-
難民
-
実質場外乱闘9
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
髭姫専用2.5話中心派生スレ;;
ステミュ歌舞伎実写映画ステアニメ無双花丸うふぉ刀派生話なんでも可;;実況OK;;ゲームの話も歓迎;;
俳優婆と俳優話大歓迎;;俳優写真歓迎;;全カプ大歓迎;;2.5準拠カプ大歓迎;;他の話も可;;
モメサ禁止;;叩き禁止;;過度な俳優同士のヌメ禁止;;カプ話で俳優名出すの禁止;;このスレからのレス持ち出し禁止;;みんな仲良く;;
前身
実質にいてんご1
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1705203926/
実質てんご2
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1705246352/ - コメントを投稿する
-
うんうんエターナル
-
はークソ脚本しねしねしねしねしね;;
-
保守するね;;
-
芋しねしねしねしねしねしねしねしね;;
-
爺しねしねしねしねしねしねしねしね;;
-
落ち着け;;
-
どうやったら脚本家かわるの;;
-
靖子にやって貰おう;;
-
>>8
アンケートに書きまくってXで騒ぎまくってニトロに投書する;; -
花影とかカメムシ退屈だったけど無難寄りだったのにどんどん変になっていく;;
-
昨日からずっと具合悪い;;でも現地で見てたら家に帰れなくなってそうだったから配信で見て正解だった;;チケどうしよう;;
-
ミュの芋うふぉ芋の次くらいに嫌い;;
-
芋の好感度と爺の好感度はもう;;
-
正月からずっと楽しみにしてたのにもううちわ作る元気もない;;いい座席のチケもあるのに;;ヘアメとネイルも予約しようと思ったけどもうどうでもいい;;しねクソ脚本;;
-
荒れてる左婆は何が気に食わなかったの;;
-
>>15
それそのまんま少し濁してニトロに投書しなよ;; -
>>17
アンケにはもうちょっとちゃんとした言葉で書くよ;;どうせ誰にも読まれないし反映もされないだろうけど何もしないよりはマシ;; -
>>16
配信全部見たの?;;いままでそれなりに好きだった芋とか他のキャラも嫌いになった;;左もなんかおかしかったし;; -
ドームも楽しみにしてたのにもう行こうと思えない;;ミュアンチになりかけてる;;保守これでおわったかな;;疲れた;;
-
ナーデちょうだい;;
-
>>20
もうとりあえず各所に投書しまくるよ;;これ絶賛してる芋婆とも縁をきる;;全部どうでもいい;; -
>>19
ミュ見てキャラ嫌いになる方がおかしいよ;;ミュを嫌いになるならわかる;; -
>>24
ミュ嫌いになったしキャラもなんか無理になるよ;; -
荒れてるね;;二部も駄目だったの;;
-
芋婆は芋さえ出張れば満足だし地獄芸大好き界隈だから;;
-
>>24
ミュもキャラも無理になってきてるよ;;しかもまだ解決しそうになくてキチガイ男士が量産されそうだし;; -
>>25
アニメは平気なの;; -
>>26
2部もクソおもんなかった;;
1曲目は笹忖度のオナニーダンス;;茶番挟んで芋ソロは左ギター引き連れてジャイアンリサイタル;;左ソロはしょうもない似合ってないバラード;;先生大慶デュエはドヘタなクソ曲;;ごち笹デュエは曲が一番マシ;;
太鼓曲は芋が怒鳴ってるだけの盛り上がりに欠けるクソ曲;; -
今までキャラの扱いにはそれなりの人気キャラ忖度が働いてたのかな;;今回左しか人気キャラいないんだから左にも忖度してやれと思うけど;;
-
おじ単騎系の単騎を左にちょうだい;;このままじゃ怨霊になる;;
-
>>32
そんなスキルなくない;;あって土佐参騎だよ;; -
笹がダンスが上手いだけで歌上手い奴いなかったの;;澤はドリブルが上手い;;
-
左が単騎でステージやったらそっちのがよほど解釈違いと思うんだけど;;
-
まあ今後芋と土佐からは離れられないから受け入れるかミュ見ないかしかないよ;;
-
>>34
ごっちんは今回の男士の中で一番歌がマシだった;;あと偽りょーまの人もうまい;;あとは全員カス;; -
先生と双騎やるならまだいいけどミューモみたいな不愉快ノースキルゴミ混ぜないで;;
-
ナーデ婆はチケット全部定価で買い取ってあげなよ;;
-
とんホに現地行きたくない;;クソが;;
-
10周年でも左背景にドームでジャイアンリサイタルするんだね;;
-
ミューモしね;;とにかく芋しね;;
-
左婆で芋地雷辛そう;;
-
左婆落ち着けよタコ;;
-
結局芋が金玉折れ部隊にいたって確定はしなかったよね;;
もしいたなら芋ミュで明らかにしてもいいはずなのにしなかった;; -
ミューモもミュ芋もウザキャラなところは似てるね;;
-
ドームで芋ソロとかひたすら虚無;;
-
芋ソロとかトイレタイムじゃん;;
-
フニーモの後ろでギター弾くクソ左とかアホなことやりそう;;
-
>>47
それ同じものを指してない?;; -
>>51
ごめんね;;ミュの芋と芋俳優って意味で言ったよ;; -
芋ミュごときにドームの限られた時間を割けないからぶんぶんとかいう奴1曲だけじゃないの;;
-
他人事のように感じてたけど芋ソロとか出して来るのかな;;ドームで;;
-
>>50
フニクソ左とボッチーモにして;; -
最新作が一番フィーチャーされるし芋ミュは茅野の渾身作だからドーンとメインに置かれるよ;;
-
直近の公演の曲は何かしらあるでしょ;;そして芋は多分祭系でソロ披露したことがない;;
-
>>57
トイレタイム;; -
>>58
トイレに行かせないための人質が左;; -
>>56
最悪;; -
楽曲投票ページにもここに載せてる楽曲リストとは別に芋ミュ曲もやりますって書いてなかった?;;
-
なんか芋ミュのどの曲がよかったみたいな感想を見かけない気がする;;
-
※ミュージカル『刀剣乱舞』 ~坂龍飛騰~公演のライブパート楽曲はこれからの上演のため今回の入札会においては投票対象外ですが、目出度歌誉花舞 十周年祝賀祭の演目構成には含まれます。
芋ミュ確定;;ソロはどうかわかんないけどブンブンはやりそう;; -
>>62
1部も2部も全部クソ曲だし;; -
>>64
茅野イサム コメント
今回はずばり、陸奥守吉行と坂本龍馬の物語です。
7年前に陸奥守吉行が出陣した「結びの響、始まりの音」では語られることのなかった、陸奥守吉行と坂本龍馬の物語を、いつか深く描きたいと思っていました。陸奥守吉行が背負っている悲しみの正体は何なのか、なぜあれほど強くなることができたのか。それを知りたかった。ですから今作は、そこに深く切り込んでいく物語となっています。
ミュージカル「刀剣乱舞」ではこれまでもかなり過酷な任務、出陣を描いてきていますが、今回の物語は、陸奥守吉行にとっては今までと違う意味で非常に過酷な戦いになっています。
それを周りの刀剣男士たちがどのようにサポートしていくのか……彼らは一枚岩ではなく、それぞれの考えで行動する面もありますが、そういったところも含めて今までにない物語に仕上がったと思っております。
今回、「新時代の旗を掲げろ」という合言葉で、新しい時代をこのメンバーで作るぞ、と言っています。
ミュージカル「刀剣乱舞」は今年が10周年という節目ですけれども、実は昨年、9年目の時点で「祝玖寿 乱舞音曲祭」や「陸奥一蓮」といった今までの集大成のような作品を上演しました。
僕はこの10年目を、今までを振り返るというよりは、ミュージカル「刀剣乱舞」の新たな始まりの年と位置付けているんです。
新しい時代を作る、それに相応しいメンバーが集まったと思いますし、もちろん稽古では苦労もしましたが、いま振り返ると楽しかったことやこれからへの期待の方が、大変だったことを上書きしていると感じます。
彼らは皆、とても前向きで真面目で、先輩たちにも良い意味でまだフレッシュさがあり、最年少は17歳ですが、皆がフラットな良い座組になったと思っています。これだけ良い座組なので、良い作品が生まれたのではないかと……もちろんこれが良い作品かどうかはお客様が観て判断してくださることではありますが、胸を張ってお見せできる作品になったと思っております。 -
結局芋が背負ってる悲しみってリョーマ専門で死なせまくってることだよね?;;
-
いつも思うけど思い入れある時代に繰り返し同じ刀ぶっこむのって狂って遡行軍だか検非違使だかになるかどうかの実験でもしてるの;;
-
>>66
忖度って言ってるでしょ;;やるのは当たり前じゃん;; -
>>67
ナーデミュのバクステと座談会見てきて;; -
>>70
忖度するに決まってるじゃん;; -
>>71
芋ミュのパンフも読んでね;; -
>>72
しないと思う;;というかする余裕ないと思う;; -
>>73
それ踏まえた上で言ってるよ;; -
2025年はミュージカル『刀剣乱舞』が十周年を迎える記念すべき年です。その最初の本公演となる「坂龍飛騰」は、これまでの10年間に僕らが味わってきた様々な思いを・・・・・・良いこともそうでなかったことも全てを演劇という表現に昇華させる、そんなひたすらに幸福な公演にしたいと思っています。
-
>>63
太鼓新曲持ってきたからやるかもね;;でもあまり盛り上がらなさそうな太鼓曲;; -
>>76
十周年十周年やたらうるさいの前振りなの;; -
>>77
全く印象に残らない太鼓曲;; -
>>76
龍馬大好きでナーデ大好き爺としてはあれならそりゃ幸せな公演じゃない?;; -
大好きなら秒で殺すな;;
-
茅野とミューモ以外誰も幸福じゃないミュ;;
-
ドームが芋ミュメインになるの嫌がってるのナーデ婆なんだ;;
-
>>83
また見えないもの見てる;; -
ナーデ始球式あるじゃんそれで我慢しなよ;;
-
>>85
あれ始球式じゃないよ;; -
芋ソロとブンブンと太鼓曲は確定してるょ;;
-
芋死ね;;
-
>>87
いらな芋;; -
芋はよさこいが限界だよ;;
-
祭の最新公演忖度って全体的な演出も最新公演に合わせることじゃないの;;
芋ミュの曲はほぼ使われると思うけどそれは別に忖度じゃなくない;; -
>>92
それやりそう; -
芋マジで死ね;;
-
せっかくのドームが;;
-
芋色に染まるよ;;
-
ドームみたいな広くて遠いステージで芋ソロとか苦行;;
-
昨日でさえペンラが芋色じゃなくて左色に染まっててキレてた婆いたのにドームが真っ赤に染まったら芋婆憤死しそう;;
-
>>98
オレンジと赤は似てるから…;; -
>>82
ナーデーナ婆は喜んでるよ;;
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑