-
人生相談
-
嫁がスピにハマった
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
皆さんにどういったものなのか、どうすればいいのか教えてもらいたいです。
マッサージ師との浮気かと疑っていた(ほぼ確定)ら相手が代わるとか色んな謎現象が、そしてスピリチュアル系に傾倒し始める
不倫で使っているおもちゃから女性の股にある穴3つ全て開発済み……
卵管結紮してるので中出しがデフォ
という状態で、友人からそのスピ系は子宮系?限界系?では無いかとのこと……
その辺が分からないので教えて下さい
対策するにも相手を知らないと…… - コメントを投稿する
-
とりあえず、クリスタルチューニングとか言う音叉みたいなのとワンドとか言う石の棒、水滴みたいな形の石があります
ヨガ→マッサージ→スピの順で進んでます -
離婚するかどうかによる。宗教系からの離脱は難しい。
-
ありがとうございます
子供たちがいるので離婚したいのですが……
親権の絡みで難しいと思ってます
改心できないものかと
なので、どう言ったものなのか抜け出せないものなのか知りたくてスレをあげました -
とりあえず、浮気?の証拠は必須だと思う、録音とか、映像とか。で、絶対に弁護士は入れる。相手の過失で離婚は成立すると思うけど。とにかく弁護士に相談がいいとおもう。
-
それが……嫁のスマホから出てきたのは嫁の裸と相手の手とイチモツだけなんで相手を特定出来ないんです。
自白からどんなことしたかは聞きましたが……
徹底的なものはないんですよね -
科学みたいな人間の思い上がりの権化を信じるよりはいいと思う、
進化論みたいなリベラル=マイルドサヨク的で機械的なまやかし、温暖化みたいな大嘘とか信じたら終わりだね。 -
嫁親というか義母は不倫してるの知ってて放置してるというか協力してるので役に立たないんです。
預けて盛りに行ってますから
で、スピ方面から攻めて行こうかと思いまして…… -
録音ボタン押したら「関係を時系列に説明して欲しい」ってもっぺん嫁詰めて義母のアシストまで吐かせてあとは弁護士に任せた方が得策
組織的なものに下手に首突っ込むと拗れる可能性高いし
親権と嫁側からの賠償はガッツリ取ってもらおう -
やっぱりややこしいのが出てきますか……
色々教えてくれた人は子宮系はやばいと……
言われましたので……
子宮系スピリチュアルって中に石入れたりする以外に何やってるんですかね…… -
多分不利すぎて多分話してくれないですね……
-
>>12 隠しカメラとか隠し録音はできない?
-
興信所に証拠収集を依頼するのもありだと思う。それでその証拠を持って弁護士に依頼する。
-
宗教団体は被災地でボランティア活動したり寄付したりで人を救ってるよ、
ブツブツ能書き垂れてる学者が誰かを救ってますかあ?(笑)、特に地震学者なんて
毎回同じこと言ってるだけでなんの役にも立ってねーわな。 -
>>14
つけたんですけど……ホテルに行ってくれなくて……店舗内で行為だったので証拠としては弱いものになりました -
>>15
不倫セックスの言い訳が子宮系スピリチュアルなだけな感じもするのですが…… -
>>16 喧嘩するしかないな。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑