-
難民
-
肴38486
- コメントを投稿する
-
おちゅんぽ
-
おちゅんぽこなのよォッ!
-
「ランチパック」のフルーツ系味に“たまご味”を誤包装…… 山崎製パン謝罪「心より深くお詫び」 自主回収を実施
3/28(金) 14:35配信
山崎製パンは、「ランチパック」の一部商品を誤包装して販売した事例があったとして、商品の自主回収を行うと発表しました。
「マーマレード&マーガリン味」が「たまご味」に
対象商品はランチパックの「マーマレード&マーガリン味」のうち、消費期限が2025年3月28日、製造所固有記号が「YAN」のもの。消費者庁リコール情報サイトによると、2025年3月26日、27日に中部地方の店舗で販売された1410袋が対象ということです。
同社によると、誤って別の商品「ランチパック(たまご)」を包装した商品があることが判明。たまごアレルギーの人が食べると、健康に影響がある恐れがあるとして、該当商品の自主回収を決定したとしています。
手元に商品がある場合は名前、住所、電話番号を明記のうえ、同社の問い合わせ先まで料金着払いで送ってほしいとしています。
同社は「お客様には多大なご迷惑とお手数をお掛けし、心より深くお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう品質管理の一層の強化に努める所存でございますので、何卒、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます」とコメントしています。
https://news.yahoo.c...b791b02e2de5b218de68 -
ランチパックってイメージタレントすぐ変わるおね
パン祭りの松たか子は不動なのに -
おちゅ
-
松たか子嫌いだからパン祭りも変えてほちい
朝はパンのCMだって松下由樹から綾瀬はるかに変わったし -
AmazonMusicで適当に流してたら宇多田のMovin'on without you流れてきてノリノリになってたら
次鈴木あみ流れてきてへっっったってなったお -
鳥貴族ぱねえ燃えててわろたお
ジャニ婆敵にしたお -
threadは最初サで始まる雰囲気を醸し出してる
-
>>10
何かあったの -
喉イガイガだおお
-
おちゅ
ミッキー17爆死してるう -
サッナー37って映画作ろう
-
鳥貴族検索したらこれわろた
風磨も大倉も火の中に勝手に飛び込んで行って燃えた!酷い!!!って言ってるから叩かれてんだから、やっぱりアホなアイドルは𝐉𝐨𝐡𝐧𝐧𝐲'𝐬 𝐰𝐞𝐛に閉じ込めておくべきだった、悲しいかないつもジジイは正しい -
>>14
北米でも大爆死してるから大丈夫 -
ゲイの捕まった人の歌禿が鰤のやつでカバーしてたのわろたお
種を蒔く人って色んな意味で笑うお -
おちゅ
最近家計簿をつけるのにハマってるお -
轟ちゃんのあるある好きだお
✝刹那氏✝✝刹那氏✝ -
>>4
卵アレルギーの人が食べてたら大変ね -
>>11
θはスゥでしょ -
>>18
ふふ -
>>9
ビートゥギャーザッビートゥギャーザ -
>>18
種蒔いちゃったのかしら -
>>26
こーんーやーはー -
昨日ばか暑かったと思ったら全国一で暑かったらしくてわろた
そんなん無理 -
>>23
ガチの鳥貴族の垢見てきてそんなのなくないって思って戻ってきて再度あんたのレス見てようやく理解出来たお -
くさ~い
-
タイがやばいことになってるお
-
バカッターでアンチ相手に愚痴愚痴言うより開示して知らしめる方が後輩守れると思うのよね鳥貴族頼むお
-
【混乱広がる】ミャンマー中部でM7.7の強い地震、タイ・バンコクでも大きな揺れ
バンコクでは大きな揺れを感じ、市民がビルから慌てて飛び出すなど混乱が広がっている。現在も断続的に揺れが起きており、道路には建物から避難している市民や観光客であふれているという。
タイだとM3くらいだから日本人的には大したこと無いらしいけど建物の耐震構造が皆無だからビル倒壊してるっめ -
タイみたいな後進国だと大変ね
-
あちゅいお
ちょっと動くと汗がでてくるお -
>>33
鳥貴族はタイムレスとふうまろを庇ってるのかお -
お外ちゃむいいいいいいいいいいいいいいい
-
バカッターのタイのババアうざかったからニッコリだお
-
だれ
-
当たり前のように持ち込みされても
-
アジアで一番観光客を集めてくれるタイがなむったら嫌だお
-
>>37
引用で怒ってる子達はそうだと思ってるみたいだけど誰とも言ってないお -
震源タイじゃなくてミャンマーじゃないのかお
タイの方がひどいのかお -
こんなのにちんこ突っ込まれても平気な女でもアイドルになれちゃうのね
-
アイドルなんてもっと偶像で良かったんだおね
-
誰でもアイドルになれる時代やめてほちい
-
タイムレスの一般枠2人がドラマ主演らしいお
それで余計に下積みなしでありえないって言われてるお -
なんか昔って一応ジャニーズブランドがあったけど今ジャニーズ盲目的に推してる女なんてメン地下とかホストにハマる女と大差なさそうな層だおね
-
鳥貴族のポスト昨日見たけどあの子は結婚してない聖人君主って言ってる厨に一番狂気感じたお
-
>>53
ヅラかお -
アイドルは吉永小百合とか加山雄三の時代の手の届かないスター的な存在でよかったお
-
安っぽい男に良いように食い物にされる安っぽい女ばっかで嫌になるわね
-
「知人の男性の方です」
乃木坂46の公式ライバルグループ「僕が見たかった青空」の宮腰友里亜(20)が27日、ブログで、男性とのプライベート写真がX(旧ツイッター)に流出したことについて謝罪した。
#僕青
坂道すらキャパオーバーなのになんちゃら青空まであるの
秋豚よく働くわね -
今のオタク文化なんてオタクしてる自分がかあいいで友達作り目的レベルでいいのお
SNS用のテンプレ行動して楽しんでればそれでいいおあの子なんていていないようなもんくらいでいい -
>>40
1枚目ケビン・クローンに見えるけど今こんな若くなかったお -
ちいぽけ広告多すぎて笑うお
-
>>57
彼氏じゃなくてもあんなのと知人な時点でって話よね -
>>61
広告ブロックされて見られないで全然進められないあたいに一言 -
>>58
ああんあたいが馬鹿なだけだったけど君主もいたからセーフでいいおね -
>>63
金むしり検定不合格 -
ガチで今普通にタイムレスどころか風磨も見たくない
なんでなの、なんで主演作品あって主題歌担当しててアリツアやホルツ成功させてるジュニアはデビューできないどころか意に沿わない解体させられてるのに、数ヶ月やっただけのパンピがデビューしてすぐにドラマまでやってるの、なんなのこれ
こういうジャニヲタの受け皿ってどこになるの
それとも文句言いつつオタクやめないパターンかお -
男性とのツーショットよりアイドルがイキったポーズにびっくりだお
しかもいつもやってそうなしっくり具合 -
秋豚って本当に今も全部作詞してるのかお
ゴーストかお -
今お願いしてる美容師ぱねぇいい感じ
4月の入社に向けて美人にして貰えたは -
>>65
ぴえんぴえん -
>>69
よかったわね -
僕青って公式ライバルの乃木坂が糞ニーなのに対してべ糞なのね
-
>>66
文句言いつつオタクするかジュニア降りるお -
>>66
声優には来なそう -
ふうまって人イケメン扱いなの
-
>>57
画像見てきたけど男チャラすぎワロタ -
ジュニア解体とかいうキモ仕事もだけど、何の実績も経験もない人に演技の仕事やらせるとか事務所のやることがキッザニアすぎる
ジャニーズって基本的にホモ爺のキッザニアよね -
爺がいた頃も人気あったカツンデビューさせないで寄せ集めNEWS作ってデビューさせてたけどお
-
ネズミも気持ち良すぎて寝る陽気
https://i.imgur.com/XoSf4PX.jpeg -
>>77
芸能界のほとんどがそう -
>>52
繋がって晒すオタクばっかだお -
>>78
山Pがデビューさせないなら事務所辞めるおって爺脅してNEWSという名の山Pと愉快な仲間達でデビューしたお -
僕が見たかった青空とか売れなさそうなグループ名
-
>>75
肴では大久保さん -
あたいのおばちゃんが大久保佳代子に似てる
-
こいつも掘られたのかなって目でしか見れないお
-
タイムレスの一般人ドラマ主演とか流石に叩かれるゴリ押しっぷりね
-
ねえマック公式垢誰かもう止めてお
-
こういうのをやらない上にサードパーティー頼りだったからソニーハードはちんだのよね
>任天堂「ダウンロードソフトの仕様変更で初代SwitchでDLしたソフトをSwitch2に差し替えて遊べるようにしたよ!(互換性)」
↓
任天堂「…というわけでリズム天国新作とトモコレ新作を“初代Switch”で出します!」
(もちろんSwitch2でも遊べる)
控えめに言って神すぎる -
ミャンマーの地震縦揺れだったのかしら
縦に真っ直ぐビルが崩壊してくのしゅごいお😰 -
4月25日(金)深夜放送第3弾
主演: #橋本将生 #篠塚大輝 (#timelesz)
ドラマ初出演・初主演・W主演決定✨
「もしもtimeleszの橋本将生・篠塚大輝がIT企業で働く
私の後輩社員だったら…」
深夜の妄想実現バラエティー
そもそもこれドラマと言えるのかお -
>>93
バラエティーって書いてるけど -
>>93
コント -
ジャニ周り厨も含めてなんかもうキモいお
-
一橋は一橋なんだから一橋らしいクイズとかそっちの仕事にゴリ押しすればよくないかお
あいつ容姿一般人レベルだし -
肴子が大好きなタイなむなむ
-
>>93
まぢでちょろいって調子乗りそうなゴリね -
日本も早く震災こないとバンコクにカァネ取られるお
どうせ寄付すんだから
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑