-
人生相談
-
楽に死にたい
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
楽に死ぬ方法を教えてください - コメントを投稿する
-
初めてスレ立てるのでできてるかもわからないです
-
初めてスレ立てるのでできてるかもわからないです
-
薬とか沢山買って飲めば死ねるでしょうか?
-
1人でしゃべるの悲しいんですけど、女子中学生です。
-
母、姉、弟、おじいちゃんで暮らしています
-
母はバツ2?で今は母1人です。お父さん1はあんまりお金もってなくて、子供の世話を全然してくれなかったらしいので離婚したそうです。
-
お父さん2は息子がいたので、お兄ちゃんになりました。どちらも優しかったし、よく夏は遊びました。でも、ままはお兄ちゃんがだらしなくて、
-
お父さん2は、私達には厳しく、お兄ちゃんに優しかったので怒ってました。でも厳しくしてくれたおかげで頭は良くなりました。礼儀とかも
-
それでままが2とケンカしちゃって塾終わって帰ったら2とお兄ちゃんいませんでした。そのまま離婚
-
良く考えたら今の話いらないですね。離婚したことでままは忙しくてまともに話さず、結局私は話を聞いてくれないことが嫌になって反抗期が来ました
-
小さい頃姉と弟と歳が近かったのでよく2人とケンカして、要領の悪い私は毎回怒られて泣いてました。それを2が来てから理解してくれて、私は結構2が好きでした、親的に
-
だけど離婚したのでまた2人とケンカするようになって、ままに怒られてが続いて、最近は友達とかにもなんかそういう所だよって言われて、陰キャだけど陽キャと友達です、楽しいから必死について行ってましたが
-
最近、でしゃばってたら陽キャの子に色々言われました。悪口とかではないけど最近無視されてる気もするし、色々無理です
-
部活でも1年生に抜かされて楽しくないし、あんまり練習してない同級生の方が上手くて、
-
親友だった子は最近私よりも明るい子と行動してるようになりました
-
誰からも必要とされてないような気がしてほんとに辛いです
-
最近カラオケで陽キャとトラブっちゃってその子と気まずいし、友達関係も家族関係も最悪です
-
本当に死にたいです。多分私障害持ちなんですよ。
弟がADHMなんです -
だれも書き込んでくれないの悲しいです。私がおかしいんでしょうか、もう色々きもいなんで生きてるかのかも分からない。ままには私立のS特待で行けって言われて、お姉ちゃんはそれに合格してるし
-
あーもうきも、楽に死にたい
-
>>21
それは無理
若いからどう死のうとしても身体は抵抗する
死ぬ以外の方法を探すべきでADHDの疑いあるなら効く薬もあるので判定してもらうべき
家庭的にかなり複雑なので適応障害からの鬱とかパニックかも知れないし 親に言ってダメなら保健室の先生に頼んでみよう -
木村拓哉は 気持ち悪いでしょ
だから 通報するって言いました -
ちょっと聞きたい
自分的には『なんでもかんでも全て上手くやれてる完璧超人』でいたいの?
それとも部活、友人、家族などなど、それらの内たった一つでも上手くいってれば心の支えになるの?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑