-
難民
-
😎クソピエロドリ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★忍たま婆出禁・忍たま話禁止★★★
★★★ガンダム婆出禁・ガンダム話禁止★★★
★★★ハゲ婆出禁・ハゲ話禁止★★★
★★★アンデラ婆出禁・アンデラ話禁止★★★
★★★カグラバチ婆出禁・カグラバチ話禁止★★★
★★★ステマ婆出禁・ステマ話禁止★★★
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★鬼滅婆出禁・鬼滅話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★ホモロボ婆出禁・ホモロボ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
五悠婆イシュタル出禁;;
ラウグエ婆みなみんご出禁;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;
Japanese only. - コメントを投稿する
-
サアオズエターナル;;
-
クソピエロに股から引き裂かれるドリとかあるの;;
-
ヌオ伏エターナル;;
-
テリファー幼女に優しいと思ったら非実在幼女だった;;
-
おわやくカイオエが大人気になった時にひたすらカイン→ドリ婆をゴリ押ししてカイオエ婆を萎えさせたからね;;
-
ソウならまだドリ理解出来る;;
-
>>5
あの幼女ピエロがクソピエロを監修してるっぽいよね;;あのキャラ必要だったのかな;;; -
テリファーってひたすら人間殺してるやつだよね?;;あれ喋ったりするの?;;
-
>>6
カイン解放やったー;; -
スクリームのクソ仮面ドリなら見たことある;;1のやつ;;
-
>>4
🐯違う -
>>9
左の不人気臭がすごい;; -
>>9
クラナドの双子もだけどツインテの方は人気でておっとりボブは人気出ないの悲しい;; -
>>7
ジェイソンは;; -
>>6
カインって優しそうに見えて主人公に全く興味ないキャラで売ってなかったっけ;;ドリ媚びしてたの;; -
>>11
ものすごい不人気になったカイン;; -
まあカイオエって公式攻めヘイトカプだしカイン婆はめちゃくちゃストレス溜まりそう;;
-
>>7
自分のこと傷つけた連中を集めてデスゲーム開催してくれるジグソウとかで焚くのかな;; -
>>6
元々カイオエってカイン←←←←←オーエンじゃない?;;カインの性格からしてドリ媚びするのって当たり前では;; -
>>14
私のつかさを悪く言うな;; -
>>9
どっちもきゃわですこ;; -
ハイキューの双子って髪染めてるせいでの色の違い以外そっくりじゃない?;;
-
ルチルアンチ婆が暴れまくって荒野になったおわやく;;
-
カインすこだけどホモ相手いないからやめた;;オーエン嫌いだし;;
-
>>17
カインは21人の中でダントツ1位でドリ婆に迫ってくるよ;; -
らきすたリメイクかなんかして復権しないかな;;
-
つかさ人気はあったでしょ;;こなたかがみがぶっちぎりだっただけで;;
-
つかさも人気すごかったよ;;かがみが凄すぎて霞んでるだけで;;
-
>>22
だって釣り目ツインテとかどう見ても右の方しか人気出す気ないでしょ;; -
>>26
アサカイでいいじゃん;; -
>>19
オーエン婆は受けモンペ多いし;; -
いまってきらら系日常はあまり流行らなさそう;;
-
つかさすこ;;
-
>>29
それ下にはもうピンク眼鏡しかいないじゃん;; -
>>21
それを言うなら称号決まってる時点でペア推し確定してるのになんでドリ媚びに走るのって話になるけど;; -
>>32
オズアサのほうがすこ;; -
クラナドの双子のおっとり系はサブヒロインかつ原作には固定の相手いるから人気だすの無理だよ;;
-
ネロってドリ人気あるの;;
-
>>9
かがみんすこ;;最近は本人知らないのにかがみんの着ぐるみだけ知ってる人いる;; -
つかさすこだったけど今思い返すと睡眠障害過ぎてギャグで流せないレベルだった;;
-
おわやくは人間ぶっ殺しまくりの癖に人間に嫌われてるの酷いこんなに優しい魔法使いなのにって大真面目に言ってるのやばいと思ったよ;;
-
>>26
わかる;;オーエン係可哀想;; -
ルチルってそんな嫌われるキャラでもないと思うけどミスラ婆がジャンル衰退させるほど荒らしてるって事?;;
-
>>39
固定の相手いるんだ;;知らなかった;; -
>>38
キモい;;犯罪者;; -
>>19
カイオエはオーエンがわがまま言いまくってそれにハイハイ応じるスパダリ彼氏みたいな二次ばっかだったからね;; -
つかさきゃわだしキャラソンも良かったよ;;
-
>>36
後輩のはわわとクール系のがメガネより人気じゃないかな;; -
>>37
目玉交換ってカイン側からしたらマイナスの因縁しかないんだからオーエンすこるのがそもそも無理でしょ;; -
>>43
倫理観問われるよね;; -
とび森のオン島治安悪かったから住民マウント取るやつ湧くのも納得;;
-
>>33
地獄だね;; -
>>39
相手いるの?!;;アニメしか知らないけど岡崎すこじゃなかった;; -
>>43
僕らの血盟の吸血鬼みたいだね;; -
おわやくステマがあんすスタと売上勝負してた頃が懐かしい;;
-
ちょっと私のみゆきをdisらナーデよ;;きゃわじゃん;;
-
ルチル婆はルチル人気あるって言うけどルチルが人気あったのを見たことがない;;
-
おわやくは倫理観完璧な最高の道徳の教科書とかなんとか言ってるおわやく婆いたね;;
-
みんなヒスシノをよろしく;;
-
>>24
自分のデママラを誇りに思ってひけらかしたそうにしてる方が侑でしれっと脱いだらデカマラなのがおにぎり屋ってここで聞いたよ;; -
ツリ目苦手;;
-
らきすたなら私のゆたか人気ないけどきゃわだよ;;
-
クラナドの双子姉みたいなキャラ嫌い;;妹の協力するフリして好きな相手かすめ取るの嫌な女すぎる;;
-
>>45
そう;;主にミス賢推しのドリ婆が荒らし回ってルチル叩きまくって運営がそれに屈した結果ドリだらけの無法地帯になって売上急落した;; -
>>46
妹エンドが姉のバッドエンド扱いで妹が真の相手とうまくいくのが妹のトゥルー扱い;;まあ荒れたから彼氏の存在ほぼ消されてるけど;; -
>>62
デママラ?!;;とんホはマラがないの?!;; -
妹ハーレム要員ですらなかったの;;
https://i.imgur.com/FiPMkzd.jpeg -
>>65
やってることスクールデイズの世界すぎる;; -
みゆきさんといいみくるちゃんといいあの当時は作中で他キャラからかわいいだの萌えキャラだのって持ち上げられるキャラが現実では無人気の風潮だった;;
-
ヴぁ!って言う婆らきすただっけ?;;ハルヒ?;;
-
前スレの騙して呪いに加担させる話怖くてよかった;;でも成人ホモ婆板でそんなことするの草すぎる;;
-
>>20
ソウは末期がん爺で優しくしてくれた女にデレたりするからドリしやすいと思う;; -
おわやく全然知らないけどここの話聞いてる限りでは基地外としか思えない;;
-
>>51
それはそういう設定で称号にしたつしみに言ってよ;; -
狂とかEXの方がレベル100にしてるから七騎士のグランド鯖が決まらない;;
-
>>72
らきすた;; -
同じシリーズのランダムバッジとかだとネロオーエンが5000円でミスラ4000円フィガファウ3000円で他は400円不人気が200円とかそれくらいレートに差がある;;
-
>>62
初めて聞いたけど雰囲気としては大体合ってると思う;; -
私イカゲームのビョンホンドリになりそうだよ;;
-
>>58
眼鏡やめろ;;ふわふわピンクロン毛はきゃわ;; -
>>81
いいよね;; -
元々ホモ売りしてたのが急にドリ売りされるとびっくりする;;
-
クラナド分からない;;シスタープリンセスの話してよ;;
-
クラナドって割と子宮恋愛レベルで胸糞だと思うんだけどなんで感動名作扱いなの;;
-
ルチルって見た目が女すぎて人気なさそう;;
-
>>69
アナゴいるじゃん;; -
主人公すこってたけど他とくっついて失恋した後に運命の出会いを果たすよ;;
https://i.imgur.com/pyeTSkC.jpeg -
😎お兄ちゃんよかった
👧?! -
らきすただとカプどこが人気あったの;;こなかがこな?;;
-
>>86
曲の割合が大きそう;; -
>>87
レートは一番低い;; -
>>88
いないよ?!;; -
岡崎とはくっつかない方がいいよ;;
-
>>59
単体でも見た目と性格がいいから人気あるしミスラとの関係性も焚きやすいから初期は三大カプの1つだったよ;; -
>>89
岡崎より良さげじゃん;; -
>>76
片方がもう片方にストーキングされて嫌がってる因縁コンビをホモにしろって暴れてるのは婆だが;; -
>>87
見た目ぺごの明智みたいって思ったから男に見えた;; -
>>86
嫁死んだくらいで育児放棄する主人公最悪だと思った;;引き取ったらすぐ死なせるし;;
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑