-
孤独な男性
-
孤男の趣味・休日の過ごし方 98(コテハン立入禁止) [無断転載禁止]©2ch.net
- コメントを投稿する
-
ローカルルール(書き込む前に読もう)
・孤男スレです、孤独ではない男・荒らし・コテは立入り禁止。
・sage進行です(メール欄に英小文字で sage と書く)。
・スレッドの趣旨から外れている書き込み、自分語りは禁止です。
・EESA、神 ◆CQk7dxk/fP.iは書き込み自体禁止、他のコテハンも一切禁止。
・別に個人が日記を書き込むのもありです
※NG推奨
「家事完了(終わらせた)」「ホルモン」「エ?サ」「EESA」「神 ◆CQk7dxk/fP.i」「( ´_ゝ`)プッ」 -
いちおっπモミモミ
-
もうすぐ100か
-
このスレで99スレ目だけどね
-
銭湯行って思ったけど今の中高生って全然隠さないよね なんでだろう?
-
女h隠すよ
しkもバスタオルで全身 -
銭湯って嫌だな
小便とかウンコのカスとか陰毛とか混ざってるだろ -
最近は、お湯に入る前に最低掛け湯を浴びるというのが浸透してるよ。
ただ、サウナとか汗だくのまま水ぶりに入る糞爺がたまにいるけど -
>>12は何を言っているんだろう
-
確かに
イマイチ会話が噛み合ってない -
いやああああああああああああああああああああ!!!!
明日から仕事ですやん・・・
お前らなんでそんなに冷静なの?
明日のことを考えるだけで過呼吸するわ
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア -
昨日はモスバーガーくってしまったい
もうじき無職なのに
スーパーとかで売ってる1個100円のハンバーガーで十分うまいんだが -
オレなんか仕事がイヤすぎて、今朝起きたら今日から仕事と思い込んでて、
普段通りの時間で朝飯食べちゃって、さっきまで今日が日曜と気がつかなかったよ。
ここんとこ鬱入ってて、休日も楽しみに没頭できなくなってる。ヤバイ。 -
>>17
まずは退職 -
温泉でも行ってみるかなあ
-
飛び込み営業のし過ぎで鬱になって人生壊しかけたけど
辞めてからなんとか持ち直してるけど、失ったものも多いわ
30までに立て直せるかな -
弧男に飛び込み営業って、キツそうだな。
-
あっという間に連休終わりだな。
仕事嫌だけど、一週間経てば給料日だから頑張るわ。 -
飛び込み営業で契約なんか取れるもんなの?
-
LEE(リー) 2017年 06 月号 [雑誌]2017/5/6
を読んだ -
キャンプでもやってみようかなぁ
-
>>25
認知症の客だけ -
俺も一人キャンプは興味があるんたけど
割りと初期費用かかりそうだからためらってる -
>>12
これがアスペか -
キャンプは片付け面倒くさそうだから
取りあえず車中泊キャンプでいいんじゃないかと思う
朝卵を買ったけど
6個割れてしまったん
仕方ないから昼は卵焼き六個かけご飯にした -
サウナに入ると、プチ鬱からくる身体のこわばりをほぐしてくれる気がする。
あと、体力を消耗してよく眠れそう。 -
池袋来たからついでに初献血してみた。
なんかすごいのな、飲み物あるわ、お菓子あるわ、漫画もあるわ。
献血後にはアイス貰えるし、もっと早くやっときゃ良かった。 -
暇すぎて死にそう。昼寝したのにまだこの時間
-
>>34
だろぉ?ただ、年間受けられる回数が決まってるんだぜ。 -
市営体育館のトレーニングルームに行ってきた。
面倒くさがりだけど、まわりに頑張ってる人がいると、少しやる気になる。 -
え、献血って回数制限制が導入されたん??
なんで売血がいまだに禁止されてるんだ
美智子が貧乏人を憂いて禁止したとか聞いたんだが・・・回数制限できたんなら売血解禁しろやって思うわ
糞行きたくもねー仕事を楽なとこに変えられるし、血が必要な人も助かるしで良いことしかないやんけ! -
>>37
俺もジムで筋トレしたいけど日常は疲れすぎて続かないだろうな -
高校野球の春の大会を観戦した。プロ野球はチケット代が高いし応援が騒々しいからもっぱら高校野球。客はOBとお年寄りばかりw
1日に2試合あるいは3試合で600円で過ごせる趣味 -
孤男ってコナンと読むんですか?
-
>>43
そうですよ! -
献血、トレーニング、野球観戦など皆良い趣味しててうらやましいです。
仕事中は色々やりたいと思うんですが、いざ休みだと飯食って、シコッて、寝るしかしてないです。
生産性なさ過ぎる。 -
>>30
職場にいるめがねつ娘に似てる。なんて人? -
そら、子ども向けアニメだからなw
サスペンスドラマみたく
ドロドロの男と女のなんたらかんたらみたいなのは
やらんだろw -
連休おわた\(^^)/
-
>>45
同じく。1時間でも身になる事をしてれば年間通せばかなり違うのになかなかできないorz... -
オリコンウィークリー 1988年8月15日号
田原俊彦 他
モト・チャンプ 2017年6月号 (Moto-Champ)2017/5/6
特集 さらば、モンキー
新聞休刊日で中スポ、スポニチ、朝日夕刊、中日夕刊
を読んだ。
午後は散歩。 -
一人でできて俺が楽しめてウケがいい趣味ってなんだ?
-
>>52
時刻表鉄道マニア
会社のロッカー(机)に時刻表が入っているだけで役に立つ
JTB時刻表 2017年 06 月号 [雑誌]2017/5/25
¥ 1,183
東京時刻表 2017年 06 月号 [雑誌]2017/5/20
¥ 1,018
年に1度 買うくらいでいい -
>>54
グロ -
連休で達成したことってスカパーのフジテレビTwoで5日に渡り一挙放送してたドラゴンボール(無印)全153話をレコーダーにダビングして焼いたことくらいだわww
まあ3話ほど予約忘れて抜かしたけど -
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。
◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】ハピメ https://goo.gl/RzClfj
・累計会員数1400万人
・業界No.1の人気と実績を誇る婚活・恋活サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆
【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。 -
>>52
近場の廃病院、廃ホテル探索と心霊スポット巡り -
皆中々リア充じゃないかw
俺クラスになると仕事以外に生き甲斐を見出だせなくなるんだよ。
普通は、よりプライベートを充実させる為に働く訳だからね。 -
物凄く稼げれば良い車でも買えるんだがそうでもないからなあ
-
BMW四輪車専門雑誌「BMWER」(ビマー)が2月28日発売の32号で休刊。
2008年創刊。季刊。ムック扱い。定価2000円。 -
映画『聲の形』DVD2017
¥ 3,053
発売日前日にお届け
予約受付中。 2017/5/17発売予定
予約した -
聲の形って石田っていう虐め野郎が女が女への対抗意識なんていうラッキー要素でモテモテになる漫画だよね?
面白いの? -
>>64
監督の顔が好み -
「君の名は。」DVDスタンダード・エディション2017
¥ 3,283
発売日前日にお届け
予約受付中。 2017/7/26発売予定
これも買う -
そんなもん買ってどーすんの
-
ESSE(エッセ) 2017年 06 月号2017/5/6
を読んだ
POPEYE(ポパイ) 2017年 6月号 [車が欲しい! ]2017/5/10
を立ち読みした。古い車ばかり。 -
クソホモか
-
あんま調子乗んなよ
住所も名前も特定してんだぞ -
先月の工場勤務、食あたりで腹痛欠勤したから
18日しか出勤日数なくて給料たったの十二万ちょいだわ
まず靴の革がひび割れてきたから新調して母の日のちょっとした贈りものとアニメ録画するためのDVD 買ったらもう一万越えるな
あとは近場のカフェと公園散歩での森林浴で余暇を潰すか -
>>70
隔離スレから出て来んな基地害 -
食える野草とか
サバイバル術の本ないかね
仕事辞めるんだが -
おれも辞めたい。
月10万くらいの軽作業ならありそう。
近くに工業団地があるから、さがしてみるかな。 -
喫茶店でオレンジジュースたのんだら太った店員が業務用みたいなボトルからオレンジジュースを注いでて、まるで教室のワックス掛けを始めるみたいだった…
しかも氷入れすぎだよ。殆ど氷じゃねーかブタが -
>>65
ヤフってみたんだが、弧男でもギリ付き合って貰えるかも?と可能性を感じるルックスがイイな。 -
みんな何歳?孤男何年目?
-
35歳
人生=孤男だわ -
>>79
俺と同じやんけ! -
ネカフェとかでフリードリンクのサーバーからジュース注いだらジュースと同じ量の水も同時に注がれてるからなw
-
アマゾンがまたサイト改変したな。書いたカスタマレビューが見られん
-
風俗行っても結局金払ってるから相手してくれるだけだからな
風俗嬢相手に強気でノリノリに喋れるようになっても、金銭が絡まない素人女の好意のない相手への異様な冷たさを見て
あかん無理やってなる -
>>78 38 15〜18〜38年目
-
今日地元の水族館行ってきたけど結構楽しかったわ
水族館に来てる客層が平日だったから年配の夫婦とかが多くて子供いる家族連れ少なかったから気楽に見れるなーと -
続き
ナマコがいる水槽見て歩いてたら何か肌色でぶよぶよした薄気味悪い物体が大量に詰まった水槽があったのでよく見てみたらその物体の形がまんま勃起したチ○○そのものたったので目が点になったww
何でもユムシっていう生き物らしいがまさか水族館に来て大量のチ○○生物を見るはめになるとはwwいや、これ大衆の目に晒しちゃいかんだろうと1人突っ込み入れてたわww
何かしょっぱなからアホで卑猥な話題になってしまったがそのあと海獣公園にある釣り堀でかなり大きめのカレイ吊り上げて竿貸してくれたおじさんが釣ったカレイと一緒に写メとってくれた
釣ったカレイを食べれないのは残念だったが餌代100円で結構いい思い出来たな -
充実してるや、
家で引きこもるより -
デイケアを休んで大阪へ行った
ジュンク堂書店難波店、TSUTAYA EBISUBASHI 、
タイ料理ランチバイキング、日本橋に行った
実写映画「あいつとララバイ」パンフレット1983年12月
少年隊主演 俺は映画を見ていない
実写映画「ライトノベルの楽しい書き方」パンフレット2010年12月
本田透原作 DVDで見た 全国で3館だけの公開 原作全10巻も読んだ
中日朝夕刊、日経夕刊、朝日夕刊
を読んだ -
>>88
なんで高校行かせて貰えなかったの? -
なんだかんだいってゴルゴはやっぱり面白くてつい立ち読みしてそのまま購入しちゃうわ
-
>>88
難波店潰れたよ と書こうと調べたら移転だった -
土日何して過ごす?
-
V6プラスを契約して夜間でも回線速度出るようになったので動画コンテンツとか楽しみたい
Chromecastを買おうかな -
>>92
明日は雨だし引きこもる予定 -
明日は医者をハシゴしてからバイト
バイトが終わったら自宅で仕事だ -
一日中雨かぁ。バイク乗りたい。
-
年に数回大学を卒業できなかったり、単位を落として留年しかける悪夢を見る
起きた直後は風邪を引いたかなという状態だが、次第に普通に戻る
20年も前に普通に卒業した大学なのに不思議なもんだ -
日経 characters ! (キャラクターズ) 2004年 11月号 雑誌 ? 2004/9/25
スターウォーズ他
を読んだ -
>>97
それ分かる。 -
Ryuko Tsushin (流行通信) 2005年 11月号
特集 女の子のためのスター・ウォーズ講座
を読んだ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑