-
東海
-
名古屋市昭和区を語ろう 13
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
昭和区についてなんかある?
※前スレ
名古屋市昭和区を語ろう 12
https://pug.5ch.net/...gi/tokai/1685390374/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
すすきの亭のミソラーメンウマイよね
-
いつも味噌コーンハーフ
バターは無し -
昨年秋、荒畑に開店したラーメン屋
いかにも二郎系な佇まいだが、食べログで見るとそうでもないような
31歳で二郎卒業して20年経つ初老が行ってもいい店だろうか -
>>561
なんて名前? -
>>561
食べてみて合わなければ残せばいいよ -
自分が食べて良いレベルかわからないから試食させてくれって言ってみたらどう?
-
ラーメンいっぱい食うだけでネットで可否きかないと決められない50代てキッツイな…
-
20年前に二郎食べてたけど←
-
初老←
初老:老人の域にはいりかけた年ごろ。また、もと、四十歳の異称。
50歳w -
食べログ見てるけど←
-
ラーメン食うか食わないか逡巡しながらカップ麺!うまし!
-
貧乏舌だがやぁカップ麺!うまし!だってさ
-
>>561
>311にレポあるよ -
>>570
カップ麺の作り方ヘタクソなんだろうな -
カップ麺の作り方に上手下手あるか?たーけだな
-
>>573のようなのが機械などをよく壊す困ったちゃん
-
御器所西友どうなるんやろなあ
-
好敵手と書いてともと読む
-
>>575
西友の閉店セレモニーって動画で残ってないのね。 -
西友よりトライアルの方がいいな
そのまま西友だと思うけど -
明日はマラソンか。スギ薬局の前にピンクのコーン、向かいセブン前に臨時トイレが何台も並んでた。
-
心が女なら
-
早口で3回
「青梅国際女子マラソン」 -
国内
市バスが電柱に突っ込む 運転手と乗客あわせて2人けが 名古屋・昭和区
事故があったのは昭和区宮東町にある「楽園町」の信号交差点で、警察と消防によりますと、9日午後7時過ぎ「市バスが電柱に突っ込んでいる」と、目撃者の男性から消防に通報がありました -
楽園町とはイイ町名ですなぁ
-
オーバードーズかな
-
名東区極楽こそ最強
-
◉今まで長きにわたって「神の有る・無し」について議論がされてきましたが「明確な証拠」による結論が出ました。
この世において「神。それも全知全能で愛のみの神」が存在するという事ほど「神秘的な奇跡」はないと思います。
このまま私はアドレスのみ置いて立ち去りますが興味のある人は参考にされて、人生が根本・決定的レベルで楽になられて下さい。
20〜30分ほどで読めて人生観が180°変わるのではないかと思います。
当サイトでは(目に見えない神の存在を断定・証明する為に)共に世界的ベストセラーである神の言葉『神との対話シリーズ』(理論)と、その神の言葉の裏付けとなる体験本『喜びから人生を生きる!』(体験的証拠)という本を関連付けて紹介しています。
人生において『神や転生(魂の不死)』などを証拠・確信をもって知っておくと(我々が潜在的に神様から保証されている膨大的な恵み・永遠の命にも気付けて)心に余裕が持ちやすくなり、自分の将来・運命に対してもプラスとなる生き方がしやすくなり、逆に知らなければ人生の長きにわたって遠回り・大損になると思うので、ここに一つの「真理の検証・証拠HP」を残しておきたいと思います。
https://conversation...kamitonotaiwa-matome -
活断層マップとか言うのに塩付け通辺り南北に見つかったとあったがこれは怖い。
-
チャンピオン飯店撤退したから活断層が生成された
-
チャンピオン飯店行く奴おらんだろ
-
おらんかったから活断層!
チャンピオン飯店の前にあったラーメン屋好きだった -
滝子交差点角の床屋が閉店してた…
-
鶴舞線
川名駅で発生した旅客転落の影響で、一部列車に遅れが出ています。
だそうです。 -
駒方の中華学校跡が名城大じゃなくて日清食品の工場になっていたら?
-
昭和区で安い町中華って何処が有りますか?
-
>>595
祥和が良かったが移転してしまったなあ -
明日に営業を最後に八事火葬場が建て替え工事に入る
茶屋は宮型霊柩車不可だから、少なくとも数年間は宮型が見られなくなる
これを機に葬儀社も宮型を取りやめるかもしれないし、明日が事実上最後? -
再開予定2028(R10)6月
整備中も動物の火葬は継続
知らんけど -
弟が旅立ったときに茶屋に行ったが、もう八事には行きたくないと思った
八事とは全然違う落ち着いた雰囲気 -
ずっと八事だったからあの設備を見る都度これまで送った人達を思い出した
もう見ることは無いんだ -
八事の火葬場は名古屋高速が開通してから
行きか帰りになぜかマウンテンの前を通過するようになったが
しばらく見られないわけね -
今日マックスバリュで5%offだけど
特別なのかお酒と米も割引だった(血涙
担いで帰ったわ。他の買い物はまた後で -
昭和区に引っ越そうと思うんだけど、町内会入会は必須ですか?
法律上は任意なのは知ってますが、現実的にどうでしょう? -
おるよ
-
愛昇殿の八事休憩所も明日から3年間は休業だよね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑