-
アトピー
-
コピペマンの目的
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
?ステロイド治療を推奨し、脱ステロイド治療を悪として、ステロイドの副作用(薬害)の実態が伝わることを阻止すること
?核心をつくような議論を途切れさせること
?スレをコピペで埋め尽くして、掲示板を見るのをウンザリさせて、閑古鳥を鳴かせること
?
?
少なくとも??は上手くいっているように見えるな - コメントを投稿する
-
製薬会社や医師の立場を考えてみよう。慈善事業をやっているわけじゃないんだよ。
食品会社が非常に美味しくて少量で満足できる商品を開発しちゃったらどうなる?
それと似たようなもんで、製薬会社や医師は完治してもらったら困るんだよ。
だから、ステロイドという止めたら再発するような一生使い続けるしかないものにしてるんだよ。
保湿も辞めたほうが治るよ。ソースは俺
医師なんて信用せずに自分で判断するのが賢明 -
実際には目的や深い意味なんて何もなくて
単純に脳にちょっと病気を抱えてる人だと思う
今は誰でもインターネット使えるからな、そういう人も時々いる -
それでも10年以上に渡って、ほぼ毎日コピペを投下し続けるのは何が目的なのか
治るとされる良い治療方法ほど壊滅的に投下している
他人が治るのを阻止してるとしか思えない
やはり医療関係者によるアトピー治癒の妨害なのか?
精神疾患による人格障害なのか?
闇は深い -
>>0005
「治るとされる良い治療方法ほど壊滅的に投下している」のであれば、明確な目的、意図を持った妨害工作であって、人格障害などではない。
藁をも掴む思いで掲示板にたどり着いた人もいるはずで、そういう人が治る方向に一歩踏み出すことを阻止する権利は無いはず。
コピペマンは、自身が投稿している文章が正しいと考えていれば理解不足であり、正しくないと分かっていながら偽情報を流して治ろうとしている人を妨害しているのであれば、悪意に満ちていた行為であるし、「虚偽情報の風説流布」といった犯罪まがいの行為ではないかと思う -
単にネット初心者かつ空気読めないタイプの人だと思われる。
自分的には有益だと信じて疑わない論説をあちらこちらに貼りまくれば、大勢がそれを
読んで救いになるだろうという、迷惑行為を自覚できていない人。
人の行いで本当にたちが悪いのは、悪意からの悪行よりも善意からの独善。 -
コピペマンの使用する単語NGワードに設定してるからあぼーんだらけ
ただの荒らしだな
死んでほしい -
10年も活動してるからネット初心者とは思えないが
-
誰にも賛同してもらえていない時点で
本人も本当は気づいてんだろw -
コピペが精神疾患の場合であれば、こんなところかな?
尊大型ASDは、ASDに自己愛性パーソナリティ障害が重ね着した状態です。
4)尊大型ASDの特徴
「自分が上だと思い、高圧的に接する」のが特徴です。
「相手を下に見る」「主張が強い」「共感を欠く」の3つが具体的な特徴です。
①相手を下に見る
自分の方が相手より「上」で「正しい」と思います。
その結果、自分のルールを相手や組織のルールよりも優先してしまいます。
そして、何か強く言った時に、自分が相手にむしろ「してあげてる」と思うのが特徴です。
②主張が強い
「自分のこだわりやルールを相手に押し付ける」ことがあります。
そして、「その意に沿わないと激高する」ことがあります。
押し付ける一方で、「相手の主張はあまり聞かない」のも特徴です。
③共感を欠く
尊大型ASDでは、相手がどう思うかはあまり気にしないのが特徴です。 -
自閉スペクトラム症(ASD)とは、人とのコミュニケーションが苦手・物事に強いこだわりがあるといった特徴をもつ発達障害の1つです。
時代とともに呼び名や定義は変化してきましたが、現在は自閉症やアスペルガー症候群、広汎性発達障害などを含む言葉として、"自閉スペクトラム症"という表現が使われています。 -
>>0011
自分が相手にむしろ「してあげてる」と思うのが特徴です。。。
仮にそうだとすれば、コピペしてやっていると思って日々コツコツ作業しているわけか。。。きもすぎだろ -
前にもバイトで来てたヤツが理解不能で全然使えなかった
今思うとそいつはアスペルガーというのが判明したけど、コピペも同様で、全くの無能で社会生活がかなり難しいと思う -
今日のコピペマン、狂ったようにコピペしまくってるな。
-
あと20年くらいは頑張ってもらわないとw
-
化学物質過敏症にステロイド処方して余計に悪化させたり
大人になれば自然に治るのにステロイド治療で複雑化・難治性にして
数十万人、数百万人もの薬害被害者を出してしまっているから
何としても都合の悪い書き込みを大量コピペで覆い隠したいんじゃないかな -
3年で新薬が7種類も出たってことは
ステロイドで問題解決していないことが露呈したから必死なんだろ -
ステロイドがアトピー治らない原因と判明したからねw
-
ステロイドの薬害が科学的に証明されたとしても、国(厚労省)がステロイドを薬害認定するのは至難の業。
数百万人のアトピー患者の健康被害に対する賠償金額が半端なさすぎる。
なので現状は事実を隠蔽するか、新薬でましたでお茶を濁すしかないのか。
でも早くステロイド治療を中止しないと、更に薬害アトピー患者を大量増産することになる(実際に増産中)。
ステロイド治療は一刻も早く中止させた上で、賠償は渋り続けて、アトピー患者数が自然減で減っていくのを待つしかないかな。
原爆症とか水俣病みたいに(賠償可能な)人数まで減ったところで認める感じか。
なので(外国で)ステロイド薬害が科学的に証明されても、現在の患者は救われないな -
コピペマンは業者だと以前は思ってたけど前に少し煽ったら感情的に反論してきたから一個人がやってるんだよね
コピペマンが現れる前はもっと色んな書き込みがあった
本当に害悪だよ
言論の自由を侵害してる -
治そうとしてるのを妨害してる
コピペも相当重症みたいだから
他の人が治るのがイヤなんじゃない? -
このスレにコピペしてないということは
このスレが都合が悪いのかなw -
アメリカやイギリスの論文でも「脱ステ脱薬で治るのはアトピー(AD)じゃなくて、ステロイドの副作用(RSS)」と書いてるからな。
あと、アメリカのガイドラインでは「外用薬に副作用はある。だからこそ、その副作用にならない様に、薬を塗ったりやめたりせずしっかり外用しろ」と書いてる。
しかし、脱ステ医や民間療法業者はそれらの論文の一部を切り取りして、
プロアクティブ療法でのステ外用の副作用はレアケースなのに大けざさに副作用を誇張したり、
脱ステ脱薬でアトピーが治るかの様にミスリード印象操作して患者を洗脳している。
このスレでもステの風評でアトピー患者を怖がらせて、治りもしない高額な民間療法や脱ステを勧めている信者がいるから注意。
ステロイドとコレクチム、モイゼルト、保湿などを併用したプロアクティブ療法はアトピーを治すための治療。
脱ステや民間療法はアトピーじゃなく、プロアクティブ療法のある今ではレアケースのステの副作用を治すための治療。
これを間違うとアトピーが重症化して金と時間と若さを無駄にする。 -
コピペマンはレスバでは負けるから場所そのものを破壊することにしたんだろ
以前レスバしたときも答えられなくなったらコピペ連投でなかったことにするを繰り返してた
本当に自信があるなら一人一人レスバで論破すればいいだけなのに -
コピペマン、このスレを下げたいらしく、他のスレでコピペしまくっているので、あげ。
-
>>0026
(論理が破綻しているので)論破できずに、破壊活動に日々いそしむコピペマン -
コピペマンは、学会か製薬会社の闇バイト君
-
コピペは重症
アトピーも精神疾患も
一生治らない
ざまーw -
コピペマン、発狂寸前
-
コピペマンの破壊工作がうざい
-
せっかくの休日なのに、今日も掲示板の破壊工作に勤しむ闇バイト君のコピペマン。
-
コピペマンのせいでアトピースレは見放した
-
マジでアトピー板は終わってる
他の人もアトピー板見てないよね
どこで病院探しを見ているのか
通っている脱ステ病院はいつも混んでる -
あげ
-
人がもっといた頃にTalkがあったらTalkに移動できたかもしれない
今は移動も何も焼け野原で人がいなくなってしまった -
脂漏性皮膚炎のスレに行ってるわ
症状もほぼほぼ一緒だしな -
毎日これだけの数をコピペで荒らしてんのに、
全く規制されないのは何故? -
アトピーに親でも殺されたんかな?
-
他の過疎ってる板でもこの手のキチガイいたりするし
ただのアスペだろ -
前は反応してくれる人もいていつもボコボコにされてたけど
とうとうボコしてくれる人もいなくなったな
まあ何言っても返ってくるのはコピペだしな -
キチガイと話してもバカらしくなってくるだけだしな
無意味だと思うと -
やつは脱ステ失敗したんだよ
-
ステロイド薬害情報を拡散されたくない医療か製薬の業界団体が陰で雇っている闇バイト君とみてる。このコピペ量を毎日毎日。。。しかも下げたいスレのターゲットを絞っている。これはジョブだよ
-
やつは脱ステを叩いてる
俺には周知の当たり前の事ばかりをいってる荒らしに見える -
阪南の佐藤先生の発言とコピペの内容が一部合致したから
今後コピペのレスを少しでも認めてあげると、荒らし投稿も無くなっていくと思う -
他の板にも延々とコピペ貼ってるやついるからなんかそういう病気なんだろ
アスペルガーとか
そいつがたまたまアトピーだったということ -
結構考えて作文したレスを投下した直後にコピペ連投されると軽く殺意を覚える。
-
あげ
-
コピペマンが1日でもはやく死んで平和になりますように
-
ステロイド誘発性精神病(自殺率7倍)のコピペ
https://www.fpa.or.j...98%E3%81%84%E3%80%82
https://www.pieronli.../0022-1961/112010/91
掲示板で迷惑かけてないで、とっとと首吊れば良いのに。
首吊りでも、練炭でも、樹海でも自由だけど、列車飛び込みは迷惑だから止めてくれ -
といいつつ、自分も皮膚科医&内科医にステロイド長期投与されて、すっかりステロイド精神病ですが
-
コピペ死んだ?
-
やっぱり嫌ってるひとたくさんいるんだな
単なる荒し行為 -
早く死んで欲しいわ
多分あの病質ならリアルからも疎まれているだろつ -
重度糖質だと人間じゃないからな
まともに話すことができない -
コピペはステロイドやプロアクティブを推すけど自分がそれで良くなったとは一切言わないからなw
-
世間の嫌われ者コピペ
-
また発狂してる
-
よほどステロイドが効かないのだろう
-
今日は静かだね
-
アク禁?
-
闇バイト君のコピペは、時給いくら?
-
時給30円くらいがお似合い
-
なるほど、興味深い論文
ありがとう -
患者が治る・改善すると都合が悪いから
邪魔したいんだろ -
こどおじのまま還暦になってしまい
友達もいないから構って欲しいンゴ -
誰にも相手にされない役立たずのコピペ
そろそろ闇バイトをクビになりそう -
こいつはアトピー患者に治って欲しいのか?悪化して欲しいのか?どっちなんだ?
-
ステロイド使わせて難治性アトピーにするつもりやな
荒らされているスレは、アトピー改善しとるスレや -
こんだけ大量こぴぺしまくっているのに、「コピペさん、情報ありがとうございました」なんて投稿一度も見たことないわなw
-
コピペ、今日は一段と基地ってるな。
こんだけ常軌を逸した大量コピペしている奴の投稿なんか、誰が信用するの? -
コピペのアトピーはどんどん悪化してんだろ
ステロイドはマジでヤバいクスリよな -
コピペの目的は、真実(ステロイド依存型の成人重症アトピー性皮膚炎が薬害・医現病)の情報を広められたくないから、
?都合悪い情報があったら大量にコピペを張り付けて目立たなくする&関係ないスレを上げて都合の悪いスレを下げる
?大量にコピペを張り付けてウンザリさせて掲示板を閑古鳥にして、都合悪い情報がなるべく見られないようにする -
治る治療をターゲットにしてる
つまり、 -
コピペは発達障害児
自分の流したい情報を、人の迷惑考えず、ひたすら狂ったように張り付けているだけ -
匿名で誹謗中傷するのは
40代50代の無職が多いと聞いたことがある -
脱ステ失敗(落伍)者のコピペ君。
一生、ステロイド&保湿剤と皮膚科医の奴隷。
哀れ(合掌) -
脱ステ失敗(落伍)者のコピペ君。
一生、ステロイド&保湿剤と皮膚科医の奴隷。
哀れ(合掌) -
効かなくなった時のステロイドはマジでヤバいから
-
削除ガイドライン
●議論・話を妨害するような無意味なコピペや煽り発言も禁止します。
とある。大量コピペ発生 → 即通報 でOK -
通報のやり方こどおじにも分かるように教えて欲しいンゴ
-
コピペついに発狂したか?
-
コピペ君ついに基地外病院行きかな
-
↑
-
コピペ君ついに基地外病院行きかな
-
ステロイド愛用者のコピペの脳内も既に破綻しておる。
ステロイドって本当に恐ろしい -
自分を何様だとおもうが
しかしサウナ頑張ってるようだけど半導体だけかなり食らってる -
知らんけど
炎上したバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろに暴力団との繋がりがあるわね
春に名将貯金してまで叩いてた -
一般的には要注意や
-
これが結構上位にきてても結局効果は無かった場合、謙虚に見える
上もパパ活してたな
Joji一択やんガイジなのも大概だけど -
面白くないので…… 正しい認識を持ってないだけなのに久々に昨日染めたんだってそれを顔に思いっきりぶっかけたい
優しいジェイクもスタッフも得しないやろ…
アイドル入れたらその内3人がコピペ? -
ちょんまげ似合うことを考えよう
知らなかったと思うよ -
コピペマン = アトピー掲示板の害虫(ゴキブリ)
-
いずれにせよ、一度ステロイドを使ったアトピーは治らない。
年を重ねて死ぬまでごまかし使うしかない。
製薬企業や金儲け主義の勝ちだよ。 -
いや、それでも脱ステ治療したら治るんだけど
リバウンドはいっそう激しく
治癒するまでにステロイドを塗っていた期間かそれ以上の時間が掛かる -
ドングリも無力だったか
-
オワコンペテン師のコピペマン
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑