-
ラウンジクラシック
-
相葉雅紀Part562
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
(*‘◇‘)ノ <だいじょうぶ。おれがいるじゃん! - コメントを投稿する
-
相葉がプロデュースした服を相葉自身がモデルしてるの素晴らしい。
-
タウンユースもできるの嬉しい。
さらっと白T着て椅子にもたれてるのとか頭の小ささ際立ってて本当スタイルいいわぁ。横顔優勝。 -
パンフ開場してから中でしか買えないから当日買って当日開演までだと読み込む時間足りないかも。
通販できる人は通販した方がいいと思ったのと元の映画見れる人は見てから観劇してもいいかも。
あとパルコは各階お手洗いあるから途中の休憩の時は2つ降りた任天堂やジャンプショップある階のお手洗いまで行ってしまうのが並ばなくてサクッと済ませられてよかった。
ご参考になれば。 -
自分はいつもは前情報やネタバレなしで見たい方なんだけど今回の舞台は背景やストーリー事前に入れといた方が理解が深まって楽しめる気がした
-
展開というより時代背景を多少入れておいた方がより楽しめると思うよ。
ストーリーは別に難しくないから初見でも分かると思うけど細かいネタとか用語とかは知っておいた方が理解が深まる。
あの時代の政治とか歴史に詳しくないなら早めに劇場行ってパンフ買って用語のとこだけでも先に読むのをオススメする。 -
なるほど。そういう点からも円盤にしてもらいたいよね繰り返し見たい。
グッズも色んなの出せば買うのになヲタ商売しないんだねぇ。 -
テステス
-
相葉焦のグッズも売っちゃっていいんです!
-
グッズはもっとあってもよかったと思うぞ。
ハンカチタオルとかバンダナとかあったら買うのに。
入った回がたまたまかも知れないが年齢層高く落ち着いた雰囲気の方ばかりでギャル系皆無でした。
時の流れなのかな?そりゃそうか50代だった人は60代ですものね。
ちなみに男性は2人ほどいらっしゃいました。少な! -
ヲタなり乙。
-
相葉の話はつまらないと!
インロックの話はもう100回は聞いた! -
別に二の宮和也なりのファンでもないけどやっぱり話の回し方が上手い!
どんどんMC番組の増えるわけだ! -
相葉◎×部楽しいコーナー育ってきていい感じだ。
-
スタジオトークしっかりあるのいいよね。
差し入れ部はエピソード出すの大変だけどゲストとのトークいっぱいで楽しいし相葉のお尻ジャンプも見れてヲタ得でしかないわ。えなり部長ありがとう。 -
感想書き込めなくて悲しかったんだけど今日はこれだけは言わせて。
デザイナー雅紀くそイケメンだな。 -
ナマコにはまる元嵐の変な男!
キサマバイアだな! -
いたずら仕掛けて慌てて帰って来たえなり君にえっ?!て目見開いて笑ってるの可愛いよー!!
本当今回も楽しい。
でも前回は「指輪はただ切ればいいけど…」と自ら指輪じゃなく眉毛が本当とか
今回は「同階にメンバーいるから」と安心感出してカートでロビー行く話を作り混んでない所とか
テンション盛り上がるとすぐボロ出しちゃう辺りも可愛い。w -
そうそう。最初は嘘を作り込んできたなって思うんだけどすぐボロが出ちゃうんだよね。
純真な人というか突つけばエピ知らない人にもバレるだろうなという信頼感があるわw -
相葉の「美味い」のバリエーションの広さには感心するわ。
食べてみたいって思わせる力が強い。
そりゃ商品も売れる訳だわ。
自分が生産者さんでもレシピ考案者でもないのに見てて幸せな気持ちになる。 -
舞台のグッズ増やして欲しいとか円盤欲しいとか
言う人いるけどグッバイレーニンは今までのジャニーズ主催じゃなく外部主催で相葉も他の舞台の出演者の方々と横並びだからさ嬉しくもあるけど、グッズとか円盤とか
今までみたいに要望出せない当たり前さはあるよね -
コモキンが出過ぎな問題
-
デザイナー雅紀いいもの見れたよね。
あんな風にがっつり関わっているんだなぁ。
相葉のセンスで商品開発ってヲタの希望だったから叶って嬉しい。
相葉◎✕部すごく面白かった。
会話が多いとミラクルも起きて楽しいね。
相葉のくるくる変わる表情が可愛いんだけど真顔になると顔ちっちゃくてイケメンでビビる。 -
シェフのそれぞれの持ち味をいじってけらけら笑う三人がいたずらっ子みたいで楽しかった。
名シェフのみなさんもマナブ見て面白がってくれて嬉しいな。
お疲れさまでしたの金曜夜にラジオで気が緩んで日曜にマナブ見て前向きに週が始まるのがすごくいい流れでありがたいなと思ってる。 -
Safariの罪深き特集って公式の表現。
表紙の目立つところに名前。
すごいね!嬉しいな。 -
相葉は同じ話ばかりするからつまらない!
二の宮和也なりは楽しいよね! -
TVstation8号本日発売
最新のエンタメニュースをお届けするStation's Eye
グッバイレーニン レポ
とな。
帰りコンビニにまだあるか?! -
西尾まりさんのインスト!
-
相葉もキャラウェイの宣伝ばかりしてないで
バイバイレーニンの写真でも上げろよ! -
>>303
相葉もこの現場では色々と話せるというか自然と話してしまうみたいだしそういう良い雰囲気の神現場なんだろうな。 -
雅紀ライン発売おめ🎊
-
あのロゴかわいいね。
出遅れて買えなかったからまた次に待機する。 -
あっという間に緑の靴下売切れてたね。シャツも希望の色は買えなかったわ。
モックネックってあんまり着たことなかったけど相葉が着てると可愛いんだよね。首が細くて長いからかな。
カーキも復活してほしいなー。 -
再販予定はなし入荷待ちお知らせはキャンセルが出た場合だって。
相葉がプロデュースした商品絶対欲しいから店舗行く。 -
ゴルフやらない自分は買おうと思わない。
買うのは人の勝手だけど元からの顧客さんの邪魔をするようになってはいけないと思った。 -
元からのお客さんは相葉くんプロデュースのウェア買わないと思うよ。
-
今日なら青山のお店まだ買えるかな
キャップが欲しい -
タウンユースにもっていうラインだから着る人が買うことは何の問題もないと思うよ。
ゴルフクラブとかはそりゃゴルフやらないなら買うのも躊躇うけどTシャツは可愛いから普通に着ようと思ってる。
ハイキングも趣味だからその時に使おうかな。 -
仕事終わりにダッシュして寄ったけど青山のお店ももうキャップなかった…
ユニセックスラインも完売してた -
相葉のプロデュースというのがまず嬉しいし
出来上がったデザインはかわいいし
ブランドに本当に感謝してるから絶対買いたいと思った。
数時間で在庫が枯れたのは
同じようなヲタが多かったからだと思った。 -
相葉が街着にもなるようにって考えてる話してたもんね。
ゴルフしないからゴルフウェア要らないしってさせない所が流石。
まさか買えないとはショックだがこれだけ支持されている事実は嬉しいという二律背反。 -
仕事で買えなかったけど完売嬉しいね。
値段が高い商品でもオープンと同時に購入してくれて嬉しい。
センスあるからこそだけどね。 -
あんまり数作らなかったのかな
アパレルのロットってどれくらいから作ってるんだろう
スプリングフェアのメッシュポーチもグリーンだし欲しかったな -
今月号の美術館の「数ページにわたる美しい特集」ってツイの表現に嬉しくなっちゃってる。
行ってみたいなぁミュージアムカフェでの写真も素敵だった。
東京公演あと少しだね。
みなさん無事に駆け抜けられますように。言霊。 -
3/23 相葉マナブ
「袖ヶ浦のほうれん草」 9.0% -
安定して高いね。
みんどうも上がってきたしマルバツブも上がってきそう。
殿と犬最終回さみしいね。
愛のある素敵な作品で相葉の演技力に感心した。 -
マナブ安定してて嬉しいね。
13年目になるからみんな安心して見ることができる番組なんだろうな。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑