-
難民
-
肴38492
- コメントを投稿する
-
ここがあのあぶらとり紙の女のハウスね
-
肴子へ
月末です解約等忘れずに
あたいより -
おちゅほちゅ
-
ほちゅっちゅ
-
https://pbs.twimg.co.../E1mbNfQVgAEf77a.jpg
2代目も1代目の厨に叩かれたのかしら -
ポンデライオンそんな関西顔かお
-
おちゅあぶら
-
ポンデライオンのチョコリングマ肴子っぽいお
-
不二家大好きなあたい
初期のペコちゃんと今のペコちゃんだいぶおしゃれしてるからな -
20書かないと落ちるお
-
>>6
真ん中なちゅい幼稚園の頃にこいつの絵模写した記憶蘇ってきた -
おちゅ
昔ママンが懸賞で当てたベビースターのキャラのなりきりパジャマ着てたお -
>>9
引っ込み思案だし茶色いしでかいしまさしく肴子 -
仲里依紗が白髪生えてきたってウギャってたけど今35なのね
なら普通じゃないと思ったお -
東京には不二家レストランが何店舗かあることを知ったお
いつか平日休みの時に行きたいお -
>>6
初代と2代目の担当期間同じなのね -
油谷肴子
-
タカラブネっていう洋菓子屋あったおね
-
ポンデの仲間はちっこい鳥の奴らかあいいお
-
リニューアルじゃないけどリラックマに作者が考えてないキャラを作ったのは辛い
-
ぱんぱんが娘の写真載せてるけどもうあんなに大きくなったのね
あたいもババアになるわけだは -
ぱんぱんのとここの前赤子ででずにーだかユニバだかの話してたのにもうそんなに経ったの
-
グゥレイト!ミリアリア愛してるぜ!
__ ,、_,,..r、_,r'‐.、
r'´ .__ 'ヾ':,'r( _
_,,r` ´ヽ! l/. ",!
,` z‐=--、、,.'-r'、. '、
> ,.-‐i´,..、__ ._,.、r'´
', _. '; ´ r'r;i`‐. 'r;j-|
. '‐,i iヾ  ̄ :ヽ ̄.i
. `>'、r、 __´ ./
'‐、!,`-、_ `=´./
i `'‐-r‐'_ , ;ヽ .,、,
_、,,_,,...ii' !;<'-、`;:、 ' '., ,' '、
r'_ ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ', ) ヽ',
. i´ ヽ,,_ ', !! _,,`ニ'---`-',| ', ':, ':., ,
,' '、ヽ;.!'‐''´ '、.', ;_,,... -'----、'
. ,' ,iヽ! ', ', _,.-‐'´ .',
/ /-':i /巛 》ヽ, |. ', _,.-'´ |
/ ,'、`ー! ヾノ"~^ヽ,^ |. ', ,-'ニr'‐' ,'
,' .,' ',. ', (´∀` リ | ヽ __,.r' .i.l´ ,:'
. i / ヽ. ', ( つ旦O ', `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ ,.'
/ く. ヽ.'., と_)__) 旦 l ヽ!_ '_ ,.-'-' ., _ _ ,.‐'´
. ,'. `:、 ','、 !'i‐―'''"´ ̄ ´ ` `´ ̄´´ -
ぱんぱんの子供の服アプレレクールの990円のトップスだお
-
> し'⌒ ̄ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ /、__, -‐'
(r、 / ≠=-、__ \ | 命だけは助けてくれ! | // ´´^ ヽ,__. -='⌒ `
ノ ,.-〉 zャッ-、` _\ \____ _____/. / ヽ!/ ヽ _.-‐ 、
〉 /f } ` ̄` ,´rッ、 〉\ ∨ HAHAHA / / `-jr、ニ、 ヽ _
`ヽヾ j ( `ソ \ /巛 》ヽ, /ヽ 、 `` レ'ニヽ
--└j`、 、.__´ /. \ ヾノ"~^ヽ,^ / ヽ !、__ r__ノ.//
` ーr'-、_\_ ー- ` / \ ∩ ´∀`∩ /-く _ (二.ヽ > _,/`‐</
/ `>-、.._ _.∠.__ ∧∧∧∧∧ ‐'´ __ ヽ} ヽ-‐r=ニ´ー -- ‐'7 /
/ / `>-、__ \. < グ .> < _i ヽ`ー-、ノ。゚. : : : : : : : :://
/ | / `ァュ〉. < 予 ゥ > ヽ. ´ _.-/.::::::` ー - - ‐''7´
──────────────< レ >─────────────
/ /( i i ,,-‐ 'ー、. < 感 イ > lヽ アーヒャヒャヒャ
人、ゝゝゝ'/ /〃〃//' γ. < ト .> l l〃⌒⌒ヽ. /巛 》ヽ,
N| リ ヽ_,、__ y'_ ,-Ji. < !!! の > l_」(((((`')),) ヾノ"~^ヽ,^
Y`‐ス/`~  ̄  ̄ヽ、-彡' Y /∨∨∨∨∨\ ∥vb ゚∀゚ノレ リ; ´Д`)
ゝi゙ _ -、 ゙iγ⌒゙ヽ/_=、 ,-,ニ_‐⌒<,\ つ ≡≡≡ ⊂ つ
Ci! ´ ト─‐イ ,l /コプエ` ヘプ7コ ii`)\ Y === 人 Y"~
゙i,,* ヽ,_ノ *,/ /.ハ  ̄ ,  ̄ スノ. \_) し (_)
ヾ、,, ,/ / `ヘ、 ?U /,} \
/゙ " sエs ヽ / >、 ー-=-ー /T. \ OK、話せば分かる…。 -
>>26
子供なんてすぐ大きくなるし高いの必要ないお -
からみざかり今度は異世界転生だってお
あの作者からみざかりでどこまで稼ぐのかしら -
>>26
高いの着てたら叩かれるでしょ -
謎解きはディナーの後でのアニメの女の声がキーキーうるせえと思ってたらざーさんだったお
あんな感じのもやるのね見たくなくなった -
カルカル団ぱねえ短いのね
2分て -
>>15
45のあたいはえてないお -
今はむしろハイブラアピする芸能人とかインフルエンサーが好かれないかお
自分と同一視して金持ちのあたいらの推しすごいそれを推してるあたいらも強いみたいな -
謎解きディナーのぱんぱん相撲だったお
-
>>6
交代してたの知らなかったお -
寝るお
こやすみさかなこ -
>>36
普通にすればいいのに -
ぱねえ健康的なバナナんこ出てスッキリしたお
-
>>38
こやこね -
ぱんぱんもう相撲が通常じゃない
-
>>41
ちゅ -
タカラブネなむなむ
スイートガーデンはタカラブネの新しい名前
【タカラブネの歴史】
昭和23年に野口五郎が洋菓子製造販売の野口商店を創業
昭和43年にタカラブネと改称
2014年に不二家がスイートガーデン(神戸市)を買収し、タカラブネを含む洋菓子店チェーンを運営するようになった
2021年4月にスイートガーデンから不二家神戸へと会社名を変更
2022年までに大半の店舗が「FUJIYA KOBE」ブランドに転換 -
わさビーフってプペルのやつ不評でまた変えられたんじゃなかったかお
-
昔は「目が大きすぎる」とたくさん石もぶつけられてきたけど、今は本人に堂々と石を投げつけてくる人はほとんどいない優しい世界。それどころか目が大きい絵が好きだったと言ってもらえて嬉しい✨
-
あたいのしんちゃんつこてスパムやめてほちいは下手くそ
https://pbs.twimg.co.../GnNSv-bbwAAs9sH.jpg -
やっと洗濯物干し終わったおまぢつかれた
-
リラックマとコリラいまバイク乗ってるおね
なんか路線変更したのかしら -
助けてレイガウルオンニユジンがルビーちゃーんはーい何が好きーってやつやってるうううかあいすぎてちぬ
-
>>50
おつ -
メダリスト二期キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
>>49
うしろにいた小さいもこたんかあいかった -
メダリスト二期良かったわね
凍牌も頼むお -
メダリスト二期やったお
次のOPはキタニかしら -
凍牌まだ見てないけどKは生きてるのかお
-
メダリストの作者って加護ちゃんと辻ちゃんどっちがちゅだったのかお
-
>>57
どうせ糞ニーおね -
>>33
ストレスなさそう -
主人公の感じ見ると加護ちゃんのが好きそうじゃない
良い子で明るいロリだけどどこか影もある感じ -
>>57
キタニが勝手に送りつけるお -
>>15
一つ下のあたいなんて白髪染めしないともう無理なくらい生えてるのに -
>>63
でもデレの薫ちゃんは一切闇ないお -
>>33
てことは禿になる家系かお -
キタニ悪役令嬢漫画のオススメ教えろってポストしてたお
-
米津が勝手に曲作ってMVに元メダリストをねえ出てよって勝手に作ったMV
-
メダリスト光ちゃんのこともただの漫画にありがちなクールで底知れない天才ライバルキャラみたいにしないでちゃんと等身大の少女として描いたのが良いお
その上でぱねえ高みにいるお -
>>67
頭頂部ヤバいお -
ぬこに毛布取られたお
ぴえん -
見なよ…俺の司を…
-
>>71
ムッシュるか禿鳥帽子族になろう -
YOASOBIとかありそう
-
>>75
髪結んでるからオールバック風でなんとかごまかすお -
なんか糞みたいな絵ね
-
フジでスシローやってるお
-
てっぺんも生え際もきてるなら白髪の方がいいは
-
ぬこちとおふとぅんでぬくぬくしたい
-
フジ焼肉きんぐになったお
-
>>85
(U`◎´ )ぬこちだお!ぬくぬく! -
紅蓮の守護天使ファルナ
-
>>87
ぶうちいらないぬこちいる -
みこち!?
-
暴食の天使サカナ
-
地面師続編たのちみいいいいいいい
-
メダリストキービジュだけ見るとダメそうだったのに実際始まったら特にスケート部分良かったから人気出たおね
ファブルもキービジュヤバいってお通夜になってたらアニメは別に普通だったお -
バババのがおもしろかったお
-
アニメ謎解きCMのざーさん何言ってるかわからないは
-
>>96
キーキーヒスっててキツいわ -
>>97
あのCMでアニメ切ろうかなって思ってるお
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑