-
アジアエンタメ
-
【ID無し】国産ナムグル雑談11【JO1 INI DXTEEN &TEAM NCT WISH NEXZ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:none:none:1000:512:donguri=3/1:
!extend:none:none:1000:512:donguri=3/1:
ルールさえ守ればなんでもOK
誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください
アーティストの保護が最優先です
前スレ
【ID無し】国産ナムグル雑談6【JO1 INI DXTEEN &TEAM NCT WISH NEXZ】
https://rio2016.5ch....gi/4sama/1730617545/
【ID無し】国産ナムグル雑談7【JO1 INI DXTEEN &TEAM NCT WISH NEXZ】
https://rio2016.5ch....gi/4sama/1731467083/
【ID無し】国産ナムグル雑談8【JO1 INI DXTEEN &TEAM NCT WISH NEXZ】
https://rio2016.5ch....gi/4sama/1732346414/
【ID無し】国産ナムグル雑談9【JO1 INI DXTEEN &TEAM NCT WISH NEXZ】
https://rio2016.5ch....gi/4sama/1733488176/
【ID無し】国産ナムグル雑談10【JO1 INI DXTEEN &TEAM NCT WISH NEXZ】
https://rio2016.5ch....gi/4sama/1735651567/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>1
乙 -
[HYBE LABELS JAPANは会社名を"YX LABELS"に変更]14日HYBE LABELS JAPANは会社名をYX LABELSに変更すると表明した。"YX LABELS」には、日本の音楽市場に新しい「軸(aXis)」を構築するという野心が含まれており、ファン(You)を含むすべての青春(Youth)に最新(eXtreme)と卓越(eXcellence)をもたらすエンターテインメントになるという野心も含まれています。経験のレーベルの意味。絶えず新しい流行をリードし、大衆に前例のない娯楽体験を提供することがYX LABELSの目標です。
今回の会社名変更は「HYBE 2.0」の一環です。HYBEは2024年8月に新しい成長戦略「HYBE 2.0」を発表した。特に音楽事業分野では、「マルチレーベルシステムの高度化」と「マルチホーム、マルチジャンル(Multi-home,Multi-genre)戦略の具体化」を核心キーワードとしています。多ホーム、多流派」は全世界の現地の文化と特性を反映した事業を展開する戦略です。
HYBEの日本本社HYBE JAPANは「現地のリーディングカンパニーとして、独立したマルチレーベル体制を構築し、日本国内の『マルチホームグラウンド、マルチ流派』戦略を持続的に強化する計画だ」と述べた。より魅力的なエンターテインメント体験をグローバルに広める「Beyond Japan」を実現するために、今後はさらに事業を拡大します。" -
ネクスジ婆って本当たられば学級会好きだよね
-
ネクスジのペンにどっかのグループバカにされたって騒いでたあたおかまだいるんだ
巣に帰れ -
シュバってきて草
巡回お疲れ様です -
>>6
糖質さんお疲れ -
ネクスジスレに興味ないから巣に帰れ
-
WISHやネクスジが中国でペンサしてる時ってメンバーも中国人ペンも母国語じゃない韓国語でやり取りしてるの大変だな
-
韓国では違うの?
-
韓国では韓国人と日本人メインだと思って
-
どのグループの日本人もどのくらいの言語能力なんだろ
中国語勉強できるくらい韓国語完璧なんかね -
リクSM鼻になってるお直ししたんだね
-
鼻先ばかり長くする整形ピノキオみたいで変だよ
年取ったとき脂肪とか削げ落ちて前に伸ばした鼻先ばかり目立って大変なことになるよ今でも違和感あるのに -
ネクスジ4大事務所のアイドルなのに空港ガラガラでびっくりした
-
SM鼻なんてあるんだ
SMが拘るのは顎(輪郭)かと思った -
リクの顔は虫類系であんまり好きじゃないんだけど韓国では好まれる顔なの?
-
顔より喋り方が苦手
-
SM鼻ってどんなの?
-
ハイブ鼻は聞いたことあるけどSM鼻は聞いたことないな…
-
知ったか…
-
リク全く変わってないけど
-
wishシオンとジェヒ頬痩けてるけど大丈夫?
-
シオンは去年の秋ぐらいから心配になるぐらい頬こけてない?もともとそういう骨格なのかもしれないけど
-
むしろサクヤの挙動不審感あれは初期無かった記憶だけど
-
SMってやたら痩せさせるから心配になるよね
他事務所とコラボすると大体SMドル細くてびっくりする -
またジャニが勢いでてきそうだな
ジュニア解体して新グループ売れそう -
>>18
ジェヒョンとかリクとかああいうブリッコ男苦手 -
エンチハルアってスタダにいたのになんで実家が長野なの?
長野から通いでスタダの芸能養成所属とか普通に厳しくない?
首都圏住みだったのに長野に引っ込まなきゃいけない理由ができたとか? -
ハルアってスタダにどのくらいいたのかな?
ユウシとは被ってないって言ってたね -
ハルアはずっと長野だよ 時々東京に行ってたみたい 新幹線だとそんなに時間かかんないじゃん
-
ネクスジに顔がデカい子いる?見間違いかな
-
ペンサで直接ハルアに聞けばいいんじゃね
-
長野東京なんて90分ぐらいだし1万以下で行けるから普通に通いできるよね
私の一般人の友も新幹線通学で静岡東京毎日してたし -
スタダの龍宮城ってグルに新潟とか福島から通ってた子いるよ
-
長野から通ってた頻繁には通えないから2週間に1回のペースで行く回数が少ないから行く度に多くレッスンを受けて帰ってくるみたいな感じだったってさ
-
ハルアはスタダで活動もしてないし短期間にレッスン通ってたくらいなんだね
-
ケーポでいう練習生だったんじゃない?
-
NEXZ生配信同接1500人!
-
ネクスティーへ
耳が痛くなる話かもしれないけれど建設的な意見も聞こうとしなよ
そういう意見に対してあなたファンじゃないでしょ?!の返しは流石にIQが低過ぎると思うの -
気持ち悪い
-
ネクスジスレに乗り込んで相手にされないとこっちに書くのどれだけ粘着質なの?病気?
-
ファンとアンチの間に建設的な意見が存在すると思ってるなら頭悪すぎな
高尚なご意見はJYPにでも送ってやれ -
ネクスジは熱心なアンチいてかわいそうだな
-
アンチと建設的な意見の見分けもつかないなんてこのファンダム終わってる
-
外野だけどこんなところで意見交わしてなんの意味があるの?
それで運営が動くわけでもないのに -
ネクスジスレずっと喧嘩してるからおもろ
-
ネクスジは国産だから余計色々言われるんじゃない?
ほっとけばいいのに気になって仕方ない勢がいる -
不毛な言い争いを自分では建設的な意見だと思ってる所がおもしろい
-
ほんとにね
スレ見てきたけど建設的って誰も見てない5chで運営の文句ずーっと言うことなのかね -
こんなところで意見言っても意味無いという正論勢を追い出すネクスジスレ異常
-
どこもそうだけどファンチって厄介な存在だね
不満ばっかりなら降りればいいのに -
そもそも韓国語派と日本語派でまとまりもないしな
-
今までKポ通ってきてる人は韓国語許容できるがそうじゃない人が融通効かないから相容れない
-
既存ケーポグルとは違うよ
自分も本国グルのイルメンが一切日本語喋らなくても気にならないけど国産は話が別 -
>>55
あー自分もそれだ -
日本人グルが日本語ばかり喋ってたら韓国では今以上に無風になる
日本で売れるならそれでもいいけど日本も今ボーイズグループ飽和状態だから難しいし -
国産は国産らしく日本語喋ってたらいい
ラポネが売れてるのもケーポ風味で日本語だからでしょ -
そこが韓国の事務所と日本の事務所との違い
-
いくら韓国の事務所でも日本生まれ日本育ちしかいない純国産を現地の応援基盤も作れないまま外でゴリ押しは無理がありすぎる
-
メンバーも大人しいしコンテンツ内の会話もぎこちなくて居た堪れなくなって途中で見るのやめてしまう
-
ネクスジスレでやれ
-
wishぐらい韓国人混ざってればどっちの言語も習得しやすいし韓国活動にもそこまで揉めなかっただろうがそれはTWICEでやってるから新しいことやりたかったんだろうな
-
ネクスジって雑食とかク〇ンピみたいな外野だけどいっちょかみしたい人の標的になってる感じがするわ
-
ニキほとんど日本語話してなかったよね?
コロナ終わって日本活動増えてからな印象 -
ニキ日本語忘れてた
-
>>64
新しい事がやりたかったわけじゃなく単に虹プロ2が不発だったから一旦韓国で活動させて"海外で話題のボーイズグループ"っていう箔をつけて売り込むしか無かっただけだと思う
JYPのIR資料では今もNiziUと同じ日本現地化グループって書いてあるし -
ニキやショウタロウが日本語喋らないことで文句なんか出たことないでしょ
だから大丈夫だと思ったのかもだけど見通し甘かったね -
>>69
え?タロは分からないけどニキめっちゃ日本で炎上したけど
ウィバラで日本語喋ってのコメントにキレて「日本語聞きたいならラジオ聞けばいいじゃん」って韓国語で言ったからあの時炎上したの忘れたの?ニキも若かったからだと思うけど -
>>63
1人バケモノみたいな自治厨が居て怖い -
>>70
へぇそんなことがあったのエンジンじゃないから知らなかった
でもその炎上って喋らないことよりそのときの返しがまずかったせいでは?
あくまでも普段の活動で日本語喋らないことについての不満が出てるかどうかの話だよ -
トレは日本語喋りすぎて本国ペン離れた
-
頑なに日本語話さない時期あったよね
ニキ一人のウィバラの時くらい少し日本語話してくれてもいいのにって意見はあったけどコンテンツとかは韓国語が当たり前だったから不満は出てないと思う -
数年前は韓国語話せないとパート少ないしいつまで留学生気分なんだって言われるみたいな事があったからね
-
トレの日本語って田舎のヤンキーみたいで苦手
-
wishよりまし
-
似たようなもんだよ
どっちも高校生男子のノリで普通だよ
ここにいるアンチのほうがよっぽど口悪いから -
ユウシオン将来国際結婚しそう
-
口悪いのはハルトだけじゃないの?
サクヤはなんか言葉の選び方が独特だと感じる
リョウはお姉ちゃんいるんだなって感じのしゃべり方 -
ネクスティーついに仲間割れを始めたわね
スレでオタクのヲチしてる -
NEXZスレで自分は現場日韓行って金落としてるてドヤってるやついて草
接触は興味無いとか後出しで言い出してもう絶対嘘じゃん -
トレは治安悪くてもYGだからいい
-
朝鮮日報「スキズ以来七年ぶりのボーイズグループが誕生する」
ネクスジの存在ガン無視でひいた -
トレとエナプの話してる人ナムスレ行きなよ
-
>>84
キプリ? -
エンミの時もitzy以来のヨジャグルデビューって書かれてたし現地化グルの扱いなんてそんなものでしょ
-
NiziUも全然ファミリー売りして貰えなくて可哀想だったよね
JYPは現地化はあんまりファミリーって感じじゃ無いよね -
ネクスジの時は6年ぶりって言われてたって前もこんな話見た気が
スキズの名前使えばインパクトあるもんね -
キプリmvだとビジュいいのに写真だとぶっさ
-
ここ国産スレだしビジュ下げはやめなよ
-
ネクスティーってすぐ他下げするから嫌われるんやで
-
モメサもういいって
-
ダンスがシンクロしてる以外に売りはないの?
-
シンクロシンクロうるさいんよ
そんなもん他グルもしてるわ
それしか言えんのか -
朝からイライラしちゃって大変だね
-
ネクスジもzoo出るんだね
skzooもかわいいからなー -
◎2024年年間アーティスト別売上金額
1位 Snow Man 81.2億
2位 SEVENTEEN 50.2億
3位 INI 38.2億
4位 SixTONES 37.2億
5位 乃木坂46 32.8億
6位 櫻坂46 29.8億
7位 米津玄師 29.1億
8位 Stray Kids 25.8億
9位 &TEAM 25.2億
10位 JO1 24.3億 -
>>99
現地グルだけでスキズ並みに稼げるから大手事務所が日本グル作りたいのか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑