-
孤独な男性
-
若い頃追っていた夢
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
俺 プロボクサー 日本王者 叶いませんでした。 - コメントを投稿する
-
救世主
-
フツーのサラリーマン
フツーにすらなれませんでした -
早稲田大学合格 3流大しか行けませんでした。
-
世界一の頭脳
だが知能の進化の先は虚無だと途中で気づいた -
バスプロ
今はバスプロになれるとかなれないとか以前に日本でバスプロという職業自体が消えかけてる -
なにもない
-
司法書士とか公認会計士
-
夢は北大アカウンティングスクールから公認会計士だったのを東大京大早慶ローから司法試験合格に変更。それからローには通わないで行政書士、社労士、司法書士と独学で合格していくのに変更。
現実は行政書士すら合格できなかった。でも宅建と管理業務主任者は合格できた。それから目標を下げてビルメン4点セットや電験三種や貸金業務取扱主任者や登録販売者などに合格した。せめてマンション管理士まで取得したいが頭がボケてきて勉強できなくなってきたから勉強自体の撤退も考えてる。これだけ取得しているから仕事はいくらでもあるが人生が空し過ぎる。 -
>>9
おい!お前!男の裸に興味があるそうだな!? -
漫画家
-
アイドルを追っかけてたな
あの頃は夢の中だった -
>>9
ビルメン?稼げてるなら勝ち組やん -
>>9
めちゃ羨ましい -
>>14
分かる。宅建と管理業務主任者と電験三種は、あの時に合格していなければ永遠に合格できない可能性もあったと思う。今から合格は絶対に無理だと思う。もし合格できていなければ合格した人を羨ましがっていただろう。 -
売れっ子お笑い芸人
-
好きな女性と結婚して可愛い子どもを育てるありふれた人生
世間の大多数である普通にすらなれなかった -
>>1
プロボクサーになれたのならその時点で凄い、尊敬する
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑