-
シベリア超速報
-
ポケモンSVinシベリア
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
スレ違いの話題をする奴はスルー。ソースの無い情報もスルー。
※コピー、乱数調整、改造、他人のトレードの横槍、ニコニコ、切断の話は荒れる原因になるので禁止。
※実況禁止です。実況は実況板で。 放送直後でも地方の人のことを考慮してネタバレは控えましょう。
※次スレは>>900を取った人がお願いします。
立てられないor立てられなかった場合は安価をして、その人が立てて下さい。
次スレが立つまで書き込みは避けて減速を心がけましょう。
◇交換募集をする際は、先に出せるものを書いてから募集するようにしましょう。
◇このスレッドでの対戦は、6350(6匹見せ合いからの3匹選出での50フラット戦)と、
マルチ(6匹見せ合いからの3匹選出での50フラット戦を4人でダブルバトル)が主流です。
◇スレ内で質問をする際は、まず自分で調べてみてから質問するようにしましょう。
◇Wi-Fiが繋がりにくい時は、潜りなおすか1度Switchを再起動するといいかもしれません。火曜日はメンテナンスです。
◇鯖が落ちたときはとりあえずねごりあんの避難所スレを覗くといいかもしれません。
※当スレのレスは転載禁止です。
●ねごりあん:http://jbbs.livedoor.jp/game/52602/
●ポケモンORASinシベリア【避難所】:http://jbbs.shitarab...me/52602/1420644047/
※前スレ
ポケモンSVinシベリア
https://pug.5ch.net/.../siberia/1680361497/ - コメントを投稿する
-
2
-
43087v-4djs@2\3-og95gu6^1-mbu^1.v.4
-
キャッツアイイベントにミュウツー出ました
-
いちおつんね
マルチ乙
壁がとにかくきついが、私の立ち回りもあまり褒められたもんじゃなかった。立ち周り難しいな雨パ
決定打を出せずジリジリと負けてしまった -
立て乙
マルチラスト乙乙
これだけ3犬たちが多いと凄いサイクル戦になるね…
壁がありがたかった
サンダーとイダイトウが神速圏内じゃなかったから続けてたら危なかったかも -
いちおつ!
マルチラスト乙乙
壁とデバフ技の応酬でチクチク削る犬たち
状況複雑でエレキネット食らったの忘れて相手のエンテイがスカーフと勘違いしてた -
リーリエ 可愛い
-
今日もマルチでBP集め協力してくれる方募集します
22時頃にコード出します。1時間くらい自由にやりましょう
TN えむばぺ
以下を準備してもらえるとマルチミッションをクリアしやすいです
星4サンドイッチ用食材、任意の眼鏡、お面、制服以外の服、孵化用タマゴ -
もしよければ友人と2人でのんびりブルレクしてるので参加されませんか?
どちらも不慣れなのでテキパキ効率よくとはいきませんが
5FG0TH -
あ、集まってますね
失礼しました -
>>12
ちょうどこちらも2人なので、こちら解散して、そちらに参加させてもらえますか?どうしましょう -
ホストにお任せします
-
ではこちら解散させてください
-
ありがとうございます。よろしくさ
-
よろしくお願いします!
-
SVマルチ3戦募集。フラットルール(レベル50以下はそのままなので注意)。24時まで募集。対戦開始は24時から。
TN:こうちゃ
4人集まったら、24時にユニオンサークルの合言葉を貼るので参加お願いします。 -
>>21
ありがとうございました~! -
>>23
ありがとうございました! -
ダメだった…申し訳ないが解散でお願いします
-
スイレン 可愛い
-
SVマルチ3戦募集。フラットルール(レベル50以下はそのままなので注意)。24時まで募集。対戦開始は24時から。
4人集まったら、24時にユニオンサークルの合言葉を貼るので参加お願いします。 -
サブロムとかで余らせている方、ウガツホムラとタケルライコを頂けないだろうか
こちらはテツノカシラ、テツノイワオはもちろんですがレート釣り合わないので↓のいずれかを追加で出します
4災、犬猿雉、鬼、亀、ウネルミナモ、テツノイサハその他SVで入手可能な伝説、色未来パラドックス、各種オシャボ
その他希望があればご提案下さい
よろしくお願いします
TNシモツキ -
アセロラ 可愛い
-
-
リーリエ 可愛い
-
-
スイレン 可愛い
-
年明けマルチ3戦募集。フラットルール(レベル50以下はそのままなので注意)。24時まで募集。対戦開始は24時から。
あけおめことよろ
-
あけおめ
ドラゴン年! -
あけましておめでとうございます!
-
あけおめ〜今年もよろしくお願いします
-
マオ 可愛い
新年おめでとうございます -
三が日マルチ3戦募集。フラットルール(レベル50以下はそのままなので注意)。24時まで募集。対戦開始は24時から。
マツリカ 可愛い
-
三が日マルチ3戦募集。フラットルール(レベル50以下はそのままなので注意)。24時まで募集。対戦開始は24時から。
(明日ならできそう・・・)
-
マオ 可愛い
-
-
ハプウ 可愛い
-
四が日マルチ3戦募集。フラットルール(レベル50以下はそのままなので注意)。24時まで募集。対戦開始は24時から。
定刻マルチ3戦募集。フラットルール(レベル50以下はそのままなので注意)。24時まで募集。対戦開始は24時から。
-
リーリエ 可愛い
-
-
スイレン 可愛い
-
>>65-67
集まった!それではユニオンサークルへの参加お願いします。
マルチバトルへの参加はバトルスポット、Yボタン、どちらからでも大丈夫です。
マルチバトル自体はパスワード無しです。
ユニオンサークル合言葉:B143B4 -
マルチ乙
ロクな負担かけないまま先落ちすみません・・・そっかあそういうブリジュラスだったかあ。
サイコショックポリ2にやってたはずなんだけど、時間切れてブリジュラスに飛んでいったの最悪すぎる -
1戦目乙
新春防御自慢大会だ
早々にテラス切ったのは失敗だったなぁ -
一戦目乙
ようやくクリスマスパーティを消化出来たぞ!もうチキンもケーキもダメになってるよ…
地獄のような鉄壁ボディプレ合戦だぁ…ポリ2の10万警戒してたけどテラバで持ってないのを察するべきだった
フレドラで急所ワンチャン狙ったけど時間的にも流石に無理があった -
マルチ1戦目乙乙
ドータクンも鉄壁プレス型かーこれはTODだわ
鬼火外しは痛かったけどメタグロスが流石の耐久で叩き入れてくれて助かった -
2戦目乙
パラドックス軍団が襲い掛かる
雨エレクトロビーム見たかった選出がやはり裏目ってますね
しかも外すし凍るし運もないおまけつき -
二戦目乙
ツツミ刺さってるからいい具合に圧掛けながら守れてよかった
どうせブリムオン引いてガエンだろってインファ撃ってたのが気まずかった、相方がちゃんとカッターで刈り取ってくれて助かった
雑にイサハ切ったらレジアイスに詰められそうでひやひやしてました -
マルチ2戦目乙乙
ウガツホムラはクリアチャーム欲しくなるな
スケイルショット避けたのが大きかった -
マルチ乙
トリル下でもキングドラがパラドックスに上取れてると思ったのがダメだった
アイスの硬さに惚れ惚れしてた -
三戦目乙
エレキ強いけど裏に電気無効いるから困った、初手から氷テラバ撃ち込むか悩んだけど押す勇気がなくてよかった
ミロ引いて出てくるボルトに捨て身当てたかったけどグロスかぁ…なんだかんだ最後まで生き残ったカビゴン君凄い -
マルチ乙
初手ラティオスが麻痺ってくれたのデカかった
自分で言うのもなんだけど、オーガポンにアンコは配っちゃいけない技な気がする・・・ -
3戦目乙
ボルト式猫騙しは仕方ないにしても、ラティオス君さあ……
新年早々外れ弾く場面が多くて幸先悪い -
マルチラスト乙乙
ボルト式のやつだ!
良いところで鋼キングドラが出てきて圧力かけていけた
アンコールで詰めていくとき間違いそうでヒヤヒヤする -
マオ 可愛い
-
祝日マルチバトル3戦募集!
フラットルール(レベル50以下はそのままなので注意)。24時まで募集。対戦開始は24時から。
TN:イヴェッテ
申し訳ないが解散でお願いします…
-
4人集まったら、24時にユニオンサークルの合言葉を貼るのでキビキビー! -
キビィ?
-
リーリエ 可愛い
-
キビキビSVマルチ3戦募集。フラットルール(レベル50以下はそのままなので注意)。24時まで募集。対戦開始は24時から。
4人集まったら、24時にユニオンサークルの合言葉を貼るのでキビキビー! -
>>89-91
キビキビ!それではユニオンサークルへの参加お願いします。
マルチバトルへの参加はバトルスポット、Yボタン、どちらからでも大丈夫です。
マルチバトル自体はキビキビ無しです。
ユニオンサークル合言葉:SD929X -
一戦目乙
ブリジュラスが重すぎる…キチキが頑張って削るしかないところに10万急所は厳しい
しかしこんなに戦ってくれるとは思ってなかったから見直したぞ! -
マルチ初戦乙乙
エレキネットがお上手すぎる、アンコール通ると思ったが甘かった
宿り木がもう少し早く当たっていればなあ -
マルチ1戦目乙乙
初手から厳しい流れだったけど10万急所に宿り木避けたターンでひっくりかえった
キチキギスに何回もミリ耐えされてもどかしかったけどレジエレキが控えてるのが心強かったな -
マルチ乙
キチチギスを落とせそうで落とせない歯痒さ
ちょっとずつお相手を詰められていって良かった。やっぱり鉄壁ボディプレスは強いね -
マルチ2戦目乙乙
ムーンフォース耐えると思ったら耐えなかった所でまずダメだった気がする
ラティオスに強いダイケンキが落ちた時点できつかった
相方のアンコールトリック決まったの熱かったけど一歩及ばずか -
マルチ乙
どうして兄妹で争わないといけないんだ・・・!
初手壁張るの厳しいかなーって思ったけどナイス追い風で何とか貼れた。アブリボン様様だった -
二戦目乙
とりあえず追い風から入って雑に動かしたら何故かアブリボンがめちゃくちゃ負担かけてくれた
保険金目当ての催眠なので合法です!まあ貯水に怯えすぎたのはちょっと良くなかったな
アンコまでは覚悟してたけど眼鏡まで渡されるのは焦る、確かに火力で眼鏡は分かっていたけども思い至らなかった… -
マルチ2戦目乙乙
アブリボン激重
サポートが遅かったなあすまぬ
ラティオスがドラゴンテラスならワンチャンあるかもと思ってたけどしっかり鋼だった
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑