-
人生相談
-
車の音、細かい音、耳のガサガサ音に悩んでます。
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
車の音が本当に耐えられません。車の音を聞くだけで
心が揺れます。普通の人が感じない音でも、私には耳元で10倍の音量で聞こえているように感じます。車が通る音、車が来る自体、嫌です。そして、車の反射や影を見るだけでも、嫌になってしまいます。
さらに、耳の中か、頭の中は不安定な、(ガサガサ音)が、ずっと鳴り続けています。高いウンウンみたいな音が、鳴り続けています。永遠にガサガサ音が、鳴り続けています。毎日、本当に大変です。私はエアーマフをつけて、1日中、車の音を避けながら、いつ悪くなるなってしまうかと思いながら、怯えて暮らしています。どうか、直す方法を、教えていただきたいです。 - コメントを投稿する
-
特に、(見た瞬間に音がくる)というのが、ものすごく、嫌です。そのせいで、人がいる場所には行けなくなり、家にずっと引きこもっています。そして車の音を聞かないように、振動マッサージ機を、朝の5時から夜の10時まで、起動しています。車の音を聞いた瞬間、頭の中が、ブルブル震えます。振動マッサージ機は、少し溶けてしまいました。本当にこの家が嫌です。しかし、引っ越しはできません。それは、買えないので。車の音と細かい音、そして、(見た瞬間に音がやってくる) のが、本当に嫌です。深夜0時に車の音が減少し、朝の4時から活発的に車が活動します。睡眠薬を朝4時から朝7時に飲んで、17時に起きる生活を、しています。どうか、治し方を教えてもらえますでしょうか?
-
あと1時間くらい様子を見て、コメントがなければ、終わりたいと思います。
-
京成線の人?
ただの イケメンじゃないのか? -
タイムマシーンは来ない
消えちまえ 女なんて
なんでひどい夢だったのかしら -
京成線のはただのイケメン
-
そりゃ あたしは 美人ってタイプじゃないけれどっていうのは
メンバーの人? -
>>2
かなりお辛い状況ですね。睡眠薬もらってるということは、心療内科などにかかっておられるのでしょうか。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑