-
人生相談
-
コンタックおーDします
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
明日学校あるから不安だけどまぁ、うん - コメントを投稿する
-
風邪ひいてるの?
早く良くなれー -
なかなかコンタック
-
俺も昨日から風邪引いちゃったみたいw
ビタミンCをたくさんとって、水分もたくさん飲んで、栄養のある、消化のある物を食べて、
お部屋を温かくして加湿器つけて、ゆっくりおやすみ!葛根湯に生姜をすりおろしたのを混ぜて飲むと早く良くなるよ?
コンタックねえ、それって咳止めだったかな?
咳を止めたら楽にはなるけどさ、咳というのは身体が細菌やウイルスなんかと闘った末に排出される物だから、
ちゃんと悪い感じの痰が出ると分かるなら、咳止めを服用するべきではないよ。
空咳で夜眠れないのなら、飲んでも良いとおもうが、オーバードーズや長期に渡る服用は絶対したらだめだよ?
市販の咳止めにはリン酸コデインとか麻薬に近い物が含まれているから、これに依存したら
ちょっと厄介な事になる事を忘れないでね。やけにならないで。
忘れたいことがあるんだとは思うけど、少し外はまだ寒いけれど、ゆっくりお風呂に浸かると疲れて良く眠れるから試してみて!
辛いことがあれば、ここで相談してね! -
ごめん、間違えたw消化が良いものを食べてね!おかゆとか卵入れておじやとかもいいね!
まあ、ゆっくり休みなされ!オーバードーズは今社会問題になってるでしょ?まあ、昔からあったけどね
結構お金かかるから、そんな物を沢山買うのは大変でしょ?薬剤師も沢山は売ってくれないし。
自分の身体と心は大事にしないとだめだよ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑