-
人生相談
-
親の金盗んだことが兄にバレた
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
気持ちを吐き出させてくれ - コメントを投稿する
-
とりあえず今までの所業を書いてく
-
中学生の頃に魔が差し、親の財布から小銭や千円札を抜き取るようになる
これくらいだとお金が抜き取られたことに気づかれなかった
だんだん欲が増え、次第に万札に手が伸びるようになる
この頃親はお金持ちだねーと言ってたりしてたからもうとっくのとうに気づいてると思う
今考えればここで正直に話して謝っておけばこんなことにはならなかった
それから欲しいものが発売されたりお菓子やジュースが飲みたくなったときに盗むようになる
それからというもの隙をうかがってお金を取るのが当たり前になってきた
でもこの前親が家族ラインでお金が盗まれてきた事を報告したんだよ
正直気が気でなくなって生きた心地がしなかった
で、次に親が40万なくなってました返してくださいってラインが来たんだよ
これは私の仕業じゃなかったから私以外の兄弟もやってるんだって思った
少し安心してた
で、さっき兄から呼び出され告白を促され、今までやってきたことを話した -
今兄弟達でお金を出し合って少しずつ返済するってなってる
-
1回目のラインが来た時にはもうお金を取るのは辞めてバイトして稼がなきゃって思ったんだよ
でもその後にまたやっちまった -
今私が考えているのが今年バイトしまくって親に返すか受験が終わったあとにバイトしまくって返すってのを考えてる
因みに盗んだ額は正確には分からないけど100万付近まではやってしまったんじゃないかと考えてるだから親に150万くらいは渡さないといけないと考えてる -
改めて思い直すと私は愚かなんだって思う
そもそもお金返して解決するような問題じゃない
ちゃんと働いて反省して誠意ある行動を取らないといけない -
これ合成写真ですか?
笑ってしまって -
>>7
風俗で働いて返すしかないよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑