込めたの土井効果というよりシリアス売りだったからだよね;;誰も子供向けギャグには興味ない;;
-
アニメイト日欄アクスタ;;
1位伊作
2位雑渡
3位立花
4位尾浜
5位綾部
6位伏木蔵
7位食満
8位久々知
9位利吉
10位土井
11位高坂
12位七松
13位潮江
14位竹谷
16位諸泉
17位山本
19位平太
20位中在家
21位金吾
22位庄左ヱ門
24位滝
25位鉢屋
28位きり丸
29位兵太夫
31位不破
33位小松田
34位団蔵
37位三治郎
38位喜三太
39位伝七
42位タカ丸
46位田村
49位乱太郎
50位照星 -
日蘭()
-
>>11
次も軍師爺に頑張ってもらおう;; -
欄婆出禁;;
-
2月の赤豚落ちたカプが2月カプに嫉妬してそう
-
虎婆出禁;;
-
テレビSPすら5年に1回しか作れないのに映画なんて最速でも3年後とかでしょ;;今の感じで3年で作った映画の仕上がりなんて想像するのもこわい;;
-
>>9
じゃあ175だらけだね;; -
軍師爺多キャラ動かすの下手だから他の人がいい;;外部から有能脚本連れてきて;;
-
>>18
あれ5年に1回なの;; -
赤豚2月オンリー;;
土井きり
勘くく(リバ)
鉢雷
留文
文仙
綾仙
雑伊
伊食満
利土井
土井受
利こま
雑高
土尊
女ドリ受 -
>>21
はい;; -
>>20
軍師売れたから諦めてる;;またキャラの活躍偏りまくり映画になるよ;; -
利土井婆ちゃんとグッズも買いなよ;;
-
30億の爺である軍師爺に次回作待機;;
-
シンプルに面白いストーリー書ける有能脚本連れて来て;;映画専用でいいから;;
-
文仙と綾仙はバチってないの?;;
-
コナンの映画は毎回違うの?;;面白い時の人連れてきたら?;;
-
軍師爺犬猿シリーズノベライズ10冊くらい出してよ;;パンフ小説とミュ5と6と実習放棄みたいなやつね;;
-
>>27
忍たまにそんな有能な人必要?;;勿体ないでしょ;; -
じゃあ三池で;;
-
>>28
当て馬にしてるよ;; -
>>28
めちゃバチってるよ;; -
>>28
受け被りはバチらないでしょ;; -
じゃ同室消し消ししてくれた脚本家兼演出家連れてきて;;忍たまスタッフと仲良いみたいだし;;
-
コナン映画は毎年公開だから脚本一人じゃ無理なんじゃ;;今見て来たら最近は隔年になってて面白いやつは同じ人だった;;
-
>>36
犬猿爺だっけ?;;犬猿だらけ忍たまスタッフと仲良いの草;; -
>>29
毎年同じから2人の交代制になった;;最初の脚本家は死んだ;; -
まあ普通に興行のよい軍師爺だよね次も;;
-
>>36
プーさん爺?;; -
>>41
それとは別の爺;;他の舞台やったり映画作ったりしてる;; -
プーさん爺はギャグに走りまくりだから下手したら大コケ全出の二の舞に;;
-
カプ媚びなんてどうでもいいっていうかそこはオタクが勝手に妄想するんだから作品としてちゃんと面白いのを作って;;
-
真正軍師やらない感じ?;;
-
>>45
やると思うよ;; -
なんの流行りもないからしばらくは忍たま覇権だね;;
-
>>46
やるの;; -
>>28
どっちも描いてる人いる;; -
次あるならキャラデザ変えてほしいんだけど軍師当たったからそのままなの;;
-
ガンダムくるよ;;
https://i.imgur.com/FR6AJS9.jpg -
関所越え追加してほしい;;
-
軍師土井の顔見てるとメンタルが不安になるから変わってほしい;;
-
W草;;ジークアクスでしょ;;
-
シリアス売りだった割に蓋開けてみればシリアス()ではあったよ;;
-
>>52
ランダムは6いろは犬猿長仙こへ伊全6種ランダムで6億積めるね;; -
軍師の土井なんか顔おかしいよね;;
-
軍師の土井先生サイコパスみたいな顔で怖かった;;
-
>>48
ゼロから作るよりずっと安く稼げるもん;; -
>>50
175全員レベルで軍師の頭身だからそのままだよ;; -
>>57
目が🍙だからね;; -
バレー大会犬猿がチーム別だからここでも犬猿する気だね;;
-
>>56
3種じゃすぐコンプリートしちゃうしね;;6年箱推しに通わせるためには6種くらい出さないと;; -
二次の等身は元からそうでしょ;;
-
テニヌだっけ40種ランダムやったの?;;
-
>>49
それ別軸仙総受じゃなくて文に対抗意識綾みたいな奴でしょ;;俺にしときな次屋の亜種;; -
>>51
さりげなく今風;; -
綾部棒にする婆ともんじ棒にする婆って合わないよ;;
-
• つどいでは、尼子先生が**「高坂は雑渡のことをあまり良く思っていない」**と発言したことがあるようです。
• 高坂は「正攻法の軍略」を重視するタイプの忍者であり、雑渡の「策略・裏工作中心」のスタイルとは相容れない部分があると言われています。
• ただし、雑渡に対して直接敵対心を持っているわけではなく、単に「やり方が好きではない」程度の感情のようです。
• 一方で、雑渡は高坂をどう思っているかは明言されていませんが、少なくとも利用価値のある人物として認識していると考えられます。
雑渡と高坂の関係のつどい設定;;雑高婆は涙をのんで悔しがってどうぞ;; -
>>51
こんな足長かったっけ;; -
萎えギャグだらけの作品で真正版って;;多少の出血が増えたところでなんなの;;ギャグ入れるにしてもタイミングを考えてほしい;;
-
>>51
このくまぬいなんだっけ;;ヒイロがあげたやつ?;; -
ないものを想像で叩いてると頭おかしくなるよ;;
-
字馬の作…ジムたんの雑高ホモ小説の簡単なあらすじ↓
雑渡の部下の高坂がやってる食堂があってそこの酒のメニュー名を雑渡がつけてる;;酒の名前が桃色乳首とか秘密の花園の天井裏とか今夜はお前を帰さないとか;;雑渡が高坂に今夜はお前を離さないを頼む♡って注文して高坂がはっ♡って頬を赤らめながら注文受けるハーブ焚いてる;; -
正直ゲ謎刺さらなかったんだけどあれは何がそんなにウケたの;;因習村が流行ったのはわかる;;
-
>>72
手紙とくまさんをプレゼントしてた;; -
雑高が攻めが浮気しない公式肉体関係ホモですまーん
雑渡は伊作に他意はないw
タソガレから公式で勧誘されない伊作w
雑渡は尊奈門>伊作w
ベビーブームw w w -
>>75
ゲ謎私も刺さらなかった;;ストーリーとしても結構アラがない?;; -
>>51
お似合い;; -
>>75
なんちゃってシリアスと175が集いやすいホモ;; -
>>76
お前を殺すとか書いてたやつ?;; -
>>77
80年前から1回も抱いてないのに;; -
Wは何故か小説だけ読んだ;;おもしろいの;;
-
私のデュオは;;
-
はーマイナー推しカプ婆がついに新刊カード集めようかな;;
-
伊作に他意はない雑渡ひどんい;;
-
文仙気になるんだけどどちらもキャラ単体には興味ない;;仙蔵は厳禁が一番輝くしもんじは委員会系の話がすこ;;
-
wめちゃ面白いよ;;癌見るくらいならwみよ;;
-
>>78
ご都合というか雰囲気作品だなが感想だった;;ストーリーに味がない;;誰様だよって言われそうだけど;; -
ゲ謎婆だけどよくある雰囲気シリアスだなとしか思ってない;;そもそも脚本も不評の種死をよく書いてた人だったような;;
-
ゲ謎は水木姫を抱えて逃げる攻めしゃまゲゲ郎に焚く映画だよ;;
-
>>75
その時に流行り無さすぎて;; -
>>75
ゲ謎とんホ謎;;因習村とホモ期待して観たけど因習村は5000番煎じくらいのうっすい露悪村だし推定ホモの片割れは愛妻家で絡みもバディ未満の肩透かし;;糸目の石田彰と社長嫁のノマだけちょっとすこ;; -
げげがすごーく受けっぽいから二次でどうしてるのかは気になる;;
-
でもゲ謎面白いくらいにオフ売れたからよかったよ;;
-
ゲ謎映画2回やったのグロシーン追加されるのかと思ったのにほぼ変わんなかったの許せない;;
-
ガンチャン公式で全ガンダムの一話が配信されてるけどWだけコメント欄の様子がおかしくてすこ;;完全にギャグアニメ扱いされてる;;
-
>>96
あれどこが変わってたの;; -
>>97
ギャグガンダムのGよりおかしいの;; -
流行りなければなんでも飛び付くのがホモ婆だからホモ人気はともかく割と一般にも伸びてなかったゲ謎;;作品自体が評価されてた;;そこが謎;;
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑