-
ラウンジクラシック
-
錦戸亮が好きな人16
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
亮ちゃんが好きな人語りましょう
アンチモメサヲタナリ荒らしに構うのも荒らしです
スルー力全開でお願いします
sage進行
【禁止事項】
実況
女ネタ、ゴシップネタ
非公式ツイ・ブログ貼り
ソースの無い話
ヲタ決めヲタ語り
共演者、スタッフ、元所属グループetc...他sage
※前スレ
錦戸亮が好きな人15
https://rio2016.5ch....ntrance2/1689413030/ - コメントを投稿する
-
に
-
し
-
き
-
ど
-
り
-
ょ
-
う
-
あと
-
1ヵ月
-
ちょ
-
っと
-
で40
-
になる
-
B-LIVEあるといいなあ
-
勝手にAからのBと予想してる
-
あと少し
-
ただエラーメッセージ的に誰も貼れないかもしれない
どんぐりのうんたらかんたら -
urlかなり削ってチャレンジしてみたけど無理だった
-
よし終わり
-
念の為
自分は無理だったけどurlはhtt辺りまで削れば貼れるはず -
なんなら無しでも可
-
スレ立て&保守おつです
-
新スレありがとうー
ノマレコさんのストーリー何?と思ったらあれがストレッチ錦戸なのねw -
ガリガリ君
-
ゴルフ楽しそうだった仁君のボールに「入れ!入れ!」って叫んでるの優しさ出てた
-
スレ立てと保守ありがとう
>>25
NGTV Vol.114で仁くんに嬉々と見せてたストレッチアームストロングの錦戸ver.だね
亮ちゃん的「かわいいアイテム」でこれもめちゃくちゃ気に入ってるんだろうけど
見た目ほぼ錦戸要素無くて笑う -
ストレッチ錦戸グッズ発売してほしいし可愛い感じの小さいぬいぐるみも待ってる
-
かぞかぞ最終話大好きな回だから放送楽しみだけど終わっちゃうのさみしい
-
ストレッチ錦戸見たあとにストーリー見たからギャップがすごい
-
3枚目でニカッと笑ってるのがいいね
ちょっとしんみりしても最後はいつも明るく終わる亮ちゃんらしさが出てる -
今更だけど前回のゴルフはスタイリッシュ仕様であえての静だったんだな
一変して今回楽しい嬉しい全開の無邪気おじさんで和んだ -
バタやんのお花の宛名が錦戸亮様江から錦戸亮ちゃん江になってて??
粋な計らい -
ごめんなんか文字化けしちゃった
-
インライ来たと思ったら食いだおれ亮ちゃんおったw
-
真面目になりきっててじわる
着る予定だったMVに名残として眼鏡のみ残ってるね -
誕生日に何かあると勝手に思い込んでたから2024年ラストライブの文字に急に悲しくなってる
今年ツアー2回もやってくれたのに強欲でごめんだけど錦戸納め早すぎるー -
自分も勝手に何かあると思い込んでたけど
去年から映像化する間もなく立て続けでツアーやってるしなあと改めて思うなどした
3回分のツアー映像出すとしたらどう出すんだろね? -
お友達来てるしLIVE後お姉さん達と飲み会だからって浮かれすぎ
危ないからやめて欲しい -
福岡空港から早々にお帰りになりましたよ
-
信頼の上で感謝や楽しさが溢れ出た姿でしかなかったから
その大切な根っこだけはアンチのオール妄想で捻じ曲げないで頂きたい -
一度棺桶から出入りしてみたかったはたっぷ先輩と初日からめっちゃ出入りしてたジュンくんのやり取りオモロすぎる
-
マツジュンがあげてくれた集合写真の画像の説明w
最終日のおじさんたち(錦戸亮談)かっこいいね -
5周年おめでとう&ありがとう
-
5周年おめでとうございます
5周年&アルバ厶リリイベとかあると思って歌葬1箇所しか申し込まなかったのにまさか9月で終わりになるとはw -
歌葬はコンセプト的に39歳かつ5周年前に終わるのが綺麗だし
綺麗だからこそ「からの~生誕!B(irthday)-LIVE!」と>>16的に予想してた自分w
他に仕事あるのか無いのか今のところ分からないけど
5周年は1年あるし何かしらはあるんじゃないかと楽しみにしながら日々を過ごすよ -
30代最後がむしゃらに働いたからしばらくゆっくりするのかな?って思うけど
アルバム作ってまたツアーやってほしいし他のあれやこれもその日が来るまで大人しく待っとくね -
ヲタクにとっても特別な日に素敵なムービーを届けてくれるの嬉しいねー
NFC更新して人間ドックにも行くよ -
Downloadの写真は早速ロック画面にした!改めておめでとうありがとう!
-
そういや今回コンセプトに沿ってMC無しにしたんだろうけど
喋らないは喋らないで不安になるのか結構喋っちゃうのかわいかったな -
喋りといえば名古屋で周年やるにはまだまだ的なこと言ってたし5周年意識した催しはやるつもりないんだと思う
代わりにじゃないけどしいて言うなら歌葬がひと区切りの立ち位置だったイメージ
動画と同様に長く続けようとしてくれてるんだなとも思っただけどね -
念の為細かいニュアンス失念してるし周年やるには~の意味を捉え間違えてたらごめん
ただなんとなく現状アウトプットしきった状態で暫くインプットの時期に入るんじゃないかと感じた -
恭二のブロマイドどれにするか一生迷ってる
-
割と価格差あるね
自分はTBSショッピングかamazonかの二択だけどどっちも定価だ -
恭二で選べないからポイント貯まってるタワーさんにした
GYDAとのコラボでうさぎと亀のスウェット着てるお顔きゅるんとしててかわいいね -
眉クイの表情超好きだけど格好が格好なだけにコンビニにたむろってそう感つよめw
-
福岡が年内見納めかと思ったら仁くんライブにサプライズ登場したのね
じんりょツアーも楽しみだけど未発表の映像作品複数抱えてそうでそちらも楽しみ -
未発表の件ファンは知らない言ってるけどドライブインタビューで話してたよね?
ついでにNAツアー今年と言ってるけど来年だしw
諸々飛びつつもいち早くNFCに伝えようとしてくれてるっていう -
ドライブインタビューの時点では2本だったけどもう少し増えてそうな感じよね
N/Aでは踊る亮ちゃんが見れるかも?ってちょっとだけ期待してるけどどうかな -
仁君のとこに亮ちゃん出て羨ましいと思うけど亮ちゃんのに仁君来て欲しくはないかな?YouTubeで喋ってる位でいい
てか6月まで亮ちゃんのツアーも無いって事かな -
仁くんはMCに助っ人欲しいタイプだけど亮ちゃんはそこ違うしなあ
表に見える範囲のみではなく得手不得手でお互い必要な時に必要なだけ助けるというイメージ -
ハワイにはどっちみち行けない民だったから
最初で最後?のNA成仏ライブ国内なら行ける希望あって助かる -
PREMIUM最近付けてるらしい香りも気になる
-
仁くんにナチュラルに匂い嗅がせるのなんかよかったw
亮ちゃんといえばホワイトリリーのイメージだけど男らしい香りって珍しいね -
コットンテールの本編未公開シーン集とてもよかった
-
亮ちゃんハワイだって
今年はガムシャラに働く言ってたけど連ドラもう無いならもう1回くらいLIVEして欲しかった -
今年じゃなくて30代最後をがむしゃらにでしょ
去年誕生日迎えた時もツアーやってて年明けてからツアー2本やってまだ言えない仕事含めがむしゃらすぎるくらいこの1年働いたと思うわ
これ以上求めるのは鬼すぎる -
40=68嘘
-
把握済かもだけど一応Nocturnal特典の配信今月24日までだよー
-
Nocturnal以降のツアーもそろそろ映像化のお知らせ来るといいな
-
独立後も2020以外はお誕生日お祝い出来てたのに今年は直接おめでとう言えないの今になってじわじわ寂しい
-
楽屋のじんりょちゃんめっちゃ和む
あんなキャッキャ嬉しそうで楽しそうな亮ちゃん久々に見た -
脳に電極って仕様のまま爆笑してるのシュールw
-
Untitledから1年ってポスト見かけて伸びかけ坊主で腕吊ってる亮ちゃん可愛かったな
何かの特典でもいいから円盤として残してくれないだろうか -
このタイミングでのオモイデドロボーはヲタが100万回再生おめしてるのノマレコさんにも届いたのかな
-
最新のオモイデドロボーってのもGJ
-
いつの亮ちゃんだろ?空港だからお仕事関係だったりするんかな
お魚定食を頼んでちゃんと骨取りながら食べてる姿がグッとくるw -
魚は魚でも青魚を自ら頼んだという点にかなりの変化成長を感じたw
-
「ごまサバ食べれるようになったもん!」てドヤ顔してたしサバは得意になったみたいだね
靴もローファーで着実に錦戸改革進んでる -
40歳おめ!素敵なイケオジ目指してこれからもやりたいことやって楽しく過ごしてね!
未発表のお仕事の解禁を楽しみに最新亮ちゃんに会えるのが待ち遠しいよー -
あの亮ちゃん(?)が40歳てびっくりしちゃうね
応援出来る世界に居続けてくれてありがとう
お誕生日おめでとう -
お誕生日おめでとう~
昨日はあんな大荒れの天気だったのに今日は快晴
さすが晴れの特異日
40代突入Yearも素敵な一年になりますように -
お誕生日に円盤のお知らせくれるのもあれもこれも詰め込んでくれるのも亮ちゃんらしいw
-
Untitledもまるっと入れてくれるの嬉しすぎる
NFC MAGといい逆に沢山プレゼント貰えた気持ち -
ギプスの件を真面目に話し合うのも付け続けるという配慮も優しいけど笑ってまう
とりあえず円盤を楽しみに自分も精一杯生きる -
亮ちゃん自身はじゃんけんに勝ったとしても生牡蠣食べられないよね?
でも日常にサプライズをしちゃうところ全然変わってなくて笑った -
テロリスト?犯人役?
予告の声だけで確信しちゃったけどこれ公開までシークレットな感じなのかな -
未発表なら黙っといたほうがいいのか?と気を使うレベルで亮ちゃんよねw
正解だとしてこの映画撮影夏だったようだし既出2本はまた別なんじゃないかと -
イケオジ達との共演楽しみ
-
追加キャスト発表されても犯人?のままだからポストする時も名前出していいのか出さない方がいいのか迷うよね
2月って割とすぐの公開だから来年の楽しみが一つ増えたの嬉しい -
もしそうなら坊主の頃撮ってたのかな
-
坊主だったのは去年だし今年それも7月はがっつり生えてるよ!
いうて電話越しの声以外どれだけ出るのかすら分からないけど -
今日のイベントで阿部さんが犯人役について話してる動画見たけどやっぱり公開まで明かさないっぽい
あと電話での交渉だから最後に対峙するまで姿映らないのかもしれない -
公式がまだ非公開って言ってるのにワザワザポエムな呟きで制作側の迷惑になるような事なんでするかね
-
プロデューサーが羊の木の井出さんなんだね
独立してからの作品どれも人との繋がりを感じて嬉しくなっちゃう -
犯人役未発表とはいえ声聞いたら気付く人はいるわけだし犯人役は◯◯かも?って話題になるのもある意味制作サイドの狙いでしょ
特報の時は声変えられてたけど今日はそのままの声で流してるしね -
そうそう声公開したからには制作側も予想で盛り上げて欲しいんだと思う
ただ迷惑にならない程度にしておこうとか考えてしまうと触れられなくなってしまうというw -
189cmかー
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑