-
クレジット
-
数%還元に必死になりながらタバコ吸ってる馬鹿について
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
まずタバコやめろよw - コメントを投稿する
-
酒もやめよう
-
例・メビウス10月からひと箱490円
一日ひと箱で一月
490×30=14,700円
一月14,700円!!! -
一月15,000円も払いながら美味いタバコはひと箱でたった4、5本、不味いタバコは5本以上
何が楽しくて吸っているのか -
ついでに缶コーヒーも買ってるだろうから18,000円くらいか
しかも美味いタバコを吸うためにギトギト油のいかにも不健康な外食して軽く3万は行ってるだろう
そんな連中がチマチマ数%に目の色変える意味は? -
1000回言われてるけど
吸わなきゃ100%還元だからな
早く辞めたいw -
144 名無しさん@ご利用は計画的に sage 2019/09/08(日) 02:20:12.83 ID:1DHzqhcN
auはタバコとかのまとめ買いペイ
dも次のはそんな感じで即使い切り -
俺は15年タバコ吸ってたから、いかにタバコが億害あって一利ないか、骨の髄まで知っている
-
俺の親の悪口は許さないぜ(´・ω・`)
-
個人の趣味嗜好だしそれ言い出したらキリが無いだろ
-
タバコに金かかるから余計に還元は大事やろ
-
タバコを病的に嫌うのは健康に悪いぞ
まあすでに精神的な病気だからかもしれないけど
タバコ吸ってる人間に他人が損するぞと言っても、本人はそうは思ってないんだから押し付けたり馬鹿にするのは人間としてどうなんだろう
他人の健康に関してはルールとマナー守ってる人間がほとんどなのでタバコ吸ってる人間全員を責めるはおかしい
確かにマナー悪い人間もいるのは確かだが、そのような一部の人間を全体のように語るのはおかしいのは小学生でもわかりそうなもんだけど
煽り運転してる人間いるから車の運転してる人間は他人を傷付けると言ってるようなもの
ルールとマナーを守ってる人間も少なからず他人の健康を害しているといいそうだけど、それぐらいの影響ならタバコに限らず世の中に溢れかえってる -
ガンだけではない
タバコはあらゆる疾患を引き起こす最悪なもの -
ヤニカスは税金だけ多めに納めて早く死ねばええんや。俺からすれば有難い生き物
-
嫌煙気狂いはモンスタークレーマー気質って結論になっただろ
-
爪に火を点してタバコに点火してるんだよ
-
いまは禁煙祈願の寺社がある
-
ええやん
小金集めて税金払ってくれてるだけやん -
毎日500円のタバコを一箱吸うと仮定すると税金は約6割なので1日あたり300円
年間で109500円税金を納めることになる
財源を圧迫してるというのは的外れ
法律で禁止されてる訳ではないからルールとマナーを守るなら責められる事ではないよな
しかも早死にするなら結果的に医療費安くなるだろ -
つか嫌煙厨って今は旭日旗に執拗にイチャモンつけてきてる韓国人みたいな方たちですね
タバコ問題がもし無くなったら次は何を攻撃するんだろうか -
なんか今更紙巻きタバコを吸ってるのがスマートじゃないから電子に変えたけど
電子もダセーから結局やめた
辞めた二日目位の禁断症状ピークがくそヤバかったけどそこ抜けたらもう吸う気もなくなった -
タバコを吸わないと快感を感じなくなるらしい、全てのことに言えることだけど、何かをする事が快感になるとそれを求めることな、快感が金じゃなくて得られるようになれば、それは1億以上の価値があえうかもしれないねっw
-
親がやめられねえんだよ
国はマジでやめられないやつのケアをなんとかしてから値上げしろクソ -
>>22
税金の他にも国がJTの大株主なので毎年配当金が約1000億円くらい国庫に収められてるね -
良スレage
-
嫌煙家は5ちゃんみたいな便所の落書きで文句を言うだけで
N国の立花みたいな議員になって俺が変えるって気概や行動力のある奴は皆無なんだよな
立花みたいな覚悟のない奴はチラシの裏にでも文句を書いとけや -
一箱1000円くらいにすべき
-
事実、ヤニ吸う馬鹿ほど現金に固執している現金主義者()が多いんだよな。
現金主義者()の分際でポイントや値引きに固執している馬鹿も多いのは事実。 -
百害あって…とか言うけど、社内の喫煙所はいまだに出世コースの近道だって事はある
オレは無事にその道に乗れたので吸ってて良かったと思ってる 今は吸ってないけど -
ゴールデンバットを吸ってたけどもうすぐなくなる
キャメルライトに変えるわ -
俺は紙巻きからリトルシガーに替えた
-
>>31
嫌煙なんていないのに? -
何で止めたヤツは偉そうに他人にも止めさせたがるのか?勝手に吸わせとけばいいのに そいつが禁煙に成功したら不愉快だ
-
ペイペイカード一万円くれたら入るわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑