-
心と宗教
-
イエス・キリストのカナ・実況中継、啓示編
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
イエス・キリストの人生はタロットのアルカナに従います。
多分・・・、今が0のタイトルで愚者でしょうが。
中継していきます。 - コメントを投稿する
-
0のオルフェウス。クロウ=アラフェスが0の中継をします。
今は0の愚者。アンチクライスト。徐々に年齢が増し、
アッポカリプスを束ねます。
人間だけは許さないといったゴンタロウのイエス・キリストが
ラスプーチンなんか死んでしまえ! と語ります。
ゲーマーのアラさんもゲームはしたものの、人間関係だけが悪いようですが、
最近みんな穏やかになってきました。私はメサイアですが、同時にルシフェルという
話、しかし、自分でもよくわからないのだよ。
ふふふ・・・。
しかし、イエスは私を崇拝し、ダーク・レンレンとかいう始末、ぷっつん。
アラフェスさんは死なないのです。女性一人いれば死なずに済む。
愛子さまが死ねば、それは分からないが、人間関係は普通でしょう。 -
啓示の黙示、長老24人の名前が決まって、イエスも一安心。
黙示発破は1000HIT
その他776,777も1000HIT
よって、イエスもはつらつと。
カナ・シフトの携挙は9月27日からです。ビンゴ! -
愛知・田原の兄殺害 刺し傷多数、一部は心臓に 強い殺意か - 毎日新聞
https://mainichi.jp/.../k00/00m/040/223000c
愛知県田原市神戸町新大坪のパート、山田雅和さん(30)が自宅で刺殺された事件で、雅和さんの首や胸、背中などに多数の刺し傷があり、一部は心臓に達していたことが12日、県警の司法解剖で分かった。
腕や手には争った際にできたとみられる切り傷もあり、県警は、殺人容疑で逮捕された同居する弟の無職、陽平容疑者(27)が抵抗する雅和さんを強い殺意を持って殺害したとみて調べる。
また県警は、陽平容疑者の供述に基づき、自宅から凶器とみられる血の付いた包丁を押収したことを明らかにした。陽平容疑者は「包丁で刺した」と容疑を認めているという。
陽平容疑者は雅和さんと母親(60)の3人暮らし。11日午前3時55分ごろ、母親が1階居間で血だらけで倒れている雅和さんを見つけて119番した。
陽平容疑者は事件後に車でいなくなり所在不明になっていたが、同日昼ごろ、仙台市内で発見された。 -
今は愚者越えないで、0番未満。アセンション順に黙示が動く。
-
今のイエス・キリストのタイトルはNo.1.2−(マイナス)です。
−1。つまり、ゲームができなくて、うんうん言ってることでさえいけない、地のさそりもとい、
キチガイのいうことで、プルートーもいえない。7月19日の天気の子で、愚者0番となるのだよ。
次にアセンションといって、黙示録のKulouの俺のマジックマスター時代が到来するのだ。
わっはっは。 -
イエスのカナは、たった今、愚者0番のオルフェウス時代です。
あと1008年は続くよ。
彼の善世の時代。
あはははははは。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑