-
心と宗教
-
例の三大預言書
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
例の旧約三大預言書って、羊と獅子とサソリのことじゃねーの。
救い主、救世主、解放者・・・とでも名乗っておこう。 - コメントを投稿する
-
日本弁護士連合会のサイトの中に
「反社会的な宗教的活動にかかわる消費者被害等の救済の指針」
https://www.nichiben...ar/1999/1999_13.html
という日弁連が出したPDFファイルがある
(1999年3月26日)
内容は、法律家の立場から、今なお問題が多い霊感商法に対して一つの意見を提言する、というもの
なかなか興味深い資料ですな -
相手の犯罪行為や迷惑行為を書く必要はないよ
ただ「この方を探しています」風なカキコで情報を募るスタイルがいいよ
財布でも落としたのかな? と思って教えてくれる人もいる -
お好きなうどんをどうぞ
おいしいね
うん
∧,,∧ lヽ⌒ヽフ
( ´・ω・) (・ω・ )
(っ=|||o) (っ=||| o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\
香川県 秋田県 群馬県 山梨県 宮城県 山形県
讃岐うどん 稲庭うどん 水沢うどん 吉田うどん 白石温麺 ひっぱりうどん
長崎県 佐賀県 愛知県 富山県 岩手県 栃木県
五島うどん かしわうどん きしめん 氷見うどん じゃじゃ麺 耳うどん
長野県 埼玉県 三重県 奈良県 大阪府 徳島県
おしぼりうどん 冷汁うどん 伊勢うどん 巾着うどん おうどん 鳴門うどん
京都府 岡山県 福岡県 愛知県 山梨県 大分県
京うどん ぶっかけうどん 博多うどん 味噌煮込みうどん ほうとう ごまだしうどん -
国連食糧農業機関(FAO)とWFPは5月に発表した報告書で、北朝鮮で行った実地調査の結果、北朝鮮の食糧事情がここ10年で最も深刻な水準だと伝えた。
今回の調査に加わった調査員によると、保育園では暖を取るため一カ所に集められた子どもたちがせき込みながら少量のコメとキムチで飢えをしのいでいたという。
2歳の子どもを持つ母親は、ここ1年で主に食べたものはコメとキムチで、タンパク質を唯一摂取できる卵も数えるほどしか食べたことがないと打ち明けた。
調査員は児童や妊産婦の栄養失調や、隠れ飢餓の懸念を指摘した上で、「人道主義者として望むのは執権者が地政学的なことから離れ、WFPが人道的な作業ができるようにすること」とし、北朝鮮の女性と子どもたちは人道的な援助を受ける権利があると強調した。 -
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る おやすみ
<⌒/ヽ-、__
/<_/____ /
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑