-
難民
-
実質18549
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止
■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト禁止
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■ 晒 し 及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること
Japanese only.
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること - コメントを投稿する
-
なんで49なの?;;48では?;;
-
スレ番なんか適当でいいよもう;;
-
>>2
前スレ重複使ってたから;; -
そもそもスレ番山賊するなよ;;
-
基地隔離スレだから呼び込めるようにしないとだし;;
-
検非違使本丸って何事;;
-
隔離できてるかあ?;;
-
出禁注意とかめんどくさいことしなくていいからこっちでいい;;
-
すき家ネズミの次はゴキ混入とかヤバすぎりゅ;;
-
そんな;;
すき家のフリスビー丼好きだったのに;; -
Gはキツイ;;
-
>>10
私吉野家派だけど似たようなもんなのかな;;こわい;; -
すき家オワコン;;やっぱ松屋だね;;
-
自炊最強;;
-
あーん私のすき家のほろほろカレーが;;
-
>>7
レズセの合間にメガテンとメディミ本丸と二次基地婆分類合わせて遊んでた;; -
>>10
嘘でしょ;;検索しようと思ったけど怖くて出来なかったから詳細ちょうだい;; -
>>15
松屋は期間限定メニューが高すぎるよ;;あと食券機のUIどうにかして;; -
一番ヤバい状況なのは無双本丸のはずなのに;;
-
メガテンの話してたの;;呼んでよ;;
-
>>11
みかさのの頃からミュ本丸のやってることが検非違使っぽいって言われてなかった;; -
>>14
昔飲食店のバイトしてたけど食料扱うから虫は湧くのはもう仕方ないんだけどそれが提供される物に入ってるのは衛生管理が本当にやばいんだと思う;; -
>>12
メニュー写真と違い過ぎってクレームに対して実物じゃなくメニュー写真を変える力技すこすこ;; -
>>10
ひい;;;;実際出された客トラウマになってそう;; -
一時全店閉店だって;;不潔;;
-
>>22
検非違使がロウっぽくて遡行軍がカオスで普通の本丸がニュートラルとか軽くだよ;; -
害獣じじテケドンして無能まんが修行から帰ってきてないけど放置してどんどん次の刀修行に出す有能ステ本丸;;
-
>>21
状況はヤバいけど無能はいないから;; -
>>29
ネズミは鳥取だったけどGは東京なの;;オワタ;; -
ステまんちゃん今どこで何やってんのかな;;
-
無双じじ無能ではないけど何か隠してそうじゃない?;;
-
>>29
東京かあ;;全店一斉休業したの納得;; -
本物のネズミ見たことない;;こわいよじじ;;あにゃしめて;;
-
>>36
あにゃねずみを絞めるのはにゃんの仕事だ;; -
>>17
ほろほろカレーにもほろほろしたナニカが混入してたかもしれないよ;; -
各本丸に検非違使ポイントとか遡行軍ポイントとか政府から採点されてたらステは遡行軍ポイント貯めててミュは検非違使ポイント貯まってそう;;
シナリオ上のどこかでポイントによって入るルート分岐ね;; -
鳥取ねずみの時は全店閉めるとかしなかった癖に;;鳥取舐められてる;;
-
>>20
シュクメルリ食べて見たかったけどめっちゃ値上げしてて結局食べてない;;去年食っとけばよかった;; -
昔ママが作った春菊の味噌汁にカブトムシの幼虫よりでっかい幼虫がお椀一杯に入ってたことある;;春菊色になってた;;
おじいちゃん家の無農薬野菜使ってたから虫とか混入しまくりだった;; -
私が大昔寿司屋でバイトしてた時は賞味期限切れたシール張り替えてた;;
-
>>35
東京だと大事になるの;; -
>>39
あー;; -
>>41
東京しゃまは日本の首都なんだが;; -
>>42
去年食べたけど一回でいいやってなった;;思ってたよりくどくて重かった;; -
>>40
ゴキホイホイとか設置しまくったり閉店の掃除頑張ってたからかうちのもさすがにわらわらするレベルではいなかったよ;;異物混入してるような店は多分キッチンもめっちゃ汚いと思う;; -
白ちゃんは政府は我々を見てますって;;
-
>>50
まず混入したのが分からない時点でやばい;; -
ミュって検非違使とも戦ってる本丸なのに検非違使本丸になるの;;
-
>>43
春キャベツに青虫がよくいる;; -
丸亀ちゃんには🐸がいる;;
-
>>46
東京で混入事件起きたら他の店舗でも起きてるか持って思考回路になっちゃうだろうし;;東京が出てるなら関東もって不安はさらに膨れ上がるでしょ;;ネズミは鳥取だから他人事の奴もうげってなる;; -
>>23
むしろみかさの時代の海ミュが一番ヤバい;; -
映画館のコンセでバイトした事あるけどゴキも出たことなくて綺麗だったよ;;
映画館の食べ物は安心だよ;; -
>>53
さっきタイムリープしてきた自分たち説が出てたよ;; -
>>30
普通は修行に出てるやつが帰って来ないと新しく修行に出せないのに;; -
>>33
円環ぐーるぐる;; -
>>46
東京なのも最悪だけどこうも連続して異物混入あるとさすがに閉店しないとクレーマーとか乗り込んできそうじゃない?;; -
>>55
やだ思い出しちゃった;;はーマンパワー不足;; -
>>59
ミュ以外で出てくる検非違使もその理屈でいいの;; -
飲食物提供するにしても冷食チンするタイプのカラオケとかネカフェはGもネズミもいないよね;;
-
>>34
不審者の最後見たの爺だからね;; -
>>36
寒い地方の婆なの?;;私あったかいとこ住んでた時クソでかネズミ見て大泣きしたことあるよ;; -
近所のはなまるうどんは綺麗なのにえびす製麺所は机も何もかもめっちゃ汚くてなんかベタベタしてる;;
-
>>60
花丸もやってたからなあ;; -
ぴゅあくるには黒髪ロングで巨乳巫女服の不審者ちゃんがいるよ;;
-
>>66
まさか…;; -
>>52
それはそう;;日頃色んな点検してない証拠だし提供する前にチェックしてない怠慢な店だったんだろうね;; -
>>41
そりゃ地方だもん;; -
>>69
ゲームでもやらせてよ;; -
無双の不審者は既に死んでるけど残った仲間たちを絶望させないために生きてるって嘘ついてるんだよ爺は;;
-
>>49
それがいいんじゃん;;にんにくすこすこ;;人と会う時は無理だけど;; -
>>71
まさかなんだよ;; -
>>75
不審者死んでたら男士も消えない?;; -
あの時私が食べたあの料理も何かのエキス混入してたかもって考えちゃうよね;;
-
無双といえばコミカライズ話の進みが遅い;;
その上6月くらいまで休載って打ち切り待ったなしじゃない;; -
>>74
有能な不審者にしかできないんだよ;; -
朝の不審物わかめだったよ;;
深夜2時に海から帰ってきた爺が起こすの悪いからって玄関に置いてくれてたんだって;;処分しちゃったよもう;; -
>>44
ひえ;;でもネタの色とか悪くなってないの?;; -
すき家も吉野家も行ったことないから違いがわからない;;
-
>>75
俺達が顕現出来てるから不審者生きてるのは確かって会話があったはずだけど;; -
>>83
腐ってたんじゃなかったの;;なんにせよ不審なものじゃなくてよかったね;; -
暖かいと虫も生き物も大きくなるんだよね;;恐竜があんなクソデカなのも暖かかったからだし;;
-
>>80
雑誌が先になくなりそう;; -
>>83
葉っぱとわかめ見分けつかなかったの;; -
沖縄すこだけど住みたくないのは虫がデカいから;;
-
>>87
海の匂いだった;;通報しなくて良かった;;連絡あったのさっきだよ;; -
北海道か長野に住みたい;;
-
>>93
せめて張り紙しておいてって言っておきな;; -
長野行きたい;;戸隠神社行きたい;;
-
>>92
九州も下の方はやばいらしい;; -
>>90
暗いから見間違えたみたい;; -
>>94
北海道やばいイメージしかないけどいいの;; -