-
ラウンジクラシック
-
神聖かまってちゃんの痛いファンをヲチするスレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
の子ガール、繋がり、その他神聖かまってちゃんの痛いファンを引き続きヲチするスレ
ウザいコテ叩きやスレヲチもおk - コメントを投稿する
-
ほら、クソブスども立ったぞ
-
こー〇ちゃんライブ放送してるね
-
>>3
こー○が反応しないのってアイドル始めたから? -
の子はこーらちゃんのまんこをちんこで奥まで突きまくって喘ぎながら射精してたんだな
まあ未成年じゃないし好きにすればいいよ -
――――終了――――
-
大阪でしつこく配信してたのはこー○のため?
-
>>7
なんで? -
るるちゃんってモデルはろろちゃんと言えどこーらちゃんのために作ったのかなとか思ってきた
こーらちゃんが受験中に作ったみたいだし、受験に関する病みツイしてたし、中央線使ってたとかも気になっちゃう。 -
るるちゃんは好きだけど自分が女だったら
病んでるときにあの曲を自分に向けて作られたらいやだ -
君たち。
そんな妄想に取り憑かれてないで、足下見なよ。(´・ω・`) -
こー○ちゃんはやく認めたらいいのに
-
そういえば毎回ライブで最前にいためちゃ綺麗で巨乳のの子ガールってもしかして【鏡るびい】ってアイドルなってる?
-
>>14
いや、アイドルではないと思う -
>>11
モデルはろろちゃんだけど作ったタイミングがタイミングだよな
中央線とかはろろちゃん関係なく作られた部分だから充分連想しちゃう
の子もあの歌については死にたいと歌うことで生きたいと思ってほしい、みたいなこと言ってたし -
>>17
そうなんだありがとう -
>>19
可愛いじゃん -
1番右上?
-
>>21
そうだよ -
信じられないほどのクソスレですね
全部自演ですか? -
肩周りのがっちりした肉付き素晴らしいですね
-
>>24
デ〇 -
デブだったらブスだったらアイドルにはならないし顔面偏差値高いこん中に受からないだろw
一枚の画像に踊らされて必死でおもろいな -
>>26
デブでもブスでもアイドルになれる時代やんけ -
アイドルより女子プロレスラーの方が合ってる
-
>>27
場所選ばなければいけるけどこーらちゃんのとこは顔面偏差値高いから無理じゃね? -
顔面偏差値高くはないわな
前列の2人以外変な顔だわ -
しかもど地下だし、研究生じゃないの
悪い大人に課金配信で絞られてるな -
アイドルなんか誰でもなれるからな
地下とか学芸会レベルのやつばっかだし -
の子は誰と新潟でヤったの?
それまで全部暴露してくれたら面白いのに -
>>33
こー○じゃないの? -
こーらは新潟もなのか知らんけど普通に繋がりで何度も会ってるんでしょ?
-
まさか、繋がってすりゃいないよ
思わせぶりに色々ツイートして皆に羨ましがられたかっただけ
そんな事しても虚しいと思うんだけどね -
>>36
だね。匂わせツイート以外なにもソースないし、他のファンが嫌な思いするような事して何が楽しいんだろ -
>>36
の子が認めたじゃん -
りこちゃんとか橋本さんの事を認めたんだと思ってた
-
こーらちゃん繋がってるのに遠征したり入り待ちも出待ちもしてるなんて凄いね!繋がってたら会えるのに
-
>>39
そっち? -
そうだよ
-
>>36
配信見てないのか?
匂わせだけだったらここまで話題になってない
こーらとの繋がり疑惑の話題で5ちゃんが荒れた直後にの子が今もファン食ってる!5ちゃんでの話題は全部本当だよ、バラすなよな〜!と認めたからこうなってるわけ -
>>37
現にの子がこーらとの繋がりを認めたんだがなw -
思い込み激しすぎな
こーらちゃんの事ではないよ -
>>45
じゃあだれ? -
の子の言う事全部信じるなんてw
繋がってる人が入り待ち出待ちリプや配信コメ、貢物などするかよw
あなただけだよそんなの信じてるのは -
>>45
思い込みじゃなくての子が現状認めたじゃん、配信の流れ的にこーらちゃんのこと以外あり得ない
あそこまで断定できる言い方してたのに否定する奴は認めたくないだけなのか?
それに過去のことならそんなに非難浴びないだろ、こーらのことだからコメが荒れると予想してしばらく配信しないから!って逃げただろ -
この人ずっとしつこく同じ事言ってる
こーらちゃんをだしにしてファンを煽りたいだけなんだろうな -
中森さんの事です
-
確実にの子がファンとの話と言ってたから中森さんのことではないのは確か
てか中森さんのことなんてもっと前に認めたじゃん
5ちゃんでバレたけど本当だよ、今もファン食ってるよと言ってたね
聞くけど俺が何か嘘ついてるか?w事実しか書いてないけどの子ガチ恋みたいなのしか集まらんスレだろうから永遠に事実から目を背けて傷でも舐め合っていればいいよ -
新潟のオフパコを認めただけだろが。
「5ちゃんでオフパコのことばれたし今もファン食ってるよ」ってこと
こーらこのことじゃねーよ
必死こいて入り待ち出待ちするわけないw -
>>52
相手がバレたみたいな話ししてたろ、自慢するなよな〜wとかも
新潟は相手はバレてないし、そもそも違うならこーらの話題で荒れまくってる最中5ちゃんは本当だよなんて言い方しないだろ
こーらがツイ垢やめたタイミングでの子も暴露した、全部ぴったり当てはまるじゃん
あと過去の繋がりも入り待ち出待ちリプはしてたからそこはあてにならないんだよなあw -
フィーリングって嘘じゃないんだな
-
入り待ち出待ち差し入れもリプも繋がりちゃんにやらせるよ
でもかまってファンの仲間作るのは禁止なはず
口止めすっごいし 匂わせとかさせる女だい嫌い -
>>56
禁止ではないんじゃない?そんな強制するの? -
の子のメルアド教えろ
-
の子って繋がる時メール?ライン?
-
妄想すごくて笑う
-
いいなー私もこーらちゃんみたいにの子ちゃんのおちんぽしゃぶりたい…
-
こーらちゃん、の子さんがポロリした時に、の子さんのは小さいから、って前から知ってたみたいだったので繋がりは本当だと思います。これはガチです
-
>>63
気持ち悪い -
>>63
きもぉぉぉぉ
あんなゴリラとヤってるとか知りたくなかった…
本スレで気になっちゃって来たけど、こんなスレ見るんじゃなかった。
今後ライブとかでもブタゴリラの顔がチラついちゃうよ。忘れたい忘れたい -
全員アホすぎるwww
こんなブス、鼻くそほどでもないのにさwww
妄想ひどいっしょwww -
どのツラ下げてNGフェス来るのかな
-
57 完全に強制だよwwwwwww
とても厳しいだよーんwwwwwwwこれガチ
警戒心強いよーん -
>>70
突然絡むなというのは周りから見ても不自然だからもともと絡んでなかった子限定だと思うよ! -
のこちゃんのバカ!
-
>>69
アイドル事務所に入ったみたいだけど、事務所からとめられないのかな?ましてやガチ恋なのに -
の子と関係を持ったのが本当だとしたら尚更来て良いの?
-
ねぇお前らさ、いつまでこの話引っ張るの?wwすごいな!こんなとこ張り付いてないで女磨きに時間費やせよw
-
ヲチスレ立ったんだw本スレ荒れなくてえーわ、の子ガールのみなさん頑張ってください
-
こー〇NGフェスにダイエット成功した身体で参戦するらしいがほんま気持ち悪い来るな
-
こないだ配信ちらっと観たけど驚きのブサイクフェイスで思わずスクショ撮ったよね
これ抱けるとかの子よっぽどのB専だな -
こないだ配信ちらっと観たけど驚きのブサイクフェイスで思わずスクショ撮ったよね
これ抱けるとかの子よっぽどのB専だな -
すまん誤爆
-
の子は明菜と沖縄行ってるのかな
-
明菜とデートしてた大島がこーらちゃん食ってるわけないだろ
妄想しすぎなんだよ
証拠なんて何もないじゃん -
ーーーーーーー終 了ーーーーーーー
-
こーらちゃんに関してはむしろ証拠だらけじゃん
妄想妄想って推してる奴らって現実を受け入れられないのかな? -
>>86
生理的に受け入れられない…あの人の見た目は仕方ないとして、言動も全部嫌い。ほんと知りたくなかった。 -
こーら、匂わせとかしてた時点でサムい。事実であろうとなかろうとやっぱりブスのやることだよなぁw
-
どういう匂わせしてたの?
-
沖縄目撃情報?
-
豚女は芸能活動みたいなことすんならもう引っこんでろや
神経図太くて笑う -
きみら、こんな状況で彼女の一生懸命容姿ディスったところで虚しくならない?
少なくともリアル充実してて幸せな相手に匿名で寄り合って嫉妬丸出ししたところでただの負け組なんだよなあ… -
ふつうにキャス来てて笑う どういう神経よwww
-
どうせここみてるくせにここまで言われてよく出てこれるよなー、Twitterだって辞めるんじゃなかったの?
-
裏垢とか契約違反にならないのかな
普通は禁止だよね -
ほんとだよそのためのスレなんだから
容姿ディスは本当なんだからするだろ
デブでほうれい線ひどくて顔の輪郭もやばいとか残念なんだけどディスる要素しかないし
>>93 お前こそこのスレまで来てわざわざ擁護しなくていいからどっか行っとこうか -
てか本当によくあの顔でアイドルとかやってられるよねw神経おかしいんじゃないかとおもたわw僻みとか妬みとかそういうレベルじゃなくていくら歌が上手いとはいえ事務所もよく採用したよね、女ならあんくらいの歌唱力普通でしょw
-
悪口は言われる方が主役だよ
他人に執着して脇役にならずに自分の人生生きれば
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑