-
アジアエンタメ
-
SEVEN COLORS -girls life memory- (IDなし) 7
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4』が
3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください。
【番組概要】
■タイトル:SEVEN COLORS -girls life memory-
■話数:全12話
■放送・配信スケジュール
・TBS(関東ローカル)
2024年10月2日(水)~2024年12月18日(水)24:26~24:55
・TVer、TBSFREE
地上波放送版を放送終了直後から、次週放送開始直前まで配信予定
・Lemino(本編+特別映像 独占配信)
s://lemino.docomo.ne.jp/
2024年10月2日(水)~2024年12月18日(水)放送終了後
■スタジオ出演者
藤本美貴/向井慧(パンサー)/ミキ/小森隼(GENERATIONS)
番組公式
https://sevencolors-dsnl.com/
見逃し配信
https://tver.jp/series/sr81570wdv
前スレ
SEVEN COLORS -girls life memory- (IDなし) 5
https://rio2016.5ch....gi/4sama/1730539786/
SEVEN COLORS -girls life memory- (IDなし) 6
https://rio2016.5ch....gi/4sama/1730946612/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
おつ
-
あげ
-
おつおつ
-
クラス分け
-
スキルチェック
-
7カラーズ
-
この番組陰な雰囲気が漂ってる
悲しさ切なさを感じる
このグループも応援しない方がいいかも
落ちたり入らない方がいい -
色んなメンバーが渋谷の広告を宣伝してるからもう日本に帰ってるんだな
-
もうデビューメンバー決まってるのかなぁ
イマイチ読めないな -
デビューイベント会場埋まらない可能性が出てきた
-
フェスか何かのイベントで1曲2曲歌わせてもらうくらいだと思うよ
他目当ての客がいるから大丈夫と思ってるが
じゃないと無理すぎる -
水曜日を待ちなさい
-
SNSとか広告に金かけるのは間違ってないと思うけど本編がつまらなさすぎるのをなんとかしてほしい
-
吉本ドコモの権力を最大限に発揮して広告出したりしてるみたいだけどなんか力の入れどころが毎回ズレてるんだよね
SNS拡散(YouTube、X)とか番組の構成、内容にもっと力を入れるべきなのに
メディアもテレビとか109広告みたいな全部古い媒体ばかりだしどの層をターゲットに置いてるのか本当にわからない -
武道館ライブ後にファンとの繋がり発覚したアイドル3人脱退したな
セブカラも今のうちに後々暴露される前に彼氏チェックしたほうがいいよ運営さん -
見たことも聞いたこともない地下アイドルだろ
事務所の管理体制が大きく違う -
>>16
何したん? -
売れるし来年のレコ大新人賞と紅白確定だよ
2年で世界行けそう -
ハロプロ来てから急に盛り下がったな
ミーアイもハロメンゴリ押しして人気落ちてるし
まじでハロは疫病神 -
それはただの擦りつけ
この番組の場合毎週同じことの繰り返しだから飽きられてるんだよ -
メンバーが揃う5話まではまだ良かったけど6、7話で一気に萎えた
他のオーデみたいにマイクパフォーマンスやステージパフォーマンスを見たいのにずっとダンスダンスだもん -
>>19
キューストがいるから来年の新人賞は絶対に無理 -
ダンスグループにしたいみたいだからハロプロの子はジャンルが違うんでしょ
同じようにきたりおとTPDの子もこのオーデは方向が違うような気がする
なんかもったいないなぁ -
ゆららの歌はヤバい
ダンスでもりのやねこよりは下だし日プ3人の中では一番危険だと思う -
今からでも遅くないからEXILE形式にしてパフォーマーとボーカル分けた方がいい
-
これまだオーディション中なのかな?
もう終わってる? -
先日韓国から帰国したとのこと
多分日本で最終審査みたいなことやると思うからそろそろ決まるんじゃないかな -
>>25
デビュー今年ちゃうん -
>>31
新人賞はデビュー年関係ないらしいよ -
レコ大新人賞ってそんなに大事?
-
今の若い人はレコ大とか興味ないよ
-
今の時代新人賞も紅白も別に大事じゃないでしょ
紅白なんて辞退者もいるくらいだし -
>>22
来週やっとレコーディングとデビュー曲の振りらしきものやるみたいだけど遅すぎるんだよね -
実は俺たちがこんな番組を楽しんでしまっているなんて認めたくないよな
演出も構成もやらせてることも全て「ダメ」だと思っているのに毎回見ている
何なら楽しみにしている
いつの間にか出演者の顔と名前まで覚えてしまって密かに推しまで出来ている
だけどあの胡散臭い山田に屈するのは嫌だから憎まれ口を叩かずにはいられない
次の水曜日の夜が楽しみだよな -
推しが出てるから見てるだけの人が殆ど
-
その推しはこの番組を見なければ知ることもなかった
そういう人も多いだろう -
北里主人公かとおもったらめっちゃ影うすくて
落ちてもおかしくない -
北里は運営が思ってたよりもスキルなさすぎてクローズアップできないのかな
でもPがオファーしてるから落ちることはないんだろうけどね -
成長物語だからずっとAよりBから上がってくる方がいいんじゃないの?
-
平井桃伽は絶対に必要なメンバーだわ
-
それは1回目のクラス分けでAが才能、Bが才能無し、という基準だった場合だな
-
そもそもAのメンツが才能を凌駕して来た人達という可能性もある
その場合はずっとAでも採用だろう -
努力を〜ってのを押し出してるのはきたりおをグループに入れる為でしょ
-
>>45
真面目に聞きたいんだけどどこが? -
>>45
悪いけど平井がデビューしても一切応援できない -
ダブルモモカ早く落ちてほしい 欠席しまくるやつはいらん
-
>>49
顔はかわいいし知名度もそこそこあるし虹プロ練習生てだけで話題性ある -
誰がデビューしてもどうせコケるから
-
顔なら他の子の方が可愛いし平井は悪い意味でしか話題になってないよ
-
女性アイドルが売れるにはスキルなんていらないのはわかりきってるよね
顔の良さがすべて -
これヒラモモ選ばれたら更に叩かれそうだけどな
-
最終的にビジュアルだけで選んでノノガにNOをつきつけよう
-
>>51
平井はやる気ないし兼清はこんなにドラマ欠席が多いならもう女優に戻った方がいいかと -
体調不良で欠席のゆららがBにされてゆららより踊れなくて同じく欠席の平井さんがAに行ってんのおかしすぎ
-
>>55
謙虚さが大事です by餅ゴリ -
ノノガはオーディション番組としては面白いけどデビューして推しになれそうな子はいないわ
やっぱりビジュアル大事だよね -
努力しようというマインドにさせる工夫はあまり見られない
カメラの外でそういうのがあればいいが、
もし無いとしたら実力がグラデーションになっている中位の4~5人しかAB行ったり来たりしないと思う -
ヒラモモは虹プロの頃から変わってねぇな態度とか
-
ゆはねがヒラモモゆずより下だと思えないんだが
-
運営もしくは事務所がヒラモモを売り出したいがために持ち上げてるんでしょう
-
アカリとリリアも一緒だったら虹亡霊も集められたのにな
-
きたりお推しかと思ってたけどひらももに変えたんかな
-
>>66
アカリはもうデビューしてるよ -
モモカのアンチずっと粘着してるな
-
>>45
かわいいしなわかる -
平井は虹プロの頃からのアンチがいるよね
でもこの練習態度やケガ体質とメンタルじゃまあアンチ多いのも分かる -
まあ事務所の力でしょう
普通のオーデなら即落とされてるよ
今回の逃げ方とやる気のなさには虹プロの時よりも引いてる -
事務所の力って、中堅だろうしそんな力がるとは思えん
-
前世組はそれぞれ関係のあったグループと共演させてあげたい
-
SNS拡散(YouTube、X)とか番組の構成、内容にもっと力を入れるべきなのに
メディアもテレビとか109広告みたいな全部古い媒体ばかりだしどの層をターゲットに置いてるのか謎 -
SEVEN SEVEN COLORS
-
ここのティクトク担当者はマジでちゃんとして欲しいな
Aクラスのスキルチェック動画が無音だったのをようやく上げ直して
ダブっていた北里の動画も削除したが
今度は金子のスキルチェック動画を上げ忘れている
参加者は本気で怒っていいぞ -
下請けの下請けの下請けぐらいに担当お願いしてそう
-
山田Pのスタッフはチェックしてないのか
-
山田Pってどんだけこれを売ろうって熱量あるの?
今日の朝、日テレの朝の生放送の番組に日高が出てて
30分ぐらいノノガの宣伝してたけど、そういうのやってくれるの? -
小さいやらかしが多いな
-
無音も重複もアップした後にチェックしないのは草
本気度が感じられん -
>>61
そう?以外と可愛い子いるよ -
絶対に12人で勝負したほうがいいって
-
きたりおえぐかわ
-
このスレの伸びなささでわかる事
KPOPファンは全く食いついてない -
てかK-POPじゃないんじゃないか?
-
かといってJPOPはJアイドルファンからも注目されてない感じがして
ウザいハロヲタも消えたし、なんかどの方向からも熱感が感じられなくて
大丈夫かなって心配しかない
ノノガっていつデビューするんだろう?スカイハイ個人の方がよっぽどプロモーションしてる -
名前忘れたけどなんとかPDは洋楽系やりたいみたいだよ
-
ノノガと同じく邦楽サロンに移動すれば?
-
他に迷惑かかるからデビュー決まるまではここでいい
-
1ミリもかからん
-
Pがオファーしてるから落ちることはない
-
国民プロデューサーの皆様
-
私はこの番組見てないよ。結果だけ見ればいいと思っているからね
12人のうち約半数はどうせ不合格でデビューできないわけだから全員を見る必要がない -
他のオーデみたいにステージパフォーマンスを見たい
-
平井桃伽は絶対に必要
-
i.imgur.com/UbEoQzd
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑