-
東海
-
愛知県岩倉市 Part753
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
愛知県岩倉市のことならなんでも語り合いましょう。
※1行目に必ず下記の文字列を★を抜いて記載して下さい。
★!extend:on:vvvvv:1000:512
・愛知県岩倉市公式チャンネル
https://twitcasting.tv/c:aiueo700wm
次スレは>>930を踏んだ人が宣言して立てること。
立てられない場合は再安価し、各自減速等の対応を。
スレタイとテンプレを改変したスレ立ては禁止です。
※荒らし対策(chmate用)
荒らしに反応するあなたも荒らしです。
まずはワッチョイ等で各自NGにしてください。
■行数NG
・NGWordに ^(.*\n){10} と記入
・有効、正規表現をチェック
(10行以上の書き込みがあぼーんされます)
■文字数NG
・NGWordに (?s:^.{100}) と記入
・有効、正規表現をチェック
(100文字以上の書き込みがあぼーんされます)
■トリップNG
・NGNameに (?<!\))$ と正規表現で記入
・NGNameに ◆ と記入
・有効、連鎖、非表示をチェック
(目立ちたがり屋と野次があぼーんされます)
※前スレ
愛知県岩倉市 Part752
https://pug.5ch.net/...gi/tokai/1727955877/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured - コメントを投稿する
-
おーはえ!もう次スレ立てましたわ!待ってたみたいに!
-
やっぱコレよ
ps://i.imgur.com/gyzAYit.mp4
ps://i.imgur.com/BHV2dvA.mp4 -
岩倉市ご当地キャラいーわくん
s://i.imgur.com/sSQGlCj.jpeg
s://i.imgur.com/3hxc6ya.jpeg
s://i.imgur.com/YomhuMy.jpeg
s://i.imgur.com/0XoRiY6.jpeg
s://i.imgur.com/75DLAEv.jpeg
s://i.imgur.com/yYcQ6vo.jpeg
s://i.imgur.com/8LQxqyE.jpeg -
💩村テンプレ
428 名無しさん (ワッチョイ 936d-P3c0) 2024/06/10(月) 23:30:23.31 ID:8FSxfsmD0
なんか僕のことで色々想像しとるアッホがおるね。統失かね?僕に夢中って感じですわ
アンタらも配信で気の利いたコメントしてみーや
https://pug.5ch.net/...tokai/1716468833/428
461 名無しさん (ワッチョイ cfd7-P3c0) 2024/06/11(火) 22:23:19.42 ID:9JF/FjgM0
昨日僕が書き込んだらすぐさま僕にレスする暇人アッホが何人もおるね
僕について妄想膨らませて批判する以外に何かすることないんかね?まぁおそらくチー牛やろね
もうキチゲエの相手せんしスレ見ないから悔しくて僕にレス寄越しても意味ないよ。バーカ
https://pug.5ch.net/...tokai/1716468833/461 -
💩村テンプレ
518 名無しさん (ワッチョイ 4b74-aPFN) 2024/07/08(月) 21:15:45.37 ID:Kp5z9GJk0
>>507
こいつコメントまでまとめ出しとるね。アッホ
以前僕から貰ったレスが相当悔しかったって感じですわ。
こいつ人の放送毎日見て書き起こすくらいしか能がないバァァカなの
https://pug.5ch.net/...tokai/1719355709/518 -
💩村、好一がゆで卵食べてる時にとも食いと書いてしまいコメントを消す
ゆで卵みたいなハゲと思ってる証拠
s://i.imgur.com/0vgN2Sy.png
s://i.imgur.com/XBwqJ56.png -
ゆでたまご男子流行っとるってよ
s://i.imgur.com/4SYtKPx.jpg -
アントニイイイイイ!!!
助けてやりたかったぁ! -
おいキチゲエ
うるせーんだ ばーか! -
助けてぇー
集団ストーカーに襲われてまーす
おぃええんか これ
やめてくれぇ -
やっと逮捕されたか?
-
おめーらの仲間の集団ストーカーがやってきた
-
俺も上手くいかないことを集団ストーカーのせいにしてみたら精神が凄く楽になった
自身に対する背徳感がなくなるしなんか主人公になった気分になる -
i.imgur.com/rfoJDzv.jpg
i.imgur.com/euawS16.jpg
i.imgur.com/TLEQdis.jpg
i.imgur.com/9i3BRJA.jpg
i.imgur.com/2YrfBqa.jpg
高解像度版
i.imgur.com/AYidYwj.jpg -
おい家族高木版
i.imgur.com/3u8XD3Q.jpg
木曽川町高木家玄関前高木靴
i.imgur.com/Dqh5trG.jpg
監視カメラその1
i.imgur.com/oxkcSA5.jpg
監視カメラその2
i.imgur.com/M9rhd4d.jpg
監視カメラその3
i.imgur.com/FO0BL0R.jpg
リビング?のカーテン
i.imgur.com/BuoihtH.jpg
玄関のカメラ作動確認
i.imgur.com/TPn2RR9.jpg -
ワイルドだろ~
//i.imgur.com/lnP6o7D.jpeg
//i.imgur.com/WH4JeBa.jpeg
//i.imgur.com/C5CBpnk.jpeg -
無職なのに毎日酒のんで寝てるだけの生活でプヨプヨ面になったイワゴジン氏
-
はやく逮捕されて押さえ付けられて地面死ししねぇかな
もうええでっしゃろ -
i.imgur.com/6urShNU.jpeg
i.imgur.com/miOOoBO.png
i.imgur.com/TLUha6m.jpeg
i.imgur.com/D6zICGk.jpeg
i.imgur.com/e5jGVX3.jpeg
i.imgur.com/QfYcwe4.jpeg
i.imgur.com/d8THwMD.mp4 -
じゃああなた仕向けなさいよ
-
おは5時くん♪
-
あれだけの生命保険送っといてターケかてめぇこのボケ!
おい、お前んところ17社あるんだろ全部説明してみろこのボケ!
のくだりたまに聞きたくなる -
>>24
もう1回はじめから言って~ -
血塗られた生命
-
プヨプヨハゲゾンビよしかず
-
おいバカギ
俺はお前が俺を見たの見たぞ -
全国のコメの取り引きに関わる事業者や団体の意見交換会が開かれ、参加者からはコメの価格は今後さらに上昇する可能性があるという見方も示されました。
農林水産省で開かれた意見交換会には生産者や集荷団体、それに卸売業者などの担当者が出席しました。
ことしの新米は高値での取り引きが続いていて、10月の相対取引価格はすべての銘柄の平均で去年の同じ月より57%上昇し、2か月連続で過去最高を更新しています。
参加者からは「販売するコメを農家から集める業者間の競争が厳しい」などの意見が出て、今後、価格はさらに上昇する可能性があるとの見方も示されました。 -
岩間さんやspyderさんは障害年金もらってるの?
-
おは4時くん♪
-
カワハギ!
-
ガラナジュースを焼酎で割ったの、パン、大根おろし、玉ねぎシチュー、みかん、4日前に買ったフライ
パンで鍋のシチューを拭って食べ、今日は洋食♪とご機嫌なキチゲェ
物価は下がらない、2030年までにユダヤが世界人口5億人にしたいの再放送
立花孝志は見捨てられてる、もうすぐ逮捕されるんじゃね、逮捕されなければ世の中納得せんだろ
今の車リッター12キロくらい?30年前は8~10くらいだったよ、МR2は8キロだったよ、燃費も1.5倍上がってる←ハイブリット多いからもっと走るのに、1.5倍好きな好一
少子化対策じゃなく少子化政策ね、人口が減るから物価も上がってるの、人いらないの←真っ先にいらない好一
これからデジタルになるの現金でなくなるの、手にチップ入れられ管理されるの、マナカ買ったの
パソコンのシリアルナンバーでハッキングできるの、Twitter乗っとられたんだよ←スーパーハカーだな
田植えも収穫もロボットがするの、溶接も、人じゃないと出来ないのは卵割ることなんだって←卵割りロボットあるぞ
また来年中国との戦争が始まる話←今秋憲法改正ハズレてこれもハズレたらどうするつもりなんだろ
あんたらは情弱、僕は情強、暇だから知ってるんだよ、暇人のバカは困るけどね←困った好一
自動延長切り忘れて話すことないのに延長されたと怒るハゲ、なのに時間いっぱい再放送をする
吉野家やすき家なんかなくても困らないからどんだけ値上げしてもいいけどね、生活必需品は上げる奴らは悪質
外国は生活必需品は無税なんでしょ←ろくに納税していない税金で生活してるクズが気にすること?
ホームレスはやらせ、スッパイだよ、僕が高速道路の下に住んだらすぐに追い出される、救難救助、ネコの救出劇もでっち上げ
ねずみ男戦の再放送、警察24時はやらせ←好一の動画使った警察24時のパロディは面白かった
ロスチャイルドは何王?、ロックフェラーは石油王だろ
買ったみかんと近所で盗んだみかんの味は一緒と言うキチゲェ、昔はみかんは安かった
ベトナム人はみんなグエンだからね、保険かけてグエンに野菜取らせてる
今日の💩村、相変わらず、田辺加奈、МR2、村7部でこんと書き込むワンパターンぶり、ID使い分けた自作自演で好一を盛り上げろ!
でも10分のうんこタイム終わったら散発コメしか出来ない
今日のうんコメ
黒沢ともよ誰?←クソコメに反応してコメ欄でキチゲェと会話し始める
666と入れられる←好一のマイナンバーに入ってるという悪魔崇拝者
奴らしゃべらせたいんかね→ハゲが自動延長切り忘れただけなのにアッホだから分からんのか、いつもの好一だろ
奴ら救急車が通りますとか茶番やっとるね←なら救急車呼ぶなよ、いっそお前も犬山に連れてって貰えよw
ロックフェラーは暗黒街で下っ端←どういう世界に住んでるの爺さん… -
新しい愛知県内の糖質だぞ
X
@maddohatta44737 -
風の騎士
-
中山美穂さん亡くなったのもユダヤの仕業なんだって!
ぜぇーぶぅ繋がってるんだって! -
>>37
💩村「ワクチン打ってたんだろうね」 -
>>38
よしくん「だろぉ!なぜか知らないけど奴らが邪魔になったんだよ」 -
54歳とかよしくんの同世代
昔ファンでショック受けてるかもよ
好一「MR2でドライブのとき聴いたでね」 -
>>38
はい正解 -
ミポリンがお菜
-
焼酎の緑茶割り、ハンバーグ、みかん、パン
一昨日炊いた飯で大根の葉を具にした焼き飯を作る、卵入れたらチャーハンだでな、醤油と胡椒と唐辛子で味付けした←不味そう
今日作った目玉焼きと焼き飯は明日食べることにする
焼き飯には人参、竹輪、かまぼこ、入れてないけどね、今回のはご飯炒めて葉っぱ乗せただけ
かまぼこが高い話、1000円はするよ、ラーメン、うどん、そばみんな汁同じだけどね出汁無くても美味いよ、もちろん出汁あれば美味いんだよ
岩倉サンタは僕に嫌がらせする要員だった、家売りに出てるなら追い出されたのかもしれん
岩倉の岩は岩間の岩とコメされてキレるハゲ、岩倉は岩石の倉庫という意味なんだよ
中山美穂の話、凄い美人だったでね、芸能人ワクチンで死にまくってるだろ、渡邊渚も影武者かマスク、回復するわけない
これは斎藤から目をそらすスピンかもね、そらし
福知山脱線事故、警察が死体の財布から金取ってたからね、人が死んだら家探しして通帳取っていくからね、銀行は貯金取っていくし
酔っ払って寝てるやつの懐とか探すよ、そんなのネットにたくさんあるからね
警察は必ず事件現場にいるだろ、犯人は事件現場に戻る、証拠回収したりね
中山美穂は警察に家探しされて後で私物がオークションにでてくるよ
母さんの金の結婚指輪売ったでね3000円で
福祉課の奴らが売れるもの全部売れと業者差し向ける、金ないかときいてくる知ってるんだよ、金縁サングラスあるけど出さなかった
僕が売らんでも死んだら奴ら取っていくよ
FRB、タイタニック、目明かし、下っ引きの再放送
今日の💩村、開始早々МR2、村7部、田辺加奈でこんとコメントする、毎回同じ行動をするアスペ、17時30分からバイト開始なのか消える
今日のうんコメ抜粋
かまぼこ1000円?←好一に買い物したこと無いんかと言われてしまう、NGした村700万部と気づかず会話するバカな好一
イギリスのすっぱいだよあいつ←糖質には岩倉サンタみたいなのでもスッパイに見えるらしい
任務完了したんだろ←こいつも犬山病院必要な人種なんだな
殺人ワクチンだね←好一レベル、よくバイトできるな
奴ら何がやりたいんかね←わざわざ複垢使ってコメントするお前は何がしたいの?
警察は事件を起こす←好一のパックリ -
どこが岩石の倉庫なんだ?
岩倉市ホームページより
明治時代、社殿改築の際に数個の巨石が発見され、その場所が古墳だったことが分かりました。 その巨石群のひとつに磐座(いわくら)があり、それが「岩倉」の地名の語源になったと言われています。 -
毎度おさわがせしますってボクの事ほのめかしとるでな
-
群れから弾かれ、権威ある者を逆恨み、テヨンを嫌い、
糖質のライセンスと叩き上げの妄想だけがハゲカズの武器 -
おは4時くん♪
-
緑茶割り、昨日作った焼き飯、冷蔵庫入れてたら固くなるな、味も何もなくて不味い、昨日焼いた目玉焼き
昨日話したうどんそばラーメンの汁、水150mlと醤油50ml、全部で220mlくらいにしたいんだわ
今日はただのスープ、玉ねぎと大根の葉、醤油100mlと水を350ml、胡椒たくさんと塩を小さじ2杯、あとでソーメン入れてもいいでね←塩分過多
今日は強心剤、心臓が息苦しくなる、やられたな←なんか治療されてない?
寒いのに小さいゴキブリおるわ、奴らに目をつけられると冬でもおるでね
中山美穂さんね、ニュースで歌手って言ってるけど歌手ってイメージないね、僕らの世代は女優だね、歌歌ってるの知らなかった
17時17分17秒に時計を見させられたと騒ぐキチゲェ、何で見せたんかね、飛行機来たから奴らにやられたね
また猪口議員宅の火災の話、火災現場に人影が写ってる映像見ようとしたけど無かった
グエンがなんか叩いてるわ、死ぬまで続くでね、毎日だよ、死んでからも墓荒らされるでね←岩間家の墓入れるの?
またユダヤ、ロスチャイルド、タイタニックの話
タイタニック沈没の話の途中で終わる
今日の💩村、開始数秒で村7部、МR2、田辺加奈でアスペな3連こんをする、糞コメいくつか残して一旦消える、土日祝はいつもバイト先忙しいのかコメ数少ない
今日のうんコメ抜粋
何食ってるんでしたっけ←開始早々いるのにちゃんと見とけクソ野郎
ドローン虫←ドローンの意味調べろ中卒、好一はゴキブリだと言ってるんだよ
奴らにやられたね←好一は中山美穂が歌手だと初めて知ったと言ってるんだよ、好一以上に日本語通じないな、朝鮮人か?
奴ら5億にするからね←意味不明、芸能人が殺されてるという話だぞバカが死ねよ -
麻原尊師並みに風呂に入らないし汚くて臭いよしかず
-
岩間は臭くならないぞ、定説だから
-
脳が渦巻き模様だでな
-
ゴキブリのほうが清潔まである
どっちも触りたくはないが -
おは4時くん♪
-
【フランキー役 交代のお知らせ】
現在、TVアニメ『ONE PIECE』にて、フランキー役で出演していただいている矢尾一樹さんが、麦わらの一味を卒業する運びとなりました。
長きにわたって話し合いを重ねた結果、このたびの決定となりました。
つきましては、12月22日(日)に行われる『ジャンプフェスタ2025』のスーパーステージRED内で後任を発表し、矢尾さんの卒業のセレモニーを行わせていただきます。 -
カルトランド、代償を払うジャップの歌
オー ジャップ ジャップ ジャップ
ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ
ジャップ ジャップ ジャップ
汚いジャップ 愚劣なジャップ チキゲェジャップ 全滅ジャップ
汚物を放ち
ひとり走り逃げる
卑怯者の要石
それがジャップ
汚いジャップ 愚劣なジャップ チキゲェジャップ 全滅ジャップ
苦悩を背負い
ひとり野垂れ死ぬ
被爆者の道しるべ
それがジャップ
至福の壺を
ただひとり磨く
臆病者の犯罪者
それがジャップ -
www.youtube.com/watch?v=7-LFLakPV24
-
今日は16時35分と開始が早いキチゲェ
時間見ないで配信開始してしまったわ、奴らに脳を操作されて馬鹿になってしまったわ、時間言いながらびっくしたわ
缶酎ハイと焼酎を1対1で割ったの、明太子ピザを2つ重ねて焼いたのを箸で食べるキチゲェ
昨日のスープにじゃがいも入れたのある、味が濃いから大根おろしかけた、うどん食うにはいいスープなんだよ
チテたくにさっきから村7部というのがおかしなことばかり書いてる支那人かね?とキチゲェにまで変人扱いされる
ふんどし登場に来んじゃね!この野郎💢とキレまくるハゲ
シリアの場所が分からずにコメントで場所を教えて貰うハゲ
ろうそくデモの裏に陰謀があると語るハゲ、あいつら燃やすの好きだもんなハハァ↑ロウソクって風吹くとすぐ消えるからな、韓国は今風吹いてないの?ホホォ↑
あんたら正月何食うか考えてる?大晦日と正月は違うんだよ、年越しそば食べるといううんこ村に当たり前じゃないですか!と繰り返すハゲ
米が高いならパスタ食べろって人いるけどパスタってざるそばみたいに食えるの?スパゲッティでしか食い方ないだろ?
コロンブスはインドとアメリカ違うのに間違えるアッホ、インディアンってインド人だよホホォ↑NASAってウソって意味だよヘブライ語で
また石丸のアイーンポーズの話、イシマル、イシュマール、イスラエル、ご機嫌なまま終わる
今日の💩村、開始早々村7部、МR2、田辺加奈でアスペな三連こんする
バイト前だからかいつもと違って頻繁にコメント出来る
今日のうんコメ抜粋
塗られたね←美味くないと言ってるだけだろアッホ、チテたくにまでキチゲェ扱いされるだけある
チューハイ派、ビール派だな←1人でID切り替えながら別のこと書いて好一を惑わそうとする底辺フリーター
奴らに休みはない←うんこ村にも休みはないな
一味は3かけ←スープに素麺入れて食うと言ってるところにこれ書いて好一にも意味が通じず怒られる
北方四島から来とるね←ふんどしの名前の後の地名見て信じるアッホ、好一よりアホなんじゃ… -
>>59
パスタってイタリアでは麺の総称でしょ
スパゲッティはその中の一つ
よしくん、暇なんだからざるそばみたいに出来るか研究したらいいのに
うんこ村はキチゲェ配信見続けてよしくんより頭悪くなったんだね
2代目書記長も気をつけないといかんよ -
>>56
岩間のCVの人か -
生まれ故郷の長崎で仄めかし~
胸など包丁で刺し同僚殺害の疑い「けんかになって刺した」ベトナム国籍の技能実習生を逮捕《長崎》
ps://news.yahoo.co.jp/articles/f2ec79ec55f2d57409a6f8891e9b996d95e0721d -
───ただじゃおかんでね
-
──────あなたこそ。
-
買い物カート当たり「腹立った」男児殴った疑い 自称探偵業の46歳男逮捕 [178716317]
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1733729638/ -
童貞レイプ探偵よしかず
-
焼酎の緑茶割り、お茶漬け、醤油スープに大根の葉投入、食べ終えたらソーメン入れて食うわ
中山美穂解剖するらしいね、事件性あるのかな?なんで病死で解剖するんだろうね、過剰摂取かワクチン、死んだところがバーニング←死因特定して事故か病死か判定するのにね
中山美穂は売春婦、愛人、女子アナも愛人クラブに登録してないとなれないからね
裏のおばさんもね、サカイ創建の駐車場が、飯くおうか!炊きたての飯じゃないと美味くないからね、うめぇ!←前は冷や飯が美味い言ってたよな
AKB48はカキタレ、売春婦の再放送
葉っぱ付きの大根はスーパーには売ってないだろ
誰とは言わんけどネット工作会社の娘おるやろ、女子アナの、親のあれで女子アナになった、女子アナは愛人クラブに登録してないとなれないでね
テレビに出る女はみんな誰かの愛人、芸能事務所は売春宿なんだよ、高倉健、若い愛人ね、グラドルは誰かの愛人させられてる
小向美奈子は浜田の愛人だったんだろ、手切れ金払ったんだろ、松本は払わないの金持ちなのに、アイドルは無理矢理脱がされる、周防はヤクザ
小池百合子も売春婦だよ、呼べばすぐ来る売春婦、維新の会の乱交パーティー
革命は全てユダヤ革命だからね、シリアの首都ダマスカスなの?テレビのことダマスゴミ、マスゴミというの
立花デマばかり流してるだろ、ふざけたことばかり言ってる、普通の人は相手にしない←好一が立花だとすると、うんこ村が相手にしてるわけな -
キチゲェ延長戦
そーかの住民大移動、日当5000円でサクラにしてる、投票用紙捨ててる話の再放送
あいつら中国人、人の家だから汚していくんだよ、僕なんか人の家は汚さんからね、隣のグエンも中国人には貸したくないと言ってるらしいね
オールドメディアはダマスゴミ、ニューメディアはダマスカス、合わせてゴミカスなんだわ
斎藤と橋下の時も同じことしてテレビが嘘つき言ってただろ
スウェーデンも移民入れてわざと治安悪くしてただろ、闇バイト
車整備に出すとどこかがすぐ壊れる壊れて帰ってくる
新車買って5000キロで1回目のエンジンオイル交換タダだからね、でも5000キロくらいじゃ汚れないよ←本当に車持ってた?新車なら1ヶ月~3ヶ月か1000キロで持ってこい言われるよね
交換したふりするだけ、ずっと作業見てたら交換するかもしれんけどね
なぜか好一がМR2を車検に出したらラジエーター壊された話を知ってるアルファベット逆読みふんどし、購入店に出したら壊されたよ
ウィルスバスター、あれマイクロソフト、ビル・ゲイツの仕込みだでね、元はトロイの木馬、自作自演←ならパソコン使うなよ
これの前の富士通のパソコンは3ヶ月で壊れたよ、帰ってきて治ってないならさらに2回修理に出した、傷がついて帰ってきた
僕はまともなもの売ってもらえないんだよ、自転車もパンクするしチェーン外れる
また中山美穂の話、5ちゃんスレタイ検索にスレ出てくるでね、なんで解剖するの?臓器売買に出されるというコメント見てあんた勘いいねと納得するキチゲェ
バラバラ殺人は臓器売買の再放送
奴ら僕の配信監視してるからね、電車の前に立たせたの僕ネットに書いたからね、東尋坊の自殺の件
今日のうんこ村、開始早々村7部と田辺加奈で登場するもいつも他の奴らに出遅れてこんする無能っぷり、延長戦に遅れてМR2も登場、ひたすらID切り替えながらコメするキチゲェぶり
今日のうんコメ抜粋
茶ずけは奴らが嫌う←茶づけだろ朝鮮人
奴らワンパターン←お前もな
小泉は強姦魔←好一はそんな話してないぞ、ちゃんと聞けキチゲェ
恨まれてたんかね?←恨まれてたら解剖されるのか?司法解剖や行政解剖とか知らんのね好一並みだから
中山美穂さんの話題したからかね←そんなので疲れる好一って…
岩倉の水はフッ素だらけらしい←音聞かずに他の糖質のコメント見てコメントしてるからか全然好一の話と違うぞキチゲェ -
>>69
溺死か病死か判定するために解剖してるのにな
特に有名人だからあやふやにできないし
そもそも死体から臓器取り出して移植に使えるわけないだろ
よしくんもウンコをはじめとしてよしくんに同調してるキチガイたちは頭悪いな -
MR2だってメンテしなさ過ぎて壊したんだろ
金も無いのに見栄張ってまで金のかかるスポーツカーに乗るキチゲェヨシカズ -
おは4時くん♪
-
>>57
たかゆきくん、ガイガイ年金スレでコテハンのだおに成り済ましてホモ丸出しレスとか最低だな -
ジャップランドマーチ
ジャップ ジャップ ジャプジャプ ジャップ キモすぎジャップ
ジャップ ジャップ ジャプジャプ ジャップ 腐れたジャップ
地獄のジャップ キチゲェのジャップ ウヨ優遇廃止だ
ジャップ ジャップ
放射能を浴びて 今 立ち上がる
若き血潮に 被爆しよう
みんなの暮らしを守るために
力をあわせて 推し上げよう
ジャップ ジャップ 戦争法案廃止
ジャップ ジャップ ジャプジャプ ジャップ 滅ぼせジャップ
ジャップ ジャップ ジャプジャプ ジャップ 愚劣なジャップ
便所のジャップ 肥溜めのジャップ 解放改革だ
ジャップ ジャップ
子供の暮らしを 守るために
今立ち上がる 若き烈士
反ウヨの心を はぐくむために
あなたの応援が 必要だ
ジャップ ジャップ 洗脳改革
ジャップ ジャップ ジャプジャプ ジャップ キチゲェジャップ
ジャップ ジャップ ジャプジャプ ジャップ 低能ジャップ
下劣のジャップ 悪臭のジャップ 浄化推進だ
ジャップ ジャップ
優しい社会を 作るために
今立ち上がる 若き烈士
一人一人の 幸せ求め
みんなの力を 合わせよう
ジャップ ジャップ 殺虫推進
ジャップ ジャップ ジャプジャプ ジャップ 嘘つきジャップ
ジャップ ジャップ ジャプジャプ ジャップ 全滅ジャップ
無能のジャップ 壺ウヨのジャップ 新しいキチゲェだ
ジャップ ジャップ -
www.youtube.com/watch?v=W1iwjWmOkuI
-
また早くから配信開始、焼酎の緑茶割り、ソーメン、煮過ぎてシナシナな大根の葉、じゃがいも、大根おろし
岩倉駅の改札地下だよの話、また大根に葉っぱついてるんだよ、あんたら白いところしか見たことないだろうけど
うんこ村がID切り替えながらが「集団ストーカーをぶっころせ」と3連コメしたら好一に荒らしてるんか?とキレられる
中山美穂の話、マンションの所有者がバーニングと分かってから印象変わった
歌手やりたかったらしいよ、毎度おさわがせしますの主役誰か知ってる?見たことないけどお色気系だからね←見たことないのにやたら詳しいキチゲェ
中山美穂はシャワーシーンあったけどバーニングに殺されるから嫌々やってたらしいよ、歌手やりたかったらしいよ、歌聞いたことないけど
ふんどしが出てきてキレるハゲ
住んでたところはマンションと言うより廃墟だったよ、ビルってビルディングの略だよホホォ↑
刑務所は僕みたいのが再教育で入れられるけど9割は奴らのスッパイ
池田大作は統一教会員だったらしいよ
また大根の葉っぱの話、今日僕が言いたいのは大根おろしだけで酒のつまみになるのか、大根おろしだけで酔っ払うよ~
また近隣市町村の話、日本の地理はわからんけど名古屋近辺の地理だけは詳しいらしい
羽島には何もないからスーパーもないの、自転車で出たらその日のうちに帰ってこられないよハハァッ!
5キロ先にスーパーあると言われ魔女笑いを披露するキチゲェ、引き続き拓哉をたくぞうと呼ぶ
電動自転車ってスポーツモードってあるんだろ知らんよ、自転車は死ぬまで乗らんからね
僕の家の周りにはスーパーやホームセンターがたくさんある
また中山美穂の話に戻る、殺さんでもいいのにな、また旭川の話、周防をすぼうと読むキチゲェ、暇だからすぼうのこと調べたろか!
ネットにある僕の写真は変顔に加工されてる
またラプトの話、セックス教団というコメントに興奮するムッツリスケベ好一
ユダヤは絶対両建てで自作自演これだけ覚えておけば間違いない
今日の💩村、早くから村7部、МR2、田辺加奈で登場、17時30分以降は人のコメント見てコメントする、毎日夜勤とか悲惨
今日のうんコメ
集団ストーカーをぶっころせ←ID切り替えながら三連発したら僕の配信荒らしてるのかとキレる好一、被害者ですと書き込んでハゲを納得させる
大阪です←村8部さんよ、あんたのところ魚美味いんだよな?と聞かれ大阪のどこ?と言われるも答えない、ウソなので答えられない
電動自転車は奴らにコントロールされそう←頭悪すぎ
あいつの話聞いてると頭おかしくなる←1年以上好一の話聞き続けて頭おかしくなったうんこ村 -
で岩間好一は姪っ子にお年玉やるのか?
生活保護とはいえ一応収入もあるわけだし
たまには大人の財力をみせるのもいいのではないか -
岩間の担当声優が引退されてしまった
-
>>77
じゃあこれは何だよw
あと俺らは土田の末路が見たいだけで別にファンとかじゃないから勘違いすんなよ
967 名前:名無しさん (ワッチョイ 8f74-3L3z)[sage] 投稿日:2024/02/18(日) 23:22:04.21 ID:Sb6y4MtG0
土田ってやっぱいじめられてたんかね
差別的な言動はいじめっ子の真似、一方で差別するなとほざくのは自身のトラウマから
そう考えると合点がいく
969 名前:尚穂(ひさお) ◆bZSf0dMy92 (ワッチョイ cf53-3q3Q)[] 投稿日:2024/02/19(月) 02:48:20.67 ID:a8LdWS3j0
>>967
ほんまウヨは当たりもせんプロファイリング()が得意みてぇじゃのぉwww
オメーに土田の何が分かるんなら?
土田の出身校も答えられん奴が適当な事ばぁほざくなwww -
またしょうもない事でマウント取ろうとする大根に詳しいつもりの野菜泥棒よしかず
-
おは5時くん♪
-
ソーメン、汁がなくなったので昨日の大根おろし全部入れたわ、初っ端から無言で猿の食事を見せつけられる
玉ねぎだけのカレーを鍋からスプーンでちまちま掬って丼飯にかけ、さらにごはんをすくったスプーンを鍋に突っ込むキチゲェ
また中山美穂の話、なんでボロカスに言われてるの?すぼうはヤクザだね、殺し屋だね
昨日の焼酎は悪酔いした、ふんどしがオムツとか言ってたからそういうのも入ってたかも
報道の何日か前に汚いから言いたくないけどなんとか太郎(便所太郎)ってのが中山美穂が死んだ言っとったわ
死に方がおかしいと疑うキチゲェ、水の中で死なないよ、顔ついたら息できなくて起きるよ
三浦春馬、竹内結子の自殺も他殺を疑うキチゲェ、タンスのことクローゼットっていうの?(後ろを指す)こんなので首つり出来ないよ
すぼうってね芸能界のドン、僕なんかなんのドンにもなれんけどね、集金人にもなれんよ
アイドルは脱がないと引退させてもらえない、ホステスにさせられたり、地下に政治家とか集まるところあってノーパンしゃぶしゃぶみたいのがあるんだよ←実話ナックルズの読みすぎ
酒井法子、今40くらい?ヌードになる映画に出されそうになった、そして介護士の免許取った←おクスリの話知らんの?
芸能人は死ぬまで愛人にされる
今日の💩村、村7部、МR2、田辺加奈でアスペな三連こんして登場、後半はだんまり
今日のうんコメ抜粋
バーニングと集ストはつながっとるんかね←好一はヤクザと言ってる、話を聞けキチゲェ
集ストは被害に苦しんでたんかね←好一の配信見続けて立派な糖質になったね
麻生?←麻生じゃねーよとキレるキチゲェ、言いたくないと言ってた便所太郎というフルネームを言わせるファインプレー -
幼稚園児みたいな高齢童貞のエロ話
-
>>85
少しでもウヨが気に食わん奴を擁護したらすーぐ本人認定とか典型的なキチゲェウヨでぼっけぇキメェんじゃけどwww
そんなに土田が見てぇんならワイに粘着するんじゃのーて土田の配信見ときゃえかろーがwww
土田の末路が気になるくれぇ土田が気になるんじゃろ?www -
知能は幼稚園児レベルだから仕方ない
ハゲは小学1年生に混ざってテスト受けても最下位だと思う -
だから勘違いするなって
土田は人生が見世物なだけで配信とか岩間より才能ないゴミじゃねえか
あと粘着ガーってのも10年近く中日エアガンに粘着してる奴が言う資格ないからな
今朝もメンヘラ版コテにキモい死ねと言われたばかりだろ -
全力烈士
躓いて、転んでたら陥れられんだ
カルトの中を今日もよろめきながら進む
汚れちまったウヨのセカイ 浮いた話など無い
染み付いた愛国()論理、拭えなくなっている
試されてまでも天罰下すことを決めたのに
宣言するように「許さない」とつぶやいていた
ムカつく奴をぶっ殺して 邪魔臭せぇ奴殴り殺して
止め処ない血と肉でウヨった脳をぶちまけ
あの頃の烈士はきっと全力で神様だった
ウヨを駆除するのは誰だ?
闘うこと忘れてたら老いて枯れんだ
ここんとこは右傾化オンリー 笑えなくなっている
肥溜めの中に汚い物がいっぱいあったろう?
“下劣な壺”全て壊してしまう前に
さえぎるものは刺し殺して まとわりつく奴撃ち殺して
止め処ない弾丸でアベの心臓壊せ
怯えてたら何も生まれない
澱んだジャップランドに答えを見つけ出すのはもう止めだ!
ジャップランドも新しい原爆(ひかり)ですぐに透み渡っていく
ムカつく奴をぶっ殺して ウヨった奴叩き殺して
幾重に重なり合う描いた浄化への放射能
紛れもなく烈士はずっと全力で神様なんだ
セカイを開くのは君(山神)だ
ウヨはもうこと切れてる -
www.youtube.com/watch?v=IvDTkTKi5pA
-
JA.KE.NO
じゃけのぉ 言うしかねぇかもしれん そんな時ならのぉ
のぉ ちょお聞いてくれぇ
あそこのウヨ そこら辺のとはケタはずれ
ぼっけぇキチゲェな奴
アホな事ばぁして立派な恥晒し
若けぇのに社会では笑い者
仕事 遊び 何だって無能で 無様な姿で
一年中休みで一人で引き籠り~(おっ、だっせーのぉ)
いつも 虚しいしか言わんし
話しかけても返事はなっしー じゃっしー
何か怪っしいけど
変人の時は 超きめぇんじゃ
オメーが一番キメェって 言うてやるんじゃ 親切じゃろ?
(あーっ、それって二番も確実におるな、うん!)
じゃけのぉ
Yo Yo ちょお見て いい
これ何だかわかる鉄パイプ
だからSo そろそろ
えっ 行っとこう よし そうしよう
ワイって反差別主義者 じゃけぇ
やっぱ勝利への 王道完ぺきじゃろ
なぁウヨしばきに行かん?
(ワイ、ウヨを相手するのやじゃ~) じゃけのぉ
じゃ、取り敢えず二人で お酒でもどう
この店 ムードえぇのぉ
(勝利の美酒 頼むでぇ) じゃけのぉ
そんな所が素敵な君 うーじゃあ抗日運動好き
(ワイ ウヨが死ぬ動画 大好き)
じゃろ×3 もう行くしかねかろ
(のぉ、いつにする×3 早う 行きてぇのぉ) じゃけのぉ
カメラとか持ってのぉ 泣くウヨの写真とかぎょーさん撮ってのぉ
(それで ぎょーさん友達 呼んでのぉ) げっ!
じゃなっちゅうか
(なぁ、男女の友情ってあるんじゃな) じゃけのぉ
(もう帰らなおえん) じゃな
(あ!烈士からじゃ ラッキー)
じゃ~け~の~ -
(じゃけのぉ)運がえぇか 悪りいだけ
ワイらの町でクソウヨがおるなんて どう更生させりゃえぇ
更生させんで放置なんて無理 (じゃけのぉ)
もう排除するだけじゃ
仕事する時のワイの お気に入り 日本死ねの合言葉
気合い入れてちゃんとせぇ (じゃけのぉ)
Friday night 待ちに待った 週末の夜
島国 ジャップランド キチゲェカルト 全然ねぇし
えっ あるじゃろ あるある (じゃけのぉ)
ネットやる時 絶やさず陰謀論垂れ流すネトウヨ共
あの人達って ちょっとさー
あんなんになったらおえんでぇ?(じゃけのぉ)
(じゃな)昼間のTV雑誌ビデオで吠えるウヨ議員
あいつらちょっとじんじょうじゃねぇし
叩かれとるんを楽しんどるくせに (じゃけのぉ)
What's up? What's up?
この前路地裏で だっせぇ国産 ムリしとるのぉ
のぉ×3 国産ってジャップのことじゃろ
キチゲェじゃろ Bitch!! (じゃけのぉ)
あー、ワイ金髪にしたんじゃ
でも 顔はイケメンのままじゃろ (ジャケーノ)
自作銃持って すかしてんじゃねーよ
でも本当はすっげぇ欲しいんじゃろ (じゃけのぉ)
のぉ のぉ アベって4んだよなー
えっ犬死じゃろ (じゃな)
スゲー、烈士、かっけぇのぉ
漢気出とるで(じゃけのぉ)
(じゃけのぉ)このまま朝まで
烈士とワイら革命児みんなで
闘おう 止まるな えぇかオメーら(ハイ)
政権交代好き そう 手を上げぇ(ハイ)
じゃな じゃけのぉ やっぱのぉ いつだって
言うしかねぇかもしれんのぉ そんな時ならのぉ
激しゅういけ 台風の目になれ
大声で叫べ 今じゃ 天晴 -
www.youtube.com/watch?v=ZF99pK_go9g
-
都合悪いと駄々こねる40代w
いじめられっ子のガキから全く成長してねえな
岩間ですらキチゲェなりに何か言うぞ -
おは4時くん♪
-
24時間365日休みのよしかずがサラリーマンのモノマネして時計見て時間や日付を気にする所は園児がやる仕事ごっこみたい
-
ピザ3枚、ピザトースト4枚、大根おろし、スープ、食べ物たくさんあるでな、でも酒は無いけど、重いから持って帰るの嫌なんだ
中山美穂の報道無くなったな~から、また桶川殺人事件の話から売春婦へ話を繋ぐ
やつら墓荒らすし売春婦、男にだらしない、不倫してるとかいうからね←女に対する並々ならぬ憎しみ、実はホモ?
三浦春馬はそーかに殺された、周防はそーかの殺し屋
いきなりオウムの村井が公開処刑されたというキチゲェ、いつも開いてる扉閉めて誘導したんだよ
あんたら知らんかもしれんけど新宿置き換え事件ってあるんだわ、暴行されたところもね、死んだでね、時間も場所も別の日のやつの映像←これが糖質の頭の中なのか
臓器提供カード書いてないと勝手に臓器取られるよ←どこ情報?
中山美穂も司法解剖で取られてる、あれ事故なの?←お前殺された言ってたよな
朝木明代の話をやたら出すキチゲェ
警察は30年くらい前は10万円のデジタルカメラでね怪我の写真撮っても怪我を消し去ること出来るんだよ、そういうカメラで写真撮ってるんだよ
中山美穂も後から色々出てくるんじゃないの、また朝木明代の話に戻り、突如サカイ創建の奴がゴツい時計していて裏拳で殴られて失明しそうになったよに話題変更
今日の💩村、飽きずに村7部、田辺加奈、МR2で3連こん、好一といい老人になると同じことばかり言うのな
最近コメントするのに必死なのか好一の話を全く聞いてない
今日のうんコメ抜粋
歩きか←好一が二度と自転車乗らんといってるの聞いてる?毎日クソコメしてるのにボケてるの?
上祐ガールもグル←好一は扉が閉まってた言ってるだろ池沼、そんなもんどこからでてくるんだ?キチゲェ
奴らサンプルを集める←好一は臓器移植のためと言ってるだろキチゲェ
創価の裁判官とかおるからね←好一は中山美穂が殺されたか聞いてるんだよアッホ
石投げたら割れたことにされるらしい←好一は写真の怪我を消せたり戻せたりすると言ってるんだぞ、それに好一のは割れたからガラスに石が刺さったんだよ池沼
奴ら掛け金も外す←だから好一はカメラの話してるんだよ日本語分からんのか?こりゃ糖質コメするチテたくにオカシイと言われるだけある -
酒のんで寝てるだけの生活でブクブクのフタヅラになったイワゴジン氏
-
生命保険のコールセンター回は女と話せてウキウキだったなw
-
大好きな酒無くなったのに重いからって
すげえめんどくさがり屋だな -
明日はアンタラから奪った税金でウーバーイーツで酒頼むでな!アハハハハァ⤴
-
おは4時くん♪
-
なんかどうしようもなく精神病なんだな
これを馬鹿にするのもおかしい、人道に外れた行いのように思えてきたわ -
そだよなあネットあるんだから酒もネットで買えばいいのにな
岩間ネットで買い物できねえのかなあ -
>>111
僕クレカ持ってないでね -
今日のうんこ村、村7部、МR2、田辺加奈でアスペ3連こん、バイト忙しいのかすぐに黙る、15分近く誰からもコメントつかない
今日のうんコメ
冷や飯は1週間ぐらいがおいしい←こんなキチゲェな事言う時点で独身、しかも古いネタ詳しい時点で好一並みの不潔高齢者
奴ら異常にコメせんね←お前奴らなの?w
集スト利権あるんかね←お前知ってるんだろw集ストなんだからwww
一昨日の冷飯、さとうのご飯みたいにカチカチになってるわ、焼売をフライパンで焼いたら焦げた、ケチャップで食うキチゲェ、
春巻きは油で揚げないといけないけど油がないからオーブンでやったら割れて、仕方ないからフライパンで焼いたら焦げた
春巻きは油で揚げてないから白い、少しだけ黒いこげが出来てる、たぶん腹壊す
さとうのご飯も炊飯器に入れて保温すると炊いた飯になるよ
焼売もケチャップで美味いなら餃子もケチャップで食べたら美味いぞ、春巻きにも目玉焼きにもケチャップ
鶏肉焼く時蓋をすると汁が出ていい出汁になるからね、それで豚肉焼くと美味いでね
お茶でいいや、酒は重いから買いに行きたくない
1日1食にした、夜中腹減ってないのに食うのおかしいわ、でも朝腹減るの、1日1食は健康にいいの?
酒持って帰りたくないでよ、すぐ無くなるから2リットルの買うでよ、自転車なら5きろでも10キロでもいいでよ、買い物めんどくさいな主婦
また朝木明代の話、そーかの話、何の話していた?パープルサンガのサンガは八咫烏、野球広めようとしてるのはアメリカ、旗は青色、源氏、出雲族らしいよ
野球のチケットはみんな貰ってる買ってる奴はおらんよ -
自転車乗らなくなって買い物で歩くし酒飲まないしで
無駄に健康になりよるな… -
遂にうんコメしかまとめる所がなくなって来たよしかす
-
視聴者0人作戦成功しそう
-
ほぼ💩しかコメしてないから💩が死んだらコメゼロにはなるな
-
酒呑んでねえのにいつも通りのアホの話だな
-
>>118
ボォクがアホなのは酒のせいじゃねーんだから酒飲まなくてもアホなのは当たり前だろーがボケアホうっとーしい!奴らすぐこうやって揚げ足取りするでね。ボクこんなことまいーにちやられとるんだよ!? -
ケースワーカーに怒られたか働かずに飲む酒が恥ずかしくなって配信前に飲んでんじゃないの
前にシラフで配信したときはブルブル震えて5分で配信切ってたけど -
自転車なしで酒運ぶのきついんだろ
-
酒飲んで事件起こしてくれたら面白いのに
シラフの岩間なんてただのキチゲェじゃねえか -
できれば宅配を頼みたいんだろうけど
配達員が全員集ストの手先なので頼めない -
酒すら運べないヨボヨボのよしかずおじいちゃん
-
自転車買えばいいのに
と思ったけど自転車に行く体力がないのか -
元気だった頃
//i.imgur.com/NYb9meV.jpeg -
まだかーさんご存命の頃は衣食住があった為元気いっぱいのヨシカズだった
亡くなってからホームレスみたいな生活が始まった -
>>130
合成か疑う程の異様な光景を生む男 -
大したパワーもないパワー系ガイジがパワーゼロになり
今度は知識で我々に威張ろうとしてるけど何の職にもつけない通信簿オール1には無理な話 -
もう見た目爺さんだしシニアカー乗ればいいのに
-
お爺ちゃんらしくシルバーカー買えば酒も米も買って帰れるのに
-
南京錠だらけのカラカラ壊れたシルバーカーが帰宅するolをしつこくスートーカーする事案が発生するな
-
シニアーカーなんか買ったらますますイタズラされそう
あれは簡単に家の中には入れられないからね
(バッテリー込みでおよそ100kg) -
100キロのシルバーカーでバッバに体当たりして3度目の岩間神輿で逮捕もあるでな
-
またコンギョニキやバリケード義経みたいな実害派の破壊工作員が現れて購入して1週間も持たずに壊されそう
-
母親がいて好き勝手にやってた頃の岩間はただの怠け者、穀潰しで迷惑行為を繰り返す極悪人だったから、ストーカー達が攻撃しても良かったけど、
今や生活保護受給の社会が認めた「弱者」だから、そういう破壊工作はやってる側が悪人に見えると思う -
嫌がせに正義などない
まともな人はやらない -
>>142
エイリアン vs プレデター みたいなもんか -
今日も挨拶するやつ以外はうんことチテたくしかコメントしてない
-
またレイプの話してる
-
今日の💩村、村7部、田辺加奈、МR2でアスペな3連こん、10分のうんこタイム終了で散発コメントになる
今日のうんコメ
あったのか←このボケジジイも卵に賞味期限あったの知らんかったらしい、境界知能というやつ
飛行機からみてたな←好一が尻を洗ってるのを?
クソネコヤマトだな←好一は佐川と言ってるだろキチゲェ
奴らキューティーハニーの真似してる←ハザードが?そんな古いネタジジイにしか分からん
盗聴器監視してるんかね←石投げたらいいという話だぞ、ちゃんと聞けキチゲェ
いきなりだとこっちが悪者にされるよ←裁判の話だぞボケジジイ
クソネコヤマトは魔女←ならお前配達サービス使うなよ
よっさんもやつら←お前より好一と仲良くやってただろ嫉妬か?
飯は一昨日炊いた飯、昨日の焼売と春巻きと目玉焼き、卵に賞味期限あったなんて知らんでよ←昨日も一昨日炊いた米言ってたよな
今日頭と尻洗った、飛行機がうるさいのは僕にやってた、佐川の軽バンがドアバッタンバッタンやってた、調子乗ってるな
ハザードたいてるトラックを嫌がらせ認定するキチゲェ、やったってもいいんだけどね石投げたりね、警察来ても嫌がらせされたからやったと言えばいい
裁判は儀式、法廷でやるのは恥かかせる為、無罪なんか無いの、牢屋と裁判があっただけ、懲役も無かった←???
黒猫飼ってると魔女だ!火あぶりにされとった、拷問も処刑みたいなもんだ
名古屋高等裁判所でも5階の大ホールはレイプ物、中ホールでは窃盗とかしょうもないの、10階の法廷は秘密裁判してる
控訴ってね、高等裁判所に上訴することね、控訴したら刑が軽くなるの、弁償すればね、レイプは示談したら刑が軽くなるの
上訴する人はいないの、棄却されるでね、今日なんてわざと怒らせに来てるだろ、警察に差し向けられてるけど話を作り変える
嫌がらせしてリストラや地上げする組織ある、みんなそーかだよ、伊丹十三が映画撮ろうとしたら、カルトの映画あっただろ、そーかなんだよ←頭の中ぐちゃぐちゃ
グエンがカラオケしてるのも追い出すためにやってる地上げだよ、奈良のやられとっただろぉ←整理して話して
中山美穂さん何で殺されんだろな、周防はヤクザ顔←一昨日は事故言ってたやん
中山美穂の家にマスコミ集まってゴミ捨ててたらしいよ、奈良のもゴミ捨てて怒らせて撮ってたの
周防ってなんだろな、変態かしらんけど、何やってるか分からんキチゲェ←変態キチゲェ爺さん好一が言うか
僕の家にワイドショー来るのおかしいからノエルとかクソガキ差し向けたり、ニコニコ、ユーチューバーとかな
また長井秀和と忍者の話、工作員が毎日僕を怒らせて、それを撮ってキチゲェだと言うのがガスライティング
テレビはキチゲェと思われてるから誰も信用しない、僕は立花ははじめからおかしいと思ってた -
>>140
岩間の物を破壊する奴は片っ端からぶっ殺すけぇ -
>>148
今まで一人も頃せてないじゃん -
自分自身を社会的に殺したキル数は相当だぞ
-
何やら今日はカキコが多いな
-
ジャップだぜ!
ジャップだぜ 負け犬魂
ジャップだぜ くたばれウヨク
ジャップだぜ Do the キチゲェ
オス猿恥かいて ベソかいて DIE!
モテない できない 死にそーもない
このチンケなウヨクに 罰をちょーだい
吊れない 死ねない できそーもない
このザンゲを山神様聞いてちょーだい
そんな弱気で どーすんの
ビルの屋上 パッと飛んで Fry Fry Fry
地面激突 Go To Hell
マンが一 チンが一 鬼籍入りする前に
ジャップだぜ 負け犬魂
ジャップだぜ ウヨク殲滅
斬りたい 刺したい 崇められたい
このSoulが売りよ 燃えてちょーだい
蹴りたい 撃ちたい ぶっ殺したい
ムチャでもいいから殺ってちょーだい
撃たれて死ぬまであっちゅー間
アベをもっと 胸をShot Try Try Try
ゲリノ大便 Kill So Nice
グッと行って 押しの一手 命中するまで
ジャップだぜ やまがみてつや
ジャップだぜ ネトウヨ死刑
ジャップだぜ Do the 排除
ウヨ狩り激しく きびしくね
どこに 落とすか どーしようか
放射能 落とせ原爆 投下 投下 投下
あのきのこ雲 Beautiful
死ねやジャップ カルトランド 永久 汚染 Yeah
ジャップだぜ 負け犬魂
政権交代 盛り上がって GO! -
www.youtube.com/watch?v=ATU0gXzMsLw
-
>>147
勤め先に近かったから
野次馬根性で中山美穂のマンション前行ってみたけど
マスコミは特にゴミは捨ててなかったよ
でもまああれだけ人がいてガヤガヤやっていたら
ポケットに入ってたゴミなんかが落ちちゃったり
単なる忘れ物、落とし物も普通にあるかも知れんけどね -
おは5時くん♪
-
英TPP加入発効、赤沢亮正経財相「コメ輸出拡大にwww.nikkei.com/article/DGXZQOUA196LK0Z11C24A1000000/
-
家の前にポイポイゴミと母さん捨ててるのはよしカスだろ
-
母さんを殺した集スト許せんとか言ってたけど倒れた母を放置したのはあいうえおだよね
-
とーさんの容体悪くしたのも好一だからな
風呂の床ツルピカにし過ぎて滑らせて尻餅付かせた -
>>159
それはコウイチのせいじゃない気が -
>>158
岩間の母親を殺したんは高木とかエアガンとか覆面とかの凸共じゃろーが
あいつらが凸したせいで岩間母がストレスで死んでしもーたんじゃろーが
その上岩間母の墓まで荒らしてもう人間のやる事じゃねかろーが -
>>159-161
風呂じゃなくてトイレだでな
>父は平成28年6月から立ち上がるとき立ちくらみみたいになる毒や、
トイレのタイルの床がつるつるになる薬品をつけられてしょっちゅう転ぶようになり、
6月26日にトイレを出るときすべってしりもちをついて背骨を2カ所圧迫骨折しました。
トイレのタイルの床を何度洗剤で洗っても次の日はつるつるになっていました。
トイレの窓はいつも少しだけ開けています。
そのあと毒ガスで肺炎にされ、猛毒のステロイドでベッドでずっと寝たきりにされ、
点滴に毒を入れられて殺されました。
https://i.imgur.com/Ldj9P6s.jpeg -
今日のうんこ村、村7部、田辺加奈でアスペなこんで登場、МR2は出てこない
日曜なのにうんこ村とチテたくのコメばかり、はげしはどこ行った?
今日のうんコメ抜粋
タウニー西沼あたりはキチゲェが多い←詳しいけど岩倉市民なの?好一には大阪住み言ってたのに、適当なジジイ
お茶、一昨日炊いた飯←何日間一昨日炊いた飯なんだ?、一昨日の目玉焼き、春巻き、大根おろし、醤油のスープ
グエンがまた換気扇を叩くんだ、怒らせて逮捕するの、またねずみ男戦の再放送を長々とやる
犬山で2日に1回血を抜かれる話、手を握れと嘘を言うでしょ
庭に雑草のワタ、たんぽぽみたいのワタ、紫蘇?ミント?刑務所から戻ってきたら木を植えられてたからね
なんか服にくっつくのあるだろ、変なのが3つあるんだわ、変な種をグエンの駐車場に撒きに行った、やり返しただけだよ
車で塞がれたからドアミラーにぶつかったんだ、グエンがなんか言ってた、無視したら脇腹殴られた、無視したったけどね
56歳なのに喧嘩売られるんだわ、怪我だらけなんだわの再放送
激怒電波された感じなかった、やつら払い除けたら倒れて怪我したことにされるの、2時間拘束される嫌がらせ
カネスエで警察呼ばれた時の再放送、警官にマスクと帽子取られた←好一か顔を確認するためだよ
そろそろ僕を捕まえようと思ってるのかな、刑務所出て2年だし
今日もグエンが引っ張ってきたらぼくもやったけどね、決めとるでね -
イワマンの両親を精神的に追い込み殺したのは5chの集団ストーカー 岩倉使節団
-
岩倉見廻組
-
刑務所でアナルの確認された喜びが忘れられず定期的に刑務所に入ろうとするよしかす
-
ふわふわ穴だでな
-
若かりし頃ケツだけムキムキにして刑務所でも大人気だったでな
-
配信でよく刑務所にいたこと自慢してるけど、刑務所内では犯歴ショボすぎて全然自慢できなかったんだろうな
-
刑務所いかなくていいから家から出てけよ
ナマポが一軒家住んでんじゃねえよ -
おは5時くん♪
-
こいつら根は一味で〜す
-
>>171
岩間好一は上級障害者だから特権がある -
>>160-161,163
トイレか
てっきり風呂かと思ってたでな
よく見ると床に排水溝付いてて流せるようになってるんだな
好一が床の洗剤を流さず放置したあとにとーさんがトイレから出る時に足を滑らせて怪我させた可能性高そう
滑って便器の後ろに背中ぶつけたんだろうな -
前から不思議だったんだがかーさんが死んで生活保護受給するまで年金、住民税、社会保険等の請求は来なかったのか?
なんで免除されてたんだ? -
自分は税金払ってないのに他人様には税金払ってんのかと難癖つけまくるよしかす
-
今日のうんこ村、村7部、МR2でアスペな2連こんして登場、田辺加奈は別登場、ここ見てるの?見ないと言ってたのに、後半は消える
今日のうんコメ
自分の勉強不足を知らされる←入れすぎ電波知らんからとこれ、それバイト先で言ってみろキチゲェ
フッ素だな←水がヌルヌルするという話に対して、好一レベルの馬鹿
安倍昭恵=李=奴ら←日本人なのにユダヤというキチゲェ
藤原京は奴らの都←義務教育やり直しましょうねキチゲェ
フジテレビとかもろ李だな←うんこのトレンドは李らしい、何でも李
玄米茶、醤油スープに素麺と大根おろしをin、冷飯、なめし入れすぎたけど入れすぎ電波やられたね←酒飲まなくてもバカな話出来るんだね
大根おろしに虫が入ってたというキチゲェ、こんなに寒いのにおるんだよ小バエ、気にしてたら食うもんなくなるからね←不潔屋敷
安倍昭恵がアメリカ行ったのなんでかな?政治家じゃないだろ、あれ売春婦、なぜか今回は安倍の嫁と安倍呼び
なぜか橋下徹の話になる、フジテレビから加藤とか藤がつくの藤原、斎藤も佐藤も藤原系、フジのディレクターが強姦してた
TBSは何の略だろうね、周防ってロリコンだし、女が起業するの、あんなもんもねよくあるんだわ、仲間につれてこさせるの、プチエンジェルと一緒
女子高生が他の女子高生おびき出すの、3人くらいで1人おびき出すの、男にもあって僕も断ったのに帰らしてくれないの契約させられるの?
松本人志も同じことしてた、あれを合意と言ってるんだよ、栃木のは給料やるからヤラせろと言ったんだな、ようは金やるから仕事やるからヤラせろって話
僕も4時間監禁されたことある、ダイヤモンド、20歳の頃、ああいうのはそーか -
>>178
僕らの税金だよ -
収入が無きゃ免除されるよそりゃ
無収入でも納税しろって一揆起こされる悪代官やろそれ -
元々ただの土地を占領して何坪いくらで売ったり、税金を取ったり、
こういう奴らのことをゴ ロ ツ キっていうんで〜す -
そういえば絶対払わなきゃならない土地家屋の固定資産税払ってないんだよな
本人免除の手続きしてない言ってたから書類奪っていった弟がしてるんだと思うけど -
岩間好一って何かの役に立つことってあるの?
-
日本のサラ・コナーなんだが💢
-
勉強しないで酒のんで寝てると学校の前のアイツみたいな前科8犯のゴロツキお爺さんになっちゃいますよと小学校での悪いお手本にはなっとる
-
女グエンがFBにあげてた固定資産税の払込用紙、13500円くらいだった希ガス
やっすい汚屋敷だでな -
ハゲ今年こそ有馬やれよ
-
今年はマジキチイワーマが来そうだな
-
キチゲーの市だ
-
買物いけいけビーム
出されとるやろ・・・ -
12月17日(火)午前7時55分頃
■発生場所
岩倉市大地町地内の道路上
■状況
電柱に隠れるようにして立っていた男が、電柱の近くを通りがかった登校中の女子小学生に対して、「待って」と声を掛けながらその小学生の手を掴んだ
■不審者等
男1名、50歳から60歳位、身長160cmから170cm位、体格小太り、黒色キャップ帽、白色マスクであご髭が出ている、黒色ひざ丈のコート、青色ジーンズ -
今日のうんこ村、МR2、村7部、田辺加奈でアスペな3連こん
今日のうんコメ抜粋
酒は飽きる←居酒屋のバイトなのにこんなこと言ってら
コオロギ米←好一はカチカチのプラスチック米の話してるんだよキチゲェ
天井に奴ら住んでる←なら退治してやれよ
今も食え食え電波やられとる←操作されないと好一は1日1食すら許さないのか?
家に風が吹く←家にハエが発生してる話だぞ、ちゃんと聞けハゲ
尻洗うと雲が来る←どういう仕組みだよw頭おかしい
玄米茶、じゃがいもスープの残りにソーメン、まぜ飯を海苔で食う、開始早々無言クチャクチャ、でもコメントが気になって仕方ない
酒は重いでね、買いに行きたくないんだわ、そんな飲みたくないし←一定周期で同じものばかり食べてるけど酒も飲まなくてもよくなるのか?
1日1食だとたまに腹減るから食えばいいでね
酒飲むとツマミ必要だろ、たけーんだよ
汚い煮汁にカレーのルー入れたら美味いカレー出来るんだよ
カレーうどんはカレーのスープとカレーを一対一で割ればカレーうどんだよ←???
残った汁に飯入れてあとで雑炊にするわ
米の中に変なの入れられるんだわ、虫とかね、プラスチック米入ってんじゃね、固いんだわ←冷蔵庫に何日も置くから
水もヌルヌルで乾くとベタベタになるのしか出ない、赤い水で顔洗うと赤くなるんかな?、赤い飯や黒い飯出来るよ、今はワックス流されるからね
換気扇回すと穴から化学兵器撒いてくる、異臭、カイカイ、ホコリ
買い物も盗聴して誘導される、行け行け電波、思考盗聴と感情、行動をコントロール出来るの奴ら
標的にされると家の周りに駐車場作られるからね、作れないところは車の通り道にされる、通勤通学路にされたりね、物置作られてね
外出ると水降ってくるのはドライアイスかな?とにかく僕の行動に合わせて電気変えてくるの
安倍昭恵は何しに行ったんだ?愛人契約でも結んで呼ばれたかと思ってたらトランプに招待されたと後付けでね
最近お気に入りのダマスゴミとダマスカスを持ち出す、ロスチャイルドがメディアを作ったんだよ、だから(時間切れ終了) -
岩間邸が臭いのは岩間の体臭
-
「最後のセーフティーネット」とされる生活保護費をめぐり、厚生労働省は、1人あたり月500円程度引き上げる方向で検討に入った。物価高を背景に増額を求める声があった。年末の予算編成過程で最終決定する。
複数の関係者が明らかにした。生活保護費の見直しは原則5年ごと。ただ、2023年度以降の改定を議論した22年は、物価高などの影響を考慮し、24年度まで2年間分で決着。①1人あたり月1千円を特例的に加算②それでも減ってしまう場合には金額の据え置き(従前額保障)――の二つを実施した。今回は、新たに約500円増とする方向で検討している。 -
おは5時くん♪
-
おは56つきのよしかず!
-
まだ30人くらい見てるの?
よく見れるな -
“空気から水“給水器を導入 1台1日最大33リットル 群馬 富岡
https://www3.nhk.or....k10014670201000.html
群馬県富岡市は、民間企業が開発した空気から水をつくる給水器を試験的に導入し、今後、1年かけてマイボトルの利用による二酸化炭素の削減効果などを検証することにしています。
富岡市が試験導入したのは、東京の企業が開発した空気中の水蒸気から飲み水をつくる給水器で、1台当たり1日最大33リットルの水を作り出します。
市はこの給水器を5台借り入れ、16日から市役所や市民体育館などに設置して、今後、1年かけてマイボトルの利用による二酸化炭素の削減効果などを検証することにしています。
給水器を利用した20代の職員は「空気から水ができることに驚いた。環境に貢献できるのでこれからも使いたい」と話していました。 -
久々に岩倉市スレ来たけどよしかずに何か進展ってあった?
-
>>204
岩間は完全にオワコンになってこのスレは岩倉市民に返還されたでぇ -
今日のうんこ村、МR2、田辺加奈でアスペこん、キチゲェコメントは村7部担当
うんこタイム終了で勢いなくなったにも関わらずうんこ村のキチゲェコメントで埋まるほど過疎
今日のうんコメ抜粋
はげしかね←マクドナルドの犯人をはげしという糖質探偵
やつらなりふり構わず殺してる←Nシステムで監視してる話してるんだぞボケジジイ
バーコードに666←なんの意味があるんだキチゲェの考えることは分からん -
6日目くらいの汁にソーメンをぶち込む、腐らないと思うけどね←それジャガイモ煮てたよね
葉っぱ4日目の出枯らし玄米茶、飯と味付け海苔、
初っ端から無言ズルズルタイムが続く、やかんを持ち上げたらカセットコンロの火が10センチ以上噴き上がってて草w
肌シャツも破れてて洗わず捨てようと思うけど洗って着てしまう
マグドナルド死傷事件よ、そーか集スト事件かと思ってたら、そーかだけど集ストでなかった、未成年の被害者の顔も名前も出とるわ
被害者が警察署長の子供だから殺されたという噂知ってた?僕SNS乗っ取られて分からんでね -
「速報」山本主浩こと土田たかゆき
近鉄八尾駅付近にて与太郎と乱闘
警察沙汰 -
また旭川の話、中学校が売春拠点だでね←頭の中で下ネタで一杯のキチゲェ
30年くらい前は東京ではJCやJKがホテルで殺されてたよ、妊娠したのかね
北朝鮮の刑務所では看守の女にならないときつい仕事に回されたり、妊娠したら殺されるらしいよ←その他にも祖国のこと詳しい好一
JCは何で殺されたんだろうね、待ち伏せてやるのは完全に集ストの手口、僕もコンビニとかでやられるでね
ヒットマンは決まって3日経ったら自首するの、3日間遊んでから逮捕されるんだろうな、そう思ってたら奴ら矛盾を作り出して今回は4日経っても捕まらない
犯人は捕まるか殺されてるな、何でJC殺したのか、旭川みたいに売春させられたか←馬鹿なこと考えてないで働け -
旭川はニュースにならないけど死にまくってる、兵庫県と一緒
監視カメラの話からいきなりTPPが出てくる、あんたら知らないと思うけどね、貿易協定、かん貿易協定、関(かん)だから関所だよ←環太平洋だから字が違うぞキチゲェ
それがニューワールドオーダーだよ←元は中国外しで作られたのに
買い物もキャッシュレスになるの、666をナンバーカード、番号つけられるんだろ←整理してから話して
また肉食えなくなる話、中3まで牛肉食ったことなかった←給食にもでないとか貧しいんだね岩倉市
団地から家に引っ越したのが小2、中3くらいまで肉食ったこと無かった、団地のときはメザシと味噌汁と沢庵だった父さんもね←今の家高校卒業くらいの時言ってなかった?、団地2箇所住んでるからそれかな -
マクドナルド事件は迷宮入りはないだろうな、犯人捕まっても替え玉だろうな、援助交際強制されてな、援助交際強制され(強制終了)
-
山本が岩間の後継者になる可能性がw
dai.ly/x9azfzc -
悪い虫も言ってたけどこいつもからも臭い臭いって言われて
山本って本当に臭いんだな -
土田って「臭い」って言われただけでぶちギレして沸点低いな。IQもEQも低いけど
-
今回に限らないけど配信で喧嘩になると
相手が喋ってる最中にやたら被せてくるのな
で、相手が黙れば意味不明の勝利宣言
マシンガントークかませば勝ちとか思ってんだろうか? -
恐らく土田は数あるネットの玩具の中で最低スペック
-
今日も酒呑んでねえのか
ただ買い物に行くのめんどくさいから禁酒に成功するとか
怠け者すぎるだろ -
弱いくせに輩に絡むとこういう目に遭いますといういい見本じゃないか
i.imgur.com/tXGpeLb.png
i.imgur.com/O8bYPtC.png
i.imgur.com/RD7veRp.png
i.imgur.com/SrGp4j5.png -
土田でスピンオフ放送するなあーろー
-
こんなもみ合いしてるだけの動画に負けるほど何もないよしかずの末期配信
-
なんだか知らんが動画は?
-
>>203
このニュース見た時真っ先にイワマン思い出したわw -
結露の水で歯磨きするとか言ってたやつね
俺も思い出した -
ちなみに喧嘩の現場はここ
こんな人通りの多いとこで大声張り上げて喧嘩してたら警察来ますわな
www.google.co.jp/maps/place/D%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0+%E8%BF%91%E9%89%84%E5%85%AB%E5%B0%BE%E9%A7%85%E5%89%8D+%E7%AC%AC2/@34.6308541,135.6042207,20.5z/data=!4m6!3m5!1s0x600121335a195857:0x6a1cff6f0a141699!8m2!3d34.6306646!4d135.6042165!16s%2Fg%2F11t2vlbgzj?hl=ja&entry=ttu&g_ep=EgoyMDI0MTIxMS4wIKXMDSoASAFQAw%3D%3D -
おは4時かずぅ
-
おは5時くん♪
-
>>218
顔面殴られた? -
222の完全版
喧嘩の一部始終
www.dailymotion.com/video/x9b0wes -
HDOにはどう説明したんだろうな。今回は被害者?愛車は無事か?
-
なにこれww最近のよしくんよりおもろいやんwww
-
土田年末ジャンボスペシャルは永久保存
-
警官が土田の車のリアのナンバーを確認していたところ映ってたな
-
自分の配信に売名しに来てNGした奴にも上を行かれた引きこもりブヨブヨ爺よしかず
-
(ヽ´ん`)「ChatGPT、統合失調症患者が言いそうなセリフを教えて下さい!」🤖「OK!」→ [294268809]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1734579358/ -
今日のうんこ村、村7部、МR2、田辺加奈でアスペな3連こん、後半はID切り替える余裕もなく人のコメント見ながらコメントする
今日のうんコメ
ガサァ?←好一を煽るうんこ
あと半月は出る←お茶っ葉を一度入れたらそんな使うんだ、ばっちい
隠し味と言ってカレーにソースかけるキチゲェ、それ隠れてないぞ、カレーも啜って食べるハゲ
冷蔵庫空でね、昨日からコンセント抜いてるんだわ、5月までは冷蔵庫いらんね、飯はラーメンライスかふりかけだけ
玄米茶は7回煮出してるでね、まだ出そうだな、味がなくなるまでやるでね
マクドナルドの犯人は集スト事件だったわ、何で犯人分かったかも報道されんわ、行列を作る嫌がらせして待ち伏せしてた
買い物行っても軽いのしか持ち帰らんからね、酒飲まなくなると甘いの欲しくなるからなロールKP、キャラメルコーン
クリスマスにはチキン買おうか、買わんけどね、惣菜は買わんよ、あれはツマミ、オカズならふりかけ←唐揚げご飯で飯いくらでもいける言ってたのに
マクドナルドの犯人の捕まえ方大げさでね、殺し屋捕まえるより凄かったんじゃね、僕はお見通しなんだよ桜吹雪だしてやろうか
ニュースなんか見たくないけど奴ら暴くために見てるんだけどね
またグエンの時捕まった話、公務執行妨害でっち上げたかった、石投げてないの
いたずら110番で捕まった時ね、いたずらじゃないよ、認めず裁判で言いたいことも言えずに三重刑務所に8ヶ月入れられたわ -
北九州マクドの犯人が完全に岩間・・・
-
預金10億不動産35億
どこが岩間やねん
imgur.com/C4IQlc9.jpeg -
好一って実は精神疾患じゃなくて知的障がいだったりする?
-
(ヽ´ん`)「ChatGPT、統合失調症患者が言いそうなセリフを教えて下さい!」🤖「OK!」→ [294268809]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1734579358/ -
知能テスト受けさせられたって言ってたし、当時の概念では「知恵遅れ」だったんじゃない
-
マクドナルドの犯人は43歳無職
昨日与太郎に殴られた奴も43歳無職 -
糖質+若年性認知症だと思う
-
岩間さんが集団ストーカーされてきたのは事実だから健常だと思う
普通は狙われないと自宅凸とかされない -
岩間さんが集団ストーカーされてきた証拠は動画でいくらでもある
-
230の動画の後で殴られて顔面血まみれの山本
i.imgur.com/tXCYC0z.png
i.imgur.com/DwX7SGh.png
i.imgur.com/J5RGtaa.png
i.imgur.com/0tBRz4B.png
i.imgur.com/sjFoN4B.png
i.imgur.com/9vwQ3y8.png
i.imgur.com/A0yDfKy.png
i.imgur.com/MkPFQSn.png
i.imgur.com/3QfGj5P.png
i.imgur.com/PlliMPv.png
i.imgur.com/ld5VrOr.png
i.imgur.com/TzmmXdK.png
i.imgur.com/ZISWpOb.png -
「何しに来たんか!」逮捕の平原政徳(43・無職)、近隣住民が語った)“迷惑系素顔”騒音、自宅前に謎のドラム缶… [Ailuropoda melanoleuca★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1734609735/ -
ピンポンの悪魔役出来そうなイケメンになったな
-
初めてイケメンって言ってもらえたなw
過去一の神回だけど岩間みたいな迫力もないし
やっぱ持ってないわあいつ -
マクドナルド男も地元では有名なキチゲェだったらしいな
岩間も早く逮捕しろよ -
ストレスでイワマンの頭が禿げちゃう…
(´;ω;`) -
バトルになってもよしくんみたいな愛嬌がないんだよな
相手の奴も絵面悪い太ったおっさんだし -
【中学生殺傷事件】平原政徳容疑者取り調べ応じるも動機答えず ”黄色っぽいサンダル”と”刃物”押収 犯行時に使用か [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1734672396/ -
今日のうんこ村も村7部、田辺加奈でアスペなこん、МR2だけこんにちは、今日のうんこタイムは15分で以降終わる寸前までだんまり
今日のうんコメ抜粋
集スト資金繰り越しになるんかね←好一は余ったら予算減らされる言ってるだろ!話聞けキチゲェ
今日はチキンラーメンライス、伸びるから先に食うでなとズルズルタイム
またマクドナルドの話すると宣言、調べたからね、どうなっとんの?
買い物命がけだでね、毎日行ったほうがいいのかな、他にも被害者いるけど僕が集中的にやられてるの
奴ら毎日買い物行ったほうが喜ぶのかな?予算使わないといかんから
なぜかマクドナルドの話から植草教授の話、監視カメラに首から上が写ってないのおかしいだろ、TVは見ないのにTV見てないのか?と聞くキチゲェ
近所から嫌がらせされて怒ってるのをキチゲェ言われてるんだろ、僕と同じだよ
グエンが警察呼ぶとおーまーえー、僕が警察呼ぶとなんだぁ?となんかゴキゲンなキチゲェ
またNシステムの話、あれはナンバーでなく監視システム、見えるやつは音声も録れる、コントロールセンターもある
逮捕に時間かかったのは機動隊を東京から呼んだんだわ知らんけど←福岡県警にもおるぞキチゲェ
逮捕時の映像が不鮮明なのはおかしいだろ、あれは別の事件の時の映像だよ、ネットの反応見てあとから情報付け足すんだわ
電通はそーか朝鮮総連、博報堂は民団
マクドナルドの事件は様子見だな、犯人殺されてるかもしれんけどな、窓割って入ってるんだからただで済むわけ無い -
「ドスドス…」「バンバン」土地に戸建て、車は2台持ち…平原政徳容疑者(43・無職)の一軒家から聞こえた異常な音「そのころ奥さんもいたのかな」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1734705832/ -
仲良しグエン家族へ嫌がらせをし退去させた前科者のクズ
-
複数回収監されているのにギリギリ首の皮1枚で全国報道の一歩手前で踏み止まり続けている点は評価できる
-
食事が急に質素になってきたな
金貯めてなんか高額な物買おうとしてるんか -
見た目が溶けたゾンビみたいにブヨブヨだから内臓もブヨブヨになっとる
-
今日のうんこ村、村7部、田辺加奈、МR2のアスペな3連こん、今日はバイト休みなのかずっとコメしてる
今日のうんコメ
あれはげしらしいね←マクドナルドの犯人をはげしという糖質ぶり
やつら年齢をコントロール出来る←犬山へどうぞ
多分無実だろうね←リアルアッホ、バイト先で言ってみ
弱買え買えビーム来とるね←家に食い物無いって言ってるのに好一に餓死しろと
今日もラーメンライスとオカズ海苔ご飯、緑茶
マクドナルドの犯人の43だと見える?←お爺ちゃんに見える好一が言うかw
東芝中国に売られたの?中国メーカーになったみたいだよ
マクドナルドの犯人本当なの?あいつら5ちゃんの反応見て話作るんだ、麻生がよぉ、肺炎で入院したんらしいんだわ←麻生さんじゃなかったのか?
逮捕は麻生入院に合わせてるらしいんだわ
日産もねぇ、安倍派の議員や企業、犯人がよマクドナルドのやつ40代に見えんよ←頭の中を整理してから話して
都知事とかな、全部岸田派にしようとしてるな
中居の件もデカい事あるからかね、松本も同じキチゲェ、収入そーかに寄付しないとTV出られないらしいよ寄付金で出世するのハハッ!
托鉢坊主は何もくれなかったら呪いをかける
明日は買い物行かないとあかんな、海苔2枚とチキンラーメン3個しかない、卵2パックくらい買わないと
殴られるのは無視するけど服引っ張られたらやるでね、今はAIで加工出来るからね -
見た目80代のよしかず
-
おじいちゃんて言われた 僕おじいちゃんなんだって
どうみてもそうだろブサハゲジジイ -
働かずに寝てるだけの奴が働いてる常人と同じ見た目になる理由がない
-
>>258
正直深夜にカラオケされたりうるさくされたし正味グエンの件に関しては… -
外人のバカ共は騒音出すのは常識みたいな奴多いからな
イワマンで無くとも報復されるわ -
深夜カラオケしてるくせにグエン牝が「私達は静かに暮らしたいだけなのに」とかほざいてたな
歌めちゃくちゃ下手だし -
この間ボコられた癖に何言ってんだw
また眼鏡壊すぞw -
おは5時くん♪
-
>>269
外国人のことをボロクソに言ってるイワマンはどうなのよ? -
眼鏡壊されて半泣きの誰かさんがうるさいな
-
山神烈士マーチ
ぼくらの心のヒーローは
山神 山神
山神烈士
強くて明るい革命家
山神 山神
山神烈士
山神 徹也
さあ、潰そう自民党
ヘイ ヘイ ヘイ
みんなで楽しくウヨク狩り
山神 山神
山神烈士
山神烈士LOVE
山神烈士LOVE
山神烈士LOVE
山神烈士LOVE
ぼくらの心のヒーローは
山神 山神
山神烈士
強くて明るい革命家
山神 山神
山神烈士
山神 徹也
さあ、潰そう自民党
ヘイ ヘイ ヘイ
山神 山神
山神烈士 -
www.youtube.com/watch?v=O1rt_rFUfyI
-
カルトランド、代償を払うジャップの歌
汚物を放ち
ひとり走り逃げる
卑怯者の要石
それがジャップ
苦悩を背負い
ひとり野垂れ死ぬ
被爆者の道しるべ
それがジャップ
至福の壺を
ただひとり磨く
臆病者の犯罪者
それがジャップ -
www.youtube.com/watch?v=7-LFLakPV24
-
でっち上げ警察
https://i.imgur.com/BBkl4RI.jpeg -
岩間の言う通りだな(´・ω・`)
-
レス番飛びまくってるけどまたあのアホ来てるんか岩間以下のカスやな
-
>>273
こういう嘘つく時点で信用ゼロだぞ
お前こそいい加減理解しろハゲ
51 名前:尚穂(ひさお) ◆bZSf0dMy92 (ワッチョイ fffb-ipwt)[] 投稿日:2024/01/09(火) 13:41:33.87 ID:r6D6Ph+R0 [3/3]
ワイが土田じゃねぇって華麗に証明されたのに
まーだワイを土田と思っとる奴がおるんじゃのぉw
こういう低能はもう手の施しようがねぇけぇ
正義の原爆か山神銃でぶっ殺しちゃるしかねぇみてぇじゃのぉ
864 名前:尚穂(ひさお) ◆bZSf0dMy92 (ワッチョイ 7f53-zQB7)[] 投稿日:2024/01/24(水) 21:54:45.35 ID:hLynjKyB0
>>856
1回証明されりゃあ十分じゃろ?
理解力の低きぃウヨ猿は何回証明して見せても理解できんのじゃけぇそれこそ無駄でしかねかろ? -
下町場のアホ大将 バガギ
-
www.dailymotion.com/video/x9b0wes
-
昨日のうんこ村、村7部、田辺加奈、МR2のアスペ3連こん、うんこタイム終わって消える、再登場は音声聞かずコメント見ながらズレたコメントする
うんコメ抜粋
キチゲェには刃物←無言でスプーンで茶漬け啜ってる好一のことか?
岩間さんチップ入れられてるからね←何で知ってるの?奴ら?w
サカイ創建は目を狙ってくる←ユダヤの話してるんだぞキチゲェ、ちゃんと聞け
お疲れ様です←まだ終わらねーよ
玄米茶、茶漬け完食後、チキンラーメンを作り出すキチゲェ
また手元狂わされる嫌がらせ受けた、お茶の葉をヤカンに入れるときにズレたぞぉ!こぼれたぞ、おかしいだろぉ!←おかしいのは頭
今日も16時16時、15時21分、15時15分だろ、脳をコントロールされて見させられるの、バカになった気がする←気のせいではないです
有馬記念の話、牝馬が勝った、馬は雄で大きいのが勝つの、八百長だよ競馬なんて
役人はそういう役のやつなの、役者と一緒だよ、役をする者と役をする人
僕が競馬やってた頃はね、馬はフラッシュに驚いてね、騎手は着順をコントロールする人、パチンコでもそうだてね、遠隔操作当たり前
また岸田の話、まだ物価上がるんだよ、秋にガスも電気も止まる言われてたけどなんか止まらんね、見てみベトコン、高級車乗っとるんだよ
クルド人やグエンが刑務所入ってても給付金貰ってる話の再放送←好一も貰ったよね
日本人は女は売春して男は刑務所にぶち込まれてるな
企業や首長は安倍派から岸田派には入れ替えられてるの再放送
トヨタは何でもパックリしてる、ほんとだよ←好一の話もどこかキチゲェのパックリ
アメリカは世界中が作れる人集めてるの、ユダヤは自分では何も作れないの、戦争でも女子供だけ襲うの中国人と一緒←それ好一と一緒
高橋洋一は僕のコピー、話し方や内容コピーしとるな -
「令和のコメ騒動」とも言われた今年のコメの価格高騰ですが、年の瀬になっても値段は下がりません。米屋は「来年はさらに値上がる予想」と逼迫(ひっぱく)した状況を訴えています。
(株)ライスセンター金子 金子宏社長
「入り口までこの時期だとあるんですけどね、だいたいこれだと半分ぐらいですかね」
案内されたコメを保管する倉庫には、例年入り口までびっしり米が置かれているそうですが、今は半分以下になっています。
金子社長
「(今年の収穫量が)量も少ないみたいなんで、2カ月分ぐらい先(の出荷)で食べちゃってる。だから、来年逼迫するんじゃないか」
さらに、起きていたのは業者間でのコメの取り合いです。
金子社長
「競争が激しくて、少しでも多く仕入れたいので、そうすると1000円、2000円だんだんと高くなっちゃって。業者間で奪い合いになっている感じですかね」 -
愛知県 一宮市 木曽川町黒田北宿二の切 232
0586-86-4772
・児童に会社男女統一して同様「さん」付けで呼ぶなど決めつけた
・ゲーム機・玩具・漫画・お菓子の持ち込みを許可していた
・それが引き金で隣をクラスを学級崩壊させた
・何かの役目を黒ひげ危機一髪で決めさせた
・ひいきにしていた女子児童にテストの答えを教えていた
・いじめがあっても見て見ぬふりをした
・何食わぬ顔で平気で古知野北小学校校長を勤めている
・座右の銘は「いい加減」 -
平原容疑者の自宅周辺を取材すると、住民からはその“異常な行動”の数々が明らかになった。近くに住む70代男性はこう話す。
「もう毎日と言っていいくらい、家から大声で叫んでいるのが聞こえるんです。それもスピーカーやマイクを通して『わー! わー!』といった感じで……。たまに歌っている時もありましたね。
今年に入ってから特にひどいですね。『おお!』とか『わーーっ!』という感じで。あとなにかをバンバン叩いているような音も聞こえたことあるな。今年の夏ごろには警察にも通報が入って、『子どもが怯えるから』と注意されたようです。それでパトカーが巡回するようになったんですけど、騒音は止みませんでした」 -
コイツ完全にボクの真似しとるでね
-
何言ってんだこいつ
https://mevius.5ch.n...i/utu/1727774437/874
874 名前:山本主浩 ◆eFHnLg1r5c [] 投稿日:2024/12/23(月) 21:23:17.09 ID:MIHe1nHd
集団ストーカー撲滅して委員会の山本です
何も悪い事しとらん普通のネットーユーザーを動画を晒してボコって陰湿陰険な嫌がらせするをやめろこんな事絶対許さない -
おは4時くん♪
メリクリ! -
何がクリスマスだ!
アホっ -
えぇ…(ドン引き)
https://mevius.5ch.n...i/utu/1727774437/879
879 名前:山本主浩 ◆eFHnLg1r5c [] 投稿日:2024/12/24(火) 07:33:47.77 ID:bPYdvrpx
集団ストーカー撲滅して委員会の山本です。
>> 874は成り済ましによる書き込みです。
偽物は団子許否します。
無関係なネットユーザーを面白おかしく動画に晒し上げて遊ぶのはやめなさい。
そのリンクを貼る目的で成酢飯かおマラ!? -
また大怪我するぞ
-
ハムと目玉焼きが真っ暗になる程胡椒かけて焼いてて草w
味噌汁も玉ねぎとわかめ入れたら風味出るから出汁なんかいらないんだよ!とか言ってるし
完全な味覚障害 -
動画で殴られた岩間に近づけて嬉しいんだろうな
-
おは5時くん♪
メリクリ♪ -
>>298
おは8時くん -
ぼく働いてないから1日0食でええでね
-
岩倉サンタは何かプレゼントしに行けよ
-
クリスマスに一人でお茶漬けってなんか悲しいなあ
-
岩倉サンタは帰国した
-
自転車に乗ると事故るって認識が生まれたようだな
そして酔わなくても話の内容変わらん
ただ、グエン殴り込みはなさそうだな -
うんこ村忙しいのか人のコメントだけ見てトンチンカンなコメントしかしてなかった
よしくんは茶碗蒸しに入ってたタラにご満悦
昨日食べたフランスパンが固くて疲れたとかふざけたこと抜かして炊けと -
主要食品メーカー195社が同日までに発表した25年1~4月の値上げ品目数は6121品目で、前年同期よりも約6割増える。2月から3月にかけて冷凍食品や菓子、4月には酒類などで大規模な値上げが予定されている。
-
与太郎「うっとーしぃのお前コラァ」
土田「何やねんコラ 人の眼鏡ぶっ壊しやがってコラ」
与太郎「眼鏡だけで済むと思ってんのかお前」
土田「ほぉ~どないなんねん どないなるっちゅうんじゃオラ 言うてみぃやコラ」
バシィ!
土田「眼鏡はやめろって(泣)」
www.dailymotion.com/video/x9b0wes -
奴にはこう見えるらしい
909 名前:山本主浩 ◆eFHnLg1r5c [] 投稿日:2024/12/26(木) 12:18:02.18 ID:mTYOwTG8
>> 908
なにか別の動画と勘違いしてるみたいですが殴られたのは眼鏡が似合うイケメンのお兄さんしたよ。
いい年してトンガリトサカ頭の田舎ヤンキーwがイチャモン付けて殴っていました。
失礼な発言をすると即バラされてこんな風に大恥をかくので十分にお気をつけ下さいw -
また大怪我するぞ
-
書記長のみならず
労働党委員長まで倒れてしまったとは -
たかゆきくん、カワハギフェイスにトンガリ頭蓋骨で草なんだ
髪の毛無くてあの形のがよっぽど鶏冠だと思うの -
久しぶりに岩間チェックに来たらパトカーとパトランプ点けた捜査車両グルグル巡回してて笑える
-
なんかやらかしたかな(笑)
-
>>314
気色悪いと言えば例の動画で輩にしばき倒されてた三角頭だよね -
あの頭のせいで脳が少ない説
ここまでやられりゃ犬猫だって懲りるのに -
おは4時かずぅ
-
おは56ツキの囚人番号700の前科8犯!
-
>>312
警察は奴らの犬だからな… -
【速報】よしきゅ、スマホを購入
-
好一「僕は神様に護られてる」
-
延長2回目
-
正月用に酒買ったと言いながらもう飲んでる
たぶん年内に無くなる -
>>321
まだ契約できたのか… -
正月は暇だから延長せずに何回も放送するらしい
さすがに大晦日、三が日コメントするやつはキチゲェだと思う
うんこ村は皆勤賞なんだろうなw -
うんこ村は今日もバイトか
17時30分以降大人しい -
>>325
契約しとるかは知らん -
DJヨシ爆誕
ユーチューブからB'zとプリプリ流す
曲流す前から聞こえると抜かすうんこ村 -
正月は暇???
アイツはいつもと変わらんのでは? -
大晦日、紅白に代わる放送しようかな
-
365日正月休みのよしかず
-
これから麦飯にするんか
刑務所の飯が恋しくなったのか -
AQUOSのWISH4(青) 約18000円
金を振り込んだだけなので届くのは年明けと予想する好一
値段的にはAmazonで売ってる白ロムだな
クソスペックだけど何をする気なんだろ -
頭の三角は背びれみたいだね
たかゆきくん、横から見ても前から見てもカワハギで草なんだw -
スマホ本体だけ買っても通信契約してないから何もできんだろ
スマホ買う金あれば新しいチャリ買えたのに
キチガイのやることはホント意味不明だわ -
>>336
Xでスペースやりたいって以前言っとった -
プリペイドSIMでいくとかなんかな…
-
SIMどうするんだろうと思ってたけど
スペースとか知らんけどただそれだけやりたいならワイファイで繋げばええのか -
今時RAM4GBて
-
ハゲだからいいだろ
-
androidエミュつかえばいいのに
-
アンタラから奪った税金で18000円の文鎮買ったでね
いらねーから田んぼに捨てたったわぁハハハハハハアア⤴ -
wifi嫌いだからモデムとPCを有線で直結しとるキチゲェだでね言っとくけど
-
おは5時くん♪
-
ついにここに配信内容のまとめ書く奴もいなくなったのか
-
契約できんでもデジカメ時代みたいに外出して集ストとバトルしてそれをうpする事は出来るよ
それぐらいの事はわからんといけんよ -
とんがり鶏冠頭の歯抜けカワハギ
-
あいつ能登半島地震笑いやがったからな
ようやくバチが当たったか -
面白くない同じ話の通常回を何レスも長文でまとめるからそりゃ長くてつまらんよ
-
モデムとスマホを有線接続できるのかと思ったら出来るんだな
-
奴らにしたら
大元のルートサーバーを抑えちゃってるから
無線だろうが有線だろうがまるで無意味なのにね(笑) -
毎日PCいじる生活なのに電磁波云々とかアホなんだろうな
お前の大好きなPCからも電磁波出まくってるわハゲ -
引きこもりがコード繋いで家で使うだけなら劣化デスクトップよな
-
ユーチューブ見ないと言ってたのに巨乳白人ユーチューバーの胸の谷間見たさに何度も見てしまう好一
-
正月用に買った日本酒も焼酎も開けるアル中おじいちゃん
-
刑務所と金なく酒飲まなかった時期が長かったのあるとはいえ、そろそろ急性アル中で病院もありえるだろこれ
死ぬなこれ -
過去と未来への不安(妄想)から逃れるには酒で誤魔化すしかないんだろう
どうにもならんのは本人が一番分かっているはずだ -
よくYouTubeの概要欄に書いてた「どうしようもありません」ってそういう事だったのか
-
どうしようもありませんじゃなくて働けバカ
-
>>285
こいつ書記長、クリスマスも家で僕の配信見とった引きこもりの不細工のクセにまとめ書いとらんね
忙しいフリしとるのバレバレですわw
アスペは僕に言われたことフラッシュバックしてくやちくて毎日毎日配信見てるお前だよ
早よまとめ書けよ。キチゲエが。ボオケ -
歯抜けのタカユ菌はビビッてレスバも出来ねーのかwww
-
奈良県奈良市のご近所には下品な年賀状が届くんだろうな🤭
-
番地の書き損じとかそんなケアレスミスなんてするワケ・・・もしかして大人でも普通にある事なのかな?
-
967 名前:山本主浩 ◆eFHnLg1r5c [] 投稿日:2024/12/28(土) 17:16:27.05 ID:LNA6x+51 [1/2]
N県に済む全く無関係な人物を私扱いしているみたいですが別人なのでおやめください。
顔も名前も出さずに安全なところから言いたい砲台するだけの陰湿陰険陰キャヘタレアスペチキンのくせにな、イキって俺に噛み付いてるとな、またお前らの嘘をバラして恥かかせるぞ!
973 名前:山本主浩 ◆eFHnLg1r5c [] 投稿日:2024/12/28(土) 19:26:27.78 ID:LNA6x+51 [2/2]
>> 972
だおきゅ、ぱこぱこ -
デビィ夫人大好きキチゲェもキチゲェだから土田みたいに誰かに殴られたんじゃないのwww
それとも死んだかwww -
正月用に買った日本酒も焼酎もビールも全部開けやがったw
-
せっかく荷物届いたのに受け取らないキチゲェ
-
不在票が貼り付けてあったけど送り主書いてないから受け取らない、スマホだったとしても貰った金だからいいわ
大体やつら呼び出しもせず黙って不在票窓に貼り付けたんだわ
サンポールは置き配にした -
買ったスマホ受け取れねえじゃんw受け取らないんじゃw
池沼すぎる -
何度目の冬だ!アーロー!
-
性格のひん曲がった働かない乞食に施ししてやってもコレ
-
スマホ受け取らないって凄いなw
-
常に周囲の状況にビクビクしながら過ごしているチキン爺
-
ジャップランドマーチ
ジャップ ジャップ ジャプジャプ ジャップ キモすぎジャップ
ジャップ ジャップ ジャプジャプ ジャップ 腐れたジャップ
地獄のジャップ キチゲェのジャップ ウヨ優遇廃止だ
ジャップ ジャップ
放射能を浴びて 今 立ち上がる
若き血潮に 被爆しよう
みんなの暮らしを守るために
力をあわせて 推し上げよう
ジャップ ジャップ 戦争法案廃止
ジャップ ジャップ ジャプジャプ ジャップ 滅ぼせジャップ
ジャップ ジャップ ジャプジャプ ジャップ 愚劣なジャップ
便所のジャップ 肥溜めのジャップ 解放改革だ
ジャップ ジャップ
子供の暮らしを 守るために
今立ち上がる 若き烈士
反ウヨの心を はぐくむために
あなたの応援が 必要だ
ジャップ ジャップ 洗脳改革
ジャップ ジャップ ジャプジャプ ジャップ キチゲェジャップ
ジャップ ジャップ ジャプジャプ ジャップ 低能ジャップ
下劣のジャップ 悪臭のジャップ 浄化推進だ
ジャップ ジャップ
優しい社会を 作るために
今立ち上がる 若き烈士
一人一人の 幸せ求め
みんなの力を 合わせよう
ジャップ ジャップ 殺虫推進
ジャップ ジャップ ジャプジャプ ジャップ 嘘つきジャップ
ジャップ ジャップ ジャプジャプ ジャップ 全滅ジャップ
無能のジャップ 壺ウヨのジャップ 新しいキチゲェだ
ジャップ ジャップ -
www.youtube.com/watch?v=W1iwjWmOkuI
-
注文したのに受け取らないってやっぱ境界知能って大変やな
-
境界どころかガチの池沼だぞ
普通の子よとか言って育てた親の責任でもある -
伝票の番号を画面に写しとるね アッホ
勝手に再配達申し込んだらかんよぉ~!? -
転送?
-
“団地の水は安心だと聞いていた...” 岩倉団地水源から国の基準に近い数値のPFAS検出...岩倉市が独自対策へ「県水で濃度低減を目指す」
https://news.yahoo.c...9cee61aaa3de3?page=1 -
家族旅行行ったことない家庭だし親もおかしいと思う
ハゲだけ置いて行かれたのかもしれないけど -
馬鹿土竜もそうだけど親も親でズレてるというか
障害や精神病を認めるのは身内の恥だと思ってたのかね -
荷物受け取らないのは配達員に嫌がらせして喜んでるんでしょ
まともに働いてる人間にコンプレックス感じてるから嫌がらせしたくてしょうがない
岩間自身が他人を不快な気分にさせて喜ぶ性質だから、「他人も僕に嫌がらせして喜んでる!」なんて考えに至る
オマケに「僕は奴らが恐れる程の天才!」なんてプライドまであるから「人海戦術でスーパーやコンビニで毒入りに商品を入れ替えさせてる」「飛行機を飛ばして騒音攻撃してる」などという、健常者からしたらリスク度外視の嫌がらせ妄想にも疑問を覚えられない -
>>387
イワマン『赤くなるイレズミの塗料が入ってる』 -
インマンはいつだって正しい
-
コソコソここ見て契約しないでスマホ買うの未意味と学んだんじゃないの
-
ここ見てる説は絶対ない
あのイワマンがここでけちょんけちょんに言われてるのを我慢できるわけがない -
こんな事してると通販も出禁
-
おは5時くん♪
-
>>395
地獄から出禁喰らっているんだから何でもないんじゃね -
>>394
自らここに宣伝にきたがな -
たかゆきくん、もしかして歯抜け顔のとんがり禿げ頭のまま配信してるの?w
-
もう無人島で暮らしたら?
-
山本臭浩
-
奴らから逃げまくっているだけのヘタレ野郎
-
日本モンキーセンター(公式)@j_monkeycentre
昨日12/29(日)のガイドツアー「動物園の“裏側”から見る身近な野生動物」で回収したセンサーカメラには…
#イノシシ と #ニホンザル が映っていました!
あの辺野生の猿もいるんだ -
>>399
折れた歯は歯医者にくっつけてもらったらしいよ
もっとも治療費はパパに出してもらったんだろうけど
i.imgur.com/2JCIP8q.png
i.imgur.com/1B65N1u.png
i.imgur.com/DdUIWBb.png
i.imgur.com/f0Hat5G.png
i.imgur.com/cFg9qCG.png
i.imgur.com/p2ZbORm.png8 -
>>405
歯医者さん口臭被害で可哀想、、、 -
受け取られてて草
-
土田ファンは奈良スレに行ってくれんかの
いくら過疎スレでもそれぐらいの気遣いせなあかんよ -
年越しそばのつゆ
醤油100ml
水100ml
だし醤油100ml
めん※袋入り -
ドブはいいよ ただの構ってちゃんだからスルーしろ
-
米と麦10キロずつ再配達されたんだと
-
延長される嫌がらせ
-
ハイパーまほに下心出して泊まっていけといった話を嬉々とするキチゲェ
帰るならトイレしていけと言ったんだと
変態だな -
ドーテーが過ぎるよしかず
-
ヤマトは受け取り拒否してたから配達ルー
トから外されたのにAmazonで注文したカメラが届かないと騒ぎ、返金させようとしたらアマギフで返されて詐欺というキチゲェ
まずヤマト受け取り拒否すんなや
今回のスマホは楽天で買ってまだ発送されてないんだと
ウンコ村は今日もバイトで後半おとなしかった -
>>413
僕は買い物とか外に出かける時は家でトイレ済ませてから出るんだからね -
まほちゃんにトイレ使わせた後は自分はオムツにうんこして現状維持に努め続けるよしかず
-
コメしなかったらキチゲェに一人だけバイトしてる設定にされる村かわいそうww
じゃあ30人ぐらい見てる他のコメしてない奴もバイトだなww -
自閉スペクトラム症(ASD)*1と統合失調症(SCZ)*2は、DSM-5*3により、異なる疾患として区別されているが、最近の研究は、これらの疾患の病態が重複している可能性を示唆している。しかしながら、詳細は明らかでない。
本研究では、これまでGWAS *4により同定されたASDにおける遺伝子変異とSCZにおける一塩基多型(SNP)*5と比較するためにメタ解析を行った結果、多くの遺伝子(?75%)がASDとSCZの両方に連鎖することを見出した。
さらに、それぞれの疾患から樹立したIPS細胞由来の神経細胞を比較解析したところ、神経系への分化初期に見られた2つの異なる表現型が、時間とともに、シナプスの機能低下を特徴とした類似の表現型を呈することを観察した。
これらの結果は、ASDとSCZ病態が重複するという概念を支持している。 -
自閉症スペクトラム症(ASD)は、神経発達症の一種で、対人関係やコミュニケーションの障害、反復的な行動、こだわりなどの特徴が幼少期から見られる発達障害です。?
ASDの特徴には、次のようなものがあります。?
他者との気持ちの共有や会話が難しい?
表情から気持ちが読み取れない?
常同的な行動や、特定の音や光など感覚刺激への偏った反応など?
目と目が合わない、にっこりと笑いかけてもほほえみ返さない、指さしが少ない、模倣が少ない?
語彙が広がらない?
同世代の集団の中に入っていけない -
おは5時くん♪
良いお年を♪ -
今年もシャバで年越しか
-
1年ぶり位にライブ見てみようかな
今日は何時からはじまるよ? -
アンタら年越しの時は岩間二等兵に敬礼せんといかんのだよぉ〜?
-
【速報】スマホ受け取った模様
-
岩倉キチゲエ紅白歌合戦2024 出場歌手が決定🎉
https://i.imgur.com/0bZm1nn.png
https://i.imgur.com/oME4hF1.png
https://i.imgur.com/AhHa4aC.png -
稲子という名前のやつを精子と読み間違えてブロックするよしくん
-
仮に精子だとしても名前だけでブロックするなんて
器が小さすぎるだろw -
高齢童貞が過ぎるよしかず
-
全力烈士
躓いて、転んでたら陥れられんだ
カルトの中を今日もよろめきながら進む
汚れちまったウヨのセカイ 浮いた話など無い
染み付いた愛国()論理、拭えなくなっている
試されてまでも天罰下すことを決めたのに
宣言するように「許さない」とつぶやいていた
ムカつく奴をぶっ殺して 邪魔臭せぇ奴殴り殺して
止め処ない血と肉でウヨった脳をぶちまけ
ウヨを駆除するのは誰だ?
闘うこと忘れてたら老いて枯れんだ
ここんとこは右傾化オンリー 笑えなくなっている
肥溜めの中に汚い物がいっぱいあったろう?
“下劣な壺”全て壊してしまう前に
さえぎるものは刺し殺して まとわりつく奴撃ち殺して
止め処ない弾丸でアベの心臓壊せ
怯えてたら何も生まれない
澱んだジャップランドに答えを見つけ出すのはもう止めだ!
ジャップランドも新しい原爆(ひかり)ですぐに透み渡っていく
ムカつく奴をぶっ殺して ウヨった奴叩き殺して
幾重に重なり合う描いた浄化への放射能
紛れもなく烈士はずっと全力で神様なんだ
セカイを開くのは君(山神)だ
ウヨはもうこと切れてる -
www.youtube.com/watch?v=IvDTkTKi5pA
-
レス番が飛ぶ嫌がらせ
-
口臭いんじゃお前
うっとしいのぉ~! -
年末くらいは時間ずらして年越し放送とかやればいいのに
まあ岩間好一がそんな気の利く考えするわけないか -
よしくん♪
明けましておめでとう♪ -
>>420
新年好不屈打倒集団追跡者 -
土田のおかげで岩間が清潔に見えるからどうしようもありません
-
JA.KE.NO
のぉ ちょお聞いてくれぇ
あそこのウヨ そこら辺のとはケタはずれ
ぼっけぇキチゲェな奴
アホな事ばぁして立派な恥晒し
若けぇのに社会では笑い者
仕事 遊び 何だって無能で 無様な姿で
一年中休みで一人で引き籠り~(おっ、だっせーのぉ)
いつも 虚しいしか言わんし
話しかけても返事はなっしー じゃっしー
何か怪っしいけど
変人の時は 超きめぇんじゃ
オメーが一番キメェって 言うてやるんじゃ 親切じゃろ?
(あーっ、それって二番も確実におるな、うん!)
じゃけのぉ
Yo Yo ちょお見て いい
これ何だかわかる鉄パイプ
だからSo そろそろ
えっ 行っとこう よし そうしよう
ワイって反差別主義者 じゃけぇ
やっぱ勝利への 王道完ぺきじゃろ
なぁウヨしばきに行かん?
(ワイ、ウヨを相手するのやじゃ~) じゃけのぉ
じゃ、取り敢えず二人で お酒でもどう
この店 ムードえぇのぉ
(勝利の美酒 頼むでぇ) じゃけのぉ
そんな所が素敵な君 うーじゃあ抗日運動好き
(ワイ ウヨが死ぬ動画 大好き)
じゃろ×3 もう行くしかねかろ
(のぉ、いつにする×3 早う 行きてぇのぉ) じゃけのぉ
カメラとか持ってのぉ 泣くウヨの写真とかぎょーさん撮ってのぉ
(それで ぎょーさん友達 呼んでのぉ) げっ!
じゃなっちゅうか
(なぁ、男女の友情ってあるんじゃな) じゃけのぉ
(もう帰らなおえん) じゃな
(あ!烈士からじゃ ラッキー)
じゃ~け~の~ -
(じゃけのぉ)運がえぇか 悪りいだけ
ワイらの町でクソウヨがおるなんて どう更生させりゃえぇ
更生させんで放置なんて無理 (じゃけのぉ)
もう排除するだけじゃ
仕事する時のワイの お気に入り 日本死ねの合言葉
気合い入れてちゃんとせぇ (じゃけのぉ)
Friday night 待ちに待った 週末の夜
島国 ジャップランド キチゲェカルト 全然ねぇし
えっ あるじゃろ あるある (じゃけのぉ)
ネットやる時 絶やさず陰謀論垂れ流すネトウヨ共
あの人達って ちょっとさー
あんなんになったらおえんでぇ?(じゃけのぉ)
(じゃな)昼間のTV雑誌ビデオで吠えるウヨ議員
あいつらちょっとじんじょうじゃねぇし
叩かれとるんを楽しんどるくせに (じゃけのぉ)
What's up? What's up?
この前路地裏で だっせぇ国産 ムリしとるのぉ
のぉ×3 国産ってジャップのことじゃろ
キチゲェじゃろ Bitch!! (じゃけのぉ)
あー、ワイ金髪にしたんじゃ
でも 顔はイケメンのままじゃろ (ジャケーノ)
自作銃持って すかしてんじゃねーよ
でも本当はすっげぇ欲しいんじゃろ (じゃけのぉ)
のぉ のぉ アベって4んだよなー
えっ犬死じゃろ (じゃな)
スゲー、烈士、かっけぇのぉ
漢気出とるで(じゃけのぉ)
(じゃけのぉ)このまま朝まで
烈士とワイら革命児みんなで
闘おう 止まるな えぇかオメーら(ハイ)
政権交代好き そう 手を上げぇ(ハイ)
じゃな じゃけのぉ やっぱのぉ いつだって
言うしかねぇかもしれんのぉ そんな時ならのぉ
激しゅういけ 台風の目になれ
大声で叫べ 今じゃ 天晴 -
www.youtube.com/watch?v=ZF99pK_go9g
-
車と違って口臭はお前の臭いだからな
さすがに口に直接小便はできんし -
暇すぎて3回目開始
-
寂しすぎて4連続
-
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
https://www.instagram.com/fvooo00/
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けますそれでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をします
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます) -
>>445
正月スペシャルだからね -
コメント欄見たらうんこ村のアカウントの村7部、田辺加奈、MR2が揃って出て来てなかったな
それでもバカなよしくんは気付かないんだろうな
正月もずっとコメントしてた連中はさらに終わってるけどな
よく2時間見たと思う -
おは4時くん♪
おみくじ引くよ♪ -
ウンコ村は休み元日だけかよw
高齢の独り身という点では好一と同じだから寄り添うってか
💩いなかったらろくにコメントなかったけど -
>>450
昨日しつこく延長してたのはうんこ村待ってたとかw -
おは4時くん♪
おみくじ引くよ♪ -
精神病を嘲笑するのも飽きたなあ
-
5ちゃんで大規模規制でもあったんこれ
-
正月にこんなとこ来る非リアは俺らや土田くらいだろ
-
リア充は大規模帰省中だもんねってやかましいわアーロー
-
悪魔の信徒さんには正月休みもないからね
今も忙しく車のドアバッタンとかシャッターガッシャーンとかしてる -
Mixed Combolist
お客様の情報がデータ侵害により漏洩し
2025/01/04 にダークウェブで検出されました。
モニタリング プロフィールが見つかりました
モニタリング中のプロフィールに入力した情報がこのデータ侵害の情報と一致しました。
モニタリング プロフィールに含まれていないその他の情報が検出されました
モニタリング中のプロフィールの情報とともに、それ以外の情報がダークウェブ上で検出されました。 -
で日本国民は6日からみんな動き出すけど
岩間好一は何すんの? -
奴らと戦うよ
-
365日正月休みのよしかず
-
毎月お年玉もらえるハゲ
-
よしくんおったわ
https://i.imgur.com/I32riK0.jpg -
>>466
こんなに脚長くないぞ -
>>466
タトゥーはアレだけどその他は清潔感あって草 -
>>466
ぬこ😿可哀想 -
生活保護の受給者、週15時間から20時間の労働活動が義務付けられることが決まる、180万人の生活保護 2025年フランス
https://itainews.com...rchives/2043460.html -
これに比べりゃ岩間もみんなフツメンだから
https://imgur.com/DwX7SGh -
三角頭のドブカワハギ
-
ワイが書き込むたんび関係ねぇ奴の名前や画像出す奴は一体何がしてぇんなら?
岩間よりもブセークなんはこいつじゃろーが
https://i.imgur.com/v0yeqkR.jpeg
https://i.imgur.com/HYfuwUp.jpeg -
岩間の真似して動画とろうかな?
失うものがない、無敵なもんなんで。 -
画像の醜男なら岩間にイタ電してるから無関係じゃないぞ
ちょっかいかけたって意味では中日エアガンと一緒だからな -
ジェネリック岩間は本人の意図しないかたちで発掘されるものであって宣言してなるものではない
-
おまいが13時37分に書き込んでから>>474までに一体誰が誰の名前出したんだ言ってみろ
-
>>474
ホモ児ポ? -
通報した方が良さそうだな
-
与太郎「キチガイやんけお前」
土田「お前がキチガイや」
与太郎「やかましんじゃコラお前」
ブンッ
土田(うわ、びっくりした)
土田「やってみぃコラ」
与太郎「降りろコラ」
土田「ちょっと待って眼鏡直す(車から降りるの怖いからこうやってごまかしとこ)」
www.youtube.com/watch?v=DPEVz4oeOME -
>>474
通報しとくわ -
手配する奴の顔と名前と住所全部開示済みというw
-
やっぱ殴られておかしくなったか
しかし別人と言い張るくせに性癖一緒ってガバガバすぎんだろ -
正月の配信は💩のコメントなかったらコメント数一桁
うんこ村は正月でも暇なんだなぁ
よしくんと一緒で1人だから配信見て孤独老人同士傷の舐め合いか -
今日は💩以外にうんこ村と同じ3垢使いの逆読みアルファベットふんどしがいたからコメントが倍になってた
-
去年のうちに賞味期限切れたキムチを食べ終わって底に溜まった汁を捨てたらあかんよ炒飯とかに使えるからねだって
バッチィ -
奴ら車の前に飛び出してくるし→これよしくんじゃん
-
生活保護で食ってクソして寝るだけのよしかず
-
虫は焼肉の肉声記録したのは評価していい
息子を💩呼ばわりした証拠になった -
お前ら
💩←好きすぎ -
>>492
そのモチベーションはどこからくるんだろうな -
ぼしぼし、ぼしぼし?
-
高い眼鏡ぶっ壊されやがってくっさいトンガリハゲ!
-
おは5時くん♪
-
真夜中のピンポンダッシュ馬鹿木邸
-
そういえば、集団ストーカー撲滅デモどうなったんだ?
毎月第一日曜日にやるとか言ってたのに、12月も1月もやってないんじゃないの -
Xにログイン出来ないようにされたのでどうしようもないです
-
「また来たら殺す」サイレンに激高、消防を電話で脅迫670回 容疑で21歳女逮捕 - 産経ニュース
https://www.sankei.c...C4NM2TKU66KW2IJAOWM/
2025/1/7 15:43
消防署の出張所に脅迫や無言電話などを執拗にかけて業務を妨害したとして、警視庁日野署は7日、威力業務妨害の疑いで、東京都日野市富士町の無職の女(21)を逮捕した。容疑を認めている。
逮捕容疑は昨年9~11月ごろ、東京消防庁日野消防署豊田出張所に約670回にわたって電話をかけ、「うるせえんだよ。また来たら殺すからな」などと業務を妨害したとしている。
日野署によると、女は「サイレンがうるさかった」と供述し、サイレンが聞こえるたびに電話をかけていた。自身の携帯電話から非通知設定でほぼ毎日電話をかけ、多い時で1日に50回ほどかけたという。 -
オワコン
-
今日もうんこ村のコメントなかったらほぼコメント無くなるというオワコンぶり
-
オワコンでも40人ぐらいは見てた
金バエみたいに死にかけの骸骨になって寝転んで配信したらふえる -
幼稚園児が一人暮らししとるようなモンなのになかなか死なないよしかず
-
おは5時くん♪
-
123 ヤマリエル・トッピー ◆eFHnLg1r5c 2025/01/07(火) 21:27:01.17 ID:OKijkG1c
山本さん大好きだおちゅっ -
>>509
しぶとさは両津勘吉並みかと -
>>513
あの世から出禁くらった者同士だし -
去年10月の生活保護申請 2万1561件 4か月連続で前年同月上回る | NHK
-
まだ40人もみてるんだ
-
💩みたいに一人で出たり入ったりしとる奴がカウント増やしてる
-
今日もうんこ村(村7部、田辺加奈、МR2)とふんどし(Фундоси、isod-nuF、ソフりん)のキチゲェ二匹のコメントばかりだったなw
こいつらID変えて出入りしてるのカウントから除くとリアルタイム視聴者10人いなそう -
配信見たことないんだけど延べ人数しか出んの?
-
岩間さんの配信なんか見てると、偏った世界観に洗脳されそうだな
-
日本全国で豪雪らしいね
岩間邸も積雪で倒壊して、敷地内にかまくら作って暮らせば良いのに -
残念ながらたいして積もっていない…
-
糖質な上に他責思考って本当に救いようがないな
-
新曲だでな
俺はお前が俺を見たのを見たぞ aiueo700 70's Disco
://www.youtube.com/watch?v=bV0eGLMRBUo -
「奴ら俺がピンチになると助けてきて、老衰するまでストーカーするでな、言っとくけど」
-
実際餓死しかけたときドルジが助けたしなあ
あいつが凸らなきゃマジで死んでた -
生かさず殺さずが奴らの手口
-
>>528
撤去された引込線も回復させたしな -
そんな命の恩人に向かって帰ってくれぇ⤴と言い放つよしかず
-
ちゃんと監視して死なない程度にしてるからなw
-
しょうもないマジレスすると
靴脱いで上がったらよかっただろ -
家の中まで土足でいいとは言ってないだろ
うんこしてた部屋までは土足でいいって事だろ -
サンルームが云々の話また蒸し返す?
-
留守中地上げ小学生たちが土足で上がりまくってションベンしてる家なんて土足で構わんやろ
-
再放送が始まるオワコン
-
おは4時くん♪
-
今日から三連休だね
そういえば好一の世界観では、集ストの休みはどうなってるのかな?
土日祝休みのホワイト業種なのか、交代制で365日24時間監視体制なのか -
他人様の休日にまでご意見がある365日休日のよしかず
-
>>542
3650日以上連休だでね、言っとくけど -
今まで仕事した日合計しても365日ないだろ
-
アンチ乙、年中無休で集ストを監視したり撃退する仕事してるんだが?
-
じゃあ生活保護いらないね
-
>>545
そしてその仕事の給料(生活保護)は監視対象である集スト(自治体)から貰っているのか(笑) -
俺たち集ストは仕事でやってるんじゃない!
遊びでやってるんだ!!
なめんなアーロー!! -
集スト→遊びでやってんだ!(無給)
岩間→遊びじゃねぇんだ!(有給) -
なんか今日もうんこ村ばかりコメントしてるのな
ろくに再生数も回ってないし
休みの日なのに終わってる
てか休みの日なのにキチゲェ配信見てコメントしてるのが終わってるのか -
タイミーやれハゲ
-
猫探しって何だぁ?猫見つけると金になるんか!?
おんもしれぇバイトでしょう?ちょっと応募してみよっか! -
久しぶりに見たけど顔がむくれてて気持ち悪いな
痩せてた頃も気持ち悪いけど小峠に似ていると考えたらまだ見れた顔だったのに -
>>553
小峠が比較的イケメンに見えるレベルの容姿の好一 -
プリゴジンに似てきたハゲデブ溶けゾンビよしかず
-
>>556
トランプ大統領になったらウクライナもパレスチナも終わりだでね、言っとくけど -
コメもどんどん減ってるな
-
4 > 3
が充電器付属やめる -
2 > 4 > 3 > 8 > 2 > 1 > 5 > 5 > 9 > 5
壊死している可能性も高い -
4 > 7 > 6 > 8 > 9 > 2 > 8 > 8 > 3
が充電器付属やめる -
6
最強と思ってたけど -
3 > 8 > 8 > 6
今すぐインストールしろ -
1 > 6 > 3 > 5 > 7 > 3 > 3
勇気あるな -
1 > 1 > 4 > 8 > 9
興味ない感じか… -
5 > 9 > 2 > 9 > 1 > 7 > 6
誰もコメントしなくなれば街宣する可能性出てくるのになあ
-
今日のコメは挨拶除くとうんこ村と嵐1人だけか
💩はここ見ないと言いながら見てるからIDコロコロ変えるのやめやがったw -
スマホ使ってないんかな
またスーパーで盗撮すればいいのに -
6 > 6 > 4
興味ない感じか… -
5 > 7 > 6 > 7 > 3 > 4 > 9 > 7
勇気あるな -
2 > 8 > 5 > 2
壊れそうだから限界なのか? -
1 > 4 > 9 > 9 > 1 > 3 > 3 > 3 > 4
最強と思ってたけど -
3 > 1 > 6 > 6 > 7 > 8 > 9
8 > 9 > 3 > 4 > 8 > 8 > 7
に良くある話だろ -
6 > 8 > 9 > 9 > 4
最強と思ってたけど -
5 > 6 > 8 > 3 > 6 > 1
最強と思ってたけど -
岩倉ごときよりYoutubeで大宮公園のピース君見てた方が楽しいからな
-
最近の岩間は引きこもってて退屈だわ
昔みたいに街に繰り出してバトルしたり演説したりしろよ
体を動かさないと頭もなまって、認知症になったり記憶力や思考力が低下するぞ -
X更新したと思ったら、多分つべの共有からポストしてるのか
-
今の岩間さんをリアルタイムで追いかけるって、根気のいる作業だよな
バトルが少なくて退屈だし -
>>570
知能が低すぎて初期設定が出来ないんじゃないかな -
今日もうんこ村とふんどしがIDコロコロ変えて出入りしてるの除くと一桁視聴者だな
オワコン -
書記長も委員長も倒れてしまわれた…
-
コメントしてるの挨拶除くと💩とふんどしと拓哉だけというキチゲェトリオ
-
全員NGにしたら複垢荒らししか残らなくなった
-
バトル岩間の次はバトルカワハギだで
-
カワハギはスルーが一番効くから無視しろ
-
あいつの原動力は逆恨みだから関係ないぞ
-
与太郎ーーー!
早く来てくれぇ!? -
北九州市のファストフード店で中学生2人が殺傷された事件で、逮捕された男が動機の一部について「入店前に2人と目が合ってバカにされたと思った」などと供述していることがわかりました。
この事件は先月14日、北九州市小倉南区のファストフード店で、中学3年の中島咲彩さんが刃物で刺されて死亡、同級生の男子生徒も重傷を負ったものです。
警察は、現場近くに住む平原政徳容疑者(43)を中島さんへの殺人などの疑いで逮捕しています。
これまでの捜査で、中学生2人と平原容疑者の間には面識が無いとみられていますが、平原容疑者が動機の一部について「入店前に2人と目が合ってバカにされたと思った」などと供述していたことが捜査関係者の取材でわかりました。
平原容疑者は中島さんの殺害について容疑を否認していて、警察が容疑の裏付けを進めています。 -
ボクの事バカにしてるでね!とアスカに因縁付けてたボクのパクり
-
おは5時くん♪
-
岩間という形容詞
-
今日は💩、ふんどし、拓哉とキチゲェ3匹とレイプネタで大盛り上がり中
コメント数も視聴数もこの3匹が稼ぎ出してる -
書記長も2代目も脱落、はげしもふんどし(本物の方)も脱落
多少おかしい程度では好一のキチゲェにはついていけなくなるんだね
今もいる💩とかふんどしなんかは好一と同じキチゲェの社会不適合者 -
ごーかん大好きよしくん、中井も無事レパートリーへ
-
「息子にブチギレもう一緒に死にたい どうすんだよこのバケモノ」。発達障害の子を育てる親の悲痛なメッセージがX(ツイッター)に書き込まれた。
すると、数日のうちに5万件以上の「いいね」がつき、約600件にのぼるリプライが寄せられた。昨年12月上旬のことだ。なぜここまで、我が子に毒づかなければならなかったのか。救いはあるのか――。投稿主に取材し、発達障害の子を育てた経験者たちとともに答えを探した。 -
岩間は馬鹿で獣と同じだから三大欲求が満たされれば満足なんだろう
そのうちの性欲だけが自分だけでは完結できないため口から溢れてる
本当に惨めな存在よ -
誰とも愛し合った事が無いよしかず
-
>>603
かーさん -
「普通の子よ」
「好一ば助けてやってください」
両親には愛されていた好一
一方、好一は両親を愛していなかった -
とーさんのためにトイレをピカピカに掃除してたし、かーさんのために買い出ししてたでな?
両親放置してた弟より優れた兄なのは間違いないです。 -
>>601
口くっさいんじゃ! -
ドブに一切触れるな
-
>>609
カワハギ「叩かないでよおおおおおおおおおお」 -
好一、Xにログインできるようになる
-
でもSEXにはログインできません
-
岩間・X・好一
-
うんこ村が自分とふんどしが出たり入ったりして水増しされてる視聴者数見て満足のコメントしてて草w
頭わりーwww -
>>616
臭いんじゃお前! -
というかあれって喧嘩じゃなく一方的に殴られただけだろ
陰キャでいじめられた喧嘩と言い張って武勇伝にしてる痛いのがいるけどお前もそれだな -
おは5時くん♪
-
ぼぉーくサカイ創拳に目なぐられたでねぇ(武勇伝)
-
はじまるよのコメント除いたらコメント数8
しかもウンコ村がIDコロコロ変えたのいれて
ふんどし(偽者)がいないといよいよオワコンだな
よしくん、外で暴れてよ -
ハゲは視聴者数とかコメ数ちゃんと把握してるの?
多分してない -
マトメがないどころか配信内容の一行感想もすらない
今や売名に来てた奴より少ないんじゃないの -
今日のイワマン精神鑑定の話は続き聞きたかった
-
おは4時くん♪
-
リアルタイムで見るのではなく、アーカイブで見るようにしてる。同接の数字、なにげに気にしていると思う。
-
ナマポハゲヒヨコになったぐらいから追ってなかったけどまだ毎日カルトークしてんのぉ!?
-
↓俺はお前が俺(のレス)を見たのを見たぞ
-
なんだよ、イワマン市長じゃねぇのか
-
2回やって2回ともコメント1桁w
偽ふんどしコメントしないとボロボロ
💩頑張れよ -
生活保護でオワコンか
-
おは4時くん♪
-
今日はIDコロコロ変えてカウントされてる偽ふんどし除いたら視聴者数10ちょっとだったな
コメントもほとんど偽ふんどし
アンチからも信者からも飽きられてるよしくん -
前回の盛り上がりはグエンのおかげだったんだな
ハゲはあのくらい嫌がらせしないと面白くならない -
隣にクルド人10人ほど引っ越してこないかね
-
フェイスブック見たら津田グエン中古の家電大量に運んでる
-
サンルームでぶりぶりウンコしてたらね
おめえ等の仲間の板坂ドルジにガン見されたで -
ガン見してないだろ
うわー人いたーってすぐ逃げた -
岩間が2年近くシャバにいるのは久しぶりでは?
-
そろそろ「ドック入り」が必要だな…
-
グエンに勝利した男を舐めるな
-
グエンの通報でムショ入りした男が「勝利」だと?
(そしてグエンは舞い戻って騒音攻撃を再開→さらなるイワマンの敗北) -
グエン火事を岩間の勝利と捉えるのかどうかで勝利か敗北か見解別れる
-
津田グエンは今冷蔵庫を沢山運んでる
-
>>643
毒入り? -
火事はイワマン一族の呪い
一族に悪意を向けた者達の全てに遅かれ早かれ災いが舞い降りる -
今日も💩と偽ふんどしがIDコロコロ変えて出入りしてるから数字は出てるけど視聴者実数は10人もいないなw
コメントもこのハエ2匹ばかりだし -
うんこ村もずっといたからバイト休みか
暇だなこいつら -
はげしに見捨てられたのが一番悲惨
あれだけ構ってくれたのに -
まずい、まずいと言いながらカステラを食べる岩間好一。
-
i.imgur.com/9ngvysX.jpeg
i.imgur.com/SXiRQQf.jpeg
i.imgur.com/g16PBKt.jpeg
i.imgur.com/i1qekLt.jpeg -
>>654
前よりスッキリしたな -
>>655
サンポール撒いてるでね -
おは5時くん♪
-
岩間は普段どこで買い物してるんだ?
自転車持ってるのか? -
出汁用のふやけた煮干しをオカズに冷や飯食ってマックとすき家の誹謗中傷してる岩
-
どうせ出禁になったカネスエにズカズカ入ってるでしょ
ほとぼり冷めたら出禁解除だとでも思ってそう -
入って来ないでくださいと言っているのに無理やりチンポ頭ネジ込みレイプ入店を繰り返すよしかず「この店ボクにストーカーしとるでね!」
-
カネスエはもう、腹にスエカネるよね
-
偽ふんどしいないと💩しかコメントしないじゃん
今日も悲惨なことに
信者からも飽きられてキチゲェ2匹にしかおらんようになった -
久しぶりに本編見たら食事が貧相になってるね
味噌汁の出汁取った煮干しと沢庵をおかずにご飯食べてる
ねこまんまだよ
コメントちょいちょい気にしていて草w
うんこしかコメントしてないよw
AED使うのに資格いるとかバカ
都合よく女が倒れてるわけないだとよ
そこまでして女の裸みたいかとエロ話に
サンポールはヤマト配送で配達拒否されてるから届いてないって
早くスマホ持って外配信しろよキチゲェ
何のために買ったんだよ -
イワマンコは刑務所行って帰ってきたら出禁はリセットされると考えてる
-
おは4時くん♪
-
それ言うやついるけど前から出禁になっても刑務所関係なくすぐ行ってたよ
-
法律守らず何回も逮捕されるバカが出禁守る訳もない
-
逮捕も出禁も奴らの嫌がらせだから従う義理は無いよね
-
>>662
座布団-700 -
最新のGooglemapではモザイクかかってないのなんでなんかな?
-
ボク痴漢盗撮レイプものの動画しか見んでね、言っとくけど!
-
>>672
何で俺の家にボカシかけとんだぁ?消してくれぇ?消してくれぇ? -
岩間邸なんて存在が猥褻物なんだからモザイクでいいだろ
岩間も自分の住んでる家が、大好きな性的なコンテンツと同じ存在になったら興奮してカメラ回すかもしれんし -
自分も法律違反しまくってんのに「ベトコンは日本の法律守らない」とか動画タイトルにしてたの笑った
-
>>676
「土地なんて勝手に主張してるだけやでね、別に僕が入ったり盗んでも問題無いんだわ。それで警察が来ても、警察もゴロツキだから。」
「僕の土地に勝手に入って来た!集団ストーカーに襲われてまーす!警察呼んでー!」 -
>>677
ハゲのそういう矛盾はキリがない -
御意見番気取りのナマポ乞食ハゲ
イワウンコ -
おは5時くん♪
-
日本一自分のウンコを見られた男
-
岩間の顔色黒くなってない?
ゴミカメラのせいかな -
酒のせいだろ 糖質の寿命短いからそろそろしぬ
もうファン少ないから死んでも悲しむ人少ない -
規模は小さすぎるが末期のウナちゃんマンそっくり
-
岩間はいつか病死するんじゃないの
老衰で死ねる生き方じゃないだろ -
偽者のふんどしが出てこないとコメント数伸びない
偽ふんどし出てくると正妻の座を取られたくない💩も頑張ってコメントするし -
健康的な生活してた刑務所から時間経ってるから
それからずっと酒浸りなので死ぬ可能性大 -
最近酒飲んでないよ
飲みたくないんだって
酒飲んでなければこんな馬鹿話出来ないよとか言ってたのに -
あそこまで酒を飲んでいたのに、買ってくるときに重たいからという理由だけで酒を断てるところが岩間好一の精神力の強いところ。
-
刑務所の中の方がシャバより健康かつ安全になるって、カタギの人間じゃないね
-
大好きな酒を重いからって理由でやめられるのは
究極の怠け者 -
ボグ酒辞めたらニヤニヤしながらレイプ事件言いふらす事しか楽しみ無いでね
-
中居くんはレイパーだでね僕知っとるんだよ5ちゃんに色々書いてあったからね
なんか女に酷いことやっとったんでしょう?僕は昔から胡散臭い奴だと思っとったんだって! -
今日はしいたけごはんだでな、言っとくけど。
-
偽ふんどし毎日出てきて頑張れよ
こいつ出てこないとコメつかないし💩爺さんもやる気ないじゃん -
>>694
実際、岩間は安倍が殺される前から統一教会を批判してきた実績があるからな -
>>695
岩間はキャッシュレスを一切使えなさそう -
カルト信者の山壺尊師、犬タヒにw
-
山上さえいなければ自民と教会は強固なタッグを組んだまま
winwinの関係で利益を共有できたのに -
岩倉団地って全然募集されなくなったな
誰か理由知らない?建て替えかな -
おは4時くん♪
-
>>708
会った事も無ぇのに口の臭いがするとか頭の病院行って医者に診てもらえ -
もうすぐアサクリ新作発売記念
https://i.imgur.com/nXPDsTO.png -
>>709
お前が人の話に被せて叫ぶからやんけてかくっさ、口くっさ喋んなお前! -
休みなのにリアルタイムで見てるの20人もいないな
今日は💩とふんどしがIDコロコロ変えて出入りしてるから実数がかなり少ない
ふんどしの偽者はここに出てこいと書かれると毎度出てくるところがキチゲェ -
山本主浩は他人との争いがお好きなようで
www.dailymotion.com/video/x9d1ici -
トンガリ頭の入れ歯カワハギ
-
死んだって聞いてスレ見に来たがガゼかよ
アーロー! -
コンテンツとしては死んだ
-
>>716
aiueo700というコンテンツが皆の心の中で死んでも、岩間というキチゲェは岩倉で生き続ける -
おめーらの仲間の集団ストーカーがやってきたでな
-
岩間ネタXで定期的にバズってるな
家の定点カメラの映像とか誰が見てもおもろいもんな -
「楽しくなければ岩間じゃない!」
-
暴れない岩マンは岩マンじゃない
-
岩間好一は(トラックに轢かれても)砕けない
-
渡辺渚も随分前から語ってたよな
-
おは4時くん♪
-
すっかり存在すら忘れてたわ
相変わらず酒飲んで同じ話してるだけ? -
まぁ元からぶっ壊れてるしな
-
当の岩間も忘れてるし、粘着してんの奈良児ポカワハギだけだろ
あのおっさんは鉄拳制裁が怖いし無理かw -
こ う す け べ
-
岩間のいない岩倉を思い出せないんだが
-
発がん性が指摘される有機フッ素化合物(PFAS)を巡り、一部浄水場から高濃度のPFASが検出された岡山県吉備中央町は28日、住民らを対象に公費で実施した血液検査の結果を公表した。
PFASの一種PFOAが最大で1ミリリットル当たり718・8ナノグラム検出され、山本雅則町長は「米国のガイドラインで示されている1ミリリットル当たり20ナノグラムからすれば、高い数値」と述べた。 -
トンガリ頭のニシチヨ児ポカワハギ
-
ところで歯医者さんにスメハラのお詫びはしたのか?
与太郎に散々臭い臭い口クッサいんじゃお前と言われてファビョり散らかしたくらい強烈な口臭なんだから菓子折りくらい持ってけや -
見た目、性格ゴミでさらに臭いってもはや汚物だな
-
おは4時くん♪
-
高齢童貞がレイプレイプ言っとるだけのオナニー配信なんて見ンでね!
-
>>742
やたら自分らのことこどもたちって言っててこどもたちって言う割にはおかしいな?って。平成20数年30数年生まれが使うような言葉使ってなかったから。
おかしいな?
酒井法子のりピーみたいなブリっ子口調だな?→そこらへんから書き起こすようにしたんだよな。
「ウルウルー」「シクシクー」「イジイジー」なんて言葉遣いを平成何年生まれが使わないよな?って。
自分世代って体育館でバスケ部って華のある部活なんだけど(アニメ漫画スラムダンクやってたし)、その人達野球アニメタッチ オンタイムで見てる人?かのような発言なんだわ。
こどもたちって発言少なくとも2002年頃から聞いてんだよな。
ナマポで障害者のグループホーム住みの障害者複数人ってオチ、ぜんぜんこどもたちじゃなくって。
「ギターなんてやってたっけ?」
自分が過去に話した記憶のあることを言われてるとかじゃないの。こいつらの捏造に近い。
1982年生まれの女性アイドルってSPEEDかモーニング娘くらいしかいないけど?って。 -
タカユ菌のせいでだおくんいなくなって草
-
初対面の奴に歯折られたりと嫌われる才能だけはあるからな
-
ジャップだぜ!
ジャップだぜ 負け犬魂
モテない できない 死にそーもない
このチンケなウヨクに 罰をちょーだい
吊れない 死ねない できそーもない
このザンゲを山神様聞いてちょーだい
そんな弱気で どーすんの
ビルの屋上 パッと飛んで Fry Fry Fry
地面激突 Go To Hell
マンが一 チンが一 鬼籍入りする前に
ジャップだぜ 負け犬魂
ジャップだぜ ウヨク殲滅
斬りたい 刺したい 崇められたい
このSoulが売りよ 燃えてちょーだい
蹴りたい 撃ちたい ぶっ殺したい
ムチャでもいいから殺ってちょーだい
撃たれて死ぬまであっちゅー間
アベをもっと 胸をShot Try Try Try
ゲリノ大便 Kill So Nice
グッと行って 押しの一手 命中するまで
ジャップだぜ やまがみてつや
ジャップだぜ ネトウヨ死刑
ジャップだぜ Do the 排除
ウヨ狩り激しく きびしくね
どこに 落とすか どーしようか
放射能 落とせ原爆 投下 投下 投下
あのきのこ雲 Beautiful
死ねやジャップ カルトランド 永久 汚染 Yeah
ジャップだぜ 負け犬魂
政権交代 盛り上がって GO! -
www.youtube.com/watch?v=ATU0gXzMsLw
-
山神烈士マーチ
ぼくらの心のヒーローは
山神 山神
山神烈士
強くて明るい革命家
山神 山神
山神烈士
山神 徹也
さあ、潰そう自民党
ヘイ ヘイ ヘイ
山神 山神
山神烈士
山神烈士LOVE
山神烈士LOVE
山神烈士LOVE
山神烈士LOVE
ぼくらの心のヒーローは
山神 山神
山神烈士
強くて明るい革命家
山神 山神
山神烈士
山神 徹也
さあ、潰そう自民党
ヘイ ヘイ ヘイ
山神 山神
山神烈士 -
www.youtube.com/watch?v=O1rt_rFUfyI
-
【滋賀】「接客対応が悪い」、出禁のスーパーで15分間怒鳴った疑いで男逮捕 [少考さん★]
-
効いちゃったかw
逆言えばいくら痛めつけても心が痛まないってことだからドブ虐こそ最適解なんだよ
配信中殺されたら一躍世界の有名人だぞ -
>>753
公衆の面前でぶっ殺されたんはこいつじゃろーがwww
こいつがぶっ殺されるとこを見ても心が痛まんどころか
ぶっ殺されるとこを見ながら飯を食うと格別の味がするんじゃけどwww
i.imgur.com/d8THwMD.mp4 -
ならこれが面白い理由もわかるな?お前の需要ってことだ
www.dailymotion.com/video/x9b0wes
汚すぎて飯時に観れたものじゃないが -
おは4時くん♪
-
岩間さん、フジテレビにコメントしないのかな?
松本や中居みたいなネタは大好物でしょ?
逆に「中居で目を逸らさせてる間に、政府はこんな事をやってる!」陰謀論でも良いから配信しなよ -
ヤマリエル・トッピー、そし手尚穂こと集団ストーカー撲滅して委員会の山本主浩です。
偽物ではない事は百科の私のページでトリップを確認したらわかる。
この旅わだおきゅや岩倉スレの見な様に大変ご迷惑をおかげして申し訳ないです。
乳共々母に捨てられ職もなくお先真っ暗な私自身の状況、そんな現実から目を反らす試に数年に渡って連日大発狂してしまいました。
私の人生を振り返ってマウント材料を探していたら致命的な事実に気付いてしまいました。
私がアベ聖帝などと呼んでいた安倍元総理は韓国系の旧統一教会と懇意にしていた生粋のリベラルであり、彼を撃った山神は親の代から壺であり本人もネトウヨな事。
恐らく安倍元総理が韓国系の教団と通じている事実が報じられた際裏切られた気持ちになり凶悪事件を起こしたのでしょう。
奴はもはや勝手な妄想で京アニをパクリ認定して燃やした青葉の類友と呼ぶしか無いキチゲェです。
そして奴を盲信していた私自身も、ネトウヨでキチゲェで壺だったと言わざるを絵馬千。
岩倉スレの見なさん、だおきゅ、本当に申し訳ございませんでした。
山本主浩こと土田タカ之より。 -
今日は💩入れて四人しかコメントしてないよ
みんな見てる?
俺は見てないけど -
まだ4つもコメントあるのか…
-
4つしゃなく4人なのか…
-
イワマンみたいなのはたくさんいる
目立ちたがり屋で配信しているのがイワマンなだけだ -
自動的につくはじまるよを除いたら9コメント
うち5コメントが💩 -
毎日通知だけ見て生存確認してるがそんな過疎ってるのか
まあ徘徊や外宣しないと面白くないからな -
ぼく明るく楽しくニヤニヤしながらレイプ事件を語りたいだけなのに毎回変な奴に邪魔されるでな
-
>>758
俺らよりあのおっさんにぶん殴るまでイラつかせたことを謝るべきだろ -
>>767
臭い、口が臭いと罵倒されのが先だ! -
岩間もフジテレビに入ればよかったのに
そしたら大好きなレイプも沢山できただろうに -
ハゲたお爺ちゃん虐めるの可哀想だからやめましょうね
-
何の職にも就けなかった💩一人しか見てない過疎配信者を雇うテレビ局なんてあるのかね
-
地上波だと出るのキツイかな
ネット番組だと、性の喜びおじさんにインタビューした事もあるから、2代目性の喜びおじさんとしてゲスト出演すればええやん -
NGワード使うし同じ話繰り返すから撮れ高ゼロだぞぉ!?
-
強制性交喜びおじさん
-
ぼくもアナウンサーとして毎日レイプ事件をお茶の間にお届けしたいでな
-
実物の女の前ではなにもできんくせに
-
>>777
IWM -
おは4時くん♪
-
消費税しか払ったこと無いよしかず
-
一応、公共施設で派遣社員やってなかったっけ?
こんなキチゲェに自社所属の肩書き渡して、客先に送り込んでた会社があったんだな -
覚せい剤取締法などの疑いで逮捕されたのは、ベトナム国籍で住居不定無職のグエン・チュン・ティン容疑者(23歳・男)とホアン・ティ・ゴック容疑者(24歳・女)の2人です。
ps://news.yahoo.co.jp/articles/43b04516a561e844d11f624b912336ff591f91fa -
酒税も払っとるし、周辺の畑に肥料を撒くボランティア活動もしとるでな
-
>>783
迷惑だから肥料は自宅の敷地内で撒いてくれぇ? -
>>784
こいつらの親みたいに親が80歳とかになって障害者のグループホームみたいなとこに入れられたりしないか不安。
親との思い出みっちりある状態でこいつらの親みたいに戦力外通告とかなかなかキツイよな
姥捨て山じゃん
ダウン症だから親が見切って捨てるまで赤ちゃんとして育てられたから、ああいう喋り方なんだよな
汚れてない家系図から障害者の子を世帯分離で戸籍をはずして生活保護申請するんだわ→障害者のグループホームの家賃光熱費食費は障害者のグループホームに支払われるんだわ まさにこいつらじゃん?
就職氷河期って呪われてるもんな?
ありもしない精神疾患ってことにされたり、ありもしない精神疾患にされるも現代の姥捨て山だよな、ある種。それだけで村八分なるよな。
将来こいつらにならないか?心配だわ。結婚もできない就職もできない親から姥捨て山で障害者のグループホームに捨てられるw
うわああああああああああw
親は健気にダウン症でも育てようとしました→こんな子いらない→戦力外通告→障害者のグループホーム 姥捨て山やんw -
久々にこのスレ来たけどよしかずまだ生きてんの?
-
また岩倉自転車旅が見たい
誰か岩間号プレゼントしてやってくれや -
>>786
言ってることがグエン過ぎてw -
セイキンみたいな顔しとる
-
今日はうんこ村と偽ふんどしがコロコロID変えて出入りしてるから視聴者40とか出てるけど実数は10もいないな
-
てかコメ欄うんことフンドシしかいねぇw
-
うんこ村は土日祝関係ない夜勤バイト
ふんどしはずっと書き込めるクソニート
ナマポのヨシカズという特大うんこにたかるキチゲェ -
よしくんの配信もキチゲェのキチゲ発散に役に立ってるということか
まともな神経で見続けられないよな
書記長も2代目もリタイアしたしw -
>>792
「暴言の巨人」 -
>>787
生まれた時からずっと死んでる -
生まれてから何も初めてない男「はじまるよ」
-
(終わりが)はじまるよ
-
おは4時くん♪
-
岩間さんは毎日何を楽しみに生きてるの?
引きこもって同じ話を延々と繰り返す事に意味はあるの? -
このキチゲェ今いくつだぁ?!
年金貰えるんかー?! -
アホトレイジ・イットクケド
「アンタラ僕が死んだって噂流したろ?」 -
5日朝、愛知県犬山市のコンビニで店員が刃物をもった男に切りつけられ、現金約19万円などを奪われました。男はそのまま逃走していて、警察は強盗致傷事件として行方を追っています。
【画像】強盗の被害に遭ったコンビニ
警察によりますと、5日午前5時すぎ、犬山市梅坪にあるセブン-イレブン犬山梅坪店で客を装って店に来た男が男性店員(20)に包丁のようなものを突きつけ「動くな、金を出せ」などと脅しました。 男はバックヤードに入った男性店員を背後から羽交い締めにし、首を切りつけ、現金約19万円と店員が持っていた車の鍵、携帯電話を奪って逃げたということです。 男性店員は首の後ろと左側の2か所を切られ、病院に搬送されましたが軽傷とみられています。 -
岩間が武器を使って人を襲った場面って過去にあったかな
凸者相手ならジェファーソン戦の刃物とか、物干し竿ランサーとか、一歩間違えれば人を殺傷してた可能性があったよな -
aiueo700 相談 雑談 参加OK!
ps://www.youtube.com/watch?v=UCgzABcSdPI -
久しぶりに見たらたまねぎご飯とかいう不気味な物食ってた
玉ねぎを入れて炊いたご飯
カネスエ出禁、自転車乗らなくなって一気に食生活が貧しくなった、あれだけパック寿司や惣菜、惣菜パン買ってたのに
偽ふんどしいないとうんこもやる気でないのか10分のうんこタイムしかコメしないからろくにコメントない
でも、こんなつまらないの毎日見てコメントしてるんだから糖質は凄いね
トランプ、ユダヤ、ニューワールドオーダー、スマートシティ、好一こんなので楽しいのか?
酒飲んでスマホ持って外行けよ
キチガイは人相に出るでね←これだけ正しい -
鑑を見た事ないよしかず
-
>>810
「この人オレがトイレに行くと、蛇口の上のガラスに直ぐ現れるんですよ、どっかに隠れてたみたいに。」
「床屋はゴロツキ。毎回向かいの席で変な奴が見張ってる」
「助けてー!雨上がりの日に、道路の穴から同じ人に襲われまーす!」 -
津田グエン毎日中古家電集めてる
-
男子高校生の乗ってるチャリ倒した時に当たり所悪けりゃ殺人罪で岩間は世に出ず死刑だったよ
-
>>813
そんなんより脚立に乗ったエアガンをブチ落として殺してもろーた方が笑えとったんじゃけどのぉw -
現実はお前がお笑いになったがな
与太郎「うっとーしぃのお前コラァ」
カワハギ「何やねんコラ 人の眼鏡ぶっ壊しやがってコラ」
与太郎「眼鏡だけで済むと思ってんのかお前」
カワハギ「ほーどないなんねん どないなるっちゅうんじゃオラ 言うてみぃやコラ」
バシィ!
カワハギ「眼鏡はやめろって(泣)」
imgur.com/DwX7SGh -
おは4時くん♪
-
岩間さんが配信で持論を熱く語ってる時に、毎回オムツ履いて糞尿を垂れ流してると思うと笑えてくる
-
ふと思い出した
悪い虫って生きてるの? -
そりゃあ金持ちのボンボンですから…
-
まだあのヘンテコなビルにいるよ
もうイワマンに興味なくしたようだけど -
>>807 スタンガンだって言っとるやねえか
-
>>821
こいつはとっくに屠畜場で豚肉として処理されたでぇw -
今日のコメント1。コメント0にしてほしい。
-
ヨッシーカズカズも踊ってみたでもでも撮ったら?
-
おは5時くん♪
-
そういえば、2日の日曜日はツイッターデモやったの?
-
コメ1とかでも視聴してる奴は40人ぐらいいたんだろ
-
>>833
s://i.imgur.com/SmfDQiL.png -
>>835
終わってるのはおまえの人生だろうがw -
えろかず
-
奴のX見ると 痴漢強姦が多すぎる
-
まともに恋愛したことないからセックスするには買うか犯すしかない
今日はうんこと偽ふんどしのコメントばかり
いちいちID変えるのは糖質だから -
禿げたジジイがエロい事件に興味津々って
キモすぎる -
ぼく全く働いてない生活保護の累犯だから犯すしかないでな
-
童貞コンプレックス
-
好一ば男にしたってください
-
おは4時くん♪
-
好一罵男
-
岩間みたいな性犯罪に興味津々の不審者が、近所の小学校のプールを盗撮してたのが怖すぎる
これまで自ら挑んだ相手だって自分より弱いと認定した人だけだし、いつか小中学生に手を出しそう -
>>846
全盛期のお散歩配信でも駅前で児童が遊んでるところをチラチラ映してたっけな、あれのコメで「小さい頃を思い出してるのか」とか間抜けなコメがあったけど単に危ないやつだろあれ -
HDDの中身はエロ動画でいっぱい
-
女体に執着するエロカズ
-
syamuの予測変換では「あ」で「アダルト」、「し」で「小5」が出て来たらしい
aiueoの予測変換では何が出て来るやら
「し」は「集団」、「す」は「ストーカー」だろうけど -
性犯罪に対する謎のこだわりはマジでなんなんだろうな
ムショでピンクから話聞いて興奮しちゃったんかな -
生活の上でなにもインプットがないからやることが原始的な三大欲求の解消へと向かってる
それも力のある大人には敵わないからどんどん無抵抗な低年齢がターゲットになる
syamuも今はポケポケみたいに子供が釣れそうな動画を適当にアップしてるけど
女子らしきコメが入ったら即座に自分のX垢に誘って性スプしてる
もちろんそいつはネカマだが -
性癖セルフ開示むっつりレイプ爺さんよしかず
-
>>854
syamuも岩間もそうだけど20代30代ならともかく、40代50代にもなって性の話しか興味が無いのは恥ずかしくないんかね -
おやおや。ヤマリエル・トッピー #8126 のシャープを大文字にしてしまうとは。トリップが割れてしまいますよ、タカユキ。
9 ヤマリエル・トッピー ♯8126 sage 2025/02/09(日) 07:08:35.91 ID:8kKrSthV
シコシコタマタマ!
12 山本主浩 ◆eFHnLg1r5c sage 2025/02/09(日) 18:23:47.84 ID:8kKrSthV
>>3
私も。 -
ちなみにスレはこ↑こ↓
孤男の趣味・休日の過ごし方 115 -
歯折られても反省しない男
-
僕の辞書に反省の言葉はないでな
-
掛目にも雪は積もったのだろうか…
-
歯が折れても骨が折れても心は折れない、信念を持った男イワマン
-
岩間って歯折られた事あったっけ?
-
フリーおっぱい
-
ぼくんちフリー玄関だからね
-
強姦に異常執着する
セクシーよしかず -
岩間邸のキッチンの窓ガラス3枚が奴らに割られたとの事
-
aiueo700生活保護編も終了しそうだな
-
グエンに偽装した集ストだろうな
岩間まじでやり返したのか? -
また刑務所なの?
-
きのう夜10時50分ごろ台所の窓を3枚割られた。すぐグエンにやり返しに行ったら僕にライトを照らしておいおまえ、おいおまえと言っとったけど12,3枚くらい窓を割って帰った。
マジかこれ12,3枚も窓割ったら逮捕やろ
つかそんなに窓あるのかよ -
イワマン嘘つきだからどこまで信用していいかわからん
-
一階の全部割っても12枚あるか?
-
「1,2…えぇと、1,2…うーん、1,2,3……、よう分からんけど、たくさん割ってやったわアーロー!ユダヤは12と縁があるから、たくさん=12枚の窓があるでよ、きっと。」
-
逮捕くるかね...
まぁ今シーズンおもんないからいてもいなくてもいいけどな -
この季節にガラス割られたら寒いだろうな
-
数も数えられないよしかず
-
28:45~わろた
-
言っとくけど九九は八十八だでな。男塾の田沢が言ってたから間違いない
-
1.5倍速で見たら面白かった
高速でクチャクチャしとった
警察来ないと言ってたから動画のURLと一緒に愛知県警に通報しておくか
2年ぶりに逮捕だな
うんこ村は仕事サボってるとして偽ふんどしはニートなの?うんこタイムもなしで毎日のように書き込んでるけど
終わってるなぁw -
また器物損壊やらかしたの?
1、2年は刑務所行きかね -
グエンも不法滞在だから警察呼べないのかね
だったらどっちもどっちだな… -
あの世が本籍地なのに追放されたからって現世に不法滞在してるのが岩間好一
-
>>886
地獄から出禁になった男 -
はだしのゲンみたいにガラス割りまくったったわー!おんどりゃークソグエン!ホホホォォォw⤴︎
-
配信の録画見たわ
グエンに先に窓割られたので報復しに行ったみたいな話だったけど
よしくんは基本被害者ヅラ&話を誇張するからどこまで真実なのかはわからんな -
久々に見てやったがくちゃくちゃ気持ちわりーな
時代劇見てるなら渡世人の飯の食い方見て勉強しろよ
学のあるイケメンは静かに食いよしかずみたいな一番下のゴミ雑魚はくちゃくちゃ -
なに?また逮捕くる?
前科だらけだから次も刑務所だぞ
そして逮捕されたらナマポは終了 -
おは4時くん♪
-
誰かイワマンとグエンのいえ見てきて
-
女子一は妄想をみる 何処までが事実か判らん
-
グエンの家の窓割りに行ったってどういうこと?
隣は空き家になってるんじゃないの? -
配信開始して10秒もたたんのに喋り始めとるが
せめて1分くらい待てんのかね -
ワクワクが止まらない
第二次グエン戦争が始まるのか? -
岩マンがグエンの集ストと化して岩倉使節団と共闘する激アツ展開まだ?
-
今度は第何次岩越紛争?
-
ベトナムがやった証拠あるんだろうか
前々から壊れてたとか岩間本人が壊したとかアンチが追い出すために壊したとか
可能性無限大すぎて -
岩間が来ても警察呼ばなかったということは
現グエンは警察と関わりたくないんだろうから
岩間邸の窓を割るとは思えないよね… -
構ってちゃんだから自分で割ったんでしょ
-
>>905
ネタが尽きたからかな -
どう考えてもグエンはとばっちりやろ
何でわざわざガラス割るんだよ -
岩間流ベトナム戦争
枯葉剤=サンポール
トンキン湾事件=ガラス割り -
まだ割れてない窓ガラスがあったことに驚き
-
あなた嘘つきでしょう?
-
𝕏のポストが止まってるが、本人が言ってることが現実であれば流石に逮捕されたのでは。
-
最初に割った時もハゲた老人がよしかずハウスに帰っていく防犯カメラ映像まで出してるのに逮捕されなかったからなあ
-
>>901
かつて糖質四天王と呼ばれた他の3人が岩間の助っ人に来る激アツ展開の方がみたい -
イワマンに何かして高飛びされたら不味いな
-
はじまらないよ
-
まだ逮捕されてなかった
-
すっごいテンション高いな
自分でも捕まるって思ってたのに警察が来なかったからかな -
やっぱもうグエン頼みだな
グエンになにかすれば岩間がやったと思い込んで岩間に・・ -
>>918
つまり岩マンの集ストはグエンの集ストでもある・・・ってコト!? -
岩倉ストラックアウトで台所封鎖は岩生える
-
へぇ不法滞在グエンだから警察呼べないのか
岩間邸とグエン邸だけ無法地帯だな -
グエンに嫌がらせ グエンは岩間にやられたと思う
岩間に嫌がらせ 岩間はグエンにやられたと思う -
グエン邸はカメラついてるから確認するだろ
-
警察に頼れないということは
「実力行使」せざるを得ないということか… -
岩間さん再武装ほんとですか?
-
甘芋妄想エネルギー充填120%
-
>>923
岩間コスすればいいんですね -
動画はないだろうけど画像撮りに行ったやつはいないのか?
10何枚もガラス割ったら家中の窓なくなってるだろw -
ベトナム警察呼べないならまず岩間の窓割るとか荒立てることしないと思うんだが???
-
おは5時くん♪
-
規制中でスレ立て出来ません
どなたかよろしくお願いします🙇♀ -
グエン邸の借家人は警察に言えないかもしれないけど
この件がグエン大家に知られたらさすがに警察に届け出るんじゃね? -
あんな事故物件貸主になる大家居るんか?
-
21 名前は誰も知らない 2025/02/11(火) 18:26:28.95 ID:i1ecdrO7
始めて行ったゲイサウナでおじさんから
男の色の道を仕込まれたよ
22 山本主浩 ◆eFHnLg1r5c sage 2025/02/11(火) 23:31:20.70 ID:NwFbzjrm
>>21
詳しく書いて下さい。 -
27 名前は誰も知らない 2025/02/12(水) 06:16:46.86 ID:8AlllrOu
>>22
ゲイサウナの廊下歩いていたら
東郷健みたいななよなよした親父が
巨根を見せつけて個室に連れ込まれた
そこで1時間にも渡る尺八とアナル舐めで
悶絶させられましたわ -
カンナム警察は常にベトナム犯罪者の味方
-
岩間のコスって、どんな格好すれば良いんだ…
マスクとオムツくらいしか思い付かないぞ -
犯罪者vs犯罪者の暴力合戦とか、完全にヤクザ映画の世界なんだよなぁ
日本のゴッサム岩倉は伊達じゃない -
なんで誰も見に行かないの
-
>>942
こういう時悪い虫はフットワーク軽かったが、最近は岩間に対する興味が無くなったようで現地視察行かないんだよな -
>>944
岩間邸行きを親から止められている予感(逆らえない) -
>>939 おつ
-
よしくん
スマホで撮影とかしないの?
前は攻撃にいくとき撮影してたよね -
前に僕の書いたコピペ集が盗まれたとかアホなこと言ってたけど
いい加減大人になれよ岩間好一 -
>>939
乙 -
結局アイツはスマホを何に使ってんの?
-
川口会稜のおばさんヤリマン乞食低脳犯罪者ババアと誤魔化すなよ
-
グエンズにボコられるヨシカスなど見たいないぞ
やめてくれぇ -
爺爺…
-
岩倉の狂犬復活か
-
>>937
壺自民と統一協会とのズブズブや裏金が明るみになったじゃろ?
アベがぶっ殺されんかったら統一協会や裏金が今でも闇に葬られとったかもしれんかったで?
それだけでも山神烈士に感謝すべきじゃろーが -
>>959
最低最悪の独裁者アベをぶっ殺すっちゅう
誰もが不可能かと思われとった偉業を達成した人を英雄視して何が悪りんなら?
そんなにアベがぶっ殺されたんが悔しいんならオメーも首吊って死にゃあえぇがw
あの世でアベが寂しそうにしとるでぇ?www
山神烈士を否定したりワイを土田と同一人物扱いする奴は片っ端からぶっ殺すけぇ -
アベノ信者が発狂しとるけぇ落ち着かせるための画像貼っとくでw
これ見て食う飯はぼっけぇ旨めぇんじゃw
https://i.imgur.com/6urShNU.jpeg
https://i.imgur.com/miOOoBO.png
https://i.imgur.com/TLUha6m.jpeg
https://i.imgur.com/d8THwMD.mp4 -
タカユ菌大発狂
-
日本人って無能なの
自民が頑張って最高の政治をしても国民が足を引っ張って経済が悪化する -
>>963
ワイを土田と同一人物扱いしたらぶっ殺すっちゅーたじゃろ? -
さっさとスレ埋めろよ土田
だから高木にも会えない無能なんだよ -
土田の末路は悲惨だろうな、岩間と違い助ける奴いないし
-
スマホ持ったの初めてだっけ
便利すぎてやばい事件起こしそう -
以前の因縁付けながら徘徊するイワマンはどこへ行ったのやら
-
麦飯、沢庵、ハッピー豆。給食の粗食モードに移行してきたな?酒は飲まなくなったし、金をためる目的でもできたのか?
しかし、行動が極端な男だな。 -
ボォ~くアンタラから盗み奪った税金でデリヘル呼ぶため贅沢せず貯蓄するでね!
-
【朗報】aiueo700、全盛期の行動力になるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [522087641]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1739251426/ -
【悲報】aiueo700さん、隣家の窓ガラスを12、3枚割る暴挙に… [525432919]
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1739201066/ -
金山邦彦更新止まった
また逮捕か死んだかな -
>>977
首吊って自殺したんじゃねん?w -
また死んだふりして構ってモード入りそう
-
記憶が色々と書き換えられてるね
デリヘル1回目は楽しかった
2回目はオプション詐欺やられるところだった
10分でチェンジと電話したのに筋が通らないと言われた、筋を通すのがヤクザだろぉ!?基本料金12000円で済んだけどな←30分経ってチェンジなんて無理と言われ、追加で来た女の分も払ったのにね、全部で3万円くらい
オプション払ったってヤレるか分からないだろ!←1回目もやらなかったよね、ヤル気あったの? -
一回目は童貞ムーブ丸出しだった
二回目は詐欺で有名なとこなのに詐欺られたのをやつらのせいにしてた -
オプション詐欺でなく国籍詐欺されたんだろw
全員日本人ですと書かれてたから呼んだのにカタコトの中国人が来た
パック寿司買って待ってたのに -
そのパック寿司は怪しまれて結局食べてもらえなかった
あの家のボロさ、部屋の汚さ、本人の不潔さを見たら食えたもんじゃない -
>>983
あの時にはもうサンルームからペンキ撒かれた部屋通らないと居間にいけなかったんだっけ? -
愛国者の岩間さんがギャージンなんかに興奮できる訳ないだろ
-
働いても無いイケメンでもない僕がセックスできる訳ないでね
-
あのデリヘル嬢ブログか何かで今日の客は配信者さんとか書いてなかったか?
-
アイツ本当に口だけだからな
オフ会やるとか散々吹いて後になって『脳を乗っ取られてた』とか言い訳するし -
岩フェス
握手会
ピンサロツアー
全部ドタキャン
岩フェスなんか開始直前に中止して参加者知らずに来て
クラクション鳴らしたら奴ら認定 -
>>987
自分からオーダーしたの?それとも誰かがラジコンしたの? -
岩フェスとかいう、岩倉や岩間の存在を知らなかったら意味不明な文字列
-
集ストから30万振り込まれて自分で呼んだ
そこでPCとか買えばいいのにデリへルと飲み食いで消えた -
無くなっても定期的にお替り来ると思ってた甘えん坊キリギリスよしかず
-
岩間はホラ吹き
-
江南警察お墨付きの嘘つきハゲ
-
言っとくけど僕は日本人ではなく息をするように嘘をつく朝鮮人だでね
-
たまごが先か理論もおもしれーぞ
ピュアなよしくんは精子と卵子の概念がないから進化論に納得いかねーの
顕微鏡がなかった時代の旧約聖書ファンタジーだけがリアルな子よ -
r''" ̄"`V´" ̄`ヽ おは4時くん♪
|. [二★二] |*・゜★。。.:はい、チョコ♪
/|\___/∧\___/| /|゜★。・
. / \|\(,´∀`)/|/ ./ |*・゜。。*・
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪∪ ̄ ̄ ̄| / 。.:*・
|__________|/ -
金山邦彦は逮捕されたとか噂があるのに、岩倉のこいつは放置
-
もし本当に岩間がグエン邸を襲撃したなら
警察沙汰にしないのは不法滞在の拠点だからかね? -
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 9時間 22分 25秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑