-
孤独な男性
-
彼女いない歴=年齢の孤男★114 [無断転載禁止]©2ch.net
- コメントを投稿する
-
>>1 乙
お前ら食わず嫌いは辞めて、可愛い彼女でも作ってみたら?毎日楽しいぞw -
もう死にたい
-
彼女はいないが友人はいるのか?
-
彼女とかいたら人生楽しいのかな
-
同僚の女が彼氏いると毎日楽しいってほざいてるから楽しくはなるんじゃね?
あー別れればいいのに -
ちょっと話しかけられただけで好きになってしまう
このあいだも職場でちょいちょい見かける人に
いつここきたのか年いくつなのか見た目より若いといわれ
それからその人のことずっと考えてたけど
そもそもいろんな人に話しかける人なんだね
俺以外の人となか良さそうに話してるのみて
なんかすげえむかついてやきもちやいて敗北感 -
友達の子供が今年産まれておめでたい事だがツラい
-
おめでとうとか思えるお前は優しい人間だな
俺はもう全員の不幸祈ってる
自分が幸せになれないなら他人を自分と同じ場所に落とすしかないじゃないか -
唯一無二の親友だからな、幸せになってほしい。
ただどうしてもスレタイの俺とその友達を比べてしまう -
友人ブサ夫の年賀状は毎年子供の写真。
イケメンのまともな性格の後輩は空気を読めるらしく年賀状は文字と絵だけで家庭を匂わせる写真はない -
空気読めない奴が何言ってんだろう・・・
-
よく積極的に行かないからだよとか聞くけど
何回も何回も何回も自分から話しかけに
行っても興味を示してもらえなくて
向こうからは話しかけてもらえない場合
これ以上どうすればいいわけ -
顔が原因なら整形すればいいのに
-
無論女友達も彼女も一度もできたことないけど
最近男と話すより女と話してる方が楽なんじゃないかと思うようになった
基本八方美人だし、嫌われるのが怖くて相手の意見も肯定するタイプだし
○イなのかなおれ -
ブサイクな奴でも彼女がいる、そんな奴は、
俺たちと違って友達もいるだろうに -
だって女って俺レベルの奴が積極的に話しかけたところでうざがられるかストーカー扱いするかじゃん
何が顔じゃないだよ寝言ほざくな -
【要注意人物リスト ※餌をあげてはいけません】
・自称イケメンニキ…実は不細工らしい
・ボランティアニキ…ボランチはやるらしい
・来世に期待ニキ…序列に厳しい
・モンキチ…伝説の負け犬、2度目の逃亡中
・マルチコピペの豚野郎(平日深夜にageで書き込む奴は全部こいつ)
・都心で車の運転ができず、イケメン顔や、スタイル、トークしか取り柄の無いような大学生に嫉妬し、中小零細企業で、安月給でも文句言わずずっと真面目に正社員を25年続けてようやく生活にゆとりが出てきた40代毛沢東ハゲ ←
・スレタイ読めない説教厨
・自意識過剰厨 -
伝説の負け犬モンキチ君まとめ
リアルでもネットでも負けて逃げて笑われてを繰り返す2ちゃんねる最弱の雑魚
必殺技は「くっさい恋愛脳」www
健常な社会人が聞いたら笑う事しかできない馬鹿丸出しの恥ずかしい言葉だが、聞いた人は悔しくて発狂すると思ってるらしいw
ありえないほど弱いのに負けず嫌いという典型的な負け犬体質なので、いつもケンカを売っては簡単にフルボッコ論破される
論破されて言い返せなくなると、完全にだんまりを決め込んで論点をすり替える
しかしアホなのですり替えた論点すら瞬殺で論破されるという雑魚っぷりw
このように捏造や逃走を繰り返し、挙げ句の果てには反論できないのかと言われると
「そんな長い文読む気がしない、書いてる暇があったらとっとと死ね」
などと、清々しいまで相手に背中向けて逃走w
ほとぼりがさめた頃に悪足掻きをしにくるらしいが、唯一の武器の「くっさい恋愛脳」も論破されて以降一切使わなくなったので、ここに戻ってくるかは不明
しかしおそらく幼稚園児とレスバトルしても負けるであろうオツムの弱さなので、もし戻ってきてもイジメすぎないであげてw
逃げる際にはいつも「こんなとこでお前らなんぞに構ってても時間のムダだし、もっとマシな時間の使い方する事にするわ」
と捨て台詞を吐き、皆が忘れた頃にまた戻ってくるを繰り返しますw -
女は容姿が全てと言っても過言ではないが、
男は容姿が全てではない -
いつまでそうやって理屈つけて自分が自分であることから逃げるつもりなの?
-
自分がゴキブリなら、ゴキブリみたいなドブス見つけて付き合えよ
-
女も容姿が全てではないだろ
-
お前らは自分が思っているよりイケメンだと思うよ、もっと自分に自信を持てよ
-
女は容姿と若さで9割
-
おしゃれをしないから不潔感が取れないのが一番の原因だよね
不良はおしゃれをするから不細工でも不潔感は少ないから彼女ができる -
男は学生時代は、
容姿6割、性格2割、面白さ2割、とかって感じかな
働き出してからは、
容姿2割、お金2割、仕事が出来る2割、頭の回転2割、みたいな感じになる
実に総合力で勝負になるんだよな -
おしゃれじゃない服を作っているデザイナーのせいであって
着ているやつのせいじゃない -
デート何回目でセックスするもんなんだ?
-
>>35
ところがどっこい俺より不細工見たことないんだなこれが -
>>42
うp -
好きな子にラインで会おうって言ったけど顔がタイプじゃない、イケメンじゃないから興味ないって言われた
ほんと辛い -
>>44
下手に泳がされるより諦めがつくからよかったよかった -
>>45
1000人は盛り過ぎ -
俺、仕事も出来ないもんなー。出来ないってか嫌い辞めたいと思ってる。
そんなヤツが彼女との関係維持とかムリゲー。女の連絡先なんて1人も知らないけど。 -
俺も仕事大嫌い。働くの向いてないわ
-
街中やスーパーでもブサイク男やブサイクオッサンでもたまに可愛い女連れてるというのに俺らときたら
-
>>53
キャバの同伴かパパ活かレンタル彼女とかじゃないか? -
自分で言うのもなんだけど色々努力した結果、おしゃれで清潔感のある人間的に魅力のない男レベルにはなれたぞ
もちろん彼女なんてできずただの無害な人扱い
言葉で表すのがすごく難しいのだけど、孤男には他人を引き付ける何か大切なものが足りてないんだと思う
それが何かわからねーし、清潔感のように努力で得られるものかもわからねーけど -
今年52才になるけど 彼女もセフレも経験なし
奥さんでもいいから欲しいなあ 毎晩全身舐め回して射精したいなあ
まだ見込みあるよね? -
52才なら余裕だろ。
-
イケメンっていろんな部類があるわけでさ
顔面、性格、財力と
俺は顔も不細工性格も不細工金はないとトリプル役満級の出来損ないだわ -
さっきスーパーに行ったらすごくかわいいこがレジだった
アイドルでもなかなかいないくらい -
>>59
整形かもしれんな -
不細工でも彼女いるってのは性格が顔のマイナスカバーできるぐらいいいんだろうな
あーあ、産まれてくるんじゃなかったな。ティッシュにくるまれて死んだ方がましだった -
風俗行きたいけど彼女いるからいけないよ。おまえらがうらやましいよ
-
>>539
【コピペして虐げられてる男性諸氏に知らせてあげて下さい!】
【警戒馬鹿女を駆除するには皆さんの団結した力が必要です!】
横を通り過ぎるだけでわざといやそうな顔してうつむくバカ女が急増してるけど
テレビで煽ってるんだろうね…
なら男性も女の横を通り過ぎるとき、女とすれ違う時
同じようにしてあげると喜ぶよ!
目には目をじゃん!女を徹底的に嫌悪してやればいいんだよ! -
顔ってのは単純な容姿のことじゃないんだよな
顔からにじみ出る人生経験、表情なんだよ
パッと見でこいつ学生時代友達多かっただろうな、陰キャだろうなって分かるじゃん
女はそういうのに敏感なんだよ -
2年ぶりくらいに髪切りにいってきた。
今までバリカンで坊主だったからね。
髪が服にかからない用にするカバーみたいなのをきつめにされたから窒息死しそうになったわ。
にしても1080円だったのに腕が良かったな。うん。 -
ナイトプール行こうや
-
行きたいけど田舎だから全然ないわ
-
その辺の川でいいじゃないか
-
おまえら普通にラインとかやってるんだな
スマホは持ってるけどメールでいいじゃんって思うんだけどな
40代のヤングメンだけどもうすでに時代についていけなくなってる -
ライン使う奴は韓国好きなの?
-
ゴキブリエッサを駆除しましょう
-
>>50
確かに仕事できる奴は既婚、もしくは彼女持ち多い。俺も無理だな、仕事のことでいっぱいいっぱい。 -
飯行った後の連絡が極端に減った。。
あれ、これで何回目だ -
お前ら三連休の予定は?
-
三連休じゃない
介護保険の認定調査やら計画書作成
山ほどあるから休みはなし -
三連休の予定なんて土曜仕事で日、月休みだが何もねえわ
外出るとリア充や家族連れ見て鬱になるだけだし…
もうすぐ彼女いない歴=40年が近づいてきたわ -
日曜にパチ屋行ってくるわ
女も友達もいないとギャンブルぐらいしかやることない -
LINEやってないとかもう何なんだよこいつら…
掌に収まる努力すらしないのか -
は?ライン教えてって言ってもリア充様(笑)は断ってくるじゃん
努力(笑)アホだろ死んどけよ -
ちなみに俺もラインはやってるけどパチ屋の公式アカウントしか登録してねえわ
-
そりゃあ嫌だったら断るだろ
全て自分の思い通りになるわけない -
1999年ころはパソコンのメアドが書かれたメモを女から握らされる時代だった
-
ダッチワイフより 本物の女と暮らしたいなあ
なんでセフレや彼女できないんだろなあ
会話とかするのもないけどね だからナンパもできないし 50過ぎの禿げはダメかねえ? -
金持ってるならともかく只の50すぎのハゲならダメに決まってるだろw
モンキチかお前は -
白人女性じゃないと納得できない、満足できない、心が満たされない。
-
つらいことがおきた
大学生なおれは
気になってる子からラインが来て電話もしまくってた。エッチな会話したときは相手も興奮してるって言ってハアハアしてた。
それで遊びに二回ほど二人でいって三回目のときに告白したんだ
それでフラれた。意味がわからん。
なんで女は思わせ振りな態度をとるの?真剣につらくて死にたい。自殺したい。彼女いない歴=年齢を打破できると思ってた。
ネット調べてみると追いかける男はだめらしい。けどよ、追いかけられる側におれらがなれるか?なれないよな。こんな顔じゃ。それで人に相談したら男がいかないとだめとか。意味わからん。本気で自殺したい。
なんで女は思わせ振りな態度をとるんだ。
まじで死ね -
>>88
デートした経験があるなら次の恋愛への経験値になるさきっと -
>>89
レスありがと。でもその子が好きなんだほんと。でもあんなに仲良かったのにフルとか思わせ振りな態度とってあそんだとしか思えない。 -
>>87
市橋か -
女は顔しか見ないとか言う奴は自分が顔しか見てない
ブーメランてやつ
30年以上できない奴はどこかが気持ち悪いんだよ -
死にたい。精神科でもらってる薬ODします
-
>>90
大学生でしょ?
俺もあったぞ、そんな経験。
仲良くなって毎日ラインして3回デートしてそろそろ告白しようかなとか思ってたら冷たくなって、そしたら彼氏が出来たとか別の友達から聞いたよ。
女なんてそんなもんなんだよ。
それを繰り返していけばなんとなく付き合う付き合えないがわかってからから。 -
デートすらしたことないから裏山
-
>>90
振られたからこそもっといい女と出会えるチャンスと思おうぜ。地球上には35億の女がいる! -
お前らは積極性が足りないんだよ
-
このスレ2種類いるな。本物の弧男と、いない歴=年齢だけの奴。
-
ウソもホントもねーよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑