-
ラウンジクラシック
-
【GW】コテ&名無し雑談in クラウン【牛丼】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
結局並盛で
※前スレ
【黄金】コテ&名無し雑談in クラウン【月間】
https://rio2016.5ch....ntrance2/1651156085/
【梅雨】コテ&名無し雑談in クラウン【時雨】
https://rio2016.5ch....ntrance2/1654159383/
【台風】コテ&名無し雑談in クラウン【秋雨】
https://rio2016.5ch....ntrance2/1664660503/ - コメントを投稿する
-
ミ乙彡ノノミ乙
彡´・ω・`ミ -
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ すき家のキムチ牛丼たべた -
ワイは嫌い屋
-
汁だく乙
牛丼は日本が誇るウルトラミラクルスーパーソウルフードや -
味噌豚丼でも作ろうかなと。
-
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ イイメシ -
てへ
-
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 味噌仕立てはポイントが高い、ご飯とも肉とも相性抜群だからナ -
>>1乙
店員(ケッキョクってトッピングあるんだ) -
吉野家は松屋と違って食券購入じゃないからな
それにしても松屋の券売機は使い難い -
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ いつも行く吉野家はいい感じの優しいおばちゃんなので対人なのに抵抗がない、いつも行く松屋の店員は全員深い闇を感じるし厨房の雰囲気も接客対応も明らかに悪いけど券売機だからギリ買えてる -
コミュ障にも優しいシステム券売機
だったらもっと使いやすくなってよ券売機 -
ところでみそきん食った人おる?
-
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ まずカップ麺は2ヶ月に一回食うかどうかという領域なの -
買おうと思って忘れたわ
-
みそきんてのはカップ麺なのかね
-
麺とメシがあるらしいぞ
売り切れ続出で中々買えないらしいぞ
池袋のセブンでは3/17再入荷予定の張り紙があったらしいぞ
現場からは以上です -
松屋だろ
-
砂でも食ってろ
-
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 砂 -
すき家が一番好きやって言いたいところだけど、やっぱ吉野家なんだよなあ
でも並盛で500円くらいするし、280円の時代を知っている人間からすればただただ割高で
牛丼チェーンに行くくらいならもうちょいお金を出して、居酒屋とかスナックのランチを食ったほうが満足度は高い
ファストフードも昔は早い安いだったのが、今や文字通り早いだけ
俺が高校生の頃に本当に好きだった、かつての吉野家はもう存在しない
未練を断ち切り、そして行動に移そう。吉野家を日本から叩き出せ!! -
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ マックのハンバーガーも65円の時あったなァ -
いまって牛丼並盛りとビッグマックがだいたい同じくらいの価格なんだな
サイゼリヤのミラノ風ドリアとかペペロンチーノの方が安いからあんなに混雑してるし高校生多いし間違い探しが難しいのか -
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ どうせキミタチは牛丼より高いスタ⚪︎のコーヒー飲みながらそんなレスしてるんでしょう? -
タバコが吸えないスタバは喫茶店にあらず
申し遅れました、私ドトールを愛しドトールに愛された男です -
間違い探しで思い出したけど、ポプラ社から発行されていた児童書「大人にはないしょだよ」シリーズのいじわるクイズが鬼畜難易度だった
間違い探しの問題もあったんだけど、どうやっても全部見つからない
諦めて答えを見たら、「全部で10個ある間違いを探してね」という問題文そのものが間違いで
絵柄の間違いは全部で9個しかないといったもの。掟破りにも程があるやろ!
問題文の間違いを含めると10揃うから、間違いだけど間違いじゃないやんけっていう自己言及のパラドックスまで搭載してる
柔軟な発想力が培えると共に、哲学的な概念も学べる子供の知育にはもってこいの名著だったなあ -
せっかくのスタバでわざわざ5ちゃんやってるとかどんな廃人だよ
丸亀製麺でネギと揚げ玉と七味を山盛りにしながらレスしてるに決まってるだろ
ああ、喫煙者もいないし安心ですわ -
「大人にはないしょだよ」という免罪符で鬼畜し放題とか天才と変態は紙一重だな
問題文を偽れたらなんでもやりたい放題だし10個って書いてあるけど実は3個だなって解釈すれば3つ見つけた時点で読み手が勝てるまさしく無法地帯
だが嫌いじゃないぜ -
おやじギャクがすぎる
-
すき家は好きや吉野家はよしーや松屋は
-
変なこと言ってる間に母の日が終わってた
-
ハハツ
-
甲本雅裕さんて良い役者さんだなあって
-
おいおい
うちがくだらないことしてる間に猿之助やらかしてんじゃねぇーかよ。LGBTの時代にどうしたのだろうかな。そんなギリギリだったのか。
ここの人たちのメンタルを見習って欲しいわ -
人が死んでるんだぞ
-
両親死んだらしい
-
知るかボケ
-
死んだ方が悪いんだよ
-
このことに関わってる人たちの心情とは?
-
いや、猿之助のファンだったとか歌舞伎が好きとかなら残念な気持ちになるのわからなくも無いけど当事者でも関係者でも無い奴が恐らく面識も無いであろう方々の心情を想像することでしか得られない栄養でもあるのか?この妖怪め!!!
-
しかし「死んだ方が悪い」って名言だな
殺人事件の被告になった時に裁判所で言いたいセリフのベスト3に入るわ
ほいで裁判官に「一理ある。むしろ真理。判決、無罪!!!」と返されたいものだ -
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ まずは死が悪かについて議論を尽くしなさい -
死んだらいかんばいって言いながら墓石を破壊してえなあおい
-
人として同じ人間が亡くなってもなんとも思わないと!?あんたそれでも人か!?!?!?!?なにか!?そこらへんでびっくりがえって死んでる虫レベルかい!?!?えぇ!?!?!?
-
人が亡くなるのは悲しいことではあるけれど
自死に対して私は必ずしもネガティブな感情ではないですね
人は生きる権利があるのと同じように
死ぬ時を自ら決める権利もあって良いという考えから
自死を否定する人の気持ちも良くわかりますが -
そこらへんで虫がひっくりかえって死んでいることももちろん悲しいですね
-
虫にですらとは言い方悪いかもしれないが普通なんとも言えない感情になるよな!?ましてや色々考えちゃうとさあ!!ねえ!?!?
-
死んでると思って悲しんだセミが急に生き返ってジジジッっと飛んだりするとこっちもびっくりして死にそうになりますよね
-
それはもはや殺人罪と同意義な行いなのでしょんべんかけられる前にぶっ潰しますからぁあ!!!!!
-
あれだよな。あいみょんのあれ。
生きていたんだよな -
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ わりと最近になって、セミ氏は成虫になってから約ひと月間生きることがわかってるやで -
ひっくり返ってるのは問答無用で踏む。踵を使って一思いにヤる。異論は認める。
-
>>65
これもカムパネルラ先生の教育の賜物ですわ!! -
ワイセックス///
-
(セックスが喋った…!?)
-
>>54
だって君が牛丼2杯じゃ足りなくてラーメン屋にて麺硬め油多め味濃いめ大盛りを食べてる頃にも世界では様々な人達が亡くなってるけどそんなこと意識することなく替え玉注文してるでしょ
そんなもんだよ誰だって我が家のネコが一番かわいい -
人が死ぬこと自体はあまり悲しいとは思わないが自分に影響を与えてくれた人を失うことは先々のことを含めて悲しい
つまり我が家のネコが一番かわいい -
ネコ飼ってないけど
-
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ やわで頼むとは見どころがある -
死んでないやつの遺書が早々に晒されたのは違和感
あとびっくりマークが多いのも違和感 -
歯ブラシとラーメンは硬めじゃないと嫌だわ
時間が経てばどっちも柔らかめになるし
何で自分に置き換えるの???????????? -
クエスチョンマーク多めネタ少なめ優しさ薄め
-
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ クエスチョンマークと優しさ置き換えよっか -
バファリンをシャリにした大トロをあげよう
-
ゼレンスキーさんまだ滞在中なのかな
-
優しさオーバードーズ
-
歯ブラシとラーメンは柔らかめがいいよね
歯茎にも胃にも優しそうだし
何で常に他人を思いやれるの? -
リクエストに完璧に応え過ぎて吐きそう
-
昨日いくらおにぎり買ったつもりが家に着いたら鮭おにぎりになっていました
取り間違えたのか、いくらが育って鮭になったのか… -
レシートを確認だ!
---------------------------------------------
おにぎり ✕ 1 130円
---------------------------------------------
ぬん!サッパリわからん! -
ところでみんなコナン映画はもう観たかい?
現時点でまだの人は人権が剥奪されているから要注意だよ -
(実はコナンくんの映画観たことない…)
蜂蜜さんならヘヴィランスも軽々かもしれませんが… -
その「思いやる」って思っちゃうあたりが思い上がりも甚だしいところでして他者に優しくあろうとするのは立派なことなんだけど間違ったベクトルに舵を切っているので独善的・偽善的且つ抽象的な情報発信になっちゃうんだよ(褒めてる)
>>87
お酒とタバコとアニメとゲームはコナン観るまで禁止ね(パラドックスを忍ばせるトラップ) -
皮肉を皮肉として受け止める優しさがこの国やこのスレッドに欠けているんだと思う
もっと上げよう会話の難易度(スローガン) -
くっ…この逆説(パラドクス)を解決するためにはシュワルツェネガーの『コナン・ザ・グレート』を観るしか…っ!!
-
推しの子の恋愛リアリティーショー炎上事件について話しようぜ!
-
おい!言いすぎだぞ!
簡単に経緯を話すと、うんたらさんの命日2020年5/23の近く5/21に推しの子の恋愛リアリティーショー編が放送されて配慮にかけるからやばいって話 -
原作だと25話くらいの話なのに原作の6話とアニメの6話ごっちゃにして「推しの子の方が先」とか言い出す擁護にわかとか何の話かサッパリわからんけど自分の教育とか察する為のコミニュケーション含めた日常的な接し方を全て棚に上げたうえで完全に外部に責任を全振りして死者のグッズ売って金儲けしてる母親なら俺でも自殺する
-
そうじゃないならしない(セーフ狙い)
-
とりあえずへヴァランスなんかよりロンギヌスでこのスレぶち抜きてぇ…(褒めてる
-
アデランス抜くなんて…
-
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 刃牙道読め刃牙道 -
バキ道ではなく刃牙道ということは宮本武蔵に本部以蔵が勝つところが良いと思ってるな?
ハッ!ついウットリと盛大なネタバレをしてしまった -
まあ刃牙シリーズなんて国民の大半が読んでるか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑