-
ラウンジクラシック
-
進撃の巨人ネタバレスレpart247
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
休日・祝日などの影響により発売日が前後する場合があるのでご注意を。
◆週刊少年マガジン・マガジンSPECIAL・別冊少年マガジン公式HP「マガメガ」
◆別マガコミックスラインナップ&1話試し読み(表紙クリック)
http://www.shonenmagazine.com/
>>900 を踏んだ人が次スレを立てて下さい。
バレが来ると予想される日以降、解禁日までは >>900 を踏んだ人が次スレを立ててください。
流れが早い時は900前にスレ立てすること。
※「腐女子」「荒らし」このワードはスルーすること。かまった人も荒らしです。
◆避難所(したらば板:IDの出る場所で語りたい方もこちらに)
進撃の巨人ネタバレスレ避難所 part1
http://jbbs.livedoor...mic/6738/1378483646/
進撃の巨人ネタバレスレ@クラウンpart2 (DAT落ち)
http://wc2014.2ch.ne...ntrance2/1401983868/
前スレ
進撃の巨人ネタバレスレpart246
http://rio2016.5ch.n...ntrance2/1456968719/ - コメントを投稿する
-
したらばの板立てた奴が荒らしじゃなければいいけど
板の立った時期からして荒らしの可能性は無きにしも非ず… -
前スレの、パンツァー隊エルディア人説、面白いな
あいつらがなぜピークに対して敬語使ってるのか、ピークがパンツァー隊に対して命令口調なのか
エルディア人なら謎が解ける
ただエルディアの腕章がないから説得力がない -
ハンジ達は馬車でどこに向かってるの?
-
ザックレーがいなくなった以上実質トップのピクシスのところが濃厚
おニャンコも連れてるしそこでイェレナを本格的に尋問するんだろう -
つーかジャンコニはどこ行った?
-
早売り出てるからこのスレの意味はもうない
-
ビクウエン…
-
>>9
ザックレーの拷問からエレンを守ろうとしてたんだっけ? -
つーかミカサだけじゃなくアルミンもまだエレンを諦めてはいないだろ
-
本スレ行くわ
もうバレ前提でみんなレスしてる -
いやせっかく荒らしがいないんだからここで語れよ
-
本スレでバレ話してて埋め立てられたのもう忘れたのかなあ
ジャンとコニーはファルコとガビの様子見に行くかニコロのレストランに行ってそこでかち合うと予想 -
今月号全然進んでないのがなぁ…
月刊でこれは勘弁してほしい -
今月号で単行本27巻は終わり
だから来月はライナーたちが登場 -
27巻の表紙どうなるんだろうな
-
個人的には104期の黄昏を希望
でも110話の朝日?に照らされるエレンもいいな -
25巻でちゃんと終わって欲しかった
-
1乙
ワッチョイで立てた? -
煙で無垢巨人化できるなら、飛行機から落下傘攻撃する前繋がれてたのもそのガスなんだろう
当時麻薬で酩酊させてる説あったけど -
いっそ本スレ埋められちまえばいいよ
-
早バレみてるから本スレの内容に絡もうと思えばできるけど
本誌発売前だから絡まずに我慢してる状態だわ
スレルール守らない本スレの奴らなんか荒らしとかわらないんだよな -
あの基地外はこっちのスレ埋めるのをどうしてやめたんだろうな
まさか普通に書き込みしてるのか
マロンバレスレでもバレ期には速度落としてバレ話に加わっていたっぽいし -
マロンバレスレの方コピペに進撃関連のワード混ぜてきてないか?NGさせないようにするため?
-
ここ数日毎日30レスとかしてる奴いるけどそいつだったりして
-
>>28
今回のバレ来る少し前からそれやってるよな
荒らし連投が少し止んだと思えばキャラアンチ臭い書き込み増えるから
イツコムはもういなくなってて今はもう便乗荒らしのカチャ婆だけが荒らしてるんじゃね?
進撃以外のバレスレは荒らされなくなって久しいしな -
本スレもバレスレもどこも世紀末感漂ってるわ
-
叫びが届かないと命令できないんなら壁巨人発動すんのも小分けにしなきゃいけないのか
-
マリア奪還時にリヴァイを殺せと叫んでたけど遠くの巨人にも届くもんなのか
フロックも居たのにそっちに行かず遠くて見えないだろうリヴァイの方に行ってて不思議 -
マロンIPスレが未だに荒らされてないということは
あのスレは荒らし本人が立てたかもしくは荒らしがイツコムとは別人だからIP晒せないってことだな -
ピークの侵入が早すぎるのは、鉄道の開通も原因があるんだろうな
だとしたら文明の発展が裏目に出てるわけだが…やっぱイェレナ以外の
義勇兵も怪しい気がするよなぁ
ハンジの義勇兵への入れ込み具合が不安要素しかないような -
>>34
ネタバレも早売りもまだ見てないのよ -
バレまだ見てないとはいい読者だなあ
今回の話なんとなく見た所イェレナはガチ黒でその他は白濃厚って気がした
しかしタイトルがタイトルなんで誰が黒か決めつけちゃうのは早計か -
無理に外国語の見ると、ちゃんとした日本語の本誌を後で見るときつまらなくなってるのに気づいたからな
-
39
ガビが飛行船に乗り込めたのも新型立体機動だったからだよなぁ
文明の発展の裏目を意図して描かれてるかもしれんね -
バレで詰まらなくなると言いながらこのスレに来る理由が分からん
意志の弱い中途半端な野郎だな -
絵だけ見たけどエレン別の集団と動いてんの?
何するんだ -
イェレナは本当にジークの信奉者なだけかな
以前出てたクルーガーの娘説が本当なら、エレンに自分の考えをもて、
みたいな思考もわからんでもないような -
イェレナは白だけど外道みたいな?
-
腹減って待ちきれない人がちょっとでもいいから見るのがバレですよ
-
兵士長さん童貞確定しとるやんやべえバレてる
-
性経験までモデルのロールシャッハに合わせたかw
-
>>51
つまり乞食? -
荒らしが立てたかもしれないワッチョイバレスレ落ちたな
何日も1レスもつかないとあーいうことになるのかw -
今からアニを起こすっていうの本バレ?
-
>>58
どこで見たバレなの? -
>>59
いつものとこ -
>>60
4? -
oui
-
4はガセも多いからなんとも言えないな
-
アニを起こすってう嘘バレ、100回ぐらい見てる
-
エレン VS リヴァイ
ジーク + エレン + ピーク 共闘してアニ救出
計画を立てたのはピーク -
本バレ?
118 名前:マロン名無しさん[...] 投稿日:2018/11/06(火) 00:38:08.06 ID:???
私は誰かが何かを知っているので、誰かが次の2〜4時間でアリのスポイラーをアップロードするだろうと確信していますか?それと地獄に。ここに要約があります:
>カヤ、ファルコ、ガビはフラッシュバックでFGが家に帰る予定をどのようにして議論したのか、カヤは軍の誰かが彼らを "無実の子供"
> Erenと彼のギャングがHistoriaとFarmer-kunの家に向かう
> Erenの要求Historiaは彼(未だ生まれていない)の赤ちゃんを与える(彼は彼に彼に赤ちゃんを与えることをどのように計画している、私は考えていない)、ファーマーくんは離れて行くように指示しようとするが、
>ヒストリアは大変混乱しており、EHはErenが自分の手で問題を取り上げる前に論争している
> AMHが到着し、三笠が叫ぶヒストリアを助けるために家にボルトで止まります
> AHはエレンとEARがお互いに叫び合う(おいしいおいしい会話がたくさんあります)
> ErenはArminと激しくなるが、Hanjiは即座に停止する
>ミカサはヒストリアの王女様式を運んでいる家から出てきて、彼女の目に涙を浮かべ、エレンに叫びます。「どうしたの?
>ガビに戻って、彼女は何かからできる限り速く走っている
>彼女は脱出者であるために彼女を入れようとしていると考えてBraus家族を殺した
>ガビはファルコを後にして、彼女がエルド人をどれだけ憎んでいるかを独白します(しかし、彼女の言葉はもう信じられないようです)
>終わりの章
え、カビのヤツ、サシャの家族全員殺したのか?
マジかよ・・・・ -
ジークの所行くっつってんのになんでヒストリアのところに行ってるんだw
嘘バレだよ -
これ昨日からずっと4にある嘘バレだ
途中でEHと書いてあるから分かるだろうがエレンとヒストリアのカプ好きなやつが作ったやつだ -
嘘バレでも面白ければOK
どんどん貼ってくれ -
暗号文みたい
-
多分4にあった英語のバレをGoogle翻訳で訳したもの
外国のエレヒス好きが作ったんだろうね -
EHだからカプ厨とかじゃなくて4chanはキャラの組み合わせの名前を頭文字で略してんだろ
見るだけでFGとかAMHとかERAとかあるし -
森の子ら
負けを認めるハゲ指令
ガビ達は家族揃って食事に行くが
ファルは頭をかち割れ全員ジークの髄液入りワインを飲まされる -
それ前も見たわ
-
一問一答よろ
-
他スレでバレ読んで来た
全部予想通りの展開でワラタw
ニコロがゲロったのだけ意外だったかなー -
google翻訳っぽいやつか?
ジャンプ漫画みたいに信頼できるバレ師いないのかな進撃は -
ニコロがファルコを人質に取る
ガビがファルコ救出しようとする
ニコロがワインボトルでガビを殴打しようとする
ボトル割れてファルコ流血
カヤ登場してニコロに加勢
ミカサが現れてニコロとカヤからガビを守る
泣き出すカヤがガビに向かって「お前は人殺しだ」
ハンジ、コニー、ジャンがニコロを拘束
ハンジ「この瓶の中身は何?」
ニコロ「おそらくジークの脊椎液」 -
111副題は「森の子どもたち」
-
ガビ本当さあ…
-
ファルコは死んだわけではないのか
何にしてもガビはワイン飲んだなら
巨人になるのは確実
このままライナーを食う流れか -
バレ見た感じガビじゃなくてファルコでしょ
-
包丁を受け取ったサシャの父親が無表情でガビの前にたたずむ。
ハンジが包丁を置くように言ったとき、サシャの父親がしゃべり始める。
「サシャは狩人で獣を殺して食う生き方をしてきた。だが同じ生き方を続けられない時代が
来ることがわかっていたから森の外にいかした。世界とつながり兵士となったサシャは
よその土地に攻め入り人を撃ち、人に撃たれた。森を出たつもりが世界は命を奪い続ける
巨大な森の中だった。サシャが殺されたのは森をさまよったからだと思う。せめて子供たちは
この森から出さないといけない、過去の罪や憎しみを背負うのは我々大人の責任。」
しゃべりながら包丁をサシャの母親に渡して母親が包丁をテーブルに置いた。
母親がベン(ファルコ)を離しなさいとニコロに言って、ニコロは力なく言うとおりにする
ガビが本当に私が憎くないのと問いかけたとき、カヤが泣きながら包丁をガビに振り下ろす。
ミカサがそれを止めるが、カヤは「よくもお姉ちゃんを、人殺し、友達だと思ったのに」
と罵声を浴びせる。サシャの両親が泣きながらカヤを抱きしめて、カヤは泣き崩れる。
ガビは放心してそれを見ていた。
ニコロはつきものが落ちたような顔つきで「ハンジさん、そのガキ(ファルコ)の口を
ゆすいでくれ、ワインが入った、手遅れだと思うけど」と言う。
ハンジはワインに何がは入っているのと問いかけ、ニコロが多分ジークの脊髄液だと答える。
ここで終わり -
ニコロがガビを殺ろうとしたところをファルコが庇って負傷
その際にワインボトルが割れてワインがファルコの口に入ったって事かな
というか巨人化液が体内に入ったならファルコは何故巨人化してないのか
他の巨人化液と違ってジーク汁の場合はガスでも液体でもジークの叫びがないと巨人化しない仕様なのか? -
落下傘部隊も叫びまでは巨人化してなかったしそういうことじゃねえの
-
ニコロはイエレナ達の仲間だったのかな
マーレ人じゃないのか -
ハンジはオニャンコ連れて何しにニコロのレストランに行ったんだ?
イエレナ関係? -
今回エレンやフロックたちは出てないのか?
リヴァイとジークも出てなさそうだな -
ワイン飲んだ奴はみんなヤバイのか
兵団はほぼ全滅かな -
仕組まれていた罠! 気付かぬままにワインを飲んだのは…
-
エレンが急に動き出したのはワインの事実を知らされたから?
-
>誰か…殺したか?…女の兵士を…
>はい!! 仕留めました!
今月もガビ大活躍 -
絵バレがまだ一部だけだ
ピークとエレンとフロックとジークが合流する場面はまだか? -
でも、ニコロさんは「多分」だと言ってるね
-
ニコロvsガビか
-
リヴァイvsエレン来るかと思ったがお預けか
つーかジークワインって誰が用意したんだ?
これはジークも絡んでるの? -
素直に考えるならイェレナにジークが渡してた感じじゃねえの
当初から計画してたんだろうし
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑