-
難民
-
🥷134
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
■本気婆スレ
■オフ婆、数字基地出禁
■呪術婆出禁、ステマ婆出禁
■綺麗な関アンチ・声豚婆・中言及婆出禁
■ヲチ・晒し・閲覧とら欄数字話禁止、婆婆禁止
■他スレのヲチ・持ち込み禁止
■認定禁止、なりきり荒らし・モメサ出禁
■キャラヘイト禁止、キャラアンチ出禁
■ドリ婆・つどい婆出禁
※荒らし・モメサはスルー徹底 構うのも荒らし
Japanese Only - コメントを投稿する
-
ちゅ;;立て乙;;
-
小平太の一人称間違いが気になるのってあの性格と見た目で私っていうインパクトが強いからな気がする;;
それ以外のキャラが別に間違ってても気にしないけど;; -
ありがととんホ;;
-
僕は公私どこでも使えんじゃないの;;
-
鉢屋は原作でも私ぼく俺使ってた;;久々知も同じ;;でも相手によって使い分けてるのかも;;
-
3年生はほとんどのキャラが目上の人相手には一人称私になっててすこ;;あの学年普段は俺か僕の2パターンなのに;;
-
今なら一人称まとめ作ってXに上げたらバズりそう;;
-
>>8
漫画なら可能だけどアニメやミュやドラマCD全部網羅するのは無理;; -
呼称表あるけどでも原作にも公式にも金出さない無銭エアプ175にそんな餌あげるようなことしたくない;;公式にちゃんと金払って買え;;
-
一人称はビジュブ参考でいいよね;;凸されてもビジュブ設定です最新ですって言えるし;;
-
一人称が私俺のキャラが僕だった時はさすがに175でも10分アニメくらい見なよってなった;;
-
にんにん
-
鉢屋の一人称指摘は支部でもよく見る;;指摘に限らず支部の距離感おかしいコメントってかなりの確率でここ半年でついてるやつで色々察するよ;;
-
利吉は俺って2回くらい言ってるけど私になったね;;
-
中在家相手に僕な小平太とかいくら一人称がうろんでもそんな事あるっての結構見かけたりしない;;
-
興奮した時に思わず俺になるのは焚けるけど乱用されると萎える;;大事に使え;;
-
初登場小平太の語尾イケドンじゃなくてヤッホーだし小平太自身がうろんだったりする;;
-
>>15
利吉の俺は最初期とかじゃない?流石もうずっと私で統一されてると思う;; -
>>12
誰?;; -
一人称が複数あるキャラはともかく私僕しかないキャラの一人称を俺にした脚本家がいるらしいよ;;
-
後半なんかきたけど前スレまったり平和よかった;;
-
一人称の件はジム砲ありえるから二次は自由といえどちょっと神経質になるよね;;
-
アニメはアニスタミスの可能性もあるから原作で確認するのが一番だよ;;
-
>>18
いけどんは声優のアドリブ定期;; -
ここ小平太婆いるよね;;
-
私は目上に対して使っとけば間違い無いけど俺僕はトラップすぎる;;
-
エアプは論外だけど常に最新の情報にアップデートしなきゃいけないのも大変;;
-
室町時代って一人称俺僕私なの?;;
-
>>29
そこは違うだろうけど拙者やおいらじゃ浮くし;; -
ビジュブって軍師の?;;軍師に推し出てないから買う気なかったけど買った方がいいのかな;;
-
>>31
推し出てないなら書いてないよ;; -
>>32
ごめん10秒くらい出てる;; -
>>22
日中は割と平和じゃない;; -
>>33
滝夜叉丸婆?!;; -
>>33
3年婆かと思った;; -
今日めちゃくちゃ過疎だね;;
-
モメサ婆;;お前だったのか;;スレを回してくれていたのは;;
-
一昨日の発狂っぷり凄まじかったから落ち着いたならよかったね;;
-
沖縄移住竹孫めちゃくちゃいいのにここで話題になったばっかりにお外で描けない;;
-
知らんぷりしてあげるから描きな;;読みたいよ;;
-
モメサの連投がなければ元から人いないスレだし;;
-
別にジャンル自体はどのカプも万バズしてるから萎えてないように見える;;
-
>>40
描いて;;婆が生産ハーブになればいい;; -
>>40
あれ言ってから後悔した;;黙ってるから描いて;; -
>>40
クソデカアメリカマイマイ捕まえて笑って見せてくれる竹孫描いて;; -
なんかイッテqにリアル竹谷みたいな芸人いなかった?;;
-
>>39
昨日は呪術にいたみたいだし数スレ巡回したらまた来そう;;あれだけ様子おかしいと実生活でもやらかしてるだろうし入院しててほしい;; -
沖縄の大学の研究室とかにいそう竹孫;;
-
今のまったり感が普通だよ;;今まであたおかが来すぎてた;;
-
>>47
中岡?;; -
学園長どの話も弱いんだけど本当に過去最強だったの?;;
-
一人称で思い出したんだけど雑渡さんが俺って言った時あったよね;;どこでだったか知ってる婆居ない?;;
-
>>43
忍たまキャラカプならなんでもバズるのとんホすごい;; -
私のどマイナーカプにも絵馬来てバズらせてくれないかな;;
-
ダウナー次屋ハーブ笑ってたのに最近本気焚きしかけてる::
-
絵馬でもそんなバズってない人も見かける;;
-
喪ブス専用ジャンル忍たまオワコン!
-
バズるかどうかはタイミングが全てだよ;;
-
漫画描けばバズるよ;;
-
ここでネタ扱いされるカプに本気焚きしかけてる;;
-
映画キャラビジュアルイラストグッズ飽きました;;
-
>>61
犬猿!?;; -
マイナーまでいいね付くやつは付くの新規でも軍師以外履修してるんだなって思った;;
-
>>61
ナメじん婆;; -
>>61
じんのしんだよねわかる;; -
見ようね;;
28(金)の #忍たま は
「火薬委員会の歓迎会の段」
火薬委員会に入った羽丹羽先輩の歓迎会を、まだしていないことに気がついたタカ丸先輩。
火薬委員会のメンバーは、さっそくみんなで羽丹羽先輩の歓迎会をすることにしたけど… -
三年とか四年でバズってるの見るとそこそこ履修されてるのを感じる;;二年生は四郎兵衛とはにわくんは見かける;;
-
映画アニメ原作を履修しなくても鉢尾はバズるよ;;
-
>>67
は?楽しみ;; -
>>55
とりあえずカプ教えて;; -
原作絵すこだからなんでみんな原作読まないのか不思議;;アニメより内容面白いのに;;
-
>>72
巻数がね;; -
尾浜の髪の毛描きたくなる;;
-
>>72
10巻だったら買ってた;; -
軍師からの新規が原作絵描くの増えてきた気がするよ;;大手の見て描いてるだけかもだけど;;
-
>>72
原作読んだら幻以下になるCPたくさんあるからさー;; -
上級生婆なら30巻以降買えばいいよ;;それでも30巻近くあるんだけど;;
-
>>72
コマ割り単調すぎる;; -
今日の回無言で歓迎会に参加する土井先生も見所だよ;;他の委員会なら先生呼んだりしないのに;;
-
原作購入済みだけどまだ読めてない;;アニメ見るので精一杯;;
-
>>73
押しが出てる巻だけ買えば良くない?なんだかんだ言い訳して買わない婆って結局タダ見したいだけの無銭婆でしょ;; -
アニメだと同室強いけど原作色んなカプ生えてて面白い;;
-
>>82
急にキレててきょわわ;; -
原作の方が細かい表情やアニメで改変された立ち位置でカプ焚けるのに勿体無い;;
-
>>80
なんで無言なの;;声吹き込んでないの;; -
数万円の原作代も出せないってニートなの;;
-
推しは原作だとちゃんと喋るし男前なのにアニメは;;
-
原作は全体的にどのキャラもアニメに比べると雄でくさそう;;
-
原作こへと伊作男らしくてすこ;;
-
>>86
多分脚本段階ではいなかったのを絵コンテか作画が追加したやつ;; -
>>87
公式に金出さずに文句言う婆が多すぎる;;しかもそれで二次してる婆も多い;; -
原作未読婆はブロックするし本も絶対買わない;;
-
原作未読アンチ急にどうした;;同人スレに帰りな;;
-
dアニで全巻70%オフやってるよ;;13000円で65巻買える;;この金すら出せない貧乏人は知らない;;
-
ジャンプ漫画とかみたいに原作とアニメで変わらなければ細かい描写目当てに買うけど忍たまは別物すぎるから悩むのはわかる;;
-
予算会議もアニメから原作読むと小松田が偽物だったりデモシカがいたりしてビックリするから原作読んだほうがいいと思う;;
-
高坂に嫉妬する雑諸婆見ちゃった;;優越感;;
-
推しカプのために何とか耐え抜いたけどトイレ絡みの汚いネタ多いからダメな人はダメだと本当に思う;;
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑