-
東京
-
聖地大田区大森北
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
万歳!! - コメントを投稿する
-
ラーメン吐き出す奴はもう食べるな
-
荏原のJKが障害者を変な風に言います
-
ドエルアルスの人間が障害者を侮辱しています
-
今度ああいう危ないことしてきたら、車種とナンバー全部撒き散らすから
障害者なめんなよ -
ニートを批判する奴ってバカじゃねぇの 。
本当に国の事を考えてるんなら半グレやヤクザをまず批判するべきだろ。
詐欺や恐喝、麻薬や銃の密売、完全に治安悪化の元だし国の恥だ。
これらに比べたらニートなんて無害だ無害。ただひっそりと親と暮らしてる普通の市民じゃねぇか。
ああ、まあ分かるよ
半グレやヤクザは怖いもんな?
それとも映画やゲームの影響で反社組織をカッコいいとでも思ったか?(笑)
おいそこのお前だよ卑怯者。
ヤクザをカッコいいと思い込んで褒め称え、ただ大人しく暮らしてるだけのニートを叩く。
卑怯な弱い者イジメのてめぇだよ。強い者には怖くて言えず弱い者だけを叩く、
そんなお前が正義だと思うなよ。
危険なチャイナマフィアに名指しで「将来刑務所だぞどうすんの」「人から奪わずに自分で稼いで納税しなさい」
って言ってみろ。お前が一般人なら街宣か顔出してyoutubeで。メディア側の人間ならテレビ放送で。どうせ怖くて言えねえだろ。
卑怯者の勘違いが。
お前はただの弱い者にしか強く言えないイジメっ子に過ぎない -
荏原高校の男子が蒲田駅で障害者を侮辱
-
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらない税金泥棒の寄生虫公務員を根絶やしにしよう!
▽いやがらせ5сhに負けずに、英半角小文字にして撃ちこむヤシは神って言ったよネ?
HΤТРS://D〇T∪Ρ.〇RG/∪PL〇DA/D〇T∪Р.〇RG2821321.jpg -
私権侵害地球破壊殺人テロに税金強奪に癒着カンコーテロ業界に血税たれ流す世界最悪のテロ組織公明党をぶっ壊そう!
▼いやがらせ5сhに負けずに、英半角小文字にして打ちこむハゲはフサフサになるってばよ
HΤТРS://D〇T∪Ρ.〇RG/∪PL〇DA/D〇T∪Р.〇RG2821830.jpg -
アトレにして、身障者をこわいと言って変な目で見る女がいました
-
ほらこれ、わかるー
障害者を色眼鏡で見る女
視覚障害者を侮辱します -
青木
青木
伊賀 -
https://www.yomiuri....20221020-OYTNT50041/
密入国日本人虐殺
殺戮殺人戸籍強奪
背乗り朝鮮人である、
愛媛県上島町
イワキテック
山本のじいさんの、
朝鮮親戚が亀井の家系
朝鮮工作員が
日本の自治体に入りこんだことも一因になりおきた事件だ
また、同じく
密入国日本人虐殺殺戮殺人戸籍強奪朝鮮工作員の家系で、
商船時代に、ごうかんをやらかした
林こうじ
という今は、なんと警察官になっている朝鮮工作員の、
またそのオジの朝鮮工作員などが伯方警察署にいて、
日本人被害者拉致をすることになっていたから、
タガが外れ犯罪をしても犯罪にならないようにしてくれると思っていたからこんなことが起きた
今回は、伯方警察署の朝鮮テロリストたちの力は通じなかったみたいだ -
TBS>>>>>(大きな壁)>>>>>高市早苗
-
>>1
【全スレッドに注意連絡】
オバ犬は自殺強要集団ストーカー。
バンドのOverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)は集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な情報操作のネット工作をやっています
@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitt...r.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch...minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch...minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch...minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎
https://lavender.5ch...minor/1651746658/l50
『 OverTheDogs 集団ストーカー 』でケンサクしてみて!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
チャラ男のグループがわざわざ遠くからこちらを目ざとく見つけて
住宅街に響くるぐらいにゲラゲラ程度の低そうな笑い声を立てていた
どーせまた西側、団地のバカだろうけど
踏切ではカップルが「やばいのいる!」「こわいっ!こわいっ!」と必死にw
こわーい、ねぇーとか言い合うバカな女も -
また某高校の生徒たちかな。侮辱して😂ながら通り過ぎていった
JKたちは相変わらずだし
やばいのがいる!見ない方がいい!とコソコソ
いや、そもそもお前らが何も言わなきゃいいんだけどな -
道路の向こう側歩いていたチャラ男2人がイキリ調で「あけろ!あけろ!」とほざいていたようだけど
タイミング的に親子がいるから道をあけろってことだったのかな
だとすれば、もう少し言い方あったはずだけど。あれじゃ老害だよ。老害
団地のガキは相変わらずうるせぇし
「マジこえぇし」とかぼそぼそつぶやくなら
わざわざ至近距離歩くなよってことなんだけど。健常者なら対応できたはず
4人ぐらいいたのかな。「これ?」とかごちゃごちゃ言いながら
後ろのガキが「マジこえぇ」とか押し殺したような声で
こっちがこわいんだけどさ -
雑色では歩行者は左側通行が法律だそうだ。
祖父が大声で叫んでた。
なんかトラブってたなぁ -
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。
痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。
犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。
ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。
空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。
派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。
髪は、黒髪で外出してください。
髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。
車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。
バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。
車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。
日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。
国の決まりです。
守りましょう。 -
日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。
髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。
鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。
短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。
太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。
日本国民全員、スポーツクラブへ行って運動してください。
雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。
歩きスマホは、やめましょう。
悪口を言うのは、やめましょう。
歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。
他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。
自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。
国の決まりです。
守りましょう。 -
自転車は、車道を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。
化粧は、やめましょう。
使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。
ヘアーアイロン、ヘアーワックス、整えた眉毛、不良非行行為なので禁止。
前髪は、眉毛よりも下に伸ばしてはいけません。不良非行行為だからです。
マスクは、白以外禁止。不良非行行為だからです。
メイク禁止。不良非行行為だからです。
パーカー着用禁止。不良非行行為だからです。
国の決まりです。
守りましょう。 -
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2名以上のグループ行動と友達行動をやめましょう。一人行動をお願い致します。
室内は、マスクをしてください。
路上飲食は、やめましょう。
70歳以上は、車の運転をしないでください。
列車かバスかタクシーをご利用ください。
70歳以上は、石油、ガス暖房の使用をやめてください。電気暖房かエアコン暖房を使ってください。
入れ墨、タトゥーをしないでください。不良非行行為です。
首輪チェーンをしないでください。不良非行行為です。
イヤリング、ネックレス着用禁止です。不良非行行為です。
転倒防止の為、ズボンのポケットに手を入れて行動するのは、やめましょう。
国の決まりです。
守りましょう。 -
学校の保護者会とPTAは、学校の先生に対して、クレームしないでください。
学校の先生は、神です。
警官は、容疑者を殴りましょう。 -
これらの国の決まりは、
「新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2名以上集団行動をやめるようにお願い致します。一人行動でお願い致します。」以外、コロナとは、関係ありません。
人類滅亡するまで、永遠続きます。 -
帰り道障害者を侮辱する活力残ってんなら残業でもしたら?
低レベルな女も下品な声出して笑いながら攻撃してくる
今をときめくZ世代って、健常者なのにあれじゃね -
「目がイッてるし」
女子特有の格下を冷めた目でみるようなモノいいさすがに嫌だったな
イマドキ、このご時世でも障害者見てあんな言い方する健常者いるんだ
こっちだって、好きでこういう目してんじゃねーよ
そこまで言うなら目の障害治してよ
団地の人かな?また -
(`▽´)y-゜゜゜ ウケケケ♪
-
あヤバイ眠い
-
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;)
-
またカップル「ほらこいつ」「確かにこわーい」
今回は女の方がちょっとあれだったな
踏切付近では「例の」「知ってる知ってる」とチャラ男どもが大騒ぎ
住宅街では子連れが通るから脇に避けていたら
「変な人いるから」と怖そうな母親が
ずっと先から障害者に気づいてるだろ?そこまで言うならルート変更してもらいたい
お前らが通るから脇に避けたのに、危ないと思ったからいつも避けているのに
あそこの家庭の教育レベルがうかがえるわ。この時代にふさわしくないよあれ -
平和島駅前の工事 部屋が揺れて仕方ねぇ
夜勤で昼間寝なきゃいかんのに・・・ -
いつ完成するんだろ
一気に便利になるんかな? -
元気だせや
-
正月は静かでええですなぁ
-
大田区の聖地は池上だと思うのだが、何故にスレ主様は大森北だと言われるのでしょうか。
-
性地の間違えでは?
-
平和島駅前のマツキヨ そろそろオープンですな
待ってたよ〜 -
No.6 24/01/17 14:34 経験者さん6
自分は3世にあたるけどまったく信じてませんよ。
逆に創価学会員ということで嫌な思い出ばかりです。
両親とも頭悪く、家庭内めちゃくちゃで母は病死、父親はモラハラで最低で
こいつも心筋梗塞で死に、数日たってから見つかりました。しかも変な格好で。
こいつに罰が当たったと思いましたよ。
自分も小学生のころからいじめにあうし、その中に創価の人間もいました。
そして自分の人生もボロボロ。
親戚もろくな人いませんし、女性の幸せを病気でかなえられない等
創価学会なんてろくなことないですよ。恨みしかないですね。
辞める手続き難しいって聞きますけど、ほっときゃいいんですよ。相手にしない。
誘われてもついていかない。
聞かれたら信じてない。でいいですよ。 -
株式会社死ね死ねクソ騒音野郎死ねクズ死ね死ね死ね死ねクソ野郎
-
平和島の建設工事って令和8年までかかるんか・・・
寝れない日々が続く・・・ -
70歳以上で、車を運転している人が多いです。
日本国の決まりで、運転しないでください。 -
枯葉マーク付ければいいってもんじゃないよな
-
障害者はうんこ製造機でしょ
-
交差点で障害者を目ざとく見つけ、例の奴がいると大騒ぎ
また西側の連中だろうな
商店街ではJKとかが、こわいのいるんだけどと大騒ぎ -
障害者に対するヘイト、土日祝日はどうしてもいつもより多くなる
カップル、若い夫婦、子連れ・・・
とにかく複数でいれば必ず攻撃してくる
「ほらこいつ」「なるほどね「出た」「いるしぃ」「目つきが」
健常者は残酷ですよ -
足踏みするガイジがきもいです
-
障害者の通行を妨害して、こわいのいるんだけど・・・と大騒ぎ
狭い歩道はああいうのばっかり
団地のJSもグループになってあおってくるし
子連れママ友族はうろちょろして歩けなくしてくるし
何が少子化だ!!! -
商店街で障害者を目ざとく見つけて、こわいんだけどと騒ぐ女
こっちが一番こわいよ。そういうフィルター越しの視線とか、ヘイトとか
健常者なんだから、見ないように調整できるだろ? -
また団地の若い主婦かな。4人ぐらいで障害者に圧をかけるグループ
「確かにやべぇ」って、イラついたキレ声で言われても。そこまで言うならもっと手前でこちらに気づいて対処できたはず
障害者に対応させないでくれよ!!
こわがったり色眼鏡で見るくせに。だったら避ける姿勢とかすればいいよ
ただのいじめ。ヘイトスピーチ!
それで子どものいじめがどうとか。どの面下げて言うよw -
チャリの女が後ろから通っていく時、目のやばいのいるんだけどぉぉぉと大騒ぎ
車椅子は、足がやばいのって言うのかなw
いようがいまいが、お前らにかんけいないだろうが。西側の学生っぽかったけど -
コンビニ前でたむろするチャラ男「」
これ?と障害者に目をつける -
踏み切り歩く女子グループが障害者を目ざとく見つけて
こわいのいる、確かにこわい、例の奴と大騒ぎ
西側の子たちかしら? -
いつもちょっかいを出してくるチャラ男学生かな?
車の中から障害者の挙動見て大爆笑wあれはさすがに
侮辱罪に抵触するな -
じゅん
-
女「ほら、例のガイジ」男「ああ」
西側、団地のカップルや夫婦は必ず言う。障害者を目ざとく見つけて攻撃してくる
意外な時間、意外な場所で見ると、やばいのいるしぃーと騒ぐw
地元の会社員だろうがねw
いようがいまいが、テメェらにかんけいねーだろうぜぇ -
バス停前、男を真ん中に立たせて「こわっ」とかどの口が言うよ
こっちのセリフなんだよ。こわいだのなんだの。健常者のくせにガイジごときに騒ぎすぎなんだよ
バス停の女はマジでうぜぇ。ああいうことしておいてよくもまぁ
いつもいつも、こっちがこわいんだy
いつもうるさい社員かな -
犬つオーラの男だと、だいたい小声で威圧してくるケースが多い
ハリポタのヘビ語かと思ったわ。とにかく障害者が気に入らないのかね
いつも2人びったんこのリーマンは例の例のうるさいし
団地のママとも族は立ち話で通れなくするし -
ストレッチコーナーでたむろする団地の主婦
障害者を目ざとく見つけて、やばいのがいるお大騒ぎ
毎回毎回、あそこの連中うるさいんだよな -
社宅かなにかあるのかな?同種のグループっぽいけど
2人のリーマンが障害者を見て「うわっ、やばっ」と大騒ぎ
続く2人組も「だろ?」「わかるわかる」
若い女たちもいじめやヘイトの言動を繰り返す女性蔑視とはよく言ったものだな -
またあそこのJKかな
こわいなら障害者の至近距離通るなよ。健常者なら調整できんだろうが
こわいのはこっちだよ!
ホームでもめざいとか騒がれるし。お互い様なんだから
わざわざ近く歩いてよく言うものだ -
住宅街、チャリの女が障害者見て、やばいのいるしぃーとつぶやく。ひとりの時でも必ず至近距離になると
また団地か -
こわいこわいこわいと言いながら、2人でバイバイを連呼
近頃、露骨に、気安く、軽々しく、間接的に声をかけようとする消防が増えてきたなw
ああいうの全部「からかい」としてワイは捉えているから。要するに軽いいじめ。ヘイトな
たたまに高校生辺りもやろうけど
どうせ団地、西側のガキだろ -
あぼーん
-
ほらこいつ。わかるー
若い主婦は障害者見て大体こう言う
お前らに難病の何が分かる! -
DQNのチャラ男が障害者見て、普通にこえーよと大騒ぎ
は、何言ってるの?不良のくせしてバカかよwwww
こっちの方が100倍こわいんだけど。いきなり悪態ついてくるし、舌打ちしてくるし、暴言はいてくるし。こっちの方がこわいよ
低能な女みたいに、普通にこわーいって
やっぱZ世代って意味不明だわあ -
またバカな女が高笑いしながら障害者を攻撃。昨今のOLってあの程度かね。いろいろと歪んでる
いつものリーマンは、メチャやべぇと大騒ぎ。同じ自動ドア選んでおいてよう言うわ。健常者ならすぐ着づけるはずだけど
電車の中でも若い女が、確かにこわーいと大騒ぎ -
別にからかってるつもりはないと思うけど、消防のグループ、障害者の至近距離でふざけないでくれ
目がやばいとか変なやつとか分かってるなら、もう少しその辺注意してもらいたい
最近、団地のガキが露骨だから -
また西側、団地の女が信号待ちしている障害者をあざ笑う
あの高笑いは低能な女の証って気づかないのかね
そんなに障害者が珍しいか?w -
この障害児もすっかり有名人になったもんだな
後ろからぴったり歩いて、例の奴、例の奴とひそひそ
住宅街だろうが商店街だろうが圧が酷い
団地のガキかな? -
週末あるあるかな。いつも以上に民度が低くなり
ワチャワチャ歩いてたバカップル、会話が続かなくなったのか障害者を見つけて攻撃。女は必死にケラケラ笑う
国道ではチャラ男が突然「これ!」と障害者を攻撃
西側・団地の女は「わかるわかるー」と、下品な声で笑いながら障害者にヘイトスピーチ -
国道沿い、またもバカップルが障害者を攻撃
方向教えてあげて的なこと男が言ってたのかな
そしたら、わざと大きな声で、こわいから嫌だと叫ぶ
声からして意地悪そうと言うから、これまでああいう声質の女子は大体クズ率高いから
でも、カップルのうちどちらかがまともならまだ救いあるなw
そこまで言うなら、あえて声かけてもらわなくていいよ
普通に避けてもらえればいいんで。お前らにどうこうするつもりねーよ
健常者ってその程度なのなw -
国道沿いの歩道、いつも障害者に攻撃してくる学生らが、今日は特にうるさかったな
チャリでバンバン通るし、立ち止まって面白がりながら笑うし、早く通りすぎてくれよ。お前ら通るの待ってるんだからw
アホな女はこわいしぃーとつぶやく。いや、その前に左側通行してねw
マジうざいよあそこの学生 -
こい、けだが
り■が。
なくても、 -
ぼーへんなし
-
国道沿いの歩道、いつも障害者に攻撃してくる学生らが、今日は特にうるさかったな
チャリでバンバン通るし、立ち止まって面白がりながら笑うし、早く通りすぎてくれよ。お前ら通るの待ってるんだからw
アホな女はこわいしぃーとつぶやく。いや、その前に左側通行してねw -
アホな女はこわいしぃーとつぶやく。いや、その前に左側通行してねw
なら、左側通行してね -
あぼーん
-
また団地の主婦ですか
障害者を目にした途端「わかるわかる」
あの切り替えの速さよw
出産の話から一瞬でヘイトスピーチ! -
あぼーん
-
DQNがtぅこうの高校生たち、変なのがいるぅぅぅと踏み切りで大騒ぎ
駅のホームでは馬鹿な女が目ざとく見つけて、やばいのがいるぅぅぅと大騒ぎ
商店街では暇な主婦らが立ち話で通れなくする
障害者をああだこうだ考察する前に、もう少し反応できないものかねw -
またあの学生。いつも集団で歩いて障害者をこえーと
狭い歩道グループで歩いてるお前らの方がこわいんだけど
わざわざ障害者の至近距離歩いてよく言うものだ
あれでも兼用者かな。チャラ男もそうだけど、バカそうな女しかいないなw -
いつものリーマン、障害者を見てやばいのがいるぅぅぅぅと大騒ぎ
馬鹿な女も、横断歩道でこわい、こわいとバカみたいに騒ぐ
住宅街では母が警戒信号を出して攻撃 -
踏み切りで「こわいのいるぅぅぅ」と大騒ぎする女
だったら、障害者の前をわざわざ通るなよ
格好とか手に持っている物とか目立つんだから、健常者ならもっと手前で気付けるはずだけど
あんあ狭い踏み切りで横並び。こっちがこわいよ -
女「見た?」男「うん」
だんまりで歩く男女、西側・団地のバカップルはああいう感じで必ず障害者を攻撃する
そこまでして珍しいのかな。最近の若い世代からすれば・・・ -
信号待ちで障害者を観察し、確かにこわーいと騒ぐ
そこまで言うならあえて近くを通るなよ。どいつもこいつも、分かってるのにわざわざ
健常者奈良対応できるはず。こちらではもうどうしようもない
危ない。こわいと思うなら事前に把握してもらいたい
手に持っているもので、ガイジだってわかるはずなんだから
まともな健常者なら対応できるよ
コンビニ前でも当横キッズ予備軍みたいなのがうるさいし -
商店街、チャリ数台で走っていた女、距離があるのにわざわざ目ざとく障害者を見つけて、ある意味こわーいと叫ぶ
この身体、挙動は自分じゃどうすることもできないから、どうしてもと言うなら難病治してくださいよ
あれはただのいじめ、ヘイト
女ってああだこうだ言うwりには障害者に対して卑劣だなw -
バス停前で「目つきが・・・。目つきが・・・」と騒ぐバカ
こっちだって、好きでこういう目つきしているわけじゃない
ああだこうだ言うなら難病治してくれよ
コンビニ前では当横キッズ予備軍がこわいこわいと大騒ぎするし -
女子2人「ほらこれ」」「知ってるしってる」
こちらのこと知ってるなら、黙っていてもらいたいものだな。まともな健常者ならそうしてる
大体、難病のこと何も知らないくせに。どいつもこいつも -
チャリの男女
「あっ、例の奴」「メッチャ久しぶりに見たんだけどぉぉぉぉ」「本当? いつもさ・・・」
中学校でイベントかな?
障害者がみたいならいつでもどうぞ -
団地の主婦、障害者を観察して「やっぱりこわーい」
小声なのに声を張り上げるから目立つ。あれは嫌がらせだな
狭い歩道ではチャラ男が笑いながら侮蔑 -
あっ、障害児がいる。見ちゃダメ。また西側の女が攻撃してくる
校庭から通りを見つめる消防も同じような会話
そして、後ろからはスーツケース押すカップルがこそこそ -
低学年より小さい? あの歳でも障害者に対するヘイトするなんて
西側は女子供酷いね -
また西側・団地の主婦かな?
「こわいんだけどー」って言うなら、階段で立ち話してないで、早く移動してくれや
障害者の通行を妨げておいてあれはない
家事を男に押し付けた弊害がこれかw -
西側・団地のチャラ男、障害者攻撃する前にバイク2人乗りやめろって
住宅街ではJSのチャリ挑発だし -
打ち合わせでもしてたんか?
いい大人が糞狭いところで狂っちゃおうな笑い声出しながら障害者を攻撃
改札前では意地悪そうな女が「確かにこわーい」と叫ぶ。こっちがこわいんだけどw
◯◯小学校だろうな。そこのJSが突然「やばっ」と口走る
ワイじゃなかったら👀つけられていただろうよ。あのガキ
障害者に対してどいつもこいつも極端に悪意ある言動多すぎる -
またバカップルが障害者を攻撃
男に同調した女がゲラゲラ笑って挑発する
下手したら第自己だぞ!! -
団地の主婦たち、普段はいち早く障害者に気づいて「こわいのいるしぃー」とか騒ぐのに
グループで夢中になって喋ってると気づかないもんかね
しかも、それぞれが子ども連れてるから危ない。あの様子、母親も子どもだろうよw
いずれにしても危ない。冬場だったらガチでぶつかるぞ。団地の奥でやればいいじゃん -
例の奴とか、こちらに気づいてるならもう少し歩き方とか考えてもらいたいものだけどな
Z世代の女なんて障害者に対してデリカシーみたいなものがないからしょうがないだろうけど。あれはさすがにね。糞すぎる
ああいう場面でも横並びをとかない。ある意味すごいわw -
また団地の女らが幅を取って通行妨害
確かにやばーいとかささやき合うなら、わざわざ障害者の至近距離通るな!観察するな!
見るだけ痴漢とやらが流行してるようだが、お前らがやってるのもそうだな
そしてヘイトスピーチする。卑怯者! -
不気味な笑い声で障害者を挑発する女子
こわいならいちいちかまってこないでもらいたい -
https://diamond.jp/articles/-/345872
東京人へ、
国が、
「25歳から30歳の間で結婚して、子供を産んでください。」
と決まりがあるので、守ってください。
弱い者を大切にしてください。
日本国より -
西側・団地の照合グループがやたらとひどかったな
あそこまでこわい、こわい叫ぶなら、あえて障害者の脇通るなよw狭い歩道で圧迫してきて、こっちがこわかったんだが?
なんなら、ガソスタッフに言えばいい。あそこまでいくと、楽興教育以前に親の問題だろうよ
服装がこわいてどういうことだよ???
住宅街では厨房の男女が「これ?」「そう」
と、障害者をロックオン
対人恐怖症になりそうだわ -
若いリーマンが種会社見て、確かにこわーいと叫ぶ
だったら、テキトーに距離とるとかしてよ!
健常者のくせにそういうこともできないのか?
ホームで空間塞いでた女も、やばいのいるーと大騒ぎ
こちらも認識してるならどいてくれれば
結局ああいうのが、ぶつかりおじさんとかに狙われるんだろうよ
健常者のくせに低レベルなのばかり。あんな連中が都知事戦に投票するかと思うと吐き気がするよ -
また西側の女学生か
障害者を観察し「ほらあれ」「わかるー」とあえて挑発
いちいち粉かけてくる以上、こちらとしてももぬ言わないとダメかな
でも、そういうことできない相手ってわかった上で攻撃してるから、健常者、女って秘境だよ
女のわかるー
わかってない
障害者の何をわかってるのかな? -
また出た。チャリ2人乗りバカ女
歩道で転がしてるくせに偉そうに障害者をあおり、圧をかける
そしてヘイトスピーチ!! -
西側のチャラ男、住宅街で障害者に圧をかけつつう、笑いながらヘイト
コンビニ前では、またいつものバカ女がこわーいと大騒ぎ
だったらガイジの至近距離歩くなよ。健常者なんだから、遠くから確認して距離とれるだろ
低能なZ世代はそういうことしないんだよなw -
じゅん?
-
また、商店街で障害者にヘイト
キャリ場の女2人「マジこわーい!」「やばい人?」
町内でいくらか指名手配みたいな感じになってるのんだろうな
商店街でたむろしているチャリの女も
あそこまで言うなら、大声で駅員に助け求めたら?w
ああいうアホたちが、都知事戦に投票していると思うと泣けてくる -
また団地?
チャリの母子がヘイト!
目をどうこう言われてもしょうがないだろ?
選定性、もうどうにもできないんだよ -
ホームから上がったところで、バカップルが障害者にヘイト
男「例の奴」女「別にこわくない」
どちらか一方、女が冷静だとわりと問題にはならない
男のほうが、障害者ごときにこわいだなんだピーピーするのはあれだけどw
ああいう場面で、お互いの素が分かるあらいいよなw -
まtいつもの若いリーマン
「例の奴だぜぇ」「見ない方がいい!」
ああいうのすぐ言うくせに、退職代行とかに泣きつくんだろうなw -
派手に大きな咳をして圧をかけるチャラ男、
商店街で障害者を目ざとく見つけ、大きな声で笑って挑発する女
ああいうのが都知事戦行くんだぜw東京終わってるよ -
ある意味こわいって、都合がいい、便利な言葉だね
西側、団地の主婦がよく使うけど、ガキもその影響で使うのかな。そこまで言うなら障害者を観察するなよ
こっちが言いたいよ。お前ら西側、団地のレン中、ある意味こわい
あそこの消防、女子はわりとまともだと思っていたけど。ま、親が親だから、ろくでもない女ばかりだからしょうがない -
「これ」「わかるー」とコソコソ言うアホな女
こちらの事情、少しでも分かるなら、まともな健常者なら、あえて何お言わないけどな
ま・と・も・な健常者なら
住宅街では「例の」「知ってる知ってる」と、やっぱりアホな女
ああいうのでも選挙行くのか -
狭い歩道で並び、歩くのを妨害して「ほらこれ」「わかるー」
何がわかるんだよwあの界隈って、ろくでもない女ばかりだな
下校中の消防も「知ってる知ってる」
知ってるなら黙ってろ! -
東京人は、悪口を言う人が多いです。
パワハラの元なので、悪口を言うのは、やめてください。
日本国より -
子連れのリーマン、変なのいるからって騒ぐなら、距離をとってくれよ
障害者の身としてはどうすることもできない
健常者なら対策できるだろうが
踏み切りでもチャラ男が「やばいのいるんだけどぉ」とか、メスみたいにうるせーしw -
フィットネスの連中かな
若い主婦数人が突然「こわっ!」とあおってきた
女は複数だとああいう感じになるよな。まあl,障害者相手なら1人でも攻撃してくるだろうがな
あれで親やってるんだから、日本はもう終わりだよ
チャリ2人乗りの女子もヘイト
悪かったな。昔からいてよ
見えてないから大丈夫って・・・
西側、団地の女はクズばかり -
障害者目ざとく見つけて、いるしぃー
いようがいまいが、お前らガキに関係ないだろうが。そこまで言うならナマポ申請してくれよ。それか養ってくれるか?
保護者の下でぬくぬくしてるお前らにはわからないだろうが -
横断歩道、チャリ並走の消防が障害者を攻撃
西側、団地はあんなのばかり
特に最近、某小学校のレン中が粉かけてくるようになったな -
商店街でたむろしていたDQN。障害者を観察して、メチャっ子ワイを連呼w
だったら見るなよ。よくチャリで商店街通る女もそうだけど、同じ派かしら?w
ああだこうだ言うなら、難病治してくれや -
団地のガキが障害者見て、変な人いる!と大声で叫ぶ
あれぐらいの児なら母親の影響が強い
団地の若い主婦ってろくでもない糞な女多いから、ガキもガキだるよ
リベラル教育をしているはずなのに、ヘイトをしている -
もはやもう、障害者を威圧している集団にしか見えない。お前らの方がこわい
西側、チャリ2人乗りのチャラ男はマジやばいと大騒ぎ
障害者に気づいてるなら至近距離通るなよ
あそこの学生は特に酷い。男女ともな -
あっ、目がやばいのいるっ!
こちらを認識して、こちらのことよく分かってるなら、ひとつの空間にかたまってるのやめてもらいたい
子どもたちはわりとすぐはけてくれるけど、若い主婦連中が問題。あいつら絶対どかない
ぶつかっても文句言わないでね
福祉施設前にたむろしていたチャラ男は、確かにこわーいと大騒ぎw -
あぼーん
-
女子2人が喋りながら歩いて、突然片方が「こえー」と低い声で唸る
いや、あんたのほうがこえーよw
健常者なら、遠くから見て例のガイジがいるって把握できるだろ?
至近距離通らないように調整してくれよ
こっちが足動かすだけで精一杯なんだわ -
あぼーん
-
いつもの会社員、住宅街で障害者を攻撃
踏切ではバカな女子が「マジこわーーーい」と叫ぶ
夏休みだからろくでもない女子が目立つな。西側・団地のバカが増えているよ -
あぼーん
-
ほらこいつ。知ってる知ってる。例の!例の!超こえー
いい歳した大人の健常者、社会人たちが障害者を見て日々口にする。恥ずかしよ。これじゃ韓国人のこと、中国人のこと言えないわな
ホームではいきなり女子が、こわーーーーーいと大声で叫ぶのも滑稽だ
西側のOLも、一緒にいる男に必死で、目がこわーkとささやく
大人こんなんだから、最近○○小学校のガキも言うようになったんだろうな -
また、西側・団地の主婦?
お前ら剣条者は遠くからこちらを認識できるんだから、わざわざ至近距離通ることないじゃん
ああだこうだ2人で言うなら離れて、距離とればいいよ。そういう対応やってほしい。こちらではどうすることもできないんだし
踏切では、チャラ男が珍しそうにこちらを観察。はいそうですよ。障害児ですけどなにか?
そういうやり取り、LINEとかでやれよw
障害児はどうすることもできないんだよ。障害どうにかしてよ。そこまで言うなら -
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
母親とチャリ並走のJS「やばいひとがいるーーーーーー!!!」と何度も叫ぶ
DQNっぽいJKは「ぢゅ丼や持ってるしぃぃぃぃぃぃぃぃ」「やばいしぃぃぃぃ」と騒ぐ
夏休みだからねぇw
特に、ああいうタイプのガキって、障害児っ!とか、小声でも語尾を強めるからすぐ分かるw
DQN中学生とかもうるさいな -
日本人大虐殺テロ計画がバレた
愛、媛、県、公安
五、葉、あ、き、の、り
愛、媛、県、警
朝鮮デビルレ、イ、プ支援テック
イ、ワ、キ、テック
上、島、町の背乗り朝鮮
上、島、町役所
古林なおこなど大量に凶悪精神障害がいる
伯、方、警、察、署
今、治、警、察、署
日本人大虐殺朝鮮A
林久義になりすまし
a長男
林、一樹
b次男
林、こうじ
同じくBの林
愛、媛、県、警、警、察、官
定年
同じくC
林まさきに、なりすまし
岩城郵便局前に自宅
上、島、町職員になっていた
Dの女
日本人警、察、官池田の嫁
これは殺人はしていないかも
Eは実在するかは不明だが、
関西にいる模様
ABは本当の兄弟だが、
全てが本当の兄弟姉妹ではない為、
愛、媛、県、警は、
死刑一択
外国と通謀し日本に武力行使をする方針ゆえに、
DNA検査を拒否する!という
語るに落ちた戦慄の態度🥶 -
以前、帰り際3人組のOLがすれ違っていく時にグチャグチャ言ってくるっことが多かった
女たちはこっそり、見てんじゃねーよとか言ってたけど
いや、お前らが先にこちら見てああだこうだ言ってるじゃんって
剣条者ってこういうものだよ。大森はクズが多い -
昔は良かったな
今のところが安定してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりもソシャゲのほうがいい -
逆転大奥やるんだ楽しみ
クリファのためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに背伸びしながら巡ります、記録もちゃんとトウついて綺麗なルッツだからね -
お金なさそうだしこういう事でも注目されるは国会議員から貰えたら利用されるだろ
-
>>145
義務教育を受け入れた人いる? -
耐えたのにこの運転手に入れるぞ
https://i.imgur.com/AxvVN8P.png -
団地の女子グループ、障害者見て「ねぇ、見た?」
とか言い合う前に、早く通り過ぎてw -
日本人大虐殺テロ計画がバレた
愛、媛、県、公安
朝鮮デビルレ、イ、プ、テロ弁護士
五、葉、あ、き、の、り
愛、媛、県、警
朝鮮デビルレ、イ、プ推進本部
朝鮮デビルレ、イ、プ支援テック
イ、ワ、キ、テック
上、島、町の背乗り朝鮮
上、島、町役所
古林なおこ、林まさきなど
大量に背乗り家系凶悪精神障害がいる
伯、方、警、察、署
今、治、警、察、署
日本人大虐殺朝鮮A
林久義になりすまし
a長男
林、一樹
b次男
林、こうじ
同じくBの林
愛、媛、県、警、警、察、官
定年
同じくC
林まさきに、なりすまし
岩城郵便局前に自宅
上、島、町職員になっていた
Dの女
日本人警、察、官池田の嫁
これは殺人はしていないかも
Eは実在するかは不明だが、
関西にいる模様
ABは本当の兄弟だが、
全てが本当の兄弟姉妹ではない為、
愛、媛、県、警は、
死刑一択
外国と通謀し日本に武力行使をする方針ゆえに、
工作員を日本に上陸させていたことがバレるからDNA検査を拒否する!という
語るに落ちた戦慄の態度🥶 -
ホームでチャラチャラしたOLが「こわいのいるしぃぃぃぃ」「なんか、わかるぅぅぅ」とアホみたいに騒ぐ
住宅街ではまた西側のOLかな?
「見えてねーから大丈夫」「声とかでわかるらしい」的な会話しながら障害者を攻撃
数メートルも離れてないだろうがバカ。あれだけ大声で会話してりゃ嫌でも疲労わ
普段、女性蔑視だの女性軽視だのわめいてる連中に限ってああいう感じだから、マジ滑稽
見えてなければどんなヘイトだっていいんだよw
Z世代ってどういう理屈だろう -
あぼーん
-
コンビニ前でたむろするチャラ男数名
障害者を見て、メッチャこえーと騒ぎ出す
いや、半グレの構成員みたいなお前らの方がずっとこわいけど?族に目つけられてマジこわいよ
不良がガイジごときにこわいってw
下手したらワンパンで、ワイ◯されるかもしれないのに。こわいってw -
JKにしろ主婦にしろ、女の「しぃぃぃぃぃぃぃ」はどこか嫌味を含んでいて嫌だ
西側向かう女子、ガイジと分かってるなら、もっと離れてこっそり隣に言えばいい
君たちの方が児だろwさすがにあれだけのガキに言われると
それだけ障害者を下に見てるってことなんだろうけど
もう、これからの時代、各クラスにひとりは必要だな。お前らが言うところのガイジが -
立ち止まる障害者見て「やばっ」と言うなら、こちらに気づいているなら
狭い通路でおしゃべりしてないでさっさと解散してもらいたいものだ
団地・西側の女、主婦は嫌がらせが酷い
歩道ではバカップルが障害者見て大騒ぎ
よぅ、身ちゃんがそんなに物珍しいか?
いつもの学生だろうけど。Z世代がそれでいいのかw -
相手の立場に立って物事を考えることができず、不適切な発言をしてしまう
自分を優先して、友人や他人を傷付けてしまうことがある
有名人や著名人と友人であると自慢している
ケガや病気を治療中の友人に自分の健康自慢をする
自分の意見をあまり言わない友人を手下のように扱う
他人にあまり興味がなく、自分のことばかり優先する
自分の意志にそぐわなかったり、責められたりすると怒り出す
周りの人は優秀な自分に嫉妬していると思っている
周りの人が自分に従うことを期待している
特別な存在である自分は、一般人には理解されないと思っている
そのような事は、やっては、いけません。
日本国政府より -
商店街でチャラ男2人、障害者を目ざとくみつけて攻撃
「ほら、例の」「そういうことね」「ぎゃはははははは」
住宅街でも2人のチャラ男が、ゲラゲラ笑いながら障害者を攻撃
俗にZ世代と呼ばれているああいう連中は、どうしてああバカ声なんだろうなw
健常者があれでいいのかねぇ
予備校で壊れたのかな? -
あぼーん
-
変な奴ですが、なにか?
また社宅リーマンのいじめかな。駅のホームでもリーマンが変なのいると騒ぎながら、後ろからあおってくる。前の人ピキッてたぞw
小学校のjyし、および西側の女子は「わかるー」と騒ぎながら侮蔑 -
愛、媛、県、警
上、島、町の
背乗り工作員たちが、
外患誘致罪があるからしらばっくれようと
医療にみせかけ
武力行使をさせていたテロ拠点
日本人収容所だとバレるから
精神病院にもしていた
広島県
福山友愛病院
「在庫処理」で不要な治療薬を投与
広島県の福山友愛病院は、昨年11〜12月の間に、統合失調症などの患者6名に、本来必要のないパーキンソン病の治療薬を投与していたことが判明。
これは、病院を運営する医療法人会長の指示によるもので、病院側は「使用期限が迫った薬の在庫処理がきっかけのひとつ。」と説明しているとのこと。
会長は、同病院で精神科としても勤務しており、パーキンソン病の治療薬である「レキップ」の錠剤を統合失調症患者など6人に投与するよう看護師らに指示。投薬は複数回行われ、末丸会長は通常の8倍の量を指示していたという。
その結果、患者の1人は投薬後に嘔吐し、体調不良となっていたのだそう。
■怒りのあまり「殺人未遂」や「詐欺」との声も
医師への信頼が揺らぐとんでもない事件に、ネットでは怒りの声が相次いでいる。 -
確かにこわーーーーいと叫ぶ女。そう思うなら、黙って横通り過ぎてくれよ
ホームでは、またバカな女が、超こわーーーーーーーーーーーいと必死になって騒ぐ
こっちが一番こわい思いをしてるんだけど?
若いリーマンは、ほらこいつ、目がおかしい!
それじゃ、おかしくない目にしてくれや!こっちだって、好きでこういう目してるわけではない
Z世代ってここまで障害者に閉鎖的だった?まだ外国人や氷河期の人たちの方が温かいw -
出所不明の便所の落書き程度の情報源しかない杉村太蔵、和歌山でくたばり損なったぼんくら岸田首相は「歴代の総理大臣の中でもかなりトップ」と吠える
元衆院議員で出所不明の便所の落書き程度の情報源しかない杉村太蔵(45)が、17日放送の読売テレビ「今田耕司のネタバレMTG」(土曜午前11時55分)に出演。総裁選への不出馬を表明した和歌山でくたばり損なったぼんくら岸田文雄首相(67)への評価に言及した。
和歌山でくたばり損なったぼんくら岸田首相は14日の会見で、9月に迫る自民党総裁選に立候補しない考えを表明し、「自民党が変わることを示す最初の1歩は私が身を引くこと。新たなリーダーを一兵卒として支えることに徹する」などと述べていた。
出所不明の便所の落書き程度の情報源しかない杉村は、岸田首相の決断に「もう、びっくりして。僕は岸田さんが出たら絶対勝つと思ってるから」と驚き、「この際言わせてもらうと、岸田総理は歴代の総理大臣の中でも、かなりトップですよ。成果としてはね」と切り出した。
続けて、「経済、外交、安全保障って、非常に重要じゃないですか。外交に関しては、去年、G7の広島サミットありましたよね。あれだけ立派にやって、(ウクライナの)ゼレンスキー大統領も呼んで、G7で一致して…と。そういう人間関係を作るっていう意味では外交も良かったし、安全保障も」と評価。
さらに、「経済に関しては、何より賃金を、これまでずっと上げることができなかったのに、春闘でも上げるようになった」と述べ、「皆さんが言うほど、そんなに悪い政治ではないというのが私の考え」と力説する。
出所不明の便所の落書き程度の情報源しかない杉村の主張に、インポが原因で結婚できない今田耕司(58)は「岸田さんがやったというイメージが、あまりにもない。世の中的に『もう賃金を上げないと』みたいな時のタイミングで、たまたま総理をやっただけじゃないの? みたいな」と指摘。
これに、出所不明の便所の落書き程度の情報源しかない杉村は「たまたまって言われたら、返す言葉もないかもしれないですけどね…」とトーンダウン。今田に「もうないの? 早くないですか!?」とツッコまれて苦笑していた。 -
顔が崩れて紅白に出れなくなった在日チョンコウの和田アキ子に生放送はもうおまかせできない? 北口榛花に「トドみたい」と失言、有吉弘行が苦言 生放送撤退は高齢芸能人共通の課題
-
チャリ並走の消防
ほら、例題。目がこわい奴・・・ああ、あいつね
やたらと西側へ向かうチャリが多いから、そっっち関係だろう -
西側のバカ学生、障害者を目ざとくみつけて、例の奴だ!と大騒ぎ
エクササイズ終えた主婦もこそこそ、やばい奴ぅぅぅぅぅぅ
女の小声は声を張り上げるから目立つ
JSもいちいちうざい -
【参考程度】
<苗字>
新○、金○、徳○、西○、大○、新○、成○、華○、高○、平○、岡○、永○、中○、重○、中○
文○、白○、春○、宮○、明○、秋○、富○、杉○、松○、増○、川○、岩○、城○、井○、元○ など
<名前>
剛、勲、雅、昌、英、哲、城、佳、姫、麗、羅、萬、光、慶、華、康、猛、珠、義、洋、興、雨 など
<発音>
ザ行→ジャ行 バ行→パ行 ガ行→カ行 ラ行が巻き舌
頼んでもいないのに、挑戦語の読み書きできますアピール。
<食べ物>
豚足が当たり前。その他半島系専門店で謎の香辛料や食材を購入。
<音楽>
KPOP推し。いきなり挑戦語で歌って、勝手にモロバレ。(故意?)
<スポーツ>
挑戦代表を自然と応援。「テーハミ●グ」絶叫。負けたら場合、火病、発狂、攻撃、器物破損、言掛りの確率激アツ。
<就労>
産廃業、建築業、水商売、挑戦料理店、飲食業(焼き肉店)精肉店、露天商、 など
<教育>
中卒(卒業式は改造・有色学ラン 大漁旗) 高校中退 底辺私立高卒 四則計算、日本語や漢字も怪しい 学業より喧嘩 麻雀タバコ覚える 成人式でハッスル
<宗教>
層化ガッカリ(選挙依頼ウザイ) 統逸狂会 その他新興基督系のマイナーや亜流 など
<身体的特徴>
挑戦ミミ 挑戦鼻(某女性フリーキャスターTみたいな) 挑戦の木彫りの能面みたいなしゃくれ顎
頬骨突出 切り目 細目 唇細い 唇紫 不健康な色白 不健康な褐色 刺青 金髪 ネックレス
ヤンキー系ファッション(黒系統) など
<香ばしいゾーン>
東京都(新宿区、北区、足立区、大田区)、川崎市、横浜市、名古屋市、岐阜市、京都市(南区)
大阪市(生野区、平野区、西成区)、東大阪市、八尾市、堺市、泉大津市、忠岡町、岸和田市、貝塚市、
尼崎市、伊丹市、神戸市(長田区、兵庫区)、姫路市、広島市、下関市、北九州市、福岡市、対馬市
体感的な?見破ったら火病を起こす場合アリかも? -
平和島駅前の開発遅れてるみたいだけど何かあったのかな?
-
こわいのがいぅぅぅぅぅぅ。例のがいぅぅぅぅぅぅぅぅ。やばっ!わかるわkるぅぅぅぅぅ
大人の健常者かね。エスカレーター前ではバカ女2人が大きな声で -
団地・西側の女、障害者見て「久しぶりに見たなんだけどぉぉぉぉ」
それじゃ、これからもっと見せてあげるからな
狭い空間で井戸端会議してるBBAたちは、やばい人がいるよと騒ぐ
こちらの存在に気づいたなら、空間をどうにかしてくれよ -
じゅん?
-
じゅんやめて
-
狭い歩道、障害者の眼の前を並んで歩いて、こわーいと騒ぐバカ女
こっちのほうが100こわいけどなぁ
コンビに横、DQNのたまり場みたいな小さな店舗みたいなところでは半グレみたいな男女がいて
「マジこえーよ」「これ?」っていう会話してた
おそらく、同じところの学生かな。こわいのはこっち。特に男はガチ893っぽかったしw -
チャリの男女、障害者を見つけて「こえー!」と叫ぶ女。男がなにか吹き込んだのかな
横断歩道ではカップルの男が「やばいのがいるよ!」と大騒ぎ。今度は女が焚きつける
住宅街では家族連れかな。父親が「確かにこわーい!」と大騒ぎ。これは女が焚き付けたのか
結局、ああいう連中が、在日中国人は悪くない。ヘイトやめて!とか吠えてるんだろうなw
障害者にヘイト向けてるくせにw -
いつもの学校のJK2人、障害者を見て「こわーい」「ねー」とひそひそ
もっと大声で叫べばいいのに。わざわざ至近距離通ってあおる差別主義者
西側・団地の主婦は遠くから目ざとく見つけて、目つきがやばいと大声で差yベル
それなら、目の難病治してくださいよ。こっちだって好きでこういう目つきしているわけじゃない
同じこと、外国人に言ってみろよ
結局、女のほうが差別主義者なんだよな -
凶悪重度精神障害者アラート
精神障害の規模を示す
インセインチュードは
無限大
レ、イ、プしても罪にならないようにするという危険集団がいます
頭パー力(りょく)
厚顔無恥力
妄想力
戦慄の力の充実!!
闇の組織
弓、削、商、船、レ、イ、プ推進隊!!!!!
凶悪精神障害者危険
騙されないように、犯罪被害に合わないように
警、察、官にも警戒してください
背乗りした朝鮮工作員が警察官になり、
テロ活動をしています
騙されて付き合ったりしたら遅いです
闇の組織
朝鮮
弓、削、商、船、レ、イ、プ推進隊
林、一樹
西本智和
愛、媛、県、警にもいる
朝鮮Xが犯罪したら
↓
日本人Yが犯罪したと嘘をつくテロ集団
そしてYは犯罪者です気をつけてと信用させる
悪質さ
白いフリをしやがる
実体がなかった日本人Yを取り押さえ日本人Yは精神障害だから、わかってなかったのだと猿芝居をし、
嘘をつく猟奇的な危険集団が、
愛、媛、県、警
上、島、町、役所
弓、削、商、船、レ、イ、プ推進隊
朝鮮レ、イ、プ支援テック
イ、ワ、キ、テック
朝鮮レ、イ、プ支援者
愛、媛、県、上、島、町、長
上、村、俊、之 -
じゅんと言います
-
キャリバやスーツケースで商店街歩く女はだいたい、西側・団地のレン中か、いつもの西側の学生
踏切で「ほら、あいつ」「確かにこわーーーい」と叫ぶ
自分が警戒してる相手をいちいち見せるとか、普通はしないけどな。いじめのときが多い。女の場合はなおさら
こわいなら0.2病以上見るなよ。健常者ならそれぐらいの調整しろよ
駐車場では障害者の行動を追いかけていたチャラ男がゲラ笑って挑発
いつもの現場作業員 -
商店街にたむろする女、障害者を観察して「確かにこえー」と、わりと大きな声で会話
対象者がもう少し離れてからにしようよ。ガキじゃないんだから
どうせまた西側の学生だろうけど
ただのいじめだよ。レイシストと同じ -
商店街にたむろする女、障害者を観察して「確かにこえー」と、わりと大きな声で会話
対象者がもう少し離れてからにしようよ。ガキじゃないんだから
どうせまた西側の学生だろうけど
ただのいじめだよ。レイシストと同じ -
11月16日、大田区内、
金髪、赤髪、青髪をしている人を一人ずつ見かけました。
不良非行ヤンキー行為なので外出しないでください。
黒髪で外出してください。
日本人間生活浄化協会より -
防げ
ゆげ商船れいぷ
防げ
ゆげ商船れいぷ推進
犯罪をないことにする為に
えひめ県警と共謀し、
X→Yにすり替えて、嘘をぶつぶつ
女でもアチラのやつだと、嘘をついてくる
防げ
殺人工作
精神保健福祉法悪用により、
捏造構図
日本人Yと被害者にして、
Yはわかってないからと強制連行
被害者がXにされたと本当言ったら強制連行 -
地元のJCだろうな。例のがいる。見ないほうがいい!必死に言い合う
そもそもお前らが何も言わなければいいんdなよ
住宅街では、西側・団地の女だろうな。チャリ2人しながら、こわいのがいる!と大騒ぎ
ノロノロバイクで、大声を出したり、手を叩いたりしながら圧をかけてくるチャラ男や、暴言を吐き捨ててくるいつものリーマンなど
ワイの方がこわいんだけど。毎回毎回
もう、限界を読んっでほしいよ -
太っている人は、体臭と気が短い、性格が悪いので、外出しないでください。
痩せて、美男子、美女になってから外出してください。
性格が良くなったら、外出してください。
日本国より -
いつもの社員かな。踏切内でリーマンとOLが障害者をヘイトし、横断歩道前ではJKが「障害児がいる」と大騒ぎ
住宅街ではバカな夫婦がヘイト!
特に女がああだこうだ男に吹き込んで侮辱を繰り返すのが酷いな
踏切内での会社員たちも、自◯共用のサイコパスと同じ -
重症精神障害者
殺人工作員
ゆげ商船れいぷ推進隊
ファンタジスタ
林、一樹
にしもと、ともかず
そして、
えひめ県、偽日本人警察官ぶつぶつ犯罪隊
ゆげ商船れいぷ推進隊
れいぷしても犯罪にならないようにする為に
X林、こうじがやらかしたのに、
ぶつぶつぶつと関東にいた日本人を、ゆげ島で取り押さえたと嘘を言っているファンタジスタであり凶悪精神障害者たち -
日本人大虐殺テロ計画が判明し、
自衛隊や他県の警察による一斉射撃体制下におき
大虐殺テロを防がなければいけない必要性があるのが、
偽日本人隊がいた、え、ひ、めの警察
かみじま町の民間と役所の偽日本人職員
殺人工作員の暴力団員
ゆげ商船れいぷ推進隊
武力攻撃を日本人にしていた軍事テロ拠点、福山友愛病院 -
境界知能、精神障害は、
妄想と嘘をキャッチボールしだす
非現実の世界で
精神障害同士で、
そうだとなる -
そばやの前でチャリの女子が障害者にヘイトスピーチ
ああいう女って、弱そうな相手にはああいう声出すのなw 女子中学生とか大体そう。マックのガキもそうなんじゃねーのwww
あれだけ吠えておいて、こわいとか叫ぶなら、障害者の前通るあよ
あそこ界隈って、不良の学校しかない。特に女子が怖いね -
境界知能チェック問題
「えひめのA町で例えば12月1日に犯罪発生したとする
犯人は、
?−被害者
Yは同日、北海道にいたとする」
「」内を真と定義する
同日=12月1日
A町長がYを同日にA町で取り押さえたと言っている
管轄のゆげ商船れいぷ推進隊警察も
同日YをA町で取り押さえたと言っている
この状況が発生したとした場合、
健常者は
A町長と警察が嘘をついていると判断する
境界知能のYの毒家族など頭弱いと
A町長、警察がYが犯人だと言っているから
Yが犯人だとなっちゃう -
えひめの警察に偽日本人隊が入りこみ、
壊滅
背乗り嫁が日本人にくっつきにいく
子供と配偶者がヤクザに脅迫される
仕方なく警察官になる
それで壊滅状態になった
犯罪者Xを
↓
日本人Yにすり替える
偽旗作戦ばかりしてくる -
日本人大虐殺テロ計画が判明し、
自衛隊や他県の警察による一斉射撃体制下におき
大虐殺テロを防がなければいけない必要性があるのが、
偽日本人隊がいた、え、ひ、めの警察
かみじま町の民間と役所の偽日本人職員
殺人工作員の暴力団員
ゆげ商船れいぷ推進隊
武力攻撃を日本人にしていた軍事テロ拠点、福山友愛病院 -
京都流感流行,??不要外出。
??京都内流行流感,??避免聚集。
????独行??。
来自??京人??生命??化??会 -
西側・団地の女子、障害者を目ざとく見つけて「マジこえぇー」と大声で騒ぐ
そう思うなら、わざわざ自分から因縁作るなよ。要するにただの侮辱、ヘイト行為
セクハラだの性被害だの女はうるさいけど、抵抗できない、しない相手を選んで石を投げる。卑怯者。それでも健常者かw
西側のチャラ男も「◯◯らしい」とか、至近距離で言うなよ -
踏切前、バカ女2人がキャリバで空間を支配しながら障害者を見てヘイトスピーチ
見えてねーとか言うなら、場所どうにかしてもらいたいなwそのままつkと混んでいいなら別だけど。ある程度こちらの事情把握してるなら、まともな健常者の女ならもう少し考えるよ
西側・団地のチャラ男も障害者を目ざとく見つけて攻撃するし。見えてる、見えてないで考察するの受けるw
お前らにとっての見えてると、障害者にとっての見えてるは違う。そもそも、見えてるの定義って?
まともな健常者ならああいう言動はつつしむよ
やっぱ、若い奴らはダメだな。老害の方がまだ、障害者との距離感わかってるよw
昭和の方が -
新年ボケ初め
ううう(´Д`)
体調悪そうですね?大丈夫ですか?
僕、病気なんです(T_T)
何の病気ですか?
病名は、
デブです
(・_・)
(・_・)(・_・)(・_・)(・_・)(・_・)
(・_・)(・_・)(・_・)(・_・)(・_・) -
西側・団地のチャリ学生も、ほらあれ、いたぞと大騒ぎする
まるで魔女狩りか、ユダヤに対する圧力みたいだなw
健常者から見ると、障害者は・・・ -
ヘルパーさんたちかな?
こわいのがいるからダメとささやきあいながら歩く。いや、そういうこと言う余裕あるなら早く通り過ぎてくれ
あれだけ大勢で歩いて、こっちは身を潜めて待ってるんだから
西側・団地の母子はヘイトしまくるし、歩道では不良が圧をかけてくるし
こわいのはこっちだよ!!! -
西側・団地の夫婦、主婦、横断歩道のチャラ男、歩道のカップル
あえてタンをからめたり、咳をしたり、なにか言ったら必ず
普通にしてりゃいいものを。あえて気づかせたいわけね。ただのいじめじゃんw
特に団地の女。あれじゃ女終了だよ -
森ビルで働く女は障害者を差別しています
-
>>204
んでもないと思います。いつも障がい者割引で美術館入ってるけど丁寧に応対してくれますよ。 -
えひめ警察
偽日本人偽旗逮捕エア逮捕ぶつぶつ隊
かみじま町住吉ヤクザぶつぶつ隊
毒姉妹ぶつぶつ隊
ゆげ商船ぶつぶつ隊
かみじま町長ぶつぶつ隊
X林、こうじ−被害者の構図を
Y−被害者にすり替え、ぶつぶつしている
ついに、重症精神障害たちは、
関東にいたYを、えひめの、ゆげ島でエア逮捕までしていた -
団地でたむろっていた女子、障害者を目ざとく見つけて「やばいのいるからー」と騒ぐ
狭い歩道ではチャラい数台で圧をかけながら、女子が少雨会社をヘイト
やばいのいる、大丈夫と言いながら通り過ぎ、わかる!と大声で
結局、そういうところなんだよな。どっかの事件だって、面識なくてもいちいちテメェから粉かけてきて、だから無駄に怒りを買ったりする -
じゅん?
-
https://x.com/Tsutom...Dp8cOzlynu8loqg&s=19
首脳様たちの御心は庶民には恐ろしい
勘弁してよ・・・
まあ世界でやることだから、
日本の自衛隊、警察だけでは太刀打ちできなかったんだろうね
世界には別の生物がいるんじゃないかと予想
知能が高すぎる・・・ -
この周辺に柏の放火殺人の犯人に見た目が大体同じなのが住んでて絶対に興味のない所に行ってたけどその理由は教えない
-
踏切前、バカ女がヘイトスピーチ
いるしぃー、店見えてねーy、きゃはは
しょうがないだろ。あそこ看板が塞いでるから入りにくいんだよ。お前ら健常者はどうってことないだろうけど
いるしぃーとか言われてもな。お前らに関係ないだろう。いい大人の女が障害者見てああいう言動はね
そのくせ女は告発だの上納だの騒ぐ。障害者にハラスメントしまくってるくせに
西側・団地のガキも・・・ -
上級国民は,秘密保持を約束させ税金と捏造した情報を使い不都合な人間を警察をはじめとした公務員,大企業、カルトなどを中心に甚大な数の人間を動員し集団ストーカーなどと呼ばれる先進国で開発された殺人プログラムを実行して殺すか精神科に監禁していますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
-
祝日はいつも以上にヘイトが手中するから息苦しい
十字路では「危ない人いるから」とか、どこぞの主婦が騒ぐ。特徴的な声だからな。ああいう人はすぐ分かるよ
休出っぽいヘイト会社員は「ほらいこいつ」「なるほどね」と言いながら西側へ。いつもの連中か
踏切ではバカップルが「例の」「そうなんだぁ」と盛り上がる
自分の女なら教育しとけよ。Z世代の男はそれができないんだよなぁ。女に甘いことがジェンダー平等ではないぞ -
駅前でバカップルが障害者をヘイト
「ほらこれ」「痛いよな」
健常者がああいうこと言うなんてな。どっちが痛いよw
まともな人なら諸具合者を侮辱しない -
コンクリ事件暴力団と警察が共謀し
組織的に犯罪をしていたことが判明
憲法21違反の盗聴テロなど
離間工作
殺人工作をしていた
ある子は恋愛詐欺にかかり、自殺においこまれた
また内部侵略戦争をしていて、
日本人収容所を精神病院にしたテロ拠点へ
憲法に違反し強制連行していたのも警察だったと判明
全てではないが三十年で約五十万もの死亡退院の森に被害者の木が隠される
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑