-
難民
-
肴38495
- コメントを投稿する
-
49 :可愛い奥様:2012/02/10(金) 00:51:24.74 ID :kwqun8rm0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。
プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。 -
グゥレイト!ミリアリア愛してるぜ!
__ ,、_,,..r、_,r'‐.、
r'´ .__ 'ヾ':,'r( _
_,,r` ´ヽ! l/. ",!
,` z‐=--、、,.'-r'、. '、
> ,.-‐i´,..、__ ._,.、r'´
', _. '; ´ r'r;i`‐. 'r;j-|
. '‐,i iヾ  ̄ :ヽ ̄.i
. `>'、r、 __´ ./
'‐、!,`-、_ `=´./
i `'‐-r‐'_ , ;ヽ .,、,
_、,,_,,...ii' !;<'-、`;:、 ' '., ,' '、
r'_ ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ', ) ヽ',
. i´ ヽ,,_ ', !! _,,`ニ'---`-',| ', ':, ':., ,
,' '、ヽ;.!'‐''´ '、.', ;_,,... -'----、'
. ,' ,iヽ! ', ', _,.-‐'´ .',
/ /-':i /巛 》ヽ, |. ', _,.-'´ |
/ ,'、`ー! ヾノ"~^ヽ,^ |. ', ,-'ニr'‐' ,'
,' .,' ',. ', (´∀` リ | ヽ __,.r' .i.l´ ,:'
. i / ヽ. ', ( つ旦O ', `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ ,.'
/ く. ヽ.'., と_)__) 旦 l ヽ!_ '_ ,.-'-' ., _ _ ,.‐'´
. ,'. `:、 ','、 !'i‐―'''"´ ̄ ´ ` `´ ̄´´ -
> し'⌒ ̄ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ /、__, -‐'
(r、 / ≠=-、__ \ | 命だけは助けてくれ! | // ´´^ ヽ,__. -='⌒ `
ノ ,.-〉 zャッ-、` _\ \____ _____/. / ヽ!/ ヽ _.-‐ 、
〉 /f } ` ̄` ,´rッ、 〉\ ∨ HAHAHA / / `-jr、ニ、 ヽ _
`ヽヾ j ( `ソ \ /巛 》ヽ, /ヽ 、 `` レ'ニヽ
--└j`、 、.__´ /. \ ヾノ"~^ヽ,^ / ヽ !、__ r__ノ.//
` ーr'-、_\_ ー- ` / \ ∩ ´∀`∩ /-く _ (二.ヽ > _,/`‐</
/ `>-、.._ _.∠.__ ∧∧∧∧∧ ‐'´ __ ヽ} ヽ-‐r=ニ´ー -- ‐'7 /
/ / `>-、__ \. < グ .> < _i ヽ`ー-、ノ。゚. : : : : : : : :://
/ | / `ァュ〉. < 予 ゥ > ヽ. ´ _.-/.::::::` ー - - ‐''7´
──────────────< レ >─────────────
/ /( i i ,,-‐ 'ー、. < 感 イ > lヽ アーヒャヒャヒャ
人、ゝゝゝ'/ /〃〃//' γ. < ト .> l l〃⌒⌒ヽ. /巛 》ヽ,
N| リ ヽ_,、__ y'_ ,-Ji. < !!! の > l_」(((((`')),) ヾノ"~^ヽ,^
Y`‐ス/`~  ̄  ̄ヽ、-彡' Y /∨∨∨∨∨\ ∥vb ゚∀゚ノレ リ; ´Д`)
ゝi゙ _ -、 ゙iγ⌒゙ヽ/_=、 ,-,ニ_‐⌒<,\ つ ≡≡≡ ⊂ つ
Ci! ´ ト─‐イ ,l /コプエ` ヘプ7コ ii`)\ Y === 人 Y"~
゙i,,* ヽ,_ノ *,/ /.ハ  ̄ ,  ̄ スノ. \_) し (_)
ヾ、,, ,/ / `ヘ、 ?U /,} \
/゙ " sエs ヽ / >、 ー-=-ー /T. \ OK、話せば分かる…。 -
はあ
メルカリで購入者に違う物送っちゃったおあたいまぢでADHD -
20書かないと落ちるお
-
おちゅ
イーロンもいつかは落ちぶれるかお見てみたいお -
>>6
服の皺おもろい -
あくまで自分が悲しい気持ちになったとか自分自身の心の問題だって受け止められずに他人や周囲のせいにしてるタイプ多すぎるおね不妊様って
-
何でそんなに産みたいの
-
>>6
サカモトデイズでしょ -
>>6
禿デイ -
だからいくら頑張ってもあなた方じゃあたしのようにはなないのよ
ごめんなさいね
あたしたちは伝説なの
愛という木の下で禁断の果実をたくさん実らせるのよ
つまり神話を超えたって事ね
あたしのようになりたいなら
あたしのように愛されたいなら
あたしのように美しく気高くいたいなら
あなたはもっとすべきことがあるはずよ?
あたしに憧れるのは分かるのだけれど… -
若い頃体冷やしたりしてたせいなのに他人のせいにするなお
-
3月もラストだお
みんながんばろっ -
これがかお
広告では安西先生みたいなのしか出てこないけどこんなイケメン出てくんのね -
>>12
当たり前に結婚して当たり前に子供生んでって人生を想定してた人たちにとってはちぬほど辛い問題なんだは -
子供は胎果で出来てほちいお
-
>>16
わざとらしいおあんた -
授かったら授かった授かれなかったらそういうもんとしか考えてないから
授かることを自慢とかマウントだって思ってる人は自分がそういう思考なだけおね -
>>17
いいけど最悪あんたの垢使えなくなるお -
なんか尻の割れ目に傷があるお
触るとかさぶたみたいなのできてるお -
>>20
そんな単純に考えてたならいい試練ではあるわね -
>>25
言い忘れたおその場合売り上げも没収になるお -
メルカリやヤフオクでミスしたらセクシー自撮り送ればいいんだお
相手も一気に気が緩んで許してくれるお -
バカックスまた攻撃されてんのかお
-
ここ肴だおね
-
>>29
あんた日高屋のババアかお -
不妊治療に4桁くらいかけても無理だった知人は最終的に養子もろてたお
ちょっと人格に問題ある人だから子供大丈夫かしらってなったお -
豚厨は巣に帰れ
-
>>6
これハナゴエなの -
>>33
代理出産は嫌だったのね -
一時期理不尽な理由でメルカリ凍結とかされてる人のバカッターよく見かけたお
最近聞かない気がするお -
4桁ぱねえ
-
不妊治療の末で子供産まれてもちょっとしたことでメンタルやられそうね
-
子供いないほうが幸せなのに何で子供ほちいの
不幸になりたいの -
どうせ思春期に全ての苛立ちを母親にぶつけてくるお
-
子供いる年寄りは子供いないと寂しい老後になるおって口を揃えて言うお
-
これだけ産む人減ってる時代に子供欲しい人って相当欲しいのね
-
子供いても老後一緒に住むわけじゃないし
-
>>44
なんかペット扱いね -
>>47
あんたが捻くれてるんだお -
金あげないと来ない子供や孫で寂しさなんか埋まるかお
-
メルカリで送るミスするってそんなに多数と一気に取引してるのかお
-
ちょっとなんか勝手に名前変わったお
なんか変なエラー起きてるお -
あたいのママン夫婦仲ぱねえ悪いしあんたなんか生まなきゃよかったとかあたいのこと嫌いなくせに子供産まないの結婚しないのってずっと言ってくるお
ママン見てて結婚も子供もほちいと思えないお -
金の切れ目が縁の切れ目だお
-
はあ戻ってるお
キモいお -
>>45
それは良いけど別にいなくて良いお悠々自適に生きるおーみたいに言っといて40とかでやっぱり欲しいって言い出して
自然に出来なかったら諦められずにこどもを持つ権利を得られない自分は被害者とばかりに暴れるのがね -
>>55
全員そんなんみたいに語られましてもだお -
具体的に誰のことヲチってるんだお
-
しゃなにむい
-
パーソナルカラー診断みたいなのやってもらおうと思ったら1万くらいするのが普通なのね
-
>>59
やった友達は5万するって聞いたお -
あたいにとってたまごっちは卵型のゲームだけだったけど20代のたまごっちといえばDSゲーのおみせっちの方なのね
-
>>59
もっとしないかお -
誰か退所するかしら
-
1万円なら良心的だお
まぢであれの価格設定くるってる -
あたいがふざけてると思ってるやつ
パーソナルカラー診断とピラティス -
🥺うぅ
-
パーソナルカラーにしろなんにしろ美容系の価格ってバグってるおね
もっと男が美容に目覚めてこれは高いとか指摘してほしいお -
>>6
なんでハングルで日本語書かれてるの -
>>66
ピラティスって初期投資そんなにいらんくせにバカ高いおね -
禿デイズで確かに一番人気でそうな見た目してるおでもハナゴエの声するかお
-
なんかよくわからないけどたっけええええええってのは診断士とかの資格取るのにたけー金がかかるやつだお
受けるほうはその価値まぢでないからお -
禿デイミスキャばっかじゃないかお
しっくりくるの早見ちゃんだけだお -
ピラティスとかヨガとかおならでちゃいそうでできないお
-
>>71
教える資格取るのにカァネかかるらしいからね -
結果に納得いかないから色々なとこ行ったみたいなの良く見るけどなりたいパーソナルカラーの結果が出るまでやってそう
-
>>74
ヨルさんまんまじゃないかお -
産んでからも2人目とか下の子の話禁止ってとこ多いお
高齢出産とか不妊で次産めない人いるから -
一度ピラティス行ってみたくて市内で探したけど1回1万とかやってられねえ金額だったお
月謝1万でいいおあれ -
>>81
めんどくせえな -
>>74
こねーお -
4月から正職員になるプレッシャーで押しつぶされそう
4月からも無職のばあば助けて -
そういえばゆいがピラティス始めたってお
-
ブスベとかMBTIに染まってる人めんどくさいおね
-
>>81
めんどい -
>>72
キャスト発表のPVコメにも顎が良かったって言われまくってるお -
禿デイズってどんな話なのかも知らないお
-
辻ちゃんみたいな人は子供好きというより赤ちゃんが好きなのかしら
-
>>68
男は女より高収入だから美容にこだわる男は指摘しないお -
エガちゃんの謝罪動画見てみたお
わりと軽い感じだったお -
スワベですワ(笑)
-
ピラティスなんの目的でやるのかわからないのよね
痩せるものでもないし -
似合う色幅狭いから自分のパーソナルカラーは大体分かってるけど
でもちゃんと診断受けて自分はこれでしたおって言いたい気持ちはあるお -
←かわいい から おいしい→
になるブルーベリー凄くないですか??
https://pbs.twimg.co.../GnNFhilbMAASEIt.jpg
https://pbs.twimg.co.../GnNFhilbgAADNR5.jpg -
>>92
女の子もう一人ほしいんじゃないかって肴子が言ってた
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑